Просмотр полной версии : Минск. Лагуновка 7-ое августа (среда) этого года в 19.00 возле Национальной Библиотеки
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Черная Роза
21.02.2011, 19:05
Поменяйте дату в названии на 5-го марта:rtfm:
з.ы.нас не будет...впрочем как обычно:crazy:
думаю, что рано менять дату на 5-ое марта - очень может оказаться, что у всех это будет рабочий день :crazy::crazy:
думаю, что рано менять дату на 5-ое марта - очень может оказаться, что у всех это будет рабочий день :crazy::crazy:
50/50 ... :) не хотелось бы но жизнь покажет ...
ну тогда 6 марта в Вс ..
Черная Роза
21.02.2011, 19:08
50/50 ... :) не хотелось бы но жизнь покажет ...
ну тогда 6 марта в Вс ..
тогда 12 марта - в субботу :blum2::blum2:
не надо поздних сроков.... максимум 6 числа
По вск Лагуновка не проводится.
при желании можно хоть каждые выходные и СБ и ВС :))
lasgo_13
21.02.2011, 23:37
при желании можно хоть каждые выходные и СБ и ВС :))
А смысл,тогда точно народа мало,так у каждого вопросов набереться и излогают на лагуновках,а так кто хочет может и каждый день встречаться!:wink3:
А смысл,тогда точно народа мало,так у каждого вопросов набереться и излогают на лагуновках,а так кто хочет может и каждый день встречаться!:wink3:
Лана обсуждать можно долго ... определятся с переносами и тама будем думать ... Хотя как это после 4 марта, после корпаратива :drinks::drinks: доковылять на Лагуновку не знаю .. :alcoholic::alcoholic:
Вообще говорят, что 5 будет выходной. рабочий переносится на 12:dance2:
Вообще говорят, что 5 будет выходной. рабочий переносится на 12:dance2:
Не факт что у всех на работе так.У меня на пример когда все гуляют я работаю,когда все работают пытаются любыми способами затащить на роботу:suicide:
В Беларуси рабочий день с понедельника 7 марта переносится на субботу 12 марта текущего года.
Рабочий день также переносится с понедельника 2 мая на субботу 14 мая 2011 года.
Так что Лагуновка 5 марта ...
В заголовке темы дату измените...
В заголовке темы дату измените...
Знал бы как, изменил бы ... Ты же вроде у нас всезнающая ... вот и поменяй :wink3:
Sangreal
25.02.2011, 16:02
Знал бы как, изменил бы ... Ты же вроде у нас всезнающая ... вот и поменяй :wink3:
Егор, это обращение было адресовано вполне определенному человеку. Различного рода изменения у нас производит Тёмка. Так что не надо на Юляшу наезжать))))
Егор, это обращение было адресовано вполне определенному человеку. Различного рода изменения у нас производит Тёмка. Так что не надо на Юляшу наезжать))))
Ты издеваешься ?? На Юляшу наехать :))) :lol:
просто обычно в темах есть модераторы ... и они имеют право менять модерируемой темы .. еще полностью с вашими местными законами не знаком ...
:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
так что модераторов минских нету ??
по крайней мере по Лагуновкам в Минске, Юляшу и Светика можно делать модераторами .. они ж из форума круглосуточно не выходят .... не отвечают только когда едут на работу и домой :))
вуаля.Дата исправлена:welcome:на встречу.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
они ж из форума круглосуточно не выходят .... не отвечают только когда едут на работу и домой :))
мобильный интернет еще никто не отменял:lol:
Shyrik26
25.02.2011, 22:23
Эй... Люди...! А вы новеньких на Лагуновку приглашаете? :blush: Я кстати не против с народом пообщаться, потусить так сказать...:dance2::drinks::dance2:
lasgo_13
25.02.2011, 23:43
Эй... Люди...! А вы новеньких на Лагуновку приглашаете? :blush: Я кстати не против с народом пообщаться, потусить так сказать...:dance2::drinks::dance2:
Без проблем,приезжай!!Будем ждать,только не стой в сторонке!!:good:
Shyrik26
26.02.2011, 01:13
УРА!!! УРА!!! :yahoo: Обязательно приеду.:drinks:
Shyrik26
26.02.2011, 01:28
с бутылкой:crazy: ?
Покруче..! С ящичком! :rofl::rofl::rofl:
Sangreal
26.02.2011, 01:33
с бутылкой:crazy: ?
Юль, а ты чего интересуешься? Ты ж сказала что вас не будет, у вас же "Своя свадьба" ))))):drinks::drinks::drinks:
Юль, а ты чего интересуешься? Ты ж сказала что вас не будет, у вас же "Своя свадьба" ))))):drinks::drinks::drinks:
ну да....Но Светка то будет, она и на меня захватит:crazy::crazy::crazy::drinks:
Sangreal
26.02.2011, 01:47
ну да....Но Светка то будет, она и на меня захватит:crazy::crazy::crazy::drinks:
Светка ток морожкой берет))) Ну на крайняк молочком)
это ты её еще плохо знаешь...:lol:
Sangreal
26.02.2011, 01:52
Ну вот и нечего мне о ней плохо думать)))
lasgo_13
26.02.2011, 01:52
Нет,это ты что то о ней стала плохо думать!:acute:
Светик ,не такая ,только по молочным продуктам проходит,кумисикам разеым,мороженым!:lol:
Нет....это просто ты с ней не :drinks: всю ночь мартини:lol:
Черная Роза
26.02.2011, 02:00
:nyam::nyam::nyam: морожко.... ням-ням-ням....
:nice::vampire: это еще что за новости такие???? пользуетесь, мадам, что я отсутствую и тут сказки сочиняете??? :acute::acute::acute::crazy: не хорошо :crazy::acute:
:nice::vampire: это еще что за новости такие???? пользуетесь, мадам, что я отсутствую и тут сказки сочиняете??? :acute::acute::acute::crazy: не хорошо :crazy::acute:
Сказки сочинял Ганс Христиан Андерсен.....а я им не являюсь:blum2::blum2::blum2:
Черная Роза
26.02.2011, 02:06
Светик ,не такая ,только по молочным продуктам проходит,кумисикам разеым,мороженым!:lol:
прально, Вань, сугубо по молочным мороженным я :grin::grin::grin:
Нет....это просто ты с ней не :drinks: всю ночь мартини:lol:
:shok::shok: че? где?? :rtfm::rtfm: не было такого! :blum2::blum2:у вас нет доказательств
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Сказки сочинял Ганс Христиан Андерсен.....а я им не являюсь:blum2::blum2::blum2:
:crazy::crazy: ну будешь у нас местной Агатой Кристи...
:shok::shok: че? где?? :rtfm::rtfm: не было такого! :blum2::blum2:у вас нет доказательств
Мне фотки с поездки в Питер сюда выложить?:lol:
Черная Роза
26.02.2011, 02:10
Мне фотки с поездки в Питер сюда выложить?:lol:
:blum2::blum2::blum2: бездоказательно! я тебе таких фоток в фотошопе знаешь скока нарисовать могу? :wink3::wink3::crazy:
Эх, ну сколько тебе еще раз говорить, что не дружу я с фотошопом))))
sererdman
27.02.2011, 11:23
ФЛУДЕРАСТЫ! :lol:
lasgo_13
27.02.2011, 12:49
ФЛУДЕРАСТЫ! :lol:
Звучит как оскорбление!!Хотя мы знаем,что это как должность и звание!:blum2:
postdemon
27.02.2011, 15:05
Буду, если не начну отмечать с пятницы )))
lasgo_13
27.02.2011, 15:30
Буду, если не начну отмечать с пятницы )))
О и Пеже посмотрим!:grin:
Ну радует что хоть дождя в этот раз не будет ...
А вот в том что некоторые при любой погоде морожко едят я уже не сомневаюсь...
passagire
27.02.2011, 23:36
:cray: блин, а я как обычно в пролёте (работа - штука злостная)... ток один раз умудрился на лагуновке побывать... да в футбольчик на 14 гимназии кое-как побегать, а потом понеслась... работа, работа, работа, операция, 1,5 месяца костылей... и... опять - работа, работа... аж злость берёт:nice:
Если не буду работать и не поеду в деревню:dntknw:то наверное сие мероприятие посещу.
:cray: блин, а я как обычно в пролёте (работа - штука злостная)... ток один раз умудрился на лагуновке побывать... да в футбольчик на 14 гимназии кое-как побегать, а потом понеслась... работа, работа, работа, операция, 1,5 месяца костылей... и... опять - работа, работа... аж злость берёт:nice:
Да не волнуйся... РАбота штука такая.... а вот с операцией и костылями .. .:shok: ты это завязывай....
lasgo_13
28.02.2011, 14:30
Если не буду работать и не поеду в деревню:dntknw:то наверное сие мероприятие посещу.
Картошку уже садить????:grin::lol:
:rofl: а также морковку и лучек...
Все кто хоцют, все доедут
Добавлено через 6 минут 50 секунд
Однозначно приеду.
На прошло Лагуновке менял рамки .. .на этой будешь налейку ляпить ?? про прстальным присмотром фотоаппарата Светика ?? :grin:
lasgo_13
28.02.2011, 15:13
На прошло Лагуновке менял рамки .. .на этой будешь налейку ляпить ?? про прстальным присмотром фотоаппарата Светика ?? :grin:
А чего надо,у меня как раз одна заволялась!:wink3:
А чего надо,у меня как раз одна заволялась!:wink3:
ну я свою еще не прикрепил... вот думаю на лагуновке и пришпандорить .. и одну про запас выклянчить у Светика..
Егор, наклейку я уже прилепил, сейчас второго привезу рамки клепать:welcome:
lasgo_13
28.02.2011, 17:09
Егор, наклейку я уже прилепил, сейчас второго привезу рамки клепать:welcome:
Так это же дело надо :drinks:!
Черная Роза
28.02.2011, 17:22
алката минская! (с) :blum2::blum2::blum2:
снова намечается пьянка хоть без руля едь ... а по итогу буду допивать привезенную Нуливачку в баре :rofl:
Если спирт замерз в стакане всеравно его не брошу
буду грызть его зубами....потому что он хороший
Еще какая алката
lasgo_13
28.02.2011, 17:31
Тебе то и не знать,что в стакане не обязательно может быть спиртноее!:blum2:
Тебе то и не знать,что в стакане не обязательно может быть спиртноее!:blum2:
Вань, ты это кому???
У меня такое впечатление, что ты ответил мне со Светиной цитатой
Назревает фирменный коктейль Лагуноводов :)) Морожко + пиво О-ка и спирт .. все перемешать не взбалтывая :rofl:
Назревает фирменный коктейль Лагуноводов :)) Морожко + пиво О-ка и спирт .. все перемешать не взбалтывая :rofl:
Умрем не родившись:rofl:
Да работы на даче выше крыши.
Может у кого получится с клипом подъехать,а то что-то совсем моя ласточка захворала?Буду очень признателен.Заодно и познакомимся,очень редко у меня получалось на встречи подъезжать.
Если Мишаня не выполнит свое обещание, то наверое клип будет
Shyrik26
28.02.2011, 23:33
Между прочим! Народ если у кого-то есть Clip и приедет на Лагуновку, то захватите с собой. Тоже надо ласточку проверить. За мной не заржавеет...:drinks::friends::drinks:
На клиповку можно съездить по мимо встречи...позвонить и договориться....человек ведь на встречу тоже приезжает общаться с народом.....а не сидеть по машинам.
Shyrik26
01.03.2011, 18:51
На клиповку можно съездить по мимо встречи...позвонить и договориться....человек ведь на встречу тоже приезжает общаться с народом.....а не сидеть по машинам.
Девчонки! Вы как всегда правы.
:acute:
Я что-то и не подумал об этом. :dntknw:
Конечно мы как обычно правы....:grin:Разве в этом ктото сомневается?:crazy::dance2:
А мурзатым можно приезжать?) а то жалко мыть машину ;))) как бы это не прозвучало ;)
А мурзатым можно приезжать?) а то жалко мыть машину ;))) как бы это не прозвучало ;)
Нет, так нельзя делать.Я вот буду ехать с 3 смены если на мойке будет мало народу то помою красавицу,если не будет много то можна с тобой рядом поставить.Если че мы тут не причем просто рядом проходили.:grin::grin::grin::welcome:
а к вам присоединится можно:shok:
lasgo_13
02.03.2011, 20:01
Можно,почему же и нет!Это же открытый съезд!:dance2::good:
К нам мурзатым.Да:drinks:
Черная Роза
03.03.2011, 02:23
:welcome::welcome: всегда рады
и чета никто не заикнулся не про морожко не про пива... :acute:
Shyrik26
03.03.2011, 10:44
ои чета никто не заикнулся не про морожко не про пива... :acute:
Ты в плане проставы :drinks: от новеньких или как..?:blum2:
о
Ты в плане проставы :drinks: от новеньких или как..?:blum2:
Ну типа да :yahoo:
Бо на прошлую лагуновку сам первый раз приезжал .. Спросил у людей че привезти ... как бы для вливания .... так там понеслось... пошукай в этой теме :))
Но то что Лагуноводы едят морожку в любую погоду это факт !! :)
Shyrik26
03.03.2011, 11:17
Ну типа да :yahoo:
Бо на прошлую лагуновку сам первый раз приезжал .. Спросил у людей че привезти ... как бы для вливания .... так там понеслось... пошукай в этой теме :))
Но то что Лагуноводы едят морожку в любую погоду это факт !! :)
Нет проблем!!! :yahoo:
Эй это все шутки :)) Дело добровольное ... приедешь с пустыми руками никто не наедет !!!
Shyrik26
03.03.2011, 12:59
Эй это все шутки :)) Дело добровольное ... приедешь с пустыми руками никто не наедет !!!
В каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное правда :crazy:
Burzumchik
03.03.2011, 13:06
...а у меня горло болит((...и не буду мороженое есть :cray: , но зато нуууулевачкой можно побаловаться)
Черная Роза
03.03.2011, 13:14
...а у меня горло болит((...и не буду мороженое есть :cray: , но зато нуууулевачкой можно побаловаться)
пить вредно!:rtfm:
Shyrik26
03.03.2011, 13:37
Смотря как пить и в каком количестве...:drinks::drinks::alcoholic:
Главное чтоб морожко есть было не вредно:lol:
lasgo_13
03.03.2011, 13:56
Я стесьняюсь спросить,так что можно руки уже потирать!!:crazy:Тем более счас днем солнышко уже греет!:dance2::good:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
А это не когда не вредно,вот ты же слышал о борьбе с алкоголем!:bye::а о борьбе с мароженым?Вот так что это не вредно!:victory:
Черная Роза
03.03.2011, 14:06
морожко вредным не бывает!
Я стесьняюсь спросить,так что можно руки уже потирать!!:crazy:Тем более счас днем солнышко уже греет!:dance2::good:
обломитесь, на выходных обещают ночью снег, а днем дождь.... http://www.gismeteo.by/city/daily/4248/
обломитесь, на выходных обещают ночью снег, а днем дождь.... http://www.gismeteo.by/city/daily/4248/
Это ты к тому, чтобы морожком плавленым кормили?:blum2:
lasgo_13
03.03.2011, 14:11
Ну нас же это не пугает,тем более счас солнышко светит!:dance2:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Это ты к тому, чтобы морожком плавленым кормили?:blum2:
Нет,я её раскусил,это она к томо,что мол ребята плохая погода не приезжайте,а сама потом всю добычу сама без нас съест!:cray::lol:
Burzumchik
03.03.2011, 14:15
Доождь будет?? вы че??...попандос.((. а я хотел в тапочках и шортах...
Хорошо, что не в галстуке и носках!!!:blush::acute:
lasgo_13
03.03.2011, 14:16
Можешь в тапочках и шортак ,вот только на хим защиту!!!И голоши!!:rofl::rofl:
Burzumchik
03.03.2011, 14:17
а я ведь могу... :crazy:
Ты еще как в джентельменах удачи в трусах и майке приедь
а он ведь может...:lol:
я думаю все бы с привеликим респектом вознаблюдали эту картину
Черная Роза
03.03.2011, 15:24
Нет,я её раскусил,это она к томо,что мол ребята плохая погода не приезжайте,а сама потом всю добычу сама без нас съест!:cray::lol:
нет, я не к тому. приезжайте и кушайте себе на здороьвье. я просто предупредила о погоде и все. а меня не будет.
а меня не будет.
почему же это......
Черная Роза
03.03.2011, 15:31
почему же это......
потому что...
да, почему это тебя не будет?..
да, почему это тебя не будет?..
потому что меня не будет:crazy:
морожко вредным не бывает!
снова дождь ?? :(
девченки будут к праздникам готовится?:give_rose::give_rose::give_ros e:
потому что...
плохо, очень плохо
Черная Роза
03.03.2011, 15:46
потому что меня не будет:crazy:
:crazy:
Добавлено через 42 секунды
девченки будут к праздникам готовится?:give_rose::give_rose::give_ros e:
скорее к приезду дорогих гостей :welcome:
Добавлено через 28 секунд
плохо, очень плохо
как есть, Леш, так и говорю )
Если получится, то я буду
Если получится, то я буду
Будем рады что кто то разбавит мужской коллектив...
ТО фразу " Если получится я буду " - стандартная для большинства :)) лучше звучит что "Буду при любой погоде" :wink3:
как есть, Леш, так и говорю )
А как же вступление нового лагуновода в состав клуба, я че....зря работу проводил???
Будем рады что кто то разбавит мужской коллектив...
ТО фразу " Если получится я буду " - стандартная для большинства :)) лучше звучит что "Буду при любой погоде" :wink3:
Буду при любой погоде - не про меня! В моем положении в любую погоду особо не тусуешься около библиотеки!
Черная Роза
03.03.2011, 16:10
А как же вступление нового лагуновода в состав клуба, я че....зря работу проводил???
у меня атрибутики нет и больше уже не будет
осталось только пару наклеек
Burzumchik
03.03.2011, 16:21
а кто этот новый лагуновод????? :shok:
Буду при любой погоде - не про меня! В моем положении в любую погоду особо не тусуешься около библиотеки!
Тебе простительно :)) но только тебе !!
Добавлено через 58 секунд
а кто этот новый лагуновод????? :shok:
по ходу и ты в том числе :))
у меня атрибутики нет и больше уже не будет
осталось только пару наклеек
И где ему ее искать, у кого спрашивать
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
А что если я еду из Фаниполя при любой погоде, то в твоем случае это не про тебя, почему?
У Димы Smalenski
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
А что если я еду из Фаниполя при любой погоде, то в твоем случае это не про тебя, почему?
Потому, что ты не БЕРЕМЕННЫЙ , тебе через пару дней в декретный отпуск не уходить!:blum2: :acute::acute::acute:
У Димы Smalenski
а у него тоже нету уже:rofl::rofl::rofl:
У Димы Smalenski
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Потому, что ты не БЕРЕМЕННЫЙ , тебе через пару дней в декретный отпуск не уходить!:blum2: :acute::acute::acute:
а вдруг БЕРЕМЕННЫЙ .... :rofl:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Остается покупать белый скотч и вырезать самим .. или за бешенные бабки заказывать в типографии
а вдруг БЕРЕМЕННЫЙ .... :rofl:
Тогда как и мне ПРОСТИТЕЛЬНО, но это только если беременный:lol::crazy:
Burzumchik
03.03.2011, 16:46
кто едет из Фаниполя????...я сам в Фаниполе жил с родителями 9 лет, потом в Брилевичи перебрался 2 года как...друзья все из Фаниполя )..шарик тесный оказывается)
Вопросов нет......Весомый аргумент. У меня когда жена беременная была я чуть с ума не сошел
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
кто едет из Фаниполя????...я сам в Фаниполе жил с родителями 9 лет, потом в Брилевичи перебрался 2 года как...друзья все из Фаниполя )..шарик тесный оказывается)
Служу я там уже 2 с лишним года, а до этого не был не разу
Вопросов нет......Весомый аргумент. У меня когда жена беременная была я чуть с ума не сошел
Аргумент не только весомый, но еще и шевелящийся!:rofl:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
А у меня там свекровь живет!!!!!!!!!!(правда не сам Фаниполь, а д. Чечино) Поэтому я там часто бываю!
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Служу я там уже 2 с лишним года, а до этого не был не разу
А машина у тебя на рамках????????? А той мой сын говорил, что видел там клубную лагуну на рамках! Уж не твою ли ?
Аргумент не только весомый, но еще и шевелящийся!:rofl:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
А у меня там свекровь живет!!!!!!!!!!(правда не сам Фаниполь, а д. Чечино)
Ну......это нормально, я один раз ухо прислонил а дочура которой 2 года сейчас в ухо мне с ноги зарядила так что я чуть ЧМТ не получил
Черная Роза
03.03.2011, 16:53
не знаю
У Димы Smalenski
Юляша верно говорит:
Ну......это нормально, я один раз ухо прислонил а дочура которой 2 года сейчас в ухо мне с ноги зарядила так что я чуть ЧМТ не получил
Тыж военный !! надо было в каске башню прислонять и слушать :rofl:
Burzumchik
03.03.2011, 16:53
о блин...приятно видеть вас тут. ...вроде как соседи)
А машина у тебя на рамках????????? А той мой сын говорил, что видел там клубную лагуну на рамках! Уж не твою ли ?
Мою наверное, я там частый гость...постоянно в управление части езжу
Бывает...............:rofl::rofl::rofl:Мо старший сын, тоже папуле зарядить куда-нибудь любит:lol:
Пока ты в декретном сын помогает охотиться ?? :wink3:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Пока ты в декретном сын помогает охотиться ?? :wink3:
Он с самого начала (как я только зарегилась) помогает охотиться!!!!! Клубные машины на раз из потока вылавливает!!!:dance2:
не до такой степени,
хотя может еще строевым с песней подойти надо было бы
не до такой степени,
:rofl::rofl::rofl:
не до такой степени,
ну а почему бы нет !!!
Наша жизнь и так не рай... надо сами ее делать сказкой !!
ну а почему бы нет !!!
Наша жизнь и так не рай... надо сами ее делать сказкой !!
Сказка - это чем дальше, тем страшнее............... не надо
Встретились эт радует .. погодка с большего не подвела ....
Ветре конечно противный .. но зато без дождя.... ждем фоток от Эдварда...
И мот от Алексея ...
Новичку .. не понмю как звать Пасиба за Пиво и за морожко !!!!
Но больше за пива ;) хоть и за нулевачку ..
Да....встретились - это уже good. В терра-пицце посидели. радует, что полку прибывает постоянно. Новичку за пиво спасибо. Егор уболтал пива привезти и поблагодарил за него ........ Круг замкнулся
Да ветренно было.А так не плохо прошло.Помню кто то сказал смотри сколько Лагун красиво(это когда седели в Тэра пицца),других удивило что столько и в одном месте.В вобщем:good::good::good:
Shyrik26
07.03.2011, 15:10
А я не ожидал увидеть столько Лагун возле библиотеке:shok: Когда подъезжал, то издалека такая красивая картина открылась. Коллектив понравился и общение! В пицерии посидели не плохо!!! Жаль только, что один потерялся когда ехали в Терра-пицца :dntknw:
А за пиво и морожко всегда пожалуйста! Для хороших людей ничего не жалко!:yahoo:
Черная Роза
07.03.2011, 17:16
А я не ожидал увидеть столько Лагун возле библиотеке:shok: Когда подъезжал, то издалека такая красивая картина открылась. Коллектив понравился и общение! В пицерии посидели не плохо!!! Жаль только, что один потерялся когда ехали в Терра-пицца :dntknw:
А за пиво и морожко всегда пожалуйста! Для хороших людей ничего не жалко!:yahoo:
:good::good: морожко было оооооооооч вусным, спасиб :grin:
Да....встретились - это уже good. В терра-пицце посидели. радует, что полку прибывает постоянно. Новичку за пиво спасибо. Егор уболтал пива привезти и поблагодарил за него ........ Круг замкнулся
Алекс !! Ты на фото какойто ну уж очень суровый !!! Лучше повесь фото с прошлой лагуновки когда я тебя отфотошопил :rofl:
А ты Алекс !! Пива не проставлял !! Так что с тебя еще причитается !!
а Вот Саня !! Маладцом !!! Респект ему !! Сразу все его запомнили !! :)) Еще раз Пасиб !!
Мот уже на следующей лагуновке шашлычек замутить ?? или встретиться возле библиотеки, а потом куда нить недалеко от города на шашлычек... БО возле библиотеки ветерок гуляет ого го ...
Егор, след.встреча наверное уже будет вечером...поэтому поздно уже будет ехать....можно будет прямо на лагуновке пожарить ))опыт уже есть, а лучше всего на шашлыки съездить в какойнить выходной...
sererdman
09.03.2011, 11:53
Мот уже на следующей лагуновке шашлычек замутить ?? или встретиться возле библиотеки, а потом куда нить недалеко от города на шашлычек... БО возле библиотеки ветерок гуляет ого го ...
Егор, след.встреча наверное уже будет вечером...поэтому поздно уже будет ехать....можно будет прямо на лагуновке пожарить ))опыт уже есть, а лучше всего на шашлыки съездить в какойнить выходной...
это интересно) Я бы даже постарался присоединиться...
Как по мне.. в выходной так в выходной , но вот главное чтоб до начала дачного сезона ....
А то что вы уже мутили шашлычек я видел :))
.. ждем фоток от Эдварда...
И мот от Алексея ...
и где фотки?:grin:
и где фотки?:grin:
Алекс по ходу хорошо погулял на выходных ... везде поспел... даже в Дудудки сгонять ... потом 8 марта.. видать ему сча не до фоток :alcoholic:
А вот у Эда временно отсутствует тырнет ... так что пока в ожидании ...
Вывод! Фотоотчеты можно доверять только Светику !! :wink3:
Burzumchik
09.03.2011, 23:00
Люди приятные, встреча хорошая)..морожко вкусное )..спасибо всем ... тыц
lasgo_13
10.03.2011, 00:37
Лучше на шашлык ехать уже в конце месеца,там и потеплеет немного и снег подтает!!:grin:
Да и диски свои как раз может опкатаю!:blush::yahoo:
Алекс по ходу хорошо погулял на выходных ... везде поспел... даже в Дудудки сгонять ... потом 8 марта.. видать ему сча не до фоток :alcoholic:
А вот у Эда временно отсутствует тырнет ... так что пока в ожидании ...
Вывод! Фотоотчеты можно доверять только Светику !! :wink3:
Да в Дудутки мы хорошо съъздили и после них хорошо посидели:yahoo:
Бедный Эдвард отрезали от мира сего:crazy:
Конечно Светику можно доверять, выложит фотки или рано или через неделю или вообще не выложит:rofl:да Светусик мой ?)Где фотки с Питера обещанные в ноябре:grin::crazy::give_rose:
Черная Роза
10.03.2011, 01:55
Да в Дудутки мы хорошо съъздили и после них хорошо посидели:yahoo:
Бедный Эдвард отрезали от мира сего:crazy:
Конечно Светику можно доверять, выложит фотки или рано или через неделю или вообще не выложит:rofl:да Светусик мой ?)Где фотки с Питера обещанные в ноябре:grin::crazy::give_rose:
:blum2::blum2: в контакте висят
:blum2::blum2: в контакте висят
у меня да, а вот у тебя нет....:grin:или ты от меня скрыла ?:shok:
Черная Роза
10.03.2011, 02:02
у меня да, а вот у тебя нет....:grin:или ты от меня скрыла ?:shok:
:wink3::wink3: не для этой темы обсуждение :blum2:
Уже скоро неделя будет с лагуновки.. а фото так и не видать :))
Светик!! как часто ты аватарки меняешь ?? я тебя сру не узнал :))
И находишь же ты таких стебных инопланетян :)
Черная Роза
10.03.2011, 12:10
Уже скоро неделя будет с лагуновки.. а фото так и не видать :))
Светик!! как часто ты аватарки меняешь ?? я тебя сру не узнал :))
И находишь же ты таких стебных инопланетян :)
:blush::blush: девушка должна быть разной :blum2:
места знаю, где находить :wink3::blum2::crazy:
Эх ... Алекс Алекс.... как с Россиянами отдохнуть в Дудутках так он всегда за !!! а вот как фотки выложить так пропал :))
Гости-это святое:blum2::blum2::blum2:
Тут бесспорно :wink3:
Но как и бы и о семье забывать нельзя:acute:
Эх ... Алекс Алекс.... как с Россиянами отдохнуть в Дудутках так он всегда за !!! а вот как фотки выложить так пропал :))
Выход у меня полевой начался ......... в палатке в поле живу я, что за наезды?
:shok:попу не отморозь...земля то еще холодная:grin:
Не должон, ....... отморозить. У нас там тепло, только все время на работе быть
Черная Роза
10.03.2011, 16:16
+ мульён!
:shok:попу не отморозь...земля то еще холодная:grin:
:crazy::crazy: попа не самый важный орган, который стоит держать в тепле :crazy::crazy: есть более важные
:crazy::crazy: попа не самый важный орган, который стоит держать в тепле :crazy::crazy: есть более важные
не ну Свет, я ж не могла про другое написать прямым текстом :crazy:
Черная Роза
10.03.2011, 16:20
не ну Свет, я ж не могла про другое написать прямым текстом :crazy:
:rofl::rofl: это почему? что естественно, то не безобрано :wink3::wink3:
Вобщем, Алекс, береги свои колокольчики:grin::lol:
Черная Роза
10.03.2011, 16:24
Вобщем, Алекс, береги свои колокольчики:grin::lol:
:rofl::rofl::rofl:
Burzumchik
10.03.2011, 16:26
от женщины...все равно зашел разговор "об этом" вот уж эти женщины :acute:
+ мульён!
а может это голова?
Скорее бы часики перевели....
Черная Роза
10.03.2011, 16:54
а может это голова?
:crazy::crazy: хвост
:crazy::crazy: хвост
с колоколами?
с колоколами?
с бубенцами:grin:
это уже лошадь какая-то
ну почему сразу лошадь.....ЖЕРЕБЕЦ!:lol:
:yahoo: класно тебе ...
Так возьмите с собой ТРИДЖИКА :)))
Вот и сценарий для новой рекламы....
Сидит комадир в полатке на учениях .. думает о семье и тут опа приезжает триджик на Лагуне ... !! :rofl:
Страницы флуда не прошло, а меня конем назвали, что будет через 10 страниц?
А все из-за чего????? Все очень просто.......Полевой выход у меня
Страницы флуда не прошло, а меня конем назвали, что будет через 10 страниц?
это все Андрей Beetle:lol:
Вот и сценарий для новой рекламы....
Сидит комадир в полатке на учениях .. думает о семье и тут опа приезжает триджик на Лагуне ... !! :rofl:
Ты не в рекламе работаешь???
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
это все Андрей Beetle:lol:
А Юляша грамотно метнула стрелу в Beetle/
"Не виноватая я ..... он сам пришел"
Ты не в рекламе работаешь???
Нет ... просто люблю красивую рекламу :)) ну и поржать :)):rofl:
:yahoo: класно тебе ...
Так возьмите с собой ТРИДЖИКА :)))
Я представляю.........Командир в палатке с 3G-оленем о семье думает
Я представляю.........с 3G-оленем о семье думает
или коникам?:rofl:
Я представляю.........Командир в палатке с 3G-оленем о семье думает
ну или конь с оленем рогами меряются :))) :rofl:
lasgo_13
10.03.2011, 18:18
ну почему сразу лошадь.....ЖЕРЕБЕЦ!:lol:
Бык-осиминатор!:crazy::crazy:
Гоним мы тут на Алекса... а совсем не учитываем одного что он сча в лесу... с оружием... Вот лопнет его чаша терпения .. и трындец нам ... :)
lasgo_13
11.03.2011, 01:25
Гоним мы тут на Алекса... а совсем не учитываем одного что он сча в лесу... с оружием... Вот лопнет его чаша терпения .. и трындец нам ... :)
Так даже если и лопнет,там же хоть кричи лес же!:lol:
И вообще,может ему лучше чем нам,я вот бы с удовольствием слинял бы из дому на парочку недель покуда всё тут не нормализуеться в нормальное состояние!:blush:
Так даже если и лопнет,там же хоть кричи лес же!:lol:
И вообще,может ему лучше чем нам,я вот бы с удовольствием слинял бы из дому на парочку недель покуда всё тут не нормализуеться в нормальное состояние!:blush:
И че что лес, под попой лягунька, приеду постреляю
Алексей пора новую тему создать "Полевые учения".Ребята а фотки Эдвард выложил,что я не :dntknw:.А то ужас глянуть хочется.
Черная Роза
11.03.2011, 11:19
Алексей пора новую тему создать "Полевые учения".Ребята а фотки Эдвард выложил,что я не :dntknw:.А то ужас глянуть хочется.
фоток нет
И че что лес, под попой лягунька, приеду постреляю
Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей, не стреляй милый друг из рогатки своей ;) :rap:
фоток нет
Жаль.А я блин от волнения дома забыл тогда.Все на следущую встречу камеру возьму.И тогда возможно не только фото отчет будет но и видео репортаж.А когда планируется встреча?Хотелось бы знать на какой день памятку забить в телефон,а то опять забуду.
Черная Роза
11.03.2011, 12:38
Жаль.А я блин от волнения дома забыл тогда.Все на следущую встречу камеру возьму.И тогда возможно не только фото отчет будет но и видео репортаж.А когда планируется встреча?Хотелось бы знать на какой день памятку забить в телефон,а то опять забуду.
первая среда апреля 6-ое число
уже переходим на летнее время... :dntknw:
Проблематично конечно но буду стараться ...
Черная Роза
11.03.2011, 12:52
уже переходим на летнее время... :dntknw:
Проблематично конечно но буду стараться ...
ну так лето ж не за горами уже :grin:
ну так лето ж не за горами уже :grin:
за окном идет снег ... а мы про то что лето не за горами .. :rofl:
Блин у меня вторая смена.Но есть очень большое желание посетить.Ладно можете писать я первый буду,буду брать отгул.:drinks: Можно опросник обновить?
Блин у меня вторая смена.Но есть очень большое желание посетить.Ладно можете писать я первый буду,буду брать отгул.:drinks: Можно опросник обновить?
Володя как правило показывает опросник картины не отображает :)))
не получится в апреле приедешь в мае..
Фотки Эдварда с лагуновки у меня:blum2:
Фотки Эдварда с лагуновки у меня:blum2:
Так почему их нет на форуме ??
Черная Роза
12.03.2011, 11:11
Так почему их нет на форуме ??
потому что Юляшка их вчера забрала поздно вечером - а спать ей тоже нужно :acute::acute::acute:
потому что Юляшка их вчера забрала поздно вечером - а спать ей тоже нужно :acute::acute::acute:
Вы с Юляшей спите :shok::shok::shok: :rofl:
Черная Роза
12.03.2011, 11:43
Вы с Юляшей спите :shok::shok::shok: :rofl:
:acute::acute::acute: у Юляшки есть муж
ну что за мысли не хорошие в твоей голове? :acute::acute::acute:
:acute::acute::acute: у Юляшки есть муж
ну что за мысли не хорошие в твоей голове? :acute::acute::acute:
Пошлые мысли как раз у тебя ::)) я имелл ввиду как раз таки, что судя по вашим сообщениям на форуме вы С Юляшей вообще не спите, а только тут сидите :))
Burzumchik
12.03.2011, 12:49
Юляяяяшааа, просыпайся...)))
Федя, мы вчера пол вечера смеялись под твоими окнами....а ты даже не вышел :acute:))))Надо было сделать как я предлагала...закинуть тебе снежок на балкон:rofl:
Burzumchik
12.03.2011, 14:24
Федя, мы вчера пол вечера смеялись под твоими окнами....а ты даже не вышел :acute:))))Надо было сделать как я предлагала...закинуть тебе снежок на балкон:rofl:
)) а че смеялись-то ??? почему не звонили??? :wacko2:
)) а че смеялись-то ??? почему не звонили??? :wacko2:
а я твой номер не знаю:blush:
Burzumchik
12.03.2011, 14:32
...а я в одиночестве вчера весь вечер вискарь гонял....вот так вот вечера и проходят.)) Спивается молодежь.))
Держите фотки , мопед не мой.... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=550173#post550173):crazy:
Поменяйте в названии темы дату...на 06.04.2011 и время на 19.00:rtfm::drinks:
з.ы. Переходим на летнее расписание проведения встреч:dance2::yahoo:
Поменяйте в названии темы дату...на 06.04.2011 и время на 19.00:rtfm::drinks:
з.ы. Переходим на летнее расписание проведения встреч:dance2::yahoo:
Рад буду познакомиться на встречи или опять вас там не будет:welcome:
Если ты про меня, то...скорее всего опять не будет меня:crazy:
Ну вот опять остаются одни мужики.Не-е Светику опять за всех,отдуваться надо.Девчонки Свету поддержите!:welcome::give_rose:
postdemon
26.03.2011, 17:36
Актив ушел в пассив? Как так?
Не будет девушек - меня тоже не будет! ))))
ээ... слабак !! Бабник :wink3:
а где же мужская солидарность .. и все такое ?
Да уж. критерии поездки шокируют
Ребята давай по активней.
Да чего Вы паритеь...хватит Вам народа :) Не все же отписываются о том, что приедут )
О, Ленка )Сколько лет, сколько зим :grin:
postdemon
26.03.2011, 22:04
буду!
Осталась ты одна на "белоснежке"..
Черная Роза
27.03.2011, 04:14
:beach::beach::beach:
очень хочется попасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага. Очень) Первый раз, как в первый класс, всегда волнительно)))! :grin:
если очень хочется, то можно...не надолго....Хотя тебе надо смотреть какая погода будет....там на библиотеке постоянно ужасный ветер :(
Добавлено через 22 секунды
Дневник не забудь прихватить :) будем оценки ставить :grin:
Черная Роза
28.03.2011, 17:52
Дневник не забудь прихватить :) будем оценки ставить :grin:
и мороженое :nyam::nyam::nyam: чтоб подкупать учителей :crazy::grin::grin:
Учителя же должны быть честными и неподкупными!!!! :crazy::grin::grin:
sanekbely
28.03.2011, 18:39
Может и "приду", пока незнаю, мот кто если что подвезёт??:blush:
И пива !! Нулевачка !!
По ходу вроде неплохую я традицию ввел :))) если новенькие не подведут :))
Конечно всегда и всем говорим что это дело добровольное и все такое .... но если привезете приятно то как будет ...
И пива !! Нулевачка !!
По ходу вроде неплохую я традицию ввел :))) если новенькие не подведут :))
Конечно всегда и всем говорим что это дело добровольное и все такое .... но если привезете приятно то как будет ...
:) по принципу слабой половине мороженое, сильному полу-нулевачку:)?
И вообще, все же водители:) какое пиво...))
В термосы чая к торту;)
:) по принципу слабой половине мороженое, сильному полу-нулевачку:)?
И вообще, все же водители:) какое пиво...))
В термосы чая к торту;)
А к чаю бальзамчик:drinks:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Может и "приду", пока незнаю, мот кто если что подвезёт??:blush:
Если с уручья то могу подвезти.
lasgo_13
29.03.2011, 01:11
А вот насчёт сладкого это идея,я бы лично тортик бы умял за обе счеки!:good:И при этом бы ничего не склеилось:dirol::crazy:
А вот насчёт сладкого это идея,я бы лично тортик бы умял за обе счеки!:good:И при этом бы ничего не склеилось:dirol::crazy:
Вовремя написал про не склеелось:) фраза уже напрашивалась :-D:-D
Черная Роза
29.03.2011, 11:49
В термосы чая к торту;)
:nyam::nyam::nyam::nyam: ловим на слове... с тебя торт с чаем :grin::crazy: (шутка)
lasgo_13
29.03.2011, 12:24
:nyam::nyam::nyam::nyam: ловим на слове... с тебя торт с чаем :grin::crazy: (шутка)
Давай только без шуток!:good::grin:
:blush: эмм.. ладно) с меня торт, а чай сами в термос))-все термосы в доме я разбил, нечаянно. Вот!)
P.S.С вас рамка/наклейки!)) :blush: :wink3:
:blush: эмм.. ладно) с меня торт, а чай сами в термос))-все термосы в доме я разбил, нечаянно. Вот!)
P.S.С вас рамка/наклейки!)) :blush: :wink3:
вместо чая принимаем Балтику Нулевачку .. если боишься разбить то покупай в металлических банках :good:
Хотя помню уже на прошлой лагуновке шел разговор про шашлык:yahoo: :boast::boast:
А AETE упорно гнет свою линию))
lasgo_13
29.03.2011, 22:47
А что тут сказать алката Минская!:rofl::blum2:
:rofl::rofl::rofl::good:
Ванька !! ну ты то у нас даже 3 морожка съесть при отвратной погоде всегда рад ;)
Ну если Нулевачка - это уже алката ... ??
Если бы все синюги пили нулевачку вместо чернил !! у нас бы не было алкаты ;)
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
ну ... Скажем так начал традицию :) вроде неплохая ...
И еще Ахилес !! поставь в профиле имя ... Ник ником .. но как то по имени более нормально обращаться..
Приедешь с пустыми руками ник то тебе и слова плохого ни кто не скажет... .
А приедешь с тортом будем только рады !!
lasgo_13
30.03.2011, 01:00
Ванька !! ну ты то у нас даже 3 морожка съесть при отвратной погоде всегда рад ;)
Ну если Нулевачка - это уже алката ... ??
Если бы все синюги пили нулевачку вместо чернил !! у нас бы не было алкаты ;)
Если бы они пили нулёвочку,то в секс шопах продовались бы хорошо резиновае Зины!:rofl::rofl:
И есть мороженно это одно,а пить нулевочку это другое! :blum2:
Приедешь с пустыми руками ник то тебе и слова плохого ни кто не скажет... .
А приедешь с тортом будем только рады !!
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Denied_X
30.03.2011, 10:08
Кстати, 2-3 литра нулевки выпитой сразу (т.е. не в течении дня) соответсвуют 0,5 пива обычного, т.е. до 0.5 промиле в крови.. так что еще вопрос была бы алкота или нет, если бы она глушила нулевку.. думаю, просто очень развиты были бы общественные туалеты :)
Кстати, 2-3 литра нулевки выпитой сразу (т.е. не в течении дня) соответсвуют 0,5 пива обычного, т.е. до 0.5 промиле в крови.. так что еще вопрос была бы алкота или нет, если бы она глушила нулевку.. думаю, просто очень развиты были бы общественные туалеты :)
Не им проще за углом
lasgo_13
31.03.2011, 01:52
Не им проще за углом
Так наши то то же за углом,углом библиотеки!!:rofl::rofl::acute:
а ты попробуй за раз выпить 2-3 литра.... не важного чего увидишь сразу результат :alcoholic: :rofl:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Так наши то то же за углом,углом библиотеки!!:rofl::rofl::acute:
:punish: Харэ на нас напраслину наводить !!
:wacko2:
zigma-vet
31.03.2011, 13:18
мне очень жаль, но не приеду! Все удачи и берегите себя!
Если до среды найду шоколадного лабрадора в Минске)) то, возможно, приеду:crazy:
можем специально шоколадом его измазать для тебя:rofl:
можем специально шоколадом его измазать для тебя:rofl:
:lol: не, лучше настоящего))
lasgo_13
31.03.2011, 16:02
:lol: не, лучше настоящего))
Лобрадора из шоколада?!:rofl:
а ты попробуй за раз выпить 2-3 литра.... не важного чего увидишь сразу результат :alcoholic: :rofl:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
:punish: Харэ на нас напраслину наводить !!
:wacko2:
На онлайнере недавно была занимательная статья (http://auto.onliner.by/2011/03/25/alcohol-2) по этому поводу :drinks:
На онлайнере недавно была занимательная статья (http://auto.onliner.by/2011/03/25/alcohol-2) по этому поводу :drinks:
Отличная статейка ..... так что кто там собирался проставляться не забываем про Нулевку :good:
И к стати кто там меняет голосовалку .. по поводу приезда ??
Exellent
01.04.2011, 11:44
И к стати кто там меняет голосовалку .. по поводу приезда ??
Так ее и к прошлой встрече никто не обнулял.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot