Вход

Просмотр полной версии : Летние шины Кама-EURO. Хороший выбор?

svetlaya
04.05.2010, 02:36
Не знаю даже, сэкономила я или сделала глупость. Приехала на шиномонтаж переобувать свою старенькую Лагуну и долго выбирала шины. Заводские сносились до неприличия.
Работник продал мне шины модели Kama-Euro 129, сказал что их многие сейчас берут.
Я в итоге согласилась, хотя засматривалась на Michelin (правильно хоть написала?) -но те были подороже. Вроде как ничего эти камовские шины, но я все равно побаиваюсь сильно разгонять машину.
Кто нибудь с этими шинами сталкивался? Что можете сказать - безопасные хоть?

Efreitor
04.05.2010, 03:31
Лично на этих шинах поездить не довелось. Читал про них статью в журнале "За рулем", там Kama-Euro хвалят. Типа расход бензина меньше, дорогу хорошо держат, производят на европейском оборудовании итд.
Я впринципе этому журналу верю, врядли они будут рекламой заниматься.
Нормальные шины для адекватных водителей. вот и весь сказ.

vladlag
04.05.2010, 08:13
Не знаю даже, сэкономила я или сделала глупость. Приехала на шиномонтаж переобувать свою старенькую Лагуну и долго выбирала шины. Заводские сносились до неприличия.
Работник продал мне шины модели Kama-Euro 129, сказал что их многие сейчас берут.
Я в итоге согласилась, хотя засматривалась на Michelin (правильно хоть написала?) -но те были подороже. Вроде как ничего эти камовские шины, но я все равно побаиваюсь сильно разгонять машину.
Кто нибудь с этими шинами сталкивался? Что можете сказать - безопасные хоть?

http://koleso.topof.ru/forum_tyre.php?pID=9290

Scuter
04.05.2010, 11:11
Я ездил на первой Лагуне на такой резине. Отзывы только положительные. Откатал 45000км на ней.

lexich
04.05.2010, 11:22
Светлана,небойтесь машину разгонять всё будет о.к.Много ездил на на нашей резине,правда на рабочих машинах.Сказать могу только одно,ресурс у неё поменьше,а остальные показатели проверять только на гоночном треке.Почти любая резина новая,лучше лысой старой:grin:Светлана,аскольк отдали за колёсико и какой радиус?

Hadd
16.05.2010, 18:20
Я на Каме как-то отъездил. Ничего вроде. На лето тем более пойдет.

Иван_R
16.05.2010, 20:51
был отыт с КАМОЙ НИКОЛЯ сильно шумела, а так ниче

Efreitor
22.05.2010, 18:09
Приятель, оказывается, cвой "фокус" в шины Kama-Euro переобул. Устроили с ним давеча развлечение, стали гоняться по пустой ночной трассе. Обидно даже стало, что он уделал "Лагуну" обутую в кордиант, на своем "форде" в камовских шинах...
В любом случае, скорости камовские шины держат нормально. Проверено.

cpo4Huk
24.05.2010, 04:59
Приятель, оказывается, cвой "фокус" в шины Kama-Euro переобул. Устроили с ним давеча развлечение, стали гоняться по пустой ночной трассе. Обидно даже стало, что он уделал "Лагуну" обутую в кордиант, на своем "форде" в камовских шинах...
В любом случае, скорости камовские шины держат нормально. Проверено.

С ума сойти... На таких шинах ездить стрёмно, не то что тестить)))

Jury
24.05.2010, 09:18
С ума сойти... На таких шинах ездить стрёмно, не то что тестить)))

:acute: Зря так...
Шины очень даже неплохи - была б размерность - я бы и на Велик взял! У них линейка шин до 15-16", по-моему. Ездил и на зимней и на летней - только положительные отзывы. Зимняя - вообще люкс! проверено на заднеприводном Форде! Кама-Евро из отечественного, из того, что делают в России, КМК, - лучшее!:good:
Если брать такой показатель, как соотношение цена\качество, - равных нет!!!

Zharski
24.06.2010, 19:32
друг таксер откатал на КАМЕ ЕВРО 70 тыс, правда говарил 6 дырок и 4 грыжи к концу их жизни!!!
Но я сам на брал, много нехорошего слышал от других людей:cray:, говарят как напиваться джином вместо водки!

koka
25.06.2010, 01:45
2000 р за штуку в нижнекамске. говорят копия континенталя, но не высокоскоростная. лежит в качестве запаски на 16 дюймах.

gremLin
25.06.2010, 02:01
гоняю на kama euro 236....и вообще доволен ими....

даже зимой с ними все было гуд...