PDA

Просмотр полной версии : Брест?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Shaitan
21.02.2011, 10:28
Привет! Наслышан что лагуновка состоялась??? было 5 машин?
я увы быть не смог побывать. приехал только в Воскресенье утром.
зато посмотрел на погоду в Витебске:))) утром -26 машина заводится с пол оборота а на трассе -36 и это без вранья и приувилечения. и Сугробы по крышу:)

zhenyami
21.02.2011, 11:09
Наслышан что лагуновка состоялась??? было 5 машин?

Знаки вопроса поставил, а сам ответил на все вопросы.
А где наш фотограф(ы)???

Кстати, вчера удалось мне одну машинку в городе пристрелить))))

Shaitan
21.02.2011, 11:36
Ладно с Вопросами погарячился ставлю вот так:
:yahoo::yahoo: Наслышан что лагуновка состаялась :yahoo::yahoo:

Beetle
21.02.2011, 12:47
Да, Лагуновка состоялась!хоть и место наше было занято, но кто хотел(и смог) тот подъехал (ну или пришел))) всем спасибо!!!

kastet.by
21.02.2011, 12:53
Да, Лагуновка состоялась!хоть и место наше было занято, но кто хотел(и смог) тот подъехал (ну или пришел))) всем спасибо!!!

Ага, говорил же хоть приползу :rofl::rofl::rofl: Всем спасибо, особенно за общение и рамки... Скоро свою сделаю, рамки установлю, наклейки наклею (масло масленное :rofl:) и сразу сфоткаю ....

Beetle
21.02.2011, 17:27
нулевачку пьем

Юляша
21.02.2011, 17:30
Знакомое место и столик :crazy::drinks:

Beetle
21.02.2011, 17:41
Знакомое место и столик :crazy::drinks:

заведение то же а столик не тот:blum2:

Юляша
21.02.2011, 17:44
заведение то же а столик не тот:blum2:

:) Вот смотрю если летом приедем к Вам, то уже не один ты нас встретишь :yahoo:

Beetle
21.02.2011, 17:49
:) Вот смотрю если летом приедем к Вам, то уже не один ты нас встретишь :yahoo:

ну так может и Вы не только на одной машине:wink3:

nervny_chel
22.02.2011, 13:10
Есть у кого пыльник на ручку переключения передач, (дермантиновый или резиновый но с рамкой целой для крепления) на могу найти нигде. На разборке не хотят продавать, только с кулисой. А на...я кулиса если я ее уже купил

Shaitan
22.02.2011, 19:05
Блин посмотрел фото аж пожалел что раньше не приехал:(((
Так когда следующий сэйшен??? ну в смысле сходка?

MouSe_Gr
22.02.2011, 22:31
привет всем, тоже интересна дата и время след сходки
постараюсь быть

zhenyami
22.02.2011, 22:52
Есть у кого пыльник на ручку переключения передач, (дермантиновый или резиновый но с рамкой целой для крепления) на могу найти нигде. На разборке не хотят продавать, только с кулисой. А на...я кулиса если я ее уже купил

не обсуждаем тех. вопросы здесь!!!

по поводу встречи, думаю, что не раньше чем через 2 недели

Shaitan
22.02.2011, 23:10
ну через две недели норм:)

MouSe_Gr
22.02.2011, 23:29
как раз потеплеет, ждём инфы
и желательно если в субботу, то не раньше 2-3часов

zhenyami
23.02.2011, 10:39
по поводу встречи, думаю, что не раньше чем через 2 недели

Почему-то думал написать через 3-4 недели, а написал через 2, странно.
На самом деле очень вряд ли, что встреча будет так быстро. Хотя, все может быть.
Вообще Андрей на встрече говорил, о том что можно ориентироваться на определенный день в месяце, например первая суббота или что-то в таком роде. У кого какие мысли? Я в принципе - за, если буду в Бресте, всегда приеду.

Shaitan
23.02.2011, 11:13
Ну как бы интересный вариант про определённую дату...
однако всё равно нужно будет каждый раз оговаривать.
иначе может получиться что приедет только один человек посмотрит что ни кого нет и уедет.
в общем я предложение про определённый день в месяце поддерживаю:)

Beetle
23.02.2011, 11:35
для того и определяется конкретный день чтобы все заранее знали на когда расчитывать . и если определимся с днем-то переносить его не будем! а один человек на встрече для Бреста-народ, это не серьезно) давайте дружнее:welcome::welcome:

zhenyami
23.02.2011, 11:44
сейчас вижу пока с такой численностью встречающихся возможность сбора на конкретное число, с рассылкой сообщений в лс, как в этот раз.

Beetle
23.02.2011, 11:52
согласен с тобой.поэтому ориентировочно -в середине марта встреча очередная.за неде ли две выставим дату

zhenyami
23.02.2011, 12:02
пока нужно запастись соответствующей атрибутикой как-то

Shaitan
23.02.2011, 12:07
Согласен с предыдущим оратором. пока что в ЛС будет достаточно.
те кто захотят приедут а чем больше будет фоток со встреч тем выше шанс того что народ начнет подтягиваться. своего рода Реклама:)

nervny_chel
23.02.2011, 12:29
Начинаем рости и разростаться. смотришь и до десяти машин дотянем.

Beetle
23.02.2011, 12:45
Начинаем рости и разростаться. смотришь и до десяти машин дотянем.
низко берешь:crazy:

Добавлено через 38 секунд
пока нужно запастись соответствующей атрибутикой как-то

вот вот:crazy: только Света пока ничем не обеспечит

Shaitan
23.02.2011, 12:50
Ну я себе рамку раздобыл:) (если вы про эту отрибутику) так что на одного желтого в городе ещё больше стало:)

zhenyami
23.02.2011, 12:54
низко берешь:crazy:
вот вот:crazy: только Света пока ничем не обеспечит

Света тормозит развитие lagunaclub в Бресте?)))))))))))))))))))))))))))))))))

Beetle
23.02.2011, 12:56
Света тормозит развитие lagunaclub в Бресте?)))))))))))))))))))))))))))))))))

ну всё-теперь придется искать другие источники рамак:crazy:

zhenyami
23.02.2011, 12:59
ну всё-теперь придется искать другие источники рамак:crazy:

у Светы хорошее чувство юмора, надеюсь...

А вообще может открыть тему фотоохота в Бресте, а то есть уже у меня кадры!

Beetle
23.02.2011, 13:02
Барановичи уже открыли-давай создавай там же (http://lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)

nervny_chel
23.02.2011, 13:43
Ну почему же низко беру. Вот придет время собираться, и получится так что комуто кудато нужно. Как из моего личного опыта, спонтанные мероприятия чаще всего оказываются лучше организованее и насыщеннее нежели запланированные. Я повторюсь что это из моего опыта.

kastet.by
23.02.2011, 14:08
Ну почему же низко беру. Вот придет время собираться, и получится так что комуто кудато нужно. Как из моего личного опыта, спонтанные мероприятия чаще всего оказываются лучше организованее и насыщеннее нежели запланированные. Я повторюсь что это из моего опыта.

Абсолютно согласен.. Только как мне кажется если планировать за 2 недели встречу, то думаю можно на тот день уже ничего не планировать, ну или перенести дела на пару часиков позже. !!!!!! И всех с праздником :drinks::good:

Beetle
23.02.2011, 15:36
имел ввиду что с течением времени должно насобираться такой кол-во человек(клубней) что кто-то в этот раз не приехал кто-то в следующий но всё равно людей хватает

Shaitan
23.02.2011, 16:16
Да кстати о празднике.
Всех с Праздником:)

Beetle
23.02.2011, 16:19
:yahoo::drinks::drinks::yahoo:

nervny_chel
23.02.2011, 19:06
Да и я о том же. Если кто-то не смог приехать или подойти, значит у когото просто не получилось. А если мы будем показывать как собираемся народ сам по себе будет подтягиватся. Глядишь к лету машин 30 и наберем, вот тогда и можна на лагуно-пикник выбратся. Вот это реклама получится..... Не будет времени заявки принимать:yahoo:

valerik
24.02.2011, 00:23
Всем привет и с праздником:welcome::drinks::drinks::drin ks:

MouSe_Gr
24.02.2011, 12:02
nervny_chel в чём-то прав, а лучше ещё сделать визикот и закидывать лагунам под дворники, эффективный способ

Shaitan
24.02.2011, 12:10
MouSe_Gr осталось дело за малым кто и когда будет делать:))))

nervny_chel
24.02.2011, 12:31
MouSe_Gr осталось дело за малым кто и когда будет делать:))))
Очень даже соглашусь.

MouSe_Gr
24.02.2011, 16:45
попросить у кого прямые руки, чтоб набрасал дизайн с указанием адреса сайта
и множно пару слов, манящих )
узнать сколько будет стоить партия например 50/100шт и на ближ сходке скинуться на визитки, сделать заказ и раздать

Beetle
24.02.2011, 17:31
визитки, календарики-можно всё продумать и обмозговать. главное желающие и их желания!

Добавлено через 24 минуты 10 секунд
кстати-может кто из клубней занимается фотографией, то это пригодится для календарей. Можно сообразить настенный календать на год, гда на каждой странице( соотв. месяцу) будут фотки с Лагуновок

nervny_chel
24.02.2011, 18:26
На счет каледарей очень поддерживаю. Было раньше у меня хобби в фотошопе погасить парочку лишних часиков, так что могу подсобить.
А на счет визиток, то думаю это так себе идея. Заманивать людей которые не очень желают или не хотят либо не могут общаться посредством сети.... Я думаю что лучший способ пополнени наших рядов - это мы сами, и наши действия либо бездействия (кому как нравится) Если человеку интересно и ему нратся его машина-тогда адресок и сам найдет либо увидит у кого нибудь из клубней на машине.
Лагуна это не средство передвижения - это стиль жизни на определенном этапе.

Beetle
24.02.2011, 18:45
..А на счет визиток, то думаю это так себе идея. Заманивать людей которые не очень желают или не хотят либо не могут общаться посредством сети.... Я думаю что лучший способ пополнени наших рядов - это мы сами, и наши действия либо бездействия (кому как нравится) Если человеку интересно и ему нратся его машина-тогда адресок и сам найдет либо увидит у кого нибудь из клубней на машине.

согласен полностью:good: насильно не заставишь. один едет и смотрит перед собой, другой едет и нехотя любая лагуна на дороге сразу будет замечена в каком закуточке она бы не старалась спрятаться)) вот таким "другим" визитки не потребуются))

Shaitan
24.02.2011, 18:50
Ну не буду говорить про всех но скажу за себя...
Мне например было б интересно и с народом пообщаться и на другие машины посмотреть может кто что подскажет может кому советом помогу.

Если искать народ то довольно много молодняка на Галон на лагунах приезжает:)
И девушек много видел за рулем:) Вот их можно попробовать тоже подтянуть.
Иногда после второй смены часов в 11 или 12 ночи интересно прокатится по городу а вдруг кого с рамкой встретишь так и на кофа можно зарулить.
Большинство народа в городе ездит на лагунах не зная даже про существования сайта.

Beetle
24.02.2011, 19:00
И девушек много видел за рулем:) Вот их можно попробовать тоже подтянуть.

я в теме:crazy::crazy:

Shaitan
24.02.2011, 19:12
Не вопрос у мну следующая неделя вторая смена так что можно и проштудировать тему заправки вечерком...

Черная Роза
24.02.2011, 19:45

:acute::acute::acute::acute: ай-ай-ай!

MouSe_Gr
25.02.2011, 01:28
так визитка с адресом сайта как бЭ ничего не навязывает, захочет человек - зайдёт на сайт, захочет - будет вливаться в ряды
так что правильно говорят, многие даже не догадываются про существования этого клуба

nervny_chel
25.02.2011, 02:38
Да не догадываются, это потому что интернетом не пользуются. И не задают себе вопрос как то или иное можно сделать и где найти ответ.

Shaitan
25.02.2011, 11:09
я пока ехал сегодня на работу только по одной Московской насчитал 18 лагун:)))

Beetle
25.02.2011, 11:10
:rofl: "не смотри на попы а смотри на стопы!" (с):rofl:

zhenyami
25.02.2011, 11:36
Почитав обсуждение, что могу сказать. Если честно смысла в визитках и календарях не вижу, если в визитках он хоть не много есть, то в календарях, у меня за 2011 г. есть порядке 10 календарей, ни одним из которых я пользоваться не буду, зачем еще один. Визитки??? Я себе ни одной брать не буду, и раздавать не буду. Сейчас грязно, можно на машинах рисовать, "заходите на lagunaclub.ru", но это только для грязных авто)))
а вообще насильно мил не будет!

kastet.by
25.02.2011, 11:37
:rofl: "не смотри на попы а смотри на стопы!" (с):rofl:

:rofl::rofl::rofl: пока еще рано смотреть на попы, вот придет весна, то хоть ты водителя нанимай, ездить невозможно:rofl::rofl::rofl:

А вообще правда, насильно не заставишь, вот уже есть рамки и наклейки на клубных машинах, если кто увидит и захочет, то зайдет и присоединится. А так, хоть стреляй им, ничего не будет... А самое обидное, лагун в городе тьма, а с рамками практически никого не вижу

Beetle
25.02.2011, 11:57
...Если честно смысла в визитках и календарях не вижу, если в визитках он хоть не много есть, то в календарях, у меня за 2011 г. есть порядке 10 календарей, ни одним из которых я пользоваться не буду, зачем еще один. Визитки??? Я себе ни одной брать не буду, и раздавать не буду. Сейчас грязно, можно на машинах рисовать, "заходите на lagunaclub.ru", но это только для грязных авто)))
а вообще насильно мил не будет!

календари/календарики нормальная тема:wink3: ты не пользуешься-это еще ничег оне значит:crazy: на них же не будет природа краснодарского края или озеро зарюпинское крюкенской области.это фотоподтверждение жизни клуба в Нашем городе.ИМХО.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
. ..А так, хоть стреляй им, ничего не будет...

никого насильно не заставляем и не принуждаем-нафига.приедет такой владелец на встречу и будет как белая ворона себя чувствовать т.к. интересы совсем другие. нам "наши" нужны!:crazy::crazy:кто ищет тот найдет.

nervny_chel
25.02.2011, 12:14
Народ, да зачем когото завлекать. Давай лучше обсудим мероприятия на следующей сходке. Вот когда будет движуха у нас самих, вот тогда и звать никого не нужно будет. Сами будут приходить. Мероприятия нужно обозначить, вот что нужно сделать

zhenyami
25.02.2011, 12:38
календари/календарики нормальная тема:wink3: ты не пользуешься-это еще ничег оне значит:crazy: на них же не будет природа краснодарского края или озеро зарюпинское крюкенской области.это фотоподтверждение жизни клуба в Нашем городе.ИМХО.

У меня есть мнения, что все же это архаизм.
Кстати недавно минут 20 общался с девушкой на белой лагуне (2), очень милая и приятная дама, но клуб ей абсолютно не интересен, разговор о нем у нас длился 30 секунд, как собственно почти столько же разговор о машине)))))))))))

nervny_chel
25.02.2011, 12:45
Кстати недавно минут 20 общался с девушкой на белой лагуне (2), очень милая и приятная дама, но клуб ей абсолютно не интересен, разговор о нем у нас длился 30 секунд, как собственно почти столько же разговор о машине)))))))))))
Ну ты красавец. Да большенству девушек поцентру на чем ездить. Главное чтобы она красиво там смотрелась

zhenyami
25.02.2011, 12:54
Ну ты красавец. Да большенству девушек поцентру на чем ездить. Главное чтобы она красиво там смотрелась

Ребята, поверьте в белой лагуне, почему-то именно в белой, эта брюнетка смотрелась хорошо, даже очень))))) ее визитка с телефонным номером у меня есть, может и пригласим ее на встречу))))

Shaitan
25.02.2011, 13:00
:rofl::rofl::rofl: пока еще рано смотреть на попы, вот придет весна, то хоть ты водителя нанимай, ездить невозможно:rofl::rofl::rofl:

А вот с этим соглашусь но водитель как то не прикольно а вот чтобы голова как у совы вращалась на 360 градусов это норм:)

а ещё вот с этим.

Да большенству девушек поцентру на чем ездить. Главное чтобы она красиво там смотрелась
сам с таким столкнулся когда моя возлюбленная начала себе машину выбирать.:)

Beetle
25.02.2011, 13:03
Ребята, поверьте в белой лагуне, почему-то именно в белой, эта брюнетка смотрелась хорошо, даже очень))))) ее визитка с телефонным номером у меня есть, может и пригласим ее на встречу))))

так она наверное и без машины смотриться хорошо)))

Юляша
25.02.2011, 13:18
:rofl:хорошо, что не написал , что без одежды.....:lol:

Beetle
25.02.2011, 13:20

Юль, не заводи..тему:lol::lol:

kastet.by
25.02.2011, 13:20

Ну вот, опередила меня :rofl:
А вообще девушек надо приглашать, хоть как-то разбавят нашу мужскую компанию )))))

А по существу, то предлагаю следующее, напечатать визитки и не подбрасывать под дворники или еще как, а в живую предлагать и давать людям визитки. На словах объяснить что дает наш клуб и самое главное втолковать людям что это абсолютно бесплатно, а то положим визитки и толку??? Многие подумают что что-то здесь не то. А живое общение есть живое общение, ИМХО

zhenyami
25.02.2011, 13:32
так она наверное и без машины смотриться хорошо)))

Андрей, ну давай хоть машину прикрутим, а то вообще жесткий оффтоп будет)))

P.S. а что если без одежды, но в машине)))))))

Shaitan
25.02.2011, 13:34
Вот если бы в Бресте был сервис где Laguna клубникам были скидки на любое обслуживание и при чем толковое обслуживание то это народ немного подзадорило бы:)

Beetle
25.02.2011, 13:35
P.S. а что если без одежды, но в машине)))))))

значит не одна))))

Юляша
25.02.2011, 14:08
Юль, не заводи..тему:lol::lol:

Что страшно?:lol:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Вот если бы в Бресте был сервис где Laguna клубникам были скидки на любое обслуживание и при чем толковое обслуживание то это народ немного подзадорило бы:)

Всё в Ваших руках...идите договаривайтесь о скидках .

nervny_chel
25.02.2011, 14:45
можна начать с мойки, с чего-то нужно начинать

Shaitan
25.02.2011, 14:54
можна начать с мойки, с чего-то нужно начинать

Вот это я за! :good:

только вот на каких условиях и что им в замен???
конечно если скидку для клуба сделают то и поток машин у них увеличится
и рекламу можно сделать:)

Beetle
25.02.2011, 15:01
...
конечно если скидку для клуба сделают то и поток машин у них увеличится

это из-за лагун чтоли?
я на экзисте спрашивал у менеджера...но его умное объяснение не дало мне вразумительного ответа.на сайте имеется из рено-только ренокклуб российский

nervny_chel
25.02.2011, 15:08
Давай прикинем сколько у нас клубных машин? И какую выгоду они получат если "все" будут мыться на одной мойке. Но счего то нужно начинать

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
А вообщето есть мойки где посстоянным клиентам скидки делают. Так что можно договориться что бы первый этап пропустить и сразу перейти к постоянному клиенту. А клиентом будет lagunaclub. Как то так

Beetle
25.02.2011, 15:11
на мойке моюсь искл. в такие морозы как щас или если ну ооочень приспичит-а так сам с удовольствием на даче или гараже.шампуни полироли жидкости химия ну короче работы на пол дня получается)))

nervny_chel
25.02.2011, 15:13
Ну так всеровно ведь моешь, иногда но моешь --- а тебе раз, и скидочку. Мелочь а приятно

Beetle
25.02.2011, 15:30
кмк, нам сначала надо организоваться нормально, людей по-больше на машинах-встречи регулярнее и конкретнее, чтобы можно было строить конкретные планы. но сами идеи прорабатывать уже можно

Shaitan
25.02.2011, 15:56
А у меня дачи нет. поэтому я моюсь на мойке и только которая возле Виктории 8-ми боксовая. если пару рублей скинули то было б очень приятно:)

Можно конечно пошутить ну ща так точно не получиться а через пару встреч наберётся побольше народа приехать на мойку машин 8 и уже побеседовать.:))) ну это я так к слову про мойку:)))

zhenyami
25.02.2011, 16:24
Ребята, реально не в обиду, но у нас пока никаким клубом и не пахнет, как по организации так и сплоченности, некоторые 1 раз собрались, я лично всего 2 раза, а мы уже рассуждаем о скидках и т.п. Давайте начнем хотя бы нормальным составом собираться и регулярно, а через годик вернемся к разговору о скидках и календарях... А то пока все это как-то смешно звучит
Всем мир)))

Beetle
25.02.2011, 16:28
Женя, ты чего тут смуту наводишь?))))

zhenyami
25.02.2011, 16:33
Женя, ты чего тут смуту наводишь?))))

Андрей я просто жестче выразил твою же мысль.

Shaitan
25.02.2011, 16:34
Ребята, реально не в обиду, но у нас пока никаким клубом и не пахнет, как по организации так и сплоченности, некоторые 1 раз собрались, я лично всего 2 раза, а мы уже рассуждаем о скидках и т.п. Давайте начнем хотя бы нормальным составом собираться и регулярно, а через годик вернемся к разговору о скидках и календарях... А то пока все это как-то смешно звучит

соглашусь. Каждый ищет какую то выгоду. Мне кажется лучше начинать не в выгоды а с Интересов Похожие интересы могут привести к не плохой выгоде:)

Beetle
25.02.2011, 16:37
соглашусь. Каждый ищет какую то выгоду. Мне кажется лучше начинать не в выгоды а с Интересов Похожие интересы могут привести к не плохой выгоде:)

наша ветка взрослеет и становится серьезнее:good:

zhenyami
25.02.2011, 16:44

развиваемся с каждой минутой!))

kastet.by
25.02.2011, 17:32
развиваемся с каждой минутой!))

А если быть точным, то в геометрической прогрессии :rofl:. А сегодня пятница, так что :drinks: всем удачных выходных !!!!!!!!

nervny_chel
26.02.2011, 00:46
Растем однако

nervny_chel
26.02.2011, 00:48
Да, ты прав. Только наверное хочется чтобы это выглядело не так:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18991&stc=1&d=1298666732
А вот так
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18992&stc=1&d=1298666732

Rulevoi
26.02.2011, 00:51
Есть к чему стремиться и куда рости...:wink3::wink3::wink3:

CCCP
26.02.2011, 02:16
москва не сразу строилась.....

nervny_chel
26.02.2011, 16:18
Наконец хоть кого то подстрелил номер 7427 BI-1 часов в 12 возле Микса.

Может не в этой теме но всё же приятно увидеть одноклубника:))))

Так это же Андрей Beetle

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
пора тему фотоохота открывать

valerik
26.02.2011, 19:27
Всем привет ,смотрю уже фотоохота началась,-причём на клубней и это уже серьёзные сдвиги.
С выходными всех и много не пейте:welcome:

Beetle
27.02.2011, 00:29
http://lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18994&stc=1&d=1298717394

Наконец хоть кого то подстрелил номер 7427 BI-1 часов в 12 возле Микса.

Может не в этой теме но всё же приятно увидеть одноклубника:))))

было дело)) хотел тоже кого подстрелить-да только лагуны без рамок в основном попадались:dntknw:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
С выходными всех и много не пейте:welcome:

явно Валер что-то недоговариваешь:crazy:

Stork
27.02.2011, 02:03
при случае могете и меня "подстрелить" 0981 ен-1 :) . при случае обещаю на лагуновку заехать :drinks:.

zhenyami
27.02.2011, 11:03
А вообще может открыть тему фотоохота в Бресте, а то есть уже у меня кадры!

Барановичи уже открыли-давай создавай там же (http://lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)

пора тему фотоохота открывать

вот она, тема!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27785)

Shaitan
27.02.2011, 13:29
Ну отлично:good: теперь ни кто не спрячется может и народ за интересуется :) а то тема Фотоохота в минске как то очень живая как муравейник:))))

Beetle
28.02.2011, 11:05
Ну отлично:good: теперь ни кто не спрячется может и народ за интересуется :) а то тема Фотоохота в минске как то очень живая как муравейник:))))

муравейнику муравейничья жизнь

nervny_chel
01.03.2011, 10:58
Так кто мешает и нам оживить. Телефоны с камерой есть у большинства, другой вопрос: где споймать? Сколько у нас клубных машин кто нибудь подсчитывал?

zhenyami
01.03.2011, 11:01
Так кто мешает и нам оживить. Телефоны с камерой есть у большинства, другой вопрос: где споймать? Сколько у нас клубных машин кто нибудь подсчитывал?

Думаю, максимум 15. И то не факт.

Beetle
01.03.2011, 11:09
Думаю, максимум 15. И то не факт.

Брест-10.и жабинка - 2

zhenyami
01.03.2011, 12:06
Иваново - 1
Вообще я привозил 10 комплектов
Получается до этого было всего 2?

Beetle
01.03.2011, 13:11
да, считать умеешь))). было только два комплекта.

Evlampiy
01.03.2011, 13:16
Иваново - 1
Вообще я привозил 10 комплектов
Получается до этого было всего 2?

да... про меня не забываем)) думаю на след. лагуноводке точно буду:grin:

Beetle
01.03.2011, 13:19
да... про меня не забываем)) думаю на след. лагуноводке точно буду:grin:

:welcome::welcome::welcome: Выражу общее мнение: Будем рады видеть!

nervny_chel
01.03.2011, 13:43
Уже и я почти на колесах. планирую быть на машине, а не пешеходом

Ne moY
01.03.2011, 17:45
Брест-10.и жабинка - 2

+ мну, ну или половина мну из Кобрина, но я пока в грандиозном ремонте, турбина и маховик.

Beetle
01.03.2011, 17:51
немного недопонял первую часть сообщения:wacko2:

kastet.by
01.03.2011, 17:52
А я свою уже починил, так что на следующей лагуносходке должен быть на колесах, если опять чего моя ласточка не выкинет ....

Юляша
01.03.2011, 17:53
немного недопонял первую часть сообщения:wacko2:

он плюс какойто мнёт:lol:

kastet.by
01.03.2011, 17:55
Да, забыл сказать, рамки уже повесил, вот только пока думаю как с наклейками быть, но обязательно придумаю и наклею. )))

Beetle
01.03.2011, 18:01
Да, забыл сказать, рамки уже повесил, вот только пока думаю как с наклейками быть, но обязательно придумаю и наклею. )))

а что думать-если техосмотр не скора то вешай

kastet.by
01.03.2011, 18:06
а что думать-если техосмотр не скора то вешай

А что техосмотр ? Я их по правилам повешу, на лобовое стекло, там же разрешается полоска вверху. Я думаю как одну на заднее стекло повесить, там мешает стоп дополнительный, а разбираться как он прикреплен на улице холодно, так что пока подожду..

Beetle
01.03.2011, 18:11
на переднем лобовом потребуют содрать-почти уверен. а на на заднем-клей над стопом-там как раз неиспользуемая часть стекла (но тоже заставят содрать)

zhenyami
01.03.2011, 18:23
на переднем лобовом потребуют содрать-почти уверен. а на на заднем-клей над топом-там как раз неиспользуемая часть стекла

все равно могут заставить содрать

Beetle
01.03.2011, 18:27
все равно могут заставить содрать

забыл мысль завершить:blush:

kastet.by
01.03.2011, 18:32
на переднем лобовом потребуют содрать-почти уверен. а на на заднем-клей над стопом-там как раз неиспользуемая часть стекла (но тоже заставят содрать)

Так дело в том, что стоп там хитрый, он по ходу приклеен сам еще, пока не разобрался. А там где буду проходить ТО не заставят :yahoo:

Beetle
01.03.2011, 18:36
А там где буду проходить ТО не заставят :yahoo:
:acute:

nervny_chel
01.03.2011, 23:27
я когда проходил ТО меня тоже заставили поздирать наклейки с заднего стекла. У меня там прозрачные были ELF и гараж какого-то немца. Никому не мешали.

Ne moY
02.03.2011, 15:00
он плюс какойто мнёт:lol:

да не мну я плюса, это я себя родимого так обозначил, плюс я, если вам так нравится:blush:

Beetle
02.03.2011, 15:08
+ мну, ну или половина мну из Кобрина

а что за половина? т.е. у тебя половина рамок есть?:suicide:

Юляша
02.03.2011, 15:20
да не мну я плюса, это я себя родимого так обозначил, плюс я, если вам так нравится:blush:

да мы то поняли....но все же впреть пиши нормально ))))

Beetle
02.03.2011, 15:26
:crazy:да мы то поняли....но все же впреть пиши нормально ))))

Юляша
02.03.2011, 15:31
и ?)
Писать нормально...имелось ввиду, чтобы был понятен смысл )А ошибки они не избежны :)

Beetle
02.03.2011, 15:33
и ?)
Писать нормально...имелось ввиду, чтобы был понятен смысл )А ошибки они не избежны :)

ну конечно же я тебя понял)) я так, в поддержание темы:crazy::give_rose:

Ne moY
02.03.2011, 17:15
а что за половина? т.е. у тебя половина рамок есть?:suicide:

пол меня, это я без колёс :cray: вот когда на колёсах буду, тогда полный, теперь начнёте придираться, что "колёса это что, таблетки?":blum2: надо быть радостнее, ловить от жизни позитив, его нам так часто нехватает!!!

Beetle
02.03.2011, 18:43
:welcome::grin:"мир западному рэпу" (с) :rap:

Shaitan
02.03.2011, 19:21
Так:) Уже март всех с Весной. Когда сходка???

nervny_chel
02.03.2011, 21:45
Так:) Уже март всех с Весной. Когда сходка???

Так давай определяться

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Я только за и уже на машине:dance2:

Shaitan
02.03.2011, 22:07
Что по поводу Этой субботы???

nervny_chel
02.03.2011, 22:19
Думаю что несерьезно. Уже почти четверг, народ за неделю хотябы оповестить нужно. Хотя?!?! кто его знает. Завтра во время работы народ тему перетрет. Ну я лично думаю что рановато еще

Shaitan
02.03.2011, 22:42
Хотя соглашусь в Эту субботу рановато Да и к тому же большие выходные многие могут уехать:(
Значит 12 марта. У кого какие соображения по поводу этой даты?

nervny_chel
02.03.2011, 23:25
У меня например на работе 12 марта рабочее, отрабатываем за понедельник.

Shaitan
02.03.2011, 23:35
Ну тогда ждем всех предложений и решаем Где и когда:)

Rulevoi
02.03.2011, 23:38
Ну тогда ждем всех предложений и решаем Где и когда:)
:welcome::welcome::welcome:
26 Марта в 14.00 на стоянке Ледового дворца (Барановичи)... :wink3::wink3::wink3:

павел55
03.03.2011, 01:42
Надо и мне уже как-то подъехать... а то всё работаю, работаю!

nervny_chel
03.03.2011, 11:14
26 Марта в 14.00 на стоянке Ледового дворца (Барановичи)... :wink3::wink3::wink3:
Да уж лучше вы к нам
ХХ Марта в 14.00 на стоянке Ледового дворца (Брест)... :wink3::wink3::wink3:

Beetle
03.03.2011, 11:27
Народ уже хочет "хлеба и зрелищ"? предлагаю 19 или 26 марта как обычно в середине дня. Место "Виктория"

zhenyami
03.03.2011, 11:32
я за 19-е марта, место - Виктория

Shaitan
03.03.2011, 13:31
я за 19-е марта, место - Виктория

Поддерживаю! :good: я За!

nervny_chel
03.03.2011, 14:21
Я за Викторию 19 марта

Beetle
03.03.2011, 15:33
и я за Викторию! машину брать?...а то нулёвачка-какое-то не ахти пиво:drinks:

Черная Роза
03.03.2011, 16:16
алката брестская! (с) :crazy::crazy:

kastet.by
03.03.2011, 16:47
алката брестская! (с) :crazy::crazy:

Можно подумать Минске все святые :rofl: Пиво не пьют...:rofl:

и я за Викторию! машину брать?...а то нулёвачка-какое-то не ахти пиво:drinks:

Я тоже ЗА 19 марта, только я на машине по любому буду, придется нулевочку:drinks::wacko2:

Юляша
03.03.2011, 16:53

нет конечно:rofl:

Черная Роза
03.03.2011, 16:56

мы на молоке специализируемся :blum2:

Shaitan
03.03.2011, 17:37
Ну если приезжаем без машин то что это за сходка??? Пива попить тогда это не обязательно делать в 13:00 а можно вечером в Паб Хаус:)
Так что не знаю кто как, Я точно на машине буду.

nervny_chel
03.03.2011, 17:38
Да и я на машине собираюсь

zhenyami
03.03.2011, 17:58
получается со статусом "алкаты" только Андрей???))))))))))))
я на машине, точно

Юляша
03.03.2011, 17:59
фиии, с Вами "каши не сваришь":crazy::acute:

zhenyami
03.03.2011, 18:12
фиии, с Вами "каши не сваришь":crazy::acute:

ой ладно, просто людям еще работать. если бы в 21.00...

Beetle
03.03.2011, 18:46
минские девчата приедут к нам в гости? :welcome:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
получается со статусом "алкаты" только Андрей???))))))))))))

спасибо спасибо:friends: други, блин:beee:

zhenyami
03.03.2011, 18:52
спасибо спасибо:friends: други, блин:beee:

Всегда пожалуйста)))

Ну что, Андрей, объявляй 19-е!

Юляша
03.03.2011, 18:53
минские девчата приедут к нам в гости? :welcome:

Андрюшка, ближе к лету :) мы ж уже с тобой говорили на эту тему:dance2:

Shaitan
03.03.2011, 19:06
Ну что, Андрей, объявляй 19-е!

Поддерживаю! Объявляй!

nervny_chel
03.03.2011, 19:59
Да часиков этак в 12-13 на Виктории а потом в 20-21 где нибудь еще.
19 марта

Beetle
04.03.2011, 13:19
20 марта 13.00 Лагуносходка!!! СК Виктория. Явка строго обязательна:welcome::welcome::welcome:

zhenyami
04.03.2011, 14:33
19 марта 13.00 Лагуносходка!!! СК Виктория. Явка строго обязательна:welcome::welcome::welcome:

а что ни к чему не приурочишь?)))
собираюсь быть

Beetle
04.03.2011, 15:09
а что ни к чему не приурочишь?)))

19 марта День моряка-подводника . есть такие среди нас?

kastet.by
04.03.2011, 15:46
19 марта День моряка-подводника . есть такие среди нас?

Ага, на лагуносходку все в тельняшках придем :rofl::rofl::rofl:

zhenyami
04.03.2011, 15:54
нас мало, но все мы в тельняшках!)))

nervny_chel
04.03.2011, 16:18
Я служил в подвоных десантниках:lol:. Придется быть полюбому

Ne moY
04.03.2011, 16:39
если починюсь, постараюсь быть, можно приурочить дату к семейному посещению "Короны" :dance2: жену выгрузил, а сам на сходку

zhenyami
04.03.2011, 16:49
если починюсь, постараюсь быть, можно приурочить дату к семейному посещению "Короны" :dance2: жену выгрузил, а сам на сходку

все правильно, а если у жены есть права (водительские), то можешь составить компанию Андрею (Beetle))))))

Ne moY
04.03.2011, 17:28
а я не пью:blush:

Beetle
04.03.2011, 17:32
а я не пью:blush:

я тоже стараюсь))

Юляша
04.03.2011, 18:51
:lol:

nervny_chel
04.03.2011, 19:12
У братьев хохлов говорят
"Чоловик яки ны пье - хворый або падлюка" :lol::lol::lol:

Shaitan
04.03.2011, 19:17
Ну ща начнётся: ты меня уважаешь???
И тому подобные:)
Кстати про алкоголь песня есть классная:

Ты отказала мне зараза можно больше не бухать
Потому что печень как и Баба может тоже отказать:))))

nervny_chel
04.03.2011, 21:05
Ты отказала мне зараза можно больше не бухать
Потому что печень как и Баба может тоже отказать:))))
:good::lol::lol::lol:

Ne moY
04.03.2011, 22:21
я по убеждению

Beetle
05.03.2011, 11:03
но зато в "таком" виде видно истинное лицо человека:wink3:

nervny_chel
08.03.2011, 00:57
Чего-то смотрю спал ажиотаж. Выходные чтоли? На работу не пускают за компиком посидеть. :grin:

valerik
08.03.2011, 15:33
19 марта 13.00 Лагуносходка!!! СК Виктория. Явка строго обязательна:welcome::welcome::welcome:

У меня снова не получаеться-работа мешает:nice:

Shaitan
08.03.2011, 19:33
У мну та же проблема 19 работа:(((
Но пришлось работу переложить на вечер так что в 13:00 буду 99%
100% не дам кто его знает что может случиться:)))

Beetle
09.03.2011, 11:28
У меня снова не получаеться-работа мешает:nice:

Валер, что-то сдаешь позиции

zhenyami
09.03.2011, 11:37
Так может воскресенье, 20-го????

Beetle
09.03.2011, 12:44
давайте перенесем если это больше устроит -время еще есть обдумать

zhenyami
09.03.2011, 12:52
давайте перенесем если это больше устроит -время еще есть обдумать

если честно я в некоторой мере из корыстных соображений предложил, т.к. вероятно могу пропустить 19-е.
Что скажет народ?
Андрей, ты в принципе не против, это я понял.

Beetle
09.03.2011, 13:03
возможен такой вариант что тоже буду работать-поэтому 20-е наиболее оптимальный вариант для многих КМК

Beetle
09.03.2011, 15:01
в Пн в полдень на Ленина была замечена Л1Ф2 на клубных рамках..правда второго региона.мое приветствие было проигнорено:dntknw:

MouSe_Gr
09.03.2011, 15:20
я за 20ое

Shaitan
09.03.2011, 15:21
в Пн в полдень на Ленина была замечена Л1Ф2 на клубных рамках..правда второго региона.мое приветствие было проигнорено:dntknw:
Енто я был В телефоне номер искал а когда тебя увидел уже поздно было мигать:) Так что сори. Аварийкой правдо я маргнул.
По поводу 20-го я не против:)

Beetle
09.03.2011, 15:50
Енто я был В телефоне номер искал...

я один раз тоже так искал...и номер нашел и проблем несколько))

nervny_chel
09.03.2011, 19:53
И я за 20-е, 19-го жена на хохлому тащит.
Так что я только за воскресенье :welcome:

zhenyami
09.03.2011, 21:42
вроде как ясно все, 20-е????

Shaitan
10.03.2011, 10:15
Выходит что 20-е!

zhenyami
10.03.2011, 10:18
Ну вроде так.

nervny_chel
10.03.2011, 11:28
Ну так что? решили?

Beetle
10.03.2011, 11:28
по просьбам большинства : 20 марта 13.00 Лагуносходка!!! СК Виктория.

zhenyami
10.03.2011, 11:31
ну вот и решили!!!!
Я думаю от этого все выиграют!

nervny_chel
10.03.2011, 11:32
Может сделать перекличку, кто планирует быть.

zhenyami
10.03.2011, 11:43
думаю, если и делать, то числа 18-го

Beetle
10.03.2011, 11:45
да чего тут перекликать-кто будет тот будет. я в личку отправил персональные запросы...может новенькие появяться

nervny_chel
10.03.2011, 11:48
А мне не дошло:wink3:

Beetle
10.03.2011, 11:52
А мне не дошло:wink3:

Вань,я надеюсь что постоянные посетители знают и без напоминаний что и когда:wink3:
ЗЫ: диск нада не забыть притаранить тебе

nervny_chel
10.03.2011, 11:57
Я у себя нашел чистый, запишу и отдам тебе, а ты мне чистую балванку

zhenyami
10.03.2011, 11:57
Думаю можно еще и ближе к концу след недели проспамить

vanish
10.03.2011, 12:15
Ребят, тут всё притухло уже?)

Beetle
10.03.2011, 12:23
все только начинается!))

nervny_chel
10.03.2011, 12:28
Ребят, тут всё притухло уже?)

А что, должно кипеть? :lol: :lol: :lol: :lol:

vanish
10.03.2011, 12:32
все только начинается!))

тогда +1

zhenyami
10.03.2011, 12:33
все только начинается!))

хотелось бы верить, вернее - так оно и есть!

nervny_chel
10.03.2011, 13:08
А рамки уже есть? На прошлой сходке вроде бы как все поразбирали

Beetle
10.03.2011, 13:23
рамок нету к сожалению

dokont
10.03.2011, 13:42
Я в прошлый раз подъехал с опозданием после 2-х. никого не рассмотрел, на лагунах. в этот раз постараюсь... Может брестские сюда заглянут http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28041, что-нибудь или кого-нибудь посоветуют.
P.S. Ваня, Привет!:bye:. Думаю ты понял от кого.

nervny_chel
10.03.2011, 14:14
Леха ты? Здарова, здарова. Постарайся подрулить, только не опазрывай, мы в прошлый раз подмезли немного, потом грется поехали, чуть что звони.
Да и Кухарчука можешь сманить, он всеравно дома сидит ничего не делает, пускай пополняет ряды

Beetle
10.03.2011, 15:10
Леха ты? Здарова, здарова. ...

:rofl: вот и встретились

dokont
10.03.2011, 16:12
если машинку не сделаю :wacko2:, возможно так и не встретимся в оффлайн

Beetle
10.03.2011, 16:27
на хвост к кому

nervny_chel
10.03.2011, 17:25
Так ты пешеходом. Я в прошлый раз пешком был, и ничего.

zhenyami
10.03.2011, 18:03
есть свои плюсы, если пешком)))

Beetle
10.03.2011, 18:13
продемонстрируешь?))

nervny_chel
10.03.2011, 18:16
согласен. Я нулевочку не пил.
Кстати, а рамок как, совсем не будет. Или могут быть варианты. У меня уже спрашивали. Да я думаю что и на сходке пацаны не против будут повесить атрибутику. А то совсем фотоохота никак не получается. Фоткать некого:dntknw:

Beetle
10.03.2011, 18:21
может пару наклеек есть, точно не помню, а с рамками пока тишина.их не только у нас нет

Черная Роза
10.03.2011, 18:40
рамок нет во всей республике. :grin::grin:

zhenyami
10.03.2011, 18:44
продемонстрируешь?))

боюсь, что нет.

как только рамки появятся - свистите, доставка будет мгновенной)))

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
рамок нет во всей Баларуссии. :grin::grin:

Света, извини, но как-то это совсем, не то что рамок нет, а Беларусь или Белоруссия, второе тоже не особо приемлимо

P.S. быстро ты исправилась

Beetle
10.03.2011, 18:44
рамок нет во всей республике. :grin::grin:

вот кризис.и сюда добрался блин

Черная Роза
10.03.2011, 18:45
Света, извини, но как-то это совсем, не то что рамок нет, а Беларусь или Белоруссия, второе тоже не особо приемлимо

P.S. быстро ты исправилась

:blum2::blum2::blum2: это просто ты ошибся :crazy::blum2:

zhenyami
10.03.2011, 18:48
:blum2::blum2::blum2: это просто ты ошибся :crazy::blum2:

нееееет

Черная Роза
10.03.2011, 18:48
вот кризис.и сюда добрался блин

кризис семимильными шагами шагает по стране :crazy::crazy:

Добавлено через 23 секунды
нееееет

:yes::yes::yes:

zhenyami
10.03.2011, 18:55
у нас нет кризиса, у нас 20-го марта лагуновка на которой, к сожалению атрибутики будет мало раздаваемой, можно будет лицезреть лишь смонтированную))))

Beetle
10.03.2011, 19:01
я маркер возьму цветной..сделаем атрибутику!

nervny_chel
10.03.2011, 19:03
Досадно конечно, ну ничего не поделаешь. Подождем еще месяц, может появятся:good:

Черная Роза
10.03.2011, 19:05
я маркер возьму цветной..сделаем атрибутику!

не забудь еще ножницы и скотч... :crazy::grin:

nervny_chel
11.03.2011, 17:57
Ага, и трафарет еще нужно вырезать.
Уменя на работе на плазме можно сделать. А еще есть станок японский, который вырежет все что хочешь, был бы материал и желание написать программу. Нужно запустить серию, штучек так из десяти :lol:

doc-sergei
14.03.2011, 12:19
Я не совсем в теме, я на Сценике 2, но все равно - спасибо за приглашение, очень может быть и появлюсь

valerik
14.03.2011, 18:35
Привет одноклубникам:welcome:Ну раз лагуносходка перенесена на 20 марта -то я в теме и обязательно буду:drinks::drinks::drinks:

Beetle
14.03.2011, 18:48
осталось шесть дней!

zhenyami
14.03.2011, 18:59
пошел обратный отсчет ))

Beetle
14.03.2011, 19:08
лишь бы не в кол-ве участников

nervny_chel
14.03.2011, 20:06
Так уже как минимум 4 есть. сейчас до среды активизируется народ. Наберется..... Куда ж мы денемся

MouSe_Gr
14.03.2011, 20:21
может стоит накинуть план какой-нить или на месте уже разберёмся?
ps меганам можно?

stawajak
14.03.2011, 21:50
ps меганам можно?

Конечно и меганам можно, и на месте что-нибудь спланируем.
Для Андрея: если есть у тебя желание подружить свой Pioneer с подрулевым джойстиком ,
то сними с руля джойстик, а на лагуновке я его заберу и попытаюсь что-нибудь замутить.

nervny_chel
15.03.2011, 12:05
ps меганам можно?
И меганам и трамваям, :grin: лишь бы доехал. Противится ни кто не будет. А если на трамвае примчишь, так это вообще жесть получится, такой лагуновки еще никто не видывал. :lol:

kastet.by
15.03.2011, 14:35
И меганам и трамваям, :grin: лишь бы доехал. Противится ни кто не будет. А если на трамвае примчишь, так это вообще жесть получится, такой лагуновки еще никто не видывал. :lol:

От то ты жжешььь ))))):rofl::rofl::rofl:

nervny_chel
15.03.2011, 14:38
Ну а че нормально. Прикольненько будет

Beetle
15.03.2011, 16:02
Для Андрея: если есть у тебя желание подружить свой Pioneer с подрулевым джойстиком ,
то сними с руля джойстик, а на лагуновке я его заберу и попытаюсь что-нибудь замутить.

Ок, Валера, попытаюсь спасибо

nervny_chel
15.03.2011, 16:31
Заодно и раскакажешь как он снимается-ставится. Я знаю где такой взять, может и себе поставлю

Beetle
15.03.2011, 16:37
а у тя какой майфон стоит?

nervny_chel
15.03.2011, 17:16
JVC, только на сходке поговорим по этому вопросу, а то ща кричать начнут.
Я ГОТОВ ВСТРЕЧАТЬСЯ.:yahoo:
Сколько у нас там наклевывается

Добавлено через 33 минуты 4 секунды
Кто может посмотреть график мероприятий в Виктории? Чтобы не получилось как прошлый раз. Есть у кого возможность пробить?

Beetle
15.03.2011, 17:20
Кто может посмотреть график мероприятий в Виктории? Чтобы не получилось как прошлый раз. Есть у кого возможность пробить?

сегодня буду там-спрошу/гляну афишу

zhenyami
15.03.2011, 17:47
между тем воскресенье все ближе, может рассылочку повторить?

Beetle
15.03.2011, 18:07
не, ну за уши тянуть не стоит думаю. кто хочет тот приедет

nervny_chel
15.03.2011, 18:15
Я заметил несколько свежезарегестрированных из Бреста.
Андрей - может обновишь рассылочку?
P.S. Как ты поиск по адресу делаешь? Не можешь ведь ты все профили просматривать, и отбирать нужные.

zhenyami
15.03.2011, 18:18
не, ну за уши тянуть не стоит думаю. кто хочет тот приедет

не могу не согласится

nervny_chel
15.03.2011, 18:22
А я также добавил на главной странице в строке мероприятия - Лагуновку в Бресте :yahoo:

zhenyami
15.03.2011, 18:26
А я также добавил на главной странице в строке мероприятия - Лагуновку в Бресте :yahoo:

отныне это будет твоей обязанностью)))))

Shaitan
15.03.2011, 18:37
Ну и сколько в общем насчитывается уже народу????

Beetle
15.03.2011, 18:57
Андрей - может обновишь рассылочку?
P.S. Как ты поиск по адресу делаешь? Не можешь ведь ты все профили просматривать, и отбирать нужные.

через расширеный поиск пользователей (http://www.lagunaclub.ru/forum/memberlist.php) в правом углу.

Добавлено через 55 секунд

ну сё-ты попал:crazy::rtfm::crazy:

Добавлено через 31 секунду
Ну и сколько в общем насчитывается уже народу????

наверное ок 10 ти человек будет.МАЛО!

nervny_chel
15.03.2011, 19:04

Да мне не сложно, с меня не убудет

Beetle
15.03.2011, 19:05

у тя -доставка рамок. у nervny_chel - напоминалка..ща распределим обязанности:wink3:

nervny_chel
15.03.2011, 19:45
Да кстати я то напомнил, рамки кто нибудь доставил?:rofl::rofl:

zhenyami
15.03.2011, 20:07
у тя -доставка рамок. у nervny_chel - напоминалка..ща распределим обязанности:wink3:

если бы только доставка, в прошлый раз пришлось и реализовывать...