PDA

Просмотр полной версии : тупит при разгоне

ctebel
17.02.2010, 23:38
С некоторых пор машина начала тупить при резком нажатии педали газа. Проявлялось где-то около 3000 оборотов. Ощущение, что машину схватили за зад, потом отпустили и т.д. В Петровском АС определили, что сдох топливный насос. И это было правильно. У Дмитрия (телефон разборки есть на сайте) купил бензонасос, к сожалению, не подходящий по всем параметрам для моей машины, но по цене в 2,5 раза дешевле, чем оригинал. Пришлось просто его разобрать, вынуть сам мотор и вставить в мой бензонасос. Фотографий нет, но делается все очень просто. После замены провалы пропали. Кстати о неисправности бензонасоса сигнализировало дребезжание, как мне казалось от глушителя. Написал, может невнятно, но сегодня поменял, сэкономил 9000 руб ( 10700-стоимость бензонасоса, 2800 - стоимость крышки бензонасоса и прокладки, которые запросто можно оставить прежние), стоимость бэу бензонасоса 4500 руб. Если что непонятно пишите.

oleole
26.06.2012, 22:38
Хочу поделится некоторым беспокойством.
На Л2Ф1 1.8 мне кажется вяловатым движок. Мне непонятно, ведь недавно поменял поршневые кольца, свечи. Компрессия 13.0. Только что заменил фазорегулятор. Ошибок комп. ни каких не выдает. На разгоне меня "делают наши вазы инжекторные. Особенно машина тупая с включенным кондеем, на малых вообще ехать не хочет.
Может это действительно слабый для немалой машины движок? Поделитесь у кого такой двигатель по ощущениям. Может дело в настройке электроники и стоит ли их перепрошивать. Хотелось бы знать разницу кто это делал и где.
Заранее благодарен.

Васёк80
27.06.2012, 00:27
Привет!
Было у меня такое недавно,после ТО.Свечи,масло,фильтра и т.д...
Тупила по страшному(:suicide:).
Поменял катушки зажигания местами и :yahoo:, всё стало нормально!
По мне кажется,что 1.8 слабоват для такой машины!
Без кондея она резвая.Как только включу,всё ...: Цензура:.
На счёт перепрошивки мозгов тоже думал,и до сих пор думаю...: Грустный:

Johann67
27.06.2012, 00:39
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7781смотрите.

oleole
27.06.2012, 22:56
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.

Андрей8529КМ-7
18.07.2012, 22:48
подскажите тупит при разгоне 1,8 двигатель но после 10-15км становиться нормально. что можно посмотреть?

Stork
19.07.2012, 14:23
подскажите тупит при разгоне 1,8 двигатель но после 10-15км становиться нормально. что можно посмотреть?

А мотор до рабочей температуры прогрет? У меня холодный тоже тупит прилично, да еще иногда и с провалами :)

Андрей8529КМ-7
20.07.2012, 00:18
А мотор до рабочей температуры прогрет? У меня холодный тоже тупит прилично, да еще иногда и с провалами :)

мотор прогреваеться как обычно но вот появились провалы