Просмотр полной версии : ЧЕ по Футболу 2012
Испанцы с итальяшками просто глаз радуют :good:
наконец то начался футбол
шикарно с обеих...:good:
Добавлено через 40 секунд
ЗЫ: и ни одного зажженого "фаера"...
Добавлено через 31 минуту 9 секунд
просто качественная игра... получил удовольствие
Хорошая игра. :good:
З.Ы. Ну может в подрибунных кого-нить отпинают? )))
игра сборной Испании в штрафной иИалии очень напоминает игру сборной России на чемпионате мира 2010г. Сложилось впечатление что игроки боятся бить поворотом, поэтому в штрафной очень много лишних пасов, в то же время точных дальних ударов очень мало. Игра супер, по болше бы таких !!!
... в подрибунных кого-нить отпинают? )))
только если снова русские ))
Всё смешалось в доме Облонских.... :wacko2: Дания и Хорватия возглавляют группы.
Фавориты дают фору просто :grin: Но Испания вчера играла беззубо, почему Дель Боске выпустил нападающего только в конце игры остается загадкой
zhenyami
11.06.2012, 12:25
игра сборной Испании в штрафной иИалии очень напоминает игру сборной России на чемпионате мира 2010г. Сложилось впечатление что игроки боятся бить поворотом, поэтому в штрафной очень много лишних пасов, в то же время точных дальних ударов очень мало. Игра супер, по болше бы таких !!!
откровением для меня стало, что Россия участвовала на ЧМ 2010, как будто матча в Любляне и не было.
AntonTagil
11.06.2012, 13:15
а мне вчера И:И понравилось как играют, аккуратно, где то даже слишком, но технично.. и голы .. красивые...
откровением для меня стало, что Россия участвовала на ЧМ 2010, как будто матча в Любляне и не было.
сор, попутал. Хотел сказать чемпионат европы 2008
А у меня времени нет с Вами по-обсуждать(((
Украинцы молодчики! Искренне порадовался за ребят!!!
Добавлено через 35 секунд
А у меня времени нет с Вами по-обсуждать(((
Значит время нужно найти!!!
ДА сегодня нашим повезло, и Шева на высоте, второй гол шедевральный. Но с такой защитой с англичанами и французами особо надеяться можно только на 12-ого игрока.
ДА сегодня нашим повезло, и Шева на высоте, второй гол шедевральный. Но с такой защитой с англичанами и французами особо надеяться можно только на 12-ого игрока.
Надо признать, что ваша команда слабее грядущих соперников, но зацепиться за ничью реально. Очень много будет зависить от Блохина. А в том, что ребята выложатся я не сомневаюсь!!!
Єта победа конечно очень много значит - ничья с кем-либо из оставшейся пары уже дает шанс на выход из группы при удачно сложившихся звездах, шведы могут кровь попортить кому-нибудь напоследок.
Єта победа конечно очень много значит - ничья с кем-либо из оставшейся пары уже дает шанс на выход из группы при удачно сложившихся звездах, шведы могут кровь попортить кому-нибудь напоследок.
именно это я и хотел сказать )) но будет очень сложно и, если честно, я в это слабо верю. но болеть за вас буду! Скорее всего англичане с французами обыграют и вас и шведов и пройдут дальше, но это теория! в реалиях и дания голандцев обыгрывает ))
Чехи дали жару!!! 3 мяча за 5 минут!!! Посмотрим, что будет во втором тайме!
оптимально было бы если греки с чезами вничью сыграют...но мне кажется либо так и останется счет либо 1-3 будет
Ну что, ребяты! Осталось совсем немного!!!
баннер неплох, но поровнее бы.. а так
РУССКИЕ ВПЕРЕД!!!!:vampire::tommy::fan_1::fans::russ ian:
бардак какой то...
Можно матом ругаться? :angry2:
походу судья свистнул оборотку за неназначенный пинок :crazy:
Можно матом ругаться? :angry2:
угадай...
походу судья свистнул оборотку за неназначенный пинок :crazy:
Там не было пенальти, а вне игры был чистый:acute:
Там не было пенальти, а вне игры был чистый:acute:
это да, а еще к примеру Коллина уже поставил бы два пенальти полякам:crazy:
аааааааааааааалаааааааааа ааааааннннннннннннннннннн н
Добавлено через 49 секунд
андрей сергеич ровно подал, ну, а аланчик звезда!!!!!!
Гооооооооооооооллллллллл!! !!:yahoo:
- "Андрей Сергеевич, исполните пожалуйста. ... Спасибо" :crazy::crazy::crazy:
"ещё парочку.." (с).. и спать
Гооооооооооооооллллллллл!! !!:yahoo:
не зря я пузыррррь открыл:drinks:
У Орлова "Зенит"уже два раза в атаке был :lol::lol:
Судью на мыло:vampire::vampire:
Шава жмот...
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ну наконец-то наказали...
будет драка....:dwarf::fans:
будет драка....:dwarf::fans:
Тёма, иди на кухню радио слушать :crazy:
мои двоюродные, которые в Польше живут, видимо тоже пузырь распечатали:crazy::grin:
а на ничью вчера была ставка за столом? :)
а на ничью вчера была ставка за столом? :)
Неа))
и тут облом )))
Погоди еще, штрафной...
не.. поляки уже докатывают
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
а грекам надо проиграть))))
Хреново сыграли, беззубо совсем :vampire:
О чём и переживалось. Расслабили ягодицы. Аршавин пешком ходил и мячи запарывал, да и не он один...
У меня сложилось впечатление про реальный договорняк.....кинуть хотят чехов через одно место...
У меня сложилось впечатление про реальный договорняк.....кинуть хотят чехов через одно место...
На таком уровне это не возможно
Все возможно. Просто договариваются не о сумме, а о том где пойдет газопровод или поставят ракеты ;)
Смотрю ВВС.... А в Варшаве то жарко :shok:
болельщики схлестнулись? битва за Варшаву?
болельщики схлестнулись? битва за Варшаву?
Ну да. Полиция уже стреляет, правда пока резиновыми пулями, а перед матчем водометы были.
Беспорядки в Варшаве: десятки россиян депортируют (http://sport.utro.ru/articles/2012/06/13/1052607.shtml#.T9iDfs3meIU)
aleks_74
13.06.2012, 17:26
В Польшу были отправлены группы российских полицейских, которые хорошо работали, предотвращая разные инциденты.
Все-таки подтянули ОМОН :grin:
капец полякам... :grin:
Думаешь наши болелы с ОМОНом обьединятся??)))
aleks_74
13.06.2012, 17:33
Так уже)))) задержали 183 человека, россиян оказалось всего 24 :lol:
наши тихо на трибунах отсидятся пока работает ОМОН ))))
капец полякам... :grin:
для этого надо было всего лишь поднять по тревоге 76ую (http://ru.wikipedia.org/wiki/76-%FF_%E3%E2%E0%F0%E4%E5%E9%F1%EA%E0%FF_%E4%E5%F1%E0 %ED%F2%ED%EE-%F8%F2%F3%F0%EC%EE%E2%E0%FF_%E4%E8%E2%E8%E7%E8%FF) :crazy:
Добавлено через 7 минут 9 секунд
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/542449_428868477134388_864822758_n.jpg
поляки русским на английском написали?... странные ребята..
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
датчане не шевелятся..
Добавлено через 6 минут 3 секунды
вот красавцы.. :good:
Фаны могут довыёживатся...
Сборная России по футболу может лишиться шести очков в квалификации Евро-2016 из-за поведения болельщиков
13.06.12 / 19:02 ©
Союз европейских футбольных ассоциаций может снять со сборной России шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы, сообщила в среду официальный сайт организации.
Такое решение будет принято, если российские болельщики снова будут нарушать порядок во время матчей, как это было в игре с Чехией 8 июня. Тогда фанаты бросали на поле пиротехнику, а также развернули оскорбительные баннеры.
Наказание носит условный характер и охватывает срок с момента принятия решения и до окончания стыковых матчей квалификации Евро-2016.
Тем временем УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз на 120 тыс. евро.
В день матча с Польшей в Варшаве 12 июня произошли массовые стычки между российскими и польскими болельщиками, в результате которых сотни человек были арестованы, десятки получили ранения. Сам матч прошел без происшествий.
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/world/112501
Бандерлог
13.06.2012, 22:38
Фаны могут довыёживатся...
Жаль что штраф РФС маленький получил. Они виноваты что фанаты ведут себя как хотят. Если бы за выходки фанов в Российском чемпионате наказывали клубы техническим поражением то и вели бы они себя по другому. А пока фаеры, оскорбительные банеры и драки в России в порядке вещей то и в Европе и Мире мы будем выглядеть дикарями.
Добавлено через 5 минут 50 секунд
Датчане красавцы!!!
aleks_74
13.06.2012, 22:38
А пока фаеры, оскорбительные банеры и драки в России в порядке вещей то и в Европе и Мире мы будем выглядеть дикарями.
Баннеров не видел, по поводу одного фаера согласен, очень не красиво. Но вот и поляки еще более дикими выставились http://www.vesti.ru/doc.html?id=819929
Бандерлог
13.06.2012, 22:41
Баннеров не видел, по поводу одного фаера согласен, очень не красиво. Но вот и поляки еще более дикими выставились http://www.vesti.ru/doc.html?id=819929
Сильно подозреваю что это была реакция на избитых сюардов. В остальном с поляками все равно было.
По поводу банеров - за один только банер про Яшина Зенит нужно было наказывать техническим поражением и парой матчей без зрителей. (я сам болельщик Зенита)
aleks_74
13.06.2012, 22:51
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/a2/0f/20/DETAIL_PICTURE_714397_78190399.jpg
И за это нас 6 очков хотят лишить :suicide: они там совсем :censored:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Сильно подозреваю что это была реакция на избитых сюардов. В остальном с поляками все равно было.
Ага, и еще 1 миллион сто причин за тысячу лет вспомнить можно :grin:
Добавлено через 7 минут 26 секунд
По поводу банеров - за один только банер про Яшина Зенит нужно было наказывать техническим поражением и парой матчей без зрителей. (я сам болельщик Зенита)
Как и про "болотных крыс", только ничего подобного в Польше не было. Или я что-то пропустил??
Бандерлог
13.06.2012, 23:01
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/a2/0f/20/DETAIL_PICTURE_714397_78190399.jpg
И за это нас 6 очков хотят лишить :suicide: они там совсем :censored:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ага, и еще 1 миллион сто причин за тысячу лет вспомнить можно :grin:
Добавлено через 7 минут 26 секунд
Как и про "болотных крыс", только ничего подобного в Польше не было. Или я что-то пропустил??
я как и ты ничего оскорбительного в этом банере не вижу, для нас это самый невинный из банеров))) но Поляков то он чем то зацепил...
более того к болельщикам других стран ни у поляков ни УЕФА претензий нет
... они там совсем :censored:...
там им достаточно плевка на мостовую, чтобы нас обвинили в том что пытаемся их утопить...
что там датчане то?
aleks_74
13.06.2012, 23:18
С самого начала было понятно, что матч Польша-Россия будет не из простых. И вся вина за проишедшее лежит на оргах, а сейчас пытаются эпицентр критики сместить на россиян. Польшу тогда все 12 лишать. Из всего что мы там натворили, мне стыдно только за один фаер и все. Все остальное притянутое за уши. Какие-то баннеры, имперский флаг.... реальный бред.
Добавлено через 23 секунды
что там датчане то?
Дунули 3-2
Prophy2000
13.06.2012, 23:29
Уверен, что в субботу сольем грекам.
Любителей мазохизма ждет истинное наслаждение.
Буду смотреть только до первого пропущенного нами мяча, потом матерно выругаюсь, переключу на другой канал и буду смотреть что-то более приятное...
жаль...
Зато с каким упорством бились...
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Буду смотреть только до первого пропущенного нами мяча, потом матерно выругаюсь, переключу на другой канал и буду смотреть что-то более приятное...
Даже если это произойдет после двух забитых нами? :crazy:
... Какие-то баннеры, имперский флаг.... реальный бред....
а баннеры говорят притянуты из игры с чехами?
aleks_74
13.06.2012, 23:56
Ну да. Типа там они Пожарского увидели, а это уже политика)))) не знаю как они его узнали, но на Пожарского я бы подумал в последнюю очередь, как и 99,9% поляков))
Так все от туда и Баннеры, и петарды, и избиение стюардов.
aleks_74
14.06.2012, 00:00
Немцев теперь вообще выгонят с ЧЕ http://censor.net.ua/news/208602/nemtsy_vo_vremya_matcha_s_portugalieyi_imitirovali _seks_i_jgli_faery_foto?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter )))
"..да на кол их посадить.." (с) пару сборных выгнать и жить не на что УЕФА будет.. Газпром оплатит
Бандерлог
14.06.2012, 00:09
Так все от туда и Баннеры, и петарды, и избиение стюардов.
там еще расизм шьёт ...
aleks_74
14.06.2012, 00:14
там еще расизм шьёт ...
Мне нравятся с какой легкостью они делают свои выводы. Вывесил флаг РИ значит ультра правые взгляды. Сказал - Да чтоб ты подскользнулся негр чешский (при подаче углового) - ярый расист. Не в Европе с мозгами совсем плохо, кризис похоже не только в экономике.
птица нет? немцы конечно машина.. :good:
каменты с livetv:grin:
SALAVAT_UFA сегодня, 23:24
да всё голландия отправляется домой докуривать свою траву
Sibiriak сегодня, 23:24
похоже, Голландия до свиданья...
Vlad666 сегодня, 23:24
Травокуры до дому...
да ещё и половины не сыграли...
:lol::lol::lol: послушал коментатора то ли румына, то ли хрен пойми еще кого...
"Урка Шнайдер"... "Шкедира"... :crazy::crazy::crazy:
есть !!!
Drum links, zwei-drei !!!!
Как я и говорил раньше, Роббена продать в Анжи, остальные пускай тренируются дальше. :crazy:
Netherlands- nach Hause gehen !!!
aleks_74
14.06.2012, 01:15
На фоне раскладных голландцев, возможно :crazy:
Добавлено через 17 минут 17 секунд
У Германии хоть половина немцев наберется :rofl:
О пропустили )))
....Netherlands- nach Hause gehen !!!
они тебя услышали.. немчура )))
Вот все равно мне не нравится...Раньше как было, свистнули начало игры- попёрли, свистнули окончание-остановились. А сейчас, будь он неладен этот прагматичный футбол...набрали преимущество и все, силы экономим, от травм бережемся и т.п. Второй тайм простояли весь, играли ровно настолько, насколько нужно было... А когда пропустили ответку и голландцы побежали, было даже как-то стремно слегка. Оно может и правильно, но лично мне не нравится. И надеюсь геноссе Лёв сделает правильные выводы о датчанах.
Из всех пока фашисты больше всего нравятся...не машина конечно..но)))
кипер хорватов просто красавчик...
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
..сглазил :crazy:
Добавлено через 43 минуты 1 секунду
С самого начала было понятно, что матч Польша-Россия будет не из простых. ....
http://pics.rbc.ru/img/sport/2012/06/14/sport01.jpg
Добавлено через 5 минут 57 секунд
ай хорваты молодцы...:yahoo:
aleks_74
14.06.2012, 22:42
:censored: а по-русски слабо написать было. Это для кого сделано, для русских или для комиссии УЕФА ?? :nice:
Добавлено через 5 минут 18 секунд
Хотя конечно обидно, из-за нескольких сотен уродов, полякам теперь в России стоит опасаться, у нас своих тоже хватает и теперь у них есть повод :censored:
похоже нас просто на следующий чемп не хотят пустить.. он кстати где?
Из всех пока фашисты больше всего нравятся...не машина конечно..но)))
Кость, фашисты и немцы это не тождество! Аналогично будет звучать -русские и коммунисты!
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
:censored: а по-русски слабо написать было. Это для кого сделано, для русских или для комиссии УЕФА ?? :nice:
Добавлено через 5 минут 18 секунд
Хотя конечно обидно, из-за нескольких сотен уродов, полякам теперь в России стоит опасаться, у нас своих тоже хватает и теперь у них есть повод :censored:Сань, они нам 6 очков, а мы им газ на месяц отключим! С медалями придут прощения просить)))
aleks_74
15.06.2012, 00:39
Кость, фашисты и немцы это не тождество! Аналогично будет звучать -русские и коммунисты!
У тебя что, ром закончился)))
испанцы красавцы.. :good:
aleks_74
15.06.2012, 00:51
А между тем, хорваты отожгли по настоящему :grin:
У тебя что, ром закончился)))
начался ))
А между тем, хорваты отожгли по настоящему :grin:
да уж.. нам до них.. )))
aleks_74
15.06.2012, 01:09
начался ))
Вот и получай удовольствия и нам не мешай;)) А мы били их, бьем и будем бить :grin:
Добавлено через 39 секунд
да уж.. нам до них.. )))
Да дети маленькие :crazy:
[QUOTE=colobus;826061]Кость, фашисты и немцы это не тождество! Аналогично будет звучать -русские и коммунисты!
Это я их любя..не со зла))))
aleks_74
15.06.2012, 01:24
Несут испанцы :good: немцам так и не снилось :crazy:
Добавлено через 12 минут 7 секунд
Все, я за Испанию :rofl:
да мы их в финале вынесем :grin:
aleks_74
15.06.2012, 01:30
да мы их в финале вынесем :grin:
В смысле Испания Германию :lol::lol:
aleks_74
15.06.2012, 01:42
похоже нас просто на следующий чемп не хотят пустить.. он кстати где?
Во Франции, кстати кол-во команд участниц увеличили с 16 до 24 :lol::lol:
Хорваты и Испанцы - :good:
Хочу финал Испания-Германия, ни за кого болеть не стал бы, просто посмотрел и побалдел...
З.Ы. Хотя хватит уже с Испанцев медалек, пора делиться :crazy:
Во Франции, кстати кол-во команд участниц увеличили с 16 до 24 :lol::lol:
логично... :grin:
aleks_74
15.06.2012, 10:39
Мы вам тут не мешаем?
Да нет, прилично себя ведете :grin: у УЕФА вопрос нет))))
логично... :grin:
конечно логично.
Всеми нынче любимую толерантность никто не отменял. Надо же дать возможность приобщиться Эстонии, Латвии, Литве, Андорре, Лихтенштейну и т.п. ( без обид, ничего личного ) к большому футбольному мероприятию. А если минус РФ, то шансы еще больше :wink3:
конечно логично....
да? а я думал дело в деньгах.. выбросив одну платёжеспособную сборную нужно приобщить 10 сомнительного содержания ))
aleks_74
15.06.2012, 17:46
А если минус РФ, то шансы еще больше :wink3:
Еще Хорватию, да и Германию паровозиком... отличный альтернативный чемпионат организовать можно )))
что то я столько сборных не знаю.. или бывший союз затащат? ))
aleks_74
15.06.2012, 17:58
Чего думаешь больше фаеров ни у кого нет )))
что то я столько сборных не знаю.. или бывший союз затащат? ))
Гугл говорит, что на территории Европы- 50 независимых государств. Так что можно еще пару мест прибавить )))
Добавлено через 33 секунды
И отменить отборочный турнир.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Еще Хорватию, да и Германию паровозиком... отличный альтернативный чемпионат организовать можно )))
Ну хорватов понятно за что. А Германию ?
Хотя, пусть тоже будет сразу "у истоков альтернативного ЧЕ"...Потом остальные сами перейдут.
...И отменить отборочный турнир.....
точно.. и в каждой стране проводить свое ЧЕ ))
aleks_74
15.06.2012, 18:33
Ну хорватов понятно за что. А Германию ?
http://www.rg.ru/2012/06/15/kdi-anons.html :crazy:
Кость, фашисты и немцы это не тождество! Аналогично будет звучать -русские и коммунисты!)))
Далеко не аналогично
http://www.rg.ru/2012/06/15/kdi-anons.html :crazy:
ну тогда правильно, всех- ВООООН!!!!
И, как правильно Тёмка сказал, будем проводить ЧЕ России, Германии, Хорватии и т.п. А еще можно всех их объединить и получится ИнтерЕвропейский СуперЧемпионат )))
Украинцы мертвые....
Да, чуда не произошло.
Да, чуда не произошло.
да Наши такие же, завтра "сольют" Грекам...
А я все еще уверен в победе :good:
Добавлено через 27 секунд
чем кончилось то?
2:0 в пользу Французов
Стечение обстоятельств. Если бы судья наказал штрафным француза, толкнувшего украинского нападающего, то все сложилось бы иначе... А затем еще и за второй удар по ногам показал бы желтую 14му номеру, то и гола бы не было :)))
2:0 в пользу Французов
Стечение обстоятельств. Если бы судья наказал штрафным француза, толкнувшего украинского нападающего, то все сложилось бы иначе... А затем еще и за второй удар по ногам показал бы желтую 14му номеру, то и гола бы не было :)))
"Если бы да ка бы".... Матч сыгран-результат на табло...
"Если бы да ка бы".... Матч сыгран-результат на табло...
Теперь осталось только усиленно болеть за шведов, шансы ещё есть.
Греков россияне должны проходить.
aleks_74
16.06.2012, 00:15
не не, я не паникер :crazy:
:lol::lol::lol:
Судя по всему в этой группе все возвращается к ожидаемому...Англичане сейчас вынесут шведов.
Конечно, у инглизов впереди полно времени для еще пары голов :crazy:
Хотя по мне, так ехали бы англичане и французы по домам, не люблю ни тех, ни других...
а они тебя думаешь любят?
а мне думаешь есть до этого хоть что-то? :grin:
вот и они играют, потому что.. :grin:
Вот всегда так...
Кругом равнодушие, все творят, что хотят ))))
Ну и пусть тогда еще поиграют, немного...:crazy:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
пока мы тут "бла-бла" шведы сравнялись ))))
aleks_74
16.06.2012, 01:13
Нифигасе, админ дуплетом )))
дык он поди до сих пор на 56К.. :grin:
aleks_74
16.06.2012, 01:22
дык он поди до сих пор на 56К.. :grin:
Англичане видать тоже на том же )))
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Переподключились )))
англичане к отъезду домой стремятся ))
Да, чуда не произошло.
А ты на него надеялся? начали правда они не плохо. посмотрим, как наши завтра сыграют(вернее уже сегодня). Надо полеть за наших. Вон люди уже волну болельщиков создали:Тыц (http://bit.ly/LHMfiL)
Нифигасе, админ дуплетом )))
Старшая мышку убила, та теперь глючит...то не нажимается, то дуплит, з-зараза...
Новую поставил, не нравится, приходится со старой мучиться.:blush:
aleks_74
16.06.2012, 03:02
Далеко не аналогично
Не в тему... но что делать, мы с тобой, Серега, в разных с ними идеалистических ценностях ;) одно хорошо - сегодня болеем за одну сборную :fans: :drinks::drinks:
Valera S
16.06.2012, 03:18
Да нормально все будет.Россия-Греция 2-0!:bye:
aleks_74
16.06.2012, 03:22
Все верно, наш девиз до последней секунды матча - Победа будет за нами. This is Russia :nice:
http://llamabutchers.mu.nu/archives/king%20leonidas%20pretty%20pissed.jpg
по моему это ближе Греции)))
Далеко не аналогично
Серег, давай не будем в спортивной теме))) я лишь хотел сказать, что нынешние немцы и сами не рады такому наследию и платят за это по сей день.
Добавлено через 40 секунд
Типун тебе на пальцы)))
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
небыло там никакого стечения. Французы элементарно лучше в физике.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
по моему это ближе Греции)))
Надо было рожу Павлюченко прифожопить)))
aleks_74
16.06.2012, 18:49
Надо было рожу Павлюченко прифожопить)))
Адвоката)))
AntonTagil
16.06.2012, 18:51
даешь тотализатор? на конечный результат!
aleks_74
16.06.2012, 19:15
Тоже затарился эстонским, ждемс)))
не пей ))) я первую игру не пил, наши выиграли...
Хотя немцы уже под пиво шли, и тоже выиграли...
:dntknw:
Адвоката)))
Мутко ))) и подпись сделать "ин май харт")))
Ну что ребяты!!! Настаёт время Ч!!!!
aleks_74
16.06.2012, 23:39
Поехали (с) :fans:
блин, уже три раза могли забить. керж здорово пробил в девятину!
Добавлено через 7 минут 8 секунд
моментов много, но всЁ криво пока ((
Добавлено через 24 минуты 45 секунд
Андрей Сергеич достал пешком ходить!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
всё. приплыли. 0-1.:nice::censored::censored::censored::censored:
Балбесы....
http://img-fotki.yandex.ru/get/54/65579589.2/0_87567_e8e4bff9_M.jpg
Балбесы....
Дол:censored:бы, я бы сказал
aleks_74
17.06.2012, 00:36
Я фигею, играют так, как будто каждый дважды уже академик :lol::lol: бразильцы им наверно бутсы чистят)))
Добавлено через 45 секунд
Саша вообще деревянный :suicide:
Ну ничё страшного )) Чехи с поляками, глядишь и ничейку докатают. Тода мы автоматом )))) Как обычно )))
Я фигею, играют так, как будто каждый дважды уже академик :lol::lol:
Добавлено через 45 секунд
Саша вообще деревянный :suicide:
Ни чего ты, Саня, не понимаешь, там газон "кочковат"- это нашим и мешает :lol:
aleks_74
17.06.2012, 00:40
Ну ничё страшного )) Чехи с поляками, глядишь и ничейку докатают))
Блажен кто верует (с) :crazy:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Ни чего ты, Саня, не понимаешь, там газон "кочковат"- это нашим и мешает :lol:
Ага, поляки всю ночь топтали )))
Prophy2000
17.06.2012, 00:41
Это еще 13 июня писал.
Уверен, что в субботу сольем грекам.
Любителей мазохизма ждет истинное наслаждение.
Можно выключать телевизор.
Изощренный мазохизм не для меня.
Блажен кто верует (с) :crazy:
уж не впервОй ))
Добавлено через 19 секунд
Поехали (с) :fans:
приехали ))) следущая станция выхино )))))
... открыл пиГо.. мот поможет :grin::crazy:
... открыл пиГо.. мот поможет :grin::crazy:
конечно поможет. с пьяну оно как-то легче ))))
aleks_74
17.06.2012, 00:43
Можно выключать телевизор.
Изощренный мазохизм не для меня.
- Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучаться?
- Лучше, конечно, помучаться.
:grin:
Дол:censored:бы, я бы сказал Без комментариев !!!!
aleks_74
17.06.2012, 00:44
приехали ))) следущая станция выхино )))))
Парни, кончайте эти сопли, вас ждет вторая серия ;)))
Парни, кончайте эти сопли, вас ждет вторая серия ;))) Не люблю ужастики...
конечно поможет. с пьяну оно как-то легче ))))
тогда над было ехать к другу пить текилу, а потом вклуб:grin:
aleks_74
17.06.2012, 00:46
Да ладно, преимущество есть, надо его реализовать и дурака очередного не пустить и все будет хорошо :drinks:
павлюка выпустили!
Добавлено через 21 секунду
оно и правильно!
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
тогда над было ехать к другу пить текилу, а потом вклуб:grin:
не переживай. минут через 40 будет повод выпить и текилы и водки и спирта))))
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Чё у них с ногами? :censored:
Чё у них с ногами? :censored:
болят наверное:crazy:
Короче, сел за комп и футбол просто слушаю )) Нефига нам делать на евро.
Чехи забили....:suicide:
:suicide:
кароче мы пролетаем походу :suicide:
Добавлено через 32 секунды
еще и полешко вышло поиграть
и правильно я сделал, что не поехал это убожество смотреть :censored:
и правильно я сделал, что не поехал это убожество смотреть :censored:
зато побился бы на кулаках и ногах с местнойбратией:crazy:
Хана грекам. Без кредита останутся. С голоду вымрут:crazy:
зато побился бы на кулаках и ногах с местнойбратией:crazy:
малоприятное занятие ))
Добавлено через 27 секунд
павлюк такой же кривой как и керж
http://www.youtube.com/watch?v=EPELm9T2kdI
http://www.youtube.com/watch?v=EPELm9T2kdI
ога ))) http://www.youtube.com/watch?v=6FwUJPUuP-c&feature=related
Ну всё, друзья. Топик можно сносить.
Нет уж....
Топик нехай живет.
aleks_74
17.06.2012, 01:40
Почему закрыть, теперь можно просто наслаждаться футболом;) я за Испанию :grin:
Нет уж....
Топик нехай живет.
Да, да, я еще по болею за Англичан :yahoo:
aleks_74
17.06.2012, 01:42
Поколение Шавы спело свою лебединую песню
А я ни за кого болеть не буду. Я злой :nice::censored:
Поколение Шавы спело свою лебединую песню
Жаль, что другого нет...
aleks_74
17.06.2012, 01:45
А я ни за кого болеть не буду. Я злой :nice::censored:
Честно говоря, даже не переживал. Даже стадион вон не болел, трудно болеть за команду у которой нет огня :nice:
Добавлено через 47 секунд
Жаль, что другого нет...
Ну победу над Голландией оно нам подарило, теперь лет цать еще подождем ;)
Ну победу над Голландией оно нам подарило, теперь лет цать еще подождем ;)
Ты знаешь, Сань, я думаю "оно" бы нам его и в этом году подарило-глядя на Голландцев на этом Евро.:bad:
aleks_74
17.06.2012, 01:48
А по матчу.... Игнашевич с Жирковым полные :censored: такого дурака себе привезти :suicide:
Добавлено через 55 секунд
Ты знаешь, Сань, я думаю оно бы нам его и в этом году подарило-глядя на Голландцев на этом Евро.:bad:
Шанс был, но без огня трудно выигрывать
А по матчу.... Игнашевич с Жирковым полные :censored: такого дурака себе привезти :suicide:
жирков не от хорошей жизни в обороне играет. это не совсем его место.
Нефига нам делать на евро.
Действительно...
Взял пиво, рыбу...
Лучше бы спал, сижу, доедаю чехонь...
Пишу рыбными руками...
Пешеходы юродивые, чо сказать ещё :(
aleks_74
17.06.2012, 01:50
жирков не от хорошей жизни в обороне играет. это не совсем его место.
Вопрос не про оборону, аут с которого все началось на его совести. Рано ребятишки в раздевалку собрались.
Самое противное, будет сейчас- это слушать нелепый "отмаз" по всем каналам:suicide:
Пишу рыбными руками...
Всё у нас так. Одни пишут рыбными руками, другие играют рыбными ногами, а третьи думают рыбной головой....:censored:
aleks_74
17.06.2012, 01:52
Самое противное, будет сейчас- это слушать нелепый "отмаз" по всем каналам:suicide:
Да нам не привыкать, потому релакс парни и будем болеть за других :drinks:
три дня не буду читать и смотреть новости )))
aleks_74
17.06.2012, 01:53
Всё у нас так. Одни пишут рыбными руками, другие играют рыбными ногами, а третьи думают рыбной головой....:censored:
Накапай себе рому ;))
Вопрос не про оборону, аут с которого все началось на его совести. Рано ребятишки в раздевалку собрались.
Юра старательный парень. Я бы не стал его гнобить. Не ошибается только Аршавин и то по тому, что нифига не делает ))
Не мог не удержаться.
Накапай себе рому ;))
не хочу. даже пиво недопитое стоит :censored:
Добавлено через 58 секунд
Не мог не удержаться.
да как тут удержишься? один мат в голове ))
aleks_74
17.06.2012, 01:56
Юра старательный парень. Я бы не стал его гнобить. Не ошибается только Аршавин и то по тому, что нифига не делает ))
Хороший или старательный парень не профессия;) а Шава сыграл нормально и кстати, что удивительно часто Юре даже в обороне помогал
Ни один адвокат не изменит игру нашей команды
Написал Роме в "Твиттер" все что думаю о нем и о них всех:nice:
Хороший или старательный парень не профессия;) а Шава сыграл нормально и кстати, что удивительно часто Юре даже в обороне помогал
не знаю где он там "сыграл", но без мяча он не двигался вообще. может я и не прав, но мне так показалось. да и они все такие были. кривоногие тюлени!
aleks_74
17.06.2012, 01:58
Твиттер тоже еще тот :censored:, единственно кто по настоящему радовал это Денисов, супер игрок вырос, ни разу не видел его игры ниже определенного уровня
Написал Роме в "Твиттер" все что думаю о нем и о них всех:nice:
ща гляну, что ты о нём думаешь )))
ща гляну, что ты о нём думаешь )))
Там все прилично :grin:
aleks_74
17.06.2012, 02:01
не знаю где он там "сыграл", но без мяча он не двигался вообще. может я и не прав, но мне так показалось. да и они все такие были. кривоногие тюлени!
Шава играл из глубины, а вот наши напы абсолютно без мяча оказались. Павлюченко сыграл хуже Кержа, а эти удары в молоко просто убивали :suicide:
Добавлено через 52 секунды
Поблагодарил за приЛичную игру)))
а на какой твит отвечал? а то не нахожу твоего коммента!
aleks_74
17.06.2012, 02:03
Вообще у нас оказалась очень короткая скамья на этом ЧЕ
я ему сам написал ))
Добавлено через 41 секунду
Вообще у нас оказалась очень короткая скамья на этом ЧЕ
давайте лучше о девушках поговорим ))
Зачем так переживать?
Немножко обидно, но ничего нового не случилось!
Не способны наши играть на уровне...
Вот и обновление команды подоспело
aleks_74
17.06.2012, 02:09
давайте лучше о девушках поговорим ))
Пиши )))
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Зачем так переживать?...
А кто тут переживает))) ну разве только Василич ромом сопли подотрет сейчас и все путем ;))
Пиши )))
вакуум в голове ))
вакуум в голове ))
залей его )))
...ну разве только Василич ромом сопли подотрет сейчас и все путем ;))
нету рома. только пиво и канистра спирта на балконе грустит )))
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
залей его )))
спокуха, ща спирту разведём )))))
aleks_74
17.06.2012, 02:13
вакуум в голове ))
Заполни грустящей канистрой )))))
нету рома
У меня есть... :welcome:
aleks_74
17.06.2012, 02:14
спокуха, ща спирту разведём )))))
пивом :grin:
Ну вот, разговор плавно переходит к конструктивным вещам...А то продуууули, гоооре и т.п.
Вы ждали чего-то другого?
Уже после поляков было многое ясно.
Будем болеть за других, вот и все.
Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел,
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки,—
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
«Стой, братцы, стой!» кричит Мартышка: «погодите!
Как музыке итти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!»
Расселись, начали Квартет;
Он всё-таки на лад нейдет.
«Постойте ж, я сыскал секрет»,
Кричит Осел: «мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем».
Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
А всё-таки Квартет нейдет на лад.
Вот, пуще прежнего, пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
aleks_74
17.06.2012, 02:17
Скайп на вкл и за скорое возвращение наших "героев" на Родину :butcher::grin:
ща, пиво допью и приеду ))
:crazy:
Если бы завтра не на работу...
Добавлено через 53 секунды
ща, пиво допью и приеду ))
Ну раз приедешь, жду!!!
aleks 74, конечно может не успеть.
aleks_74
17.06.2012, 02:24
Ну раз приедешь, жду!!!
aleks 74, конечно может не успеть.
:lol: шансов опоздать тут никаких;) Василич только на словах ездит :grin:
Василич только на словах ездит :grin:
вы бы еще в Караганде собирались)))
Главное на ром не опоздать...
Еще есть коньяк, вискарик, ну и водочка :crazy::crazy::crazy:
aleks_74
17.06.2012, 02:29
вы бы еще в Караганде собирались)))
Ах извините, что не в Рязани))))
Иваново чуть лучше Караганды?!
Это уже гуд!
И ближе!!!
Главное на ром не опоздать...
Еще есть коньяк, вискарик, ну и водочка :crazy::crazy::crazy:
У нормальных алкоголиков таких запасов не бывает)))
aleks_74
17.06.2012, 02:31
У нормальных алкоголиков таких запасов не бывает)))
Только спирт в канистре ;)
Ах извините, что не в Рязани))))
Извиняю))
Я ненормальный :drinks::crazy::wacko2:
Только спирт в канистре ;)
Не, ну спирт, чтоб контакты протирать))
Пишу рыбными руками...
Руки помыл, теперь пишу уверенно!
aleks_74
17.06.2012, 02:35
Не, ну спирт, чтоб контакты протирать))
Потираешь уже?? ;))
Добавлено через 24 секунды
теперь пишу уверенно!
А мы уже нет ))) у нас руки в спирту
Не, пить не буду. Поздно уже, да и надоело!
А мы уже нет ))) у нас руки в спирту
:rofl:
Достлало все. Рвану в деревню или в Турцию на недельку:censored:
Не, пить не буду. Поздно уже, да и надоело!
Ну как хотите...
Тогда я спать
:bye:
Ну как хотите...
Тогда я спать
:bye:
Разумно))
aleks_74
17.06.2012, 02:40
Широков после матча ;)
http://www.youtube.com/watch?v=_QUGenOVCX8&feature=youtube_gdata_player
Широков после матча ;)
http://www.youtube.com/watch?v=_QUGenOVCX8&feature=youtube_gdata_player
я уж думал правда чего сказал рома ))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot