Просмотр полной версии : Летние шины Кама-EURO. Хороший выбор?
svetlaya
04.05.2010, 02:36
Не знаю даже, сэкономила я или сделала глупость. Приехала на шиномонтаж переобувать свою старенькую Лагуну и долго выбирала шины. Заводские сносились до неприличия.
Работник продал мне шины модели Kama-Euro 129, сказал что их многие сейчас берут.
Я в итоге согласилась, хотя засматривалась на Michelin (правильно хоть написала?) -но те были подороже. Вроде как ничего эти камовские шины, но я все равно побаиваюсь сильно разгонять машину.
Кто нибудь с этими шинами сталкивался? Что можете сказать - безопасные хоть?
Efreitor
04.05.2010, 03:31
Лично на этих шинах поездить не довелось. Читал про них статью в журнале "За рулем", там Kama-Euro хвалят. Типа расход бензина меньше, дорогу хорошо держат, производят на европейском оборудовании итд.
Я впринципе этому журналу верю, врядли они будут рекламой заниматься.
Нормальные шины для адекватных водителей. вот и весь сказ.
Не знаю даже, сэкономила я или сделала глупость. Приехала на шиномонтаж переобувать свою старенькую Лагуну и долго выбирала шины. Заводские сносились до неприличия.
Работник продал мне шины модели Kama-Euro 129, сказал что их многие сейчас берут.
Я в итоге согласилась, хотя засматривалась на Michelin (правильно хоть написала?) -но те были подороже. Вроде как ничего эти камовские шины, но я все равно побаиваюсь сильно разгонять машину.
Кто нибудь с этими шинами сталкивался? Что можете сказать - безопасные хоть?
http://koleso.topof.ru/forum_tyre.php?pID=9290
Я ездил на первой Лагуне на такой резине. Отзывы только положительные. Откатал 45000км на ней.
Светлана,небойтесь машину разгонять всё будет о.к.Много ездил на на нашей резине,правда на рабочих машинах.Сказать могу только одно,ресурс у неё поменьше,а остальные показатели проверять только на гоночном треке.Почти любая резина новая,лучше лысой старой:grin:Светлана,аскольк отдали за колёсико и какой радиус?
Я на Каме как-то отъездил. Ничего вроде. На лето тем более пойдет.
был отыт с КАМОЙ НИКОЛЯ сильно шумела, а так ниче
Efreitor
22.05.2010, 18:09
Приятель, оказывается, cвой "фокус" в шины Kama-Euro переобул. Устроили с ним давеча развлечение, стали гоняться по пустой ночной трассе. Обидно даже стало, что он уделал "Лагуну" обутую в кордиант, на своем "форде" в камовских шинах...
В любом случае, скорости камовские шины держат нормально. Проверено.
Приятель, оказывается, cвой "фокус" в шины Kama-Euro переобул. Устроили с ним давеча развлечение, стали гоняться по пустой ночной трассе. Обидно даже стало, что он уделал "Лагуну" обутую в кордиант, на своем "форде" в камовских шинах...
В любом случае, скорости камовские шины держат нормально. Проверено.
С ума сойти... На таких шинах ездить стрёмно, не то что тестить)))
С ума сойти... На таких шинах ездить стрёмно, не то что тестить)))
:acute: Зря так...
Шины очень даже неплохи - была б размерность - я бы и на Велик взял! У них линейка шин до 15-16", по-моему. Ездил и на зимней и на летней - только положительные отзывы. Зимняя - вообще люкс! проверено на заднеприводном Форде! Кама-Евро из отечественного, из того, что делают в России, КМК, - лучшее!:good:
Если брать такой показатель, как соотношение цена\качество, - равных нет!!!
друг таксер откатал на КАМЕ ЕВРО 70 тыс, правда говарил 6 дырок и 4 грыжи к концу их жизни!!!
Но я сам на брал, много нехорошего слышал от других людей:cray:, говарят как напиваться джином вместо водки!
2000 р за штуку в нижнекамске. говорят копия континенталя, но не высокоскоростная. лежит в качестве запаски на 16 дюймах.
гоняю на kama euro 236....и вообще доволен ими....
даже зимой с ними все было гуд...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot