Просмотр полной версии : Вот и у нас их теперь две
Не удержался я с этими акционными ценами на 2008. Сменил супруге Сценик на черную Динамик с дизелем. Свет обычный, шторки. Растаможена аж в июле 2008, как и моя, эксплуатирующаяся с сентября 2008 - уже 78 тыс. км.
Естественно пишет про обслуживание через 8 тыс...
а предыдущая какая? :) Жена довольна автой?
А моя - она сине-голубая (по ПТС) 2.0 МКПП, универсал. Жена долго не уговаривалась, сразила её цена, отсутствие нового Сценика и не понравившиеся С4 Пикассо и ряд других осмотренных вариантов замены. Завтра она на ней первый день ездить будет - как и что скажет - опишу.
Ты её к инету не пускаешь? :)
Поздравляю:drinks: Красиво жить не запретишь:wink3: две трёшки в семье круто:good:
Ты её к инету не пускаешь? :)
Даже сам не знаю - не цепляет её это (форумы всякие, одноклассники и т.п.).
Сколько денег за трактор отдал? :)
Сколько денег за трактор отдал? :)
Отдал пока чуть больше половины из 795 т.р. - она стоила.
Плюс ещё резина и КАСКО и ОСАГО.
эксплуатирующаяся с сентября 2008 - уже 78 тыс. км.
Я конечно поздравляю, но мне одному кажется что пробег у неё 78000км?
а я что то не решился спросить...
Я конечно поздравляю, но мне одному кажется что пробег у неё 78000км?
Я понял, что 78 тыс пробежала первая из Лагун. Вторая, судя по цене, должна быть новой.
Растаможена аж в июле 2008, как и моя, эксплуатирующаяся с сентября 2008 - уже 78 тыс. км.
Естественно пишет про обслуживание через 8 тыс...
78ккм первая пробежала.
Мои поздравления! А через годик еще и Колеос. Удачи!!!
Мои поздравления! А через годик еще и Колеос. Удачи!!!
Присоединяемс:good:А Колеос,ну его.Больно уж страшненький с наружи.Лучше купэшка:grin:
..Больно уж страшненький с наружи...
У нас стоит черный колеос, с красивыми дисками, кенгурятником и т.д., смотрица неплохо, гораздо лучше стокового))
Не удержался я с этими акционными ценами ....
Поздравляю! :welcome:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot