Просмотр полной версии : Минск. Лагуновка 7-ое августа (среда) этого года в 19.00 возле Национальной Библиотеки
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
и я хочу приехать. впервые )) не затопчите? :))
Приезжай, только не стой в сторонке, подходи спрашивай интересующие вопросы.
Приезжай, только не стой в сторонке, подходи спрашивай интересующие вопросы.
ага, а самый главный вопрос, а скоро в лаванду?:lol:
Черная Роза
04.10.2010, 14:24
ага, а самый главный вопрос, а скоро в лаванду?:lol:
а может просто сразу в лаванде встретиться ине мерзнуть??? :dntknw::dntknw:
Sangreal
04.10.2010, 14:27
Кстати,дельное предложение)))Только проблемка, тут уже есть 2 новичка, которые вполне возможно и не знают где Лаванда находится)))
PS Но я за сбор в Лаванде))))):drinks::drinks::drinks:
можно и так...всеравно Сашка уже через 20 минут встречи будет огитировать, чтоб уже выезжать ))))))
Смотрите сами , нас то не будет ))))
можно и так...всеравно Сашка уже через 20 минут встречи будет огитировать, чтоб уже выезжать ))))))
Смотрите сами , нас то не будет ))))
а че так..????????????
А встречаться надо на том же самом месте в тоже время не меняя традиции...
Даааааааааааааааа, было дело. Работали поочереди, т.к. руки замерзали и не шевелились вообще. А работа почти ювелирная.
А ещё кто-то с кем-то ВВ проводами перекидывался ;)
Да, было дело :)
Я ж говорю, тру-олдскульных лагуноводов ничем не остановить. Ни морозом, ни дождем, ни темнотой.
И всем новичкам рекомендую ознакомиться с линком у меня в подписи
Кстати,дельное предложение)))Только проблемка, тут уже есть 2 новичка, которые вполне возможно и не знают где Лаванда находится)))
PS Но я за сбор в Лаванде))))):drinks::drinks::drinks:
Это которая в Валерьяново?
sanekbely
05.10.2010, 01:04
Это которая в Валерьяново?
Она самая.)
а что там вы обычно делаете? Выпить то не получится
Хорошее местечко))) Просторное)))) И даже по 350-500 мл финтифлюкнуть мона :drinks::drinks::drinks:
а что там вы обычно делаете? Выпить то не получится
Б\а пиво +пицца + отличная компания...
Б\а пиво +пицца + отличная компания...
не обманывай, не всегда безалкогольное:acute::grin:
Denied_X
05.10.2010, 16:10
И я хочу к вам на Лагуновку.. Буду третьим новеньким :) Всетаки на Библиотеке собираетесь или сразу в Лаванде? :)
Mishania
05.10.2010, 16:19
не обманывай, не всегда безалкогольное:acute::grin:
Я вообще подумал, что Б/а это значит без автомобиля. А оказывается безалкогольное пиво.
Я вообще подумал, что Б/а это значит без автомобиля. А оказывается безалкогольное пиво.
может и так:crazy::grin:
На библиотеке, покурим полчасика и поедем.
А кто не курит?:crazy::grin:
Окей.
lasgo_13
05.10.2010, 17:56
А тот пьет или снимает лишнии детали у кого нибудь!!:lol::crazy::crazy:
Черная Роза
05.10.2010, 18:21
а кто не курит или без авто - может другим участникам маФынку помыть и пылесосиком почистить :blush::grin::crazy::crazy:
Добавлено через 36 секунд
А тот пьет или снимает лишнии детали у кого нибудь!!:lol::crazy::crazy:
а в лоб отхватить не боишься??? :wink3::wink3::wink3:
Arhangel
05.10.2010, 18:51
Видел вчера Эдика, сказав будет на новой карабчёнке.
и со мной скорее всего 2 навичка
неужели не все деньги пропил с горя:crazy::grin:
Arhangel
05.10.2010, 23:36
увидите :wacko2::rofl:
lasgo_13
06.10.2010, 01:01
увидите :wacko2::rofl:
Да скажи ,пущай подумают о экологии и занимании минимума на дороге!!!:rofl:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
а
а в лоб отхватить не боишься??? :wink3::wink3::wink3:
Не не хочу,я против насилия!!!:blum2::beee::derisive:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
И тем более не бойся я себе горловину заливную купил,диски купил,осталось только ксянон родной!!!:grin:
Так ,что бегите у кого синенькие глазки,ВЫКОЛОПУЮ!!!:nice::dwarf:А ,да и кожаный салон,буду снимать как с убитого:pooh::crazy::blush:
Что то чем ближе встреча, тем больше междусобойчик:alcoholic:
Где ж все таки?
Mishania
06.10.2010, 10:48
а что он взял?
Аудюху.
lasgo_13
06.10.2010, 11:45
Аудюху.
Ага,А8!!!:crazy::good::rofl::rofl::rofl:
Ага,А8!!!:crazy::good::rofl::rofl::rofl:
:rofl:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Что то чем ближе встреча, тем больше междусобойчик:alcoholic:
Где ж все таки?
как бы мы тут не спорили, начало встречи все там же, т.е. на библиотеке:welcome:
Mishania
06.10.2010, 14:14
как бы мы тут не спорили, начало встречи все там же, т.е. на библиотеке:welcome:
Поддерживаю!
Не поддерживаю! Т.е. не приеду. Закрытие сезона без меня :bye:
lasgo_13
06.10.2010, 20:15
Не поддерживаю! Т.е. не приеду. Закрытие сезона без меня :bye:
Надо сформировать клуб совместных алкоголиков,кто приезжает на открытие и закрытие сезонности и без машины!!!Или вообще приехать уже не может!!1:wink3::acute::crazy:
Первый :Serpens:rofl::good:
sererdman
06.10.2010, 21:57
Хотели мы очень с соседом приехать, но увы... По некоторым независящим от нас обстоятельствам освободились только в половину восьмого... Что-то не прет нам на встречу попасть - пол года собираемся и все никак... Ладно. Еще не лето! :rofl: (Скорее уже не лето...:lol:) Как нибудь вырвемся из рутинных проблем с одноклубниками пообщаться...
Abramovich
06.10.2010, 22:56
Побывал первый раз на встрече и .......... уже помогли ребята устранить маленький деффект в передней пассажирской двери)))))):yahoo::yahoo:всем СПАСИБА:friends:
Был в первый раз. Очень понравилось :) Завтра буду клеить наклейку :)
Arhangel
07.10.2010, 00:30
в ноябре 6-го чила
Недавно приобрел сие чудо - ЛАГУНА. Хоч-ся присоединиться, когда следующая встреча:give_rose:
во поперло)
во поперло)
Да и у вас там в Бресте тоже движение,:welcome: к нам всей бандой...:drinks:
ну ща попробуем сначала в Бресте..а там уже как фишка ляжет...может как-нить в Минск рванем...
Svet_LANA
07.10.2010, 01:55
Света вроде 19 рено насчитала, вроде я 20-я. Что ж придется не отставать. Суббота - отлично)) Постараюсь :good:
lasgo_13
07.10.2010, 02:57
как Эдика сие чудо???:blush:
Погоняли???:crazy:
Первый раз на лагуновке! Очень понравилось!:good::good::good:
Обзавёлся наклеечкой, рамками. НОВЫМИ ДРУЗЬЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Супер))))))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yaho o::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo ::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks:
Черная Роза
07.10.2010, 12:02
Побывал первый раз на встрече и .......... уже помогли ребята устранить маленький деффект в передней пассажирской двери)))))):yahoo::yahoo:всем СПАСИБА:friends:
Был в первый раз. Очень понравилось :) Завтра буду клеить наклейку :)
Первый раз на лагуновке! Очень понравилось!:good::good::good:
Обзавёлся наклеечкой, рамками. НОВЫМИ ДРУЗЬЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Супер))))))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yaho o::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo ::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks:
:welcome::welcome::welcome: милости просим всех и на следущюю лагуновку :grin::grin:
Света вроде 19 рено насчитала, вроде я 20-я. Что ж придется не отставать. Суббота - отлично)) Постараюсь :good:
19 вместе с твоей :wink3::wink3:
Denied_X
07.10.2010, 12:03
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=552&pictureid=4394
Остальные фотки здесь: Остальные фотки :) (http://www.lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=552)
Черная Роза
07.10.2010, 12:11
как Эдика сие чудо???:blush:
Погоняли???:crazy:
погонять - не погоняли, а вот внутри посидела... на мой взгляд она совсем малышка :crazy::crazy::grin: я люблю машинки покрупнее и попросторнее :grin::grin: хотя выглядит красиво его аудюха :grin:
Ждемс фоток!!!!
:blum2::blum2::blum2: три года жди :crazy::grin:
Добавлено через 7 минут 14 секунд
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=552&pictureid=4394
Остальные фотки здесь: Остальные фотки :) (http://www.lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=552)
:acute::acute::acute: ну зачем же так рано??? надо было потомить всех в ожидании :crazy::crazy:
Denied_X
07.10.2010, 12:19
:acute::acute::acute: ну зачем же так рано??? надо было потомить всех в ожидании :crazy::crazy:
Следующий раз исправлюсь ;)))) :crazy::drinks::crazy:
Черная Роза
07.10.2010, 12:33
:grin::grin::grin: малайца! так держать! на правильный путь становишся :crazy::crazy::grin:
А вот фото моего "снаряда" после "наряда")))))))))) Спасибо всем помощникам!
Denied_X
07.10.2010, 15:32
А вот фото моего "снаряда" после "наряда")))))))))) Спасибо всем помощникам!
Красатища :) в субботу помоемся и приклею свою наклейку :)))) И останется ждать рамки :))))
еще было бы неплохо, чтобы при выкладывании фоток первым , создавал тему в разделе "Фотографии со встреч" чтобы потом все остальные тоже туда закидывали:wink3:
Denied_X
07.10.2010, 15:42
А я пока не в теме,где тут и какие разделы.. ща переложу :)))))
Фотоальбом-Фотографии со встреч:wink3:
Denied_X
07.10.2010, 15:51
Да, я уже нашел.. Как-то так:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24519 :)))
а вы еще долго сидели? А то мы на 15 минут заскочили - засветиться на фотках))))
Надо сформировать клуб совместных алкоголиков,кто приезжает на открытие и закрытие сезонности и без машины!!!Или вообще приехать уже не может!!1:wink3::acute::crazy:
Первый :Serpens:rofl::good:
Вот не надо про алкоголиков!! Я всегда на авто был, кроме 2-х раз - первый было авто не на ходу, второй - кто-то пиво проставлял.
В этот раз - так получилось. Жена на вождение ходит, и я остался с ребенком. :blum2:
lasgo_13
07.10.2010, 20:03
Вот не надо про алкоголиков!! Я всегда на авто был, кроме 2-х раз - первый было авто не на ходу, второй - кто-то пиво проставлял.
В этот раз - так получилось. Жена на вождение ходит, и я остался с ребенком. :blum2:
На моей памяти постоянно был без машины!!!:blum2::blum2::blum2:
Это ты поздно приезжал. Я обычно самый первый приезжаю, или в первой пятерке. И к твоему приезду уже стою в стороне от машины :blum2:
На моей памяти постоянно был без машины!!!:blum2::blum2::blum2:
а на моей памяти в последние пол года ты был без машины:crazy:
Черная Роза
08.10.2010, 13:45
а он ее прячет :crazy::crazy: боиться, что ему рамки на мертво к машине приклепают :crazy::crazy: и наклейками по всему периметру машину супер-клеем обклеют :crazy::crazy::crazy:
Да уж, опустила так опустила :nice: :grin:
Черная Роза
08.10.2010, 14:07
Да уж, опустила так опустила :nice: :grin:
:rofl::rofl::rofl::rofl: сдали как стеклотару..... нас не обманешь :crazy::blum2::blum2::grin:
Аж мне его жалко стало :cray:
Мало того что стали на мозоль, дык еще и "топчим окурок правой ногой"
Спасиб, Юля!
Да ладно Вам, какой мозоль ))нефиг летать... шумахер юный )))
Темболее ему уже должны со дня на день их вернуть ))))
Добавлено через 58 секунд
Мало того что стали на мозоль, дык еще и "топчим окурок правой ногой"
а я еще могу и левой ногой:grin::rofl:
а потом двумя сразу:dntknw::dntknw::dntknw::crazy:
Черная Роза
08.10.2010, 16:57
:rofl::rofl::rofl: Юляш, ну ты просто сама доброта сегодня :crazy::crazy::grin:
Ага, еще предложи Ване драгрейсинг перед постом ГАИ, что бы ему повторное дали :crazy:
а че ему предлагать то, он если за ети пол года "на ус ничего не намотал"...то скоро "срок мотать" опять будет:crazy:
чью мазду "обхаживаешь"? :shok:
Ага, еще предложи Ване драгрейсинг перед постом ГАИ, что бы ему повторное дали :crazy:
может он будет первым счастливчиком, кому ГАИ выдаст накопительную карту )) и на лишение предоставит скидку:lol:
пад сталом!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Евгентий
08.10.2010, 19:19
Доехал я всё-таки до вас. Очень красивый город, мне очень понравился. На Ждановичах нашёл всё, что нужно, только за передними фарами побегать пришлось, поискать. В итоге нашёл в каких-то гаражах на ул. Кунцевича. Малиновка и Ждановичи - это конечно что-то. Чёрта лысого найти можно. В общем всё срослось.
Левое крыло оказалось в жёстком дефиците.
lasgo_13
08.10.2010, 19:47
Да,значит вот такого мнения обо мне:shok:,такое ощущение как будто тут все святые и ездят 60,а то и вообще 59,9км\ч :nono:!
Простоя попался не в тот день не в тот момент,а летит из нас каждый просто проносит по большей части и такими нравоучениями можно каждого водилу ,если он конечно не додик полный или только что получивший права,а то и вообще купил и учится на дороге ездить постигать азы!:rtfm:
Из нас может хоть парочку историй припомнить как он слихвой погонял,но почему то не приходит на ум ему сказать ,что тебя что не научила прошлая звездочка,а только как говориться у нас петух в за:censored:цу не клюнет,тогда и запоешь!!!
Так что ,Юль, не надо меня грузить тут про осознания обстановки и подытоживания походов моих ногами,следите за своим спидометром!!!:rtfm::blum2:
ой, какие мы злые кружите нас кружите:lol:
Че завелся вроде тебя тут никто ган:censored:ом не обзывал))))
Я тебя не грузила и не собираюсь этого делать:blum2:
Вань, а ты диски покрасил?скинь фотку лучше, тебе злиться не идет)
lasgo_13
10.10.2010, 19:00
Вань, а ты диски покрасил?скинь фотку лучше, тебе злиться не идет)
Не еще не красил,должников тереблю,а то деньги прораздовал,а сам на мели,отдадут сразу в покраску!!!:good:
Светка, когда у тебя лень пройдет ))) фотки посмотреть когда ))
Не еще не красил,должников тереблю,а то деньги прораздовал,а сам на мели,отдадут сразу в покраску!!!:good:
А гуашью как вышло ?не фоткал?:crazy:
lasgo_13
10.10.2010, 21:42
А гуашью как вышло ?не фоткал?:crazy:
Фоткал,немного коряво получилось!!!Внутри спицы серебро,а снаружи черную хочу!!!:wink3:
Солдат_удачи
10.10.2010, 22:24
Фоткал,немного коряво получилось!!!Внутри спицы серебро,а снаружи черную хочу!!!:wink3:
http://balsana.lt/web/uploads/rims/big/4453bfbf80fdde3106f8494171aa4d54.jpg
Себе такое хочу привезти весной
http://balsana.lt/web/uploads/rims/big/adc7cd770328a0c10e7e49b13bb94c3a.jpg
lasgo_13
10.10.2010, 22:36
Тут же спица ,смотри,в нутри раздвоена,точнее с углублением!!
а так и над этим вариантом думал и еще парочку,надо с художником общаться ,как он реально сможет покрасить!!:dntknw:
а то я и хохлому могу заказать,,а он не сможет изобразить!
а так не сможет в жва цвета ,покрашу в какой нибудь темно графитовый или серый,то же обещает быть красивым!:blum2:
Солдат_удачи
10.10.2010, 22:41
На фото эстетичнее для народа, чем твоя гуашь:rofl: Я нашел на сайте похожий диск и выкинул. примерно так он у тебя и будет после покраски выглядеть в общих чертах.
lasgo_13
10.10.2010, 23:12
На фото эстетичнее для народа, чем твоя гуашь:rofl: Я нашел на сайте похожий диск и выкинул. примерно так он у тебя и будет после покраски выглядеть в общих чертах.
как после выглядеть будет,даже я не приставляю,все будет от мулера зависеть!!!:wink3:
а откуда вести хочешь???
Солдат_удачи
11.10.2010, 01:41
Из Литвы. Я на старую лагунку оттуда же вез. Фото выкладывал на форуме в теме, посвященной нашим авто.
Переименуйте тему пожалуйста в 6 ноября (суббота) в 14.00.
ой, а я чтото думала что в 12.00:blush::crazy:
sanekbely
19.10.2010, 22:03
Там как то шла речь чтобы собраться следущий раз без машин :drinks:, кто что про это думает???
У меня есть кое какое предложение...но пока не скажу!!:blush:
У меня есть кое какое предложение...но пока не скажу!!:blush:
Заинтриговала!!!))))
Arhangel
19.10.2010, 23:48
Кались - а то люди спать не будут:crazy:
Кались - а то люди спать не будут:crazy:
Боюсь не скажет...:sad:
Mishania
21.10.2010, 11:12
Там как то шла речь чтобы собраться следущий раз без машин :drinks:, кто что про это думает???
Я полностью поддерживаю!!! Тока можно не на следующую сходку, а просто собраться например в пятницу вечерком, определиться заранее сколько человек нас будет, заказать столик и ........................ :drinks:
Ромик Позняк
26.10.2010, 12:42
Я как обычно в танке и ни черта не вкурил... Где,когда,какая лагуновка(хотелось бы поприсутствовать)? Народ,просветите тёмного крестьянского отпрыска...
Я как обычно в танке и ни черта не вкурил... Где,когда,какая лагуновка(хотелось бы поприсутствовать)? Народ,просветите тёмного крестьянского отпрыска...
Вся нужная инфа в названии темы "Минск. Лагуновка 6-го ноября в 14.00 возле Национальной Библиотеки "
Ромик Позняк
26.10.2010, 12:59
Хм-м... Как всё просто... А можно конкретней,где именно "возле библиотеки",как туда подъехать? Пожалуйста...
Хм-м... Как всё просто... А можно конкретней,где именно "возле библиотеки",как туда подъехать? Пожалуйста...
Встречи Лагунаклуба в Минске:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28
Denied_X
26.10.2010, 13:06
Место сбора возле нац.библиотеки (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=258778&postcount=28) - Вот здесь от VooDoo с картинками ;)
Место сбора возле нац.библиотеки (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=258778&postcount=28) - Вот здесь от VooDoo с картинками ;)
Добавил всю инфу в первое соообщение темы...
Exellent
26.10.2010, 14:23
Незаметить будет сложно.
Denied_X
26.10.2010, 15:18
Незаметить будет сложно.
Я вот сразу заметил, когда прошлый раз приезжал :) :dance2:
lasgo_13
27.10.2010, 01:31
если и приеду ,то только на машине,надоело от порога к порогу прибиваться!:blush:
если и приеду ,то только на машине,надоело от порога к порогу прибиваться!:blush:
А я наоборот, поставлю своего пыжа в сторонке и приду пешком. Стыдно.:cray::cray:
lasgo_13
27.10.2010, 02:12
А я наоборот, поставлю своего пыжа в сторонке и приду пешком. Стыдно.:cray::cray:
Что пыжика купил,так давай его оклеим,что бы другие завидовали,а свои признавали!!!:yahoo::good::grin:
Не ...... душу,ну не Лагуна ето, вся к-то не токая "В" класс, одно слово, ка-ра-бу-шка.
sashazz1983
27.10.2010, 10:49
А давайте завтра! Я бы подъехал: в Минске буду.
Попробую подъехать в первый раз :)
Если получится, то приеду.
6го... если в пятницу 5го не нажрусь, то обязательно буду )
Так ты не ешь много:grin:
Denied_X
27.10.2010, 19:06
И я буду :)
Попутно просьба.. может у кого есть грамм 50-100 жидкости в гидроусилитель долить? Поменяю на спасибо и денюжки :) Очень не хочется покупать литр что бы чуть-чуть долить.. Сможет кто привезти с собой?
Солдат_удачи
27.10.2010, 19:36
Denied_X, ты для начала цвет жидкости скажи, что залита.
А ему не важно, главное что бы 50-100:alcoholic::grin:
Exellent
27.10.2010, 19:48
Попутно просьба.. может у кого есть грамм 50-100 жидкости в гидроусилитель долить? Поменяю на спасибо и денюжки :) Очень не хочется покупать литр что бы чуть-чуть долить.. Сможет кто привезти с собой?
Я могу подсобить.
Arhangel
27.10.2010, 21:32
будеш нажиратся закусывай :wink3: будеш в меру сыт и доволен
sanekbely
27.10.2010, 23:59
Возможно и небуду:sad:
Солдат_удачи
28.10.2010, 02:36
Какая разница, что пьешь? Себе и ближнему налей! Король и шут (с):grin:
Mishania
28.10.2010, 10:46
У меня есть Мобил в гидрик, красного цвета.
Dimosina
28.10.2010, 11:13
тоже приеду :drinks:
Denied_X
28.10.2010, 11:25
Все-то вы знаете ;) :drinks: Я может вообще не пью? :alcoholic::vampire:
А если по делу, то я не уверен, но кажется там было что-то красное или коричневое, если такое возможно.. :shok:там просто пару капелек на верху (там какая-то заглушка вставлена) осталось и совсем не видно что же там было и что внизу.. судя по капелькам красное :)
Exellent
28.10.2010, 13:13
Все-то вы знаете ;) :drinks: Я может вообще не пью? :alcoholic::vampire:
А если по делу, то я не уверен, но кажется там было что-то красное или коричневое, если такое возможно.. :shok:там просто пару капелек на верху (там какая-то заглушка вставлена) осталось и совсем не видно что же там было и что внизу.. судя по капелькам красное :)
Да красное должно быть там. А если коричневое - вероятно всего ушаталось.
З.Ы. У меня тоже Mobil ATF
Denied_X
28.10.2010, 13:37
Да красное должно быть там. А если коричневое - вероятно всего ушаталось.
З.Ы. У меня тоже Mobil ATF
Если поделишься, буду благодарен :) :good:
З.Ы.: А если его под замену, туда много влазит в литрах?
Exellent
28.10.2010, 20:08
Если поделишься, буду благодарен :) :good:
З.Ы.: А если его под замену, туда много влазит в литрах?
Если полностью менять - то вроде как 2 литрика влазит.
Denied_X
28.10.2010, 22:23
Не, придется замене подождать до след зарплаты :) Пока только долью..
Exellent
29.10.2010, 01:50
Не, придется замене подождать до след зарплаты :) Пока только долью..
Я что-то вроде как отдал около 20-25к рублей за литр.
Svet_LANA
29.10.2010, 12:58
Возможно приеду.
относительно кафе. Очень уж не хочется вновь заблудиться и спалить топлива непомерно. может в Минском кафе сбор планируете?
А чего ты заблудилась ?не вместе со всеми ехала ?))
Denied_X
29.10.2010, 14:44
Дааа, прикольненько тогда покатались )))) Сперва отстали машин 6.. потом нашелся знающий дорогу, повел нас за собой и снова кого-то потеряли по дороге..
Веселуха у вас короче была по дороге в кафуху
Mishania
29.10.2010, 14:54
Нюша, как машинка поживает? Копоть пропала?
Exellent
29.10.2010, 16:21
Дааа, прикольненько тогда покатались )))) Сперва отстали машин 6.. потом нашелся знающий дорогу, повел нас за собой и снова кого-то потеряли по дороге..
Да, прикольненько съездили на Виталюр. Хорошо, что я за вами поехал, а то бы не попали вы в Лаванду.
Denied_X
29.10.2010, 16:37
Да, прикольненько съездили на Виталюр. Хорошо, что я за вами поехал, а то бы не попали вы в Лаванду.
Да! Спасибо тебе! :bye: Хотя до этого я на Виталюре ни разу не был и не знал о его существовании.. вот.. Время с пользой провел ))))))))
Svet_LANA
29.10.2010, 17:14
я предупредила, что могу заблудиться. так оно и вышло.
помню только, что кругов намотала от души. В незнакомой местности плохо ориентируюсь. Да, и сейчас не вспомню куда ехали...
Arhangel
29.10.2010, 19:44
на сей раз будет легче.
будет день- будет пицца, в том плане что тогда ночью трудно было разобрать где что за машина
PsiFactor
29.10.2010, 21:48
Товарищи, очень хочется приехать познакомится -так сказать набраться опыта, "паабщаться" с умными людями. :wink3: Подскажите, где именно сие действие происходит? Каков формат встреч? Стоит ли с собой тянуть своего "железного" коня?
Насчет места нахождения глянь первое сообщение Сашки Oxy!
Все в основном приезжают на машинах или на хвосте у одноклубника:crazy:с библиотеки обычно желающие выстраиваются в колонну и едут в кафешку кушать пиццу и :drinks:
PsiFactor
29.10.2010, 22:15
Насчет места нахождения глянь первое сообщение Сашки Oxy!
Все в основном приезжают на машинах или на хвосте у одноклубника:crazy:с библиотеки обычно желающие выстраиваются в колонну и едут в кафешку кушать пиццу и :drinks:
Юляша, спасибо за ответ. По поводу места - уже разобрался! :wink3: Просто чукча не умеет читать, могу только писать. Буду исправляться :blush:
zigma-vet
29.10.2010, 22:26
Привет всем! Я тоже постараюсь! :bye:
....
Место встречи:
http://maps.google.com/maps?q=53.931644,+27.649895&num=1&t=h&vps=1&jsv=206b&sll=37.0625,-95.677068&sspn=23.875,57.630033&ie=UTF8&hl=en&geocode=FXzuNgMdZ-elAQ&split=0
Ну а ездим общаться, кушать пиццу и пить безалкогольное пиво - вот сюда:
http://maps.google.com/maps?q=53.931644,+27.649895&num=1&t=h&vps=1&jsv=206b&sll=37.0625,-95.677068&sspn=23.875,57.630033&ie=UTF8&hl=en&geocode=FXzuNgMdZ-elAQ&split=0
Вам не кажется, что со ссылками что то не то? Я сомневаюсь, что на площадке возле здания не похожего на библиотеку мы покушаем пиццы...
Шурик походу линки перепутал, когда с меня копипастил.
Все координаты смотрите у меня в подписи
Вам не кажется, что со ссылками что то не то? Я сомневаюсь, что на площадке возле здания не похожего на библиотеку мы покушаем пиццы...
Тов.PHoneR , а Вы приедете?:blush:
Юляша, я бы рад, но не смогу. У меня намечено мероприятие: торжественное закрытие дачного сезона. Так что в это время я буду загружать мангал березовыми дровишками, что бы засветло напалить побольше углей :wink3: Я бы рад был повидаться, особенно с Вами, но... в следующий раз, видимо... :give_rose:
Даа Сань, давнооо не виделись:blush:Ну ничего не последний день живем:wink3:
lasgo_13
03.11.2010, 02:21
Видимо то же не попаду,намечается закрытие по глобальние!!!:blush:
Война на подступах к Минску!:crazy:
а я незнаю вроде надо то и ехать на работу на сто а вроде и хочется сгонять на лагуновку незнаю че делать и разорватся немогу
Arhangel
03.11.2010, 20:05
вези СТО на лагуновку :wink3:
sererdman
03.11.2010, 20:15
А я в это время буду ГРМ менять и переобуваться:dntknw: Как-то не везет мне... Уже 1,5 года попасть на лагуновку не могу!:suicide:
А я в это время буду ГРМ менять и переобуваться:dntknw: Как-то не везет мне... Уже 1,5 года попасть на лагуновку не могу!:suicide:
Купили таки резину зимнюю??:grin:
вези СТО на лагуновку :wink3:
семейным решением пришли к выводу нафиг на работу лучше на лагуновку, а так как всегда свой маленький ящичек возьму. Может комунить еще что то надо есть свечи накала вполне хорошем состоянии и старые задние диски без подшипников и колец АБС, или че из инструмента прихватить???
sererdman
04.11.2010, 00:32
Купили таки резину зимнюю??:grin:
Угу. Я решил серьезно взяться за это дело:grin: Воть теперь мучаюсь, на свою голову))
а я незнаю вроде надо то и ехать на работу на сто а вроде и хочется сгонять на лагуновку незнаю че делать и разорватся немогу
Женя, позволю совет: из "надо" и "хочется" выбирай всегда второе, что бы не было мучительно больно.... Так что решение верное. :grin:
Arhangel
04.11.2010, 09:42
мот яму или эстакаду захватиш? я бы масло поменял :wink3:
Mishania
04.11.2010, 09:50
Вовчик, мы в субботу до лагуновки будем в гараже, можешь заехать масло поменять.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
А ещё у меня есть предложение: после библиотеки поехать не в Лаванду (не подумайте, ничего против не имею), а в TerraPizza в Уручье. Место отличное. Там такие драники готовят - закачаешься, а шанешки ваще улёт. Как-то там был, дак они состовляли столики на 24 человека. Тока надо заранее прикинуть есть ли согласные и сколько нас человек будет. Вот ссылка: http://www.terrapizza.by/index.php?com=catalog_place&id=11
могу переносную привезти. а так в любое время заезжай на гараж я тебе мигом поменяю.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Вовчик, мы в субботу до лагуновки будем в гараже, можешь заехать масло поменять.
А ещё у меня есть предложение: после библиотеки поехать не в Лаванду (не подумайте, ничего против не имею), а в TerraPizza в Уручье. Место отличное. Там такие драники готовят - закачаешься, а шанешки ваще улёт. Как-то там был, дак они состовляли столики на 24 человека. Тока надо заранее прикинуть есть ли согласные и сколько нас человек будет. Вот ссылка: http://www.terrapizza.by/index.php?com=catalog_place&id=11
да вроде и в лаванде есть драники, зачем менять традиции, и если не ошибаюсь последний раз было нас более чем 24 человека все поместились и все остались довольны
Mishania
04.11.2010, 11:00
Когда уходили из Лаванды, я Алесе сказал, что в след раз приедем в ноябре в субботу. Она сказала заранее позвонить, т.к. возможно у них будет свадьба.
Традиции традициями, но разнообразить думаю можно.
Черная Роза
04.11.2010, 12:00
Когда уходили из Лаванды, я Алесе сказал, что в след раз приедем в ноябре в субботу. Она сказала заранее позвонить, т.к. возможно у них будет свадьба.
Традиции традициями, но разнообразить думаю можно.
согласна с Мишкой :yes::yes::yes: иногда нужно и разнообразие привносить в наши встречи :wink3::wink3::wink3:
Так похмелишься на лагуновке)!!
Если полностью менять - то вроде как 2 литрика влазит.
Должно литра хватить!
Возможно приеду.
относительно кафе. Очень уж не хочется вновь заблудиться и спалить топлива непомерно. может в Минском кафе сбор планируете?
Карты есть в первом сообщении.
Товарищи, очень хочется приехать познакомится -так сказать набраться опыта, "паабщаться" с умными людями. :wink3: Подскажите, где именно сие действие происходит? Каков формат встреч? Стоит ли с собой тянуть своего "железного" коня?
Приезжай на лягухе, тем более первый раз.
Шурик походу линки перепутал, когда с меня копипастил.
Все координаты смотрите у меня в подписи
Сча подправлю.
Пицца у них не ахти - жалеют на ингредиенты, да и людно-шумно как правило, а в Лаванде кроме нас мало кто бывает)
могу переносную привезти. а так в любое время заезжай на гараж я тебе мигом поменяю.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
да вроде и в лаванде есть драники, зачем менять традиции, и если не ошибаюсь последний раз было нас более чем 24 человека все поместились и все остались довольны
Согласен. С этими экспериментами снова все растеряются.
До встречи на Лагуновке:drinks::drinks:
Mishania
04.11.2010, 14:09
Пицца у них не ахти - жалеют на ингредиенты, да и людно-шумно как правило, а в Лаванде кроме нас мало кто бывает)
Согласен. С этими экспериментами снова все растеряются.
До встречи на Лагуновке:drinks::drinks:
Враньё!!! Пицца у них суперская. Я брал "Эдамскую" - сочная, вкусная. Мне очень понравилась. Саня, ты в Уручье был или на Патризанской\Кунцевщине???
А растерятся там негде. Это ровно как мы едем: проезжаем ст.м. Уручье и берёмся правее. Ровно попадаем в Терру. Намного бОльшая вероятность поетряться по дороге в Лаванду.
Denied_X
04.11.2010, 14:44
Мы будем на лагуновке точно, а дальше как карта ляжет ) скорее всего на пиццу тоже поедем )
Ромик Позняк
04.11.2010, 15:18
Если ничего не изменится,то я тоже буду на лагуновке. А пицца - как получится...
Так похмелишься на лагуновке)!!
Дык это конечно, но для начала надо доехать как-то будет. Ну и проснуться к этому времени. Но тут ещё всё вилами по воде писано
Нас скорее всего опять не будет:wacko2:
а че так ???
Arhangel
04.11.2010, 19:20
а она сново пить будеть :crazy::alcoholic:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
поменять та и сам могу не столь хитрая процедура - загвостка в отсутствии яма-гаража. могет сутреца перед лагуновкой азеду на оду эстакадку
Ребят, а будет ли кто-нить с CLIPoм?
а она сново пить будеть :crazy::alcoholic:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
поменять та и сам могу не столь хитрая процедура - загвостка в отсутствии яма-гаража. могет сутреца перед лагуновкой азеду на оду эстакадку
так ведь я те предлагаю заехать ко мне на гараж - яму (правда в ней убиться не составляет труда, но там машины делаю), есть и приспособы для снятия фильтров
lasgo_13
04.11.2010, 21:53
так ведь я те предлагаю заехать ко мне на гараж - яму (правда в ней убиться не составляет труда, но там машины делаю), есть и приспособы для снятия фильтров
Предлагаю заехать ко мне в гараж и там есть приспособления для снятия стресса!:drinks::alcoholic::crazy:
Но выезжать придется на автобусеке!:grin:
Предлагаю заехать ко мне в гараж и там есть приспособления для снятия стресса!:drinks::alcoholic::crazy:
Но выезжать придется на автобусеке!:grin:
я думаю в каждом гараже есть такие приспособления, а если их нет то это уже не гараж
lasgo_13
04.11.2010, 22:18
я думаю в каждом гараже есть такие приспособления, а если их нет то это уже не гараж
Точно и в него нечего ходить!:lol::lol:
Ребят, а будет ли кто-нить с CLIPoм?
я может захвачу, может и Мишаня возьмёт....
я может захвачу, может и Мишаня возьмёт....
Договорился с Мишаней, в субботу к нему подъеду :)
Arhangel
05.11.2010, 09:29
kenny14
куда ехать
баравляны кажись?
kenny14
куда ехать
баравляны кажись?
угу так если ты приедешь набери мне договоримся
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
может у когонить есть магнитолла старая совсем не нужная или мафончик допотопный мне в гараж поставить радио слушать, мона без колонок
lasgo_13
05.11.2010, 14:43
может у когонить есть магнитолла старая совсем не нужная или мафончик допотопный мне в гараж поставить радио слушать, мона без колонок
Могу за определенную плату приезжать и петь!!!:blum2::crazy:
:rofl: продажная твоя шкурка )) займись стриптизом - там больше платят )):grin:
Mishania
05.11.2010, 16:39
:rofl: продажная твоя шкурка )) займись стриптизом - там больше платят )):grin:
А лучше в школе искусств натурщиком.
Андрей025
05.11.2010, 17:27
Слышал,что-то про 13-14-е от скорпа.Это правда?
Слышал,что-то про 13-14-е от скорпа.Это правда?
Лагуновка 6, но нас не будет не изза 13-14:crazy:, а про 13-14 это правда:blum2::drinks::blum2:
Андрей025
05.11.2010, 18:03
Лагуновка 6, но нас не будет не изза 13-14:crazy:, а про 13-14 это правда:blum2::drinks::blum2:
Всей семьёй?Ну тогда ВЭЛКОМ!!!
http://photofile.ru/photo/ar156ts/96535906/large/121143836.gif (http://photofile.ru/users/ar156ts/96535906/121143836/)
Добавлено через 16 минут 51 секунду
Гуляем до победного??
http://photofile.ru/photo/ar156ts/96535906/large/121158897.jpg (http://photofile.ru/users/ar156ts/96535906/121158897/)
и меня туда возьми---создадим вид аппалоники на:lol: охоте
не ты мне лучше мафончик найди
lasgo_13
06.11.2010, 01:36
не ты мне лучше мафончик найди
есть от Спринтера оригинальный ,но там подсоединение замудренное!!:wacko2:
Солдат_удачи
06.11.2010, 02:41
Напьемся - разберемся! :)
Не попадаю на лагуновку, еду с пежо-ситроеном клуб мочить их ДР :):alcoholic:
если не надо то тащи я приму ускорителя возьму отвертку и опытным путем подключу
lasgo_13
07.11.2010, 01:28
если не надо то тащи я приму ускорителя возьму отвертку и опытным путем подключу
Да в том то и дело,что давал электрику и опытным путем не выявленно нечего!:dntknw:
в школе ??? натурщики???
Mishania
07.11.2010, 13:50
Эээээээээээээээээээээх, хорошо вчера постояли, а потом и посидели.
Всем спасибо.
Ромик Позняк
07.11.2010, 18:44
Хорошо,но мало:bye:К сожаленмю посидеть не получилось:sad:Когда следующий раз-то?
Arhangel
07.11.2010, 20:44
День начинался с малой войны - между желаньем поспать побриться
заехав к kenny14 и поменяв масло в машинке начали выстраиваться на выезд
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164203716.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164203716/)
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164203781.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164203781/)
В движении фотик почему-то не хотел делать чёткие снимки
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164203899.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164203899/)
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164203826.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164203826/)
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164203866.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164203866/)
посмотрев на стрелки бака поняли что кое-кто может не доехать, пришлось заехать на заправку
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164203932.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164203932/)
народ по тиху подтягивался
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164203981.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164203981/)
ну и как всегда начался процес разбора починачных работ
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164204034.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164204034/)
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164204092.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164204092/)
И тут приехала Света - как всегда опаздала и как всегда начала открыла авто-лавку (барыжила кароче:blum2:)
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164204152.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164204152/)
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164204183.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164204183/)
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164204280.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164204280/)
ну и без клипов не обошлось
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164204352.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164204352/)
Внезапно на нас начали наступать отряды воробьёв, и мы решили выдвигаться в кафешку
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164203096.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164203096/)
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164203147.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164203147/)
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164203147.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164203147/)
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164203179.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164203179/)
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164203234.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164203234/)
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164203257.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164203257/)
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164203288.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164203288/)
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164203324.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164203324/)
и как обычно все начали изучать меню
http://photofile.ru/photo/arhangelgavreil/150687805/middle/164203404.jpg (http://photofile.ru/users/arhangelgavreil/150687805/164203404/)
Вовк, мог бы и отдельную тему создать в фотоальбоме:acute:
Черная Роза
07.11.2010, 21:09
Вовк, мог бы и отдельную тему создать в фотоальбоме:acute:
а он не знает как это делается :crazy::crazy: :rofl:
Arhangel
07.11.2010, 21:13
лень, и так себя переосил шоб фотки залить
Черная Роза
07.11.2010, 21:23
лень, и так себя переосил шоб фотки залить
:rofl::rofl::rofl: ЛЕНТЯЮГА ты Вовка!
Вов! а давай Тёмке предложим поменять тебе подник :crazy::crazy::crazy: например на... ЛагуноЛенивец :crazy::wink3::rofl:
Ромик Позняк
07.11.2010, 21:26
Чё-то маловато фоток:dntknw:Вроде столько много фотали.
З.Ы. я на фотах такой ушлёпак:blush:
Как сказала бы моя мама - ЛЕНТЯЁБИЩЕ (только без обид,она меня так всегда звала)
фигасе выражение:shok:звучит как мат:wacko2:
Ромик Позняк
07.11.2010, 21:29
Но по сути не мат,просто очень ленивый человек:blush:(мне стыдно)
sanekbely
07.11.2010, 21:32
Но по сути не мат,просто очень ленивый человек:blush:(мне стыдно)
Щя узнаем... "семь суток" :lol:
Ромик Позняк
07.11.2010, 21:33
Э-э-э-эх мама-мама...
Вов! а давай Тёмке предложим поменять тебе подник :crazy::crazy::crazy: например на... ЛагуноЛенивец :crazy::wink3::rofl:
да ты тоже лентюга вот когда нам от тебя ждать фоток а???
Arhangel
07.11.2010, 22:51
а чё я сразу:shok:
Светка с Юлькой вон тож валом фоток не выкладвають :rtfm:
таааак, я не поняла, что за наезды, я вообще уже не была на двух последних встречах ...какие фотки ты от меня хочешь ???:crazy::shok:
Arhangel
07.11.2010, 22:56
кие нибудь, прижмёт я вспомню, или придумаю :crazy:
lasgo_13
07.11.2010, 23:00
а чё я сразу:shok:
Светка с Юлькой вон тож валом фоток не выкладвають :rtfm:
Гагарин долетался,а кто то договориться!!!:acute:
Беги ,Вова,беги!!!от беды и расцарапанного лица!:lol::rtfm:
Arhangel
08.11.2010, 00:23
Иван непод*******, ....говаривайте их на злостные дела
че там , че там вместо звездочек ?...чтото не хвататет их для моего варианта:rofl:
Arhangel
08.11.2010, 09:28
а щас?
Черная Роза
08.11.2010, 11:31
да ты тоже лентюга вот когда нам от тебя ждать фоток а???
:dance2::dance2::dance2: :blum2::blum2::blum2:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Гагарин долетался,а кто то договориться!!!:acute:
Беги ,Вова,беги!!!от беды и расцарапанного лица!:lol::rtfm:
:rofl::rofl::rofl:прально, Ванька, потом пусть не говорит, что его не предупреждали :crazy::crazy:
Иван непод*******, ....говаривайте их на злостные дела
:rofl::rofl::rofl: ага!!! испугался!!! :vampire::vampire: :crazy::rofl:
Denied_X
08.11.2010, 11:52
Вот как-то тут еще немного фотак.. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=457166)
мну болел целую субботу :(
Arhangel
08.11.2010, 19:29
мну болел целую субботу :(
а в пятницу наверно было великолепно :yahoo::drinks::dance2::russian:
а я пил....жаль что не смог :)
Прошу у админов исправить дату в заголовке темы на 4 декабря:grin:
Все:welcome: на встречу, может на встрече произведем сбор мат.помощи семье погибшего одноклубника? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25544)....
Юль, а кроме лагуновки будете где-нибудь собираться для сбора денег?
Танюш, народ на мое предложение о доп.времени на сбор помощи не откликнулся...так что только на лагуновку последняя надежда...:(
А на Москву тоже на лагуновке передавать будете? Просто я скорее всего не смогу приехать на лагуновку (холодно стало, а я в интересном положении- поэтому не хочется лишний раз на такой погоде бывать). Может я с тобой бы где -нибудь пересеклась до или после лагуновки?
Нет, передавать если что будем позже...
оууу, поздравляю с интересным положением, если я правильно поняла о чем ты )))):yahoo:
оууу, поздравляю с интересным положением, если я правильно поняла о чем ты )))):yahoo:
да, нам уже целых 4 месяца!:yahoo::yahoo::yahoo:
lasgo_13
29.11.2010, 13:30
Вот месяц пролетел быстро,а мог и проморгать!:blush:
Shumaher
30.11.2010, 11:05
Если отогрею свою Лагунку, то обязательно приеду
Denied_X
30.11.2010, 11:50
А меня не будет в этот раз.. к крестнице на ДР поеду.. :)
Ромик Позняк
30.11.2010, 14:40
А я припрусь.
НЕ приеду скорее всего...((
Чо так ?
Да у меня напряг с субботами, домой только к вечеру в субботу приезжаю....
Черная Роза
30.11.2010, 16:27
если меня кто-нибудь приедет заберет, а потом домой отвезет, то может и приеду :crazy::grin::grin:
если меня кто-нибудь приедет заберет, а потом домой отвезет, то может и приеду :crazy::grin::grin:
Свет, приедь меня забери, а потом домой верни..:lol:
Черная Роза
30.11.2010, 16:48
Свет, приедь меня забери, а потом домой верни..:lol:
а рамки у меня :blum2::blum2::blum2: кому будут нужны - тот приедет :blum2::grin:
а рамки у меня :blum2::blum2::blum2: кому будут нужны - тот приедет :blum2::grin:
мне они не нужны))так что давай приедешь за мной))))):crazy:
Черная Роза
30.11.2010, 16:58
мне они не нужны))так что давай приедешь за мной))))):crazy:
:nice::nice: я тут ищу, кто за мной приедет, а она мне всю малину портит :nice::nice::nice::vampire: :vampire:
была б я в состоянии сесть в субботу с утра за руль - никого бы не просила :nice::vampire::vampire:
Так лагуновка же не с утра))
была б я в состоянии сесть в субботу с утра за руль - никого бы не просила :nice::vampire::vampire:
так тихо, тихо...а что ето ты будешь не в состоянии ?а?:rofl:
"молочная" вечеринка в пятницу намечается ?:crazy:
Черная Роза
30.11.2010, 17:04
Так лагуновка же не с утра))
:crazy::crazy: это как посмотреть ...
Черная Роза
30.11.2010, 17:08
:rtfm::rtfm::rtfm: ниче не расскажу :nice::blum2:
:rtfm::rtfm::rtfm: ниче не расскажу :nice::blum2:
не сможешь?...ну нельзя же так..в субботу за руль нада а ты вот собралась накласться
Черная Роза
30.11.2010, 17:16
не сможешь?...ну нельзя же так..в субботу за руль нада а ты вот собралась накласться
могу раз в год погулять??? :nice::vampire::rtfm: чтоб потом не садиться за руль после двух-трех часов сна :nice::nice::vampire::rtfm:
могу раз в год погулять??? :nice::vampire::rtfm:
ето уже будет точно не первый раз в году:lol:
после двух-трех часов сна :nice::nice::vampire::rtfm:
ого....походу кроме молока будет еще забродивший кефир....:lol::crazy:
Черная Роза
30.11.2010, 17:32
ето уже будет точно не первый раз в году:lol:
ого....походу кроме молока будет еще забродивший кефир....:lol::crazy:
:rtfm::rtfm::rtfm: профессиональные праздники нашего государства нужно знать в лицо! :crazy::crazy:
с коллегами по работе первый раз в году :blum2::blum2::blum2: :crazy::grin:
:grin::grin: и вообще! я не пью кефир... темболее забродивший :blum2::blum2::blum2:
ты главное..запасись на утро субботу "сывороткой"...:lol:
Черная Роза
30.11.2010, 17:49
ты главное..запасись на утро субботу "сывороткой"...:lol:
:blum2::blum2::blum2: у меня всегда есть молоко в холодильнике :grin::grin:
а сколько-то эмоциональных смайликов?..!..не злися-всё добра будет
Черная Роза
30.11.2010, 18:06
а сколько-то эмоциональных смайликов?..!..не злися-всё добра будет
:crazy::crazy::crazy: а кто тут злиться??? :grin::grin::grin: сама доброта :blum2:
:crazy::crazy::crazy: а кто тут злиться??? :grin::grin::grin: сама доброта :blum2:
Забрать у Черной Розы смайлокнопки-а то она не ведает границ!!:nice:
Черная Роза
30.11.2010, 18:11
Забрать у Черной Розы смайлокнопки-а то она не ведает границ!!:nice:
:rofl::rofl::rofl: буду скобки рисовать - еще хуже будет :blum2::blum2:
Скорее всего меня снова не будет, у мамы ДР.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot