Просмотр полной версии : Куда вы деваете ЭЛмониторы?
Voloshish
17.04.2010, 01:33
Наверно я не один такой, есть SAMSUNG FLATRON F700P, в отличном состоянии, выкинуть - жалко, продавать - стыдно, что делать?
Была тема с примерным названием " подарю или отдам за пиво", но её удалили. Почему, я так и не понял. Я дарил целый комп )))
Voloshish
17.04.2010, 01:49
Была тема с примерным названием " подарю или отдам за пиво", но её удалили. Почему, я так и не понял. Я дарил целый комп )))
Здесь дело не в жабе, а в том, что жалко вещь, которая тебе честно служила, нести на помойку потому, потому что не нужна, ну вроде предательство. Конечно это просто монитор, но он мой и когда я представляю его под дождём у мусорного контейнера, мне его жаль. А в теме отдам, кому он на х:censored:й нужен.
Нужен, может кто с графикой работает. У меня на работе у всех технологов по печати только ЭЛм, и всякие ЖК им нах не нужны:blum2:
Здесь дело не в жабе, а в том, что жалко вещь, которая тебе честно служила, нести на помойку потому, потому что не нужна, ну вроде предательство. Конечно это просто монитор, но он мой и когда я представляю его под дождём у мусорного контейнера, мне его жаль. А в теме отдам, кому он на х:censored:й нужен.
Я тебе об этом и говорю. я В 2002 ГОДУ КУПИЛ КОМП ЗА 20000 РУБЛЕЙ. Сейчас он живой и я отдаю его в хорошие руки )) Куик 3 арена на нём работает на полной графике, другие игры не пробовал ))))
Voloshish
17.04.2010, 02:01
Нужен, может кто с графикой работает. У меня на работе у всех технологов по печати только ЭЛм, и всякие ЖК им нах не нужны:blum2:
Ну дык и возмите, но только в хорошие руки.
Ну дык и возмите, но только в хорошие руки.
Да вроде у нас хватает, а домой большеват:dntknw:
я В 2002 ГОДУ КУПИЛ КОМП ЗА 20000 РУБЛЕЙ. Сейчас он живой и я отдаю его в хорошие руки ))
Убей в себе жабу, или отдай друзьям (не айтишникам) или родителям. И будет счастье :)
Убей в себе жабу, или отдай друзьям (не айтишникам) или родителям. И будет счастье :)
Родителям не надо. Им уже по 60 и их это не прёт. Друзьям тоже )) Жаба не даёт выбросить на помойку ))
Добавлено через 29 секунд
В детский дом или школу, может пригодится? :dntknw:
Тема!!!
В детский дом или школу, может пригодится? :dntknw:
:good:Хорошее применение:drinks:
:good:Хорошее применение:drinks:
Проблема в другом. У меня детский дом в километре от дома. Я боюсь, что меня нахер пошлют там с этими дровами. Все местные депутаты используют этот детдомом для рекламы и постоянно им что-то покупают.....
Voloshish
17.04.2010, 02:20
Да есть знакомые с графикой, то же на ЭЛТ сидят, но они почему-то на MITSUBISHI и не меньше 21", у родителей и родственников, такого вроде тоже хватает. А их становится всё больше и больше.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Проблема в другом. У меня детский дом в километре от дома. Я боюсь, что меня нахер пошлют там с этими дровами. Все местные депутаты используют этот детдомом для рекламы и постоянно им что-то покупают.....
И об этом тож подумал. Мы без бумажек им нах не нужны.
Я несколько лет назад был в том детском доме. Красота! Цветы, чистота, дети одеты как игрушки. Депутаты их водят в магазин детский мир и оплачивают всем обувь и игрушки, чтобы получить голоса микрорайона.... Пиндец.. А гдето в жопе мира, в детских домах насилуют и морят голодом других детей....
Наверно я не один такой, есть SAMSUNG FLATRON F700P, в отличном состоянии, выкинуть - жалко, продавать - стыдно, что делать?
На работе такие же раздают, только никто не берет. И сам такой же пользую, характеристики:good:, только маловата уже сейчас 17".
вообще то никуда ничего не девалось (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4762).. кроме твоего компа..
Если это та тема, то мои сообщения о резине где?:dntknw: В названии той темы, было упоминание про пиво:grin:
ну какую нашёл ту и показал... мне ещё поискать? :dntknw:
Искра Огня
18.04.2010, 00:49
на балкон:yes:по старинке
Voloshish
18.04.2010, 12:54
на балкон:yes:по старинке
Да нет балкона, а сколько мониторов влезает на обычный балкон?
Добавлено через 6 минут 52 секунды
P.S. Как не имеющий балкона, но глядя на это со стороны, мне кажется, что колёса это место заняли первее мониторов.
Искра Огня
18.04.2010, 12:55
мне кажется, что колёса это место заняли первее мониторов.
не колеса,а лыжи:blum2:
Voloshish
18.04.2010, 13:01
не колеса,а лыжи:blum2:
Согласен:acute:
Но колёса уже выжили лыжи.
вообще то никуда ничего не девалось (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4762).. кроме твоего компа..
И мой ремкомплект куда то делся...
А народ тут как раз вроде задние суппорта перебирал...
Пригодилось бы кому.:acute:
Куда дели то в самом деле???
Только народ начал что то выкладывать и абзац...
Точно, отличная тема была.
ссылку на тему дал - продолжайте выкладывать.
Если это та тема, то мои сообщения о резине где?:dntknw: В названии той темы, было упоминание про пиво:grin:
Т.к. Диня так и не доехал за ней. Она была отдана в Москве за пару бутылочек лёвенбрау:drinks:
Т.к. бутылочки уже опустошены, то я торчу тебе пиво:grin:
Voloshish
22.04.2010, 15:50
Вчера вечером таки был вынесен на помойку, уходил, даже повернуться не мог, сердце кровью обливается, 5 лет был членом семьи.
Вчера вечером таки был вынесен на помойку, уходил, даже повернуться не мог, сердце кровью обливается, 5 лет был членом семьи.
Зачем на помойку. У нас в подъезде на первом этаже выкладывают полезные вещи. Иногда книги стопками.
Voloshish
22.04.2010, 16:13
Зачем на помойку. У нас в подъезде на первом этаже выкладывают полезные вещи. Иногда книги стопками.
Ну я тоже поставил рядом, крупно написал маркером РАБОЧИЙ, может кто и пригрел.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot