Просмотр полной версии : Закодировалась машина
Рено лагуна 2.0 бенз 95 гв, вчера приехал дамой хотел закрыть машину но на ключ 0 реакции, я снял клему с акума ничего не изменилось кромя того что добавился код, в итоге пришлось закрывать машину вручную, подскажите что попробывать сделать а то сегодня уже гаишники оштрафовали что на зеленой зоне стоит...
у меня есть код от старого хозяина (4 цифры он говорил вводить его через магнитолу, вчера пробывал магнитола разблокирываеться а машина нет) этим же кодом можно разблокирывать иммо?
Дядя Ваня
09.07.2010, 16:39
А около кнопки аварийки есть кнопка центрального замка с красным индикатором?
vadimbad123
09.07.2010, 16:41
Рено лагуна 2.0 бенз 95 гв, вчера приехал дамой хотел закрыть машину но на ключ 0 реакции, я снял клему с акума ничего не изменилось кромя того что добавился код, в итоге пришлось закрывать машину вручную, подскажите что попробывать сделать а то сегодня уже гаишники оштрафовали что на зеленой зоне стоит...
у меня есть код от старого хозяина (4 цифры он говорил вводить его через магнитолу, вчера пробывал магнитола разблокирываеться а машина нет) этим же кодом можно разблокирывать иммо?
Ну то, что она не закрылась с пульта, это из сообщения понятно(могла и батарейка сесть), а заводится машина или нет, это не понятно. Иммо работает и без батарейки, и кодом от магнитолы уж точно не разблокируешь. Тут один совет, или пробуй второй ключ, если таковой имеется или вызывай тех. помощь (нужно продиагностировать иммо или перепрограмировать ключ под иммо). А с зелёной зоны руками оттолкни, ключ в замок зажигания, для того, чтобы открыть руль и перетолкай на парковку. Надеюсь, советовать как взломать иммо тут тебе ни кто не будет.
кнопка есть, только индикатор без понятия, сча сфоткаю выложу фоты
кнопки,
как выглядит код когда его вводишь,
ключ (ик, валео, если не прав поправте)
скачал прогу для определения кода, введ данные написаные внутри ключа, выдало четерехзначный код, ввожу его ( с помощью педали газа и кнопки бортовика, каждая новая цифра обозначаеться новой черточкой на экране бортового компа), после ввода машина говорит: "кодече иррато"... что делать? :cray:
Дядя Ваня
09.07.2010, 17:55
Андрей, вот эту тему почитай: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3067 тем более, что автор, живет рядышком.
Андрей, вот эту тему почитай: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3067 тем более, что автор, живет рядышком.
все полностью делаю как описано в теме, код не хочет принимать...
получилось завести машину в ключе на второй стороне платы были еще числа при вводе которых в программу сгенерировало еще 1 код, который в последсвии и окозался верным
Дядя Ваня
10.07.2010, 00:17
:drinks: поздравляю!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot