Просмотр полной версии : Брест?
nervny_chel
15.03.2011, 20:23
не, ну слышишь? такое чувство что залеживаются, лежат в багажнике или в гараже и ждут своего часа.
С реализацией я думаю что вроде как не должно быть проблем
zhenyami
16.03.2011, 10:33
не, ну слышишь? такое чувство что залеживаются, лежат в багажнике или в гараже и ждут своего часа.
С реализацией я думаю что вроде как не должно быть проблем
я думаю тебе кажется, что они будут расходиться как горячие пирожки. на форуме все кто хотел, те купили. вроде пока ажиотажного спроса, как на доллары нет))
ну а вообще конечно штучек 5 комплектов всегда должно быть.
оперативная информация. 18-20 марта в Виктории чемпионат какой-то юношеский по гандболу..значит может повторится прошлая история. предлагаю дождаться 18 числа и оценить кол-во желающих-возможно такого ажиотажа не будет и парковка более-менее будет свободной. н озапасной аэродром надо запланировать
Добавлено через 50 секунд
если бы только доставка, в прошлый раз пришлось и реализовывать...
ну..так получилось))
MouSe_Gr
16.03.2011, 11:00
запасным аэродромом может быть ледовый/манеж, там много парковок
А чем плохо у ледового????? ну или например на Крепости??? Ну так на крайняк запасного аэродрома:)
zhenyami
16.03.2011, 11:41
оперативная информация. 18-20 марта в Виктории чемпионат какой-то юношеский по гандболу..значит может повторится прошлая история. предлагаю дождаться 18 числа и оценить кол-во желающих-возможно такого ажиотажа не будет и парковка более-менее будет свободной. н озапасной аэродром надо запланировать
готов поспорить с кем угодно, что юношеский чемпионат по гандболу не вызовет абсолютно никакого ажиотажа, кроме самих участников там не будет никого. а они, участники на турнир приедут на автобусах.
и парковка будет свободной.
запасной аэродром не нужен, КМК.
поэтому и предлагаю дождаться 18-начала соревов.посмотрим что по чем. на крайняк парковки там 2 - ни на одной так на второй найдем себе место
zhenyami
16.03.2011, 11:56
снаряд в одну и ту же воронку 2 раза не падает
снаряд в одну и ту же воронку 2 раза не падает
и ты в это веришь?
zhenyami
16.03.2011, 12:07
и ты в это веришь?
да, ты как я понял тоже.
я понял что в одну воронку может попасть не только второй но и третий снаряд
zhenyami
16.03.2011, 13:14
я понял что в одну воронку может попасть не только второй но и третий снаряд
отсюда вывод: отменить (перенести) соревнования!!!
nervny_chel
16.03.2011, 13:17
отсюда вывод: отменить (перенести) соревнования!!!
:lol::lol::lol::lol::lol:
:good: Это будет самое зачетное предложение.
действительно-у нас уже заранее спланированное событие а не гандбол какой-то
nervny_chel
16.03.2011, 20:08
Да нет, я думаю что гандбол планировали за несколько месяцев. А вот насчет ажиотажа, я согласен. Это же не юбилей Газоопарата
vitalick.xx
17.03.2011, 10:49
Привет форумчане, если починю свою лагуну может и приеду а во сколько то сходка?
nervny_chel
17.03.2011, 10:53
13-00 Виктория, напротив главного входа
Всем привет, а что там с рамками?
можно будет намутить на сходке?)
Черная Роза
17.03.2011, 12:18
Всем привет, а что там с рамками?
можно будет намутить на сходке?)
нельзя. рамок нет.
zhenyami
17.03.2011, 12:28
нельзя. рамок нет.
Света, у тебя нет, а вдруг у нас есть заначка))))
Или вдруг кто-то свои решит отдать
А если серьезно, 25, 26, 1-го буду в Минске, к этому времени вопрос не решится???
Привет форумчане, если починю свою лагуну может и приеду а во сколько то сходка?
20 марта 13.00 Лагуносходка!!! СК Виктория.
zhenyami
18.03.2011, 10:34
20 марта 13.00 Лагуносходка!!! СК Виктория.
не забываем!))
:wacko2:вот папандос-только сходка намечается так погода сюрпризит
zhenyami
18.03.2011, 10:54
проверка на стойкость
:wacko2:вот папандос-только сходка намечается так погода сюрпризит
Танки грязи не бояться,да и нам не впервой:grin::welcome:
Танки грязи не бояться,да и нам не впервой:grin::welcome:
да нам в постоянной ))))):lol:
zhenyami
18.03.2011, 16:29
думаю, что в этот раз побьем рекорд авто посещаемости))))
kastet.by
18.03.2011, 18:11
Во попандос, сегодня сломалась моя чайка, чувствует что-ли ??? понять не могу, все время работала безотказно, а тут на, не заводится. причем пропало все, что мона, бензин, газ и искра..:suicide: Так что парни, скорее всего я не попаду :dntknw::sad:
можно перекличку устроить ;)
Во попандос, сегодня сломалась моя чайка, чувствует что-ли ??? понять не могу, все время работала безотказно, а тут на, не заводится. причем пропало все, что мона, бензин, газ и искра..:suicide: Так что парни, скорее всего я не попаду :dntknw::sad:
еще есть целый выходной и две ночи))) давай хоть пешкарусом
MouSe_Gr
18.03.2011, 19:17
пока невесело:
http://gyazo.com/13e49678be39a50587608f6af4e32cd7.png
nervny_chel
18.03.2011, 20:28
Не нужно грузить, ты не там смотришь.
Смотри сюда.
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19640&stc=1&d=1300465652
Кто хочет быть, для того и погода :lol:
Какая разница что за погода будет :)))
Кто хочет тот приедет а кто не хочет тот и не приедет:)
Как в пословице Кто хочет работать тот ищет возможность, а кто не хочет работать тот ищет причину:)
nervny_chel
18.03.2011, 23:16
:good: вот так сказал
MouSe_Gr
19.03.2011, 00:02
я про погоду к тому, что надо будет сруливать куда-нить в помещение
а не для тогдо, чтоб отмазку найти, я и в -20 приехал бы
nervny_chel
19.03.2011, 11:32
Да ты не переживай, никто не думает, что кто-то хочет спрыгнуть из-за погоды. А на счет помещения - так это не исключено.
давай перекличку сделаем.
+1
MouSe_Gr
19.03.2011, 12:22
+2 наверно
nervny_chel
19.03.2011, 22:22
чего, вдвоем будем?
zhenyami
19.03.2011, 22:26
"бывалые" не отмечаются))) они просто приезжают!
смотрю на ВАС парни и вижу дождя и снега боитесь как будто на кабриолетах рассекаете,а ВЫ подъедьте и покажите свою машинку,да и давайтте покажем на что они способны...............:nice:
nervny_chel
19.03.2011, 23:09
смотрю на ВАС парни и вижу дождя и снега боитесь как будто на кабриолетах рассекаете,а ВЫ подъедьте и покажите свою машинку,да и давайтте покажем на что они способны...............:nice:
Так ты подрули завтра, часикам к 13, посмотрим сколько нас насобирается.
Подрулю,поганяемся?:grin:
громкие слова. погода не влияет и не влияла на встречу ни разу
MouSe_Gr
20.03.2011, 01:08
гонщеги уже появились? и какое пихло у наших гонял?
осталось <14ч
zhenyami
20.03.2011, 02:57
уже сегодня!!!
+я
только. правда. никого не знаю)
nervny_chel
20.03.2011, 12:28
+я
только. правда. никого не знаю)
А ты не переживай, я тоже никого не знал, ничего, познакомился
Роман_13
20.03.2011, 12:41
Привет ! Купил 2 недели назад Лагуну 2 dci1,9 2002г. Очень понравилась.
Привет ! Купил 2 недели назад Лагуну 2 dci1,9 2002г. Очень понравилась.
Рома приезжай сегодня в13 00 к СК Виктория:welcome:
zhenyami
20.03.2011, 14:06
Рома приезжай сегодня в13 00 к СК Виктория:welcome:
расскажем, про 1,9 dCi!)))
и встретимся!!!
Встреча состоялась!!! И народу немало подъехало - вышли из зимней спячки. :yahoo:
Где фото отчеты??? а то у меня только фото с мобилы:(
MouSe_Gr
20.03.2011, 19:54
много лягушек напрыгало:
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/20/9c/9c7fbe05277724e034f1090af0bffa26.jpg (http://keep4u.ru/full/9c7fbe05277724e034f1090af0bffa26.html)
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/20/4e/4e6e9e5f499ff8476cbdda7a756728c9.jpg (http://keep4u.ru/full/4e6e9e5f499ff8476cbdda7a756728c9.html)
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/20/ed/ed08fca3c8080f8dab1e17160968eddc.jpg (http://keep4u.ru/full/ed08fca3c8080f8dab1e17160968eddc.html)
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/20/84/840f3adabc7dc9c60c64b0b22c9a17ec.jpg (http://keep4u.ru/full/840f3adabc7dc9c60c64b0b22c9a17ec.html)
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/20/02/0246ef6eb63538bf5adf0941c38a653a.jpg (http://keep4u.ru/full/0246ef6eb63538bf5adf0941c38a653a.html)
ух ты, молодцы :good:прогресс на лицо:good:
zhenyami
20.03.2011, 20:01
и это только начало!))
Начало было летом, когда мы приехали , а нас встретил только Андрей))а сейчас у Вас продолжение)))
zhenyami
20.03.2011, 20:16
Может и так.
ЛАГУНОВКА удалась:drinks::drinks::drinks:
MouSe_Gr
20.03.2011, 20:54
в следущий раз всем быть на лете и помытыми !
zhenyami
20.03.2011, 22:35
в следущий раз всем быть на лете и помытыми !
да будем, не вопрос, тем более определились с постоянным временем для встреч в летний период.
В следующий раз я уже буду на новой машине на новой резине отполированный и помытый :)))) надеюсь успею пригнать что то стоящее:)
Ну вот после сегодняшней встречи я все-таки убедился что в Бресте есть Лагуны! ...и меганы!)) всем респект за встречу ! особенно тому подозрительному "милицыя" ктоторый так подробненько изучал каждый автос))
zhenyami
20.03.2011, 23:16
все на крючке теперь
А еще наш покой охраняло ГАИ!)))
все на крючке теперь
А еще наш покой охраняло ГАИ!)))
это их стандартное место зароботка
Черная Роза
21.03.2011, 01:56
:shok::shok::shok: ничего себе вы там размножаетесь... а осенью была всего одна лагунка .... :crazy:
как кролики:grin:
крольчих что то нету к сожалению
а лагуны на что Вам?:rofl:
Джойстик привязали? Есть реальный интерес.
еще обмозговываем.первый вариант отпал
Взносы это хорошо но как бы тот дядя с надписью на спине "Милиция" не пронюхал про них :)))) про взносы много нюансов если я не ошибаюсь клуб официально зарегистрирован в исполкоме счет в Банке номер в налоговой.
это так мелочи и лучше такие вопросы при встречи обсуждать:)
zhenyami
21.03.2011, 10:08
ну со взносами это реально перегиб.
Андрей, Ваня и еще все кто фотографировал, предлагаю создать тему в соответствующем разделе (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=54) и добавлять туда свои фото.
Раз уж так много lagunщиков надо скидываться на CLIP !!!
А в перспективе можно организовать минимальные членские взносы для помощи клубням при влете на реальный косяк по машине(маховик, турбина и т.д.)
:crazy: не актуально
MouSe_Gr
21.03.2011, 10:48
Брест, Лагуновка 20.03.2011 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=556067#post556067)
nervny_chel
21.03.2011, 11:15
ну со взносами это реально перегиб.
Андрей, Ваня и еще все кто фотографировал, предлагаю создать тему в соответствующем разделе (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=54) и добавлять туда свои фото.
смогу выложить только завтра, когда с Минска приеду. А вообще мне очень понравилось. Сходка реально состоялась
смогу выложить только завтра, когда с Минска приеду.
заохоть там кого
nervny_chel
21.03.2011, 11:29
Я конечно попытаюсь найти хоть когото, но не могу обещать
Черная Роза
21.03.2011, 11:34
Я конечно попытаюсь найти хоть когото, но не могу обещать
держи глаза широко раскрытыми и верти головой на 360 градусов... и точно кого-нидь подстрелишь :grin::wink3:
держи глаза широко раскрытыми и верти головой на 360 градусов... и точно кого-нидь подстрелишь :grin::wink3:
это совет как стрелять девченок?)))
Черная Роза
21.03.2011, 11:36
это совет как стрелять девченок?)))
:acute::acute: ну что за нехорошие мысли? я всего лишь говорила о клубнях :blum2:
nervny_chel
21.03.2011, 16:15
нашел всего лишь одну машинку
http://photo.qip.ru/photo/nervny-chel.photofile/200441901/small/203413117.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny-chel.photofile/200441901/203413117/)
Раз уж так много lagunщиков надо скидываться на CLIP !!!
А в перспективе можно организовать минимальные членские взносы для помощи клубням при влете на реальный косяк по машине(маховик, турбина и т.д.)
Да, сначала взносы..., потом экзамены..., ещё потом что-нибудь...
А CLIP + ноутбук + обучение человека + зарплата диагносту или как там решим ---- день у тебя, день у меня, день у Валеры ..... и т.д.
Как то наивно... и не обдуманно!
ну блин про какие взносы и т.п. вы говорите если еще толком в Бресте собраться не может народ. по 4-5 машин собирались для 300 тыс города!!! ( искл. последний раз ) если у кого есть возможность то милости просим а пока...люди видели первый раз друг друга а тут уже с них бабло рубить
zhenyami
23.03.2011, 11:44
с Клипом это конечно немного смешно. Может озвучит кто-то идею и мысли о регулярных встречах!
Ну с Баблом это полный Тупизм. Другое дела если бы был Сервис куда на протяжении n-ого количества времени ездили клубни для почина своих коней где действительно и подвеску могли бы сделать и по двиглу разобраться и комп. диагностику сделать. Когда народ будут узнавать в лицо тогда можно было бы с этим сервисом разговаривать по поводу 5-10% скидки для клубней!
Ну с Баблом это полный Тупизм. Другое дела если бы был Сервис куда на протяжении n-ого количества времени ездили клубни для почина своих коней где действительно и подвеску могли бы сделать и по двиглу разобраться и комп. диагностику сделать. Когда народ будут узнавать в лицо тогда можно было бы с этим сервисом разговаривать по поводу 5-10% скидки для клубней!
по поводу такого сервиса-есть небольшие наметки..они только открываются-поэтому будем держать этот вопрос открытым
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Итак, с летним временем встреч определились соообща:
ЛАГУНОВКА Каждое 3-е воскресенье месяца в 18.00 СК Виктория (гл.вход)
админ-ры, пож-та сделайте чтобы это сообщение отображалось в этой теме на каждой странице
По Подвески покраски полировки химчистки есть варианты где можно было бы договориться. Но если Покраска химчистка полировка это разовые вещи которые в лучшем случаи делаются 1 раз в год или того реже то вот Подвеска дело постоянное! Я знаю одно местечко где пригонишь машину оставишь и тебе позвонят когда всё сделают и детали сами берут и всё по честному ... так что думаю на следующий сходке нужно будет поднять вопрос у кого где есть подвязки.... может и получится выбрать места в городе где действительно знают Laguna и могут без талмудов сделать всё что нужно...
смогу выложить только завтра, когда с Минска приеду.
ХДЕ?:rtfm:
zhenyami
23.03.2011, 14:15
ХДЕ?:rtfm:
не кипятись
Какие экзамены, что за бред? Езди на сервис и плати за сброс каждой ошибки по 50-60 тысяч! Спроси у Борисюков(ты их должен знать) сколько стоит подключение к компу(не СLIP), и расслабся!
Про Борисюков только слышал( слышал что они развал шнурком(шпагатом) замеряют и выставляют), к ним ни когда не ездил и не поеду.
По поводу сброса ошибок, то можно войти в диагностику и без шнурка и сбросить ошибки!! Я на своей наездил 65 000 км и не разу на диагностику не ездил. Компьютер только подсказывает неисправность, но не указывает на неё конкретно... А имея нужные навыки или грамотных одноклубцев можно и так узнать неисправность.... Именно по этому CLIP это не понацея, а вот о сервисе где то выше говорилось -- это дело!!!!!!!!!
Господа Брестчане-мы теперь отдельной веткой!!:dance2::dance2::yahoo: СПАСИБОС!!
zhenyami
25.03.2011, 17:33
Господа Брестчане-мы теперь отдельной веткой!!:dance2::dance2::yahoo: СПАСИБОС!!
Присоединяюсь
nervny_chel
25.03.2011, 21:26
А по чьей просьбе такая красота произошла?
Мне например очень приятно
:yahoo::good::yahoo:
Ну так Отдельная ветка это хорошо. Выросли:)
Во как а я сразу и не понял де Брест делся:welcome:
Во как а я сразу и не понял де Брест делся:welcome:
Валерик, продал ?
А я смотрю не только я продал свою:) но и со встречи уже 3 человека видел:))) один шел довольный:)) второй на сверку заезжал а трети просто искал где припарковаться:))) Вот что это ??? массовая продажа лагун или смена старого года на новый????
наверняка обновляют свой модельный ряд
Добавлено через 25 секунд
А я смотрю не только я продал свою:)
уже новое что приобрел?
Жду! В заказ отдал а что будет фиг его знает
вообще хочу laguna 2 2003 (Privilege или initiale) 1.9 dci 120
Это основное а что будет посмотрим. Думаю на следующую сходку всё таки приеду уже на новом аппарате:)
zhenyami
29.03.2011, 18:01
Жду! В заказ отдал а что будет фиг его знает
вообще хочу laguna 2 2003 (Privilege или initiale) 1.9 dci 120
Это основное а что будет посмотрим. Думаю на следующую сходку всё таки приеду уже на новом аппарате:)
удачи!
наверно только я не думаю продавать свою))))
кто-то недавно собирался занятся ремонтом...:acute:
удачи!
Вот за это спасибо она действительно нужна:) Там такой хлам остался хотя и его сюда тоже везут:(
Вот за это спасибо она действительно нужна:) Там такой хлам остался хотя и его сюда тоже везут:(
..и продавать будут и покупать кто-то..:suicide:
..и продавать будут и покупать кто-то..:suicide:
Лично видел как lagunu привезли убитая без задних колес задняя дверь в полиэтилене морда мятая а в эту суботу на рынке уже её продавали у продовца спросил сколько говорит 7000 от куда с германии Город так и не сказал сославшись на то что немец пригнал дал продать:)))))
не бита не крашена всё в поряде:) И блин кто то ж её купит:(((
Лично видел как lagunu привезли убитая без задних колес задняя дверь в полиэтилене морда мятая а в эту суботу на рынке уже её продавали у продовца спросил сколько говорит 7000 от куда с германии Город так и не сказал сославшись на то что немец пригнал дал продать:)))))
и уверен что это была именно та машина?хорошо сделали?
zhenyami
29.03.2011, 18:42
Игорь, не обманывай посетителей форума, авто у тебя уже нет))) пока. Меняй в профиле)))
А то что сейчас гонят 80% хлама и успешно его продают, это да, ой думаю много кто еще пожалеет, что свою, изученную и сделанную ласточку продали, в том числе и у нас, в Бресте.
zhenyami
29.03.2011, 18:50
утешаешь себя, да?)))
нет. все банально, просто есть куда тратить деньги и машина в принципе устраивает.
нет. все банально, просто есть куда тратить деньги и машина в принципе устраивает.
+1! даже нет +100
Игорь, не обманывай посетителей форума, авто у тебя уже нет))) пока. Меняй в профиле)))
.
В подписи поменял:))) Пойдет????
и уверен что это была именно та машина?хорошо сделали?
Знаю где делали:) Покрашена изумительно не отличишь от оригинала а по всему остальному не вкурсе:)
Салют одноклубники:welcome:Лагушонк своего пока не продавал и объявы не давал-влом в очередях стоять на переоформление,может позжа продать когда дикий ажиотаж пройдёт:grin:
По поводу очередей: Заявление страховку и оплату лучше делать после обеда в эти окошки после 12:00 уже практически нету народа а к 14:00 пару человек стоит. сверку лучше делать либо с самого утра приезжать либо после 14:00 а вот сдачу документов лучше с самого утра потому что все стоят в очередь прием документов а документов как токовых нету поэтому шанс пройти без очереди 99%:) проверенно на 5 машинах которые пригоняли:)
По поводу очередей: Заявление страховку и оплату лучше делать после обеда в эти окошки после 12:00 уже практически нету народа а к 14:00 пару человек стоит. сверку лучше делать либо с самого утра приезжать либо после 14:00 а вот сдачу документов лучше с самого утра потому что все стоят в очередь прием документов а документов как токовых нету поэтому шанс пройти без очереди 99%:) проверенно на 5 машинах которые пригоняли:)
Спасибо буду иметь ввиду,если конечно соберусь продать:welcome:
Народ я тут нашел на одном из форумов по французам такое вот объявление (Но это в Минске)
16 апреля 2011 года
Клубная переобувка в летние одёжы
Меняем дружно, весело, под шашлычок зимние шины на летние.
Программа: машинки на стоянку, колесики в багажник, сами - к мангальчику на шашлычок.
Пиво (безалкогольное, конечно же, для тех, кто за рулем) выпивается, закусончик закусывается, колесики сами меняются.
Желающие сэкономить домкратики домкратят, гаечку откручивают. Нежелающие - наслаждаются весенним солнцем и хрошей компанией.
Подходи, налетай!
Дата экшена: 16.04.2001
Начало экшена: с 13.00 и до победы
Стоимость участия: по прейскуранты, скидка участникам до 20%.
Это я к чему - Интересная идейка по встречам! отличный повод 2 раза в год! Вопрос у нас есть такое место или нет? И как вам идейка?
P.S. Спрашиваю а хотя сам знаю что машины нет и переобувать нечего:))))
Программа: машинки на стоянку, колесики в багажник, сами - к мангальчику на шашлычок.
Пиво (безалкогольное, конечно же, для тех, кто за рулем) выпивается, закусончик закусывается, колесики сами меняются.
Желающие сэкономить домкратики домкратят, гаечку откручивают. Нежелающие - наслаждаются весенним солнцем и хрошей компанией.
вот честно-я не въехал в суть этого всего:blush: кто колеса то меняет?!
У них там какой то шиномонтаж есть где рядом рульная кафешка так вот пока им всем меняют резину они хавают и общаются:)
))))ясно...можно и без шиномонтажа шашлык сбацать..есть неплохое вроде местечко по козловичской трассе около моста через ЖД
Это тот Кемпинг который не давно построили????
zhenyami
31.03.2011, 12:45
и где постоянно миллиард человек???
по сути вопроса с шашлыком, я не против
и где постоянно миллиард человек???
что за цифры?))
zhenyami
31.03.2011, 16:22
цифры немного)))) преувеличены. Речь о том, что там всегда яблоку негде упасть.
это же как вариант. и этими яблоками можем и мы оказаться))
да и какие зимой яблоки?)))
zhenyami
31.03.2011, 16:42
как какие, яблоки на снегу)))
а по существу, кто за пикничok?
а по существу, кто за пикничok?
я пока ПАС:blush:
А что так?
Черная Роза
01.04.2011, 01:20
:acute::acute: не филонь!
всем удачных выходных!:drinks:
MouSe_Gr
08.04.2011, 12:29
чёт все притихли....
zhenyami
08.04.2011, 14:55
чёт все притихли....
весне все радуются))
а на самом деле, чего притихли???
Встречаемся через неделю?
как создали отдельную ветку так и никого и нету...может найти не могут?:dntknw:
zhenyami
08.04.2011, 16:23
дааа)))) ну 17-го всем расскажем и покажем куда теперь надо заходить.
nervny_chel
08.04.2011, 23:31
я думаю что по весне у всех навалилось, как у меня например, хоть и в отпуске, а к компу добраться не могу. Только ночью с телефона на форум захожу, смотрю --- галяк :lol: и выхожу
:rofl:дурной пример заразителен:acute:
nervny_chel
10.04.2011, 01:23
Да это не пример такой, это обстоятельства так складываются. Домик просто строю. Всех желающих - в очередь. За мной еще никто не занимал. :lol:
Кстати моя лягуша отрабатывает на 100% - грузил 17 мешков цемента по 25 кг. шла как молодая. Жалко конечно было, но подругому не получалось никак. Вот это прелесть торсионов. Ни грамулечки не пожалел о наличии у меня именно такой машины.
...грузил 17 мешков цемента по 25 кг. шла как молодая. ...
ночью и в маске?:rofl::wink3:
ночью и в маске?:rofl::wink3:
:rofl:
nervny_chel
10.04.2011, 20:43
Днем при параде :lol:
Всем привет.Сегодня с утра на эвакуаторе гаёвые везли лагуну II ph I розбитую вхлам(хэтчбэк,серебр.мет.,н меров не видел),надеюсь все выжили.Может кто знает подробности?Печально ,но на одного лагушонка стало меньше.
nervny_chel
13.04.2011, 20:47
Осталось пару деньков, ажиотаж не наблюдается?
Я буду.
Кстати, хорошо так встретились.... Нормально поговорили...
zhenyami
19.04.2011, 00:13
Кстати, хорошо так встретились.... Нормально поговорили...
Костя, всегда рады!
nervny_chel
19.04.2011, 00:32
Да, собрались нормально. только всетаки ниочем не договорились, ну кроме даты следующей сходки. А как насчет пикничка? Если шашлык будем жарить, тогда пораньше собиратся нужно, а еще организационных вопросов.... И кто за рулем? а кто пасажиром.
Вопрос открыт для обсуждения.
zhenyami
19.04.2011, 12:30
Раз открыт, так обсуждаем!
смотрим в календарь, 23-24, думаю нет, так как Пасха.
30-31-1-2, почему бы и нет! большие выходные, большие планы, так что у большинства, думаю будут планы, сам пока ничего не планировал.
далее 7,8,9 - думаю, почему бы не собраться 8-го??? как вариант?
zhenyami
19.04.2011, 12:46
давай отдельную тему
Готово (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29177)
Валера, как резина, даволен?
stawajak
29.04.2011, 22:40
Валера, как резина, даволен?
ОТЛИЧНО! Катится тише зимней. Разбогатею, то и диски приличные пришпандорю.
я когда проходил ТО меня тоже заставили поздирать наклейки с заднего стекла. У меня там прозрачные были ELF и гараж какого-то немца. Никому не мешали.
До конца не дочитал. пока есть другие вопросы, но есть мысль. У меня в одном из крючков, которе предназначены для крепления сеток от падения багажа, "ездит" флаг Бреста из Союзпечати. Никому не мешает, не шторка и не наклейка, а видно хорошо. Есть "рацуха" - сделать флаг клуба.
ОТЛИЧНО! Катится тише зимней. Разбогатею, то и диски приличные пришпандорю.
рад что понравилась!
До конца не дочитал. пока есть другие вопросы, но есть мысль. У меня в одном из крючков, которе предназначены для крепления сеток от падения багажа, "ездит" флаг Бреста из Союзпечати. Никому не мешает, не шторка и не наклейка, а видно хорошо. Есть "рацуха" - сделать флаг клуба.
что таке рацуха?:blush:
nervny_chel
30.04.2011, 23:13
рацуха - это рациональное предложение
на мой взгляд-отличная мысль (про флаг)
что таке рацуха?:blush:
на мой взгляд - не корректный вопрос...
ответ все равно был получен
Добавлено через 12 минут 1 секунду
вчера часов около семи вечера на дороге где-то между Видомлей и Пружанами была значена вторая лагуна сарай на рамках
Daimon_prj
04.05.2011, 17:25
моя была лагуна, там ещё на заднем стекле lagunaclub.ru наклейка прилеплена
привет тебе..ну на заднем стекле наклейку я не успел разглядеть в зеркало заднего вида ))
Добавлено через 12 минут 1 секунду
вчера часов около семи вечера на дороге где-то между Видомлей и Пружанами была значена вторая лагуна сарай на рамках
В последнее время в Бресте столько развилось Лагун...
P.S. Всё благодаря ажиотажу связанному с 1-ым Июля...
terminator666
06.05.2011, 12:31
Привет ЛАГУНОКЛУБУ.Рамки есть?
zhenyami
06.05.2011, 15:40
Привет ЛАГУНОКЛУБУ.Рамки есть?
тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=567878#post567878) можно глянуть.
а так, привет!
LTPTUTBY
07.05.2011, 12:31
Может кто ездит на первой Лагуне с движком 1,6 16v???
Так может ты по пути и в Чернавчицы заезжал? Номерок с цифрами 1209ei-1 или чтото около того?
Бресские никто не застал международных слетчиков на майские прошедшие праздники?
zhenyami
12.05.2011, 18:34
сам ты "бресский"))))
по сути вопроса никого не застал.
сам ты "бресский"))))
ну что ты такой придирчивый:crazy::crazy:
Черная Роза
13.05.2011, 00:42
:rofl::rofl::rofl:
в субботу катался туда-сюда..чувствую что-то не не то с машинкой..оказалось три болта из 4 на переднем колесе можно было открутить вручную.хорошо что колесо по дороге не потерял.хотя последний раз снимал его пару недель назад и после этого проехал прилично за городом и не медленно:dntknw:
zhenyami
16.05.2011, 13:41
в субботу катался туда-сюда..чувствую что-то не не то с машинкой..оказалось три болта из 4 на переднем колесе можно было открутить вручную.хорошо что колесо по дороге не потерял.хотя последний раз снимал его пару недель назад и после этого проехал прилично за городом и не медленно:dntknw:
саботаж?
кривые руки?))))
:welcome:Всем привет!
Стал недавним обладателем марки РЕНО, конкретно модели Лагуна2 1.9Dci 2002г.в.:dance2:
кривые руки?))))
я всегда болты закручиваю "от души" до первого щелчка)
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Стал недавним обладателем марки РЕНО, конкретно модели Лагуна2 1.9Dci 2002г.в.:dance2:
привет! вливайся. подтягивайся на первую Лагуновку-познакомимся:welcome:
Поздравляю!
Только тогда в Профиле измени Ph II на Ph I, если у тебя машина на самом деле 2002 года выпуска ;)
Всем привет, может кто знает в Бресте спецов по стеклоподъемникам?
ну или не спецов)
zhenyami
20.05.2011, 17:24
что, сломал?
zhenyami
20.05.2011, 17:27
в воскресенье починим
пивасика только побольше бери)))))) холодного
пивасика только побольше бери)))))) холодного
не пью!):rtfm: буш?:blush:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Всем привет, может кто знает в Бресте спецов по стеклоподъемникам?
ну или не спецов)
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=591271#post591271
так я в первую очередь там и спросил)
я чисто название темы прочитал:blush:
я стараюсь все делать "по инструкции";))
есть проблема
поискал
не нашел
спросил
Gerasimoff
22.05.2011, 08:37
Случайно набрел на вашу тему. Мужики, рассылается письмо в лс и все, кто хочет тот приедет) как узнать когда следующая встреча, или она 1 раз в месяц?
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
.....
Случайно набрел на вашу тему. Мужики, рассылается письмо в лс и все, кто хочет тот приедет) как узнать когда следующая встреча, или она 1 раз в месяц?
.....
в соседней ветке в первом сообщений информация о встречах в Бресте
Ну всё Наконец то я на колесах:))) Теперь ещё на одну лягуху в Бресте стало больше:)
ну так похвастайся что взял -то? фото:welcome:
Фото ещё не одной не сделал съезжу на душь сфоткаю
а взял 1.9 Dci 120 кобыл 6-ти ступка 2004 год на коже с замшей
рамки со старой остались?
А то:)))
есть вопрос может не по теме но всё же как по Vin узнать что идет в Начинке есть ли Esp да и всякое другое если есть на форуме то киньте ссылку
сюда напиши http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2254&highlight=VIN+%F0%E0%F1%F8%E8%F4%F0%EE%E2%E0%F2%FC
zhenyami
27.05.2011, 16:41
Фото ещё не одной не сделал съезжу на душь сфоткаю
а взял 1.9 Dci 120 кобыл 6-ти ступка 2004 год на коже с замшей
Поздравляю!
Ждем премьеры
zhenyami
27.05.2011, 16:52
хэтч, сарай?
Хэтч пока ещё на немецких езжу думаю сегодня рамки прикручу прикольно будет смотреться наши рамки и немецкие номера:)))
zhenyami
27.05.2011, 18:09
Хэтч пока ещё на немецких езжу думаю сегодня рамки прикручу прикольно будет смотреться наши рамки и немецкие номера:)))
запечатли для истории
ну все, скоро попадешь в объектив)))
P.S. меняй опять данные о себе, что-то ты только подписью ограничился, не умеешь ты одновременно это делать))
Ну всё Наконец то я на колесах:))) Теперь ещё на одну лягуху в Бресте стало больше:)
Мои поздравления! Сам гнал ? Как там буржуи поживают? Ещё чё осталось? Месяц назад простоял на границе 12 часов.
P.S. меняй опять данные о себе, что-то ты только подписью ограничился, не умеешь ты одновременно это делать))
Вроде исправился:)))
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Мои поздравления! Сам гнал ? Как там буржуи поживают? Ещё чё осталось? Месяц назад простоял на границе 12 часов.
Спасибо!
выбирал сам гнал не сам.
Живого вообще нету ни чего я машину продал в марте а вот только вчера пригнали:)
Ехала своим ходов до границы потом на лафету и до СВХ ну а там вообще сказка пришел увидел какой в списке и во сколько быть появился дал паспорт - всё сделали сказали через 4 часа прийти .... Пришел и стал счастливым обладателем новой машины:))))
Я брал в Киле это на балтике , так там весь металлолом скупают африканцы. Грузят в контейнеры , на паром и на родину!
zhenyami
28.05.2011, 13:38
Вроде исправился:)))
Спасибо!
выбирал сам гнал не сам.
Живого вообще нету ни чего я машину продал в марте а вот только вчера пригнали:)
Ехала своим ходов до границы потом на лафету и до СВХ ну а там вообще сказка пришел увидел какой в списке и во сколько быть появился дал паспорт - всё сделали сказали через 4 часа прийти .... Пришел и стал счастливым обладателем новой машины:))))
О Shaitan
Автомобиль
Нет авто
))))))
Цвет красивый.
Растамаживал по старому курсу?
Привет всем!!! мона к вам в гости!?) у меня Renault Vel Satis!!! нема клуба для етого агригата(!! буду с сходки к вам ездить!!
Привет всем!!! мона к вам в гости!?) у меня Renault Vel Satis!!! нема клуба для етого агригата(!! буду с сходки к вам ездить!!
:welcome::welcome::welcome:
Как нету ??? А это... (http://www.velsatis.by/forum/index.php?PHPSESSID=abee59b63adbec9e41d4ec63f4335c 67&topic=685.30)
я там есть!)!!! там нема Брестчан((!!! я так чтоб на слёты ездить то да сё!! а там обсуждаю ремонты и т.д!
Привет !! Заходи , заезжай . Поглядим на твоего зверя .:welcome:
пасиб)!!! када у вас мб сходка ближайщая?!!!
пасиб)!!! када у вас мб сходка ближайщая?!!!
вот тема про встречи В Бресте (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28479) Следи за ней и не прогадаешь:wink3:
вот тема про встречи В Бресте (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28479) Следи за ней и не прогадаешь:wink3:
оки спасиб)!
О Shaitan
Автомобиль
Нет авто
))))))
Цвет красивый.
Растамаживал по старому курсу?
Исправил:)))
На 1 день обломалась растоможка но всё равно с экономил поменял енотов по 6.5 кубов древесины:)
Привет! Заезжай к нам-всех примем и напоим...чаем:grin:
nervny_chel
30.05.2011, 11:27
Ага :lol: чаем с сахаром, но без кипяточка :drinks:
Иван-в отпуске чтоли? или дом уже построил?)
nervny_chel
30.05.2011, 11:34
Да нет, сижу на работе - тащусь. В стране кризис -- работы нету, смешно до такой степени, что плакать хочется :lol::cray:
у нас так все наверное работают...зачем работать-если за такие зарплаты можно и в носу ковыряться
nervny_chel
30.05.2011, 11:53
:lol: ну как бы да.
А что делать?
zhenyami
30.05.2011, 12:14
вот кто тащит страну вниз, работнички)))
nervny_chel
30.05.2011, 12:17
Да мы не тащим, мы поднимаем с колен - что-бы рухнула пластом :lol:
вот кто тащит страну вниз, работнички)))
Мы то хоть на рабочих местах находимся. А вот где ты??
zhenyami
30.05.2011, 12:34
Мы то хоть на рабочих местах находимся. А вот где ты??
Вот она "андроповщина", даже на форуме есть)
главное не находится на рабочем месте, а делать свою работу качественно и максимально быстро.
P.S. я на рабочем месте, есть даже документальное подтверждение.
главное не находится на рабочем месте, а делать свою работу качественно и максимально быстро.
фото в студию.сейчас все узнаем..девочек в бикини и бутылки пива фотошопом не забудь обработать))
А в ответ тишина... Типа работает.
zhenyami
30.05.2011, 13:40
все им жареные факты подавай!
а работы много - конец месяца.
Поздравляю с покупкой! Замечен сегодня в 13.56 возла АгроПромБанка на Воровского.
Жаль нет у меня фотокамеры в телефоне.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Да, кстати, темный сарайчег Laguna II на номерах 1209ei-1 с рамкой прям таки прописался в д.Чернавчицы Брестского района. фото нет, по указанной выше причине, а видеокамеру не таскаю :) но, при случае, подстрелю ;)
на капоте ему "привет" оставь))
Поздравляю с покупкой! Замечен сегодня в 13.56 возла АгроПромБанка на Воровского.
Жаль нет у меня фотокамеры в телефоне.
Спасибо за поздравления
по поводу замечен: был там, там и сейчас есть:)))
Вот во поводу P.S. могу поспорить видел сегодня возле цума двигался в сторону крепости акурат до 13:00 дня:)
Вот во поводу P.S. могу поспорить видел сегодня возле цума двигался в сторону крепости акурат до 13:00 дня:)
так может это и есть рабочее место?
zhenyami
30.05.2011, 17:27
чем докажешь?
фото есть?
а если честно, то да, попался)))) я и с обеда на 15 мин раньше уехал, и после обеда припозднился, но!!!! я был в городе по делам предприятия! причем работал в свое законное обеденное время и ездил на своей личной машине, вот вам пример для подражания))))
ну уже выкручиваешься как могёшь..смотри-закроют двери в каком-нить ЦУМЕ когда ты там будешь в рабочее время..тогда будет тебе и фото и доказательства и еще что нить приплетут)))
zhenyami
30.05.2011, 17:34
ну уже выкручиваешься как могёшь..смотри-закроют двери в каком-нить ЦУМЕ когда ты там будешь в рабочее время..тогда будет тебе и фото и доказательства и еще что нить приплетут)))
есть книга на работе, где регистрируешься, куда едешь, зачем и какое время будешь отсутствовать.
Ну оно понятно как уж на сковородке .... сейчас у беларуса найдется уйму причин ...
Словили - отмазка меня начальник в командировку отправил за сахаром т.к. на офисе он закончился ... кто твой начальник ??? - я сам я ипэшник:)
вот как то так а проверить они всё равно не смогут:)
вот как то так а проверить они всё равно не смогут:)
думаю-проверить смогут ВСЕ -если будет им надо
zhenyami
30.05.2011, 17:44
ждите комендантского часа, скоро)))
Черная Роза
30.05.2011, 17:48
на капоте ему "привет" оставь))
гвоздем...:crazy::crazy:
ну я миролюбивее-просто бумажку приклеить со словом "привет"...понятно как Света приветы передает)))
zhenyami
30.05.2011, 18:11
ну я миролюбивее-просто бумажку приклеить со словом "привет"...понятно как Света приветы передает)))
а у меня еще с минских времен царапина на капоте, букву п что-то начинал писать, теперь все ясно)))))
Спасибо за поздравления
по поводу замечен: был там, там и сейчас есть:)))
Игорь-ничего не слышал про то что тебе придется заправляться за валюту на заправке?(номера то у тебя не местные)):blum2: http://news.tut.by/economics/228803.html
zhenyami
30.05.2011, 18:31
Игорь-ничего не слышал про то что тебе придется заправляться за валюту на заправке?(номера то у тебя не местные)):blum2: http://news.tut.by/economics/228803.html
Андрей, это же временно. Я про номера у Игоря
Уже одних нахер послал Задолбали блин приехал на варшавке
Говорят давай доллары я им про гос контроль намекнул и запись на диктофон разговоряа паспорт в рожу с Брифом сразу за белорусские залили:))))
Тут фишка в другом на Галлон Дизеля вообще нету немного осталось на бел нефте химе придется наверное на Трассе М1 заправляться в километрах так 10 от Бреста а то в Самом бресте скоро дизеля днем с огнем не сыщишь:(
Скоро будем в Польшу ездить за салярой , а не они к нам ..:sad:
nervny_chel
31.05.2011, 00:08
Да нет, на сходке скинемся ни бенз и соляру, отпривим бензовоз в россию - и проблема исчерпана. Мы с ожившими конями под капотом
Про Россию и бензовоз это ты зря так...
Объясню по чему.... я из Витебска и знаю всю границу как облупленную цены проезды ну и всякое такое так вот по нынешнему курсу там бенза одинакова с нашей ... больше на дорогу потратишь...
Если раньше все ехали в Смоленск за товаром то теперь Весь Смоленск Псков седин в Витебске и вывозит всё что только можно..
У них как были 100$ так и остались а у нас их 100$ были 300 000 а теперь 500 000 а то и 650 000 думаю дальше тему раскручивать не буду всем и так всё ясно
По поводу польши я бы не против там заправляться но дорого (Пока) Хотя качество саляры в 3 раза выше Для сравнения если их НПЗ переробатывают нефть на 85-96 Процентов и отходов почти нет то наши только на 65 и то в лучшем случаи да и кстати цену планируют у нас до 1$ довести:)))
В Польшу нам еще рановато. Пока еще только они к нам .
... да и кстати цену планируют у нас до 1$ довести:)))
думаю что это уже не новость
zhenyami
31.05.2011, 10:55
думаю хватит о наболевшем, тем более явно не в этой теме.
zhenyami
31.05.2011, 11:47
Женя, дай денег!
Новый виток)))
А с чего ты взял, что они у меня есть?
Новый виток)))
А с чего ты взял, что они у меня есть?
ну у кого то они же должны быть))
ну у кого то они же должны быть))
Скоро по таким ценам уже будут рамки роскошью... :grin:
nervny_chel
31.05.2011, 17:58
Да за коменданский час кто-то может и ответить. У меня например столько негатива в сознаниии что я почти готов выйти на улицу и кричать что есть силы - "Что сдесь с:censored:а творится!!!!". Вместо того чтобы заниматься пропагандой, лучше бы посмотрели в сторону экономики и как ее реанимировать. (Или уже бесполезно)
:vampire::vampire::vampire:
Одна надежда, по их словам, на кредит в $3-4 млрд от России, но к концу лета стоит, скорее всего, ждать волны банкротств.
:dntknw:
nervny_chel
31.05.2011, 18:11
А я думаю стоит ждать полного "КИРДЫКа"
Но это не в этой теме, так отвлеклись, хотя по сути сейсас ни очем другом особо и не обсуждают
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot