Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста систему видеонаблюдения на стоянку.Бюджетно.
Oleg_Allias
12.06.2010, 19:24
Собственно нужно что то ,что б организовать систему видеонаблюдения на стоянку. Хочется приобрести 2 видеокамеры для наружней установки, можно ч б, можно без звука, и собственно видеорегистратор на 2 линии с записью на SD или что то подобное. Основное желание- что б при окончании карты запись продолжалась сама, сначала. И что б при пропадании-появлении питания система входила в запись сама. Есть что нить , что может удовлетворить моим запросам? Кто что может посоветовать, или может кто то уже решал подобные задачи?Может посоветуете конкретные модели? Буду рад любому совету. Спасибо.
Mikola-007
12.06.2010, 21:37
Можно использовать рекордер "MAVR264+4" сайт ТЕЛЕСИСТЕМЫ(www.telesys.ru, sales@telesys.ru).
Сергей173
15.06.2010, 10:56
Собственно нужно что то ,что б организовать систему видеонаблюдения на стоянку. Хочется приобрести 2 видеокамеры для наружней установки, можно ч б, можно без звука, и собственно видеорегистратор на 2 линии с записью на SD или что то подобное. Основное желание- что б при окончании карты запись продолжалась сама, сначала. И что б при пропадании-появлении питания система входила в запись сама. Есть что нить , что может удовлетворить моим запросам? Кто что может посоветовать, или может кто то уже решал подобные задачи?Может посоветуете конкретные модели? Буду рад любому совету. Спасибо.
Важно знать как долго должна храниться запись(час- два-сутки и т.д.) и как будет вестись запись- по тревожным событиям или постоянно, нужна-ли ИК-подсветка, сколько времени должен держать ИБП, камеры поворотные или стационарные и где устанавливаются(если на улице то нужен термокожух с подогревом)? Есть-ли какой-то бюджет? Сейчас оборудования очень много, можно что-то подобрать.
Oleg_Allias
16.06.2010, 00:39
Запись желательно должна храниться пока не кончится карта, а потом снова писаться сначала (такое возможно?)Запись планируется вестись постоянно, где то 1-10 кадров в секунду (не принципиально),ИБП может и не быть, хотелось бы автономную (не компьютерную)систему.Камер ы стационарные,уличные,самые простые,без ИК подсветки и обогревов. Бюджет пока неизвестен, т к ежемесячно откладывается некоторая сумма, и если буду знать к чему стремиться, то заложу в бюджет. Вот как то так...
Сергей173
16.06.2010, 14:22
Запись желательно должна храниться пока не кончится карта, а потом снова писаться сначала (такое возможно?)Запись планируется вестись постоянно, где то 1-10 кадров в секунду (не принципиально),ИБП может и не быть, хотелось бы автономную (не компьютерную)систему.Камер ы стационарные,уличные,самые простые,без ИК подсветки и обогревов. Бюджет пока неизвестен, т к ежемесячно откладывается некоторая сумма, и если буду знать к чему стремиться, то заложу в бюджет. Вот как то так...
Я сейчас подберу боле-менее бюджетное обордование. По-поводу записи: записывается все на обычный ж.диск(как в компе), он установлен внутри регистратора-больше объем-дольше хранится запись. В.камера на улице при минусовых температурах без обогрева работать долго не будет. Про ИБП- он необходим на случай отключения эл.энергии(временно), чем долше может не быть основного питания, тем мощней нужен ИБП и его цена соответственно :suicide:
Добавлено через 29 минут 51 секунду
Собственно что могу посоветовать:
1. BestDVR-403LightNET-S - видеорегистратор на 4 канала, класс Econom
7000 руб.(+ -)
2. Видеокамера МВК-0832 АР(в термокожухе с подогревом) - 6250 руб.(если две, то умножаем на два)
3. HDT721010SLA360 ж.диск на 1 терабайт( для двух камер запись будет хранится примерно месяц)- 2500 руб.
4. SKAT-V.4 пл.- источник электропитания для видеокамер.(2000 руб)
5. ИБП- ????
6. Кабель RG-6, ШВВП 2х0.75,труба гофрированная d=20 мм - кол-во по месту считай сам.
Итого без кабеля и ИБП-примерно 24000 руб.
Oleg_Allias
16.06.2010, 22:46
Спасибо за столь подробный подход к вопросу! Буду пропихивать в бюджет! Если народ особо не воспротивится то буду брать за основу.
Сергей173
17.06.2010, 11:04
Спасибо за столь подробный подход к вопросу! Буду пропихивать в бюджет! Если народ особо не воспротивится то буду брать за основу.
Я еще не учел монитор. В принципе можно любой.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot