Просмотр полной версии : Брест?
Привет! Наслышан что лагуновка состоялась??? было 5 машин?
я увы быть не смог побывать. приехал только в Воскресенье утром.
зато посмотрел на погоду в Витебске:))) утром -26 машина заводится с пол оборота а на трассе -36 и это без вранья и приувилечения. и Сугробы по крышу:)
zhenyami
21.02.2011, 11:09
Наслышан что лагуновка состоялась??? было 5 машин?
Знаки вопроса поставил, а сам ответил на все вопросы.
А где наш фотограф(ы)???
Кстати, вчера удалось мне одну машинку в городе пристрелить))))
Ладно с Вопросами погарячился ставлю вот так:
:yahoo::yahoo: Наслышан что лагуновка состаялась :yahoo::yahoo:
Да, Лагуновка состоялась!хоть и место наше было занято, но кто хотел(и смог) тот подъехал (ну или пришел))) всем спасибо!!!
kastet.by
21.02.2011, 12:53
Да, Лагуновка состоялась!хоть и место наше было занято, но кто хотел(и смог) тот подъехал (ну или пришел))) всем спасибо!!!
Ага, говорил же хоть приползу :rofl::rofl::rofl: Всем спасибо, особенно за общение и рамки... Скоро свою сделаю, рамки установлю, наклейки наклею (масло масленное :rofl:) и сразу сфоткаю ....
Знакомое место и столик :crazy::drinks:
Знакомое место и столик :crazy::drinks:
заведение то же а столик не тот:blum2:
заведение то же а столик не тот:blum2:
:) Вот смотрю если летом приедем к Вам, то уже не один ты нас встретишь :yahoo:
:) Вот смотрю если летом приедем к Вам, то уже не один ты нас встретишь :yahoo:
ну так может и Вы не только на одной машине:wink3:
nervny_chel
22.02.2011, 13:10
Есть у кого пыльник на ручку переключения передач, (дермантиновый или резиновый но с рамкой целой для крепления) на могу найти нигде. На разборке не хотят продавать, только с кулисой. А на...я кулиса если я ее уже купил
Блин посмотрел фото аж пожалел что раньше не приехал:(((
Так когда следующий сэйшен??? ну в смысле сходка?
MouSe_Gr
22.02.2011, 22:31
привет всем, тоже интересна дата и время след сходки
постараюсь быть
zhenyami
22.02.2011, 22:52
Есть у кого пыльник на ручку переключения передач, (дермантиновый или резиновый но с рамкой целой для крепления) на могу найти нигде. На разборке не хотят продавать, только с кулисой. А на...я кулиса если я ее уже купил
не обсуждаем тех. вопросы здесь!!!
по поводу встречи, думаю, что не раньше чем через 2 недели
ну через две недели норм:)
MouSe_Gr
22.02.2011, 23:29
как раз потеплеет, ждём инфы
и желательно если в субботу, то не раньше 2-3часов
zhenyami
23.02.2011, 10:39
по поводу встречи, думаю, что не раньше чем через 2 недели
Почему-то думал написать через 3-4 недели, а написал через 2, странно.
На самом деле очень вряд ли, что встреча будет так быстро. Хотя, все может быть.
Вообще Андрей на встрече говорил, о том что можно ориентироваться на определенный день в месяце, например первая суббота или что-то в таком роде. У кого какие мысли? Я в принципе - за, если буду в Бресте, всегда приеду.
Ну как бы интересный вариант про определённую дату...
однако всё равно нужно будет каждый раз оговаривать.
иначе может получиться что приедет только один человек посмотрит что ни кого нет и уедет.
в общем я предложение про определённый день в месяце поддерживаю:)
для того и определяется конкретный день чтобы все заранее знали на когда расчитывать . и если определимся с днем-то переносить его не будем! а один человек на встрече для Бреста-народ, это не серьезно) давайте дружнее:welcome::welcome:
zhenyami
23.02.2011, 11:44
сейчас вижу пока с такой численностью встречающихся возможность сбора на конкретное число, с рассылкой сообщений в лс, как в этот раз.
согласен с тобой.поэтому ориентировочно -в середине марта встреча очередная.за неде ли две выставим дату
zhenyami
23.02.2011, 12:02
пока нужно запастись соответствующей атрибутикой как-то
Согласен с предыдущим оратором. пока что в ЛС будет достаточно.
те кто захотят приедут а чем больше будет фоток со встреч тем выше шанс того что народ начнет подтягиваться. своего рода Реклама:)
nervny_chel
23.02.2011, 12:29
Начинаем рости и разростаться. смотришь и до десяти машин дотянем.
Начинаем рости и разростаться. смотришь и до десяти машин дотянем.
низко берешь:crazy:
Добавлено через 38 секунд
пока нужно запастись соответствующей атрибутикой как-то
вот вот:crazy: только Света пока ничем не обеспечит
Ну я себе рамку раздобыл:) (если вы про эту отрибутику) так что на одного желтого в городе ещё больше стало:)
zhenyami
23.02.2011, 12:54
низко берешь:crazy:
вот вот:crazy: только Света пока ничем не обеспечит
Света тормозит развитие lagunaclub в Бресте?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Света тормозит развитие lagunaclub в Бресте?)))))))))))))))))))))))))))))))))
ну всё-теперь придется искать другие источники рамак:crazy:
zhenyami
23.02.2011, 12:59
ну всё-теперь придется искать другие источники рамак:crazy:
у Светы хорошее чувство юмора, надеюсь...
А вообще может открыть тему фотоохота в Бресте, а то есть уже у меня кадры!
Барановичи уже открыли-давай создавай там же (http://lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
nervny_chel
23.02.2011, 13:43
Ну почему же низко беру. Вот придет время собираться, и получится так что комуто кудато нужно. Как из моего личного опыта, спонтанные мероприятия чаще всего оказываются лучше организованее и насыщеннее нежели запланированные. Я повторюсь что это из моего опыта.
kastet.by
23.02.2011, 14:08
Ну почему же низко беру. Вот придет время собираться, и получится так что комуто кудато нужно. Как из моего личного опыта, спонтанные мероприятия чаще всего оказываются лучше организованее и насыщеннее нежели запланированные. Я повторюсь что это из моего опыта.
Абсолютно согласен.. Только как мне кажется если планировать за 2 недели встречу, то думаю можно на тот день уже ничего не планировать, ну или перенести дела на пару часиков позже. !!!!!! И всех с праздником :drinks::good:
имел ввиду что с течением времени должно насобираться такой кол-во человек(клубней) что кто-то в этот раз не приехал кто-то в следующий но всё равно людей хватает
Да кстати о празднике.
Всех с Праздником:)
:yahoo::drinks::drinks::yahoo:
nervny_chel
23.02.2011, 19:06
Да и я о том же. Если кто-то не смог приехать или подойти, значит у когото просто не получилось. А если мы будем показывать как собираемся народ сам по себе будет подтягиватся. Глядишь к лету машин 30 и наберем, вот тогда и можна на лагуно-пикник выбратся. Вот это реклама получится..... Не будет времени заявки принимать:yahoo:
Всем привет и с праздником:welcome::drinks::drinks::drin ks:
MouSe_Gr
24.02.2011, 12:02
nervny_chel в чём-то прав, а лучше ещё сделать визикот и закидывать лагунам под дворники, эффективный способ
MouSe_Gr осталось дело за малым кто и когда будет делать:))))
nervny_chel
24.02.2011, 12:31
MouSe_Gr осталось дело за малым кто и когда будет делать:))))
Очень даже соглашусь.
MouSe_Gr
24.02.2011, 16:45
попросить у кого прямые руки, чтоб набрасал дизайн с указанием адреса сайта
и множно пару слов, манящих )
узнать сколько будет стоить партия например 50/100шт и на ближ сходке скинуться на визитки, сделать заказ и раздать
визитки, календарики-можно всё продумать и обмозговать. главное желающие и их желания!
Добавлено через 24 минуты 10 секунд
кстати-может кто из клубней занимается фотографией, то это пригодится для календарей. Можно сообразить настенный календать на год, гда на каждой странице( соотв. месяцу) будут фотки с Лагуновок
nervny_chel
24.02.2011, 18:26
На счет каледарей очень поддерживаю. Было раньше у меня хобби в фотошопе погасить парочку лишних часиков, так что могу подсобить.
А на счет визиток, то думаю это так себе идея. Заманивать людей которые не очень желают или не хотят либо не могут общаться посредством сети.... Я думаю что лучший способ пополнени наших рядов - это мы сами, и наши действия либо бездействия (кому как нравится) Если человеку интересно и ему нратся его машина-тогда адресок и сам найдет либо увидит у кого нибудь из клубней на машине.
Лагуна это не средство передвижения - это стиль жизни на определенном этапе.
..А на счет визиток, то думаю это так себе идея. Заманивать людей которые не очень желают или не хотят либо не могут общаться посредством сети.... Я думаю что лучший способ пополнени наших рядов - это мы сами, и наши действия либо бездействия (кому как нравится) Если человеку интересно и ему нратся его машина-тогда адресок и сам найдет либо увидит у кого нибудь из клубней на машине.
согласен полностью:good: насильно не заставишь. один едет и смотрит перед собой, другой едет и нехотя любая лагуна на дороге сразу будет замечена в каком закуточке она бы не старалась спрятаться)) вот таким "другим" визитки не потребуются))
Ну не буду говорить про всех но скажу за себя...
Мне например было б интересно и с народом пообщаться и на другие машины посмотреть может кто что подскажет может кому советом помогу.
Если искать народ то довольно много молодняка на Галон на лагунах приезжает:)
И девушек много видел за рулем:) Вот их можно попробовать тоже подтянуть.
Иногда после второй смены часов в 11 или 12 ночи интересно прокатится по городу а вдруг кого с рамкой встретишь так и на кофа можно зарулить.
Большинство народа в городе ездит на лагунах не зная даже про существования сайта.
И девушек много видел за рулем:) Вот их можно попробовать тоже подтянуть.
я в теме:crazy::crazy:
Не вопрос у мну следующая неделя вторая смена так что можно и проштудировать тему заправки вечерком...
Черная Роза
24.02.2011, 19:45
:acute::acute::acute::acute: ай-ай-ай!
MouSe_Gr
25.02.2011, 01:28
так визитка с адресом сайта как бЭ ничего не навязывает, захочет человек - зайдёт на сайт, захочет - будет вливаться в ряды
так что правильно говорят, многие даже не догадываются про существования этого клуба
nervny_chel
25.02.2011, 02:38
Да не догадываются, это потому что интернетом не пользуются. И не задают себе вопрос как то или иное можно сделать и где найти ответ.
я пока ехал сегодня на работу только по одной Московской насчитал 18 лагун:)))
:rofl: "не смотри на попы а смотри на стопы!" (с):rofl:
zhenyami
25.02.2011, 11:36
Почитав обсуждение, что могу сказать. Если честно смысла в визитках и календарях не вижу, если в визитках он хоть не много есть, то в календарях, у меня за 2011 г. есть порядке 10 календарей, ни одним из которых я пользоваться не буду, зачем еще один. Визитки??? Я себе ни одной брать не буду, и раздавать не буду. Сейчас грязно, можно на машинах рисовать, "заходите на lagunaclub.ru", но это только для грязных авто)))
а вообще насильно мил не будет!
kastet.by
25.02.2011, 11:37
:rofl: "не смотри на попы а смотри на стопы!" (с):rofl:
:rofl::rofl::rofl: пока еще рано смотреть на попы, вот придет весна, то хоть ты водителя нанимай, ездить невозможно:rofl::rofl::rofl:
А вообще правда, насильно не заставишь, вот уже есть рамки и наклейки на клубных машинах, если кто увидит и захочет, то зайдет и присоединится. А так, хоть стреляй им, ничего не будет... А самое обидное, лагун в городе тьма, а с рамками практически никого не вижу
...Если честно смысла в визитках и календарях не вижу, если в визитках он хоть не много есть, то в календарях, у меня за 2011 г. есть порядке 10 календарей, ни одним из которых я пользоваться не буду, зачем еще один. Визитки??? Я себе ни одной брать не буду, и раздавать не буду. Сейчас грязно, можно на машинах рисовать, "заходите на lagunaclub.ru", но это только для грязных авто)))
а вообще насильно мил не будет!
календари/календарики нормальная тема:wink3: ты не пользуешься-это еще ничег оне значит:crazy: на них же не будет природа краснодарского края или озеро зарюпинское крюкенской области.это фотоподтверждение жизни клуба в Нашем городе.ИМХО.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
. ..А так, хоть стреляй им, ничего не будет...
никого насильно не заставляем и не принуждаем-нафига.приедет такой владелец на встречу и будет как белая ворона себя чувствовать т.к. интересы совсем другие. нам "наши" нужны!:crazy::crazy:кто ищет тот найдет.
nervny_chel
25.02.2011, 12:14
Народ, да зачем когото завлекать. Давай лучше обсудим мероприятия на следующей сходке. Вот когда будет движуха у нас самих, вот тогда и звать никого не нужно будет. Сами будут приходить. Мероприятия нужно обозначить, вот что нужно сделать
zhenyami
25.02.2011, 12:38
календари/календарики нормальная тема:wink3: ты не пользуешься-это еще ничег оне значит:crazy: на них же не будет природа краснодарского края или озеро зарюпинское крюкенской области.это фотоподтверждение жизни клуба в Нашем городе.ИМХО.
У меня есть мнения, что все же это архаизм.
Кстати недавно минут 20 общался с девушкой на белой лагуне (2), очень милая и приятная дама, но клуб ей абсолютно не интересен, разговор о нем у нас длился 30 секунд, как собственно почти столько же разговор о машине)))))))))))
nervny_chel
25.02.2011, 12:45
Кстати недавно минут 20 общался с девушкой на белой лагуне (2), очень милая и приятная дама, но клуб ей абсолютно не интересен, разговор о нем у нас длился 30 секунд, как собственно почти столько же разговор о машине)))))))))))
Ну ты красавец. Да большенству девушек поцентру на чем ездить. Главное чтобы она красиво там смотрелась
zhenyami
25.02.2011, 12:54
Ну ты красавец. Да большенству девушек поцентру на чем ездить. Главное чтобы она красиво там смотрелась
Ребята, поверьте в белой лагуне, почему-то именно в белой, эта брюнетка смотрелась хорошо, даже очень))))) ее визитка с телефонным номером у меня есть, может и пригласим ее на встречу))))
:rofl::rofl::rofl: пока еще рано смотреть на попы, вот придет весна, то хоть ты водителя нанимай, ездить невозможно:rofl::rofl::rofl:
А вот с этим соглашусь но водитель как то не прикольно а вот чтобы голова как у совы вращалась на 360 градусов это норм:)
а ещё вот с этим.
Да большенству девушек поцентру на чем ездить. Главное чтобы она красиво там смотрелась
сам с таким столкнулся когда моя возлюбленная начала себе машину выбирать.:)
Ребята, поверьте в белой лагуне, почему-то именно в белой, эта брюнетка смотрелась хорошо, даже очень))))) ее визитка с телефонным номером у меня есть, может и пригласим ее на встречу))))
так она наверное и без машины смотриться хорошо)))
:rofl:хорошо, что не написал , что без одежды.....:lol:
Юль, не заводи..тему:lol::lol:
kastet.by
25.02.2011, 13:20
Ну вот, опередила меня :rofl:
А вообще девушек надо приглашать, хоть как-то разбавят нашу мужскую компанию )))))
А по существу, то предлагаю следующее, напечатать визитки и не подбрасывать под дворники или еще как, а в живую предлагать и давать людям визитки. На словах объяснить что дает наш клуб и самое главное втолковать людям что это абсолютно бесплатно, а то положим визитки и толку??? Многие подумают что что-то здесь не то. А живое общение есть живое общение, ИМХО
zhenyami
25.02.2011, 13:32
так она наверное и без машины смотриться хорошо)))
Андрей, ну давай хоть машину прикрутим, а то вообще жесткий оффтоп будет)))
P.S. а что если без одежды, но в машине)))))))
Вот если бы в Бресте был сервис где Laguna клубникам были скидки на любое обслуживание и при чем толковое обслуживание то это народ немного подзадорило бы:)
P.S. а что если без одежды, но в машине)))))))
значит не одна))))
Юль, не заводи..тему:lol::lol:
Что страшно?:lol:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Вот если бы в Бресте был сервис где Laguna клубникам были скидки на любое обслуживание и при чем толковое обслуживание то это народ немного подзадорило бы:)
Всё в Ваших руках...идите договаривайтесь о скидках .
nervny_chel
25.02.2011, 14:45
можна начать с мойки, с чего-то нужно начинать
можна начать с мойки, с чего-то нужно начинать
Вот это я за! :good:
только вот на каких условиях и что им в замен???
конечно если скидку для клуба сделают то и поток машин у них увеличится
и рекламу можно сделать:)
...
конечно если скидку для клуба сделают то и поток машин у них увеличится
это из-за лагун чтоли?
я на экзисте спрашивал у менеджера...но его умное объяснение не дало мне вразумительного ответа.на сайте имеется из рено-только ренокклуб российский
nervny_chel
25.02.2011, 15:08
Давай прикинем сколько у нас клубных машин? И какую выгоду они получат если "все" будут мыться на одной мойке. Но счего то нужно начинать
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
А вообщето есть мойки где посстоянным клиентам скидки делают. Так что можно договориться что бы первый этап пропустить и сразу перейти к постоянному клиенту. А клиентом будет lagunaclub. Как то так
на мойке моюсь искл. в такие морозы как щас или если ну ооочень приспичит-а так сам с удовольствием на даче или гараже.шампуни полироли жидкости химия ну короче работы на пол дня получается)))
nervny_chel
25.02.2011, 15:13
Ну так всеровно ведь моешь, иногда но моешь --- а тебе раз, и скидочку. Мелочь а приятно
кмк, нам сначала надо организоваться нормально, людей по-больше на машинах-встречи регулярнее и конкретнее, чтобы можно было строить конкретные планы. но сами идеи прорабатывать уже можно
А у меня дачи нет. поэтому я моюсь на мойке и только которая возле Виктории 8-ми боксовая. если пару рублей скинули то было б очень приятно:)
Можно конечно пошутить ну ща так точно не получиться а через пару встреч наберётся побольше народа приехать на мойку машин 8 и уже побеседовать.:))) ну это я так к слову про мойку:)))
zhenyami
25.02.2011, 16:24
Ребята, реально не в обиду, но у нас пока никаким клубом и не пахнет, как по организации так и сплоченности, некоторые 1 раз собрались, я лично всего 2 раза, а мы уже рассуждаем о скидках и т.п. Давайте начнем хотя бы нормальным составом собираться и регулярно, а через годик вернемся к разговору о скидках и календарях... А то пока все это как-то смешно звучит
Всем мир)))
Женя, ты чего тут смуту наводишь?))))
zhenyami
25.02.2011, 16:33
Женя, ты чего тут смуту наводишь?))))
Андрей я просто жестче выразил твою же мысль.
Ребята, реально не в обиду, но у нас пока никаким клубом и не пахнет, как по организации так и сплоченности, некоторые 1 раз собрались, я лично всего 2 раза, а мы уже рассуждаем о скидках и т.п. Давайте начнем хотя бы нормальным составом собираться и регулярно, а через годик вернемся к разговору о скидках и календарях... А то пока все это как-то смешно звучит
соглашусь. Каждый ищет какую то выгоду. Мне кажется лучше начинать не в выгоды а с Интересов Похожие интересы могут привести к не плохой выгоде:)
соглашусь. Каждый ищет какую то выгоду. Мне кажется лучше начинать не в выгоды а с Интересов Похожие интересы могут привести к не плохой выгоде:)
наша ветка взрослеет и становится серьезнее:good:
zhenyami
25.02.2011, 16:44
развиваемся с каждой минутой!))
kastet.by
25.02.2011, 17:32
развиваемся с каждой минутой!))
А если быть точным, то в геометрической прогрессии :rofl:. А сегодня пятница, так что :drinks: всем удачных выходных !!!!!!!!
nervny_chel
26.02.2011, 00:46
Растем однако
nervny_chel
26.02.2011, 00:48
Да, ты прав. Только наверное хочется чтобы это выглядело не так:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18991&stc=1&d=1298666732
А вот так
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18992&stc=1&d=1298666732
Есть к чему стремиться и куда рости...:wink3::wink3::wink3:
москва не сразу строилась.....
nervny_chel
26.02.2011, 16:18
Наконец хоть кого то подстрелил номер 7427 BI-1 часов в 12 возле Микса.
Может не в этой теме но всё же приятно увидеть одноклубника:))))
Так это же Андрей Beetle
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
пора тему фотоохота открывать
Всем привет ,смотрю уже фотоохота началась,-причём на клубней и это уже серьёзные сдвиги.
С выходными всех и много не пейте:welcome:
http://lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18994&stc=1&d=1298717394
Наконец хоть кого то подстрелил номер 7427 BI-1 часов в 12 возле Микса.
Может не в этой теме но всё же приятно увидеть одноклубника:))))
было дело)) хотел тоже кого подстрелить-да только лагуны без рамок в основном попадались:dntknw:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
С выходными всех и много не пейте:welcome:
явно Валер что-то недоговариваешь:crazy:
при случае могете и меня "подстрелить" 0981 ен-1 :) . при случае обещаю на лагуновку заехать :drinks:.
zhenyami
27.02.2011, 11:03
А вообще может открыть тему фотоохота в Бресте, а то есть уже у меня кадры!
Барановичи уже открыли-давай создавай там же (http://lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
пора тему фотоохота открывать
вот она, тема!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27785)
Ну отлично:good: теперь ни кто не спрячется может и народ за интересуется :) а то тема Фотоохота в минске как то очень живая как муравейник:))))
Ну отлично:good: теперь ни кто не спрячется может и народ за интересуется :) а то тема Фотоохота в минске как то очень живая как муравейник:))))
муравейнику муравейничья жизнь
nervny_chel
01.03.2011, 10:58
Так кто мешает и нам оживить. Телефоны с камерой есть у большинства, другой вопрос: где споймать? Сколько у нас клубных машин кто нибудь подсчитывал?
zhenyami
01.03.2011, 11:01
Так кто мешает и нам оживить. Телефоны с камерой есть у большинства, другой вопрос: где споймать? Сколько у нас клубных машин кто нибудь подсчитывал?
Думаю, максимум 15. И то не факт.
Думаю, максимум 15. И то не факт.
Брест-10.и жабинка - 2
zhenyami
01.03.2011, 12:06
Иваново - 1
Вообще я привозил 10 комплектов
Получается до этого было всего 2?
да, считать умеешь))). было только два комплекта.
Evlampiy
01.03.2011, 13:16
Иваново - 1
Вообще я привозил 10 комплектов
Получается до этого было всего 2?
да... про меня не забываем)) думаю на след. лагуноводке точно буду:grin:
да... про меня не забываем)) думаю на след. лагуноводке точно буду:grin:
:welcome::welcome::welcome: Выражу общее мнение: Будем рады видеть!
nervny_chel
01.03.2011, 13:43
Уже и я почти на колесах. планирую быть на машине, а не пешеходом
Брест-10.и жабинка - 2
+ мну, ну или половина мну из Кобрина, но я пока в грандиозном ремонте, турбина и маховик.
немного недопонял первую часть сообщения:wacko2:
kastet.by
01.03.2011, 17:52
А я свою уже починил, так что на следующей лагуносходке должен быть на колесах, если опять чего моя ласточка не выкинет ....
немного недопонял первую часть сообщения:wacko2:
он плюс какойто мнёт:lol:
kastet.by
01.03.2011, 17:55
Да, забыл сказать, рамки уже повесил, вот только пока думаю как с наклейками быть, но обязательно придумаю и наклею. )))
Да, забыл сказать, рамки уже повесил, вот только пока думаю как с наклейками быть, но обязательно придумаю и наклею. )))
а что думать-если техосмотр не скора то вешай
kastet.by
01.03.2011, 18:06
а что думать-если техосмотр не скора то вешай
А что техосмотр ? Я их по правилам повешу, на лобовое стекло, там же разрешается полоска вверху. Я думаю как одну на заднее стекло повесить, там мешает стоп дополнительный, а разбираться как он прикреплен на улице холодно, так что пока подожду..
на переднем лобовом потребуют содрать-почти уверен. а на на заднем-клей над стопом-там как раз неиспользуемая часть стекла (но тоже заставят содрать)
zhenyami
01.03.2011, 18:23
на переднем лобовом потребуют содрать-почти уверен. а на на заднем-клей над топом-там как раз неиспользуемая часть стекла
все равно могут заставить содрать
все равно могут заставить содрать
забыл мысль завершить:blush:
kastet.by
01.03.2011, 18:32
на переднем лобовом потребуют содрать-почти уверен. а на на заднем-клей над стопом-там как раз неиспользуемая часть стекла (но тоже заставят содрать)
Так дело в том, что стоп там хитрый, он по ходу приклеен сам еще, пока не разобрался. А там где буду проходить ТО не заставят :yahoo:
А там где буду проходить ТО не заставят :yahoo:
:acute:
nervny_chel
01.03.2011, 23:27
я когда проходил ТО меня тоже заставили поздирать наклейки с заднего стекла. У меня там прозрачные были ELF и гараж какого-то немца. Никому не мешали.
он плюс какойто мнёт:lol:
да не мну я плюса, это я себя родимого так обозначил, плюс я, если вам так нравится:blush:
+ мну, ну или половина мну из Кобрина
а что за половина? т.е. у тебя половина рамок есть?:suicide:
да не мну я плюса, это я себя родимого так обозначил, плюс я, если вам так нравится:blush:
да мы то поняли....но все же впреть пиши нормально ))))
:crazy:да мы то поняли....но все же впреть пиши нормально ))))
и ?)
Писать нормально...имелось ввиду, чтобы был понятен смысл )А ошибки они не избежны :)
и ?)
Писать нормально...имелось ввиду, чтобы был понятен смысл )А ошибки они не избежны :)
ну конечно же я тебя понял)) я так, в поддержание темы:crazy::give_rose:
а что за половина? т.е. у тебя половина рамок есть?:suicide:
пол меня, это я без колёс :cray: вот когда на колёсах буду, тогда полный, теперь начнёте придираться, что "колёса это что, таблетки?":blum2: надо быть радостнее, ловить от жизни позитив, его нам так часто нехватает!!!
:welcome::grin:"мир западному рэпу" (с) :rap:
Так:) Уже март всех с Весной. Когда сходка???
nervny_chel
02.03.2011, 21:45
Так:) Уже март всех с Весной. Когда сходка???
Так давай определяться
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Я только за и уже на машине:dance2:
Что по поводу Этой субботы???
nervny_chel
02.03.2011, 22:19
Думаю что несерьезно. Уже почти четверг, народ за неделю хотябы оповестить нужно. Хотя?!?! кто его знает. Завтра во время работы народ тему перетрет. Ну я лично думаю что рановато еще
Хотя соглашусь в Эту субботу рановато Да и к тому же большие выходные многие могут уехать:(
Значит 12 марта. У кого какие соображения по поводу этой даты?
nervny_chel
02.03.2011, 23:25
У меня например на работе 12 марта рабочее, отрабатываем за понедельник.
Ну тогда ждем всех предложений и решаем Где и когда:)
Ну тогда ждем всех предложений и решаем Где и когда:)
:welcome::welcome::welcome:
26 Марта в 14.00 на стоянке Ледового дворца (Барановичи)... :wink3::wink3::wink3:
Надо и мне уже как-то подъехать... а то всё работаю, работаю!
nervny_chel
03.03.2011, 11:14
26 Марта в 14.00 на стоянке Ледового дворца (Барановичи)... :wink3::wink3::wink3:
Да уж лучше вы к нам
ХХ Марта в 14.00 на стоянке Ледового дворца (Брест)... :wink3::wink3::wink3:
Народ уже хочет "хлеба и зрелищ"? предлагаю 19 или 26 марта как обычно в середине дня. Место "Виктория"
zhenyami
03.03.2011, 11:32
я за 19-е марта, место - Виктория
я за 19-е марта, место - Виктория
Поддерживаю! :good: я За!
nervny_chel
03.03.2011, 14:21
Я за Викторию 19 марта
и я за Викторию! машину брать?...а то нулёвачка-какое-то не ахти пиво:drinks:
Черная Роза
03.03.2011, 16:16
алката брестская! (с) :crazy::crazy:
kastet.by
03.03.2011, 16:47
алката брестская! (с) :crazy::crazy:
Можно подумать Минске все святые :rofl: Пиво не пьют...:rofl:
и я за Викторию! машину брать?...а то нулёвачка-какое-то не ахти пиво:drinks:
Я тоже ЗА 19 марта, только я на машине по любому буду, придется нулевочку:drinks::wacko2:
нет конечно:rofl:
Черная Роза
03.03.2011, 16:56
мы на молоке специализируемся :blum2:
Ну если приезжаем без машин то что это за сходка??? Пива попить тогда это не обязательно делать в 13:00 а можно вечером в Паб Хаус:)
Так что не знаю кто как, Я точно на машине буду.
nervny_chel
03.03.2011, 17:38
Да и я на машине собираюсь
zhenyami
03.03.2011, 17:58
получается со статусом "алкаты" только Андрей???))))))))))))
я на машине, точно
фиии, с Вами "каши не сваришь":crazy::acute:
zhenyami
03.03.2011, 18:12
фиии, с Вами "каши не сваришь":crazy::acute:
ой ладно, просто людям еще работать. если бы в 21.00...
минские девчата приедут к нам в гости? :welcome:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
получается со статусом "алкаты" только Андрей???))))))))))))
спасибо спасибо:friends: други, блин:beee:
zhenyami
03.03.2011, 18:52
спасибо спасибо:friends: други, блин:beee:
Всегда пожалуйста)))
Ну что, Андрей, объявляй 19-е!
минские девчата приедут к нам в гости? :welcome:
Андрюшка, ближе к лету :) мы ж уже с тобой говорили на эту тему:dance2:
Ну что, Андрей, объявляй 19-е!
Поддерживаю! Объявляй!
nervny_chel
03.03.2011, 19:59
Да часиков этак в 12-13 на Виктории а потом в 20-21 где нибудь еще.
19 марта
20 марта 13.00 Лагуносходка!!! СК Виктория. Явка строго обязательна:welcome::welcome::welcome:
zhenyami
04.03.2011, 14:33
19 марта 13.00 Лагуносходка!!! СК Виктория. Явка строго обязательна:welcome::welcome::welcome:
а что ни к чему не приурочишь?)))
собираюсь быть
а что ни к чему не приурочишь?)))
19 марта День моряка-подводника . есть такие среди нас?
kastet.by
04.03.2011, 15:46
19 марта День моряка-подводника . есть такие среди нас?
Ага, на лагуносходку все в тельняшках придем :rofl::rofl::rofl:
zhenyami
04.03.2011, 15:54
нас мало, но все мы в тельняшках!)))
nervny_chel
04.03.2011, 16:18
Я служил в подвоных десантниках:lol:. Придется быть полюбому
если починюсь, постараюсь быть, можно приурочить дату к семейному посещению "Короны" :dance2: жену выгрузил, а сам на сходку
zhenyami
04.03.2011, 16:49
если починюсь, постараюсь быть, можно приурочить дату к семейному посещению "Короны" :dance2: жену выгрузил, а сам на сходку
все правильно, а если у жены есть права (водительские), то можешь составить компанию Андрею (Beetle))))))
а я не пью:blush:
я тоже стараюсь))
nervny_chel
04.03.2011, 19:12
У братьев хохлов говорят
"Чоловик яки ны пье - хворый або падлюка" :lol::lol::lol:
Ну ща начнётся: ты меня уважаешь???
И тому подобные:)
Кстати про алкоголь песня есть классная:
Ты отказала мне зараза можно больше не бухать
Потому что печень как и Баба может тоже отказать:))))
nervny_chel
04.03.2011, 21:05
Ты отказала мне зараза можно больше не бухать
Потому что печень как и Баба может тоже отказать:))))
:good::lol::lol::lol:
но зато в "таком" виде видно истинное лицо человека:wink3:
nervny_chel
08.03.2011, 00:57
Чего-то смотрю спал ажиотаж. Выходные чтоли? На работу не пускают за компиком посидеть. :grin:
19 марта 13.00 Лагуносходка!!! СК Виктория. Явка строго обязательна:welcome::welcome::welcome:
У меня снова не получаеться-работа мешает:nice:
У мну та же проблема 19 работа:(((
Но пришлось работу переложить на вечер так что в 13:00 буду 99%
100% не дам кто его знает что может случиться:)))
У меня снова не получаеться-работа мешает:nice:
Валер, что-то сдаешь позиции
zhenyami
09.03.2011, 11:37
Так может воскресенье, 20-го????
давайте перенесем если это больше устроит -время еще есть обдумать
zhenyami
09.03.2011, 12:52
давайте перенесем если это больше устроит -время еще есть обдумать
если честно я в некоторой мере из корыстных соображений предложил, т.к. вероятно могу пропустить 19-е.
Что скажет народ?
Андрей, ты в принципе не против, это я понял.
возможен такой вариант что тоже буду работать-поэтому 20-е наиболее оптимальный вариант для многих КМК
в Пн в полдень на Ленина была замечена Л1Ф2 на клубных рамках..правда второго региона.мое приветствие было проигнорено:dntknw:
MouSe_Gr
09.03.2011, 15:20
я за 20ое
в Пн в полдень на Ленина была замечена Л1Ф2 на клубных рамках..правда второго региона.мое приветствие было проигнорено:dntknw:
Енто я был В телефоне номер искал а когда тебя увидел уже поздно было мигать:) Так что сори. Аварийкой правдо я маргнул.
По поводу 20-го я не против:)
Енто я был В телефоне номер искал...
я один раз тоже так искал...и номер нашел и проблем несколько))
nervny_chel
09.03.2011, 19:53
И я за 20-е, 19-го жена на хохлому тащит.
Так что я только за воскресенье :welcome:
zhenyami
09.03.2011, 21:42
вроде как ясно все, 20-е????
zhenyami
10.03.2011, 10:18
Ну вроде так.
nervny_chel
10.03.2011, 11:28
Ну так что? решили?
по просьбам большинства : 20 марта 13.00 Лагуносходка!!! СК Виктория.
zhenyami
10.03.2011, 11:31
ну вот и решили!!!!
Я думаю от этого все выиграют!
nervny_chel
10.03.2011, 11:32
Может сделать перекличку, кто планирует быть.
zhenyami
10.03.2011, 11:43
думаю, если и делать, то числа 18-го
да чего тут перекликать-кто будет тот будет. я в личку отправил персональные запросы...может новенькие появяться
nervny_chel
10.03.2011, 11:48
А мне не дошло:wink3:
А мне не дошло:wink3:
Вань,я надеюсь что постоянные посетители знают и без напоминаний что и когда:wink3:
ЗЫ: диск нада не забыть притаранить тебе
nervny_chel
10.03.2011, 11:57
Я у себя нашел чистый, запишу и отдам тебе, а ты мне чистую балванку
zhenyami
10.03.2011, 11:57
Думаю можно еще и ближе к концу след недели проспамить
Ребят, тут всё притухло уже?)
nervny_chel
10.03.2011, 12:28
Ребят, тут всё притухло уже?)
А что, должно кипеть? :lol: :lol: :lol: :lol:
все только начинается!))
тогда +1
zhenyami
10.03.2011, 12:33
все только начинается!))
хотелось бы верить, вернее - так оно и есть!
nervny_chel
10.03.2011, 13:08
А рамки уже есть? На прошлой сходке вроде бы как все поразбирали
Я в прошлый раз подъехал с опозданием после 2-х. никого не рассмотрел, на лагунах. в этот раз постараюсь... Может брестские сюда заглянут http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28041, что-нибудь или кого-нибудь посоветуют.
P.S. Ваня, Привет!:bye:. Думаю ты понял от кого.
nervny_chel
10.03.2011, 14:14
Леха ты? Здарова, здарова. Постарайся подрулить, только не опазрывай, мы в прошлый раз подмезли немного, потом грется поехали, чуть что звони.
Да и Кухарчука можешь сманить, он всеравно дома сидит ничего не делает, пускай пополняет ряды
Леха ты? Здарова, здарова. ...
:rofl: вот и встретились
если машинку не сделаю :wacko2:, возможно так и не встретимся в оффлайн
nervny_chel
10.03.2011, 17:25
Так ты пешеходом. Я в прошлый раз пешком был, и ничего.
zhenyami
10.03.2011, 18:03
есть свои плюсы, если пешком)))
nervny_chel
10.03.2011, 18:16
согласен. Я нулевочку не пил.
Кстати, а рамок как, совсем не будет. Или могут быть варианты. У меня уже спрашивали. Да я думаю что и на сходке пацаны не против будут повесить атрибутику. А то совсем фотоохота никак не получается. Фоткать некого:dntknw:
может пару наклеек есть, точно не помню, а с рамками пока тишина.их не только у нас нет
Черная Роза
10.03.2011, 18:40
рамок нет во всей республике. :grin::grin:
zhenyami
10.03.2011, 18:44
продемонстрируешь?))
боюсь, что нет.
как только рамки появятся - свистите, доставка будет мгновенной)))
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
рамок нет во всей Баларуссии. :grin::grin:
Света, извини, но как-то это совсем, не то что рамок нет, а Беларусь или Белоруссия, второе тоже не особо приемлимо
P.S. быстро ты исправилась
рамок нет во всей республике. :grin::grin:
вот кризис.и сюда добрался блин
Черная Роза
10.03.2011, 18:45
Света, извини, но как-то это совсем, не то что рамок нет, а Беларусь или Белоруссия, второе тоже не особо приемлимо
P.S. быстро ты исправилась
:blum2::blum2::blum2: это просто ты ошибся :crazy::blum2:
zhenyami
10.03.2011, 18:48
:blum2::blum2::blum2: это просто ты ошибся :crazy::blum2:
нееееет
Черная Роза
10.03.2011, 18:48
вот кризис.и сюда добрался блин
кризис семимильными шагами шагает по стране :crazy::crazy:
Добавлено через 23 секунды
нееееет
:yes::yes::yes:
zhenyami
10.03.2011, 18:55
у нас нет кризиса, у нас 20-го марта лагуновка на которой, к сожалению атрибутики будет мало раздаваемой, можно будет лицезреть лишь смонтированную))))
я маркер возьму цветной..сделаем атрибутику!
nervny_chel
10.03.2011, 19:03
Досадно конечно, ну ничего не поделаешь. Подождем еще месяц, может появятся:good:
Черная Роза
10.03.2011, 19:05
я маркер возьму цветной..сделаем атрибутику!
не забудь еще ножницы и скотч... :crazy::grin:
nervny_chel
11.03.2011, 17:57
Ага, и трафарет еще нужно вырезать.
Уменя на работе на плазме можно сделать. А еще есть станок японский, который вырежет все что хочешь, был бы материал и желание написать программу. Нужно запустить серию, штучек так из десяти :lol:
doc-sergei
14.03.2011, 12:19
Я не совсем в теме, я на Сценике 2, но все равно - спасибо за приглашение, очень может быть и появлюсь
Привет одноклубникам:welcome:Ну раз лагуносходка перенесена на 20 марта -то я в теме и обязательно буду:drinks::drinks::drinks:
zhenyami
14.03.2011, 18:59
пошел обратный отсчет ))
лишь бы не в кол-ве участников
nervny_chel
14.03.2011, 20:06
Так уже как минимум 4 есть. сейчас до среды активизируется народ. Наберется..... Куда ж мы денемся
MouSe_Gr
14.03.2011, 20:21
может стоит накинуть план какой-нить или на месте уже разберёмся?
ps меганам можно?
stawajak
14.03.2011, 21:50
ps меганам можно?
Конечно и меганам можно, и на месте что-нибудь спланируем.
Для Андрея: если есть у тебя желание подружить свой Pioneer с подрулевым джойстиком ,
то сними с руля джойстик, а на лагуновке я его заберу и попытаюсь что-нибудь замутить.
nervny_chel
15.03.2011, 12:05
ps меганам можно?
И меганам и трамваям, :grin: лишь бы доехал. Противится ни кто не будет. А если на трамвае примчишь, так это вообще жесть получится, такой лагуновки еще никто не видывал. :lol:
kastet.by
15.03.2011, 14:35
И меганам и трамваям, :grin: лишь бы доехал. Противится ни кто не будет. А если на трамвае примчишь, так это вообще жесть получится, такой лагуновки еще никто не видывал. :lol:
От то ты жжешььь ))))):rofl::rofl::rofl:
nervny_chel
15.03.2011, 14:38
Ну а че нормально. Прикольненько будет
Для Андрея: если есть у тебя желание подружить свой Pioneer с подрулевым джойстиком ,
то сними с руля джойстик, а на лагуновке я его заберу и попытаюсь что-нибудь замутить.
Ок, Валера, попытаюсь спасибо
nervny_chel
15.03.2011, 16:31
Заодно и раскакажешь как он снимается-ставится. Я знаю где такой взять, может и себе поставлю
а у тя какой майфон стоит?
nervny_chel
15.03.2011, 17:16
JVC, только на сходке поговорим по этому вопросу, а то ща кричать начнут.
Я ГОТОВ ВСТРЕЧАТЬСЯ.:yahoo:
Сколько у нас там наклевывается
Добавлено через 33 минуты 4 секунды
Кто может посмотреть график мероприятий в Виктории? Чтобы не получилось как прошлый раз. Есть у кого возможность пробить?
Кто может посмотреть график мероприятий в Виктории? Чтобы не получилось как прошлый раз. Есть у кого возможность пробить?
сегодня буду там-спрошу/гляну афишу
zhenyami
15.03.2011, 17:47
между тем воскресенье все ближе, может рассылочку повторить?
не, ну за уши тянуть не стоит думаю. кто хочет тот приедет
nervny_chel
15.03.2011, 18:15
Я заметил несколько свежезарегестрированных из Бреста.
Андрей - может обновишь рассылочку?
P.S. Как ты поиск по адресу делаешь? Не можешь ведь ты все профили просматривать, и отбирать нужные.
zhenyami
15.03.2011, 18:18
не, ну за уши тянуть не стоит думаю. кто хочет тот приедет
не могу не согласится
nervny_chel
15.03.2011, 18:22
А я также добавил на главной странице в строке мероприятия - Лагуновку в Бресте :yahoo:
zhenyami
15.03.2011, 18:26
А я также добавил на главной странице в строке мероприятия - Лагуновку в Бресте :yahoo:
отныне это будет твоей обязанностью)))))
Ну и сколько в общем насчитывается уже народу????
Андрей - может обновишь рассылочку?
P.S. Как ты поиск по адресу делаешь? Не можешь ведь ты все профили просматривать, и отбирать нужные.
через расширеный поиск пользователей (http://www.lagunaclub.ru/forum/memberlist.php) в правом углу.
Добавлено через 55 секунд
ну сё-ты попал:crazy::rtfm::crazy:
Добавлено через 31 секунду
Ну и сколько в общем насчитывается уже народу????
наверное ок 10 ти человек будет.МАЛО!
nervny_chel
15.03.2011, 19:04
Да мне не сложно, с меня не убудет
у тя -доставка рамок. у nervny_chel - напоминалка..ща распределим обязанности:wink3:
nervny_chel
15.03.2011, 19:45
Да кстати я то напомнил, рамки кто нибудь доставил?:rofl::rofl:
zhenyami
15.03.2011, 20:07
у тя -доставка рамок. у nervny_chel - напоминалка..ща распределим обязанности:wink3:
если бы только доставка, в прошлый раз пришлось и реализовывать...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot