Просмотр полной версии : Желающие поехать летом в Крым
АльпинскиЙ
24.02.2010, 15:02
В июле-августе собираюсь на машине в Крым, есть желающие присоединится?
мб, но скорее всего, выберем турцию, или грецию
В начале августа скорее всего поеду...
АльпинскиЙ
24.02.2010, 15:10
По трассе М2 часто Белорусов вижу когда еду в Крым, вам почти 3000 км выходит!
а куда ездишь? как придётся или проверенное?
АльпинскиЙ
24.02.2010, 15:14
Я к родственникам, они в Симферополе до моря минут 40 ехать в сторону Алушты.
По трассе М2 часто Белорусов вижу когда еду в Крым, вам почти 3000 км выходит!
на круг!
АльпинскиЙ
24.02.2010, 15:22
на круг!
Я думал на круг 6000тык?
Мне в Алуште понравилось))
АльпинскиЙ
24.02.2010, 15:28
Даа! Знатный там енот на стульчике валяется, жиирный собака!
А есть в Крыму нормальные, но не очень дорогие отели-пансионаты?
Чтобы где-то по 2 тыщи с носа в день с едой, нормальным номером с кондиционером и незасранным морем неподалеку(не дальше 500 метров)?
АльпинскиЙ
24.02.2010, 15:58
Есть могу помочь, комната на сколько человек, стоянка для машины нужна, какой срок и месяц?
Я думал на круг 6000тык?
не, с Минска 3000 на круг!
Есть могу помочь, комната на сколько человек, стоянка для машины нужна, какой срок и месяц?
2+1, июль, пара недель...
Желательно, ссылки
Мы поедем:dance2: только со сроками не определились ещё:dntknw:
У меня тоже в планах, но с. Поповка под Евпаторией:grin:
мб, но скорее всего, выберем турцию, или грецию
А как же казантип? :-)
Добавлено через 30 секунд
У меня тоже в планах, но с. Поповка под Евпаторией:grin:
Кость, заинтересовался, уточни ударение в произношении села :-)
заинтересовался, уточни ударение в произношении села :-)
На первую букву П, а там зависит от настроения и количества выпитого.
Ну и от Симфера поедешь через Саки всяки туда и попадёшь
Обычно там настроение всегда отличное. а количество выпитого стремится к бесконечности:dntknw:
Ну и от Симфера поедешь через Саки всяки туда и попадёшь
Не, я только в солнечной долине люблю и по феодосии побродить. :-)
Не, я только в солнечной долине люблю и по феодосии побродить. :-)
В солнечной долине татарзахват натыкали своих времянок:vinsent:
Противненько.
В солнечной долине татарзахват натыкали своих времянок:vinsent:
Противненько.
Поехали лагуноклубом :-) Затопчем :-)
тоже ежу в Июле числа 15 на 15 дней, в Алушту, 100 литров дизеля и я там.:yahoo:
Поехали лагуноклубом :-) Затопчем :-)
Мы на майские семейством планируем. Потом наверное мелкий с юлькой останутся.
Каждый год после посещения нашего побережья, включая украину и абхазию плююсь и зарекаюсь туда ехать. А почитал ваши посты и опять захотелось. Только не больше чем на неделю. Мне море уже на второй день поперёк глотки встаёт. Нужна программа и\или хорошая компания!
АльпинскиЙ
25.02.2010, 11:16
Мы поедем:dance2: только со сроками не определились ещё:dntknw:
Куделя если точно решишь, я поеду точно, тогда маякни о своем желании!
плююсь и зарекаюсь туда ехать.
Василич, это судьба:lol:
Куделя если точно решишь, я поеду точно, тогда маякни о своем желании!
Хорошо:wink3: Мы были в 2008 году в Судаке:good:
АльпинскиЙ
25.02.2010, 11:33
Мой коллега имеет частный пансионат в Судаке, будут желающие могу посодействовать!
Добавлено через 55 секунд
Хорошо:wink3: Мы были в 2008 году в Судаке:good:
Кудель, а ты туды уже ездил на машине?
Мой коллега имеет частный пансионат в Судаке, будут желающие могу посодействовать!
Добавлено через 55 секунд
Кудель, а ты туды уже ездил на машине?
Да был там на машине (http://photofile.ru/users/kudelya/3606066/?page=2):good:
АльпинскиЙ
25.02.2010, 11:44
Крууть! Едем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: Готовлю свой пепелацц к полётуу:vampire:!
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Кудель скока бензола спалил туда? 1500тык?
Если у мну сорвется Казанчик - поеду в Крым. Наш Юг, равно как и Абхазия после прошедшего лета - не рассматриваются в принципе.
зы. С удовольствием присоединился бы в таком случае, если поедет коллектив. Вместе веселее :drinks:
АльпинскиЙ
25.02.2010, 12:05
Кость а что за Казанчик такой?
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6657
ну или http://kazantipa.net/
:grin:
В двух словах - нечто схожее с мероприятиями, проводящимся на Ибице:grin:
АльпинскиЙ
25.02.2010, 12:15
Нууу! Казанчик это и есть Крым!!! Не понял, если не поеду в Казанчик то поеду в Крым, этоже одно и тоже:dntknw:
Нууу! Казанчик это и есть Крым!!! Не понял, если не поеду в Казанчик то поеду в Крым, этоже одно и тоже:dntknw:
Я не спорю с тем, что это тоже Крым :grin: Просто разные вещи - ехать в Крым валяться на пляже и ехать на фестиваль электронной музыки... Не каждому по душе ТАКОЕ времяпрепровождение и тусня каждую ночь:grin::welcome:
Может с Минска кто поедет? Планирую в начале августа!
Ездил в прошлом году с палатками.
1. За:censored:ся, т.к. был единственный водитель.
2. Добил подвеску в ноль, дороги такие, что у нас проселочные лучше.
Попал камень разбил стекло, забило клапан рецеркуляции отработаных газов от их салярки. В итоге 500-600$.
3. Потратили на 2 около 800-900$. В крыму скоро за воздух будут бабло лупить.
Еда дорогая. Фрукты дороже чем в Минске, хотя они там растут. Пляжи засраные. Мучение а не отдых.
В этом году лучше в октябре - ноябре в египет. За такие же деньги, а с учетом ремонта машины... Париться не надо ни по еде, ни по бухлу. Египтянин за 1$ бегает за тобой целый день...
В крым больше ни ногой. Ушло то время когда это был дешевый отдых.
А если уж очень большое желание, то лучше на автобусе.
Я тоже еду.Уже лет 10 езжу каждое лето.Может и не ездил бы.Но - за границу не могу: загранпаспорта нет (еще года 3 не будет: работа такая ,черт бы ее побрал,была).У меня там куча родственников,друзей,однок лассников и т.д.Вот и езжу.Плююсь иногда,но езжу.На российские номера местные "даишники" реагируют,честно говоря, не всегда адекватно - думают,что в росийских машинах в багажниках стоят станки для печатания денег.Для справки - зарплата продавца в магазине на Украине 100 долл.,водителя троллейбуса 200 долл.,медсестры в поликлинике 100-110 долл. и т.д.Как вы думаете - при виде российской "Лагуны" у дорожного стража порядка дернутся руки или нет?
Ага, а у Януковича будет 700 баксов.
Я тоже еду.Уже лет 10 езжу каждое лето.
Гы, бедняга. Это же тебе почти 3000км в один конец да ещё и по прикольным дорогам до Вологды особенно. Мне было интересно как подвеска поживает у архангельских лагун. Теперь увидев тебя в теме про втулки стабилизатора предположения похоже подтвердились.
lexus-karlov
26.02.2010, 15:09
Может с Минска кто поедет? Планирую в начале августа!
я поеду, тоже планирую начало августа...
Да нет,Георгий,дороги к стабилизатору не имеют особого отношения.Моя Лагуна была куплена в салоне около двух лет назад и замена втулок на 15 тыс.км была,по сути,скорее плановой.Я после замены уже поехал в Крым.Снова втулки застучали уже этой зимой,когда пробег машины достиг 30 тыс.км.То есть - это просто их ресурс,хватает как раз на 15 тыс.км.Судя по сообщениям в теме о втулках стабилизатора,они "летели" почти одинаково - и у тех кто ездит по московским дорогам,и по дорогам Белоруссии, и по дорогам "до Вологды".Кстати, прошлым летом трасса Архангельск - Москва ,за исключением некоторых участков была очень хорошо отремонтирована.Временами можно было держать часами скорость 170 (большой плюс: на дороге до Вологды меньше машин) без малейших толчков.Не знаю,на сколько,конечно этого ремонта хватит:wink3::cray:А по-настоящему хреновая дорога на участках между Вологдой и Ярославлем (да и по Ярославлю,похоже ездят,в основном на БТР) и в районах ближе к Белгородской области.По Украине,надо честно сказать,в основном дороги очень неплохие.P.S. Да,кстати,у меня в общей сложности было порядка 25 машин-иномарок (не считая,кроме них русские машины).В том числе - японцы и немцы.Из французов - Рено-19,Пежо-405,Рено-Лагуна-1 универсал,Рено-Лагуна-1 хэтчбек и сейчас Рено-Лагуна-2/2.И хочу сказать,французские машины - очень неплохие тачки для наших дорог.Ну,есть,конечно слабые места.У кого их нет.По уровню комфорта мне Лагуны очень нравятся.
Судя по сообщениям в теме о втулках стабилизатора,они "летели" почти одинаково - и у тех кто ездит по московским дорогам,и по дорогам Белоруссии, и по дорогам "до Вологды".Кстати, прошлым летом трасса Архангельск - Москва ,за исключением некоторых участков была очень хорошо отремонтирована.Временами можно было держать часами скорость 170 (большой плюс: на дороге до Вологды меньше машин) без малейших толчков.
Ну я к вам мотался в 2007 и 2008 годах (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5319). В 2008 был виден глобальный ремонт трассы. Красоты я уже не застал. В 2007 проехал за 13 часов за что на меня смотрели как на идиота. Хотя сервис подтвердил это прозвище. Под замену после поездки ушли рулевые тяги, стойки стабилизатора, одна из которых была погнута. Зато народ у вас там добрый:drinks:
Да,ты прав - 2007,2008 годы,страшно вспоминать.Кстати,кто-то из московских чиновников проехался немного по этой дороге и был в шоке - как это: федеральная трасса "Холмогоры" и такой беспредел.Вот после этого и выделили деньги на ремонт.Но проблема в том, что параллельно трассе идет река Северная Двина и на отдельных участках весной,при половодье она заливала дорожное покрытие.Было принято решение поднять насыпь, чтобы вода не доставала дорогу.Ну,я прокатился по отремонтированной трассе с ветерком.Не знаю,как будет этим летом.Но надеюсь, будет проходимо.Заливало трассу в основном в Виноградовском районе Архангельской области,если помнишь эти места.А на какой машине ты приезжал - Лагуне?
Ну я к вам мотался в 2007 и 2008 годах (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5319). В 2008 был виден глобальный ремонт трассы. Красоты я уже не застал. В 2007 проехал за 13 часов за что на меня смотрели как на идиота. Хотя сервис подтвердил это прозвище. Под замену после поездки ушли рулевые тяги, стойки стабилизатора, одна из которых была погнута. Зато народ у вас там добрый:drinks:
На 9-ке ездили до плесецка два года подряд в начале 2000-х. Ничего не меняли и не ремонтировали после поездок :-) Может в консерватории что-нибудь подправить :-)
На 9-ке ездили до плесецка два года подряд в начале 2000-х. Ничего не меняли и не ремонтировали после поездок :-) Может в консерватории что-нибудь подправить :-)
Второй раз ездил аккуратнее и тоже пережила более машина поездочку.
В июле-августе собираюсь на машине в Крым, есть желающие присоединится?
всем :welcome:
был в Крыму под Алуштой 3 раза! А теперь на тачке хочется рвануть! С маленьким ребенком думаю на машине самый удобный вариант!
планирую в июле рвануть в г. Саки в грязях поваляться!!!
Был там кто-нибудь???
С удовольствием разделил бы с кем-нибудь упряжку, а может и колонну до Крыма!
В Саках стоит база отдыха от работы, поэтому сроки поездки жестко привязаны к путевке!!!
АльпинскиЙ
26.03.2010, 10:23
Я собираюсь 15 июля! Но говорят что бензин сильно подорожал в Крыму!
Я собираюсь 15 июля! Но говорят что бензин сильно подорожал в Крыму!
Он всегда там немного дороже. а в крыму летом это обычное дело.
АльпинскиЙ
26.03.2010, 10:44
Неделю назад он стоил 6-80, а теперь 8-40:shok: а чё летом будет! На наши деревянные 8-40 это аж 32 руб!!!!!!!!!!!!!:shok:
Неделю назад он стоил 6-80, а теперь 8-40:shok: а чё летом будет! На наши деревянные 8-40 это аж 32 руб!!!!!!!!!!!!!:shok:
Пишут что антимонопольная служба их там подрюкивает. Думаю скинут. Да и заправляться, по сути, нужно пару раз, если особо не кататься по крыму.
Slava.Vrn
26.03.2010, 11:17
Мы собираемся ехать в августе.
Прикручивайте открытый опрос!!!
АльпинскиЙ
26.03.2010, 11:57
Прикрутил опросник!
а как дела на украинской границе после г. Белгорода, кто ездил???
Это ведь, я так понимаю, оптимальный путь (через г. Белгород) в сторону крыма из г. Москвы!!!
Еще предлагаю прикрутить опросник: как планируете отдых водителя в дальней поездке (в данном случае Крым), варианты ответа:
1. Едет 2 водителя в машине поочередно сменяя друг друга при необходимости.
2. Останавливаемся на ночевку в гостинице (мотеле).
3. Короткий сон по мере усталости, часика 2 и дальше в путь.
Интересно почитать комментарии тех, кто уже ездил на такое расстояние! Кто знает проверенные придорожные гостиницы???
в прибалтике еще дороже :-(
Добавлено через 47 секунд
Это ведь, я так понимаю, оптимальный путь (через г. Белгород) в сторону крыма из г. Москвы!!!
Еще предлагаю прикрутить опросник: как планируете отдых водителя в дальней поездке (в данном случае Крым), варианты ответа:
Интересно почитать комментарии тех, кто уже ездил на такое расстояние! Кто знает проверенные придорожные гостиницы???
а зачем придорожные? в харькове и так навалом гостиниц недорогих.
lnikolaio
27.03.2010, 20:28
Ездил в крым 2 раза на машине, причем первый раз в 2006 году на КОПЕЙКЕ!!!! оба раза были в 2-3 км от феодосии поселов Береговое и Поселок Приморский. Впринципе понравилось, все дешевле чем в России. Море хорошее чистое, если от места проехать километров 30-35 по степи( дорога нормальная) то оказываешься на азовском море на диком пляже, где очень чисто и спокойно. Оба раза ездил один за рулем без остановок и ночевок(могу спокойно проехать сутки за рулем). Летом 2009 года с женой были в Приморском, хорошая частная гостиница прямо на берегу(метров 20-30 от моря) в начале июня стоила 25$ за номер в сутки.
Если кого интересует могу поискать адреса
Числа 10 июля поедим, в поселок Кача (не далеко от Севастополя) , тихое семейное место ))))
Ездим на поезде, выкупаем купе и усе хорошо. Мой сынок в машине за 24 часа точно с ума сойдет, непоседа ))
Slava.Vrn
29.03.2010, 02:55
Блн... Какая-то голсовалка неконкретная... Хотя б по 2 недели побить... Я лично не могу на месяц уехать. На 2 недели максимум.
Михаил 69
29.03.2010, 09:36
а у нас с женой отпуск в середине сентября,хотим рвануть на море куда нибудь в тихое малонаселеное местечко кто знает такие места,если они есть конечно около моря
АльпинскиЙ
29.03.2010, 11:07
Ездил до Белгорода, переход делал через Щебекино а не Нехотеевка, там очередей мало проехал быстро, а на Нехотеевке можно часов шесть простоять! Ехал без отдыха 22 часа!
а у нас с женой отпуск в середине сентября,хотим рвануть на море куда нибудь в тихое малонаселеное местечко кто знает такие места,если они есть конечно около моря
Если по Крыму, то посмотри Каменка(Азовское море) или методом научного тыка от Феодосии до Керчи на чёрное.
sergei i
29.03.2010, 14:27
Частенько езжу на море на своём транспорте, обычно в Анапу, но бывал и в Геленджике, Ялте. Имхо я на Украину больше ехать не хочу - цены те же, по условиям проживания хуже + ДАЙЦы (дай денег, а за что - а просто так,вы же там хорошо живёте), +таможня. Тут знакомые зовут в Абхазию 600-900 руб в санатории МВО в сутки, может попробовать.
По маршруту -Москва-Воронеж-Ростов-перед краснодаром на право на Славянск. За рулём еду один, с перерывами на заправки и перекусить (обычно под Воронежем). Спать не ложусь, время в пути от Торжка до Анапы 21-23 часа.
Выезд из дома в 2-3 часа, чтобы до пробок пройти МКАД.
А где в голосовалке не соберутся!!!
sergei i
29.03.2010, 14:31
Планирую в этом году ехать на Чёрное море в конце июля, после 19 числа, недельки на две.:yahoo:
Михаил 69
29.03.2010, 17:20
Если по Крыму, то посмотри Каменка(Азовское море) или методом научного тыка от Феодосии до Керчи на чёрное.
методом научного тыка конечно можно,но хочеться проверенные точки,неудавшийся отдых это ужасно,про Каменку посмотрю,спасибо,а еще есть ???? забытые богом уголки где народу немного
Мне в Штормовом в этом году понравилось....
методом научного тыка конечно можно,но хочеться проверенные точки,неудавшийся отдых это ужасно,про Каменку посмотрю,спасибо,а еще есть ???? забытые богом уголки где народу немного
Ты хочешь что-бы тебя никто не трогал и отель 5 звёзд? Думаю так только в раю.
А в крыму либо то, либо другое.
И кстати напутал. Название не Каменка, а Каменское.
Черная Роза
29.03.2010, 17:33
Мне в Штормовом в этом году понравилось....
была там в 2007 году конец июля-начало августа :grin::grin:
как раз тихое и спокойное место, где можно отдохнуть и отоспаться :good::good::good:
и море там было чистое и теплое :dance2::dance2::dance2:
Мы едем в Севастополь на майские праздники (самолетом).
Мы едем в Севастополь на майские праздники (самолетом).
выдыхай:rofl:
спасибо,а еще есть ???? забытые богом уголки где народу немного
Посмотри это http://azur.ru/betta/
Был здесь (посёлок Бетта) в 2005, снял 1 комнатную квартиру за 500р/сутки,кол-во людей без разницы.Были 3-х комнатные по 1000 руб/сутки.Попал сюда случайно)Питерских и московских не было вообще.На выхи только ростовкие и краснодарские приезжали гулять.Не знаю,как сейчас,а когда мы приехали,на второй день поселковые знали,что появились питерские ...все здоровались)
Был в Бэтте позапрошлым летом.
Уехал оттуда через день.
Толпы народу на маленьком пляже.
Никакого кайфа.
Был в Бэтте позапрошлым летом.
Уехал оттуда через день.
Толпы народу на маленьком пляже.
Никакого кайфа.
Эхх..значит и туда уже народы добрались(
так там по картинке нет свободного места на пляже )))
так там по картинке нет свободного места на пляже )))
Артём в 2005 в сб,вс наезжали казаки и краснодарские,пляж был относительно "забит",в остальные дни комфортно)
..Хотя если зайти в раздел фото-Бетта...по мне соотношение количества и размеров в норме)Фото 2009г.
Slava.Vrn
03.04.2010, 04:23
Тут знакомые зовут в Абхазию 600-900 руб в санатории МВО в сутки, может попробовать.
Я был в Абхазии 2 года назад - все было отлично, кроме голодных гайцов! В прошлом году это был пепец, больше туда не хочу ехать. Хотя, справедливости ради, на нашем побережье еще хуже, особенно в популярных многолюдных местах.
А Абхазия в прошлом году была = наши толпы + никакого сервиса. Если "план Путина" по поводу Абхазии дальше будет претворятся в жизнь, в этом году будет еще хуже. И Абхазы уже почувствовали вкус денег русских отдыхающих. Только сервису будут учиться не так быстро.
sergei i
03.04.2010, 17:33
Я был в Абхазии 2 года назад - все было отлично, кроме голодных гайцов! В прошлом году это был пепец, больше туда не хочу ехать. Хотя, справедливости ради, на нашем побережье еще хуже, особенно в популярных многолюдных местах.
А Абхазия в прошлом году была = наши толпы + никакого сервиса. Если "план Путина" по поводу Абхазии дальше будет претворятся в жизнь, в этом году будет еще хуже. И Абхазы уже почувствовали вкус денег русских отдыхающих. Только сервису будут учиться не так быстро.
Ну значит Анапа или Витязево(там же):dance2:
Ненене.. в Абхазию я больше ни ногой...:bye:
Граждане проголосовавшие. А вы не забыли о ДР клуба?
Граждане проголосовавшие. А вы не забыли о ДР клуба?
а что есть такой?!!!:bye:
начинается...
(http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13691)
Тёма, может пора место выбирать?))) и как-нить обозначить тему?
а ты для чего?
меня ещё даже в списках нет...
Я постараюсь быть : WWW.30let.krym.ru:welcome:
упс, крым в этом году обламывется, поеду в июле в Киев!!!:drinks:
упс, крым в этом году обламывется, поеду в июле в Киев!!!:drinks:
А там рядом, хотя в Одессу ближе.
А там рядом, хотя в Одессу ближе.
в Киев в 2 раза ближе, а к морю, в жару не поеду из-за маленького ребенка:censored:, пусть подрастет:alcoholic::grin:
Мы определились и проплатили №3 в Аквилоне (http://www.hotel-akvilon.com.ua/about.htm) с 25.07.2010-31.07.2010г. Заходите в гости:drinks:
АльпинскиЙ
13.05.2010, 10:54
Сообщаю что примерно 10.07.2010 выезжаю из Москвы в направлении Крыма!!! Сообщите кто в этот период едет туды???? Поедем вместе!!!! Свой отъезд могу скорректировать))
ANLADUZHIN
26.05.2010, 22:46
А мы с семьей планируем во второй половине августа вот сюда http://www.magnolia.in.ua/ в прошлом году были - супер!
А мы с семьей планируем во второй половине августа вот сюда http://www.magnolia.in.ua/ в прошлом году были - супер!
Симпатично.:good:
Сообщаю что примерно 10.07.2010 выезжаю из Москвы в направлении Крыма!!! Сообщите кто в этот период едет туды???? Поедем вместе!!!! Свой отъезд могу скорректировать))
Я туда собираюсь! Правда думаю выехать числа 16го и вернуться как получится)).
Хотелось бы не сидеть на одном месте, а прокатиться по всему побережью. Можно вместе поехать. А как ты предлагаешь ехать?
АльпинскиЙ
09.06.2010, 23:01
На одной машине стрёмновато ехать, вот и собираю попутчиков, что побольше машин было!
На одной машине стрёмновато ехать, вот и собираю попутчиков, что побольше машин было!
Всмысле каким маршрутом. Я вообще на юг на машине не ездил, да и в Крыму не был.
Мы собираемся выезжать где то поздно вечером 11 июня (пятница, завтра) по М4 до Ростовской области г.Белая Калитва 1000 км от МКАД. Но есть ограничения по скорости 130 км/ч из-за бокса на крыше и маленькая дочка 4 месяца и жена. Но есть небольшое преимущество в виде хорошего радар-детектора и здравого смысла.
Если сильно не торопишься, то будем рады компании.:drinks::good:
АльпинскиЙ
10.06.2010, 13:50
Я тока в середине июля еду:good:
Я тока в середине июле еду:good:
:good:Семён Семёныч, у меня сегодня 7-ой месяц июнь.:wacko2:
Не согласованно как-то :crazy: а как бы хотелось с одноклубниками посидеть в кафешке на берегу моря:drinks::alcoholic::crazy:
Что стремного, я ездил в Крым с женой и дочкой последние 4 года (кроме 2009), нет никаких проблемм, менты одинаковые, что в Р, что на У. Дороги на У лучше, пожрать на дороге всегда сможешь. Ночью не ездил, но днем-только положительные эмоции. Чаще ездил по маршруту Питер-Тула-Белгород-Донецк-Мариуполь-Симферополь-Севастополь (либо Евпатория, Феодосия). Последний раз ездил через Белоруссию-Киев, далее также. Понравилось больше. Круто, если заедешь еще и на Азовское - Бердянск-сразу и в море и в заливе искупаешься, а Керчи если будешь, то в двух морях искупаешься.
Я собираюсь 1 июля. Всегда еду в Севастополь. Есть уже постоянное место где останавливаюсь.
собираюсь 15 июля. либо Алушта либо Судак.
АльпинскиЙ
11.06.2010, 10:37
Женька, а как из Белорусии поедешь, через какие города? может пересечемся где нибудь? Ты навертно через ГОМЕЛЬ, ЧЕРНИГОВ КИЕВ ЕДЕШЬ?
ANLADUZHIN
11.06.2010, 21:54
Я собираюсь 1 июля. Всегда еду в Севастополь. Есть уже постоянное место где останавливаюсь.
Я тоже скорей всего поеду в Севастополь,но выезжать планирую 13-15 августа.
Slava.Vrn
11.06.2010, 23:53
Я еду в где-то 17 июля. Планируем в Алушту. В обязательной программе посещение Севастополя и окрестностей.
давайте кто когда и в топик темы вынгосите мот яприсоеденюсь в середин июля пишите ПМ..или на почту
Yuri1986
16.06.2010, 21:16
8 августа из Минска выезжаю в Судак!
Руслан, я 9-го хотел. Давай подробней!
АльпинскиЙ
18.06.2010, 10:31
Руслан, я 9-го хотел. Давай подробней!
Василич, у меня отпуск с 15го числа, если есть возможность изменить дату, буду только рад))
АльпинскиЙ
21.06.2010, 11:26
Поднимаю тему!!! Кто едет в середине июля в крым????(присоединяйтесь) Вот инфа для Россиян http://www.russia-ukraine.tk/
АльпинскиЙ
24.06.2010, 12:03
Ну что никто не надумал ехать в крым в середине Июля!!!???
Ну что никто не надумал ехать в крым в середине Июля!!!???
Неа, мы на Велье.:bye:
АльпинскиЙ
24.06.2010, 12:30
Даа, видимо поеду один((
Slava.Vrn
24.06.2010, 22:59
Я еду 8-9 июля.
Привет!!!!
Не знаю как кто, но я в Севастополь выезжаю завтра!!!!!
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Привет!!!!
Не знаю как кто, но я в Севастополь выезжаю завтра!!!!!
Буду рад если кто еще поеде, не так скучно будет!!
АльпинскиЙ
28.06.2010, 13:21
Нет еще желающих поехать в Крым????
Давайте в первое сообщение записывать кто когда едет.
Я в середине августа!
АльпинскиЙ
28.06.2010, 14:15
я же голосовалку клеил!
У меня предложение.
Вот мой номер мобильного который будет активен на период пребывания в Крыму.
+380966476578
Выезжаю из Кишинёва 30 июня так что-бы 1 июля уже был в Севастополе и до 9-10 июля. Если кто-то из лагуноводов будет в Крыму в это время, звоните: познакомимся, поболтаем, попьём пивасик.
У нас с Маришкой сначала Велье (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13691):good: а потом Крым (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=325683&postcount=91):good:
АльпинскиЙ
28.06.2010, 15:14
У нас с Маришкой сначала Велье (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13691):good: а потом Крым (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=325683&postcount=91):good:
Не пойму Серега вы че на неделю всего!!??
alexsoll
28.06.2010, 21:15
...тож пока планирую съездить в Крым (куда,не определился...не люблю в одно место ездить) в конце июля-начале августа..а там уж как получится...до этого ездил в Ялту,Мисхор,Береговое (под Феодосией находиться,не очень понравилось...всё-таки без гор-не то совсем,хотя цены на порядок ниже...)
кстати для белорусов и не только, есть интересная инфа для желающих ехать на авто в Крым,много полезного и нужного найти можно...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=871840&start=8980
Не пойму Серега вы че на неделю всего!!??
Да на неделю, больше там не выдерживам.
АльпинскиЙ
29.06.2010, 10:30
Да на неделю, больше там не выдерживам.
А мне месяца мало, еду гдето 17 июля, может Вас там наведаю!
Будим рады встречи :drinks:
АльпинскиЙ
30.06.2010, 10:10
Вы же на машине едите?
АльпинскиЙ
01.07.2010, 15:04
Тогда увидимся в солнечном Крыму!:bye:
Нет еще желающих поехать в Крым????
16 или 17 июля, в район Севастополя.
АльпинскиЙ
04.07.2010, 21:36
АГА именно в этих числах еду! МОЖЕТ ВМЕСТЕ поедем??))
Slava.Vrn
05.07.2010, 00:08
Кароче, хватит сиськи мять. Если едете в Крым и пишете когда и куда - пишите еще и свои телефоны, по которым будете доступны там!
Я буду в районе Алушты (Малореченское) с 11 по 21 июня. Поедем в Севастополь на день. Если вы в Севастополе собираетесь с 17-го числа - знач 18-19 можем там встретиться.
У меня будет включен мой обычный тел (920)2268696
АГА именно в этих числах еду! МОЖЕТ ВМЕСТЕ поедем??))
Не вапрос.
Мне нужно еще пару дней на уточнение даты выезда и места назначения.
Во вторник-среду отпишусь.
АльпинскиЙ
05.07.2010, 10:18
Ок буду ждать, вот мой тел: 8(916)248-90-00 или пиши)) МОЙ ТЕЛ В крыму!!!! +38-099-08-80-597
Полезная ссылка, читать всем кто едет на Украину http://russia-ukraine.tk/forum
20 июля выезжаю в Мариуполь, может кто в это время едет в этом направлении?
Подскажите пожалуйста, тоже планирую выезд в крым на авто, но авто мне не пренадлежит, поеду по доверенности, доверенность генеральная, с правом выезда за границу и правом передовения. Возник вопрос: могу ли я передоверять кому то управление ТС на территории Украины, или может ли человек управлять там по рукописной доверенности, или нужно делать именно генеральную?
Может кто нибудь сталкивался...
Подскажите пожалуйста, тоже планирую выезд в крым на авто, но авто мне не пренадлежит, поеду по доверенности, доверенность генеральная, с правом выезда за границу и правом передовения. Возник вопрос: могу ли я передоверять кому то управление ТС на территории Украины, или может ли человек управлять там по рукописной доверенности, или нужно делать именно генеральную?
В своём присутствии можешь. Рукописка не документ.
В своём присутствии можешь. Рукописка не документ.
Ок, спасибо :)
Кстати, ребята сейчас напомнили.
Если у вас машина застрахована по каско, и не дай бог вы въехали в столб или ещё чего. И ущерб не такой большой большой, не оформляйте ДТП где вы виноваты. Это касается сбитых животных, бордюров, столбов. птичек и т.д.
Если вы виновник ДТП вас лишат прав на пол года. И как показала практика они сюда вернутся, но не скоро.
Сейчас вернулись права изъятые там в октябре прошлого года за сбитое животное. Женщина была лишена на пол года.
АльпинскиЙ
06.07.2010, 13:09
Вот тебе в помошь http://russia-ukraine.tk/forum/35-490-1
Вот тебе в помошь http://russia-ukraine.tk/forum/35-490-1
Спасибо, детально описано
вопрос и вправду оказывается серьёзный
какие же "умные" законы что у нас, что у них...
Ок буду ждать, вот мой тел: 8(916)248-90-00 begin_of_the_skype_highlighting**************8(916 )248-90-00******end_of_the_skype_highlighting или пиши)) МОЙ ТЕЛ В крыму!!!! +38-099-08-80-597
Полезная ссылка, читать всем кто едет на Украину http://russia-ukraine.tk/forum
Еду 16-го, выезд утром.
АльпинскиЙ
07.07.2010, 10:16
Очень плохо! Я работаю((
я еду в субботу утром!
Кстати, ребята сейчас напомнили.
Если у вас машина застрахована по каско, и не дай бог вы въехали в столб или ещё чего. И ущерб не такой большой большой, не оформляйте ДТП где вы виноваты. Это касается сбитых животных, бордюров, столбов. птичек и т.д.
Если вы виновник ДТП вас лишат прав на пол года. И как показала практика они сюда вернутся, но не скоро.
Сейчас вернулись права изъятые там в октябре прошлого года за сбитое животное. Женщина была лишена на пол года.
Да, да... Но еще одно дополнение, в городах гай и типа ДПС катаются на служебных авто, а вот между городами берегитесь там они на личном автотранспорте!!! Я только что от туда вернулся!!! Завтра- послезавтра выложу подробный отче о Дибильный ДАИшниках и им подобных.
Добавлено через 7 минут 50 секунд
Очень плохо! Я работаю((
я еду в субботу утром!
Лучше выезжать днем, чтобы на границу приехать ночью, часиков к 24:00. Так как с утра и даже были пробки до границе (это я видел, когда выезжал из Украины (т.е. вчера)) А вот въезжал я на территорию Русско-Украинского поста в 23:40, а БЛЯТЬ (извините что по французик) въехал на территорию Украины в 03:52. Таможня Украины это жопа, но не только когда въезжаете, но и выезжаете в Россию.
Добавлено через 58 минут 35 секунд
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6019&page=5
вот полезная инфа для поездки...
АльпинскиЙ
14.07.2010, 14:47
Выезжаю по направления Крыма в пятницу утром! Кто ещё собирается?
Может кто числа 12-го собирается из РБ ехать?
Мы вернулись :bye: отдохнули :good:
Даёшь рассказ отдельной темой. Где были. чего видели. сколько стоило и чего не понравилось. А главное всё это с картинками:lol:
:yahoo: С возвращением и рассказывайте, показывайте :welcome:
Понравилось всё, отчёт будет позже
Понравилось всё,
Так не бывает. Серый ни одного диска не погнул даже?:sad:
Так не бывает. Серый ни одного диска не погнул даже?:sad:
И даже не одного штрафа не выписали :yahoo:
Это не даишники на личных автомобилях между городами...Это - мошенники, рядящиеся под них, у них даже форма часто не очень-то соответствует настоящей.Про это очень много написано на соответствующих форумах.Местная ДАI (Державна автомобiльна iнспекцiя) работает ТОЛЬКО на автомобилях со спецокраской.Так что, если где-нибудь, в Запорожской области или в Харьковской вас пытается остановить старая шестерка с обычными номерами или какой-нибудь опелек (очень часто провоцируя на запрещенный обгон через сплошную), то посылайте на хрен, добавляйте газу, фотографируйте их номера или снимайте видеорегистратором.Потом, если что - на любом посту говорите: вас пытался остановить автомобиль без спецокраски,спецсигналов,с обычными (т.е. - не синего цвета) номерами, в которых сидели люди в одежде, ПОХОЖЕЙ на милицейскую форму.Уже сто раз проверено...Можете написать заявление в местную прокуратуру.Я написал - через полгода пришел ответ: разбираемся.И все.
Добавлено через 8 минут 2 секунды
[QUOTE=Dnik05;377515]Да, да... Но еще одно дополнение, в городах гай и типа ДПС катаются на служебных авто, а вот между городами берегитесь там они на личном автотранспорте!!! Я только что от туда вернулся!!! Завтра- послезавтра выложу подробный отче о Дибильный ДАИшниках и им подобных.
Вот это именно я имел виду...
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Да, да... Но еще одно дополнение, в городах гай и типа ДПС катаются на служебных авто, а вот между городами берегитесь там они на личном автотранспорте!!! Я только что от туда вернулся!!! Завтра- послезавтра выложу подробный отче о Дибильный ДАИшниках и им подобных.
Вот это именно я имел виду...
АльпинскиЙ
13.08.2010, 10:51
Их уже как года два не наблюдается, вымерли!!!:grin:
postdemon
13.08.2010, 11:57
[QUOTE=Nareno;395550].Местная ДАI (Державна автомобiльна iнспекцiя) работает ТОЛЬКО на автомобилях со спецокраской.
Гонево!! Нет никакой у них спец окраски, хотя может и есть, но какого цвета??? Правильно не скажешь, что хотят то и лепят на борт и цвет самой машины от красного до желтого и форма у них двух видов как минимум. Так что не спешил бы я их на хер посылать.....
Гонево!! Нет никакой у них спец окраски, хотя может и есть, но какого цвета??? Правильно не скажешь, что хотят то и лепят на борт и цвет самой машины от красного до желтого и форма у них двух видов как минимум. Так что не спешил бы я их на хер посылать.....
Машины на синих номерах и с надписями "Державтоинспекция" ДАИ.
Формы две Зима/Лето.
postdemon
13.08.2010, 12:42
Машины на синих номерах и с надписями "Державтоинспекция" ДАИ.
Формы две Зима/Лето.
Машины, подчеркиваю, любого цвета радуги, а наклейки "Даи" -микроскопического розмера и полоски на борту, жовто-блакитные, такие-же незаметные....
А на счет летней и зимней формы не знаю.... Два соседних поста, на расстоянии около 100км - два вида формы.... Не могут же они летом носить два вида формы - одни зимнюю, вторые летнюю..
Машины, подчеркиваю, любого цвета радуги, а наклейки "Даи" -микроскопического розмера и полоски на борту, жовто-блакитные, такие-же незаметные....
А на счет летней и зимней формы не знаю.... Два соседних поста, на расстоянии около 100км - два вида формы.... Не могут же они летом носить два вида формы - одни зимнюю, вторые летнюю..
Ну хоть мигалки на крыше видны?
Сейчас в Москве всвязи с жарой Гаишники в парадной белой форме, а сразу за МКАДом в обычной синей.
postdemon
13.08.2010, 13:00
Ну хоть мигалки на крыше видны?
Сейчас в Москве всвязи с жарой Гаишники в парадной белой форме, а сразу за МКАДом в обычной синей.
Мигалки тоже небольшие - круглые в основном..... Я тоже думал, что два вида формы - парадная/повседневная, но присмотрелся - на парадную не тянет. Она (форма) не белая, а какого-то бежевого цвета с красными полосками по бокам и кепки такие глумные.....:rofl:. Фторая форма, синего цвета, более менее солиднее, но тоже смешная..
Slava.Vrn
17.08.2010, 04:36
Собрался наконец-то написать :blush:
Отдыхали в Малореченском, что в 28км от Алушты.
Поскольку надо было заехать к родственникам, ехали через Таганрог и, соответственно, новоазовскую таможню. Через Матвеев Курган не поехали - дорога неизвестная, поэтому что-то постеснялись. Эпик фэйл. На чертовой новоазовской таможне простояли 5 часов. В прошлом году в Абхазии хоть платный проезд в обход очереди предлагали, а тут было без вариантов.
Далее должен поблагодарить Руслана (ака АльпинскиЙ) за ссылку на сайт http://russia-ukraine.tk. Именно с него я сделал распечатку, с помощью которой смог легко объяснить даишникам, пытавшихся меня развести на 1700руб за то, что я ехал по среднему ряду при свободном правом, что им от меня ничего не обломится :good:
Особо останавливаться на житье в Малореченском не буду, интересного мало - лето, солнце, море, пляж :dance2:
Расскажу про самое забавное - поездку на Мраморные пещеры на Лагуне :crazy:
Мраморная пещера располагается практически посередине между Алуштой и Симферополем. Поворот с трассы в п. Заречное, 3км нормальной асфальтированной дороги, а потом... Меня, конечно, предупреждали, что "дорога там не очень"... Но такого я как-то не ожидал - 10км по гравию, причем с очень хорошим таким набором высоты... Но фиг ли нам, не поворачивать же обратно. В конце концов, в Абхазии на оз. Рица заезжали - и тут проедем. И похреначил я азартно, весело обгоняя другие легковушки, паркетники и даже настоящие джипы, которые плелись на мой взгляд излишне уныло. С АКПП на горной дороге очень легко. Водителю. А вот автомобилю... 1я-2я передачи, на высоких оборотах, а скорость маленькая, обдува никакого, за бортом 36° и пыль столбом, в салоне молотит климат, пытаясь надуть на 20°.
Ехать по такой дороге мы уже изрядно задолбались, сколько осталось ехать было непонятно - километрах начала пути я чето не засек, но борткомп уверенно сообщал, что если бы мы двигались по асфальту, проехали бы на этом бензине километров 30. После очередного подьема в салон как-то подозрительно подуло теплым воздухом. "Нда, тяжело машинке" - подумал я, отключил кондиционер и поддал газу. Но уже на следующем подъеме АКПП отчетливо сказала "бдзынь" и приборная панель празднично загорелась ВСЕМИ своими лампочками :crazy: Я в замешательстве остановился. Двигатель работал исправно. Но очень уж меня смутила лампочка "давление масла". По привычке подумал, что надо просто "перезагрузить систему". Заглушил - вытащил - вставил... На этот раз остались гореть "давление масла", "ошибка АКПП", ну и "серв", ессно. Еще к тому же датчик масла завопил, что масло куда-то пропало. Поскольку хрень случилась посредине подъема градусов так в 30, решил скатиться вниз, чтобы датчик маленько пришел в себя. Скатился. Не помогло. Долил масла (беру с собой в дорогу 0.5, знаю такую особенность за своей машинкой - когда ее прижучиваешь нещадно, она в замен требует масла :crazy:). Датчик уровня масла успокоился, но в остальном осталось все по-прежнему. Попробовал завестись - болт. Стартер бодренько гоняет двигатель, но безрезультатно :cray:
А меня очень засмущал тот факт, что сразу при включении зажигания загорались одновременно и "давление масла" и "ошибка АКПП". В общем, попытка силой мума ответить на вопрос "WTF?" ничего не дала. Самый цимес ситуации был в том, что у меня, как и положено, в багажнике лежал ноут, но он был с мертвой батареей, работающий только от сети. А где, блн, в горах взять 220В? :crazy: Поскольку головой поработать не получилось, решил работать руками. А че делать-то еще? :censored: Почему двиг обычно не заводится? Пральна, обычно это датчик коленвала. Благо, что багажник позволяет без ущерба для всех прочих вещей возить с собой мини-мастерскую, с помощью которой можно хоть весь двиг разобрать :wink3: Как оказалось, снимать датчик коленвала по жаре да после такого пробега - очень и очень весело :crazy: Датчик был грязный, но автомобиль отнесся совершенно равнодушно к тому факту, что датчик стал чистый как у кота сами знаете что.
Попытался было связаться с кем-нибудь из одноклубников, в надежде что сможем что-то вместе придумать, но как выяснилось, в том месте где мы встали, сотовый не ловил. :suicide:
На этом месте у меня мысли совсем кончились и я угрюмо пошел вкручивать буксировочный крюк. Впервые за всю совместную жизнь с Лагуной! :cray: Хорошо хоть, что Мраморные пещеры - место весьма популярное.
В общем, всего-то минут через 20 поймал я соотечественников из Московской области на дизельном Мерседесе-минивене, у которых был трос (ага, мини-мастерская и компьютерная лаборатория у меня в багажнике есть, а вот какого-нибудь троса или простого насоса - нет. А нафига? Этого добра и так у каждого встречного навалом :crazy::rofl::lol:), и которые любезно, низкий им поклон, согласились меня буксировать 70км сначала обратно по этому самому горному гравию, а потом и до Симферополя. Везли нас на тросе часа 3, но даже денег не взяли, а я, редиска, даже номера их не запомнил.. :blush:
В Симферополе я уже собирался бросать Лагуну и ехать в Малореченское (фигли, в пятницу, в 19:30 найти работающий сервис крайне проблематично). К счастью, на первой попавшейся автозаправке, куда меня затащили с целю договориться об "автоночлеге", я наткнулся на заправщика, который, спасибо ему огромное, узнав что у нас захворал автомобиль "Рено", созвонился со своими друзьями, у которых как раз-таки есть сервис, занимающийся ремонтом французов, и которые любезно, да будут благословенны их дела, согласились дождаться меня на ремонт :dance2:
Поскольку катались мы на тросе долго и медленно, я уже успел продумать всевозможные варианты типа "если накрылась АКПП - отправляю жену с ребенком домой, сам ищу здесь б/у, меняю, еду домой, охрененноблинотдохнули", "если накрылся маслонасос - отправляю жену с ребенком домой, сам ищу здесь б/у, меняю, еду домой, охрененноблинотдохнули" ну и тд :suicide:
Конечно, до этого места никто не дочитает, ибо многабукв и без картинок. Но ща будет самое интересное.
Как только я получил 220В, без которых я, как оказалось полный "0" без рук и без ног да еще и без головы, и подключил комп к машине, сразу выяснилось, что у меня куда-то пропал ЭБУ двигателя. Сообщил об этом ребятам. Пока я кумекал, куда же делся инжектор, ребята полезли под капот и нашли 2 горелых предохранителя. БЛДЖАД. 2!!! ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ!!!!111одиноди . 1-й, как бы это ни показалось странным, в цепи климата. 2-й, сюрприз!, в цепи ЭБУ двигателя... 100 раз БЛДЖАД.
И из-за этого я проколупал мозг куче народа!!!11
В общем, проверили мне еще до кучи компрессию, мы потрындели за Рено вообще и Лагуну в частности, тепло попрощались, и я было отправился в обратную дорогу. Но не отъехал я и 2 км, как у меня двигатель вывалился в аварийный режим и я начал снова названивать ребятам, и слезно умолять, чтобы они не расходились не смотря на очень уж поздний час :rofl:
На этот раз вылезла ошибка дроссельной заслонки - видете ли, показатели основного ДПДЗ и контрольного ДПДЗ не совпадали... В общем, впервые я увидел, что такое аварийный режим работы двигателя... :suicide: :rofl: Ошибку просто скинул компьютером, все сразу стало нормально. Уехал из сервиса, уже не прощаясь, ибо нафиг, и вообще, прощаться - плохая примета :shok:
Добрались домой в Малореченское только во 2-м часу ночи :crazy:
По пути больше никаких приключений небыло, а я пришел к выводу, что мы как-то неправильно отдыхаем. И по приезде домой я незамедлительно начал бухать и курить. Благо, пиво в Крыму просто офигительское. Можно в алкотуры ездить :good:
В общем, за время отдыха мы объездили все побережъе до Севастополя. В восточном направлении по побережью поехали на обратном пути, потому как решили заехать в Краснодар и поперлись на паром через Керчинский пролив. В очереди на паром простояли 6 часов, но это все уже казалось мелочью :crazy:
Вот такой вот был отдых :crazy:
Ну и конечно, спалю контакты франц автосервиса в Симферополе:
FRANCE.UA (www.cto.ukrmisto.com)
+38 050 859 08 03 - Антон
+38 066 480 18 44 - Дмитрий
+38 095 361 14 55 - Алексей
+38 050 694 23 69 - Александр
У них запчасти недорогие, некоторые товарищи из РФ у них постоянные клиенты - ездят в Крым, а заодно и автомобиль на ТО к ним везут :welcome:
Фотки завтра выложу, а то чето задолбался писать
я в Абхазии ЗА Рицу заезжал - прям до Альпийских лугов :crazy: ттт, ничО не вываливалось, ток крепление защиты картера оторвал:crazy:
:good: молодец Славка.. хорошо написал :)
АльпинскиЙ
17.08.2010, 13:43
Даа! Славка пронесло тебя с ремонтом, я сам потом трухал ехал, а вдруг чего у меня произойдет, ладно в городе, а где нибудь на трассе в какой нибудь области. Вообщем доехал я тоже хорошо:good: жаль Славка не сфоткались мы на море))
слава, спасибо за отчет, здорово! Не раз отдахал в соседнем поселке Рыбачье и в малоречку как то пешком гулял!
А как сделать чтоб мой ноут подключался к машине??? Че то захотелось!!!
Slava.Vrn
19.08.2010, 00:52
Да, кстати, Руслан, хорошо что встретились. Отличная у тебя семья и ты молодец! Мужиг! :good:
АльпинскиЙ
20.08.2010, 11:02
Спасибо Славка, Стараемся быть хорошими людьми)) Вы тоже молодцы!!!:good:
Посетил Севастополь
Ехал по Е105 (через Белгород), выезжал в ночь
До Харькова ровно сутки, с остановкой в Орле часа на 4.
Потом быстрее пошло
Дорога понравилась
Особо не спешил, сзади годовалая дочка.:dance2:
Остановился здесь http://www.lubomorye.com/,случайно нашел "на месте"
Великолепное место для отдыха с детьми.
Если 2 водителями ехать, то можно и за сутки.
"на круг" 5000 км вышло
В выходные таможня, говорят, забита, советуют объезжать
Например, через Грайворон - крюк примерно 120 км
Ехал в понедельник - на таможне в 20:00 - пара машин:grin:
Шеф внял моим словам - отпускает в отпуск.Примерная дата выезда в Крым из Архангельска - 21 - 23 сентября.Никто еще не собирается в Крым на бархатный сезон-то?
Шеф внял моим словам - отпускает в отпуск.Примерная дата выезда в Крым из Архангельска - 21 - 23 сентября.Никто еще не собирается в Крым на бархатный сезон-то?
Где-то после 25го буду в Коктебеле.
Жена будет там завтра землячка ваша Архангельская:lol:
Там доступны на телефоне (066)2031845
Где-то после 25го буду в Коктебеле.
(066)2031845
Георгий, спасибо,позвоню обязательно!У меня у жены 25-го сентября будет день рождения, так что хочу поспеть, она у меня - крымчанка, из Симферополя.А меня в Архангельск из славного Севастополя загнали превратности военной службы в свое время...:blum2:
Георгий, спасибо,позвоню обязательно!У меня у жены 25-го сентября будет день рождения, так что хочу поспеть, она у меня - крымчанка, из Симферополя.А меня в Архангельск из славного Севастополя загнали превратности военной службы в свое время...:blum2:
Я Симферопольский:rofl:
Я Симферопольский:rofl:
Офигеть!Сам бог велел состыковаться!Я раньше, когда приезжал в отпуск в Крым, можно сказать,домой, пересаживался на машину с крымскими номерами, дабы не очень дразнить даишников местных, хотя среди них было достаточно много бывших одноклассников.Один из них, кстати,долго работал на СТО на ул.КИМ - чинил любые машины и все, что двигается.Потом уехал в Италию,ремонтирует там, по всей видимости,"Фиаты":wink3: Если что - мой E-mail: salvatiar@mail.ru. А твои крымские фотки мне понравились!
пересаживался на машину с крымскими номерами, дабы не очень дразнить даишников местных,
Сейчас на российских номерах выгоднее ездить КМК. Выкидывается протокол просто и всё.
Катался на РКшных номерах всё равно один раз нахлобучили.
http://photofile.ru/photo/geo82/3586973/large/81351607.jpg (http://photofile.ru/users/geo82/3586973/81351607/)
Сейчас на российских номерах выгоднее ездить КМК.
Мне, наверное, просто везло.По Крыму, действительно,можно ездить и на российских.Тем более,фактически - больше половины крымчан являются россиянами: живут не на Украине и не в РФ, а как бы в Советском Союзе...У многих моих знакомых даже паспорта украинские есть одновременно с российскими.:grin:
Еду с 26.09.10 по 10.10.10.
Можно в промежутке встретиться в Севастополе даже.
Помчал, буду там две недели. Ежели чего, звоните.
Береги себя, курортник :drinks:
Береги себя, курортник :drinks:
В москве отобрали молочку в аэропорту, в симфере колбасу и сыр:lol:
В москве отобрали молочку в аэропорту, в симфере колбасу и сыр:lol:
:shok:а что ето запрещено перевозить?
:shok:а что ето запрещено перевозить?
Молочку за то что это жидкость и не по 100гр. А продукты вроде как совсем нельзя(карантин) но потом пояснили что просто жрать хотели.:lol:
Молочку за то что это жидкость и не по 100гр. А продукты вроде как совсем нельзя(карантин) но потом пояснили что просто жрать хотели.:lol:
блин дожились...как будто водку перевозишь:wacko2:
altavira
05.11.2010, 10:42
В том году ездили в конце июня, 29 числа. Дороги пустые, доехали отлично. Думаем в след. году тоже поехать примерно в это время. Поедем сначала в сторону Геническа: всё дешево и есть море.
Фото для топикстартера
http://s011.radikal.ru/i318/1102/6d/7984538b45bct.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1102/6d/7984538b45bc.jpg.html)http://s09.radikal.ru/i182/1102/16/41274653fc59t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1102/16/41274653fc59.jpg.html)
А кто как в этом году отдыхать будет?
Мы скорее всего в Июле попробуем.
Sangreal
05.02.2011, 01:54
А кто как в этом году отдыхать будет?
Мы скорее всего в Июле попробуем.
Я тоже,если все нормально попробую в июле выехать.
Я тоже,если все нормально попробую в июле выехать.
а как же ДР клуба ?:shok:
а кто на него ездит из РБ?:lol:
Sangreal
05.02.2011, 02:24
Ну не весь же июль ДР клуба??? )))
Ну не весь же июль ДР клуба??? )))
неделя на подготовку, неделя на сборы, три дня бухать, две недели лечиться...
Sangreal
05.02.2011, 02:30
неделя на подготовку, неделя на сборы, три дня бухать, две недели лечиться...
точно:rofl:
И после ДР численность клуба уменьшается))))
я в июне, либо в августе
А что ты тут делаешь?
По теме. Начнём с майских дальше по обстановке.
В июне планирую в Бахчисарай
АльпинскиЙ
07.02.2011, 10:19
Фото для топикстартера
http://s011.radikal.ru/i318/1102/6d/7984538b45bct.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1102/6d/7984538b45bc.jpg.html)http://s09.radikal.ru/i182/1102/16/41274653fc59t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1102/16/41274653fc59.jpg.html)
Спасибо Сергей, последняя остановка перед морем:good: В этом году может повторим?
АльпинскиЙ
07.02.2011, 10:37
Валюшка скорее всего во второй половине июля:welcome:
тогда может быть присоединюсь к вам
есть планы, но фиг знает как обернется всё... ориентир - сентябрь или вторая половина июля/первая половина августа...
мадам ирина
07.02.2011, 11:22
в середине июля поедем в Алушту, в Белгороде на границе можно встретиться
АльпинскиЙ
07.02.2011, 11:35
Да можно и так сделать)) Чем больше нас тем лучше!!! Белорусы едут по другой дороге, пересечся можем только в Мелитополе))
Спасибо Сергей, последняя остановка перед морем:good: В этом году может повторим?
Не за шо, Руслан.
Что, опять надо отвезти пылесос на Украину?:wink3:
Фотки, вроде бы, сделаны уже в Симферополе.
Насчет опять поехать в отпуск в Крым, меня жена уже начала обрабатывать )).
Думаю, что с нее за это попросить. Может, видеорегистратор...
АльпинскиЙ
12.02.2011, 19:34
Уже не пылесос , а телевизор повезу))))) Думаю желающих поехать в Крым будет больше, супруге и сыну привет передавай!
Черная Роза
13.02.2011, 03:54
хочу на море.................:suicide:
Уже не пылесос , а телевизор повезу))))) Думаю желающих поехать в Крым будет больше, супруге и сыну привет передавай!
Бери заодно и микроволновку, чтоб два раза не ездить.
собераюсь 18 июля.но стартую из белорусии.планирую в алушту
АльпинскиЙ
20.02.2011, 00:07
Жаль что вы по другой дороге едете:sad::sad:
У меня в прошлом году шеф все планы поломал... Так и не смог поехать, хотя уже с некоторыми одноклубниками обговаривал возможность встретиться:drinks: В этом году по плану должен ехать в конце июня.Ближе к лету буду знать точнее.С удовольствием присоединюсь к колонне "Лагун", если опять какой-нибудь бес не вмешается.:blush:
АльпинскиЙ
01.03.2011, 13:53
Лучше не загадывать, :grin: а в июле точно поехать))
АльпинскиЙ
01.03.2011, 14:17
Ну не весь же месяц, а пара дней всего!
ну да) тока ты все равно прогуливать умудряешься
АльпинскиЙ
01.03.2011, 14:22
Вот если ДР клуба в МСК будет в этом году, то присутствовать буду! Добро пожаловать Питерцы!!!))
ДР клуба неизменно на Велье
АльпинскиЙ
01.03.2011, 14:55
Велье ближе к СПБ, нежели МСК!
Sangreal
01.03.2011, 14:56
Да ладно жаловаться, все же ближе нежели от Минска)))) :drinks::drinks::drinks:
Велье посередине)
Oleg_Allias
01.03.2011, 20:35
В июле если возьмете буду рад. Куда ехать- всё равно.
sawa1981
09.03.2011, 22:19
А с Украины или с Донбасса есть кто желающий в Крым?
я в 2008 гонял в крым алушту и азов к родне ничо не делал после поездки тысяч 6 на круг вышло на украине штрафы не платил по росии гайцы задрали
В Севастополь захотелось. На Качу!!!
Всем привет!!!!
Наконец появилась минутка... А то работа и ремонт квартиры выматывает...
Я планирую вновь поехать в Севастополь в конце июля... надеюсь, все пройдет как обычно без приключений...
Я тут раньше писал о прошлогодней поездке… И хотел бы еще раз уделить внимание на 111 приказ. Советую его прихватить с собой.http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6019&page=4
sawa1981
17.03.2011, 21:28
А что это за 111 приказ?
А что это за 111 приказ?
Свод правил для гайцов.... как и по каким причинам останавливать машины, ну и т.д.
http://vuso.at.ua/publ/8-1-0-55
Свод правил для гайцов.... как и по каким причинам останавливать машины, ну и т.д.
http://vuso.at.ua/publ/8-1-0-55
А куда конкретно хочешь ехать?
Северная, город, Кача?
А куда конкретно хочешь ехать?
Северная, город, Кача?
у меня родня живет на северной и на Острякова... так что буду курсировать:yahoo:
А что???
у меня родня живет на северной и на Острякова... так что буду курсировать:yahoo:
А что???
А у меня родня живет на Коммунистической, около Чайки.
Точнее, ТЕЩА :vampire::vampire::vampire:, а не родня.
Народ! Подскажите как ввозить туда(Крым) деньги? Я так думаю наменять себе долларов (сейчас пока курс низкий) и уже потом в Украине поменять на гривны.
Или лучше здесь поменять рубли на гривны?
Народ! Подскажите как ввозить туда(Крым) деньги? Я так думаю наменять себе долларов (сейчас пока курс низкий) и уже потом в Украине поменять на гривны.
А чем тебе рубли не нравятся? Не выносишь себе мозг, а на месте спрашиваешь где курс посимпотнее и меняешь. На границе меняешь пару тысяч на бензин и пожарные. Остальное на месте.
бери "деревянные" и не парся.... на границе по карманам не шарят, так что можно провезти чуток больше разрешенных 10 т. $
mp-master
23.03.2011, 01:22
едь спокойно жилье ищи на месте чем дальше от линии моря тем дешевле и спокойней ночью
sawa1981
23.03.2011, 09:31
Как правило с России едут с долларами, меняют здесь по выгодному курсу. Сейчас курс такой: 1 USD = 8 гр.; 10 дерев. Рублей =2.8 гр.
Посмотрил три сценария для конвертации 50тыр в гривны:
1)Рубли->доллар->гривна. 50000руб->1745$->13870гривен
2)Рубль->Евро->Гривна. 50000руб->1235Euro->13944 гривен
3)Рубль->Гривна (в украине) 50000руб->14114гривен
3 вариант проще и выгоднее, но неизвестно какой курс будет летом на берегу моря, думаю он будет не в пользу рос.рублей)
АльпинскиЙ
23.03.2011, 11:25
Хороший подсчет, сам собирался сделать, ты опередил)))
Хороший подсчет, сам собирался сделать, ты опередил)))
Не совсем хороший, т.к. он на сегодня, и главный момент: понятия не имею по каким курсам меняют бабло обменники, находящиеся в курортных местах(думаю им ЦБ Украины по барабану).
Так что наверное лучше здесь наменять гривен, например около киевского вокзала у гастарбайтеров:rofl:
Не совсем хороший, т.к. он на сегодня, и главный момент: понятия не имею по каким курсам меняют бабло обменники, находящиеся в курортных местах(думаю им ЦБ Украины по барабану).
Так что наверное лучше здесь наменять гривен, например около киевского вокзала у гастарбайтеров:rofl:
Бред, ты вынесешь себе мозг. И курс у нас ниже даже курортного.
Как правило помимо обменников в курортных городах есть менялы, их кооординаты легко узнать у местного населения. Если на машине и на ЮБК то через Симферополь курс будет выше чем на побережье(только не у вокзала и аэропорта, по трассе уходишь не на объездную а пилишь по прямой в город на втором круге(куйбышевский рынок) пяток обменников встретится, прямо и на следуйщем круге уходишь налево на алушту/ялту, на след светофоре направо и уходишь на Севастополь, налево с круга Феодосия, Керч.
А вобще самый гуманный в Харькове. И даже обменник что сразу у границы обычно меняет по курсу выше чем в Крыму. Для максимальной выгоды нужно в город заезжать.
Michael_69
23.03.2011, 12:17
По курсам последнее время нет особой разницы. В том году меняли в Киеве, а по приезду в Крым на ЮБК курс оказался даже выгоднее. А вообще есть телефон человека в Джанкое. несколько раз пользовался его услугами. И как раз по пути.
Кстати вопрос:
Если въехать в Украину на машине например через Белгород-Харьков, а покинуть ее на пароме из Керчи, с таможней не будет проблем?
Кстати вопрос:
Если въехать в Украину на машине например через Белгород-Харьков, а покинуть ее на пароме из Керчи, с таможней не будет проблем?
А почему должны быть?
А почему должны быть?
Просто вопрос, в Крыму никогда не был, вот и не знаю:dntknw:
Просто вопрос, в Крыму никогда не был, вот и не знаю:dntknw:
Как и во всех странах, главное что-бы покинул. а через где не имеет значения.
Находится 90 суток можно без регистрации. а вот машину только на 2 месяца ввозить без оформления временного ввоза и других гимморов.
Michael_69
23.03.2011, 12:30
а никто не пробовал по перевалу ездить Белогорск-Приветное? :)
Ареналин еще тот. Дорога грунтовая и после дождей размывает ее. Одна полоса движения :)
а никто не пробовал по перевалу ездить Белогорск-Приветное? :)
Ареналин еще тот. Дорога грунтовая и после дождей размывает ее. Одна полоса движения :)
:rofl: ты хочешь похорогить часть отдыхающих лагун? Для таких целей лучше взять что-то в прокат или нанять уазика местного и в пьяном угаре пусть покатают.
Michael_69
23.03.2011, 12:44
:rofl: ты хочешь похорогить часть отдыхающих лагун? Для таких целей лучше взять что-то в прокат или нанять уазика местного и в пьяном угаре пусть покатают.
Да, не подумал. Сам я там ездил на полуджипе Мицубиси. Но виды классные открываются. Хотя мы в паре с ауди ехали и ничего- проехали :) но он сказал больше той дорогой не поедет....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot