Просмотр полной версии : Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации?
В соседней теме зашел разговор о натуралах и не очень, так вот как вы к ним относитесь...ведь полюбому видели таких:grin: а может кому и общаться приходилось с ними?):crazy:
К девушкам нормально, к "мужчинам" таким ббб..вваа тошнит.
Так же.
Мало вариантов. :crazy:
ну мне до Ярика далеко еще)))
Если есть свой вариант-пиши))
Уважаю свободу выбора каждого человека, но когда вижу что-то неестественное как-то неприятно, что ли))
А меня тошнит и от девушек, которые выглядят/ведут себя как стремные мужики.
Добавлено через 33 секунды
Негативных вариантов явно не хватает))
В соседней теме зашел разговор о натуралах и не очень, так вот как вы к ним относитесь...ведь полюбому видели таких:grin: а может кому и общаться приходилось с ними?):crazy:
Общаться приходилось:crazy: Мне на самом деле пофиг:dntknw:
Я к ним не отношусь. А что до них... это их личные проблемы.
Пофиг, пока меня не трогают.
АльпинскиЙ
28.04.2010, 18:01
Я одного обозвал пидо****м, он мне ответил что это не ругательное слово:shok:
Я одного обозвал пидо****м, он мне ответил что это не ругательное слово:shok:
а что это по его мнению??состояние души?:lol:
02C16790
28.04.2010, 18:09
ТТТ встречать не довелось... и не хотелось бы... а так фиолетово...
aleks_74
28.04.2010, 18:10
Понеслась... :suicide:
02C16790
а что это по его мнению??состояние души?:lol: новое определение светло-синего цвета)))
sashazz1983
Нужно вопросник расширить негативными вариантами.
Сам отношусь резко отрицательно, т.к. считаю, что это не только аморально, не естественно и т.д., но и негативно сказывается на обществе в целом (подрастающем поколении в частности). Вот вы бы хотели чтобы ваш ребенок дружил, общался или просто был соседом и видел постоянно отношения п:censored:сов всяких?
Андрей025
28.04.2010, 18:19
Вариант "Я к ним не отношусь"
Понеслась... :suicide:
Душа в рай ?)):crazy:
Добавлено через 55 секунд
Сам отношусь резко отрицательно, т.к. считаю, что это не только аморально, не естественно и т.д., но и негативно сказывается на обществе в целом (подрастающем поколении в частности). Вот вы бы хотели чтобы ваш ребенок дружил, общался или просто был соседом и видел постоянно отношения п:censored:сов всяких?
тоесть к девушкам нетрадиционалкам ты нормально относишься ??
в нашем челябинске таких не проживает:dntknw:
Андрей025
28.04.2010, 18:32
Я человек нетрадиционной ориентации. :shok:Я лесбиян.Я девушек люблю.
тоесть к девушкам нетрадиционалкам ты нормально относишься ??
стесняюсь спросить - "нетрадиционалка" это куда???:shok:
sashazz1983
28.04.2010, 18:39
стесняюсь спросить - "нетрадиционалка" это куда???
:grin:
Искра Огня
28.04.2010, 18:40
а ведь геи очень ранимые люди:blush:
стесняюсь спросить - "нетрадиционалка" это куда???:shok:
Незнаю куда они там что:crazy:
sashazz1983
28.04.2010, 18:43
а ведь геи очень ранимые люди
И всем известно в какое место!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Добавлено через 49 секунд
Бориса Моисеева скрестили с попугаем. Получили новую птицу, назвали
"попудай".
:lol::lol::lol:
Искра Огня
28.04.2010, 18:45
только не говорите,что в попу:shok:
Андрей025
28.04.2010, 18:46
только не говорите,что в попу:shok:
В голову в первый раз!!
Искра Огня
28.04.2010, 18:47
В голову в первый раз!!
а потом в попу,да?:shok:
Ирка ты меня убила своими вопросами:lol::lol::lol::lol::lol:
Как говорила Раневская:
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Андрей025
28.04.2010, 18:53
Как говорила Раневская:
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
+1 :grin:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
а потом в попу,да?:shok:
Если понравилось в голову,то ...
sashazz1983
28.04.2010, 18:54
Сегодня гомосексуализм, свинг... во многих странах норма, а завтра на зоофилию, педофилию и т.д. глаза закроют!:suicide:
Искра Огня
28.04.2010, 19:00
Ирка ты меня убила своими вопросами:lol::lol::lol::lol::lol:
ну вот такая я...любопытная:blush:
ну вот такая я...любопытная:blush:
Ты с любопытством то поаккуратнее, а то полюбопытствовать, потом в голову и вдруг в опу.
Андрей025
28.04.2010, 19:57
Ты с любопытством то поаккуратнее, а то полюбопытствовать, потом в голову и вдруг в опу.
Гош,это предложение???
Гош,это предложение???
Предупреждение:lol:
Любопытство до добра не доводит.
В Опу ещё самое безобидное. Ещё последствиями любопытства бывают курение. наркомания, токсикомания ну и много чего запрещённого
Предупреждение:lol:
Любопытство до добра не доводит.
В Опу ещё самое безобидное. Ещё последствиями любопытства бывают курение. наркомания, токсикомания ну и много чего запрещённого
:shok:Гош, уж лучше мой сын курит:crazy:
:shok:Гош, уж лучше мой сын курит:crazy:
Уже:shok:
Опрос - А вдруг найду "родную душу" :give_rose:
мало вариантов.
точнее не так-нет такого варианта,который бы отражал мое к ним отношение
мало вариантов.
точнее не так-нет такого варианта,который бы отражал мое к ним отношение
Ты эт о чём.........:shok:
Ну как выскажи в сообщении свое отношение к ним:rtfm:
Ты эт о чём.........:shok:
это я о том,что помня о том,что мы находимся на культурном форуме, Юленька очень мягко сформулировала варианты ответов.:nice:
Добавлено через 45 секунд
Ну как выскажи в сообщении свое отношение к ним:rtfm:
Юля, я бан не хочу пожизненный:nice:
лучше промолчу
Если расматривать направление - фрэйдизма, то вывод напрашивается сам - форма разная, а желание (цель) одно(а). Я вообще думаю, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не мешало.
это я о том,что помня о том,что мы находимся на культурном форуме, Юленька очень мягко сформулировала варианты ответов.:nice:
Добавлено через 45 секунд
Юля, я бан не хочу пожизненный:nice:
лучше промолчу
так мягко и сформулировала....чтобы бан не получить:grin::grin::grin:
Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации?
Как к последним п...рам.
Искра Огня
28.04.2010, 21:36
ужас..как страшно жить-то...любопытным значит всегда надо быть наготове,прикрывая??:blush:
а ведь,как ни крутись,всё равно к кому-то повернешься ..опой:cray:
ужас..как страшно жить-то...любопытным значит всегда надо быть наготове,прикрывая??:blush:
а ведь,как ни крутись,всё равно к кому-то повернешься ..опой:cray:
главное к хорошим людям повернуцца:lol::lol:
Искра Огня
28.04.2010, 21:39
главное к хорошим людям повернуцца:lol::lol:
а вот тут не угадаешь...как рулетка...непредсказуемо и порой неожиданно:wacko2:
а вот тут не угадаешь...как рулетка...непредсказуемо и порой неожиданно:wacko2:
нада старацца подгадывать:grin:
Искра Огня
28.04.2010, 21:40
нада старацца подгадывать:grin:
ага...стараться..легко сказать..обычно происходит банально всё - "хоп,и я прошел сквозь вас":dntknw:
ага...стараться..легко сказать..обычно происходит банально всё - "хоп,и я прошел сквозь вас":dntknw:
мда уж...:crazy:
Выбрал бы вариант-прикольные,а так-клёвые. Знал одного гея,лет 15 назад.Мотались вместе челноками.Начитанный,остро умный,за столом был-душа компании.Девчонки долго не верили и очень сильно огорчались,когда узнавали,что он гей.Во как!)
Знал одного гея,лет 15 назад.Мотались вместе челноками.Начитанный,остро умный,за столом был-душа компании.Девчонки долго не верили и очень сильно огорчались,когда узнавали,что он гей.Во как!)
А "подружка" у него была?:grin:
Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации?
Я к ним не отношусь точка :nice:
Знал одного гея,лет 15 назад.Мотались вместе челноками.Начитанный,остро умный,за столом был-душа компании.Девчонки долго не верили и очень сильно огорчались,когда узнавали,что он гей.Во как!)
Приставал?
А "подружка" у него была?:grin:
Про "подружек" не знаю,но один случай связи был зафиксирован во время очередной попойки:crazy:Он до челноков работал в каком-то салоне,женский стилист.После того,как ушёл у него ещё лет 5 телефон разогревался от звонков клиенток)
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Приставал?
Сергей конкретизируй вопрос.Кто,к кому,зачем?))
Мало вариантов. :crazy:
Согласен мало вариантов. Аномалия, следует принимать жесткие меры со стороны государства.
Тоже есть знакомый не традиционой ориетации.Отличный человек, ни когда не приставал и намеков на это не было. Сам говорит: "если я вижу, что человек не "такой", что я буду надрываться или у меня лицо лишнее?" Так что вполне адекватен. Ну и дамы любят с ним пообщаться. Работает моделью, где то в Италии. Говорит, что там Это необходимо для нормального заработка и обеспечения спроса на себя как модели.
Сергей конкретизируй вопрос.Кто,к кому,зачем?))
У Юльки не возникло вопроса по конкретике )))))
У Юльки не возникло вопроса по конкретике )))))
Ну у нас то серьёзный мужской разговор:crazy:
Мне ровно до них..В подъезде двое трансвеститов живут..Вижу их только поздним вечером,когда с собакой гуляю..
ЮленькаТТ
28.04.2010, 23:39
отрицательно!!! в лицо при встрече конечно плевать не буду...но считаю таких людей больными! духовно или душевно....нравственно обделенных! Бог нас создал разных полов для продолжения рода....а все остальное это извращение! не традиционной ориентацией можно назвать ведь любые пристрастия...эмммм....в сексуальном плане...тогда сюда же и животных и трупы и еще всякую хрень! но вот любителей живности или неживых считают больными а любителей себеподобных меньшинствами....еще бы их было большинство!!!!
отрицательно!!! в лицо при встрече конечно плевать не буду...но считаю таких людей больными! духовно или душевно....нравственно обделенных! Бог нас создал разных полов для продолжения рода....а все остальное это извращение! не традиционной ориентацией можно назвать ведь любые пристрастия...эмммм....в сексуальном плане...тогда сюда же и животных и трупы и еще всякую хрень! но вот любителей живности или неживых считают больными а любителей себеподобных меньшинствами....еще бы их было большинство!!!!
Юль, а прикинь, ты бы такой родилась? Мучала бы себя всю жизнь в браке с Котом?
Юль, а прикинь, ты бы такой родилась? Мучала бы себя всю жизнь в браке с Котом?
такие себя так не мучают:dntknw:
такие себя так не мучают:dntknw:
Хорошо. Представь себе, что к мужу у тебя отвращение (как к подружке сейчас), а подружку сильно хочется (как мужа сейчас). Чё будешь делать? Мастурбировать всю жизнь?
Хорошо. Представь себе, что к мужу у тебя отвращение (как к подружке сейчас), а подружку сильно хочется (как мужа сейчас). Чё будешь делать? Мастурбировать всю жизнь?
:shok:страшно и противно такое даже представить:wacko2:
Однако, люди такими рождаются. И вины их в этом нет.
Однако, люди такими рождаются. И вины их в этом нет.
а мне кажется, что такими не рождаются, а становятся:dntknw:
а мне кажется, что такими не рождаются, а становятся:dntknw:
А зачем?????
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Как можно целенаправленно таким стать? Ты думаешь они этому рады??
нет, конечно, лучше жить и страдать....
А зачем?????
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Как можно целенаправленно таким стать? Ты думаешь они этому рады??
чтото не заметила что моисеев страдает:dntknw:хотя мот втихоря слезы в подушку льет:grin::dntknw:
Искра Огня
29.04.2010, 00:41
чтото не заметила что моисеев страдает:dntknw:хотя мот втихоря слезы в подушку льет:grin::dntknw:
а ты присмотрись по-лучше..глазки то у него красненькие)) видать поплакивает втихаря:crazy:
+10000000
Черная Роза
29.04.2010, 01:55
:shok::shok::shok:
ну и темка!!!! :wacko2::wacko2:
Юляш, ты решила догнать Ярика по количеству созданных :censored: тем??? :wacko2::wacko2:
Тема нормальная. Но от девчёнок я не ожидал такой реакции ))
насчет того, что только становятся... отнюдь. такими рождаются.. и таких половина, а вторая половина геев-те, кто ими становятся. и как правило люди становятся ими не по своей воле.. это результат насилия в детстве и т.п. несчастий. и насколько я знаю Моисеев один их тех, кто относится ко вторым.. но у него другая ситуация.. имидж ТАТУ, кстати, не помешал им детей нарожать... это шоу-бизнес.. давайте не будем его вплетать вообще..
у меня есть среди знакомых такие люди. но они все адекватные и вообще хорошие люди. ничем не отличающиеся в быту от обычных.
как сказал один мой друг "есть геи, а есть пид..расы"... так вот вторые меня бесят.. это черти, которые это афишируют и кичатся этим.. но это душевные болезни, не иначе.. по другому не объяснить.. мне вообще в принципе не нравятся никакие проявления страсти жесткой в обществе.. не натуралов, ни геев.. так что отношусь к этому нейтрально, если меня не заставляют это всё наблюдать, типа как на эскалаторе в метро..
Черная Роза
29.04.2010, 02:00
Тема нормальная. Но от девчёнок я не ожидал такой реакции ))
какой реакции не ожидали? :wacko2:
Могу сказать определённо, что сознательно меняют пол небогатые тайцы, камбоджийцы.и.т.д. Но это способ облегчить себе жизнь, став ледибоем. В рамках морали этих наций данное действо - норма.
Добавлено через 19 секунд
какой реакции не ожидали? :wacko2:
Безчеловечной
Черная Роза
29.04.2010, 02:20
Безчеловечной
а можно узнать, в чем безчеловечность моего вопроса?? :boredom::boredom::boredom:
Решил попробовать обосновать свою позицию. Я, как любой гетеросексуал, не принимаю гомосексуализма. Но, субъективно, моя позиция - всегда попытаться понять сущноть людей и движущие ими мотивы. В случаях сексуальных маньяков, я не могу найти оправдания их действу, ибо они, действуя позыву своих желаний, наносят травмы здоровым людям, либо вообще лишают их жизни. Если эти самые маньяки будут собираться в кружки "по интересу" и насиловать и лишать жизни друг друга, я ничего против иметь не буду. Так же и с гомосексуалами. Если данная патология (а это именно патология) не выходит за рамки круга самих больных, то чем они мешают обществу??? Да, неприемлимо публично переодеваться в одежды противопроложного пола и пугать тем самыл людей в платье и с бородой, но если в повседневной жизни люди ведут себя абсолютно в рамках норм общества, а в своей личной жизни делают то, что им хочется, не нарушая закон (мужеложество отменили) и не выставляя напоказ аморальность, с точки зрения общепринятых нравственных правил?
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
а можно узнать, в чем безчеловечность моего вопроса?? :boredom::boredom::boredom:
На самом деле это ошибка природы, коих огромное количество. Однако шесть пальцев и сиам мы воспринимаем легче, чем женскую сущность в мужском теле....и наоборот
Много букв...
Не читал тему от начала, но не хватает еще пункта в голосовании
Мое отношение однозначное
Василич говорит умные вещи... +1
ЮленькаТТ
29.04.2010, 09:49
уж не знаю насколько эта патология врожденная и как гомосексуалисты от этого страдают....но могу сказать только что природой....а по моему мнению Богом....заложено что мы рождаемся для продолжения рода! а тут получается что ради удовлетворения своих извращеных понятий! сейчас идет тенденция к тому, что не нужно стесняться потому как все мы члены общества! в США так вообще культ свободы....но как то мне непонятно почему комплимент женщине расценивается как сексуальное домогательство а заключение "брака" между однополыми парами - признание их свободы!
"есть геи, а есть пид..расы"... так вот вторые меня бесят..
Так же.
Ловчиновский
29.04.2010, 10:16
Мне всё равно, т.к. каждом своё. Отчасти это постепенное вырождение, природа и Всевышний сами регулируют численность таких людей. Среди друзей и знакомых таких много было и есть, отношусь спокойно, и даже поддерживаю отношения много лет. Среди них "натурал". Очень многие достигли высот в своей жизни, есть и профессор, и доктор наук. В 90-е годы многие оказались в могиле, и на сегодняшний день двое, кого знаю, больны СПИДом. КМК не наше это дело их осуждать. По жизни заметил, что большинство из них росло в неполноценной семье, что часто на мальчиов накладывает отпечаток женского воспитания. Не в обиду женщинам будет сказано, чрезмерная любовь тоже наносит вред. А по большому счёту, каждый взрослый человек хоть раз в жизни, но задумывался о сексуальной свободе во всех её проявлениях. Другое дело это внутреннее отношение к этому. Единственное, чего не приёмлю и коробит, так это пропаганда нетрадиционной ориентации, которая сейчас буквально повсюду и практически во всех СМИ.:yahoo:
sashazz1983
29.04.2010, 10:37
Если у человека не все в порядке с головой, то не нужно выносить это на всеобщее обозрение и пропагандировать такой "образ жизни".
Не думаю, что наши деды были бы очень рады узнав, что по тем же улицам, где проходит парад Победы, будут проходит гейпарады.:suicide:
а по моему мнению Богом....заложено что мы рождаемся для продолжения рода! а тут получается что ради удовлетворения своих извращеных понятий!
По такой логике и традиционный секс извращение. Или среди нас много тех кто им занимается исключительно ради продолжения рода?:grin:
И кстати если уж верить в то, что все по воле Бога то и геи с лесбиянками для чего-то да предназначены. Может нам просто слабо понять его замысел?
sashazz1983
29.04.2010, 10:42
А по большому счёту, каждый взрослый человек хоть раз в жизни, но задумывался о сексуальной свободе во всех её проявлениях.
Может я еще не взрослый, но я не задумывался о сексуальной свободе во всех её проявлениях!
Ловчиновский
29.04.2010, 10:49
Может я еще не взрослый, но я не задумывался о сексуальной свободе во всех её проявлениях!
Если так категорично отвечаете, значит уже задумались!?:yahoo:
ЮленькаТТ
29.04.2010, 10:57
По такой логике и традиционный секс извращение. Или среди нас много тех кто им занимается исключительно ради продолжения рода?:grin:
И кстати если уж верить в то, что все по воле Бога то и геи с лесбиянками для чего-то да предназначены. Может нам просто слабо понять его замысел?
думаю именно для того чтоб мы сами стали понимать и ценить то что у нас есть! а что касается традиционного секса...много из вас обсуждают все досконально и подробно? выносят все на обозрение окружающих?
я не призываю уничтожать и изживать геев...но и нормой это считать так же считаю не правильным!
sashazz1983
29.04.2010, 10:57
Если так категорично отвечаете, значит уже задумались!?:yahoo:
Нет, не задумывался. Мне жены хватает, а если жены у кого пока нет, то вокруг свободных красивых девушек хватает. И понятие сексуальной свободы не считаю подходящим к гомосексуальным отношениям.
Ни как.
"Я к ним не отношусь." (с):acute:
ЮленькаТТ
29.04.2010, 11:03
сейчас многие призывают УВАЖАТЬ их за свой выбор и за то что они нашли в себе силы публично в этом признаться!!! епона мать!!!! какой сильный и мужественный поступок!!!! вот признаться мужику что он импотент во всеуслышанье - это стыдно! или женщине что у нее из за рака нет одной груди...все будут пальцем тыкать!!! а тут блин геройство!!! скоро реально будут признаваться и гордиться что СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!! и че тоже надо будет уважать?
люблю лесбиянок))) в остальном гомосятину терпеть не могу
sashazz1983
29.04.2010, 11:05
люблю лесбиянок))) в остальном гомосятину терпеть не могу
:acute::grin::grin::grin:
Приходилось. Все зависит от самого человека, а не от его ориентации :) От характера, привычек, манеры поведения. Если вы считаете, что "шокировать" могут только гомосексуалисты и лесбиянки, то ошибаетесь ... посмотрите сколько вокруг эгоистов, эксгибиционистов и прочих "истов". Если гомосексуализм это увлечение, то обычно человек вполне адекватен, а если гомосексуализм становится болезнью - то таких людей видимо надо "лечить" :-)
думаю именно для того чтоб мы сами стали понимать и ценить то что у нас есть! а что касается традиционного секса...много из вас обсуждают все досконально и подробно? выносят все на обозрение окружающих?
я не призываю уничтожать и изживать геев...но и нормой это считать так же считаю не правильным!
мы созданы для жизни и продолжения рода на земле, а не для глумства над природой. а всё это типо геи, лезбиянки всё это бред, это не здоровые люди, их надо лечить или просто изолировать что бы наши дети не видели всей этой гадости и чрезмерной пошлости.
сейчас многие призывают УВАЖАТЬ их за свой выбор и за то что они нашли в себе силы публично в этом признаться!!! епона мать!!!! какой сильный и мужественный поступок!!!! вот признаться мужику что он импотент во всеуслышанье - это стыдно! или женщине что у нее из за рака нет одной груди...все будут пальцем тыкать!!! а тут блин геройство!!! скоро реально будут признаваться и гордиться что СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!! и че тоже надо будет уважать?
Феминизм - кстати, не так давно был дикостью, а его стороники героями. Интересно, что современный человек сейчас об этом скажет.
Время лечит.
Для людей правящих нужно знать где, сколько и что они (сексменьшинство) главное делают (для некорорых - как делают:grin:).
мы созданы для жизни и продолжения рода на земле, а не для глумства над природой. а всё это типо геи, лезбиянки всё это бред, это не здоровые люди, их надо лечить или просто изолировать что бы наши дети не видели всей этой гадости и чрезмерной пошлости.
А чего мелочиться? Давайте на костер их всех - геев, лесбиянок, феминисток, панков... Да всех кто имеет наглость не соответствовать нашим понятиям о настоящем человеке. :diablo:
ЮленькаТТ
29.04.2010, 11:28
феминизм до сих пор считаю некой заграничностью! быть самостоятельной и быть феминисткой это разные вещи!
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
А чего мелочиться? Давайте на костер их всех - геев, лесбиянок, феминисток, панков... Да всех кто имеет наглость не соответствовать нашим понятиям о настоящем человеке. :diablo:
панки тут и феминистки как то совсем не в счет! гомосексуализм это не идейное упорство! не надо все валить в одну кучу! мужики не спят с мужиками из за идейных соображений!
феминизм до сих пор считаю некой заграничностью! быть самостоятельной и быть феминисткой это разные вещи!
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
панки тут и феминистки как то совсем не в счет! гомосексуализм это не идейное упорство! не надо все валить в одну кучу! мужики не спят с мужиками из за идейных соображений!
Юль, а что делать человеку если внутри он не такой как снаружи??? Не думаю, что гомосексуализм это дань моде или еще чему то:dntknw:
Юль, а что делать человеку если внутри он не такой как снаружи??? Не думаю, что гомосексуализм это дань моде или еще чему то:dntknw:
застрелиться
Точно! Всех в лагеря!!!!!
застрелиться
Очень смешно.
Очень смешно.
а я кстати и не смеюсь.
пид...ми не рождаются и общество тут ни при чем.
это больные на голову люди
а я кстати и не смеюсь.
пид...ми не рождаются и общество тут ни при чем.
это больные на голову люди
Я тоже не утверждаю, что они здоровы. Только мне как то пофиг на их существование, меня главное это не касается.
А то, что ими не рождаются, я бы оспорил. Была у меня однокласница, с первого класса с ней было все ясно. Друзья были все мальчики, одевалась все время как пацан, ну и сейчас не изменила своим привычкам.
А то, что ими не рождаются, я бы оспорил. Была у меня однокласница, с первого класса с ней было все ясно. Друзья были все мальчики, одевалась все время как пацан, ну и сейчас не изменила своим привычкам.
в этом случае родители виноваты-родилась то она нормальной
Да всех кто имеет наглость не соответствовать нашим понятиям о настоящем человеке. :diablo:
было похожее... не так давно как 65 лет тому назад...
в этом случае родители виноваты-родилась то она нормальной
В чем??? Что под мальчика ее не подложили?
Я тоже не утверждаю, что они здоровы. Только мне как то пофиг на их существование, меня главное это не касается.
меня это тоже не касается и в общем то мне тоже пофиг, но у меня сын растет и вот о том как оградить его от этих и не только этих больных скоро придется задумываться.
Ведь душевнобольных ограждают от общества в спецбольницах-почему эти на свободе разгуливают???
А то, что ими не рождаются, я бы оспорил.
Я им об этом со вчерашнего вечера твержу - как о стенку горох!
В чем??? Что под мальчика ее не подложили?
причем тут подложили???
виноваты в том что забили на ее воспитание и пустили на самотек.
они что не видели ничего???
или ты хочешь сказать что в первом классе у девочки уже сформировалась личность???
меня это тоже не касается и в общем то мне тоже пофиг, но у меня сын растет и вот о том как оградить его от этих и не только этих больных скоро придется задумываться.
Ведь душевнобольных ограждают от общества в спецбольницах-почему эти на свободе разгуливают???
Олег, не надо никого ограждать. Да же если ты будешь гомосеком, а сын родится нормальным, то он таким как ты не станет. Как ты не можешь понять? Это именно ошибка природы, а не общества!
Да ни чего не будет с твоим сыном. Этих людей сразу видно, с детства. И принуждать к этому его ни кто не будет. Писал выше: они сами говорят о том, что они видят себе подобных. У меня у самого сын растет и я на 100 % уверен, что он не будет таким.
:shok::shok::shok:
ну и темка!!!! :wacko2::wacko2:
Юляш, ты решила догнать Ярика по количеству созданных :censored: тем??? :wacko2::wacko2:
И даже не думала его догонять:dntknw:...т.к. это нереально:wink3:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
. Была у меня однокласница, с первого класса с ней было все ясно. Друзья были все мальчики, одевалась все время как пацан, ну и сейчас не изменила своим привычкам.
У меня тоже друзья одни мальчики причем до сих пор:blush::dntknw::grin:
Юль, а в чем разница? Своей прической человек может распоряжаться как ему нравится а своей, пардон, задницей не может?
Если лично меня коробит от этого зрелища это еще не дает мне право судить и назначать лечение. Вообщем идет повторение разговора о варварах. Не надо считать себя эталоном человека и все сразу встанет на свои места.
Такие люди были, есть и будут. И нам придётся жить с ними рядом. Я отношусь к ним терпимо, ибо они создание природы такие же как и другие люди а против природы не попрёшь. считаю нужным ограничить таких людей в том , что бы брать детей на воспитание из дет. домов и не сеять свою культуру в массы по средствам СМИ и прочего.
Олег, не надо никого ограждать. Да же если ты будешь гомосеком, а сын родится нормальным, то он таким как ты не станет. Как ты не можешь понять? Это именно ошибка природы, а не общества!
если ты будешь гомосеком, то сына у тебя не будет
если ты будешь гомосеком, то сына у тебя не будет
У многих есть ))) Можно и искуственное оплодотворение замутить с суррогатной матерью )))))
ЮленькаТТ
29.04.2010, 12:24
в процессе дискуссии выявилось несколько пунктов:
1. кто тут при чем? родители или природа...
2. изолировать или нет...
3. выносить на всеобщее обозрение или нет!
собственно больший резонанс в пропаганде такого образа жизни...или такой направленности! тут вроде как все против них но человек волен жить как хочет только бы не выносил это в СМИ...
Юль, а в чем ты видишь такую пропаганду?
Если явление в обществе присутствует СМИ имеют право о нем говорить.
А то получится как в СССР - секса нет, но рождаемость приличная.:dntknw:
У меня тоже друзья одни мальчики причем до сих пор:blush::dntknw::grin:
Не примазывайся к меньшинствам:grin: у тебя сын есть-значит не прокатывает.:crazy:
ЮленькаТТ
29.04.2010, 12:36
Юль, а в чем ты видишь такую пропаганду?
Если явление в обществе присутствует СМИ имеют право о нем говорить.
А то получится как в СССР - секса нет, но рождаемость приличная.:dntknw:
ну давайте о зоофилии тогда говорить и о всяких других -филиях!!!! в СССР секса не было...но не надо из крайности в крайность кидаться! у нас зато щас все есть! и секс и мамами в 12 лет становятся!!!
sererdman
29.04.2010, 12:37
Чуть осилил тему.:) понафлудили тут.:) хз, как кому, но мне они по барабану, пока они меня не трогают и не пересекают мне дорогу в жизни. Отношусь к ним очень терпимо и даже есть не одна парочка ''таких'' знакомых. Пусть живут, раз хочется.:) Но :censored: буду! Нужно пресекать любые начинания этих нетрадиционалов по поводу усыновления детей, их воспитания и пропаганды такого образа жизни! Вот за такое сразу бы стрелял!
А сексуальные фантазии бывают разные... Некоторые их претворяют в жизнь, некоторые их стесняются. Как по мне, лишь бы не выносилися на всеобщее обозрение.
ну давайте о зоофилии тогда говорить и о всяких других -филиях!!!! в СССР секса не было...но не надо из крайности в крайность кидаться! у нас зато щас все есть! и секс и мамами в 12 лет становятся!!!
Зоофилы вредят животным, педофилы - детям, и.т.п. Гомосеки никому не вредят. Они живут с себеподобными и по обоюдному согласию.
ЮленькаТТ
29.04.2010, 12:40
почему это не вредят? мужиков вон не хватает нормальных! у меня подруг холостых тьма!
почему это не вредят? мужиков вон не хватает нормальных! у меня подруг холостых тьма!
Наверно с подругами что то не то:grin:
Перезнакомь их друг с другом и все дела. :lol:
Нормальные найдут себе нормальных, поверь ты мне))
ЮленькаТТ
29.04.2010, 12:44
да? ну не знаю!!! а че если нормальные все давно женатые а остальные находят пару среди себе подобных!
странно, что мужики не выдвигают аналогичных претензий к лесбиянкам:dntknw:
да? ну не знаю!!! а че если нормальные все давно женатые а остальные находят пару среди себе подобных!
Ну бред сивой кобылы, чессолово. Как нормальный (натуральный) человек может представить себе отношения с однополярным партнёром??? У меня это в мозгу не укладывается.
Интересно ланьечики и минетчики - это тоже меньшинство. Такое делают все или почти все, как с нормальны ориентир, так и не очень . Многие деды-отцы могли бы посрамить за такое.....
Интересно ланьечики и минетчики - это тоже меньшинство. Такое делают все или почти все, как с нормальны ориентир, так и не очень . Многие деды-отцы могли бы посрамить за такое.....
Это норма! ))) Такая пропоганда у нас даже на ТВ )))
И где они, зови.........:give_rose:
Юль, ну ты уже сгущаешь краски)) У вас же не Иваново, а Тула.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Да и сейчас замуж выходить не обязательно в 20:dntknw:
Искра Огня
29.04.2010, 12:51
ууууу..а про позу 69 вообще не говорите....срам-то какой!!!:wacko2:
:lol::lol:
Это норма! ))) Такая пропоганда у нас даже на ТВ )))
Ну, эт не по христианству, так природой не заложено. Мы привыкли выбирать просто, это - нравится ,это - нет. Это принимаем, а это "гоним". Как те же америкосы - вы будете делать так как мы скажем или у нас если НАТО. Не трагуют только коммунистов и наш десантный батальон.
вообщем я понял к кому на курсы повышения квалификации надо направлять тульских девушек. А то уступать в конкурентной борьбе волосатым мужикам как-то стыдно:dntknw:
Зато приятно....:blush:
Интересно - я один не знаю кто такие "ланьечики"?
Спросил у яндекса - тот тоже не в курсе:blush:
За вариант: Я сам(сама) такая проголосовал пользователь oiio :crazy:
??:grin::crazy:
Это не страшно, главное что делать умел грамотно.....:crazy::crazy::crazy:
sashazz1983
29.04.2010, 13:07
154 страницы на эти темы (добавьте букву т после е)
тут (http://www.efamily.ru/questions/104/4569/?&spos=0):crazy:
За вариант: Я сам(сама) такая проголосовал пользователь oiio :crazy:
??:grin::crazy:
Теперь все начнут тюкать..........или всем по барабану:grin:
sashazz1983
29.04.2010, 13:21
Уровень раскрепощенности в постели это личное дело любой нормальной пары. Если у мужчины и женщины в постели все супер, то и на бытовой жизни это негативно точно не скажется.
А когда мужик мужика, то это уже далеко не норма в моём понимании.
Да и какие они мужики после этого! П:censored:сы!!!
Теперь все начнут тюкать..........или всем по барабану:grin:
А чё тюкать. Судя по опросу-всем все равно.:dntknw:
для них создана тема специальная, что-то не видно их там))))) стесняются своей холостости?)))))
sashazz1983
29.04.2010, 13:32
А чё тюкать. Судя по опросу-всем все равно.:dntknw:
В опроснике нет соответствующих мнению большинства (сюдя из сообщений в теме) вариантов ответов.
Я сам(сама) такая
oiio 1 1.75%
:shok::crazy:
В опроснике нет соответствующих мнению большинства (сюдя из сообщений в теме) вариантов ответов.
ну простите не могла ж я в вариантах написать:
1.Расстреляла бы н*х
2.Мне по**й
3.Ненавижу пид:censored:ов
и тд.:dntknw:
холостости?)))))
Костя, я язык чуть не "сломал")))))Слово какое-то ругательное))
Неее Василич, не прав ты тут.
это не ошибка природы. Ты когда нибудь слышал про животных пид......ов???
думаю что нет.потому что разумный только человек-вот он и страдает х...й.
природа тут ни при чем.
природа тут ни при чем.
Ты ни когда не видел, что среди собак очень развита ??? Причем только у кобелей:dntknw:
Искра Огня
29.04.2010, 13:42
Ты ни когда не видел, что среди собак очень развита ??? Причем только у кобелей:dntknw:
:crazy:только хотела сказать...
sashazz1983
29.04.2010, 13:42
1.Расстреляла бы н*х
2.Мне по**й
Вот это действительно соответствующие варианты!:blush:
:good::good::good:
1.Расстреляла бы н*х
2.Мне по**й
надо было так и писать.:nice:
тогда бы опрос показал бы реальное положение дел.
просто многие кто написал что все равно-на самом деле выбрали бы другой вариант,если бы он был.
у меня собака Би:crazy:
Вот это действительно соответствующие варианты!:blush:
:good::good::good:
Тебя они обидели каким то образом??? Или само их существование вызывает такие эммоции???
1.Расстреляла бы н*х
2.Мне по**й
Да нормальный опрос, Юль. ПисАть всё что угодно можно, а в жизни всем пофиг.
:shok:если честно то никогда не видел такого:wacko2:
:shok:если честно то никогда не видел такого:wacko2:
У меня отец был заводчиком собак, я на это дело насмотрелся выше крыши:lol:
Искра Огня
29.04.2010, 13:46
Тебя они обидели каким то образом??? Или само их существование вызывает такие эммоции???
он просто злится.что не пробовал:crazy:
надо было так и писать.:nice:
тогда бы опрос показал бы реальное положение дел.
просто многие кто написал что все равно-на самом деле выбрали бы другой вариант,если бы он был.
Какой другой? Этот-"Расстрелял бы н*х"?
sashazz1983
29.04.2010, 13:48
Если честно, то в жизни я с ними ни разу не общался. Просто не понимаю таких людей. Как можно поменять красивое женское тело рядом на волосатую ж:censored:пу?
природа тут ни при чем.
это частое и распространенное явление. собаки-постоянно.
тут недавно был прикол.... в мире, где-то есть пара то ли гусей, то ли лебедей, короче птиц, которые создают пару на всю жизнь... так вот они реально 2 самца. много лет живут вместе, каждый год готовят гнездо для потомства вместе и тусуют там.. ничего у них не рождается, но на это по ходу мозгов не хватает.. короче вот тебе пример..
обезьяны-легко. слышал, и даже по-моему ролик в инете лежал... так что это вот такой прикол природы.....
Если честно, то в жизни я с ними ни разу не общался. Просто не понимаю таких людей. Как можно поменять красивое женское тело рядом на волосатую ж:censored:пу?
:lol::lol:
Костя, я язык чуть не "сломал")))))Слово какое-то ругательное))
блин, не сообразил как по-другому сказать)))))))))))))))))
Да нормальный опрос, Юль. ПисАть всё что угодно можно, а в жизни всем пофиг.
мне не пофиг. все мои знакомые например знают мое отношение к п..м и никогда не допустят чтобы в компании в моем присутствии оказался такой представитель,т.к. знают чем это может закончиться
А я общался:dntknw: люди как люди. А половая жизнь-это личное дело каждого. И нефиг в неё лезть:grin:
Какой другой? Этот-"Расстрелял бы н*х"?
типа того
sashazz1983
29.04.2010, 13:52
он просто злится.что не пробовал:crazy:
Если я кого-то здесь обидел - прошу прощения (у всех кроме п:censored:сов).
мне не пофиг. все мои знакомые например знают мое отношение к п..м и никогда не допустят чтобы в компании в моем присутствии оказался такой представитель,т.к. знают чем это может закончиться
Чем же? морду набить?
Искра Огня
29.04.2010, 13:55
Чем же? морду набить?
соблазнят еще ненароком:crazy: чего сразу "морду-то набить"?))
sashazz1983
29.04.2010, 13:58
А я общался:dntknw: люди как люди. А половая жизнь-это личное дело каждого. И нефиг в неё лезть:grin:
А я и не лезу в чужую жизнь. Просто высказываю свое мнение. Вроде тема для этого создавалась.
Если "люди как люди" то это их дело, а если начинают проводить гейпарады, афишировать на каждом углу ... мне лично это не очень нравится.
Чем же? морду набить?
Знакомый гей с которым я общался,ростом 190и весом под 100.Очень безобидный,но если что и в ухо легко))
Искра Огня
29.04.2010, 13:59
Знакомый гей с которым я общался,ростом 190и весом под 100.Очень безобидный,но если что и в ухо легко))
а попа у него волосатая?:blush:
Чем же? морду набить?
это по обстоятельствам. смотря как себя вести будет.
могу просто поиздеваться
154 страницы на эти темы (добавьте букву т после е)
аааа, я то думал что-то новое, а оказывается не все синонимы знал.:dntknw:
Они же девочки, следят наверно за собой:lol:
я,если чего 189 ростом и 130 кг весом, с виду кстати тоже безобидный
Искра Огня
29.04.2010, 14:02
Они же девочки, следят наверно за собой:lol:
вот я тоже думаю,что у них там всё тип топ,а то тут кто-то выдвинул мнение , что попы у геев мохнатые:crazy:
:lol:
А я , а я ростом пониже вас и вес славо бугу в 2 раза меньше и тоже с виду безобидная, но мордашку ежели чего искрамсаю:crazy::grin::grin::grin:
Искра Огня
29.04.2010, 14:05
А я , а я ростом пониже вас и вес славо бугу в 2 раза меньше и тоже с виду безобидная, но мордашку ежели чего искрамсаю:crazy::grin::grin::grin:
Ба,Юлия...Да вы опасная женщина!!!:grin:
Нее, Олег у вас уже перегруз в 30 кило, выдохнешься быстро:grin::drinks:
Пи:censored:...они заполонили планету!!!!))) (с)
Нее, Олег у вас уже перегруз в 30 кило, выдохнешься быстро:grin::drinks:
Это смотря чем бить, Антон:drinks::drinks:
sashazz1983
29.04.2010, 14:10
вот я тоже думаю,что у них там всё тип топ,а то тут кто-то выдвинул мнение , что попы у геев мохнатые:crazy:
И что? Если они там побрили у них жопа лучше стала чем женская!!!???
:suicide::suicide::suicide:
Возможно Ира)))..Одет был всегда с иголочки,маникюр там,все дела.Дорогой парфюм.Всё время с собой парфюм для обуви,для одежды))
Искра Огня
29.04.2010, 14:14
главное спокойствие:acute:
sashazz1983
29.04.2010, 14:17
главное спокойствие:acute:
Спокоен как удав:bye:
ну для когото может и лучше чем женская)):crazy:
Каждому своё!
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Возможно Ира)))..Одет был всегда с иголочки,маникюр там,все дела.Дорогой парфюм.Всё время с собой парфюм для обуви,для одежды))
кстати да, они очень за собой следят, очень педантичны :good:
а пи:censored:сы за собой наверно не следят, потому что они пи:censored:сы:grin:
"Педантичны"... не нравится мне это слово! :crazy::grin:
"Мальчик, девочка- какая в попу разница" (с) :lol:
пи...ас он и есть пи...ас хоть следит он за собой не следит.
Искра Огня
29.04.2010, 14:26
а пи:censored:сы за собой наверно не следят, потому что они пи:censored:сы:grin:
да пид:censored: и среди натуралов хватает...вон меня сегодня какой-то пид:censored:,при чем редкостный, подрезал.
да пид:censored: и среди натуралов хватает...вон меня сегодня какой-то пид:censored:,при чем редкостный, подрезал.
это дол....еб
sashazz1983
29.04.2010, 14:32
:lol::lol::lol:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
ну для когото может и лучше чем женская)):crazy:
Каждому своё!
Юля вы чего???
Для меня нет красивее попы, чем у моей жены.:good:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
пи...ас он и есть пи...ас хоть следит он за собой не следит.
Согласен.
otmoroz095
29.04.2010, 14:46
просто соглашусь, добавить нечего! :drinks:
НЕ надо нам негативные варианты в опроснике, мы же с Вами культурные люди:grin::crazy:
Волну всё гонят и гонят. Нет бы позитивчик какой. :suicide:
otmoroz095
29.04.2010, 15:28
Волну всё гонят и гонят. Нет бы позитивчик какой. :suicide:
все плохие люди обязательно умрут!:yahoo: разве не позитив?:good:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
да, если тебе ее не демонстрируют! ты же не ходишь на митинги в поддержку гетеро? :crazy:
года 4 назад меня уродец в метро лапнул между ног((( вопщем в милиции я потом объяснил, за что я его избил и меня отпустили :blush:
все плохие люди обязательно умрут!:yahoo: разве не позитив?:good:
Это не позитив. Умрут все, даже Я. :sad:
года 4 назад меня уродец в метро лапнул между ног((( вопщем в милиции я потом объяснил, за что я его избил и меня отпустили :blush:
просто подошел и лапнул?:shok::crazy:
ты же не ходишь на митинги в поддержку гетеро? :crazy:
неа, не хожу)) а они разве проводятся?
otmoroz095
29.04.2010, 15:34
не подошел, а стоял рядом в толкучке и незаметно подобрался, сссскотинец!
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
неа, не хожу)) а они разве проводятся?
не знаю, но гейские зачем-то проводятся - выставляют свои гадости на публику, тем и бесят! а у моего коллеги семья (2м) живет в подъезде - такие драки во время семейных ссор бывают)))
В метро женщин тискают, трутся о них, может ещё что - это нормально значит. Нет, думаю что больной уродец был, а не меньшинство.
не знаю, но гейские зачем-то проводятся - выставляют свои гадости на публику, тем и бесят! а у моего коллеги семья (2м) живет в подъезде - такие драки во время семейных ссор бывают)))
Представляю....:"ах ты противный, ты посмотрел на опу парня когда мы шли в магазин.." и в тычку ему:lol:
на всякий случай :rtfm:
2. Запрещено
2.6. Размещать грубые, нецензурные выражения, мат, в том числе"эвфемизмы", и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности. Использовать "падонкавский" язык. Разборки между участниками.
4. Наказания
4.3. Грубые, нецензурные выражения, мат и оскорбления в любой форме (п.2.6.) - бан (7 дней)
Мы помним:blush:Спасибо, что напомнила, а то некоторые тут требуют:acute: плохие вариаты ответа в опроснике:crazy:
допрыгались натуралы?:lol::lol:
"плохой" вариант ответа вполне можно сформулировать в пределах правил
А так получается однобокий опрос. Или нормально или никак.
...бан (7 дней)
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif блин, тяжко наверное без форума 7 дней.
Мы помним:blush:Спасибо, что напомнила, а то некоторые тут требуют:acute: плохие вариаты ответа в опроснике:crazy:
Можно добавить к примеру - Я гомофоб.
Я ничего против не имею этих людей, только не надо это всё выставлять на показ, их отноошения и делать из этого праздник.. пусть они там втихаря в темноте у себя в укромном уголке тихонечко пида..ся.... и всё... но пропагандировать свою ориентацию нельзя...
но пропагандировать свою ориентацию нельзя...
Пропаганда даже такая нужна, её стилизировать нужно приемлемо к среднестатистичекому индивидууму.
Пропаганда даже такая нужна, .
Т. е. поддерживаешь то, что эти ,,весёлые,, люди устраивают парады.. ЭГЕГЕЙ парады.....
Т. е. поддерживаешь то, что эти ,,весёлые,, люди устраивают парады.. ЭГЕГЕЙ парады.....
В приемлемой форме, без турбораздува...........Почему нет.........К примеру:
Байкерский парад - красиво, а образ жизни не каждому по вкусу придётся.
ЮленькаТТ
29.04.2010, 16:27
я за вами не успеваю....тема видать реально задела за живое!
В приемлемой форме, без турбораздува...........Почему нет.........К примеру:
Байкерский парад - красиво, а образ жизни не каждому по вкусу придётся.
ну ты сравнил. Еще с парадом Победы сравни
В Латвии 8 мая-парад геев, а 9-го-пойдут ветераны войны.Вот это неприемлемо.
я за вами не успеваю....тема видать реально задела за живое!
Я против дискриминации, и просто хочется выслушать многообразия мнений.:wink3:
насколько я знаю, в латвии нет парада победы
Зазырим :-)
ЮленькаТТ
29.04.2010, 16:32
а вот по поводу парада....нафиг нафиг! парад по своей сути это что? "торжественное прохождение войск и военной техники. Проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (манёвров). " а тут кто пойдет?
насколько я знаю, в латвии нет парада победы
В Вильнюсе разрешили ветеранам пройтись (скрывая свои награды под плащами и пальто) и то только после аргументов о том,что геям можно идти 8-го
ну ты сравнил. Еще с парадом Победы сравни
Значит оружие массового поражения демонстрировать стоит. При этом говорить своему ребёнку: - Этой штукой мы если что, подравняем планету немного.
Смотря , как преподносить инфу и как её раздувать.:rtfm:
Искра Огня
29.04.2010, 16:51
ЭГЕГЕЙ парады.....
1000 чертей!!! они же тоже люди и хотят праздника!))
и че вы всё про геев,да про геев...к лезбиянкам значит претензий нет?:crazy:
Нормальные девчёнки.... просто их разкодировать надо....
хммммм... Наводит на мысли:give_rose:
Добавлено через 21 секунду
Нормальные девчёнки.... просто их раскодировать надо....
+1)))
sashazz1983
29.04.2010, 16:56
Значит оружие массового поражения демонстрировать стоит. При этом говорить своему ребёнку: - Этой штукой мы если что, подравняем планету немного.
Смотря , как преподносить инфу и как её раздувать.:rtfm:
Парад Победы - это не только демонстрация военной мощи, это в первую очередь дань памяти тем людям, которые защищали и защитили (многие ценой своей жизни) свою Родину, семью, детей... и те поколения, которые живут сейчас (в том числе и нас)!
И мы будем пускать по тем же улицам с парадом п:censored:сов. Мой дед этого не одобрил бы!
Искра Огня
29.04.2010, 17:03
хммммм... Наводит на мысли:give_rose:
а мне скрывать нечего и уж тем более стыдиться..был один раз опыт..хотелось попробовать..представилась возможность...хорошо, что дальше прелюдий,так сказать, дело не зашло..
не впечатлило,не зацепило, не понравилось..
могу смело говорить,что я не лесби:grin:
осуждать и избегать таких людей никогда в жизни не стану. а хоть каплю уважения они заслуживают за то, что пошли против системы и придуманных кем-то и когда-то правил жизни, а не слились в общей серой массе "правильных и законопослушных" граждан, которым выделиться нечем и они сидят и ищут на кого побрызгать своими излишками яда:blum2:
Парад Победы - это не только демонстрация военной мощи, это в первую очередь дань памяти тем людям, которые защищали и защитили (многие ценой своей жизни) свою Родину, семью, детей... и те поколения, которые живут сейчас (в том числе и нас)!
И мы будем пускать по тем же улицам с парадом п:censored:сов. Мой дед этого не одобрил бы!
Это хотят видеть участники тех событий, а современик видит оружие и гордится Родиной, собой и главное возможностью подравнять планету.
Участний парада меньшинств, хотят собраться вместе открыто пройти по улице, почувствовать свободу; хотят чтоб перестали их презирать и оскор*****. А современик видит потенциально опасный рецедив, который пытается соблазнить детей.
Добавлено через 5 минут 26 секунд
а мне скрывать нечего и уж тем более стыдиться..был один раз опыт..хотелось попробовать..представилась возможность...
А теперь подробнее и ..........::girl_blum::girl_blum: медлено, можно шёпотом.
Нормальные девчёнки.... просто их разкодировать надо....
А почему тогда геи мужчины не нормальные??может их тоже можно разкодировать...:grin::blum2:
Добавлено через 28 секунд
ЮленькаТТ
29.04.2010, 17:16
а мне скрывать нечего и уж тем более стыдиться..был один раз опыт..хотелось попробовать..представилась возможность...хорошо, что дальше прелюдий,так сказать, дело не зашло..
не впечатлило,не зацепило, не понравилось..
могу смело говорить,что я не лесби:grin:
осуждать и избегать таких людей никогда в жизни не стану. а хоть каплю уважения они заслуживают за то, что пошли против системы и придуманных кем-то и когда-то правил жизни, а не слились в общей серой массе "правильных и законопослушных" граждан, которым выделиться нечем и они сидят и ищут на кого побрызгать своими излишками яда:blum2:
ну вот я сижу и лью свой яд.... но собствено думаю что речь шла бы уже в другом ключе если бы все лояльные представили свою дочь или сына в такой роли....эта лояльность до тех пор пока это не касается нас самих!
А почему тогда геи мужчины не нормальные??может их тоже можно разкодировать...:grin::blum2:
вам нас не понять, потому что вы и так спите с нами. А нам не понять мужика, спящего с себеподобным. Зато нам пофигу, что красивые девушки спят друг с другом. И мы даже не прочь поучаствовать. Так понятнее?:lol:
вам нас не понять, потому что вы и так спите с нами. А нам не понять мужика, спящего с себеподобным. Зато нам пофигу, что красивые девушки спят друг с другом. И мы даже не прочь поучаствовать. Так понятнее?:lol:
вкурсе, что для Вас секс с двумя девушками нормально, а секс с двумя мужчинами нет:crazy::acute:
Искра Огня
29.04.2010, 17:19
ну ка!ну ка! руки обратно на клаву положите!:acute:
ну ка!ну ка! руки обратно на клаву положите!:acute:
Во ...........Дискриминации меньшинств пошла.:dntknw:
Искра Огня
29.04.2010, 17:24
ну вот я сижу и лью свой яд.... но собствено думаю что речь шла бы уже в другом ключе если бы все лояльные представили свою дочь или сына в такой роли....эта лояльность до тех пор пока это не касается нас самих!
будут гомосеки/не будут..скрывать это или показывать..какая разница? если человеку захочется, он и без "посторонней помощи" станет это делать..
как говориться - "свинья грязи везде найдет":dntknw:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
вкурсе, что для Вас секс с двумя девушками нормально, а секс с двумя мужчинами нет:crazy::acute:
самцы!единоличники!собстве нники!...что с них взять:blum2:
самцы!единоличники!собстве нники!...что с них взять:blum2:
А кто сказал , что мы что-то отдавать будем. Мы только брать и брать, женщины да..........:shok:
какое уважение???ты о чем???
ничего себе выделение:shok:
выделиться можно по разному: чего то добиться, что то выиграть(спорт),и т.д. и т.п.
серийные убийцы ведь тоже выделяются из "общей серой массе "правильных и законопослушных" граждан, которым выделиться нечем и они сидят и ищут на кого побрызгать своими излишками яда"
их теперь тоже уважать???
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot