Просмотр полной версии : Второй авто в семью
Предложил жене Л3 - говорит не нравится. Говорит Л2 интересней была, но время ушло... Предложил хонду цивик, которая стеклянная - опять не нравится. Нравится джук ))). А я так хотел иметь Л3 в семье )))
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Рассказываю ей про шумоизоляцию и интерьер - ей пофиг )) Буду искать машину в своём регионе и свожу её, а вдруг мнение изменит? ))
з.ы. хотелось бы мне иметь эту машину в семье. Но только с турбой, автоматом и в коже и не дороже 600 тыщ, ну и пробег ))))
Дядя Ваня
01.03.2012, 00:42
А Опелюгу на авто.ру?
А Опелюгу на авто.ру?
Скучно мне, Вань )))) Опель, то без проблем работает, но мне интересно двигаться вперёд. Для замены моей машины пару сотен ничего не решат, а для машины жены уже Л3 могло бы быть )) Да я и спрашивать её не буду, если решу ))))
Пыжа 307-го в белом цвете не?
Пыжа 307-го в белом цвете не?
возможно )) но ещё не показывал, а белый цвет ей нравитсо ))))
slavchuk
01.03.2012, 01:57
тогда белую Л-3))))
тогда белую Л-3))))
не прёт её экстерьер, а жаль )) я бы сам иногда ездил )))))) с удовольствием ))
Серёга, бери красную....не прогадаешь:lol:
Серёга, бери красную....не прогадаешь:lol:
всё же пускай покатается на опеле пока, тем более он красненький ))) хотел дастер заказать, а его 4х4 на автомате нет (((
Василич, бери бмв1
Яр, это в роде, пародия на бмв )))) Да и откуда у меня столько бабла? Мне ещё и кроссовер надо купить себе ))
сам ты пародия!
http://www.bmw.ru/_common/shared/newvehicles/mseries/m1coupe/2010/showroom/gallery/_img/preview_bmw_m1series_coupe_04.jpg
не особо лестно о нём эксперты отзаваются :dntknw:
Покажи хоть одного?
Машина года вообще-то
Покажи хоть одного?
Машина года вообще-то
Сергей Аслянян
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
его мнение, что только с топовым мотором, что 1, что х1 хоть драйвом радуют. я не юзал сам. ничего сказать не могу.
мне даже фамилия его не нравится. Он наверное, шестеру тока любит
мне даже фамилия его не нравится. Он наверное, шестеру тока любит
Не, Яр, вполне адекватный чел, мож и перегибает конечно, но во так сказал.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Включай маяк с понедельника по четверг с 19 до 20. Правда только через 2 недели, ибо он в командировку свалил.
ааа, это бредни этого клоуна?
Я как-то слушай его россказни
ааа, это бредни этого клоуна?
Я как-то слушай его россказни
Может и клоун )) А ты тогда кто? )))))
Может и клоун )) А ты тогда кто? )))))
а то ты не знаешь:lol:
а то ты не знаешь:lol:
Тролль ты в юбке, Юля )))) Я, по первости, пытался ругаться с Яром, потом допетрил, что с ним надо его же методами бороться, тогда он в ступор впадает )))))
Тролль ты в юбке, Юля )))) потом допетрил, что с ним надо его же методами бороться, тогда он в ступор впадает )))))
:lol::lol::good:
AntonTagil
30.03.2012, 20:06
подниму. устал я ешком ходить, устал в маршрутках ездить, устал системники на себе таскать.З:censored::censored:ло.... иной раз вспоминаю про свою страшную и ужасную 99. Но... лучше не стало, бюджет не увеличивается. Вот и думаю что делать и как быть. по идее вмашина так сказать одного дня. что бы ездила сезон али 2 и потом расстаться без угрызений совести). Друг предлагает инжекторную 9. за 30 тыр. 97 года:crazy:. Судя по нашим сайтам- лучше за такие деньги из Тазов не найти. Есть еще пара вариантов: Нива 95))), Ока:sad:,иж ода.... Далеких поездок не будет. Максимум 130 км)).вот и думаю кручу в мозгу((((. Вроде и ходить пешком, постоянно просить друзей, и прочее - очень одолело. Кто чего посоветует. Максимум 50 тыр будет. Предложение подкопить- не вариант.
PS Daewoo Tico старенький понравился. Кто чего о нем знает?
PS Daewoo Tico старенький понравился. Кто чего о нем знает?
ты в нее не влезешь;)))))
Тепло начинается...с таким бюджетом классный лесапед....
AntonTagil
30.03.2012, 20:43
Тепло начинается...с таким бюджетом классный лесапед....
особенно весело будет сзади 2 привязанных системника выглядеть. + поднимать их на 6 этах я точно ох:censored:ею вместе с лисаппедом. Не вариант
Ну будут все думать...Ну очень крутой компьютеризированый лесапед)))) А мотороллер??
AntonTagil
30.03.2012, 20:46
Ну будут все думать...Ну очень крутой компьютеризированый лесапед)))) А мотороллер??
:suicide:
ЗЫ вспоминаю с какой я опаской мимо них проезжал
Ну тогда мотоцикл с коляской..остается
AntonTagil
30.03.2012, 20:48
Ну тогда мотоцикл с коляской..остается
прошлый век+ прав таки на него я и не имею(((
Дядя Ваня
30.03.2012, 21:00
Антош, у вас там такси не дорогое вроде))) пожалей себя))):drinks:
AntonTagil
30.03.2012, 21:07
Антош, у вас там такси не дорогое вроде))) пожалей себя))):drinks:
от 90 р, но платить постоянно за проезд 2 км, при зп 15 .... какт о мажорно+ я не один живу. ребенка одеть надо))
Дядя Ваня
30.03.2012, 21:34
Если 30 крублей есть на 9-ку... это-ж сколько на такси кататься можно:-)
Два километра и за 50 рублей отвезут:-)
Ни трат на бензин, ни трат на запчасти...
кстати да, если подуматб, то деньги отданные за авто+бензин+амортизация - так проще на такси ездить. Но само обладание авто меняет все на корню
AntonTagil
31.03.2012, 08:16
Если 30 крублей есть на 9-ку... это-ж сколько на такси кататься можно:-)
Два километра и за 50 рублей отвезут:-)
Ни трат на бензин, ни трат на запчасти...
к сожалению никто за 50 не повезет)) пару недель товарищ ехал с сыном в поликлиннику -вызвал такси, содрали 200 р за 3 квартала((
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Но само обладание авто меняет все на корню
это основная причина- когда надо, сел и поехал. И не надо ждать кого то, и везешь себя до куда надо. на такси ведь по магазинам не покатаешься.
"Наши люди , на такси за хлебом не ездят!" (С)
Не пойму, чем Л2 не устраивает? У тебя ж есть.
Oleg_Allias
31.03.2012, 08:58
Есть еще пара вариантов: Нива 95))), Ока:sad:,иж ода....
Мда...Иж ода-мой первый автомобиль. Служил верой и правдой 3 года,пока не стали гнить пороги.Мне стало страшно я и продал его. При тогдашней копеечной зарплате после починок всех его поломок у меня ещё куча денег оставалось. Все запчасти-копейки. До сих пор, встречая их на дороге-ностальгия жуткая. Пугала только безопасность (тогда все говорили, что по краш тестам они самые ненадежные машины). А так- сейчас вспоминаю его только добрыми словами. Год назад встал вопрос о машине на лето для убивания по дачным дорогам и перевозке кучи хлама по электрике (пока что мучил для этого лагунку). Подумываю подыскать себе именно его.
За 3 года владения с новья:
1 неделя- стекла тормозная жидкость.
15000 пробега- переборка дифференциала заднего моста- самый дорогой ремонт, 150 у е.
1 год- замена печки в сборе на вазовскую с переделкой трубок.
1 год - замена тормозного цилиндра 4 раза (пока не приколхозил от другого авто,потом с ним и продал)
Продал с пробегом 100000.
AntonTagil
31.03.2012, 11:28
Не пойму, чем Л2 не устраивает? У тебя ж есть.
НУ.... скажем так немного не актуально
AntonTagil
14.04.2012, 11:23
купил новый тазовоз для перевозки..картошки). пальцем проткнул дверь
AntonTagil
28.04.2012, 21:12
Помыл свой вазик..... знакомые сказали что лучше бы не мыл((( видна ржа, многие над машиной ржа... но блин я купил ее за 20 кр..
Дядя Ваня
28.04.2012, 22:22
Загрязни и за 30 продай:crazy:
Натыкался, последнее время, на темы о продаже 4-6 летних лагун и очень меня удивляет описание ремонтов всяких. Чуть ли не всю подвеску люди меняют, да и не только. Моя лагуна начала сыпаться только на седьмой год.
В данной теме хотел рассказать о немецком москвиче - опеле мериве, которая выпущена в конце 2007 года и куплена в апреле 2008-го. На сегодняшний день машина 4 года в эксплуатации и набегала 75 тысяч. В машине меняли масло и фильтры. В 65 тыс. заменили передние колодки, а на 70-ти тысячах задние. Первое вмешательство в подвеску произошло на прошлой неделе. Менял втулки стаба ( по 100 руб. За штуку) и одну стойку стаба. Втулки покупал сам, а стойку брал у официалов, они же и проводили работы. Отдал около 3000 руб. Еще нужно помыть радиатор. Хотя, можно и не мыть))
Собственно говоря это все. Думаю так и должно быть.
Добавлено через 8 минут 56 секунд
Удивительно, но и с гетцем я не знал проблем, правда немного катались на нем. Вложений в подвеску было на 3-4 тысячи за год, а авто было шестилетнее
Вот решили тоже взять второе авто. Бюджет 200 000 - 250 000. Ну и иномарка естественно.
Ну и хэтчбек кузов. В основном будет укатывать авто жена.
Пока на примете:
1. Peugeot 206 2005 г.в., 1,4 литра. 250 т.руб. Как пишет хозяин: в 60 тыс. полностью была обслужена, заменено масло в двигателе, коробке, трансмиссии. Заменены ГРМ, помпа, ролик. Машина ухоженная, чистая. Расход по трассе 4-4, 5л., по городу 6л, экономная, вложений не требует, сел и поехал. Сделана шумоизоляция и виброизоляция салона. Год выпуска 2005 27 декабря, модель 2006 года.
2. Ford Fusion 2003 г.в., 1,4 литра. 250 т.руб.
3. Kia Rio 2004 г.в. 1.5 л 225 т.руб.
4. Ну и фольцвагены Гольфы и форды фокусы. Ситроены тоже в почете
Может будут какие отзывы и пожелания?
Будут! За 250 живую машину очень сложно найти. С-класс будет старьем. Так что Гетц)))
Будут! За 250 живую машину очень сложно найти. С-класс будет старьем. Так что Гетц)))
Я жене так же предлагаю годик подождать и взять реальную машину, но вот хочется сейчас. Ремонтировать то не ей.
Sergeant
20.06.2012, 13:38
Вот решили тоже взять второе авто. Бюджет 200 000 - 250 000. Ну и иномарка естественно.
Ну и хэтчбек кузов. В основном будет укатывать авто жена.
Пока на примете:
1. Peugeot 206 2005 г.в., 1,4 литра. 250 т.руб. Как пишет хозяин: в 60 тыс. полностью была обслужена, заменено масло в двигателе, коробке, трансмиссии. Заменены ГРМ, помпа, ролик. Машина ухоженная, чистая. Расход по трассе 4-4, 5л., по городу 6л, экономная, вложений не требует, сел и поехал. Сделана шумоизоляция и виброизоляция салона. Год выпуска 2005 27 декабря, модель 2006 года.
Кмк вместо Фьюжена лучше Фиесту посмотреть. Фьюжен же это Фиеста-сарай. Только 1.4 на ручке, робот фтопку. Либо 1.6 с нормальным автоматом.
Кмк вместо Фьюжена лучше Фиесту посмотреть. Фьюжен же это Фиеста-сарай. Только 1.4 на ручке, робот фтопку. Либо 1.6 с нормальным автоматом.
У фиесты вроде посадка очень низкая. Автомат тоже не хочется - машина старше 10 лет с автоматом пугает
Sergeant
20.06.2012, 14:26
У фиесты вроде посадка очень низкая. Автомат тоже не хочется - машина старше 10 лет с автоматом пугает
По-моему, у Фиесты с Фьюженом разница в 1см в клиренсе. Да и 1.4 фиеста порезвее будет. Но, конечно, дело ваше. Так-то машина одна и та же.
Гольф, за эти деньги, будет трупом!
Гольф, за эти деньги, будет трупом!
Гольф получается за эти деньги 90-х годов. Понятно, что не айс.
вот почему в америке жены ездят на минивенах, а у нас повально им покупают малолитражки?
вот почему в америке жены ездят на минивенах, а у нас повально им покупают малолитражки?
не знаю о ком ты ))
Потому что их жёны не помещаются в малолитражку:grin:
потому что в рб нет мужей, имеющих возможность купить женам минивены:grin: работать надо больше:crazy:
Добавлено через 39 секунд
Потому что их жёны не помещаются в малолитражку:grin:
большому кораблю - большое плавание :crazy:
большому кораблю - Большая торпеда
Это труп тоже, по салону еще та погремушка будет, железки еще могут быть ничего
Вот вариант один хозяин. Правда минимальная комплектация (стеклоподъемники и те ставил сам):
http://auto.vologda.qp.ru/automobiles-transport/legkovye-avtomobili/prodau/peugeot_206_2007/3081031.html
И Ярис, правда год 2000:
http://auto.vologda.qp.ru/automobiles-transport/legkovye-avtomobili/prodau/toyota_yaris_2000/2896493.html
Sergeant
21.06.2012, 12:14
потому что в рб нет мужей, имеющих возможность купить женам минивены:grin: работать надо больше:crazy:
А ещё там приехал в свой таунхаус и запарковал это корыто хоть раком(так же и у "сельпо"), у нас же не каждая женщина(да и мужчина) сможет запарковаться на таком около дома/магазина/работы
Вот вариант один хозяин. Правда минимальная комплектация (стеклоподъемники и те ставил сам):
http://auto.vologda.qp.ru/automobiles-transport/legkovye-avtomobili/prodau/peugeot_206_2007/3081031.html
И Ярис, правда год 2000:
http://auto.vologda.qp.ru/automobiles-transport/legkovye-avtomobili/prodau/toyota_yaris_2000/2896493.html
Ярисы среди одноклассников дорогие как хрен знает что, да и пустые тоже.
А пежот, кмк, лучше взять постарше, но хотя бы с кондеем и АБС. Только не седан, естественно.
А Гец, кстати, не смотрели?
Makar Chudra
21.06.2012, 12:47
а Клио или Симбол чем не машина?
взял жене Клио 1.4 на автомате почти год назад за 215, еще на 20 отремонтировал - катается, довольна.
Sergeant
21.06.2012, 13:18
а Клио или Симбол чем не машина?
взял жене Клио 1.4 на автомате почти год назад за 215, еще на 20 отремонтировал - катается, довольна.
Клио, кмк, дорогая среди одноклассников. Символ не стал бы брать.
Makar Chudra
21.06.2012, 13:24
Клио, кмк, дорогая среди одноклассников. Символ не стал бы брать.
235 дорого? 2003 год, 1.4л 98 сил, автомат, кондей, 4 подушки. 113 тыс пробег (при покупке)
а что дешевле?
Sergeant
21.06.2012, 13:29
А, это клио-2. Наверно да, недорого. Я просто про более свежие клио-3. Вот их когда смотрел, они были дороже гецов, фиест и 206.
Вроде уже и Гетц рассматриваем, только у большинства нет кондера, что все таки минус
Sergeant
21.06.2012, 14:52
Кмк из очерченного круга теперь осталось выбрать живой экземпляр с нормальной комплектацией. Ну и главное чтобы машинка понравилась тому кто на ней ездить будет.
Да, кстати, Ситроен С3 не вариант?
Кмк из очерченного круга теперь осталось выбрать живой экземпляр с нормальной комплектацией. Ну и главное чтобы машинка понравилась тому кто на ней ездить будет.
Да, кстати, Ситроен С3 не вариант?
Смотрели, только в Вологде вариантов нет:
всего 3 варианта
сколько ответов :grin:
откуда такая инфа?
откуда такая инфа?
из вашего вопроса и из фактов того, что ездит по дорогам рб и кто за рулем:grin:
вопрос возник из поста тов. из Вологды:
В основном будет укатывать авто жена.
Пока на примете:
вообще в русско говорящем сообществе (назовем это так, чтоб не выделять гражданскую принадлежность) женщины ездят либо на малолитражках, либо на джипах. И то и другое им обычно выбирают их мужчины. Интересно почему?
вопрос возник из поста тов. из Вологды:
вообще в русско говорящем сообществе (назовем это так, чтоб не выделять гражданскую принадлежность) женщины ездят либо на малолитражках, либо на джипах. И то и другое им обычно выбирают их мужчины. Интересно почему?
Да все очень просто. Как расказывал один мой друг (у него кстати прав водительских нет).
Вобщем получила у него жена права. Поехали на рынок смотреть машины. Ну он и спрашивает:
- Какую брать будем?
- Вот эту.
И показывает на бирюзовую толи девятку, то ли девяностодевятую.
Он то думал жена скажет помоложе годом, надо посмотреть состояние ну и т.д.
Короче ей тупо понравился цвет, и даром, что машина убитая в хлам, не раз перекрашеная, дубликат ПТС и т.д.
Поэтому сам вид внешний кузова выбирает жена. Очень нравятся хэтчбеки. Всех больше фокусы, но в Вологде их вообще в продаже нет в районе до 300 000 р. Ну а состояние смотрю уже я.
Она недавно увидела вот эту машину:
Peugeot 206, 2005 г.в., декабрь, инжектор, 1.4 л, 75 л.с., 60000 км
Комплектация ABS, бортовой компьютер, ГУР, кондиционер, противотуманные фары, сигнализация, тонировка, центральный замок, стеклоподъемники, MP3-магнитола
Дополнительная информация в 60 тыс. полностью была обслужена, заменено масло в двигателе, коробке, трансмиссии. Заменены ГРМ, помпа, ролик. Машина ухоженная, чистая. Расход по трассе 4-4, 5л., по городу 6л, экономная, вложений не требует, сел и поехал. Сделана шумоизоляция и виброизоляция салона. Год выпуска 2005 27 декабря, модель 2006 года.
Так она бы ее несмотря взяла. Только потому, что салон чутка красненький в цвет машины. Продает перекупщик, у него она 2 месяца. Поедем в выхи посмотрим - почему он ее 2 месяца продать не может.
Makar Chudra
22.06.2012, 13:10
1.4 л, 75 л.с.
Дохлый движок. Гнилые жигули вас будут рвать и подрезать на каждом светофоре (любят они самоутвердиться на таких машинках, особенно когда за рулем женщина).
Дохлый движок. Гнилые жигули вас будут рвать и подрезать на каждом светофоре (любят они самоутвердиться на таких машинках, особенно когда за рулем женщина).
В принципе жена быстро ездить и не любит. Я зачастую ворчу, когда еду пассажиром на Лагуне. Смущает - будет ли она двигаться с включенным кондиционером? У меня на 1,6 Лагуне, если климат работае - двиган плавает при движении на малых оборотах двигателя.
А по Шевроле спарк - я так понимаю это что то вроде матиза, только чуть побольше и дизайн посовременее? Кто сидел или катался на таком чуде?
Makar Chudra
22.06.2012, 14:48
а никто и не говорит про "быстро ездить", тут скорее про "комфортно разгоняться, оставаясь в основном потоке".
ну в общем дело ваше.
а никто и не говорит про "быстро ездить", тут скорее про "комфортно разгоняться, оставаясь в основном потоке".
ну в общем дело ваше.
Спасибо за совет - все советы приветствуются. Протестим машинку на разгон.
Sergeant
22.06.2012, 16:24
У гнилых жигулей мотор такой же или слабее. Кмк, для 206 двиг 1.4 на мешалке то что надо для обычной езды. Она же не собирается первой со светофора пулять, чтоб встать на следующем тоже первой.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
В принципе жена быстро ездить и не любит. Я зачастую ворчу, когда еду пассажиром на Лагуне. Смущает - будет ли она двигаться с включенным кондиционером? У меня на 1,6 Лагуне, если климат работае - двиган плавает при движении на малых оборотах двигателя.
А по Шевроле спарк - я так понимаю это что то вроде матиза, только чуть побольше и дизайн посовременее? Кто сидел или катался на таком чуде?
Да если уж на 1.1 с кондеем умудряются ехать, то 1.4 и подавно. Спарк тот же матиз только в профиль. И дороже. У знакомого жена на таком ездит. Не знаю, такую только новую брать имеет смысл, кмк. Но новый спарк, который сейчас продаётся, стоит каких-то негуманных денег, правда и на матиз уже не похож.
А KIA Picanto не рассматривали? Тоже присматриваем второй половинке машинку в пределах 250 тыр.
А KIA Picanto не рассматривали? Тоже присматриваем второй половинке машинку в пределах 250 тыр.
Оставили ее на закуску, т.е. есть варианты, но не одной пока не смотрели
igorecha
22.06.2012, 18:45
в пределах 250 тыр.
Ниссан Микра! Купил, жена наконец сооизволила научиться ездить!, хоть права имеет 7 лет. Но у нас главное условие АКПП., ну и кондиционер конечно. 1,2 80 л.с. эл.ус.руля, передние стеклоподьемники, АВS, вроди - бы всё. Синий металлик, бежевый салон. Даже для меня едет машинка по городу очень даже шустро. Чем не вариант? 2004 г.в., пробег 55 тыс. км. Вложений 0.( кроме мелких царапин на правых дверях которые я убирать не собираюсь ) Брал у коллеги, его жена уже научилась...
Шевроле спарк в старом корпусе - это практически матиз. Вычеркнули из списка.
Понравилась эта машинка за 240 000 руб:
Citroen Xsara 2003 г.в. ноябрь хэтчбек инжектор 1.6 л 109 л.с. АКПП
95000 км голубой металлик
Комплектация ABS, ГУР, кондиционер, круиз-контроль, литые диски, обогрев зеркал, обогрев сидений, парктроник, подушки безопасности, противотуманные фары, сигнализация, тонировка, электрозеркала, стеклоподъемники, CD-магнитола, MP3-магнитола
Вместительная, места много. На свой взгляд не крашеная - не смог найти косяков (и по уверению хозяина). Пригнана из франции, по России второй хозяин
Так она бы ее несмотря взяла. Только потому, что салон чутка красненький в цвет машины. Продает перекупщик, у него она 2 месяца. Поедем в выхи посмотрим - почему он ее 2 месяца продать не может.]
Авео тоже оказалась маленькой, хотя уже не матиз. И места побольше.
Все, сегодня взяли Citroen Xsara 2003 г.в. ноябрь хэтчбек инжектор 1.6 л 109 л.с. АКПП.
Жена не нарадуется
Sergeant
02.07.2012, 11:45
Все, сегодня взяли Citroen Xsara 2003 г.в. ноябрь хэтчбек инжектор 1.6 л 109 л.с. АКПП.
Жена не нарадуется
Отлично, ведь главное чтоб нравилась машина хозяину. Поздравляю.
Отлично, ведь главное чтоб нравилась машина хозяину. Поздравляю.
Спасибо.
Жена не нарадуется
Не долго порадовалась жена новой машине - вчера идиот на семерке под красный влетел боковым ударом в переднее крыло. Морда ушла влево. :sad:
жена цела осталась?
Да, все нормально. Попал ровно в правую сторону бампера и крыла, до колеса. Жена говорит, что протащил перед в сторону, хорошо, что она только со светофора, так что не быстро ехала.
Машина осталась на ходу.
titarovec
09.07.2012, 14:00
Не долго порадовалась жена новой машине - вчера идиот на семерке под красный влетел боковым ударом в переднее крыло. Морда ушла влево. :sad:
сегодня взяли Citroen Xsara
Жена не нарадуется
Можете считать меня через чур суеверным, НО не следует так радоваться на такой широкой публике. Извините, конечно...
Можете считать меня через чур суеверным, НО не следует так радоваться на такой широкой публике. Извините, конечно...
бред, имхо
а в доказательство тема на форуме, в которой народ своими машинками хвастается. Большинство целы-здоровы :)) Просто иногда случаются случайности, иногда они происходят сразу после покупки. Очень печально, очень, но связи между аварией и тем, что ч-к отчитался о покупке машины нет и быть не может
Настроение поднял чутка. То есть купил машину, не обмывай, никому не говори, езди в свое удовольствие, а как только кроме тебя кто то узнает о покупке - сразу жди идиота, который тебя протаранит? Что то я даже о таком и не подумал. Велика сила суеверий.
Бред- не бред, но на данный момент Вы имеете то, что имеете. А речь не про "обмывать" и пр., а про столь широкое освещение. Вам решать. Опять-же, всего лишь ИМХО...
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
бред, имхо
Сколько надо мной смеялись, когда просил не пИсать на колёса!.. Попробуйте этим людям теперь на колесо ссыкнуть...
ku_mi, а если собака или кошка пробежала около колеса - все, выкидывать весь комплект? :)
Бред- не бред, но на данный момент Вы имеете то, что имеете.
Ну все веселее и веселее.
Поверь - никакой связи.
Почему взяли 30.06, а чудак только 09.07 появился на дороге???
Где он был до этого? Почему сразу не въехал??? Сколько должно пройти дней между этими событиями по твоему разумению - день, месяц, год???
Ты, новерно во все суеверия веришь? Для справки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%E5%E2%E5%F0%E8%E5
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ku_mi, а если собака или кошка пробежала около колеса - все, выкидывать весь комплект? :)
Ну а как подругому то? только так. Ведь случиться же обязательно что то с колесом.
"Проехал по колодцу - три раза сплюнь через левое плечё."
Животные не считаются. Кроме идущей через дорогу чёрной кошки, разумеется. Хотя звиняйте, забыл, что не на форуме профессионалов. Тем не менее, вы повеселились, так и то хорошо, я рад.
Добавлено через 11 минут 16 секунд
"Проехал по колодцу - три раза сплюнь через левое плечё."
Вообще-то - плечО. Про колодцы- это что-то из пионерлагерей. Типа обретения названия шлёпанцами, на которых было написано " г. Сланцы ". Теперь они "сланцами" стали почему-то. А вот есть приметы - верняк! То, что с научной точки зрения это НЕОБЪЯСНИМО, сказано в справке по указанной ссылке, весьма осторожно, я бы отметил...
Животные не считаются. Кроме идущей через дорогу чёрной кошки, разумеется. Хотя звиняйте, забыл, что не на форуме профессионалов.
А что - есть еще клуб любителей суеверий? :shok:
А что - есть еще клуб любителей суеверий? :shok:
Имелись ввиду шофера. Не путать с водителями.
Добавлено через 12 минут 50 секунд
Можно по-разному относиться к подобным вещам, но к чему привёл атеизм, всем известно (по-крайней мере, на территории бывшего соц.лагеря). Я лишь хотел по-своему поддержать и предостеречь. Выводы делать тебе. Каждый имеет право на своё мнение, и это- святое.
Я просто в суеверия не верю. Соответственно и связи между данными событиями быть не может.
Если человек свято верит в суеверия, тогда он и ищет связи в различных событиях, причем даже в разовых находит причинно следственную связь.
Так у нас практически каждый приходящий по своему расказывает о замечательном приобретении:
http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51
Кстати Михаил вроде так и не приветствовался в теме "Давайте знакомиться". Причина как раз в суеверии?
Получается, что кто в клубе - у всех уже должны быть битые машины сразу после приветствия, только те, кто написал сегодня - может еще не поучаствовали в аварии. Или суеверия как то выборочно работают?
ехала я как-то с работы, на дорогу как выпрыгнет черная кошка! Зараза перебежала прямо передо мной, пришлось резко тормозить. аж аварийка сработала. И вот сработало бы суеверие, если б сзади кто-то ехал и настиг меня, но нет! Уже два месяца прошло, все еще ждать беды?
ехала я как-то с работы, на дорогу как выпрыгнет черная кошка! Зараза перебежала прямо передо мной, пришлось резко тормозить. аж аварийка сработала. И вот сработало бы суеверие, если б сзади кто-то ехал и настиг меня, но нет! Уже два месяца прошло, все еще ждать беды?
Натали, ты же не в Кинешме живешь. Значит все будет нормально.
Я лишь хотел по-своему поддержать и предостеречь.
Уже не хочу. Передумал. Не болей.
Не стоит обижаться. Просто как то быстро ты Михаил нашел виноватого вот этой фразой:
Бред- не бред, но на данный момент Вы имеете то, что имеете. .
Я себя никоим образом виноватым не считаю.
Про поддержку я что то ненашел ни одной фразы.
Весёлый ты Михаил:crazy::good::lol:
а я то думаю, что это у меня турбина всё ломалась на 2.2 дци... А оно вот оно чё.... сглазили злыдни на форуме... а я всё думал, что сам её убиваю заменой масла раз в 30 тыс км и ездой тапкой в пол.... А оказалось всё просто, надо бы булавку прицепить к левому заднему крылу.... От демонов... Чтоб наверняка...:good::drinks::welcome:
Что и требовалось доказать: "доброжелателей" здесь хватает, наверно, и кроме вас. Поэтому поделился о покупке , да и ладно. А сильно восхищаться перед ТОЛПОЙ ( типа- "жена так рада, так рада!") не стОит. Ох уж эта мне толпа... Ладно, наслаждайтесь "ситром".:crazy:
Что и требовалось доказать: "доброжелателей" здесь хватает, наверно, и кроме вас. Поэтому поделился о покупке , да и ладно. А сильно восхищаться перед ТОЛПОЙ ( типа- "жена так рада, так рада!") не стОит. Ох уж эта мне толпа... Ладно, наслаждайтесь "ситром".:crazy:
Не завидуй :acute:
Не завидуй :acute:
Это с моими тремя машинами-то?! Кстати, две- от PSA... Да, всё здесь - не в обиду... :drinks:
аха, езди и бойся, а лучше вообще не езди )Ходи пешком или на рогатом:crazy:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Сколько должно пройти дней между этими событиями по твоему разумению - день, месяц, год???
у меня прошло 4 года выходит:lol:
Уважаемый! Хорошь херню всякую городить! Иди домашних своих с ума своди. Мы тут без тебя замечательно жили и ладили много лет.
Можете считать меня через чур суеверным, НО!
Абсолютно и безоговорочно поддерживаю Вас!!! Особенно что касается планов! Часто бывает так. что поделилась - сорвалось! :wink3:
Суеверие это религия слабого ума.
Не помню чья фраза, но суть явления описана точно.
Это с моими тремя машинами-то?! Кстати, две- от PSA... Да, всё здесь - не в обиду... :drinks:
Пока с тремя... Отсчет пошел...:vampire:
Уважаемый! Хорошь херню всякую городить! Иди домашних своих с ума своди. Мы тут без тебя замечательно жили и ладили много лет.
злой ты однако, бываешь, так и хочется иногда тебя побить :vampire: :rofl:
а вообще, для себя я уже решила - в суеверия не верю, а вот остальные люди - хотят верят.хотят не верят - это их личное дело. переубеждать тут бесполезно, да и зачем, главное, чтоб меня не напрягали.
з.ы. случилось тут у меня горе, мне говорят - может сходи покрестись, а я думаю, раз мы под богом все ходим, то неужели меня Бог может наказать лишь за то, что в детстве меня не крестили? Да не может быть такого по всем законам религий! Так и с суевериями...
злой ты однако, бываешь, так и хочется иногда тебя побить :vampire: :rofl:
...
Бываю))) какой уж есть)) Но и критику воспринимаю, так что бей меня))
нее, я чужих мужей не бью :acute:
нее, я чужих мужей не бью :acute:
Зря:lol:
Алё, ТОЛПА (с) - не засоряйте "чужими мужьями" тему про второе авто :crazy:
2ku_mi - рекомендую "чуть полегче на поворотах" и выражения подбирать аккуратнее. "Толпа" -у пивного ларька или еще где. Здесь все люди уважаемые.
Здесь все люди уважаемые. Да, спасибо, я обратил внимание.
Уважаемый! Хорош херню всякую городить! Иди домашних своих с ума своди. Мы тут без тебя замечательно жили и ладили много лет.
Сори за флуд. А по теме: когда вторая машина в семье другой марки, то плюс в том, что есть с чем сравнивать на будущее, и чему отдавать предпочтение.
мои родители вдруг решили продать свой старый жигуль и купить новый ... жигуль. Они случайно зашли в салон Лада, насмотрелись на новые тачки (надо заметить, что до этого по салонам они не ходили и другие тачки не смотрели) и оказалось, что можно купить Калину или Гранту до 10 тыс уе. Как по мне - так купить жигуль - это выкинуть деньги на ветер, но "мы вот всю жизнь на жигулях ездим и все ок." или "в жигуле я могу колупаться, а в других машинах двигатель спрятан за защитой и туда просто так не подлезешь". В общем не знаю что и делать. Может мои страхи напрасные, может это классные тачки и можно брать (спросить кроме как здесь не у кого, не популярны у нас такие тачки). Расскажите что да как. А лучше посоветуйте что еще можно предложить посмотреть родителям за 10 тыс. и чтоб "посадка пассажира была высокая, как на стуле". А то они у меня не молодые уже залазить в низкие тачки, да и ноги длинные не везде помещаются. Коленки упираются. Я конечно предлагаю им купить б/у лагуну и наслаждаться, но они смотрят на меня скептически, тем более им хочется новую (ну на крайний случай, почти новую) машину.
У моего друга - логан. Салон высокий, по ощущениям даже выше, чем в лагуне. Машина не прихотливая, да и с з. частями в случае чего проблемм нет.
У меня у отца тоже рашен пятерка - брал лет 6 назад новую. Я как раз был в длительной командировке. Если бы был дома, то уговорил бы на Логана, пусть и двух - трех годовалую.
Sergeant
17.08.2012, 15:53
У моего друга - логан. Салон высокий, по ощущениям даже выше, чем в лагуне. Машина не прихотливая, да и с з. частями в случае чего проблемм нет.
У меня у отца тоже рашен пятерка - брал лет 6 назад новую. Я как раз был в длительной командировке. Если бы был дома, то уговорил бы на Логана, пусть и двух - трех годовалую.
+1 за логана. Прост и надёжен. А ввиду всё меньшей популярности жигулей, запчасти найти чуть ли не проще на логан, чем на жигули. Ну и ремонтировать можно как самому, так и в любом гаражном сервисе(аргумент приверженцев ВАЗ).
Но если всё же не согласятся, то из Калины и Гранаты взял бы Калину.
Тоже за логан, тем более разница между жигой и простеньким логаном (http://www.aps.by/price.html#logan) невелика:dntknw:...
А я бы залез в кредит и купил бы того же логана в минималке. И горя бы не знал, имея качественную и новую машину.
А я бы залез в кредит и купил бы того же логана в минималке. И горя бы не знал, имея качественную и новую машину.
кредиты-это не про нас. у нас ставка рефинансирования больше 25%, соответственно и кредит будет процентов под 30+. А это тихий ужас. Логан как-то внешне очень страшен, хотя конечно его надежность- это +.
Sergeant
18.08.2012, 00:43
кредиты-это не про нас. у нас ставка рефинансирования больше 25%, соответственно и кредит будет процентов под 30+. А это тихий ужас. Логан как-то внешне очень страшен, хотя конечно его надежность- это +.
Может у вас мало Логанов ездит? У нас егойный облик уже не только приелся, но после фэйслифтинга даже симпатию вызывает. Хэтч-Сандеро так вообще как горячие пирожки сметают. А насколько велика разница в ценниках на Калину и Росомаху?:grin:
С кредитами понятно)) недавно у вас жопа была, да сплыла))) вся проблема в голове!!! Лучше пару тысяч баксов занять и купить новую машину.
Логан как-то внешне очень страшен, хотя конечно его надежность- это +.
а жига значит не ужасна?:crazy:
1. в валюте физическим лицам кредиты не выдают
2. логанов у нас полно, в основном на них ездят таксеры
3. новых жиг я в глаза не видела, но если подняла тему, то значит считаю их ужасными
4. сандера-степвей -классная тачка, мне и самой нравится, но новая-дороговато 15 тыс у нас., а это в 1,5 раза дороже, чем есть желание потратить.
И самое интересное, что классная тачка сандеро это на самом деле логан с другими кузовными панелями))
И самое интересное, что классная тачка сандеро это на самом деле логан с другими кузовными панелями))
ДА у них только двигатель общий и элементы подвески. А в целом - сандеро совсем другой.
1. в валюте физическим лицам кредиты не выдают
давно?
ДА у них только двигатель общий и элементы подвески. А в целом - сандеро совсем другой.
А салон?
Sergeant
20.08.2012, 12:08
4. сандера-степвей -классная тачка, мне и самой нравится, но новая-дороговато 15 тыс у нас., а это в 1,5 раза дороже, чем есть желание потратить.
Обычный(не степвей который) дешевле. Двухлетний нет желания? Только новый?
давно?
не поверишь, но вроде с 2009 или 2010 года
Добавлено через 51 секунду
Обычный(не степвей который) дешевле. Двухлетний нет желания? Только новый?
не знаю, это надо с родителями обсуждать. Степвей - это мне нравится, как и кросс-поло, но выбор за родителями
Дело идёт к тому, что надо бы поменять мериву на недорогой кроссовер. Как вам такой вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36634484-adf96c.html
Добавлено через 43 секунды
Заманчивое предложение. Прям хоть ехай и забирай его...
Добавлено через 43 минуты 26 секунд
Лучше, конечно коляна, но бюджет уже за 600, а для меня это дорого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35046858-f85d91.html
Ну ужасна эта Хонда- Нива японская какая то.... недоделка.
Колян по сравнению с хондой- хоть на машину похож....А разница в цене- минимальна.
На самом деле я вообще тысяч на 500 рассчитывал)) А колеосы от 600 только начинаются)). В общем, проблема стандартная))))))
Дядя Ваня
17.01.2013, 09:54
На самом деле я вообще тысяч на 500 рассчитывал)) А колеосы от 600 только начинаются)). В общем, проблема стандартная))))))
В итоге начнёшь себе искать другую машину, за время поисков и обсуждений накопишь 1,7 ляма, а жена будет на Чайке рассекать:lol:
Ага, мы в курсе твоих "ценовых коридоров", Василич. Если ты рассчитывал тыщ на 500, то можно не то что Коляна, а и Таурег начинать присматривать :drinks:
Сергей, первая ссылка что-то не открывается, ну я так понял если хонда, то элемент. У товарища была такая, надежная, простая в эксплуатации машина. Что еще в ней нравится - можно мыть внутри кархером, вплоть до сидений и ничего с ней не будет. Только если американец, то нужно салон смотреть, как правило убитые бывают. Я ему помогал при покупке, так объехали пять или шесть салонов. На авто.ру смотрим- все окей, приезжаешь смотреть- а по салону словно стадо парнокопытных прошло...
Сергей, первая ссылка что-то не открывается, ну я так понял если хонда, то элемент. У товарища была такая, надежная, простая в эксплуатации машина. Что еще в ней нравится - можно мыть внутри кархером, вплоть до сидений и ничего с ней не будет. Только если американец, то нужно салон смотреть, как правило убитые бывают. Я ему помогал при покупке, так объехали пять или шесть салонов. На авто.ру смотрим- все окей, приезжаешь смотреть- а по салону словно стадо парнокопытных прошло...
Не, Иван. ЦРВ вторая.
Дело идёт к тому, что надо бы поменять мериву на недорогой кроссовер.
что такое ?не все покупки влазят жене ?):grin::crazy:
Добавлено через 27 секунд
Ага, мы в курсе твоих "ценовых коридоров", Василич. Если ты рассчитывал тыщ на 500, то можно не то что Коляна, а и Таурег начинать присматривать :drinks:
точно:lol::lol::lol:
Makar Chudra
17.01.2013, 14:33
Дороги плохие.
дастер?
дастер?
Нужен автомат и полный привод
Нашёл я оптимальный вариант, даже уже проконсультировался. Suzuki SX4 (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36606502-ed1f8.html)!
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Клириенс 190, полный привод, автомат, климат. Ну и сама модель современная.
Добавлено через 7 минут 31 секунду
вот красивая ещё (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36222414-a0a4bb.html)
Добавлено через 30 минут 39 секунд
синенькая (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20894528-c8690.html)!!!
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
где, блин, все теоретики ???:crazy:
Бандерлог
17.01.2013, 22:04
Нашёл я оптимальный вариант, даже уже проконсультировался. Suzuki SX4 (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36606502-ed1f8.html)!
такая же сузука но под брендом фиата http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36662062-c6537.html
такая же сузука но под брендом фиата http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36662062-c6537.html
По ссылке переднеприводная, да и непонятно где её ремонтировать. В моей деревне полноценного дилера фиата нет.
Бандерлог
17.01.2013, 22:12
По ссылке переднеприводная, да и непонятно где её ремонтировать. В моей деревне полноценного дилера фиата нет.
ну если полазить и посмотреть то и полный привод найдется, мне то не надо, вот и выдал первую попавшуюся))
мех. часть там вся идентичная должна быть, к тому же машину 08-09 года у дилера обслуживать не обязательно))
белая ваще страшная:crazy:
ну если полазить и посмотреть то и полный привод найдется, мне то не надо, вот и выдал первую попавшуюся))
мех. часть там вся идентичная должна быть, к тому же машину 08-09 года у дилера обслуживать не обязательно))
не, ну если есть возможность взять 11-го года на гарантии, то лучше не заморачиваться ))) да и переплатил бы я за шильдик судзуки, дабы иметь отношения с оф. дилером!
Добавлено через 40 секунд
белая ваще страшная:crazy:
а мне понравилась ))) прикольная такая )))
У знакомых есть такая. Довольны.
И лично мне тоже нравится, нормальный женский городской авто. :good:
Бандерлог
17.01.2013, 22:26
не, ну если есть возможность взять 11-го года на гарантии, то лучше не заморачиваться ))) да и переплатил бы я за шильдик судзуки, дабы иметь отношения с оф. дилером!
Добавлено через 40 секунд
а мне понравилась ))) прикольная такая )))
с 11-м годом из бюджета вылетишь)) а вообще я наверно тоже Япону мать из этих двоих выберу))
с 11-м годом из бюджета вылетишь)) а вообще я наверно тоже Япону мать из этих двоих выберу))
ну вот же 599 (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36222414-a0a4bb.html)!!
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ну или красненькую без пробега (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36606502-ed1f8.html), но 10-го )))
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
У знакомых есть такая. Довольны.
И лично мне тоже нравится, нормальный женский городской авто. :good:
тебе +150 к карме ))))
Бандерлог
17.01.2013, 22:57
а я подумал что 600 это дорого))
а я подумал что 600 это дорого))
всё относительно в жизни ))))
з.ы. договорилося на красненькую (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36606502-ed1f8.html) пока )) Машина в Серпухове. Пока планирую тур )))
Добавлено через 13 минут 0 секунд
Хозяин сказал, что состояние нового авто.Завтра приму окончательное решение. Жена ничего не знает )))
тебе +150 к карме ))))
Моя карма очень любит красное сухое ))))
Шучу ессно. :grin:
aleks_74
17.01.2013, 23:41
Сузуки хороший вариант :good: у знакомых уже есть, довольны, жене думаю к лету нарисуем такую же вместо ситра;))
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Одно, но. Столько банок с дачи уже не загрузить ;)
Моя карма очень любит красное сухое ))))
Шучу ессно. :grin:
Не вопрос))) если куплю, то пиши номер карты)))) будет вам сухое)))
Дядя Ваня
17.01.2013, 23:46
Василич, а ты Мериву уже продал? Думал, ты тему по поиску загодя поднял, а тут уже в Серпухов зарядился:)
Сузуки хороший вариант :good: у знакомых уже есть, довольны, жене думаю к лету нарисуем такую же вместо ситра;))
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Одно, но. Столько банок с дачи уже не загрузить ;)
Да хрен с ними, с банками. Чуть снег и лёд - жена мозг мне выносит. Достались с опелем покрышки новые данлоп, без шипов. Можно, конечно, поменять резину, но водитель то тот же останется)))
П.с. У меня липучка стоит - нокиан wr и мне пофиг, что с горы, что в гору! Полный привод рулит!!!
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Василич, а ты Мериву уже продал? Думал, ты тему по поиску загодя поднял, а тут уже в Серпухов зарядился:)
Не, Дядь. Ща, подделую мериву и поставлю на продажу.
aleks_74
17.01.2013, 23:55
Я свою тоже, периодически вытаскиваю из сугробчиков, боюсь заработаю рак мозга :grin:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Ща, подделую мериву и поставлю на продажу.
Угу :grin:
Чё угу-то?)))) Купим новую - будем продавать старую))
Дядя Ваня
04.02.2013, 17:00
Василич, выбрал чё?
Мериве марафет навёл?
Решил воспользоваться темой Василича...Жена сдала на права..теперь стоит проблема выбора авто...для нее пока темный лес( главное что бы красненькая)))) я тоже голову сломал, может подскажите, может кто чем владел, что лучше..коробка только автомат, бюджет до 450руб...склоняюсь к ниссан тиида, фолькс поло, хонда джаз, опель корса....
...Жена сдала на права..теперь стоит проблема выбора авто...для нее пока темный лес( главное что бы красненькая))))
Как мне это знакомо))))..В итоге моя ездит на серебристой и считает её самой красивой :grin:
Makar Chudra
25.09.2013, 10:51
Решил воспользоваться темой Василича...Жена сдала на права..теперь стоит проблема выбора авто...для нее пока темный лес( главное что бы красненькая)))) я тоже голову сломал, может подскажите, может кто чем владел, что лучше..коробка только автомат, бюджет до 450руб...склоняюсь к ниссан тиида, фолькс поло, хонда джаз, опель корса....
о да, знакомо. у моей было условие - чтобы не прокурена была и салон в целом был аккуратный и не вонючий. Ну и автомат естественно.
смотрели много разных бюджетных машин, остановились на Клио 2 хетч.
Отъездила на ней 2 года, скоро будем менять на более крупную - прибавление в семействе ожидается.
Бандерлог
25.09.2013, 11:06
тогда Корсу можно вычеркнуть)) там нет автомата, там дурной робот. и вообще машина не айс, пластик царапается на ура, к блоку управления светом нужно тянутся, кожа на руле в местах подогрева слезает, не фиксируемые рычажки раздражают и так далее. Да чуть не забыл)) цветут как ландыши)) Имею "удовольствие" наблюдать два таких автомобиля, один у сестры, второй у подруги.
кстати. не увидел в списке корейцев, там в принципе тоже есть из чего повыбирать.
про корсу спасибо.... список не окончательный)) подлежит расширению и обсуждению))
Sergeant
25.09.2013, 12:19
Фордфокус не?
Makar Chudra
25.09.2013, 12:20
Фордфокус не?
Сценик 2 с автоматом тоже вполне в бюджете.
slavchuk
25.09.2013, 12:25
Сценик 2 с автоматом тоже вполне в бюджете.
только размер не тот
Makar Chudra
25.09.2013, 12:26
только размер не тот
а что не так с размером?
Сценик размером, как Меган. Но при полностью отсутствующих свесах, рулится он шикарно.
Makar Chudra
25.09.2013, 12:30
Сценик размером, как Меган. Но при полностью отсутствующих свесах, рулится он шикарно.
ну вот и я о том же
размером не особо большой, в городе удобно
при этом салон просторный, высокий, посадка высокая, обзор отличный и куча ящичков.
опять же есть ESP и вроде как 5 звезд за безопасность
андрей 84
25.09.2013, 12:36
ESP не у всех, а так машина супер, правда с автоматом их не так много
Как мне это знакомо))))..В итоге моя ездит на серебристой и считает её самой красивой :grin:
У меня еще веселей - "давай ты мне отдашь Лагуну, а себе купишь что-нибудь еще"....:crazy:
ESP не у всех, а так машина супер, правда с автоматом их не так много
У меня с ЕСП, автоматом и прочим)))
Johann67
30.09.2013, 02:41
...главное что бы красненькая)))) я тоже голову сломал, может подскажите, может кто чем владел, что лучше..коробка только автомат, .
моя -так автомат и слышать не хочет. только кочергу. и дочь(18) тоже. "на автомате мозги ржавеют"- это их слова. сейчас вторая дочь учится(17 через неделю) тоже автомат попробовала- нехочет.вернее если Ауди 6 с 200кобылами- тогда можно и автомат.довольны Polo 1,4 75PS. правда ворчат если всей семьёй куда ехать-тесно
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
У меня еще веселей - "давай ты мне отдашь Лагуну, а себе купишь что-нибудь еще"....:crazy:Лaгуна моей тоже нравилась. но Pegeot Expert чаще вспоминает
короче..получился suzuki swift ...2011года 28000 пробега..белый цвет..крыша черная пленка..автомат.движка 1,2 94л\с..супруга довольна..я же с сегодняшнего дня теряю вес и нервы от совместных вылазок по Приморскому району....с октября...на всех дорогах..пока Приморского района..остерегайтесь))))))
номер какой? )) а то я там бываю регулярно )))))
номер какой? )) а то я там бываю регулярно )))))
пока московские транзиты)) завтра только номер))))
Беленький :good: А крыша панорама или просто черная?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot