Просмотр полной версии : Угольный фильтр?
MartovskiyKOT
27.06.2010, 20:44
Сеня ковырялся в гараже и обнаружил что 2-а шланга идущих к угольному фильтру оторваны вместе с кремлениями, вопрос для чего нужен этот фильтр? может быть изза этого что у меня неработает датчик ХХ? И можно ли ездить без фильтра?
зы. со шлангов ниче недует и невсасывает. чо такое?
угольный фильтр уменя салонный он преднозначен для фильтрпции воздуха в нутри салона авто...без него ездить конечно можно...)))но с ним лучше дышиться
Похоже ты про уловитель паров бензина под правым крылом?
Это все происки "борцов с экологией".
Если обрезанные шланги заглушены, то можно ездить и не парится.
MartovskiyKOT
28.06.2010, 00:01
Похоже ты про уловитель паров бензина под правым крылом?
Это все происки "борцов с экологией".
Если обрезанные шланги заглушены, то можно ездить и не парится.
именно про него, шланги НЕ заглушены, но один шланг идёт на так называемый электро-магнитный клапан, а от клапана ещё кудато вроде в коллектор.
дак Серёж с одного из шлангов пары бензина выходят? или что, объясни пожалуйста.
а если соеденить эти два шланга без фильтра?
Я сильно не вдавался в устройство этой системы, но примерно представляю так:
пары бензина с бака попадают в этот бачек, и регулярно(по команде мозгов мотора включается тот клапан) стравливаются во впускной коллектор и сгорают.
Самое главное -должна быть заглушена трубка к впускному коллектору, а иначе проблем с оборотами ХХ будут. ИХМО.
MartovskiyKOT
28.06.2010, 19:07
Самое главное -должна быть заглушена трубка к впускному коллектору, а иначе проблем с оборотами ХХ будут. ИХМО.
блин терь понятно пачему у меня ХХ неопускает обороты, постоянно 1200-2000, может из-за этого?
блин терь понятно пачему у меня ХХ неопускает обороты, постоянно 1200-2000, может из-за этого?
Запросто может из за этого быть -подсос воздуха, вот и обороты большие.
антонLaguna
11.07.2010, 00:19
где он находится?тоже хочу взглянуть)
MartovskiyKOT
11.07.2010, 14:36
где он находится?тоже хочу взглянуть)
рядом с бачком омывайки, за переднем бампером с права по ходу авто. прикручен тремя болтами на 13
sawa1981
03.11.2011, 10:59
Фото можно глянуть?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot