Вход

Просмотр полной версии : Закодировалась машина

Danger
09.07.2010, 16:09
Рено лагуна 2.0 бенз 95 гв, вчера приехал дамой хотел закрыть машину но на ключ 0 реакции, я снял клему с акума ничего не изменилось кромя того что добавился код, в итоге пришлось закрывать машину вручную, подскажите что попробывать сделать а то сегодня уже гаишники оштрафовали что на зеленой зоне стоит...
у меня есть код от старого хозяина (4 цифры он говорил вводить его через магнитолу, вчера пробывал магнитола разблокирываеться а машина нет) этим же кодом можно разблокирывать иммо?

Дядя Ваня
09.07.2010, 16:39
А около кнопки аварийки есть кнопка центрального замка с красным индикатором?

vadimbad123
09.07.2010, 16:41
Рено лагуна 2.0 бенз 95 гв, вчера приехал дамой хотел закрыть машину но на ключ 0 реакции, я снял клему с акума ничего не изменилось кромя того что добавился код, в итоге пришлось закрывать машину вручную, подскажите что попробывать сделать а то сегодня уже гаишники оштрафовали что на зеленой зоне стоит...
у меня есть код от старого хозяина (4 цифры он говорил вводить его через магнитолу, вчера пробывал магнитола разблокирываеться а машина нет) этим же кодом можно разблокирывать иммо?
Ну то, что она не закрылась с пульта, это из сообщения понятно(могла и батарейка сесть), а заводится машина или нет, это не понятно. Иммо работает и без батарейки, и кодом от магнитолы уж точно не разблокируешь. Тут один совет, или пробуй второй ключ, если таковой имеется или вызывай тех. помощь (нужно продиагностировать иммо или перепрограмировать ключ под иммо). А с зелёной зоны руками оттолкни, ключ в замок зажигания, для того, чтобы открыть руль и перетолкай на парковку. Надеюсь, советовать как взломать иммо тут тебе ни кто не будет.

Danger
09.07.2010, 16:42
кнопка есть, только индикатор без понятия, сча сфоткаю выложу фоты

Danger
09.07.2010, 17:06
кнопки,
как выглядит код когда его вводишь,
ключ (ик, валео, если не прав поправте)

Danger
09.07.2010, 17:21
скачал прогу для определения кода, введ данные написаные внутри ключа, выдало четерехзначный код, ввожу его ( с помощью педали газа и кнопки бортовика, каждая новая цифра обозначаеться новой черточкой на экране бортового компа), после ввода машина говорит: "кодече иррато"... что делать? :cray:

Дядя Ваня
09.07.2010, 17:55
Андрей, вот эту тему почитай: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3067 тем более, что автор, живет рядышком.

Danger
09.07.2010, 18:10
Андрей, вот эту тему почитай: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3067 тем более, что автор, живет рядышком.
все полностью делаю как описано в теме, код не хочет принимать...

Danger
09.07.2010, 19:19
получилось завести машину в ключе на второй стороне платы были еще числа при вводе которых в программу сгенерировало еще 1 код, который в последсвии и окозался верным

Дядя Ваня
10.07.2010, 00:17
:drinks: поздравляю!