Просмотр полной версии : ОТДАЮ пианино
Kastasya
16.03.2010, 00:14
раз уж пошла такая пьянка....
отдаю пианино "Украина" за самовывоз
себе буду покупать пианолу
..........еще советскую энциклопедию в 60 томах отдаю...
:grin:
:shok:что такое пианола???
Kastasya
16.03.2010, 00:21
вот например :)
а за счет чего это играет???
Oleg_Allias
16.03.2010, 00:25
А Вы профессионально занимаетесь/играете? Или для себя?
синтезатор спрятанный в дерево? ))
Бахус у тебя ведь синтезатор пылится?
синтезатор спрятанный в дерево? ))
а где кнопочки???
у синтезатора кнопочек много:crazy:
крышкой сверху закрыто )) или через ЮСБ выносные )))
Kastasya
16.03.2010, 00:33
Цифровое пианино с имитацией молоточкового акустического механизма с градуированной клавиатурой
это совсем не синтезатор - ни по звуку, ни по клавишам, ни по структуре
более того, у той модели которую я хочу никаких "синтезаторских" функций нет (оно просто как классическое пианино с шикарными клавишами и отличным звуком, кстати да, потому что зашито в дерево)
не, не профессионально, для себя. по вечерам джазик ковырять
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
синтезатор кстати тож валяется... или миди-клава... ни разу не открывала :) видимо тоже продавать скоро буду
Oleg_Allias
16.03.2010, 00:35
Ой как завидую! А я вот несмотря на полные 7 лет в муз школе по классу ф-но так ничего и не могу.Ходил занимался только потому что мама так хотела.Но зато слух они мне развили ого го как. И своей нынешней специальностью и работой (всё связано со звуком) я обязан именно школе и маме.Как говорится неисповедимы пути Господни.... А сборник джазика имеется. Тож иногда ковыряю. Но очень простенький.....
Цифровое пианино с имитацией молоточкового акустического механизма с градуированной клавиатурой
это совсем не синтезатор - ни по звуку, ни по клавишам, ни по структуре
более того, у той модели которую я хочу никаких "синтезаторских" функций нет (оно просто как классическое пианино с шикарными клавишами и отличным звуком, кстати да, потому что зашито в дерево)
не, не профессионально, для себя. по вечерам джазик ковырять
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
синтезатор кстати тож валяется... или миди-клава... ни разу не открывала :) видимо тоже продавать скоро буду
вот теперь понятно:crazy:что такое цифровое пианино знаю.
casio???:good:
Kastasya
16.03.2010, 00:44
Ой как завидую! А я вот несмотря на полные 7 лет в муз школе по классу ф-но так ничего и не могу.Ходил занимался только потому что мама так хотела.Но зато слух они мне развили ого го как. И своей нынешней специальностью и работой (всё связано со звуком) я обязан именно школе и маме.Как говорится неисповедимы пути Господни.... А сборник джазика имеется. Тож иногда ковыряю. Но очень простенький.....
а что за работа? интересная должна быть...
...мне тоже слух развили.... у нас было классное старинное немецкое пианино с потрясающими клавишами, но с треснутой декой, поэтому его нельзя было настроивать на полную, только на полтона ниже... ну так и пою на полтона ниже :lol:
02C16790
16.03.2010, 00:44
А Вы профессионально занимаетесь/играете? Или для себя? для соседей:grin:
Kastasya
16.03.2010, 00:45
вот теперь понятно:crazy:что такое цифровое пианино знаю.
casio???:good:
yamahaaaaaaa
Добавлено через 50 секунд
для соседей:grin:
кстати это тоже одна из причин - чтобы можно было играть в наушниках :grin:
yamahaaaaaaa
Добавлено через 50 секунд
кстати это тоже одна из причин - чтобы можно было играть в наушниках :grin:
:good::good::good:
....кстати это тоже одна из причин - чтобы можно было играть в наушниках :grin:
наушники, чтобы соседей не слышать ломящихся в дверь и батареи? )))
Kastasya
16.03.2010, 00:48
наушники, чтобы соседей не слышать ломящихся в дверь и батареи? )))
ага :)
Oleg_Allias
16.03.2010, 00:50
Профессия звукорежиссер. Очень интересная,очень нравится. На работу иду каждое утро радостный и с улыбкой на лице. А поработал и на студии звукозаписи и на живых концертах, в театре а теперь вот на телевидении.А у меня дома тож на пол тона не строит:-) Но это из за долгой ненастройки. Поэтому когда дома надо наиграть мелодию для вокалиста (иногда дома демки пишу) то тоже проблемы возникают. Ну и спеть тож могу, тока когда никто не слышит. Самое любимое- Летний дождь Тальков и Лебединая верность Мартынов....
02C16790
16.03.2010, 01:07
а у меня тоже была пианюшечка! такая маленькая, детская. Мама купила! Только зачем не понял, а на следующий день запретили мне его открывать))) :grin:оно у меня пошло на научные цели!:grin:
попросту разобрал значит )))
02C16790
16.03.2010, 01:18
попросту разобрал значит )))
а что еще русский пацан, пацан с русским менталитетом сделает с игрушкой?))) разберет!
Oleg_Allias
16.03.2010, 01:21
История из далёкого детства: Как то на день рождения мне моя тётка подарила такой маленький детский барабан. Что и как я с ним делал я не помню, но факт в том, что мои родители после этого перестали с ними общаться. Тетка никак не могла понять в чем причина такого поворота событий, но после того ,как моя мама подарила их дочке маленькую громкую дудку с противным звуком-всё сразу встало на свои места.С тех пор все замечательно общались,а о причинно следственных связях этих событий я узнал совсем недавно, на очередной семейной сходке. Так что думайте, что дарите детям, особенно не своим:-)
По теме: Так кто пианино Станиславы то заберёт?
Voloshish
16.03.2010, 01:32
Верхние модели типа этой (http://www.youtube.com/watch?v=xjneHeQegRE&feature=player_embedded) имеют функции и синтезатора, и очень эффективной обучайки, есть с обучайкой и дешевле, но звук будет хуже
P.S. Но вы, как звуковик, можете эту проблемму легко решить, выходов там всяких разных много.
Oleg_Allias
16.03.2010, 08:39
Спасибо за ссылочку! Получил огромнейшее удовольствие от просмотра ролика!
Voloshish
16.03.2010, 23:22
Спасибо за ссылочку! Получил огромнейшее удовольствие от просмотра ролика!
Не за что, я благодаря вам, пока искал ролик, обнаружил, что уже вышла следующая линейка, это ваще истребитель (http://www.youtube.com/watch?v=N8Wpd9WvvXM)
Энциклопедия то какого года?
И как бы её в первопрестольную отгрузить? :dntknw:
Kastasya
17.03.2010, 02:14
да про энциклопедию это :rofl:
года разные - с 1926 и далее
как отгрузить... ну тут много народа мотается туда-сюда... вот мы в Брест на майские поедем, можно заехать к вам или москвичам передать :)
Я так понимаю это старое, первое издание с 1926 по 1947 год?
Как его состояние?
Kastasya
17.03.2010, 17:17
состояние по-моему оч хорошее. Худшие пару томов выглядят так:
а в общем состояние такое:
Тома, как я понимаю, собирались. Потому что первый том 28, а третий - 26. Последний - 34 года, хотя в серединке 40го года встречается.
Voloshish
17.03.2010, 18:59
Стась, тома не собирались, это подписное издание, приходило в год по несколько томов, причём не по порядку. Потрёпанные с нижней полки, это то-ли Флинт, то-ли Райт читали, оба умные были барбосы. А если её в пианино сложить типа упаковка?
Slava.Vrn
18.03.2010, 00:35
Лебединая верность Мартынов....
:good::good::good:
Voloshish
18.03.2010, 00:56
А у нас что бы спеть не хотели, выходит всё равно "чёрный ворон".
состояние по-моему оч хорошее. Худшие пару томов выглядят так:
а в общем состояние такое:
Тома, как я понимаю, собирались. Потому что первый том 28, а третий - 26. Последний - 34 года, хотя в серединке 40го года встречается.
Эх было бы в Москве, я бы за день вывез. А вот пианино реально только вызвать спецбригаду по его уничтожению (есть такой сервис). Мы себе взамен купили Yamaha и не жалеем.
Бахус у тебя ведь синтезатор пылится?
Почему сразу пылится???:shok: Лежит себе спокойно в коробке! :grin: А как муза и вдохновление придет, так и с клавиш могу пыль смахнуть! раз в год примерно:crazy:
Voloshish
22.03.2010, 01:49
Эх было бы в Москве, я бы за день вывез. А вот пианино реально только вызвать спецбригаду по его уничтожению (есть такой сервис). Мы себе взамен купили Yamaha и не жалеем.
А если не секрет, то зачем? Техническая информация, там устарела, историко-политическая - переврана, географически, опять же политическая, то же поменялась. Возьмите лучше пианиной.
А если не секрет, то зачем? Техническая информация, там устарела, историко-политическая - переврана, географически, опять же политическая, то же поменялась. Возьмите лучше пианиной.
Пианина у меня есть. Ямаха называется. А в энциклопедии меня интересует растительный, животный мир, моря, окияны, горы и т.д.
Voloshish
29.03.2010, 16:30
Пианина у меня есть. Ямаха называется.
Ну тогда делись, какая модель, какие впечаления, Стася же как раз место под него освобождает. В принципе вопрос изучен, но хочется ещё мнений.
Kastasya
29.03.2010, 16:30
у меня кстати завтра забирают-таки мое пианино!
Мнение очень простое, если планируемый бюджет больше 4 000 $ то нужно смотреть и слушать. Дешевле - будет молоточковый механизьм второго поколения - можно покупать любую пианолу от пластмассовой P-85 до навороченной 340-й. Как душа пожелает.
Вы какую выбрали?
Voloshish
30.03.2010, 00:46
ну смотрим CLP-320 или YDP-160, но это дешвле чем 4000$, там уже можно CVP разглядывать.
Они одинаковые. Берите что дешевле. По-моему в CLP есть банкетка, а в YDP нет.
Voloshish
30.03.2010, 20:52
У CLP вроде побольше корпус, соответственно и звук.
У CLP вроде побольше корпус, соответственно и звук.
там два динамика одинаковых и мощность по-моему одинаковая и голосов.
Voloshish
31.03.2010, 01:22
динамики одинаковые, но про корпус, в yamaha центре консультант сказал, что в 320-ой больше дерева и резонирует лучше, а про полифонию не понять, у 160-ой - 64 голоса, а у 320-ой - в разных источниках по разному, где 64, где 128. 64 точно знаю мало.
динамики одинаковые, но про корпус, в yamaha центре консультант сказал, что в 320-ой больше дерева и резонирует лучше, а про полифонию не понять, у 160-ой - 64 голоса, а у 320-ой - в разных источниках по разному, где 64, где 128. 64 точно знаю мало.
Про корпус - это полная чушь. По-поводу звучания, ну я не знаю, я сам слушатель - играют все они одинаково, с металлическим оттенком. Обе модели самый начальный уровень, особенно хорошо слышно как они неважно играют - в наушниках. Но для домашнего инструмента - вполне достаточно.
Voloshish
04.04.2010, 01:24
А может тогда что-нибудь знаете про kawai, в той-же ценовой категории (например CL-35).
Пианино отдано, осталась энциклопия.
Kastasya
19.04.2010, 18:13
энциклопедия отдана за 1000 руб.
Kastasya
19.04.2010, 23:42
пианино за бесплатно уехало :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot