Просмотр полной версии : Минск. Лагуновка 7-ое августа (среда) этого года в 19.00 возле Национальной Библиотеки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Да, возле Би-Марта(Бывший "Декорум") немного машин треться. Магазин еще не стал популярным. Там всегда мест 30 есть. Так что я за этот запасной вариант.
Значит пока там и будет запасной аэродром..
стоянка возле Би-Марта(Бывший "Декорум") Независимости просп., 171 . (ориентир Бизнес центр 21-век
на карте (http://maps.google.com/maps?hl=ru&client=firefox&hs=Bqg&rls=org.mozilla:ru:official&um=1&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D0%9 1%D0%B8+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82+%D0%BC%D0%B8%D0%B D%D1%81%D0%BA&fb=1&gl=by&hq=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D0% 91%D0%B8+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82&hnear=0x46dbcfd35b1e6ad3:0xb61b853ddb570d9,%D0%9C% D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&ei=OvsTTujiFY72sgbHg4jqDg&sa=X&oi=local_result&ct=image&ved=0CAQQtgM&cid=0,0,13332160633246411826)
Вот нет чтобы пойти поддержать людей. Так они - "собирались бы они в другом месте....", "это мой горшок..."
Я так понял, декорум как запасной? Если не пустят к библиотеке? А изначально на библиотеку наступаем? Флаги бело-красно-белые?
sererdman
06.07.2011, 17:31
Вот нет чтобы пойти поддержать людей. Так они - "собирались бы они в другом месте....", "это мой горшок..."
Я так понял, декорум как запасной? Если не пустят к библиотеке? А изначально на библиотеку наступаем? Флаги бело-красно-белые?
Все правильно. Декорум запасной вариант. Изначально пытаемся штурмовать библиотеку. Флаги исключительно лагуноклуба! =) Мы вне политики =)
друзья, зацепите какой атрибутики клубной с собой. мы-таки с товарисчем на двух лагунах приедем (л1ф2 и л2ф2)
Кто хочет поддержать людей на здоровье, но не подставляя своих одноклубников и клуб в целом... и про горшок ты прав :)) "Эта наша корова и мы ее доим "
Добавлено через 55 секунд
друзья, зацепите какой атрибутики клубной с собой. мы-таки с товарисчем на двух лагунах приедем (л1ф2 и л2ф2)
вот тут по ходу проблемка ... хотя может вам и повезет ... :)
запасной аэродром в случае закрытия стоянки возле нац библиотеки.....
стоянка возле Би-Марта(Бывший "Декорум") Независимости просп., 171 . (ориентир Бизнес центр 21-век
на карте (http://maps.google.com/maps?hl=ru&client=firefox&hs=Bqg&rls=org.mozilla:ru:official&um=1&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D0%9 1%D0%B8+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82+%D0%BC%D0%B8%D0%B D%D1%81%D0%BA&fb=1&gl=by&hq=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D0% 91%D0%B8+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82&hnear=0x46dbcfd35b1e6ad3:0xb61b853ddb570d9,%D0%9C% D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&ei=OvsTTujiFY72sgbHg4jqDg&sa=X&oi=local_result&ct=image&ved=0CAQQtgM&cid=0,0,13332160633246411826)
Со стороны скорины вьезд на парковку закрыт. Стоит чудо с палкой. С проспекта наверняка тоже. Езжайте сразу на бимаркет
Shumaher
06.07.2011, 20:27
Ехал только что мимо библиотеки, проезд закрыт
Я заезжаю обычно с обратной строны. Но я так понял, кто ехал с прспекта - поехали на Декорум. Поэтому рулю тудаже.
вышло круто, будем приезжать ещё
lasgo_13
07.07.2011, 00:08
Где встречались???
Shumaher
07.07.2011, 00:38
Где встречались???
На Декоруме
Роликами на ограничители всех снабдил нуждающихся :)
Пойду смотреть шток замка бензобака размеры какие)
может у кого есть чертеж или размеры?)
yahorminin
07.07.2011, 01:14
очень хотел поприсутствовать - опять не вышло(( задержался в солигорске. зато по дороге встретил 3 встречных клубня, что весьма удивило. 2 синих и 1 серебро.
ждёмс августа :sad:
когда я уже на сходняк ваш приеду?! Работа, работа....(
Да с библиотекой облом и на лаванде кино снимали.:cray:Спасибо за пивасик.Да поздравляю с приобритением.:good:
Dimond_1991
07.07.2011, 02:59
Да с библиотекой облом и на лаванде кино снимали.:cray:Спасибо за пивасик.Да поздравляю с приобритением.:good:
Это точно, с лавандой полное кидалово беларусь-фильм((((
Приехало нас туда 8 человек,постояли,пообщалис ь и поехали домой!
Ромик Позняк
07.07.2011, 09:31
А я на заправку заехал. Смотрю - клубни. Дай,думаю,на огонёк заскочу. Давно не был на Лагуновке. постояли,потрындели=))
Отлично встретились.. погодка не подкачала....
Спасибо за морожко !!!!
Стасу респект за пиво !!! (кассирша конечно была немного в шоке... когда в корзине 15 бутылок нулевачки и все :)) )
ждемс .. фото от папараци :)
и у меня не получилось, хотя тааааак хотела и собиралась :cray:
всё, в след раз надо всё же доехать:drinks:
выкладывайте фото, оч интересно посмотреть :wink3:
Надо не хотеть а присуствовать на самой встречи.
Vatrushkin
08.07.2011, 00:00
я фотки уже выкинул! Так что смотрите в разделе "фотографии со встреч"
лучше так :))
фото (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31164)
Vatrushkin
25.07.2011, 23:50
Пора бы уже тему переименовывать неделька осталась:)
Только похоже нам возле библиотеке не дадут собраться.
Ромик Позняк
26.07.2011, 01:20
Ну так на запасном аэродроме.
По поводу запасного ... там же где то есть поближе парковки ... немаленькие ... или всех декорум устраивает ?
или айда на Минское море ;) шашлык , море ... природа... лес ...:drinks:
или айда на Минское море ;) шашлык , море ... природа... лес ...:drinks:
комары:crazy:
комары:crazy:
на минском море в этом году еще не был ... но судя по прошлым, главное чтоб не в тени ... да и средства от комаров в магазинах хватает .....
хотя было бы желание можно и на декоруме шашлычек :)
Не перевариваю декорум...на него 100% не поеду:crazy:
Да, декорум как-то не комильфо. Надо посмотреть, где ещё есть приятные места для сбора.
Так в чем вопрос ... еще неделя ... для выбора места... предлагайте ... лично мне всеровно куда ехать ..
Добавлено через 19 секунд
Не перевариваю декорум...на него 100% не поеду:crazy:
а ты когда последний раз на лагуновке была ??
В позапрошлый раз:crazy:
Не перевариваю декорум...
Просто вы не умеете его готовить. С пивом все переваривается :blum2:
да и средства от комаров в магазинах хватает .....
В аптеках нада брать. Залез весь и как в скафандре :wink3:
Я буду уже на Нарочи, комарам передам от вас привет. У меня с ними разговор короткий.
Так в чем вопрос ... еще неделя ... для выбора места... предлагайте ... лично мне всеровно куда ехать ..
Добавлено через 19 секунд
Егор ты активизировался:drinks:
Пора бы уже тему переименовывать неделька осталась:)
Ее вобще надо переименовать так:
"Минск. Лагуновка (Первая среда каждого месяца в 19.00 возле Национальной Библиотеки)"
Что бы не менять каждый месяц.
Нет, не надо. Удобно когда число показывает. Смотришь список тем и тебе тут напоминалка такая. Думаю раз в месяц переименовать не большая проблема.
Егор ты активизировался:drinks:
Ну ... почти :) Лагуновки все таки такое мероприятие где хоть можно в живую пообщаться... да и хоть в реале на лица посмотреть...
ну и конечно морожко и пиво ;)
посмотрите много ли у кого на аватарах фотка ??? пройдете с половиной в пол шаге и не поздороваетесь :)
и давайте как подумаем оп поводу запасного аэродрома .... мне все ровно где, но многие против декорума
посмотрите много ли у кого на аватарах фотка ??? пройдете с половиной в пол шаге и не поздороваетесь :)
А че вон у Сашки Serpensа фотка на аваторке, будет проползать мимо думаю узнаешь:rofl:
А че вон у Сашки Serpensа фотка на аваторке, будет проползать мимо думаю узнаешь:rofl:
Ай, маладэц, да!?? Пашютыла, да??! Умный какой, дэвушка! :blum2:
Добавлено через 54 секунды
Я ваще-то аватару соответственно нику повесил.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Вот понапиваетесь, я вам всем покажу(сь)!! :drinks: :alcoholic: :blum2:
я тебе много таких аватарок найду :) где проползать , пролетать ... будут :))
Vatrushkin
27.07.2011, 23:52
Да встречаемся на Национальной библиотеке, как и всегда! В прошлый раз просто там какое-то мероприятие проходило! Думаю всё будет свободно! Ну а если на Библиотеке вариант отпадёт, то ближе всего ехать на декорум!
sererdman
27.07.2011, 23:59
не пью:crazy:
"... из мелкой посуды"
Солдат_удачи
28.07.2011, 00:59
Давайте встречаться на Каменной горке! Там еще не построили диспетчерский пункт для общественного транспорта. Места достаточно и никаких ментов :)
Давайте встречаться на Каменной горке! Там еще не построили диспетчерский пункт для общественного транспорта. Места достаточно и никаких ментов :)
Давайте лучше в Литве у Акрополиса. Там тоже ментов нет, и магазинчик хорош. Пиво у них шикарное, там прям варят. Даже Юляша уверен будет такое пить!
не так принципиально место как сам процесс!) Хотя может кто и не согласен))
И да, если есть у кого наклейка безхозная, притащите плиз, а то ну не смотрится машина без наклейки!:blush:
И да, если есть у кого наклейка безхозная, притащите плиз, а то ну не смотрится машина без наклейки!:blush:
а мне на тех.осмотре вчера сказали, что без наклейки будет лучше....:rofl:
Солдат_удачи
28.07.2011, 01:39
Давайте лучше в Литве у Акрополиса. Там тоже ментов нет, и магазинчик хорош. Пиво у них шикарное, там прям варят. Даже Юляша уверен будет такое пить!
Тоже вариант! Мультишенген в наличии!)
а мне на тех.осмотре вчера сказали, что без наклейки будет лучше....:rofl:
ну нашла кого слушать))) :crazy::crazy:
да и до 2013 года еще далеко!):drinks:
Тоже вариант! Мультишенген в наличии!)
Свезло дык свезло. Я пока в поиске мультишенгена :blush:
ну нашла кого слушать))) :crazy::crazy:
ага)) не прокатило блин ))пришлось обманывать, говорить, что не сдирается нормально )))
ага)) не прокатило блин ))пришлось обманывать, говорить, что не сдирается нормально )))
а вообще где-то на форуме VW клуба читал, что нет такого пункта, по которому могут заствавить снять наклейку..:rtfm: разве что-нить недавно поменяли :dntknw:
Ну и чего тут решили?
как обычно, пока ничего :)) пофлудим до вторника :rofl::rofl:
А вообще кто нибудь по средам возле библиотеке ездил.Перекрывают там или нет.
Arhangel
28.07.2011, 19:35
последний раз мелькал вариантик подкатить возле националки на стоянку где дом милосердия, и место рядом и тишина и не тесно будет
lasgo_13
28.07.2011, 20:30
А может на Ледовом дворце тут Селика клуб собираются,вот и мы там место застолбим,они по четвергам мы по средам!:wink3:
Йа_СаШкО
28.07.2011, 23:25
Еще не было предложения посреди Октябрьской... Под моником.. ))))))))))
Еще не было предложения посреди Октябрьской... Под моником.. ))))))))))
Нас там точно будут ждать!)))) :lol::lol::lol:
Вылезу из кожи, но заеду к вам на тусовку в августе, готовьте соленья, варенья и т.д что там полагается. А потом и покатался б как в фильме по потоку:)
Вылезу из кожи, но заеду к вам на тусовку в августе, готовьте соленья, варенья и т.д что там полагается. А потом и покатался б как в фильме по потоку:)
Вся фишка в том, что ето ты должен готовить морожко и пиво, а не мы тебе:lol::blum2:
sererdman
29.07.2011, 15:09
Вся фишка в том, что ето ты должен готовить морожко и пиво, а не мы тебе:lol::blum2:
+100500
совсем новички борзеют... :lol:
если буду снова на колесах - обязательно заеду ;)
+100500
совсем новички борзеют... :lol:
Вот вот:lol:
не приеду. работу надо работать.
Vatrushkin
31.07.2011, 00:48
До встречи осталось 4 дня а резервный вариант так и не согласован
да и название темы так и не подправили... :dntknw:
По поводу наклеек на заднем стекле! Если наклейка не мешает обзору (при просмотре в зеркало заднего вида не должна быть видна ) - то пошли они на ..... !!!!!!!!!
Вот вот:lol:
я про наклейку и держатель номер говорил )
Переименуйте темку на 3 августа плиз.
Давайте в этот раз, если на библиотеку не будут пускать, то - декорум, а вот до следующей будем решать с местом...
Vatrushkin
31.07.2011, 20:31
Переименуйте темку на 3 августа плиз.
Давайте в этот раз, если на библиотеку не будут пускать, то - декорум, а вот до следующей будем решать с местом...
полностью согласен!
это что за звезда такая ?? :welcome:
готовь"" как сказала Юляша ! Морожко пиво нулевачка (ящик)
И вот тогда мы рады тебя видеть даже если ты приедешь на Зэпаре ;)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Кроме как Декорума больше предложений нету....
Так что пока если библиотека закрыта ... то на декором....
Vatrushkin
31.07.2011, 21:46
На крайняк в лаванде обсудим резервное место:)
На крайняк в лаванде обсудим резервное место:)
+100%Там точно всё обсудим.
Ребят, а если к примеру на время запрета массовых мероприятий в среду, перенести встречу на вторник например...ну зачем же на неприятности нарываться...
Arhangel
01.08.2011, 09:17
Ребят, а если к примеру на время запрета массовых мероприятий в среду, перенести встречу на вторник например...ну зачем же на неприятности нарываться...
+1005000
или четверг
я смотрю по другому ... многие уже привыкли именно по средам ...
так что запасное место (которое не вызывало бы проблем с работниками милицЫи ... ) найти как то проще ...
но в любом случае как решит большинство тому и быть
да мне пофигу ) как будет так будет ) но я в среду не поеду:grin:
А мне нравится идея со стоянкой возле дома милосердия...
http://maps.google.com/maps?hl=ru&ll=53.929497,27.656965&spn=0.002584,0.004801&t=h&z=18
Я тоже постараюсь приехать с мороженым... )))
Угу +1, тихое и спокойное место ;)
да мне пофигу ) как будет так будет ) но я в среду не поеду:grin:
Боисся ?
правильно бойтесь, а я на шпалы!!!!:rtfm:
Терять итак уже нечего, кроме неба, но его итак не заберут
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
День синего цвета. Если лежа у синего моря ты смотришь на синее небо, это счастье.
Если ты не сможешь вырваться к морю (Ет про нас Белоруссов), радуйся небу: его у тебя никому не отнять
+1 Постараюсь быть!:yahoo::yahoo::drinks:
Я смотрю опять новичков прибовляется.:welcome:
Я смотрю опять новичков прибовляется.:welcome:
и снова вагон марожка и цистерна пиваса :yahoo::yahoo::yahoo:
lasgo_13
01.08.2011, 23:49
Кроме как Декорума больше предложений нету....
Так что пока если библиотека закрыта ... то на декором....
А не чего ,что я Ледовый дворец на Притыцкого предлогал!!!:rtfm::rtfm:
А не чего ,что я Ледовый дворец на Притыцкого предлогал!!!:rtfm::rtfm:
давай тогда уже на парковке возле Максимуса ;) надо жеж недалеко жеж от Нац библиотеки :wink3:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
А мне нравится идея со стоянкой возле дома милосердия...
http://maps.google.com/maps?hl=ru&ll=53.929497,27.656965&spn=0.002584,0.004801&t=h&z=18
Я тоже постараюсь приехать с мороженым... )))
Отличный план ! :good:
Arhangel
02.08.2011, 00:10
но как писалось выше щас если что лучше на декорум а там уже определимся
но как писалось выше щас если что лучше на декорум а там уже определимся
Вован согласись что до дома милосердия ближе....
Jeka Berdnick
02.08.2011, 01:27
Планирую быть)))
Arhangel
02.08.2011, 01:41
по отношению старого места да, но учти что многие про него не знаю и к примеру до среды могут не быть в нете, а читали про декорум,
да и для новечков там проще - магазинчег под рукой:crazy:
по отношению старого места да, но учти что многие про него не знаю и к примеру до среды могут не быть в нете, а читали про декорум,
да и для новечков там проще - магазинчег под рукой:crazy:
веский аргумент .!! :good::good:
Vatrushkin
02.08.2011, 20:00
я тоже за декорум!
значит так!! как и в прошлый раз !!
там и будет запасной аэродром..
Shumaher
03.08.2011, 01:17
Планирую быть.
Dimond_1991
03.08.2011, 02:04
Если получится то приеду! ;)
Приезжай, покажешь нам свою эксклюзивную лагуну в седане:lol::crazy:
Приезжай, покажешь нам свою эксклюзивную лагуну в седане:lol::crazy:
обана ! а я и не обращал внимания... :lol::lol::lol:
это видимо самый крутой тюнинг !! :rofl:
Значит на НацБиблиотеке, а если нет - то Декорум?
обана ! а я и не обращал внимания... :lol::lol::lol:
это видимо самый крутой тюнинг !! :rofl:
ну а малоли человеку захотелось и он сварил себе седана:crazy::grin:
Dimond_1991
03.08.2011, 11:58
ну а малоли человеку захотелось и он сварил себе седана:crazy::grin:
ё моё вот я лох....ха ха
Значит на НацБиблиотеке, а если нет - то Декорум?
да ....
Добавлено через 15 секунд
ё моё вот я лох....ха ха
бывает :))
В случае закрытия парковки возле нац библиотеки , запасный аэродром
Если у кого будет возможность, кто приедет по раньше скиньте сюда сообщение по поводу свободна парковка возле библиотеки .. или сразу ехать на декорум..
Встретились .... рад был всех видеть ...
Эх пролетели с морожкой и пивасом... :)
За наклейку спасибо!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Место встречи изменить нельзя.
StackWise
04.08.2011, 01:53
Свете отдельное спасибо за наклейки!
Черная Роза
09.08.2011, 00:30
Свете отдельное спасибо за наклейки!
:wink3::wink3: обращайтесь
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Уважаемые одноклубники!!!
напомнюсь с просьбой о свадебном кортеже http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31966
goga-brodiaga
09.08.2011, 00:49
напомнюсь с просьбой о свадебном кортеже http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31966
Светик,нужны наклейки на Борисов
Vlad1987
09.08.2011, 01:38
и мне тоже нужна.завтра позвоню
Добрый вечер,подскажите пжл а у кого в Борисове можно рамочки приобрести?
Renault Laguna 2 Ph 1,2002, F9Q 752 1,9dci МКПП JR5
Люди !! :dntknw:
вы в той ветке вообще общаетесь ?? :)
goga-brodiaga
10.08.2011, 01:00
Добрый вечер,подскажите пжл а у кого в Борисове можно рамочки приобрести?
Рамки не обещаю ,но наклейки думаю подвезу ,если встречусь со Светиком:dntknw::dntknw::dntknw:
Игорь маякни пжл когда будут наклейки.
УРА, мы теперь на рамках. Свете спасибо.
Встречайте на улицах города)
На сентябрьскую лагуновку приедем
Vatrushkin
21.08.2011, 23:06
Пора бы уже потихоньку переименовывать тему! Следующая встреча 7 сентября:acute:
я пропускаю
че так ?)До встречи еще далеко, а ты уже знаешь, что пропустишь))
че так ?)До встречи еще далеко, а ты уже знаешь, что пропустишь))
Он сейчас пропускает стаканчик за стаканчиком..... :drinks::drinks:
Дорогие и любимые модеры и Админ..поменяйте плиз в названии дату на 7 сентября :grin:
lexus-karlov
30.08.2011, 15:33
7-го наверное не буду у меня ДР...
7-го наверное не буду у меня ДР...
Приезжай-проставляйся:grin:
Приезжай-проставляйся:grin:
Юля ты приедиш.:welcome:
Возможно:grin:
Ну остольные девушки где не знаеш?А многие пишут приеду познакомится и на этом всё заканчивается.
Ну Светик:give_rose: это солнышко нашей лагуновки.Жаль что другие не едут.
А я гроза ?:lol:
А это не ты случайно снималось в фильме "люди икс":wink3:
Shumaher
03.09.2011, 10:42
Меня не будет:cray:
Vatrushkin
04.09.2011, 14:35
буду как штык:crazy:
Девчёнки а-у.Ну вот как начинает холодать так их и не ведать.
Йа_СаШкО
05.09.2011, 01:58
Валенками запасаются...
goga-brodiaga
05.09.2011, 02:20
Девчёнки а-у.Ну вот как начинает холодать так их и не ведать.
прям рифмы жжешь:good::good::good:
буду только на следующей лагуновке если она будет 5 числа (90%). Сессия у меня до 8 октября так что найду время.:dntknw::bye:
да кто приедет тот приедет .... :)
goga-brodiaga ты что машину всю перекрасил ?? :shok:
goga-brodiaga
05.09.2011, 11:57
да кто приедет тот приедет .... :)
goga-brodiaga ты что машину всю перекрасил ?? :shok:
полностью,но буду перекрашивать
ну ты дал так дал !!!
к стати С денюхай тебя !!! :drinks::drinks::drinks::drinks:
lasgo_13
06.09.2011, 00:35
Слишком кислотный цвет получился??:wink3:
goga-brodiaga
06.09.2011, 09:14
Слишком кислотный цвет получился??:wink3:
друзья называют пожарной машиной- цвет мне нравится
Буду.
Господа, а с клипом будет кто-нить?
Черная Роза
06.09.2011, 10:55
Светка приедет:grin:
:shok::shok::shok: это кто сказал???? :acute::acute:
не будет меня :blum2::blum2: не вводи людей в заблуждение :blum2::grin:
Ну Светик:give_rose: это солнышко нашей лагуновки.Жаль что другие не едут.
:blush::blush::blush: ой...
друзья называют пожарной машиной- цвет мне нравится
и полоски белые по капоту через крышу до багажника :good:
и полоски белые по капоту через крышу до багажника :good:
И спойлер ввиде большой лавки:lol:
Denied_X
06.09.2011, 12:09
А еще 10 литровое ведро с песком на фаркоп и брантсбойт на крышу :good:
Черная Роза
06.09.2011, 13:11
:nice::nice: а ну не флудить тут!!!
Denied_X
06.09.2011, 13:16
Света, так ты будешь на лагуновке или нет? И где твой автос? :shok:
Вроде всё складывается так, что наконец, сегодня впервые приеду на Лагуновку! )))
tapochek
07.09.2011, 20:00
Кто продает рамки, привезите сегодня, куплю. И еще надо датчики давления в шинах прописать, че зря собираться ).
Такс... я за морожком - и к библиотеке.:grin:
Был сегодня первый раз. Супер! Как говорили в советских новостных репортажах, "встреча прошла в тёплой, дружественной обстановке"))).
Свете огромное спасибо за рамки :give_rose:, Вове такое же - за флаги:drinks:!
Продолжение общения за пиццей (со спрайтом:cray:) тоже было позитивным и познавательным. Например, я, (и не только я))) узнал кое-что полезное. Тока чур не смеяться! ))) Я думал, что кнопка ESP активирует его:fool: . У меня на немецком пишет "ESP AUS". А я по немецки кроме дасис фантастиш и хенде хох ничего не знаю))). Узнал от Андрея, что оказывается, это отключение, и увидел, что в англоговорящих машинах написано ESP deactivate... А я до этого всё время, когда выезжал за пределы МКАД, и "включал" ESP, думал, что нахожусь под защитой электронного помощника))).
Вобщем, увидел, познакомился, обязательно буду приезжать на следующие Лагуновки, если форс-мажоров не будет! :wink3:
Был сегодня первый раз. Супер! Как говорили в советских новостных репортажах, "встреча прошла в тёплой, дружественной обстановке"))).
Свете огромное спасибо за рамки :give_rose:, Вове такое же - за флаги:drinks:!
Продолжение общения за пиццей (со спрайтом:cray:) тоже было позитивным и познавательным. Например, я, (и не только я))) узнал кое-что полезное. Тока чур не смеяться! ))) Я думал, что кнопка ESP активирует его:fool: . У меня на немецком пишет "ESP AUS". А я по немецки кроме дасис фантастиш и хенде хох ничего не знаю))). Узнал от Андрея, что оказывается, это отключение, и увидел, что в англоговорящих машинах написано ESP deactivate... А я до этого всё время, когда выезжал за пределы МКАД, и "включал" ESP, думал, что нахожусь под защитой электронного помощника))).
Вобщем, увидел, познакомился, обязательно буду приезжать на следующие Лагуновки, если форс-мажоров не будет! :wink3:
ты и был под защитой электронного помошника) после 50 км/ч он включается в любом случае хочешь ты или нет)
akella2009
08.09.2011, 09:09
Такс... я за морожком - и к библиотеке.:grin:
Спасибо за мороженное!
edwards75
08.09.2011, 10:24
Смотрим фотоотчёт http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32737 :grin:
ты и был под защитой электронного помошника) после 50 км/ч он включается в любом случае хочешь ты или нет)
Cпасибо! Век живи, век учись!:wink3:
Ромик Позняк
08.09.2011, 13:19
У-у-у,хорошо вам было=(( А я вторую неделю на работе пашу по 12 - 20 часов. Я не то,что на лагуновку приехать,я дочку только спящей вижу. Ухожу - спит,прихожу - спит...
Завидую вам!
У-у-у,хорошо вам было=(( А я вторую неделю на работе пашу по 12 - 20 часов. Я не то,что на лагуновку приехать,я дочку только спящей вижу. Ухожу - спит,прихожу - спит...
Завидую вам!
Не ты один проподаеш на роботе.Но я всё таки смог приехать,правда на лаванду не поехал.:drinks:И мы тоже отметим .Авральный режим работы когда закончим.
Смотрим фотоотчёт http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32737 :grin:
Вот.. и даже мое литье удостоилось отдельной фотографии... :blush:
И мои номера ))))
Да уж, литье зачетное!!! :good:
Сам брал (че за оно) или пришла с ним?
Йа_СаШкО
11.09.2011, 23:49
В другой теме звучало предложение делать сходку два раза в месяц. Как на это смотрите? Может опрос сделаем?
Vatrushkin
12.09.2011, 00:21
как я уже писал я только ЗА
В другой теме звучало предложение делать сходку два раза в месяц. Как на это смотрите? Может опрос сделаем?
Не вижу смысла.И так не увсех получается а как зима придёт так вообще нарду мало будет.
Vatrushkin
12.09.2011, 01:37
Не вижу смысла.И так не увсех получается а как зима придёт так вообще нарду мало будет.
Так вся фишка в том что встречаемся только раз в месяц, и именно в этот раз у кого-то может не получается подъехать, и потом опять ждать целый месяц! А если будут встречи по чаще, то больше народа может подтянуться!
По белоруси столько лагун ездит не клубных:grin:
как по мне так и одного раза достаточно ....
ну не смог приехать в этом месяце приедешь в следующем...
Друго дело сделать можно вторую лагуносходку чисто Техническую .... т.е. для приеобритения рамок, флагов ... решения конкретых текущих проблем п по авто, проклипиться и.тд.... т.е. ПРиехали на часик +- порешали и рзъехались..
Да уж, литье зачетное!!! :good:
Сам брал (че за оно) или пришла с ним?
На нем пришла... Сейчас в раздумьях (точнее в поиске). Если не найду деньги на зимнюю резину, буду меняться на штамповку....:cray:
А на счет лагуновки 2 раза в месяц - я ЗА, но вот получится ли приезжать.... это уже другое...Мне на прошлой понравилось ! Только пиццы не удалось покушать...:sad:
Позвольте мне вставить свои 5 копеек.
Не вижу смысла делать вторую лагуновку. В любом случае всем не угодишь. Если не получается в среду, ждите зимнего времени, будет в субботу. Технические вопросы можно решать на форуме, ну или звонить бывалым и консультироваться. Ну и что есть лагуновка? Пока стоим на библиотеке 90% времени это и есть решение всяких технических вопросов.
На техническую будет приезжать гораздо меньше людей. Меньше людей, меньше опыта и советов. Так что не надо ничего менять. Схема может и не совсем удобная, но исправно работает вот уже два года. И как я уже говорил, всем не угодишь.
Так что приезжайте, спрашивайте, делитесь
Согласен с Лешкой VooDoo, только по техничке, clip'у - лучше ваще договариться с человеком и съездить к ниму или его к себе позвать.
Ребята создайте тему"Неплановые встречи лагуноводов в Минске" и организовывайтесь.Не кто не запрещает.Но соглашусь с постом Вуду.
Согласен с Лешкой VooDoo, только по техничке, clip'у - лучше ваще договариться с человеком и съездить к ниму или его к себе позвать.
Чтобы нормально клипануть одну машину нужно около 30 минут. 2-3 машины и лагуновка закончилась)))
Ребята, есть две лагуны Laguna 2 Ph1, 2001 г.в., 1.9 dci иLaguna 2 Ph1, 2002 г.в., 1.9 dci. Можно ли клипануть их в Кировске?
Всем по привету.
5-го октября в 19.00 можно присоединиться к вам госпада? :blush:
Всем по привету.
Что значит можно ? не можно а нужно !
Всегда рады !
goga-brodiaga
26.09.2011, 13:35
Всем по привету.
еще одна l1f1,подтягивайся
Ребята, есть две лагуны Laguna 2 Ph1, 2001 г.в., 1.9 dci иLaguna 2 Ph1, 2002 г.в., 1.9 dci. Можно ли клипануть их в Кировске?
ты бы в другой ветке спросил .... или послал в личку тем кто поближе к твоему городу живет...
Добавлено через 53 секунды
еще одна l1f1,подтягивайся
ты еще свю пожарную машину не перекрасил ? :rofl:
Можно присоединится 5 числа??? ( Если работать не буду во вторую смену с большим удовольствие приду) :))
TheBlack
26.09.2011, 14:37
Короче как я понял 5 октября в 19 00 на библиотеке сходка правильно?
на один пост выше глянь)
и все станет ясно: 5 октября в 19.00 на библиотеке
goga-brodiaga
26.09.2011, 14:55
ты бы в другой ветке спросил .... или послал в личку тем кто поближе к твоему городу живет...
Добавлено через 53 секунды
ты еще свю пожарную машину не перекрасил ? :rofl:
работа без выходных-некогда заняться
Можно присоединится 5 числа??? ( Если работать не буду во вторую смену с большим удовольствие приду) :))
Вливайся :drinks::drinks:
Добавлено через 22 секунды
Верно :good:
Встречи Лагунаклуба в Минске проходят возле Национальной Библиотеки:
1. В Летний период - 1-ая среда месяца в 19.00.
2. В Зимний период - 1-ая суббота месяца в 14.00.
Переход с зимнего периода на летний и наоборот происходит одновременно с переводом часов (с летнего на зимнее и обратно).
Друзья, позвольте всех нас поздравить с тем, что с 23 июня 2011 года, ВСЕ лагуновки как проходили, так и будут проходить исключительно по летнему расписанию!!! УРА, Товарищи!!! :yahoo::yahoo::yahoo: :dance2::dance2::dance2: :nice::nice::nice:
PS: Для тех, кто забыл, пользуясь случаем, напоминаю - Беларусь с указанного срока отменяет декретное время. Соответсвенно перевода часов в связи со сменой времен года - не будет.
PPS: Так же, напоминаю, что в операциоке тоже надо отключить функцию автоматического перехода на летнее и зимнее время. Не критично, но не приятно. Админам более критично, т.ч. помните, про тех, кого приручили (я имеюю в виду сервера)!
Друзья, позвольте всех нас поздравить с тем, что с 23 июня 2011 года, ВСЕ лагуновки как проходили, так и будут проходить исключительно по летнему расписанию!!! УРА, Товарищи!!! :yahoo::yahoo::yahoo: :dance2::dance2::dance2: :nice::nice::nice:
И чему ура ?не вижу повода для радости:dntknw:
Считаю, что осенью/зимой, вобщем до тех пор пока световой день не станет длиннее, нужно встречаться всубботу днем, потому что в 19.00 уже давно темно.А чего в потемках стоять то!Лучше в выходной день днём!!:grin:
Считаю, что осенью/зимой, вобщем до тех пор пока световой день не станет длиннее, нужно встречаться всубботу днем, потому что в 19.00 уже давно темно.А чего в потемках стоять то!Лучше в выходной день днём!!:grin:
согласен... бо и я могу нежданно приехать как раз в выхи )))
Ну че ты, прям как не родная????:sad:
Это же устойчивое словосочетание такое. Ленин даже им пользовался.
Ну это будет последняя лагуновка в среду, в ноябре уже в субботу сделаем.
Пока ещё можно полчасика поторчать.
Вспоминаются сразу времена когда в темноте, под фонарным столбом круиз делали :) Романтика
Arhangel
28.09.2011, 21:21
этот круиз будет вспоминатся каждый раз, когда будут предлагать перенос лагуновки :)
Ну че ты, прям как не родная????:sad:
а что родная ?:crazy::grin:
Добавлено через 39 секунд
Вспоминаются сразу времена когда в темноте, под фонарным столбом круиз делали :) Романтика
Зато я думаю,что МИшка даже вспоминать это не хочет...:rofl::crazy:
друзья!! Отправте меня пожалусто по адресу_нужны клубные рамки и наклейки!!! И сколько они ща стоят???Спасибо.
goga-brodiaga
30.09.2011, 09:28
друзья!! Отправте меня пожалусто по адресу_нужны клубные рамки и наклейки!!! И сколько они ща стоят???Спасибо.
в среду лагуновка-приезжай и возможно все преобретешь
в среду лагуновка-приезжай и возможно все преобретешь
Я приеду обязательно.А почему может быть ??Как конкретно узнать?? Мне нужно несколько комплектов для братьев наших с Жлобина и Рогачева.
Если я не ошибаюсь наклейки и рамки у Светы заказывать????
Я приеду обязательно.А почему может быть ??Как конкретно узнать?? Мне нужно несколько комплектов для братьев наших с Жлобина и Рогачева.
Не ошибаешься:))
Не ошибаешься:))
через личку или по телефону???
goga-brodiaga
30.09.2011, 11:43
через личку или по телефону???
в личке номер,позвони и переговори
Света она же черная роза ... контакты в личке , пока есть и рамки и наклейки ..
я один не могу проголосовать или у всех такая ерунда???
я один не могу проголосовать или у всех такая ерунда???
Опросник давно отключили.
чего смысла голосовать .... можешь приезжай ... не можешь .. получиться в следующтй раз
чего смысла голосовать .... можешь приезжай ... не можешь .. получиться в следующтй раз
Егор ты сегодня должен был кое-что в машину взять))) Привези на лагуновку)) штуки 3))) :)
Андрей88
02.10.2011, 02:04
а прихватите кто экран обычный на лагуновку!
а прихватите кто экран обычный на лагуновку!
что такое экран обычный? может у меня найдется...
Андрей88
02.10.2011, 04:47
что такое экран обычный? может у меня найдется...
это вот такая штука http://autoreview.ru/new_site/year2002/n06/test/800/laguna_15.jpg
Егор ты сегодня должен был кое-что в машину взять))) Привези на лагуновку)) штуки 3))) :)
Реально не догнал ... объясни .
И ваще народ чего выкурите... ???? дайте мне !!!
Danko1988
02.10.2011, 23:12
всем привет)))) а пару машинок жодинских примете на лагуновку)))да и еще, нужны будут 2а комплекта рамок и 2е наклейки)))) напишите если не сложно сколько денежек нужно))))
всем привет)))) а пару машинок жодинских примете на лагуновку)))да и еще, нужны будут 2а комплекта рамок и 2е наклейки)))) напишите если не сложно сколько денежек нужно))))
Вливайтесь все! ))):welcome:
По поводу рамок и наклеек поищи Свету (Чёрная Роза). В профиле есть телефон.
Danko1988
02.10.2011, 23:53
если бы знал только как поискать)))) ты может ссылочку дашь на ее профиль?)))))
Exellent
03.10.2011, 00:03
Ну что за народ ленивый... Выше сообщением же дали к кому обращаться:rtfm: :nice:
http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=8974
Danko1988
03.10.2011, 00:10
я просто еще не знаю как искать по ник-нейму)))))) простите уж))))
Jeka Berdnick
03.10.2011, 02:41
Планирую быть!!!!
edwards75
03.10.2011, 03:28
Буду 300%.В любом случае в ту сторону ехать.:grin:
Пока у Светы нету рамок ! остались наклейки !
TheBlack
03.10.2011, 15:38
Планирую быть)
ну а я как обычно....:crazy::lol:
Кто будет ехать из Сухарева ??
Как насчет кортежа ??
Понравилось. знаете ли массово :)) с флагами !!!
shader777
03.10.2011, 21:39
Пока у Светы нету рамок ! остались наклейки !
Жаль. А пива скока брать :drinks:? Мороженое еще актуально?
Вот это ты молодец !!! вот это я тебя уважаю !!!!! :good::good::good:
бери без фанатизма.... в стране кризис ;) лично я не фаната морожка... но думаю актуально ..
Vatrushkin
03.10.2011, 23:04
на сколько я помню уже на прошлой встрече не очень морожко расхватывали, поэтому бери побольше пива:drinks:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Кто будет ехать из Сухарева ??
Как насчет кортежа ??
Понравилось. знаете ли массово :)) с флагами !!!
Может ещё кто-нибудь будет ехать по кольцевой со стороны чижовки? Можно тоже было бы поехать кортежем!
Может ещё кто-нибудь будет ехать по кольцевой со стороны чижовки? Можно тоже было бы поехать кортежем!
буду ехать со стороны чижовки по времени около 18.00
Vatrushkin
04.10.2011, 00:20
буду ехать со стороны чижовки по времени около 18.00
я приблизительно в это же время, можем встретится в 18:00 за поворотом на новый двор:wink3:
Может ещё кто подтянется????
shader777
04.10.2011, 00:55
Я буду ехать со стороны Шабанов. Тока надо в магаз заехать. Может возле Простора встретимся?
я с Сенницы буду ехать,то бишь автоваз)) Может получится и с Егором по кольцу прокатимся)))
Добавлено через 32 секунды
я с Сенницы буду ехать,то бишь автоваз)) Может получится и с Егором по кольцу прокатимся)))
хотя поеду по проспекту скорее всего)
Вообщем давайте так ... кто едет из сухарей ... встречаемся В 18:30 +- на кольцевой в 200-300 метров после моста Притыцкого....
Вообщем давайте так ... кто едет из сухарей ... встречаемся В 18:30 +- на кольцевой в 200-300 метров после моста Притыцкого....
так а может на выезде с Евроопта на ТЭЦ4?
edwards75
04.10.2011, 14:26
Там же полоса разгона, нервные после покупок выезжают.Короче, кто хочет, может с Н.Орды присоединиться с ОМЫ в 18.00.
так это в другую сторону :)
хотя мне без разницы с какой стороны ехат ькольцевой ... 28/31 км .. разница в 3 км .. так что давайте решать с какой :)
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Там же полоса разгона, нервные после покупок выезжают.Короче, кто хочет, может с Н.Орды присоединиться с ОМЫ в 18.00.
о снова знакомое лицо !!
а че так рано ?
я буду выезжать из сухарей в 18:10-20.. раньше никак
И еще господа !!! поставте на аватары свои фотки! и Имена ! этож не форум свингеров... чего скрывать ?? а то потом на лагуновке канфузы выходят :))) типо яж теб рассказывал .. вау так это был ты ??
И еще господа !!! поставте на аватары свои фотки! и Имена ! этож не форум свингеров... чего скрывать ?? а то потом на лагуновке канфузы выходят :))) типо яж теб рассказывал .. вау так это был ты ??
Согласен с Егором!!!:good: Сам недавно сменил аватар из этих соображений)))
И я сменил. А бэджик всё равно не помешал бы.
Согласен с Егором!!!:good: Сам недавно сменил аватар из этих соображений)))
ХМ. как это сменить?
не надо , Опелей нету больше :good:
ХМ. как это сменить?
не надо , Опелей нету больше :good:
Дело добровольное :) Но реально будет проще ...
И еще господа !!! поставте на аватары свои фотки! и Имена ! этож не форум свингеров... чего скрывать ?? а то потом на лагуновке канфузы выходят :))) типо я ж тебе рассказывал .. вау так это был ты ??
И я сменил. А бэджик всё равно не помешал бы.
помню бэйджик на прошлой лагуновке)
помню бэйджик на прошлой лагуновке)
Это говорит о цивилизованности сообщества и культуре.
Vatrushkin
04.10.2011, 19:26
так что на счёт кортежа? Тогда предложу оптимальный вариант!
Давайте поедем по внешнему кольцу, например Егор выезжает с сухарево в 18:30, кто с сеницы уже его ждёт на обочине кольцевой, я например жду уже вас возле простора на чижовке, вы подъезжаете, видите на обочине стоит лагунка, сигналите мне, и я вас догоняю, и едем большим кортежем:good:
И я бы присоединился в районе *Промзоны Шабаны* :)))
+1)
скажите ориентировочное время пролета лягушек... присоединимся:dance2:
Vatrushkin
04.10.2011, 23:01
раз никто не назначает тогда я предложу в 18:15 уже всем стоять на кольцевой, я буду ехать с чижовки! Если кто-то выезжает раньше чижовки, т.е. с сенницы или курасовщины, то подъезжайте к 18:15 к чижовке, на вшешнем кольце кольцевой дороги припаркуйтесь, я подъеду и поедем вместе! Просто в 18:30 с сухарево поздновато, уже рано темнеет, неинтересно:dntknw:
Я пока с форума ухожу, но моё решение остаётся окончательным, поэтому ничего не изменится!
Давай... нормал)
к 6-15 подгребу на кольцо в районе "промзоны шабаны".. думаю Klinski тож меня поддержит :crazy_pilot:
Arhangel
05.10.2011, 00:29
ая бы посоветовал быть завтро без машин )))
... уже мини-кортеж навояли из 3 лягушек :acute:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
чуть-что в четверг со стоянки заберем :yahoo:
goga-brodiaga
05.10.2011, 00:38
Вован,а с чего такой совет?:dntknw::dntknw::dntknw:
Vatrushkin
05.10.2011, 00:41
отлично, тогда в 18:15 проезжаю чижовку, если никого не будет, то я еду за вами к промзоне
Добавлено через 41 секунду
Вован,а с чего такой совет?:dntknw::dntknw::dntknw:
:rofl: классная аваторка, серъезный такой
отлично, тогда в 18:15 проезжаю чижовку, если никого не будет, то я еду за вами к промзоне
Добавлено через 41 секунду
:rofl: классная аваторка, серъезный такой
Ок,можно было бы ещё телефончиками для полной гарантии махнуться:))
У меня если что velcom 6404918 ( klinski ) :))
Оки - доки) до встречи
(044) 7796209 - Васек :superman2:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot