Просмотр полной версии : Второй авто в семью
и ты купишь ей в салон вентилятор на прищепке?:crazy:
:rofl:
да идите вы...:crazy:
мы хутбол смотрим ))) уже ушли ))
у меня на Лагуне 14-15 счас зимой :crazy:
у меня сейчас 15 по городу(правда до рабочей температуры не успевает нагреваться-слишком близко до работы)
у меня сейчас 15 по городу(правда до рабочей температуры не успевает нагреваться-слишком близко до работы)
та же фигня, до работы ехать 7 км
да идите вы...:crazy:
да ладно,Василич,не серчай-дай поглумиться-футбол что то не радует пока:crazy:
завидуйте молча!:grin:
а поговорить???:crazy:
типа того. оказалось, что в городе на этой табуретке намного прикольнее...
теперь-то ты меня понимаешь?))) Гецу еще бы мощей поболе и ваще)))
теперь-то ты меня понимаешь?))) Гецу еще бы мощей поболе и ваще)))
Яр, мощей хватает. Есть подозрения, что его чипанули (там один год был пацан владельцем) Тронуться с места без букса невозможно. Думаю он из 9-ти секунд выезжает!
Думаю он из 9-ти секунд выезжает!
на 400 метров? :crazy:
а поговорить???:crazy:
да не вопрос. просто я был один, а вы меня душили, а теперь Яр пришёл.. у него тоже бешеная табуретка ))))
Дядя Ваня
08.12.2010, 00:18
Яр, мощей хватает. Есть подозрения, что его чипанули (там один год был пацан владельцем) Тронуться с места без букса невозможно. Думаю он из 9-ти секунд выезжает!
Ярика и Василича на старт линию :-)
на 400 метров? :crazy:
По паспорту 11, но и у мондео около того же, а этот реально быстрее на старте!
По паспорту 11, но и у мондео около того же, а этот реально быстрее на старте!
у гетса передачи слишком короткие-не раскрутишь сильно-а со старта рвет сильно-но не долго
Каталог Fiat 500 1.4
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 10
Каталог Hyundai Getz 1.4i
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 11.2
Нереально Гетсу выехать из 9 сек... да даже при чипе он из 10 не выедет... какой толк от чипа атмосферника?:dntknw:
Добавлено через 30 секунд
...а этот реально быстрее на старте!
ты хотел сказать громче:crazy:
может и не выедет, но ощущения от старта приятные... хотя может они и за счёт габаритов..
Добавлено через 10 минут 48 секунд
короче, мне пофиг. я купил себе новую игрушку и пока она меня радует. перестанет радовать - буду следующую искать ))
жену тоже купил? :crazy:
дурак ты, малолетний :grin::grin::grin:
почему малолетний?:shok::lol:
почему малолетний?:shok::lol:
по возрасту :grin::grin::grin:
хосспади, обзавидовался:crazy:
короче, мне пофиг. я купил себе новую игрушку и пока она меня радует.
Вместо Финика - отличный вариант)))
Вместо Финика - отличный вариант)))
перегорел )))
перегорел )))
:shok: насовсем?
:shok: насовсем?
по видимому да.. сейчас больше рейндж, который вог, больше нравится, но покупать его не стал бы, ибо глючная машина :crazy:
тему закрывать или в трёп?
Оставить:acute: Здесь же не только про семью Василича.
оставь, тут и Игорь свою вторую авту размещал..., пускай будет трёп.
толку-то его чиповать) атмо же)))
Добавлено через 22 секунды
Нереально Гетсу выехать из 9 сек... да даже при чипе он из 10 не выедет... какой толк от чипа атмосферника?:dntknw:
у фиата 9.6 паспортная)))
у фиата 9.6 паспортная)))
Дети блин ..... ))))
номера получил... ну некогда пока машину фоткать днём )))
короче, нормально она выглядит. все думают, что новую купил, даже чувак, который номер от налётов ржавчины отчищал в гаи решил, что она новая.. надо ещё колпаки на зимние колёса прикупить ))
http://s45.radikal.ru/i110/1012/d3/ecd75defb128.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i315/1012/eb/42bbe02aac56.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/1012/0f/939236ea6104.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/1012/cb/3aac71e95518.jpg (http://www.radikal.ru)
Дядя Ваня
08.12.2010, 23:50
Рамки не красивые :crazy:
Рамки не красивые :crazy:
Родные ))))
Дядя Ваня
08.12.2010, 23:52
Родные ))))
Оригинал :rofl:
Оригинал :rofl:
ага )) с салона шли ))
Дядя Ваня
08.12.2010, 23:54
Жена уже прокатилась?
ага, в выходные. теперь в субботу следующий заезд ))
Дядя Ваня
09.12.2010, 00:00
ага, в выходные. теперь в субботу следующий заезд ))
Ну вообще. Молодцы! :good:
Ну вообще. Молодцы! :good:
да ладно. если бы я был без пива, я бы поседел )))
Дядя Ваня
09.12.2010, 00:06
да ладно. если бы я был без пива, я бы поседел )))
:rofl: Ты там не спейся, Василич)
да нормально всё )) я тоже не сразу ездить начал!
Дядя Ваня
09.12.2010, 00:12
да нормально всё )) я тоже не сразу ездить начал!
А с чего начинал? В плане авто.
а с чего в нашей стране начинают?
Дядя Ваня
09.12.2010, 00:18
а с чего в нашей стране начинают?
С ВАЗа :-) Я начал ездить с 2113)
Василич, номерок симпотичный:good::grin:А рамки ацтой:blum2:
...А рамки ацтой:blum2:
На другие пока не заработал ))
Мои поздравления, Серег! :drinks:
Серёга поздравляю с хорошим окончанием истории длинною в "жизнь"))
Василич! Ну я вас поздравляю с преобретением! Сфоткай же уже днём!
Ну и крепись! Побольше пива в дорогу и всё будет отлично, а то действительно можешь поседеть раньше времени :lol:
:drinks::drinks::drinks:
Василич! Ну я вас поздравляю с преобретением! Сфоткай же уже днём!
Ну и крепись! Побольше пива в дорогу и всё будет отлично, а то действительно можешь поседеть раньше времени :lol:
:drinks::drinks::drinks:
Спасибо! Ты была права. В горку мы трогаться не можем.....:grin:
какая ерунда не можем в горку значит можем с горки...
какая ерунда не можем в горку значит можем с горки...
только для начала ей надо на горку заехать, наверно Василич сзади будет толкать:lol:
Спасибо! Ты была права. В горку мы трогаться не можем.....:grin:
Таки я сама этой весной на ближайшем пустыре сцепленице жгла и дорогу выбирала, что бы без крутых горок перед светофорами :lol: Пройдёт, не успеете оглянуться :wink3:
.... Пройдёт, не успеете оглянуться :wink3:
...дожить бы ещё...
...дожить бы ещё...
что Серёг вырванные годы ?:lol:
что Серёг вырванные годы ?:lol:
под пивом нормально ))
...дожить бы ещё...
мой до сих пор дёргается и ножками педальки топчит! :lol: но я, правда, торможу не адекватно, из-за того что на новой постоянно носом клевала. Но зима научит :grin:
Крепись в общем, мы с тобой! Деуки то на работе что сказали? Одобрили?
Василич ты автомат купил ? надеюсь твоя так не сделает (http://auto.onliner.by/2010/12/09/usa-4):lol:
...Деуки то на работе что сказали? Одобрили?
ещё не показывала ))
Добавлено через 17 секунд
Василич ты автомат купил ? надеюсь твоя так не сделает (http://auto.onliner.by/2010/12/09/usa-4):lol:
типун тебе на язык
:shok: а какая разница на автомате в горку ехать или нет?
:shok: а какая разница на автомате в горку ехать или нет?
в том, что механика:lol:
Василич ты автомат купил ?
Ответа не последовало... я и подумал, что автомат:dntknw:
Ответа не последовало... я и подумал, что автомат:dntknw:
читать надо внимательно.:rtfm: 1,4 МТ
Я подумал, что "МТ" - мини турбо:rofl:
мини турбо у ярика..
Дядя Ваня
09.12.2010, 15:57
Это у Ярика 500- ка мини турба))) А Лагунка 2-2 просто Турба)))
толку-то его чиповать) атмо же)))
Согласен, но народ чипует...
Hyundai Getz
Модель Мощность л.с. Мощность л.с. Момент н/м Момент н/м
до после до после
1.3 82 90 119 130
1.4 97 106 125 138
1.5CRDI 82 112 187 240
1.6 105 114 143 155
Спасибо всем, (особливо Яреггу) кто помог мне найти телефон бывшей владелицы гетца. Машина на ТО-60 полностью обслужена:yahoo:. Небольшие вопросы только по подвеске (предположительно втулка стаба, возможно со стойкой стаба справа), но это фигня!!!!!
Hyundai Getz
1.5CRDI 82 112 187 240
сама себя удивила, не прочитав аннотацию подумала что дизеляку чупуют до 240 л.с. Чуть не о..балдела :suicide:
сама себя удивила, не прочитав аннотацию подумала что дизеляку чупуют до 240 л.с. Чуть не о..балдела :suicide:
:grin: не, до 112 )))
Добавлено через 25 секунд
то был крут. момент )))
то был крут. момент )))
Я уже прочитала :grin: Но прикинь, Гетс дизельный с 240 л.с., какой у него может быть крутящий момент :rofl: Он не трогается а сразу взлетает, точно без буксов не тронешься.
Я уже прочитала :grin: Но прикинь, Гетс дизельный с 240 л.с., какой у него может быть крутящий момент :rofl: Он не трогается а сразу взлетает, точно без буксов не тронешься.
Оль, его разорвёт просто ))) Если без шуток, то я на этом без буксов на сухом асфальте не могу тронуться! (правда резина мягкая - зимняя)
Если без шуток, то я на этом без буксов на сухом асфальте не могу тронуться! (правда резина мягкая - зимняя)
может сцепление пережимаешь?
может сцепление пережимаешь?
не, ну я лох конечно, но не до такой же степени ))))
:dntknw: ты это делаешь явно не как старая хозяйка. я просто других причин буксов не знаю :grin:
Всё.... Задолбало.... Во дворе - :censored:, трактористы - :censored:. Лагуна и Пассат - 2 сугроба. Буду на следующей неделе УАЗ брать:crazy:
:welcome:
а ведь моя месть будет гораздо жёще! ещё раз пять попадёшь в крылатые фразы форума!!!!
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
:dntknw: ты это делаешь явно не как старая хозяйка. я просто других причин буксов не знаю :grin:
Оль, верни старую аватарку! Привыкли же!
Ольчик, не меняй....эта тоже красивая:wink3::give_rose:
Оль, верни старую аватарку! Привыкли же!
:shok::shok::shok::shok: К этой тоже привыкните.
:shok::shok::shok::shok: К этой тоже привыкните.
Не слушай Юльку )) Поменяй!
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Была очень удачная фотка,.... эта не такая, прости...
Была очень удачная фотка,.... эта не такая, прости...
Будешь выпендриваться, я устрою калейдоскоп моих самых неудачных фоток :grin:
(а в жизни я ещё хуже :blum2: :crazy::crazy:)
Будешь выпендриваться, я устрою калейдоскоп моих самых неудачных фоток :grin:
(а в жизни я ещё хуже :blum2: :crazy::crazy:)
не трожь мои юные воображения!!
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
короче, делай что хочешь, но пришли мне старую фотку... мне для дела надо... :rofl::rofl::rofl:
... мне для дела надо...
Для какого такого дела?????? :download:
Для какого такого дела?????? :download:
тихо...!! )))
:shok::lol:
Нет, ну ты себе представляешь??????
:shok::lol:
Юлька, а ты уж на местах ))))))
Нет, ну ты себе представляешь??????
а чего такого? :blush: я... это... птичку хотел...:blush:
а чего такого? :blush: я... это... птичку хотел...:blush:
ржу под столом :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: жжешь :good:
Найду фотку, верну обязательно :grin:
на каких местах?:crazy:
А хрен её знает! Ты тут, Ты там, Ты везде!!! ))))))))
Добавлено через 55 секунд
ржу под столом :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: жжешь :good:
Найду фотку, верну обязательно :grin:
:nice::rtfm: верните нам мечту!!!:nice::rofl::rofl::rofl:
Василич, а че ето за новый адрес у тя?:lol::lol:
Дядя Ваня
10.12.2010, 23:46
Переехал :grin:
на самом деле, те же яйца, только вид сбоку ))
– «Рязань косопузая» – термин великих мастеров-плотников, которые, засунув за пояс топор, шли работать по всей необъятной России. Топор перевешивал, и создавалось впечатление, что человек «косопузый»...
:shok:Василич, ты что пьёшь сегодня??? не абсент часом???
:shok:Василич, ты что пьёшь сегодня??? не абсент часом???
Олег, уже ничего! )))
Олег, уже ничего! )))
:shok: why no ???
Решил поменять сегодня масло (для души), за одно и воздушный фильтр. Посмотрели подвеску, как я и предполагал - немного постукивает правая стойка стаба, но не критично. Думаю дождусь весны и поменяю обе вместе со втулками, наверняка не пятёрку комплект будет стоить... Ну и немного сечёт выпуск (прокладка или гофра, скорее всего), но не критично. Короче, повезло. Удачно куплен авто в армянокомиссионке за очень небольшие деньги! Всем, кто пугал - респект ))) Мы от этого только крепчаем!
Жена то как ?довольна?ездит?
Жена то как ?довольна?ездит?
Не пойму пока ))) По ходу, страшновато ей в местном трафике )))
Искра Огня
29.12.2010, 08:29
Не пойму пока ))) По ходу, страшновато ей в местном трафике )))
сикается что ли?:grin:
сикается что ли?:grin:
какается
хорошая машина гетц )))) ездили сегодня на дачу к отцу.
http://s43.radikal.ru/i101/1109/80/b566cdf8d322.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1109/c9/9aac2a07ed05.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1109/cf/2f0c4ad6f7de.jpg (http://www.radikal.ru)
aleks_74
11.09.2011, 11:12
Мондео пожалел)))
Мондео пожалел)))
А в него столько не влезет ))
aleks_74
11.09.2011, 12:00
Ну вот и выяснились истинные размеры Мондео :grin:
Дядя Ваня
11.09.2011, 13:47
:grin: в багажнике Мондео летом зимняя резина, а зимой летняя:) вот и не влезло ))
хорошая машина гетц )))) ездили сегодня на дачу к отцу.
Во загрузили, аж по самые помидоры:lol::lol:
Во загрузили, аж по самые помидоры:lol::lol:
и помидоры были в конце))
Народ, появилось предложение! Дружок строит дом и ему срочно нужны блоки для коробки и он скидывает Опель Мерива 2008 г.э. (2007 по вину), 1.6, автомат (или робот не знаю пока), 2 подушки, кондёр, короче средняя комплектуха. Две царапины по бокам и вмятина на задней двери от оторвавшегося троса. Друг покупал машину новой для жены. Пробег 69. Человек не аккуратный, одна сидушка с маленькой дыркой, да и салон почистить надо. Подвеска в норме. Ну и самое главное - цена! Мне отдаст за 310!!! Да и деньги все сразу не нужны. Куплю ему блоки для дома по безналу за 131 тыс, и поставлю гетц на продажу! Чё делать то? Я загорелся!!!
Дядя Ваня
11.11.2011, 23:43
Никто не угонит, уровень безопасности выше Гетсика, вместительнее. Вложить тыс.30 в косметику и замену чего-нибудь стучащего и текущего...Категорически рекомендую.
HI!
Опель Мерива 2008 г.э ... за 310!!!
Хорошее предложение. Хотя если робот - то я их не люблю за дёрганые переключения и откаты назад в горку. Но за эти деньги ... Брать!
По ржавчине посмотри. Всё-таки Опель. Астры седаны по-прежнему ржавеют. Качество оцинковки стали - гуано. Как раз в 2008 году у офицалов были не хилые скандалы с Астрами и если не ошибаюсь с Меривами. НО за эти деньги ... брать! Подмажешь, подкрасишь :)
Народ, появилось предложение! Дружок строит дом и ему срочно нужны блоки для коробки и он скидывает Опель Мерива 2008 г.э. (2007 по вину), 1.6, автомат (или робот не знаю пока), 2 подушки, кондёр, короче средняя комплектуха. Две царапины по бокам и вмятина на задней двери от оторвавшегося троса. Друг покупал машину новой для жены. Пробег 69. Человек не аккуратный, одна сидушка с маленькой дыркой, да и салон почистить надо. Подвеска в норме. Ну и самое главное - цена! Мне отдаст за 310!!! Да и деньги все сразу не нужны. Куплю ему блоки для дома по безналу за 131 тыс, и поставлю гетц на продажу! Чё делать то? Я загорелся!!!
робот там на 1.6...и очень хреновый, статистика по нему не очень. Автомат на 1.8 ставили
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
По крайней мере на астрах так. я думаю движки и коробки одинаковые
робот там на 1.6...и очень хреновый, статистика по нему не очень. Автомат на 1.8 ставили
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
По крайней мере на астрах так. я думаю движки и коробки одинаковые
Дим, ну я же жене )) Просто устал материться на неё, когда рядом сижу! Год прошёл - никакого чувства авто! Может торонуться на 2-й или на первой крутить до 5 тыс )))
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Ваня и Сергей - спасибо за мнение!!!!!!
Дядя Ваня
12.11.2011, 00:02
:drinks:
Дим, ну я же жене )) Просто устал материться на неё, когда рядом сижу! Год прошёл - никакого чувства авто! Может торонуться на 2-й или на первой крутить до 5 тыс )))
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Ваня и Сергей - спасибо за мнение!!!!!!
Я к тому сказал, что ремонт дорого выйдет...посмотрел там изитроник стоит.
Почитай отзывы по нему. Хотя если машинка свежая и ухоженная, то надо брать:wink3::drinks:
Короче, завтра гляну её и приму решение ))
Короче, завтра гляну её и приму решение ))
почитай)) (http://astraclub.ru/forums/131-%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%9A%D0%9F%D0%9F-(Easytronic))
Я к тому сказал, что ремонт дорого выйдет...посмотрел там изитроник стоит.
Почитай отзывы по нему. Хотя если машинка свежая и ухоженная, то надо брать:wink3::drinks:
Машина свежая, но не ухоженная! Человек за 3 года и 69 тысяч менял только расходники. Возможно, прийдётся поменять грм и задние колодки. Но цена!!! Реально на сотку ниже рыночной! Ну вложу я в неё тыщь 30 - всё равно же красиво! Да и условия продажи меня радуют! Буду потихоньку поставлять материалы по безналу и Гетц не надо скидывать по-быстрому! Могу поставить его в салон!
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
почитай)) (http://astraclub.ru/forums/131-%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%9A%D0%9F%D0%9F-(Easytronic))
Блин, вот тебя понесло)) это ж не на долго )) просто подвернулся вариант халявный! весной можно и скинуть! У моего компаньёна жена ездит на кольте с роботом и не жалуется, хотя по возможностям он в состоянии купить ей любое авто до 2-х млн.
Блин, вот тебя понесло)) это ж не на долго ))
Ко всему надо подходить основательно:good::drinks:
Ко всему надо подходить основательно:good::drinks:
Да ладно. Я купил безосновательно гетц для учёбы и не разу не пожалел!
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Просто, если мы решим поехать на нём всей семьёй, и тёщу с собой возьмём, то не айс будет ))
Я бы взял. Цена хорошая, машина тоже неплохая. Проблем не много - двое знакомых пользуют такие)) Запчасти тоже по нормальным ценам.
А я жене хочу suzuki svift. Кто нибудь сталкивался?
Я бы взял. Цена хорошая, машина тоже неплохая. Проблем не много - двое знакомых пользуют такие)) Запчасти тоже по нормальным ценам.
пасиб )))))
Добавлено через 43 секунды
Иг, а робот?
Иг, а робот?
Не знаю, Василич, жалоб или недовольства не слышал. Могу поспрашать завтра))
Я лагуну за 200 продаю.
Шторы есть даже.Настоящие.ТЮЛЬ!
А по теме приятно удивили китайцы БИД.Тот же новый лансер,только хновый,но за 310к.
Не знаю, Василич, жалоб или недовольства не слышал. Могу поспрашать завтра))
не надо )) если подвеска и двс будет в норме, я всё равно куплю )))))
Добавлено через 59 секунд
Я лагуну за 200 продаю.
Шторы есть даже.Настоящие.ТЮЛЬ!
А по теме приятно удивили китайцы БИД.Тот же новый лансер,только хновый,но за 310к.
Павлик, твоей лагуне 10 лет, блин ))
не надо )) если подвеска и двс будет в норме, я всё равно куплю )))))
Добавлено через 59 секунд
Павлик, твоей лагуне 10 лет, блин ))
Дак это ж плюс)Забирают ее в ближайшее время уже=( лучше купить 21099 и пугать ей жену.Сразу ездить научится).
Вопрос по хундаю,себе собираюсь НФ всять.Как по надежности вообще ходовая и кузов? А то варианты брать дорестайлинговую но крутую,или свеженькую рестайлинговую,но попроще.
Дак это ж плюс)Забирают ее в ближайшее время уже=( лучше купить 21099 и пугать ей жену.Сразу ездить научится).
Вопрос по хундаю,себе собираюсь НФ всять.Как по надежности вообще ходовая и кузов? А то варианты брать дорестайлинговую но крутую,или свеженькую рестайлинговую,но попроще.
НФ-ом не пользовался )) А Гетц - очень неплохой машин! Всё, что стучало - заменили и забыли )) З\ч в половину дешевле лагуны (может ошибаюсь, но мне так показалось) Хотя все кричат, что з\ч на гетц дорогие
НФ-ом не пользовался )) А Гетц - очень неплохой машин! Всё, что стучало - заменили и забыли )) З\ч в половину дешевле лагуны (может ошибаюсь, но мне так показалось) Хотя все кричат, что з\ч на гетц дорогие
Спасибо) Я думаю НФом попользоваться пока л3купе в ценнике не рухнул)
Василич, ты где был? Опять на Гоа пузо грел? )) :welcome:
Просто устал материться на неё, когда рядом сижу! Год прошёл - никакого чувства авто! Может торонуться на 2-й или на первой крутить до 5 тыс )))
Таки блонда?:rofl::rofl::rofl::crazy:
Василич, ты где был? :
Пиво пил))
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Таки блонда?:rofl::rofl::rofl::crazy:
Не совсем конечно, но лучше купить автомат ))
Короче, забрал я сегодня мериву )) катались уже с женой! ей пофиг, а я очень доволен! езда комфортная. робот меня не удручает, ибо авто не для гонок, а если жать на педаль плавно, то всё предсказуемо и понятно!
Андрей025
13.11.2011, 00:31
Короче, забрал я сегодня мериву )) катались уже с женой! ей пофиг, а я очень доволен! езда комфортная. робот меня не удручает, ибо авто не для гонок, а если жать на педаль плавно, то всё предсказуемо и понятно!
К роботу надо приспособиться.Василич маладца.За эти деньги хороший аппарат!
К роботу надо приспособиться.Василич маладца.За эти деньги хороший аппарат!
А я его уже понял )) чувствуешь переключение и играешь педалью газа! Выходит очень недурно ))
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
В понедельник загоняю её на химию и будет мне счастье )) Да, ещё не работают габариты и передний прикуриватель. Думаю вопрос а предохранителях.
Андрей025
13.11.2011, 00:41
А я его уже понял )) чувствуешь переключение и играешь педалью газа! Выходит очень недурно ))
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
В понедельник загоняю её на химию и будет мне счастье )) Да, ещё не работают габариты и передний прикуриватель. Думаю вопрос а предохранителях.
Да,как на механике отпускаешь газ.На научиться чувствовать,когда она будет переключать.Лампочки и химчистка за такие деньги ерунда.
Да,как на механике отпускаешь газ.На научиться чувствовать,когда она будет переключать.Лампочки и химчистка за такие деньги ерунда.
угу )) дружок ещё порывался оплатить химчистку)) я отказался )) и так нормально
Серёга, поздравляю!:drinks::drinks::drinks: Молодца! :good:
Серёга, поздравляю!:drinks::drinks::drinks: Молодца! :good:
Спасибо, Игорь! Хвалить меня не за что )) карты легли просто )))
Андрей025
13.11.2011, 02:03
Василич,есть у тебя люди пользующие СААБ 9-3?Года 3-4-го.На автомате.
Василич,есть у тебя люди пользующие СААБ 9-3?Года 3-4-го.На автомате.
Неа. Мои люди все попсовые))
Спасибо, Игорь! Хвалить меня не за что )) карты легли просто )))
Карты сами не ложатся, с ними обращаться надо уметь))
Андрей025
13.11.2011, 02:25
Неа. Мои люди все попсовые))
Фокусоводы чтоль?
Фокусоводы чтоль?
типа того )) фокусов, если честно, нет ни у кого. У большинства попсовые кроссоверы. Прадики всякие и прочее гавно ))
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Карты сами не ложатся, с ними обращаться надо уметь))
А вот здесь ты прав )))) Мне этот авто никто и не предлагал, я сам по слухам вышел и забрал )))
типа того )) фокусов, если честно, нет ни у кого. У большинства попсовые кроссоверы. Прадики всякие и прочее гавно ))
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
А вот здесь ты прав )))) Мне этот авто никто и не предлагал, я сам по слухам вышел и забрал )))
Вот не надо,я бы стал самым лагуноводческим фокусоводом!А по предварительному сговору с дочкой андрюхи-мы бы весь мир перевернули!
Вот не надо,я бы стал самым лагуноводческим фокусоводом!А по предварительному сговору с дочкой андрюхи-мы бы весь мир перевернули!
Паша, с бухлом уже пора подязывать ))
Симпотичная машина,только грязная как моя.
Вообще в последнее время опелей ругали.
А бухлом да,пора завязывать:crazy::crazy:А то работать уныло(
без обид, но интерьер как-будто топориком обрабатывали... ((( :nice:
а по мне нормально! уж точно лучше чем в гетце! и пластик хороший.
квадратиш- практиш - гуд :)
Не, ну а так, в целом, конечно же поздравляю! :drinks:
Не, ну а так, в целом, конечно же поздравляю! :drinks:
на годик жене хватит )) дальше видно будет
на годик жене хватит )) дальше видно будет
У богатых свои привычки))))))))))))
а по мне нормально! уж точно лучше чем в гетце! и пластик хороший.
А жене как?
Или красненькое и остольное не важно?
А жене как?
Или красненькое и остольное не важно?
красненькое )) ей вообще ниссан джук наравится ))
красненькое )) ей вообще ниссан джук наравится ))
Ниссаны очень маленькие.там багажника почти нету.л3 лучше.
Нормально. Сейчас обмою))
Джука?
мне л3 очень понравился.реально если купил лагуну,то с нее уже не слезешь.
Джука?
Василича Мериву))
мне л3 очень понравился.
Смотря с чем сравнивать;)
Василича Мериву))
Смотря с чем сравнивать;)
Я тоже-только чаем.
Ну если с той же сонатой НФ или же с маздой 6 то намного лучше и качественнее.
Спасибо, я вчера обмыл. Видеть её не могу ))
Я тоже-только чаем.
Ну если с той же сонатой НФ или же с маздой 6 то намного лучше и качественнее.
А я вот сегодня пол дня на Вольво S80 и... , ну её на фиг эту Лагуну)))
ну ты сравнил)))))))))))))))
ну ты сравнил)))))))))))))))
И снова, не завидуй))))
Где это Вы батенька так нарезались???)))))))))))))))))))))))
Где это Вы батенька так нарезались???)))))))))))))))))))))))
:welcome: Я не скрываюсь!)))
Походу хорошо кататься Мерива будет)))))))))))))))))))
Мерива должне вообще летать,все выходные обмывали)И сейчас продолжают.
В вольве много спорных вещей и дорогой ремонт.
Василич,шо за цвет?:crazy:
красненький ))
красненький ))
отстойный какой то:grin:
отстойный какой то:grin:
мне на ней не ездить
предлагаешь перекрасить?
мне на ней не ездить
предлагаешь перекрасить?
карбон решит все)))
карбон решит все)))
да ну его в баню ))
модный...:rofl:
карбон решит все)))
да ну его в баню ))
Мужики, кончай бухать... Без меня.... ))
Дядя Ваня
15.11.2011, 01:17
карбон решит все)))
Нарезать кружков из него и будет модная божья коровка :grin:
5баллов:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: валилась под стол
А если просто по всему корпусу дырок насверлить? :crazy: Естественная вентиляция - патентовать можно!
Сделал химию салона, купил колпаки )) и все расходники. Езжу три дня на ней уже, форд забросил )) Научился пользоваться изитроником (коробка "автомат" у них такая, а по сути робот). Робот даже понравился! По городу приятно ехать в автоматическом режиме, плавно играя акселиратором при переключениях. А если надо ехать быстро и манёвренно, то просто тюкаешь пальцем +/- и как на механике.
Oleg_Allias
17.11.2011, 22:06
А я так и не вкурил этот изитроник,бесят паузы при переключении даже с учетом поигрывания газом.....:suicide: Езжу постоянно на +-
А я так и не вкурил этот изитроник,бесят паузы при переключении даже с учетом поигрывания газом.....:suicide: Езжу постоянно на +-
Просто не надо делать резких движений в режиме А. Если надо стартовать и маневрировать, то пользуешься джойстиком.
Если надо стартовать и маневрировать, то пользуешься джойстиком.
Как в компьютерной игре)))
Как в компьютерной игре)))
слово манипулятор вас устроит? ))))
Oleg_Allias
17.11.2011, 22:32
Просто не надо делать резких движений в режиме А. Если надо стартовать и маневрировать, то пользуешься джойстиком.
Мне кажется нужно адаптировать её к моей манере езды, но жаба душит ехать в сервис, ведь неизвестно как сделают, а денег полюбому сдерут. До сих пор помню как пошел обгонять камаз на дороге с одной полосой в одну сторону, а ей видите ли показалось, что ща самое время переключиться на пятую......Как уж тут без резких движений (и слов...)
.... До сих пор помню как пошел обгонять камаз на дороге с одной полосой в одну сторону, а ей видите ли показалось, что ща самое время переключиться на пятую......
Дык я ж говорю, что если надо ускоряться и маневрировать, то трогаешь пальчиком рычаг на себя и коробка пишет тебе на дисплее вместо "А" передачу на ступень ниже и дальше работаешь как на механике! - раскрутил скинул газ, рычаг вперёд и.т.д! Отличие от механики только в том, что просто газ отпускаешь при переключении! И в любой момент можешь тюкнуть рычаг влево и перейти в режим "А" и наоборот!
Oleg_Allias
17.11.2011, 22:38
Ну теперь то так и делаю, а по началу наложил слегка....
Вернее теперь только в ручном режиме.
А мамка от робота в восторге......
,
А мамка от робота в восторге......
а у неё что за опель?
А чем от типтроника отличается?
Oleg_Allias
17.11.2011, 22:46
корса С
Единственное - подводный камень сцепление. Она постоянно на "А" стоит на светофорах.
А чем от типтроника отличается?
то гидравлика обычная, я так понимаю, а здесь механика с автоматическим сцеплением
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
корса С
Единственное - подводный камень сцепление. Она постоянно на "А" стоит на светофорах.
дык подскажи ей )) несложно же рычаг в нейтраль переводить при длительном простое )) А на самом деле все так стоят и ничего. Большинство до 150 тыс не лезут в эту коробку!
Oleg_Allias
17.11.2011, 23:01
Не знаю как у вас, а у меня обычное сцепление, выжимной с гидроприводом, стоимость сцепления в сборе дороже чем на Л1, ресурс если ездить постоянно на "А" около 50 тыщ. Если в пробках переводить в N то побольше.
Подсказать нереально. Т е выполнить нереально. Я и так удивляюсь, как она за руль села и ездит уже третье лето....Возраст однако.... но зато мечта детства. права с 20 лет, по страховке скидки больше чем у меня за стаж :-)
... ресурс если ездить постоянно на "А" около 50 тыщ. Если в пробках переводить в N то побольше.
...
В провинции пробки полегче )) 69 тыс. всё пока в норме. Ездили, думаю на А )))))
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Подсказать нереально. Т е выполнить нереально. Я и так удивляюсь, как она за руль села и ездит уже третье лето....Возраст однако.... но зато мечта детства. права с 20 лет, по страховке скидки больше чем у меня за стаж :-)
А ты скажи ей, что если она будет держать педаль тормаза больше 30-ти секунд, то черех две недели заплатит 50 штук )))))
Oleg_Allias
17.11.2011, 23:13
И я и она прекрасно понимаем, что в данном случае проще заплатить, чем переучиться.
(Пы сы за 3 лета езды на "А" пока что всё нормально, правда пробег за это время около 7 тыщ км)
... правда пробег за это время около 7 тыщ км)
в мск я бы считал моточасы )))))
Oleg_Allias
17.11.2011, 23:22
А она не в Москве:dance2:
А она не в Москве:dance2:
ну тогда и в голову не бери ))
Oleg_Allias
17.11.2011, 23:25
Так дергать начала при разгоне после мин 15 в пробках... Первый признак однако!
Так дергать начала при разгоне после мин 15 в пробках... Первый признак однако!
у меня тоже иногда немного дёргает при пробеге в 70 тыщ
Поехал в субботу поменять расходники и антифриз и оставил её там на покраску по кругу за 40 руб. :wacko2::grin::grin:
Андрей025
21.11.2011, 12:45
Жена довольна!?
Дядя Ваня
21.11.2011, 12:46
На фото она как-то не выглядела на столько плохо:grin: в чёрный пульнут?:-)
На фото она как-то не выглядела на столько плохо:grin: в чёрный пульнут?:-)
взади, после удачной буксировки замят бампер и задняя дверь не много. по правой стороне чиркнуто гвоздём две двери, по левой гвоздём передняя дверь и крыло )) и на переднем бампере небольшая притёртость ))
Дядя Ваня
21.11.2011, 12:51
Тогда надо пульнуть :-) Главное, чтоб не кузовня 444 красила:grin:
Тогда надо пульнуть :-) Главное, чтоб не кузовня 444 красила:grin:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
за то будет вообще нульцевая )) ещё пробег крутануть тыщ до 30-ти а можно выставлять за 450 ))
Дядя Ваня
08.01.2012, 13:12
Василич, покажи покрашенный Опель-то:-)
сфоткаю и покажу )))) мож даже сегодня ))
Дядя Ваня
08.01.2012, 17:20
:drinks:
Дядя Ваня
08.01.2012, 19:41
Для фотосессии помыл?:wink3:
Смотрится:good::good::good:
ПТФ-ок бы ей ещё и литьё:wink3:
Добавлено через 49 секунд
А химчистка заднего диванчика была?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
присмотрелся к лобовому... суровые щётки видимо были.
Для фотосессии помыл?:wink3:
Смотрится:good::good::good:
Добавлено через 49 секунд
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
присмотрелся к лобовому... суровые щётки видимо были.
мыл дня три назад, когда ещё морозец был. сильно не успела испачкаться )) задний диван уже опять снегом и водой заляпали. щётки реально суровые были, как и хозяин первый ))
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
,
не та машина, чтобы заморачиваться )), хотя, литьё мож какое по весне и подберу, ибо летней резины нет.
Дядя Ваня
08.01.2012, 19:49
Таким хозяевам да к авто приближаться запретить...:nice:
Видел как-то Симбу, в салоне такой ...ахтунг, засалено, грязища, сигареты будто от сидение и панель тушили, аж слеза навернулась...
Ага... "не та"... Вот осталось только посчитать на сколько денег ты уже заморочился))) За сколько взял-не в счёт)
Мне кажется каждая машина достойна... хорошего и заботливого хозяина)
Таким хозяевам да к авто приближаться запретить...:nice:
...
вот я и запретил ))
Добавлено через 7 минут 31 секунду
,. Вот осталось только посчитать на сколько денег ты уже заморочился))) За сколько взял-не в счёт)
40 - покраска, 3500 чистка, 1500 - защита, 2000 - колодки, лампочки, прикуриватель, 700 - колпаки, ну и антифриз заменил + все фильтры и масло. ещё надо зад затонировать и сигналку поставить для автозапуска (уже куплена). Короче, 50 тыщ с копейками. 310+50=360. Это дешевле рыночной цены, как минимум на 50-70, да и условия покупки приемлемые, ибо отдал я за неё только 170, а остальные при продаже гетца!!!
Мда... салоны конечно у опеля- печальное зрелище... Прости Серёга...но как то так...
Мда... салоны конечно у опеля- печальное зрелище... Прости Серёга...но как то так...
Нормальное зрелище для бюджетного авто модельного ряда 2002-го года . У рено точно не лучше.
Добавлено через 50 минут 20 секунд
,
Обратил вниманеие на фотку. На самом деле, там только несколько небольших разводов от снега. Остальное ощущение дала вспышка фотоаппарата, ибо уже темнело, да и фоткал я на автомате и времени на фотосессии салона небыло )) Т.е хочу сказать, что диван не грязный )) всё почищено ))), вот раньше была жопа ))
40 - покраска, 3500 чистка, 1500 - защита, 2000 - колодки, лампочки, прикуриватель, 700 - колпаки, ну и антифриз заменил + все фильтры и масло. ещё надо зад затонировать и сигналку поставить для автозапуска (уже куплена). Короче, 50 тыщ с копейками. 310+50=360. Это дешевле рыночной цены, как минимум на 50-70, да и условия покупки приемлемые, ибо отдал я за неё только 170, а остальные при продаже гетца!!![/QUOTE]
Василич-алигарх)))
Василич-алигарх)))
Да ладно )) Машине новой цена 600 тыщ с копейками и я её 3-х летнюю беру за 310 )) А уж до ума довести, дело отдельное ))
Дядя Ваня
08.01.2012, 23:23
Гетсину бы ещё продать и вообще Опель в копейки обошелся...
Гетсину бы ещё продать и вообще Опель в копейки обошелся...
Да уж )) в копеейки )))) А гетц продастся.. стопудово )) я уже три раза отказывал за 235 ))))
aleks_74
09.01.2012, 00:11
Нормальное зрелище для бюджетного авто модельного ряда 2002-го года . У рено точно не лучше.
Ситроен был бы точно намного лучше :crazy:
Ничем не лучше, если только таблом с цифрами! Здесь же, заехал четвёртого дня, к официалам ключ прописать и защиту повесить - сказали, что архи надёжная подвеска. В чём и не сомневаюсь, ибо за 70 тыщ ничего не трогалось и трогать не надо ))
Добавлено через 58 секунд
пардон, ты про интерьер писал )))
aleks_74
09.01.2012, 00:34
пардон, ты про интерьер писал )))
Естественно )))
Естественно )))
А ситроен лучше, чем вольво? )))))
aleks_74
09.01.2012, 00:49
Ну раз я на Вольво, то конечно лучше)))
заняться вам нечем. покупаешь машину, чтобы картошку возить, а они всё с ситроеном сравнивают...
aleks_74
09.01.2012, 00:50
4-ку Жигули:good: фермер :grin:
4-ку Жигули:good: фермер :grin:
не, это уже будет повторение ))) уже вам такое счастье досталось )))))
Добавлено через 5 минут 43 секунды
А вообще, для тех, кто в танке, покупалась надёжная, удобная и КРАСНАЯ машина )))
aleks_74
09.01.2012, 01:09
А что, в КРАСНЫЕ больше картошки влезает :dntknw::crazy:
А что, в КРАСНЫЕ больше картошки влезает :dntknw::crazy:
на счёт картошки (это мне мечталось) не знаю, но дур с пакетиками туда много можно запихнуть ))
aleks_74
09.01.2012, 01:19
У меня в ситр, красный, влезает собака, дети и пакеты и все это везет жена, куда уж больше ;)
У меня в ситр, красный, влезает собака, дети и пакеты и все это везет жена, куда уж больше ;)
всё бы здорово, но базар то был про интерьер ))
aleks_74
09.01.2012, 01:25
Базар с интерьера только начался :wink3: Интерьер интересней, экстерьер кстати тоже, размеры больше и за те же деньги :blum2:
Дядя Ваня
09.01.2012, 01:26
Ситр С4 наверное?)
aleks_74
09.01.2012, 01:27
Ага ;)
Дядя Ваня
09.01.2012, 01:31
Ага ;)
Эта машина станет (стала) классикой.
Базар с интерьера только начался :wink3: Интерьер интересней, экстерьер кстати тоже, размеры больше и за те же деньги :blum2:
на самом деле, мне по барабасу )) есть свежая машина, она не ломается, она высокая. меня вполне устроила комплектация и всё остальное. и это замечательный тренажёр для жены!
з.ы. а уж то, что я над ней выёживаюсь - дык то моё больное.....
aleks_74
09.01.2012, 01:36
И эти люди учат нас любить своих жен :acute::grin:
И эти люди учат нас любить своих жен :acute::grin:
ну не было такого )) я сам уже лет 10 на стадии развода ))
aleks_74
09.01.2012, 01:43
А тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=674250&postcount=2145) ты кого имел в виду :crazy:
А тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=674250&postcount=2145) ты кого имел в виду :crazy:
ну не возможно с человеком разговаривать ))) мало ли, чего я там писал! - в роль входил )))
aleks_74
09.01.2012, 01:53
Эта машина станет (стала) классикой.
Ага, хороша чертовка :good:
Добавлено через 57 секунд
мало ли, чего я там писал! - в роль входил )))
Суду все ясно (с) :grin: с Меривой тоже входишь? ;)
на самом деле, мне по барабасу )) есть свежая машина, она не ломается, она высокая. меня вполне устроила комплектация и всё остальное. и это замечательный тренажёр для жены!
з.ы. а уж то, что я над ней выёживаюсь - дык то моё больное.....
Серёг, я никак не хотел сказать, что ты что то не то купил, то что купил выгодоно- это очень хорошо и я бы тоже так сделал бы . Я говорю о другом, о том, что конструкторы- дизайнеры в опелях интеръеры делали не очень, уж очень скучные что ли.... только с инсигнии пошли очень приятные салоны и вообще автомобили Опель. А то, что взял авто для супруги как тренажёр и за пол цены- то это ты молодец.:good:
Серёг, я никак не хотел сказать, что ты что то не то купил, ,
Я понимаю ))) Не могу понять только чем салон плох? :crazy: Мне он реально больше нравится, чем на символе и логане ))
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Суду все ясно (с) :grin: с Меривой тоже входишь? ;)
жаль, нет ружья (с) :grin:
ну не было такого )) я сам уже лет 10 на стадии развода )) Все мы бываем на такой стадии)))))))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot