Просмотр полной версии : МАМА!!!
ЮленькаТТ
20.02.2010, 19:35
ну я думаю что купить купим все а уж что нужно будет в процессе разберемся!!! а вообще жуть как приятно покупать всякие эти мелочи!! просто ваще!!!
ну я думаю что купить купим все а уж что нужно будет в процессе разберемся!!! а вообще жуть как приятно покупать всякие эти мелочи!! просто ваще!!!
:good::rofl::rofl::rofl:
ЮленькаТТ
22.02.2010, 23:38
а мы все растем!!! так хочется ее уже увидеть!!!
На двадцать восьмой неделе малыш обычно открывает глаза. Они зачастую сначала голубые. Окончательно цвет глаз установится через несколько месяцев после рождения. Глазки обрамляют тонкие короткие реснички. Малыш проявляет интерес к тому, что происходит за стенами его водяного дома. Исследования показали, что дети осваивают начала языка еще в утробе матери. Поэтому часто детский крик по ритму и интонациям напоминает голос матери. Кора головного мозга имеет уже развитые извилины. Масса мозга продолжает увеличиваться. Волосы на головке становятся длиннее.
Продолжается накопление жира. Малыш может располагаться внутри матки либо вперед головкой, либо вперед ножками. Но у него еще достаточно места, чтобы за оставшееся время беременности развернуться головкой вперед. Не переживайте, если малыш этого еще не сделал.
Малыш, преждевременно рожденный на этой неделе, уже имеет достаточные шансы на выживание при использовании современных медицинских технологий. Если ребенок родится на этой неделе, юридически он будет считаться человеческой личностью, подлежащей регистрации.
Длина от темени до крестца - около 30 см. Вес - примерно 1100 г.(с)
Черная кошка
23.02.2010, 20:04
...а многие у него в группе еще до сих пор слышал и видел что и как орут Мамаааааа дай сесюююююююююю!!!!!!!!! А детям уже по 3 года=)
Ну есть такие мамы которые и до 5 лет грудью кормят... по моему это идиотизм полный.
Юль.. мои поздравления))) Легкого хождения, хорошего настроения и поменьше огорчений.:drinks:
Ну есть такие мамы которые и до 5 лет грудью кормят... по моему это идиотизм полный.
Ага и сиси до Земли:rofl::rofl::grin:
Хотя ет хорошо когда долго грудью кормят Иммунитет :good:Но до 5 лет это ЖеСть
ЮленькаТТ
24.02.2010, 10:43
купила себе бандаж!!! стало заметно лучше! хоть и пузик на таком сроке не такой уж и большой....но поясница и крестец болит жутко...ни сесть ни лечь....
Добавлено через 34 минуты 37 секунд
офигеть! написала письмо в Управляющую компанию....по поводу установки пандуса! пришла комиссия и посмотрели на меня как на душевно больную! типа че такого сложного коляску закорячить...мол они то таскали! оказывается мы на это не платим и никто ниче делать не будет!!! вобщем пиндец!!! в такой стране живем!!!
ЮленькаТТ
28.02.2010, 15:26
как то мне тяжко стало....дышать тяжко!!! никто не знает из за чего это а?
Отдышка??
Ну, а что ты хотела нагрузка на организм идет больше:crazy:
как то мне тяжко стало....дышать тяжко!!! никто не знает из за чего это а?
Дитенок под легкие подпирает вот и дышать тяжело, у меня тоже так было.
ЮленькаТТ
28.02.2010, 17:30
я уж перепугалась!!! есть из за этого стараюсь поменьше!!!а то как мячик раздуваюсь....или по крайней мере такие ощущения!!!
ты можешь вообще не есть, а ребёнка кормить обязана :acute:
ЮленькаТТ
28.02.2010, 17:38
ну конечно!!! может она у меня тоже кушать не хочет? блин завтра 1 марта.....а это значит что у меня впереди еще 10 недель...2,5 месяца!!!! так уже хоцца на нее посмотреть!!!
я уж перепугалась!!! есть из за этого стараюсь поменьше!!!а то как мячик раздуваюсь....или по крайней мере такие ощущения!!!
ниче придет время сдуешься:rofl::rofl::rofl:Но вообще конечно не переедай, жировые отложения не у ребенка на ногах и попе остаются, а у тебя!:grin::crazy:а то самый набор веса у тебя впереди:crazy:
Не торопи события, есть своя прелесть и в беременности. )))
ЮленькаТТ
28.02.2010, 21:15
главное чтоб была здоровая и красивая!!! как папа!!!
jbrevnov
28.02.2010, 21:20
Всё ОК :good: будет!! Молодец!!:good:
Черная кошка
01.03.2010, 13:07
ПРактически все дети при рождении похожи на пап... если тока какой-нить ген в 33 колене не выстрелит... природой это делается для того, чтобы у отца проснулся отцовский инстинкт.)))
ЮленькаТТ
01.03.2010, 20:03
ну и хорошо!!!!
была седня на приеме....теперь вместо двух недель, буду ходить каждую неделю!!! доча моя повернулась так как нужно!!! и прибавка в весе 300 грамм в неделю!!! сплошь одни приятные вести!!!! правда ходить все сложнее!!! дышать тяжко!
ЮленькаТТ
02.03.2010, 08:53
К 29 неделе беременности малыш как будто поуспокоился, но на самом деле это только кажется, ведь сейчас он просто постепенно становится больше (до 26 см от макушки до копчика) и тяжелее (до 1400-1500г). По размеру живота такая приятная метаморфоза не сильно заметна, поскольку сама матка в размерах увеличивается несильно. У него уже не так много пространства вокруг, как раньше, И маме теперь в большей степени придется наблюдать за движениями ручек и ножек малыша, а не кувырканиями и всевозможными сальто.
Из серьезных достижений 29 недели можно отметить начало функционирования самостоятельной иммунной системы малыша. До этого времени защиту организма ребенка обеспечивали специальные клетки иммунной системы матери. Теперь он уже способен позаботиться о себе сам. Даже если малыш родится сейчас, на 29 неделе беременности, беспокоиться о том, выживет ли он, не стоит. Конечно, ему потребуется особый уход и очень много внимания, но шансы у него весьма неплохие. К тому же благодаря солидному слою подкожной жировой клетчатки, который малыш накопил в течение последних 7-8 недель, температура его тела может долгое время оставаться стабильной.
В третьем триместре важно мобилизоваться, готовясь к рождению ребенка, поскольку и сами роды, и многие события третьего триместра потребуют от нас психологической готовности и выносливости.(с)
еще на одну неделю ближе...
ЮленькаТТ
09.03.2010, 11:38
Ребенок все больше начинает вас понимать. Он чувствует, когда вы массируете живот во время схваток по Брэкстону Хиксу. Схватки, хотя они уже несколько болезненны для ребенка, не причинят ему вреда, так как он надежно защищен околоплодными водами. Ребенок уже начинает тренировать свои легкие, ритмично поднимая грудную клетку, что иногда приводит к попаданию околоплодной жидкости не в то горло, вызывая икоту. К этому времени ваш ребенок накопил достаточно жировой ткани и ему не страшны преждевременные роды.
Мы имеем тенденцию думать о матке как темном месте. Матка может быть темной в зависимости от окружающей среды матери. Вы можете отличать сон и циклы организма вашего ребенка все лучше и лучше. Хотя обычно кажется, как будто ребенок хочет спать, в то время как Вы активны и наоборот , когда вы спите, малыш начинает вести себя активно. Это - не показатель бессонницы новорожденного и циклы организма ребенка могут после его рождения совершенно не совпадать с циклами сна и бодрствования при внутриутробном существовании.
Активность ребенка
Сейчас ультразвук превосходно показывает все, что делает ваш ребенок. У него выработался собственный ритм сна и бодрствования, но похоже максимальную прыть он готов проявлять как раз тогда, когда вы сами пытаетесь заснуть.
Длина и вес ребенка
Длина от темени до крестца - около 37,5 см.
Вес - примерно 1360 - 1400 г.(с)
я сегодня упала!!! перепугалась страшно! хорошо что на коленки!!!! малюся моя будет космонавтом!!!
Ребенок все больше начинает вас понимать. Он чувствует, когда вы массируете живот во время схваток по Брэкстону Хиксу. Схватки, хотя они уже несколько болезненны для ребенка, не причинят ему вреда, так как он надежно защищен околоплодными водами. Ребенок уже начинает тренировать свои легкие, ритмично поднимая грудную клетку, что иногда приводит к попаданию околоплодной жидкости не в то горло, вызывая икоту. К этому времени ваш ребенок накопил достаточно жировой ткани и ему не страшны преждевременные роды.
Мы имеем тенденцию думать о матке как темном месте. Матка может быть темной в зависимости от окружающей среды матери. Вы можете отличать сон и циклы организма вашего ребенка все лучше и лучше. Хотя обычно кажется, как будто ребенок хочет спать, в то время как Вы активны и наоборот , когда вы спите, малыш начинает вести себя активно. Это - не показатель бессонницы новорожденного и циклы организма ребенка могут после его рождения совершенно не совпадать с циклами сна и бодрствования при внутриутробном существовании.
Активность ребенка
Сейчас ультразвук превосходно показывает все, что делает ваш ребенок. У него выработался собственный ритм сна и бодрствования, но похоже максимальную прыть он готов проявлять как раз тогда, когда вы сами пытаетесь заснуть.
Длина и вес ребенка
Длина от темени до крестца - около 37,5 см.
Вес - примерно 1360 - 1400 г.(с)
я сегодня упала!!! перепугалась страшно! хорошо что на коленки!!!! малюся моя будет космонавтом!!!
ща у Вас начинается самое весёлое время :good:
ЮленькаТТ
09.03.2010, 11:43
да када оно за время беременности неинтересное то? сначала токсикоз...потом первые шевеления...потом пузик растет как на дрожжах!!!
да када оно за время беременности неинтересное то? сначала токсикоз...потом первые шевеления...потом пузик растет как на дрожжах!!!
мне больше всего нравилась , когда доча икала, и когда ноги и локти выпячивали из животика....
Красота......
ЮленькаТТ
09.03.2010, 14:33
пока не икает....попу тока выпячивает!!!! то с одной стороны живота то с другой!!! ну и пинается!!!
ЮленькаТТ
10.03.2010, 11:46
кто нить верит в сны? мне вот на узи сказали что будет девочка!!! а сегодня вот уже в четвертый раз снился мальчик!!!! до этого снилось как рожаю и мне мальчика показывают...а сегодня снилось что он у меня уже в кроватке лежит дома!!!! вот думаю может у меня там и правда мальчишка?
Черная кошка
10.03.2010, 11:56
ну если УЗИ точно показало что девочка, то сни, не сни - а пиписька у девочки никак не вырастет.:grin: Ты может подсознательно мальчика хочешь?
ЮленькаТТ
10.03.2010, 12:08
да я и сознательно и бессознательно хочу мальчика!!! и девочку тоже!!! первый ребенок!!!
что будет, то будет....
Я хотел девочку и Бог послал мне девочку....
Самая красивая на свете.....
Если будет второй ребёнок, то скорее всего хочу вторую девочку:give_rose:
кто нить верит в сны? мне вот на узи сказали что будет девочка!!! а сегодня вот уже в четвертый раз снился мальчик!!!! до этого снилось как рожаю и мне мальчика показывают...а сегодня снилось что он у меня уже в кроватке лежит дома!!!! вот думаю может у меня там и правда мальчишка?
Юль, сейчас луна убывающая, сны отражают твои переживания и мысли, а не предсказывают будущее.)))
Черная кошка
10.03.2010, 12:25
да я и сознательно и бессознательно хочу мальчика!!! и девочку тоже!!! первый ребенок!!!
Ну родишь сначала Няньку, а потом Ваньку. Какие проблемы?:lol:
ЮленькаТТ
10.03.2010, 18:47
мне осталось купить соски, бутылочки и пустышки....ну и чего там еще нужно? вот хочу услышать советы на этот счет! как то вот не могу определиться между Курносиками, Авентом и всякими другим....вижу что Авент самые дорогие....но вот стоит ли это того?
мне осталось купить соски, бутылочки и пустышки....ну и чего там еще нужно? вот хочу услышать советы на этот счет! как то вот не могу определиться между Курносиками, Авентом и всякими другим....вижу что Авент самые дорогие....но вот стоит ли это того?
бутылочки Авент стоят своих денег.....
Так как соски у них класс:good:
пустышка на усмотрение....
У нас тож авент...
короче Авент Филипс - рекомендую.....:good:
Юль, не затаривайся пачкой, тебе пары штук хватит а там видно будет что ребёнку понравится.
Антиколиковую бутылочку видел у Юльки с Максом думаю стоит космических денег, Мелкому нашему покупал соски на обычную бутылку вроде тоже авентовские тупо с дырочкой сбоку.
ЮленькаТТ
10.03.2010, 19:03
пачкой не пачкой а все это продается по две-три штуки....
пачкой не пачкой а все это продается по две-три штуки....
Ты кормить грудью собераешься? Зачем тебе бутылочки? Он пить надумает не сразу. Пусть будет парочка на первое время и пару пустышек. Молокоотсос и стерилизатор.
Ты кормить грудью собераешься? Зачем тебе бутылочки? Он пить надумает не сразу. Пусть будет парочка на первое время и пару пустышек. Молокоотсос и стерилизатор.
и всё это авент
ЮленькаТТ
10.03.2010, 19:46
вот я и спрашиваю про первое время!!!
нее. гоша не прав. Воду надо давать почти сразу
ЮленькаТТ
10.03.2010, 19:54
кто говорит воду вообще нельзя...кто говорит что надо.....
ЮленькаТТ
12.03.2010, 15:32
почитала тут....как думаете имеет ли смысл? http://www.testmix.ru/t_o_pol.html
ЮленькаТТ
12.03.2010, 22:37
ЩАЗ!!!! тебе меня не понять!
Юль честно сказать мне уже жаль твоего ребенка:grin:Все будет ок:good:
ЮленькаТТ
12.03.2010, 22:57
да я как то вас хочу расшевелить! а то у всех дети и все молчат! типа никаких эмоций и впечатлений!
:lol::lol::lol:
Коту привет :drinks:
да я как то вас хочу расшевелить! а то у всех дети и все молчат! типа никаких эмоций и впечатлений!
дык ты нас не слышишь ;)
ЩАЗ!!!! тебе меня не понять!
А тооо?
Всё у тебя будет нормально!!!, ждем,
кто у нас будет?
пацан, или девочка?
Лучший друг становится папой, я крестный ) все изучаем вместе))) т.к. работаем вместе, такая куча всего, что у нас башня уже на бекрень. Все под запись. Такое ощущение что уже сам родил.
Я бутылочки и пустышки покупала уже после рождения ребенка, они понадобились недели через 2-3 после рождения. У многих знакомых дети вообще пустышки не брали, поэтому смысл их покупать заранее? Если кормить собираешься сама, то и бутылочки сначала не нужны, малыши водичку особо не пьют, им из материнского молока хватает. Если уж надо будет попоить, с ложечки можно дать. Бутылочку дашь, потом грудь хуже брать будет. Бутылочки лучше всего Авент, сначала купила другие подешевле, потом все равно перешла на Авент. А пустышки Авент уж очень большие снаружи, ребенку чуть ли не до носика, Chicco лучше, они покомпактнее, еще пустышки NUK хорошие.
ЮленькаТТ
16.03.2010, 11:22
31 неделя....вся в расстройствах!!! плакать хочется!!! спать тяжело....ходить тяжело....вчера у врача выяснилось что за неделю прибавка 2кг...отекать стала...утром страшно в зеркало смотреть! там все время какой то китайский пчеловод!!! детё давит на почки и они не справляются! хотя пить стараюсь меньше и в туалет часто хожу!!! когда же май!!!
31 неделя....вся в расстройствах!!! плакать хочется!!! спать тяжело....ходить тяжело....вчера у врача выяснилось что за неделю прибавка 2кг...отекать стала...утром страшно в зеркало смотреть! там все время какой то китайский пчеловод!!! детё давит на почки и они не справляются! хотя пить стараюсь меньше и в туалет часто хожу!!! когда же май!!!
с почками смотри аккуратнее.... .
Следи за температурой.........
И если отекаешь -не есть хорошо...........
Но думаю ты справишься....... Все справляются.........
Пить конечно надо меньше и особенно вечером, а так хочецццо....
Всё будет хорошо:good:
Knifemaniac
16.03.2010, 11:37
Юль, а какая коляска? А то ведь и с батареей унесут :blum2:
Держись, ты справишься. Все будет хорошо.
отекать стала... детё давит на почки
Юля,делали УЗИ почек?Обязательно сделайте.У моей жены в декабре 2009(на 7 мес). было увеличение правой почки (диагноз-гидронифрит).Ставили стент мочеточнековый,хватило на 1,5 месяца.Пришлось снимать,т.к забился.После ещё 3 недели до родов,еле отходила.
ЮленькаТТ
16.03.2010, 11:54
ой не надо меня уже пугать!!! я вчера весь день чуть не плакала!!! про почки сказали только что надо пить почечный чай!!! больше никаких советов!!! почки....мало ли что...не хочу кесарево делать!!! рожать хоть и боюсь но кесарево не хочу совсем!!!
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Юль, а какая коляска? А то ведь и с батареей унесут :blum2:
у нас все могут унести!!! я вот думаю что скоро сменю подпись на РОАН МАРИТА....вот тока чем бы ее оклеить!!!
ой не надо меня уже пугать!!!
Юля я не пугаю.Бережёного бог бережёт.За свою тогда испереживался так,что до сих пор вспоминаю через день.Насколько я понимаю,в консультации "туго" с урологами.Моя жена сама врач и когда появились все эти отёки,пошла по своей инициативе в местную поликлинику,сделала узи.Раза 2 в день и подольше(минут по 30-40) стойте на четвереньках.
Knifemaniac
16.03.2010, 12:01
А в лифт не влезает?
ЮленькаТТ
16.03.2010, 12:10
в лифт влезает!!! тока у нас лифт работает примерно так как работает у нас вообще все!!! вот и переживаю по поводу того куда ее девать если пойду гулять а он сломается!!!
Добавлено через 49 секунд
Юля я не пугаю.Бережёного бог бережёт.За свою тогда испереживался так,что до сих пор вспоминаю через день.Насколько я понимаю,в консультации "туго" с урологами.Моя жена сама врач и когда появились все эти отёки,пошла по своей инициативе в местную поликлинику,сделала узи.Раза 2 в день и подольше(минут по 30-40) стойте на четвереньках.
буду стоять!!! спасибо за совет!!! а вот как по собственной инициативе проверить почки я не знаю!!!
+100 моя жена тож стояла и потом шустренько в туалет....
Чем дольше тем лучше... :good:
а вот как по собственной инициативе проверить почки я не знаю!!!
Да вообщем то несложно.Берите номерок и к урологу(там уже без очереди)Мотивировка-отёки,отягощение в области почек.Хочу сделать УЗИ.Или платно без всяких объяснений,у нас рублей 200-300.
ЮленькаТТ
16.03.2010, 12:27
у нас тут узи беременности либо бесплатно по направлению либо за 1200 но уже можно хоть всю семью с собой брать!!! но собственно эффект тот же!!!
Knifemaniac
16.03.2010, 12:29
[QUOTE=ЮленькаТТ;282955]в лифт влезает!!! тока у нас лифт работает примерно так как работает у нас вообще все!!! вот и переживаю по поводу того куда ее девать если пойду гулять а он сломается!!!
Тогда думаю вам надо купить лагуну или колеос, а ниву оставить во дворе как гараж для коляски - и коляска всегда внизу, никуда ее переть не надо :grin:
у нас тут узи беременности
Это в консультации смотрят малыша.Я правильно понял?Урологов у них нет или они там по вызову,тем более УЗИ почек там не делают.Просто идти в свою поликлинику для взрослых.
ЮленькаТТ
16.03.2010, 12:45
у меня консультация в поликлинике! в обычной! но у нас в городе на узи всех либо направляют в бесплатную диагностику....либо в самой консультации делают! а узи которое платное тоже делают в той же диагностике....тока за деньги уже другое отношение!! наблюдение в поликлинике имеет свои плюсы: нет очереди к своему гинекологу и акушерке...и типа беременных везде без очереди....но вот вчера пошла сдавать кровь из вены!!! там целая толпа бабок!!! я думала они меня там затопчут!!! начали на меня галдеть что я видите ли могу прийти в любое время а не утром...когда им всем НАДО!!!! хорошо что врач вышла и их облаяла!!! вобщем за беременность сделала несколько выводов!!! наличие живота не делает поблажек в поликлинике!!! а еще место в транспорте уступают чаще женщины от 30 до 50 лет! остальным положение беременности видимо не знакомо!!! женщины моложе или старше равнодушны! равно как и мужчины!!! хотя вот если очень приспичит то во многих магазинах разрешают ходить в служебный туалет!!!
там целая толпа бабок!!! я думала они меня там затопчут!!!
Мою тоже почти до слёз там довели.Уролог дядька классный оказался,увидел мою и сразу без очереди))И впредь говорит ,как придёшь сразу в кабинет))
погодите... а почему уролог?
узи ....либо в самой консультации делают!
У нас раздельно.Хотя первоначально ей сделали узи в консультации-неправильно.Нет там своих грамотных урологов.Отёки то увеличились,бегом во взрослую и тут уже конкретно-почка увеличена.Хорошо вовремя на 27-28 неделе,если не ошибаюсь.
Добавлено через 34 секунды
погодите... а почему уролог?
Разговор об почках)
она же беременная... Тока к гинекологу, а там уже разберутся. По крайней мере, у нас так. Беременных как огня везде боятся
ЮленькаТТ
16.03.2010, 13:03
то есть увеличение отеков это признак увеличения почки? а еще есть симптомы?
она же беременная... Тока к гинекологу, а там уже разберутся.
Разговор по уролога-узиста.
узи ваще вредно делать...
то есть увеличение отеков это признак увеличения почки? а еще есть симптомы?
Отёки основное.Часто ходила в туалет,но по не многу.В итоге,по мне так лучше перестраховаться.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
узи ваще вредно делать...
Никто не спорит.В нашем случае это было необходимо.Моя родила сама,пацан-красавец))) Три раза тфу)
ЮленькаТТ
16.03.2010, 13:13
вобщем то и я часто хожу и понемногу!!! блин....реально боюсь!!!
....реально боюсь!!!
Бояться и нервничать не надо.Надо знать,что-всё будет хорошо)Вечером буду дома,подключу свою.Она,как прошедшая это, опишет детальнее признаки и методы.
ЗЫ.Надеюсь,что до методов дело не дойдёт)
ЮленькаТТ
16.03.2010, 13:32
буду признательна!!!
Всё таки про основной признак наврал(у страха глаза велики) Основной признак-боли в пояснице и отягощение в области почек.
ЮленькаТТ
16.03.2010, 17:49
боли у меня скорее в крестце!!! и такие что будто ножом режут!!! но болит только когда я как нить не так лягу или сяду....иногда встать не могу! перекатываюсь как колобок!!!! а по поводу области почек....я уже и не знаю когда и что и как именно болит!
боли у меня скорее в крестце!!! и такие что будто ножом режут!!! но болит только когда я как нить не так лягу или сяду....иногда встать не могу! перекатываюсь как колобок!!!! а по поводу области почек....я уже и не знаю когда и что и как именно болит!
А врачей в Туле нет?
ЮленькаТТ
16.03.2010, 18:00
моя докторша посмотрела на меня....ну чисто визуально...и сказала что у меня предрасположенность к остеохондрозу в этом отделе позвоночника....и вообще типа это нормально! кости таза раздвигаются....тока уж очень при этом больно!
моя докторша посмотрела на меня....ну чисто визуально...и сказала что у меня предрасположенность к остеохондрозу в этом отделе позвоночника....и вообще типа это нормально! кости таза раздвигаются....тока уж очень при этом больно!
Иии???
ЮленькаТТ
16.03.2010, 18:10
чего ИИИИ???? вот женщины меня поймут!!!! я уже обуваюсь с трудом и ног своих не вижу!!! вот отрасти себе живот и поймешь что это такое!!!! а еще мнительность при этом!!! тут кольнуло там заболело.....и страшно от того что вдруг что то не так!!! не говоря уже о том что эмоции через край!!!
Все проходили через Это! Если ты так буш себя грузить по полной МОРАЛЬНО дык для ребенка не есть Хорошо! Так что Юль как Ярик сказал успокойся=)
ЮленькаТТ
16.03.2010, 18:28
я все понимаю!!! только вот напугало меня это....очень!
Черная кошка
16.03.2010, 18:46
А ты не думай про плохое... а то счас себя накрутишь. Для ребенка это не есть гут... тем более на ровном месте. Спокойнее)))))))
Значит жена говорит,что отёки часто бывают в 3-м триместре.Нужно пожаловаться врачу.Назначат лекарства.А если всё таки есть боли в пояснице,то тогда уже неплохо было бы сделать узи.Не забывать контролировать анализы мочи.
ЮленькаТТ
16.03.2010, 22:21
мочи уже ведро наверное сдала!!! вобщем то до вчерашнего дня проблем не было! а тут как то резко! поэтому и напугалась!!!! боль в пояснице-крестце она как то не глубоко! кости видимо действительно болят!
А ты не думай про плохое... а то счас себя накрутишь. Для ребенка это не есть гут... тем более на ровном месте. Спокойнее)))))))
И впрямь ,Юль, может топик прикрыть, а то накрутишь еще себе... :acute::acute::acute:
ЮленькаТТ
16.03.2010, 22:58
ну уж нет!!! тут вон хоть посоветуют что дельное!
Юля, успокойся лучше... у тебя что анализы плохие в баночках???? или отеки сльнейшие????при чем тут почки??? Ты наслаждайся жизнью пока, когда схватки и потуги пойдут-будет ох как "приятно". Все твои сегодняшние боли ты и не вспомнишь... А тебе о ребенке нужно думать и как правильно родить его... Вот что важное. Ты упражнения делаешь? Дышать правильно научилась?
ЮленькаТТ
17.03.2010, 10:23
кто ж меня научит?
А на курсы будущей мамы не ходишь что ли?))) Там и Костю еще приглашают тоже)))
ЮленькаТТ
17.03.2010, 11:04
а его зачем? про курсы надо узнавать в консультации...я то на учете в другом месте
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
а ты ходил?
а кто тебе помогать то будет до и во время? :)
ЮленькаТТ
17.03.2010, 11:05
ну вообще я как то подумываю лечь в больничку пораньше! боюсь я дома в такой момент оказаться! Кот ведь работает....вдруг одна буду...уж лучше там...
Належишься ещё.. вызовешь скорую да доедешь ))
а его зачем?....а ты ходил?
Чтобы в курсе был, что и как?))) Пару раз ходил, причем жену повез в роддом, исключительно из-за симптомов, которые там рассказали, а она прослушала)))
ЮленькаТТ
17.03.2010, 11:27
вобщем время надеюсь еще есть чтоб это решить!!! у меня просто альтернатива сомнительная!!! со мной хочет сидеть моя МАМА...караулить! по мне так лучше в больничку дней на пять!!! книжки читать и вышивать!а то боюсь рожу раньше срока!
Добавлено через 39 секунд
блиииин!!! как же кушать хоцца!!!! сегодня можно тока творог и сметану!!! до вечера не дотяну!!!
Черная кошка
17.03.2010, 11:41
Не знаю как у вас, а у нас в больничку раньше срока тебя никто не положит, только если запланированное кесарево. Воды не отошли? схваток нет? Свободна. Начнутся - вызовешь скорую и привезут.
sashazz1983
17.03.2010, 11:44
Своих детей нет, но наблюдал и принимал посильное участие в процессе беременности соседки (жены хорошего друга, и просто хорошего друга): несколько раз ложилась на сохранение, был целый ряд различных осложнений, потом сильнейшие отеки (ходила в каком-то специально купленом безразмерном комбинезоне или в халате и тапочках мужа: больше ни во что не влазила), постоянно ныла, что больше не может и везите меня в больницу, чтобы они что-нить сделали и я прям счас родила (июль месяц жара по 30 градусов). И ничего, родила здорового красивого мальчика. Сейчас опять худенькая и стройная.:good: Так что не переживай все будет хорошо.:wink3:
Не знаю как у вас, а у нас в больничку раньше срока тебя никто не положит, только если запланированное кесарево. Воды не отошли? схваток нет? Свободна. Начнутся - вызовешь скорую и привезут.
у нас за неделю кладут по желанию. Лужку спасибо...
ЮленькаТТ
17.03.2010, 11:55
у нас можно договориться с врачом....у которого хочешь рожать...кладут под свое наблюдение!!! просто это все за деньги!
Черная кошка
17.03.2010, 12:24
у нас за неделю кладут по желанию. Лужку спасибо...
ЭЭЭЭЭЭмммм. тока вот одна загвоздочка... Ни один врач не сможет точно спрогнозировать день родов. Лечь то можно... за неделю до срока, который сказал врач, но можно пролежать там и 2 недели и 3.:crazy:
ЮленькаТТ
17.03.2010, 12:29
это понятно...у нас вот как то умудряются уложиться в пять - семь дней!!!
есть много способов вызвать роды в срок....
Добавлено через 39 секунд
Юля, занимайся делом, читай книжки-учись правильно дышать
Ложиться раньше времени не стоит. В роддоме не весело, только нервничать будешь больше. Книжки почитать полезно. А сейчас постарайся отоспаться как следует!!! Потом долго выспаться не получится :))
ЮленькаТТ
17.03.2010, 14:56
занимаюсь делом! делаю курсовые мужу...а то в мае мне будет не до этого! а книжку...дочитала до момента родов и как то чтение затормозилось!
А у нас Юлька позвонила в ЖЕК и сказала. что коляска не помещается в рельсы. Пришли и бесплатно подвинули одну рельсину под размер нашей коляски. :blum2:
Добавлено через 45 секунд
занимаюсь делом! делаю курсовые мужу...а то в мае мне будет не до этого! а книжку...дочитала до момента родов и как то чтение затормозилось!
Хочешь вызвать роды. Рубани пешком с первого на последний этаж и обратно.
А у нас Юлька позвонила в ЖЕК и сказала. что коляска не помещается в рельсы. Пришли и бесплатно подвинули одну рельсину под размер нашей коляски.
:rofl: А, у нас рельсов нет, и боюсь, что не будет:grin:
вот посоветовал...
У меня сестра так вызывала роды в не самой последней клинике. Ей врачи посоветовали.:grin: У них три этажа было.
ЮленькаТТ
17.03.2010, 20:47
:rofl: А, у нас рельсов нет, и боюсь, что не будет:grin:
они там ваще буржуи! у нас тож не будет....
Добавлено через 43 секунды
У меня сестра так вызывала роды в не самой последней клинике. Ей врачи посоветовали.:grin: У них три этажа было.
пока конечно рано....но на всякий случай...как быстро надо бегать?
пока конечно рано....но на всякий случай...как быстро надо бегать?
Не уверен что побежишь, достаточно прогуляться. Но она это делала внутри больницы.
ЮленькаТТ
22.03.2010, 22:23
завтра в 3 часа идем на УЗИ! час ИКС близко!!! вдруг они ошиблись и у нас все же сыночек!!!!
а ты уже розового накупила? )))
завтра в 3 часа идем на УЗИ! час ИКС близко!!! вдруг они ошиблись и у нас все же сыночек!!!!
До последнего ждали что будет сынуля Даник, но родилась красотуля-дочура Миланушка ...
ЮленькаТТ
22.03.2010, 22:32
да ты че!!!! НИЗАЧТО!!!! из розового мало что вообще нравится! все исключительно желтенькое, зелененькое, персиковое! бампера нам на кроватку папа купил приятного голубого цвета с жирафами! конверт свекровь обещалась салатовый купить на выписку!!! и ленточку желтую!!! не хочу чтоб при выписке все сразу вокруг знали кто у нас там!!!
красопетка какая... :good:
как зовут? Милана?
Добавлено через 38 секунд
да ты че!!!! НИЗАЧТО!!!! из розового мало что вообще нравится! все исключительно желтенькое, зелененькое, персиковое! бампера нам на кроватку папа купил приятного голубого цвета с жирафами! конверт свекровь обещалась салатовый купить на выписку!!! и ленточку желтую!!! не хочу чтоб при выписке все сразу вокруг знали кто у нас там!!!
а оранжевый где? :dntknw:
красопетка какая... :good:
как зовут? Милана?
Да, Милана--вся в маму...
ЮленькаТТ
22.03.2010, 22:34
До последнего ждали что будет сынуля Даник, но родилась красотуля-дочура Миланушка ...
ой какая Кнопотулька!!!! а мы вот уже ведем боевые действия! родня пытается отговорить Кота от задуманного ЮЛЬКА!!! а он молчит как партизан! вобщем нужна помощь в выборе имени! попроще покороче помягче чтоб с отчеством сочеталось!возможно он уже задумался....а там не знаю! для меня уже решено! как ПАПА назовет так и будет!
А у нас Юлька позвонила в ЖЕК и сказала. что коляска не помещается в рельсы. Пришли и бесплатно подвинули одну рельсину под размер нашей коляски. :blum2:
Добавлено через 45 секунд
Хочешь вызвать роды. Рубани пешком с первого на последний этаж и обратно.
И я на днях в него самого буду звонить, а то скоро коляску придеться тягать, а лестница с подъезда не предназначена:((
Насчет пешком-действует, только лучше ето сделать в больничке, уж лучше так роды вызвать, чем тем чем вызывают врачи(закладывают гель,прокалывают воды и пичкают горячими уколами):crazy:
Красатуля:good:Для моего пузыря Невеста:grin:
Красатуля:good:Для моего пузыря Невеста:grin:
Даа, земля не в форме чемодана...авось...:dntknw:
вобщем нужна помощь в выборе имени! попроще покороче помягче чтоб с отчеством сочеталось!
Юлия Константиновна - хорошее сочетание, и имя мягкое ))) А вообще возьми книжку Хигира "Тайна имени" и почитайте вместе. Там и куча имен и что они означают, и особенности характера. Можно верить можно не верить, но что то в этом есть. Я для сына имя так выбирала.
вобщем нужна помощь в выборе имени! попроще покороче помягче чтоб с отчеством сочеталось!
А мне очень нравиться имя Ульяна, обязательно так дочу назову :blush: (когда-нибудь)
А мне, а я ...а я думала Ангелиночкой назову свою лапочку дочку:blush:, а тут оооооп и получился мальчишка, которому уже 3 неделю не можем дать имя:crazy::crazy::crazy::grin:
хотела дочку Ангелину, назови пацана Ангелин :)
хотела дочку Ангелину, назови пацана Ангелин :)
Ишь, ты шутникhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_nix.gif
ЮленькаТТ
23.03.2010, 14:30
Ангел! у нас тут болгары в институт приезжали! вот мы ухохатывались! Банко Банков. Ангелин Звезделинов....ну и тому подобное!
О, Юлик, дорогая Вам уже 32 недельки )))):give_rose::give_rose::give_rose: Эх, где мои 32:crazy::grin:
О, Юлик, дорогая Вам уже 32 недельки )))):give_rose::give_rose::give_rose: Эх, где мои 32:crazy::grin:
Ты ещё про 17 лет вспомни:rofl:
И вспомню, не такуж давно и было это:blum2::blum2::grin::grin:
ЮленькаТТ
23.03.2010, 15:24
щас нам расскажут как там наш карапуз растет!!!! едем на УЗИ!
ЮленькаТТ
23.03.2010, 18:47
ну вот! опять сказали что девочка! и опять она у нас лежит попой вниз! опять настроение НИКАКОЕ!!!
ну вот! опять сказали что девочка! и опять она у нас лежит попой вниз! опять настроение НИКАКОЕ!!!
Юлик, не переживай, мой карапуз в 35 недель лежал попой, а потом на 37 неделе перевернулся, хотя врач говорила что детки тока до 35 недель могут перевернуться!!ты главное бандаж не носи, чтоб она если что могла правильно лечь:rtfm:
ЮленькаТТ
23.03.2010, 19:05
не ношу я ниче!!! просто щас врач которая УЗИ делала говорит что надо ОЧЕНЬ ее просить и уговаривать! потому как и на прошлом узи вниз лежала попой! а доктор могла и ошибаться на осмотрах!!! типа не хочет поворачиваться
ЮленькаТТ
25.03.2010, 14:44
товарисчи! а никто не может подсказать какие нить действия чтоб моя Малюся перевернулась а???
товарисчи! а никто не может подсказать какие нить действия чтоб моя Малюся перевернулась а???
есть вроде какието упражнения, а вообще поговори с гинекологом!
ЮленькаТТ
31.03.2010, 12:03
33 недели!!! врач сама делала УЗИ! Кнопотуха моя лежит так что уже совсем маловероятно что повернется!!! зато доктор сказала что нос у нее мой!!! сосет два больших пальца на руках!!! в первых числах мая ляжем с ней в больничку!!!
ЮленькаТТ
15.04.2010, 21:09
остался ориентировочно месяц! очень тяжко стало от отеков! то что врачи советуют нифига не помогает! стали болеть подошвы ног и руки...утром встаю и будто по стеклам хожу...а руки не могу в кулаки сжать! когда же уже май то!!!!
Ты ещё про 17 лет вспомни:rofl:
Эхххх... Каждый юрист должен знать песни спец. контингента...
Романтика...
Где твои семнадцать лет ?
-На Большом Каретном!
Где твои семнадцать бед?
- На Большом Каретном.
А где твой черный пистолет?
- На Большом Каретном.
А где тебя сегодня нет?
- На Большом Каретном.
Помнишь ли, товарищ,
этот дом?
нет, не забываешь
ты о нем!
Я скажу, что тот полжизни потерял,
кто в Большом Каретном
не бывал! - еще бы! ведь -
Константин
15.04.2010, 21:17
Терпение!
perepelica
15.04.2010, 22:12
Терпение!
Костик терпения тебе или Юльчику? :grin:
нам...:grin:
А что? Помните: "Я готовлюсь стать отцом" (с). Будет тема аналогичная "ПАПА!!!" :help: с полным игнором орфографии, все будут советовать, в духе "мужик, кто не был - тот будет, кто был - не забудет" и пр.
Добавлено через 50 секунд
Терпение!
Вот он, виновник :grin:
Вот он, виновник :grin:
я бы сказала соучастник:grin:
Ты его еще подстрекателем назови :wink3:.
Виновник-виновник. Главное что-бы эта виновность счастье и радость приносила.
Константин
16.04.2010, 00:56
Я согласен с соучастником:)И терпения нам всем.
Нет Юль, соучастник звучит двусмысленно.:grin:
ЮленькаТТ
16.04.2010, 09:18
я уж надеялась что мне посоветуют какое нить супер средство от всех болячек! а то ходить больно....а про руки ваще молчу...как нервный паралитик...не гнутся совсем!
Константин
16.04.2010, 10:34
Я те посоветовал........наберись терпения........скоро уже.
ЮленькаТТ
26.04.2010, 19:36
ой ей!!!! болит весь день живот....а еще часа два как болит поясница....позвонила доктору она сказала выпить Нош-пу...выпила...не помогает....уже и подташнивать начало....дома одна....че то мне страшно!!!!
ой ей!!!! болит весь день живот....а еще часа два как болит поясница....позвонила доктору она сказала выпить Нош-пу...выпила...не помогает....уже и подташнивать начало....дома одна....че то мне страшно!!!!
Постарайся успокоится - полежи и подумай о хороше, может и отпустит, а уж если совсем не в могуту будет - то вызывай скорую. И самое главное не накручивай себя все будет хорошо Настройся на позитив:give_rose:
ой ей!!!! ..
рожаете что ли девушка??
рожаете что ли девушка??
репетирует:grin:
притихла что то...
Как дела? Пока не родила?
Походу скоро это выражение будет популярнее "Почему не дизель (с)"
ЮленькаТТ
26.04.2010, 23:32
сижу дома...слушаю свои ощущения....по второму разу выпила две Нош-пы....врач сказала что пока воды не отошли нефиг метаться...типа это предвестники....но поясница и живот продолжают стонать....вобщем утром по любому пойду к врачу....че то я очкую!
вещи собрала? ))) чего то ты раненько собралась )) схватки кстати не спутаешь ни с чем....
Это психологически. Будешь прислушиваться - будет всякая фигня в голову лезть. Это называеться внушаемость, точно термин не помню на русском языке, сам я военный психолог. Короче будешь зацикливаться- только хуже будет. Не вреди ребенку своим накручиванием и глотанием НоШпы. Отвлекись просто, подружек вызвони, посмотри кино. Меньше думай о дискомфорте.
Добавлено через 36 секунд
вещи собрала? )))
Пистолет, партбилет, фонарик, консервы...
сижу дома...слушаю свои ощущения....по второму разу выпила две Нош-пы....врач сказала что пока воды не отошли нефиг метаться...типа это предвестники....но поясница и живот продолжают стонать....вобщем утром по любому пойду к врачу....че то я очкую!
странное замечание врача ))) я с водами в род дом уехала )
странное замечание врача ))) я с водами в род дом уехала )
а я без них уже в родильное отделение пошла:crazy:
Юлькин, держись!!Мы с тобой!!Юлька Гошкина ето прошла, я ето прошла и ты пройдешь!!!:yahoo::yahoo::yahoo::give_rose ::give_rose::give_rose:
в родильное понятно, я со схватками уезжала, но воды не отошли...
ЮленькаТТ
26.04.2010, 23:45
ну это видимо из за того что тока 36,5 недель.....а вот по поводу схваток могу и поспорить...у всех болевой порог разный! кто то орет а кто то и стонать стесняется! и потом у меня это все впервые! я же ж как то уже настроилась что меня будут кесарить...доча то поперек лежит....и поэтому любые неожиданности пугают! тем более что как и что при этом происходит мне неизвестно!
вещи....а я и не знаю че мне нужно! купить купили все! а вот собрать все в кучу у меня че то никак не получается!
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
я понимаю что через это все проходят и это успокаивает! я уже честно сказать буквально дни считаю када же ж уже я на нее посмотрю!!!!
Юля, я говорю про схватки, а не потуги ))) схватки терпимы...особенно начальные )
ЮленькаТТ
26.04.2010, 23:53
ну и на что это похоже? у меня вот болит поясница...тянуще-ноющее ощущение...до этого ныл живот....
схватки это периодические явления, действительно тянущие
не говори, Антох.. уже с попкорном сижу... жду раз..вязки :)
схватки это периодические явления, действительно тянущие
Да схватки ни с чем не перепутать:crazy:
Как вспомню:wacko2:
Ириш, а ты сколько в родах была ?
Добавлено через 20 секунд
не говори, Антох.. уже с попкорном сижу... жду раз..вязки :)
:drinks::grin:
8-9 часов от начала схваток )))
Ух ты, роды онлайн:good:
Может ставки начнем ставить? Тотализатор... Когда и вообще...
Рановато ещё для схваток. Дочка лежит не правильно вот и нервничаешь. У меня сына с пуповиной вокруг шеи лежал и тоже переодически казалось, всё сейчас буду рожать.
Рановато ещё для схваток. Дочка лежит не правильно вот и нервничаешь. У меня сына с пуповиной вокруг шеи лежал и тоже переодически казалось, всё сейчас буду рожать.
У меня лежал попой вниз и обмотан один раз пуповиной, а потом в 37 недель перевернулся в правильно положение и размотал шейку от пуповины:)):yahoo:
ЮленькаТТ
27.04.2010, 00:20
хорошо когда это все уже в прошлом...а тут я и не знаю че думать...если схватки то еще рано...так....а если это не схватки то какого хрена у меня там тада так долго болит все? весь день ведь болит....
Добавлено через 41 секунду
про пуповину мне ниче не говорили...но лежит поперек! попа слева голова справа....
У меня лежал попой вниз и обмотан один раз пуповиной, а потом в 37 недель перевернулся в правильно положение и размотал шейку от пуповины:)):yahoo:
Сын так и родился с пуповиной на шее.
хорошо когда это все уже в прошлом...а тут я и не знаю че думать...если схватки то еще рано...так....а если это не схватки то какого хрена у меня там тада так долго болит все? весь день ведь болит....
Ляжь и лежи если болит:nice:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Сын так и родился с пуповиной на шее.
С одним оборотом рожают сами, а вот если 2, то уже кесарят!
Кстати Юль тебе будут под общим наркозом делать?или может на спиналку согласишься?
ЮленькаТТ
27.04.2010, 00:35
на спиналку! безопаснее для всех! конечно если анестезиолог хороший! у нас щас практически всем делают спиналку при кесаревом! вобщем я пожалуй действительно окончательно лягу....ежели что....Кот отпишется что и как! потому как спина болит...да и живот...или мне уже это только кажется! спина точно болит.....
на спиналку! безопаснее для всех! конечно если анестезиолог хороший! у нас щас практически всем делают спиналку при кесаревом! вобщем я пожалуй действительно окончательно лягу....ежели что....Кот отпишется что и как! потому как спина болит...да и живот...или мне уже это только кажется! спина точно болит.....
У нас на выбор дают, кто что захочет:crazy:
Конечно ложись:acute:, то что спина болит это не к родам, просто позвоночнику уже тяжело...у меня тоже болела:crazy:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Кстати, ты бандаж купила послеоперационный??
ЮленькаТТ
27.04.2010, 00:43
у меня он два в одном! до и после операции...а спиналку я хочу потому как хочу чтоб мне ее сразу показали! малюсю мою....
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
болит именно поясница и где то внутри! не позвоночник! потому как болит будто насквозь! и живот и спина....вобщем надеюсь к утру мы все же определимся что это у нас такое!
Давайте определяйтесь:grin:, но вообще рановато еще:crazy:
Я распереживался аж, представляю как худо. Но переживать не стоит всё будет хорошо. Когда жена рожала второго, вернее мы вместе рожали, было ВАХ. Помню одно, когда она родила я плакал. (хотя если честно, то ещё я помню, что хотел ужастно выпить, но терпел).:blush:
ЮленькаТТ
27.04.2010, 11:48
все обошлось вроде! врач посмотрела меня...пощупала дочу за пятку....лежит ножками вперед! говорит что боли такие могут быть от почек....вобщем мне вроде спокойнее стало но ночью все равно спина болела....спасибо всем за поддержку! надеюсь что все же все будет по плану....
Хорошо, что все хорошо:yahoo:
ЮленькаТТ
27.04.2010, 12:02
ее видать там щас растревожили....ногами дерется просто жутко! ощущение будто изнутри током бьет!
А мы сходили в поликлинику кровь сдали...бедный мой ребенок...пальчики ети крохотные, намучали пока кровь взяли:sad::cray:
ЮленькаТТ
27.04.2010, 13:09
жуть какая...мы вот уже щас спорим кто будет ногти стричь и к стоматологу с ней ходить.....отказываемся от этих экзекуций оба!!! страшно до жуть!
ногти стричь не сложно... А к стоматологу... Чо там такого страшного?
ЮленькаТТ
27.04.2010, 13:15
жааааалко очень! надеюсь что сейчас детская стоматология отличается от совковой! у самой воспоминания самые "радужные"! помню зажала рот а бабушка которая "доктор" сует мне к глазам эту хрень которой сверлить и говорит что если рот не открою то губы просверлит! мать со мной не ходила....а батя весь пОтом обливался и када рядом стоял то руки тряслись!
жуть какая...мы вот уже щас спорим кто будет ногти стричь и к стоматологу с ней ходить.....отказываемся от этих экзекуций оба!!! страшно до жуть!
Ногти тока первый раз страшно стричь....а потом нормально, темболее ножнички сейчас есть специальные для деток..:yahoo:
ЮленькаТТ
27.04.2010, 13:24
да я уж все купила....и ножницы чтоб ногти стричь и еще какую то штуковину чтоб козюльки из носа вынимать!ну и всякие присыпки крема и памперсы....уж мы практически готовы....
и стоматологи сейчас хорошие, главное не запускать и деньги платить )))
в молочных зубах же нет нервов? и укол делают... Ващельме все безболезненно по идее. Это нас блин мучили, гады
в молочных зубах же нет нервов? и укол делают... Ващельме все безболезненно по идее. Это нас блин мучили, гады
Что за бред...конечно есть нервы и в молочных зубах....а сейчас деткам даж уколы не колят...распыляют из баночки обезбаливающее.
Что за бред...конечно есть нервы и в молочных зубах....а сейчас деткам даж уколы не колят...распыляют из баночки обезбаливающее.
хм... по-моему, там всетаки нет нервов
хм... по-моему, там всетаки нет нервов
Чтото мнения вообще расходятся..в разных статьях...щас почитаю:crazy:
Чтото мнения вообще расходятся..в разных статьях...щас почитаю:crazy:
Толик говорит, что есть...
Толик говорит, что есть...
О, а я и забыла , что унас есть клубный стоматолог:))
Но я вобщемто тоже думала, что есть:grin:
ЮленькаТТ
27.04.2010, 16:46
ага...а укол делать будто приятно!
а что в уколе такого страшного? практически не чувствуется. Просто не надо ребенка настраивать против стоматолога и всего делов
ЮленькаТТ
27.04.2010, 17:11
ну не знаю...если уколы такие же как делают взрослым то приятного мало...там же иголку куда то далеко загоняют....вобщем я все равно надеюсь что сейчас условия лучше чем были 20 лет назад!
ну не знаю... я думаю, ты просто наговариваешь... Ничего болезненного в стоматологии нет, если делает стоматолог, а не ветеринар
ЮленькаТТ
27.04.2010, 17:18
Яр я тебе уже объяснила свои впечатления! реально до сих пор их боюсь из за того что в детстве так вот нас лечили!!! и поликлиника то считалась лучшей в городе!
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
конечно же для своего ребенка ниче не пожалею чтоб у нее таких впечатлений не было! к слову сказать врачей как таковых я никогда не боялась в отличии от своих друзей! просто педиатр была просто супер!!! надеюсь что и со своей Лапулей к ней попаду!
а Юлька в настоящее время рожает... *скрестили пальчики*
:dance2:Кто присутствует в родильном отделении при свершении данного ЧУДА?:yahoo:
Помимо мамы, естессно
врачи :grin: Кот на работе...
Значит МЫ ВСЕ - вместо Кота (нет, вместе с ним!!!)- скрестив пальчики, мысленно с Юлей, помогаем ей тужиться!!!:drinks:
Добавлено через 45 минут 37 секунд
Ну что там?? Новости есть? Ждемс....:shok:
:good: Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!
:good: Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!
+1 Конечно же,всё должно быть хорошо :good:
Юлька, удачи, все будет хорошо.
Константин
11.05.2010, 11:01
Новостей пока нет:(Жду.
perepelica
11.05.2010, 12:35
Костик новости есть???
требую новостей. Пальцы уже затекают
Да где новости то ? на кесарево уходит минут 40
Черная кошка
11.05.2010, 12:44
Ну хоть отпишите как что узнаете...
Константин
11.05.2010, 12:50
Ура!!!!!!!!Свершилось чудо!!!!!!!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21232)
Ну вот, Кот, а вы боялись......!!!!! Праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks:
А маме Юле - :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_ rose::give_rose::give_rose:
ЮленькаТТ
20.05.2010, 10:26
я как первый раз в такой ситуации как всегда прошу совета....со временем думаю конечно все наладится но вот щас вопрос ЧТО МОЖНО КУШАТЬ чтоб потом Машуня не страдала животиком и всякими сыпями? в больнице врачи говорили что можно и нужно кушать все что дают в столовой! а там то помидоры свежие то капуста тушеная....потом по отделению крик невыносимый! домой приехали...тут стол ломится а из всего что на столе мне можно было тока картоху и сыр....
мои знания ограничиваются тока вот этими НЕЛЬЗЯ:
- шоколад....тогда с чем же чаю попить? зефир или пастилу можно? или что вообще можно?
- огурцы, помидоры.....очень люблю салаты...а из чего же их тогда делать?
- колбасы и мясные всякие штуки....вареную колбасу можно? и сосиски?
- майонез....сметану можно? и кисломолочные продукты вообще?
вобщем жду советов по тому Что можно а Что нельзя!
дык Машуня таки?)))
у Варьки поинтересуйся
ЮленькаТТ
20.05.2010, 10:43
ага....Новикова Маша Константинна! конечно после операции кушать хочется гораздо меньше....пью как лошадь! но картошка и вареная курица на ближайшее будущее как то перспектива безрадостная....как бы так вот чтоб и ей и мне было комфортно?
операции? кесарили чтоли? сама не захотела?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
кушать хочется гораздо меньше....пью как лошадь! но картошка и вареная курица на ближайшее будущее как то перспектива безрадостная....как бы так вот чтоб и ей и мне было комфортно?
Говорю же, Варьку спроси... Она в свое время весь мозг мне съела с этим питанием
.... Варьку спроси... Она ....весь мозг мне съела....
вон оно что...
Черная кошка
20.05.2010, 11:01
операции? кесарили чтоли? сама не захотела
И чем ты читал тему? Малая же поперек лежала.. как бы она сама выродила?:crazy:
У меня племяшка ела все что хочется кроме того, что явно может вызвать аллергию... помидоров и цитрусовых... и еще что-то, что газики вызывает.. не помню.:wacko2:
Значится так... Отвечает Главный гинеколог всей страны:
1. Из фруктов-овощей - тока яблоки желтого-зеленого цвета,. \ строго 1 шт в день - или 1 стакан сока яблочного (опять же зеленого-желтого, но не красного) в день. Не забывать - это ИЛИ!!! Никаких виноградов и прочего.
2. Всякие там колбасы копченый - НЕТ!!!
3. Колбасы-сосиски-сардельки отварные, не подкопченые можно с натяжкой, желательно - отварное постное мясо - полезнее и безопасноее будет.
4. Из молочки - никаких сгущенок, ваще никаких молочных КОНСЕРВИРОВАННЫХ продуктов. Можно - молоко в чай. Можно и нужно творог - пачка в день, умеренной жирности. Немного кефира - но осторожно, понаблюдать реакцию малышки после кормления - может и пучить животик!!!!
5. Про кисломолочку уже сказал - сметана-майонез... Юль, мы взрослые человеки... потерпи пока!
Ишо будут вопросы - СПРАШИВАЙ!!! Наш Педиатр сегодня на дежу - сердится, но отвечает!!!:drinks::drinks::drinks:
Наезжает на меня -"А это, случаем, не твой реьбенок???".....:suicide:
И чем ты читал тему? Малая же поперек лежала.. как бы она сама выродила?:crazy:
У меня племяшка ела все что хочется кроме того, что явно может вызвать аллергию... помидоров и цитрусовых... и еще что-то, что газики вызывает.. не помню.:wacko2:
я ее не читал) так, приглядывал
1.шоколад....тогда с чем же чаю попить? зефир или пастилу можноили .что вообще можно?
2.огурцы, помидоры.....очень люблю салаты...а из чего же их тогда делать?
3.колбасы и мясные всякие штуки....вареную колбасу можно? и сосиски?
4.майонез....сметану можно? и кисломолочные продукты вообще?
1.Никакого зефира и никакой пастилы...чай с сухариками ванильными:))
2.не из чего...хотя у меня девочка знакомая точит хоть бы хны и ребенку хорошо.
3.Никаких мясных штук
4.майонез нет...насчет сметаны незнаю...можно ессно молоко,кефир, сыр, творог БЕЗ добавок(изюм,мак,варенье и т.д.)
НИЧЕГО жареного нельзя,сладкого тоже, копчености нельзя....
Все только отварное(курица, рыба),сыр, молоко, сухари, творог, еще можно котлетки куриные, но сделаные на пару, Каши можно(манка,овсянка, пшено,рис(не часто, может скрепить)Нежелателен кисель, компот из сухофруктов,кофе ессно тоже нельзя, чай можно!!
Из фруктов только яблоки зеленые ито по штучке в день, больше говорят не есть, про бананчики мандаринчики забудь))
Юль потерпи месяца 2, а потом можешь начать по чуть чуть чтото пробовать и смотреть что пойдет ребенку , а что нет.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
вон оно что...
:rofl:а мы то думали...да Тёмка?:rofl::rofl::rofl:
я как первый раз в такой ситуации как всегда прошу совета....со временем думаю конечно все наладится но вот щас вопрос ЧТО МОЖНО КУШАТЬ чтоб потом Машуня не страдала животиком и всякими сыпями? в больнице врачи говорили что можно и нужно кушать все что дают в столовой! а там то помидоры свежие то капуста тушеная....потом по отделению крик невыносимый! домой приехали...тут стол ломится а из всего что на столе мне можно было тока картоху и сыр....
- шоколад....тогда с чем же чаю попить? зефир или пастилу можно? или что вообще можно?
- огурцы, помидоры.....очень люблю салаты...а из чего же их тогда делать?
- колбасы и мясные всякие штуки....вареную колбасу можно? и сосиски?
- майонез....сметану можно? и кисломолочные продукты вообще?
Короче Юля, не волнуйся... Все будет ЗЭ Бест.
До 3 месяцев копмишь молоком и все....
Потом можешь готовить начинать её кафку грефйневую.. на молоке,
Также с 3 ммесяцев начали делать пюрэ-броколли, капуста цветная, исчо что-то и мясо-кролика (мясо только для отвара)
К 5 месяцам начали и мясо давать. все это в блендер и жуууу.
Пюрэ получается -зелёное и ванючае-детям нравится.
В 4 месяца начали давать сок граната. выжимаешь 2 зернышка и в рот.
В день 2 зернышка.
Сейчас нам 9 месяцев. - едим все....
Врачи кричали что Вы делаете так нельзя до 6 месяцев только молоко.
Итог: 9 месяцев, ребёнок весит 10 кг. щеки-красные, настроение отличное,
Врачи уткнулись и ничего не могут сказать....:rofl:
Короче Юля, не волнуйся... Все будет ЗЭ Бест.
До 3 месяцев копмишь молоком и все....
Потом можешь готовить начинать её кафку грефйневую.. на молоке,
Также с 3 ммесяцев начали делать пюрэ-броколли, капуста цветная, исчо что-то и мясо-кролика (мясо только для отвара)
К 5 месяцам начали и мясо давать. все это в блендер и жуууу.
Пюрэ получается -зелёное и ванючае-детям нравится.
В 4 месяца начали давать сок граната. выжимаешь 2 зернышка и в рот.
В день 2 зернышка.
Сейчас нам 9 месяцев. - едим все....
Врачи кричали что Вы делаете так нельзя до 6 месяцев только молоко.
Итог: 9 месяцев, ребёнок весит 10 кг. щеки-красные, настроение отличное,
Врачи уткнулись и ничего не могут сказать....:rofl:
Фигасеее, Денис, ты оказывается столько слов знаешь:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
....Никакого зефира...
Даааа, забыл про сладенькое! Юляша права. Но на счет зефира - не соглашусь. Почему? Объясню.
Зефир один из самых диетических продуктов среди кондитерских изделий.
В зефире минимум калорий, зефир не содержит холестерина, в зефире нет жиров. В зефире есть еще один необходимый компонент — студнеобразователь. В этой роли выступают агар-агар, пектин или желатин. Желатин изготавливают из костной ткани животных. Агар-агар и пектин — вещества растительного происхождения, первое — из водорослей (анфельции или фурцеллярии), второе — из яблок, свеклы, арбузных корок, цитрусовых, подсолнечника. Кстати, пектин, особенно яблочный, очень ценное вещество. Он повышает сопротивляемость организма, выводит токсины, ионы тяжелых металлов и радионуклиды.
Агар-агар - жутко полезен для человеков - как маленьких, так и больших!!! Зефир можно - только выбирать его надо внимательно, что бы был не желатиновый, а именно агар-агаровый!!!
Хороший зефир — пышный, белоснежный. Плохой — сероватый и плоский, как подошва. Правда, попадаются изделия, которые мало напоминают воздушное и нежное лакомство, тающее во рту. Такой резиноподобный зефир получается, когда нарушают технологию производства или рецептуру, например, плохо взбивают массу или берут яблочное пюре либо другие компоненты невысокого качества.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
....Врачи уткнулись и ничего не могут сказать....:rofl:
Денис - не надо про врачей! Идешь по лезвию БРИТВЫ!!!
Ваш случай или просто счастливый или исключение!:rtfm:
Такой науке как педиатрия - не 9 месяцев и не 10 килограмм...:acute:
ЮленькаТТ
20.05.2010, 11:40
лирическое отступление....вчера должен был прийти врач....НЕ ПРИШЕЛ! должна была прийти медсестра....ПРИШЛА! блин мне бы ее попросить попозировать...сфоткала бы! бабка...я б сказала старая калоша! фантазия у всех богатая? ну так вот....махеровый свитер, а-ля 93 год черкизовский рынок...ну такой дюже волосатый прикрывает зад и на шее хомут....шерстяная юбка в клетку....шерстяные гольфы с узором....и на ногах тапки!!! не мокасины там или туфли без каблука....а тапки!!! на голове не пойми что!!! седина из под хны и стрижка карэ в домашних условиях! в руках редикюльчик времен Розы Люксембург! разуться не соизволила...тока ноги обтерла! белый халат или шапка на голову соответственно не предусмотрены технически! спасибо что хоть руки помыла! на которых домашний маникюр на манер французского!
предствили внешний вид? а теперь представьте что это чудо либо по природе своей слишком медлительна и заторможена либо обдолбана!!! пупок нам обрабатывали минут 40! я от увиденного просто было ошарашена и только потому ее подпустила к Машке...которая к слову сказать в долгу не осталась...бабка над ней тока склонилась а та ей в нос смачно так пукнула и напрудила кучу!!!! одно и то же повторяла раз десять....еле выгнала!!!! сначала сперва поплакала....после родов все же нервы! а потом раз...ла заведущую! больше к нам эта Мери Поппинс не придет! а ведь к кому то она ходит!!!! вобщем излила душу....теперь с содраганием жду врача! может все же сегодня придет!
Ваш случай или просто счастливый или исключение!:rtfm:
Такой науке как педиатрия - не 9 месяцев и не 10 килограмм...:acute:
Юр, мы тоже особо с кормлением ребенка не заморачивались, тем более. этот пакостник научился тырить все, что плохо лежит. В полгода он уже ел форель горячего копчения, красную икру и прочую дрянь. Диатеза(тьфу-тьфу) небыло ниразу(ну не считая случая, когда он захавал пять мандарин, у него щеки чуть покраснели)
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
лирическое отступление....вчера должен был прийти врач....НЕ ПРИШЕЛ! должна была прийти медсестра....ПРИШЛА! блин мне бы ее попросить попозировать...сфоткала бы! бабка...я б сказала старая калоша! фантазия у всех богатая? ну так вот....махеровый свитер, а-ля 93 год черкизовский рынок...ну такой дюже волосатый прикрывает зад и на шее хомут....шерстяная юбка в клетку....шерстяные гольфы с узором....и на ногах тапки!!! не мокасины там или туфли без каблука....а тапки!!! на голове не пойми что!!! седина из под хны и стрижка карэ в домашних условиях! в руках редикюльчик времен Розы Люксембург! разуться не соизволила...тока ноги обтерла! белый халат или шапка на голову соответственно не предусмотрены технически! спасибо что хоть руки помыла! на которых домашний маникюр на манер французского!
предствили внешний вид? а теперь представьте что это чудо либо по природе своей слишком медлительна и заторможена либо обдолбана!!! пупок нам обрабатывали минут 40! я от увиденного просто было ошарашена и только потому ее подпустила к Машке...которая к слову сказать в долгу не осталась...бабка над ней тока склонилась а та ей в нос смачно так пукнула и напрудила кучу!!!! одно и то же повторяла раз десять....еле выгнала!!!! сначала сперва поплакала....после родов все же нервы! а потом раз...ла заведущую! больше к нам эта Мери Поппинс не придет! а ведь к кому то она ходит!!!! вобщем излила душу....теперь с содраганием жду врача! может все же сегодня придет!
юль, не воспринимай все так близко к сердцу, но без фото я не поверю в шапокляк:rofl:
я такую же лушу не пустил к дочке, в первые два месяца...
разуться не соизволила...тока ноги обтерла! белый халат или шапка на голову соответственно не предусмотрены технически! спасибо что хоть руки помыла!
Даже сколько себя помню врач ни разу не разувалась:dntknw:никакой шапки и колпака не было:dntknw:А вот руки ВСЕГДА мыла:grin:
ЮленькаТТ
20.05.2010, 11:48
блин...ну реально я когда дверь открыла то просто язык отнялся....тут свекровь была и брат Кота....рты все пооткрыли....вобщем эта бабка берет эффектом неожиданности!!!
сделай фотку, я ее на аву повесю
..вобщем эта бабка берет эффектом неожиданности!!!
аха, в чувства приводит после родов:grin::grin:
ЮленькаТТ
20.05.2010, 11:49
заведущая сказала что бахилы мы должны предоставлять!!! ну епона мать!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ к нам пришли! никто ж ниче не говорил и не предупреждал и для первого раза могла бы и разуться!!!! да я куплю и шапки и бахилы и халат если надо!!!! но кашолку эту и в химзащите не пущу!!!
сделай фотку, я ее на аву повесю
:rofl::rofl::rofl:
ЮленькаТТ
20.05.2010, 11:53
теперь уже не сделаю! заведущая сказала что больше эта не придет! причем я видать не одна такая! потому как очень уж быстро согласилась!!! видимо бабку держат для того чтоб после первого раза все говорили что пупок и сами обработают и сестра не нужна!!!! штат сокращают!
Даже сколько себя помню врач ни разу не разувалась:dntknw:никакой шапки и колпака не было:dntknw:А вот руки ВСЕГДА мыла:grin:
Девчонки - ну не будьте вы такими уж наивными!!! Елки-палки... Да не обязана врач у вас всех разуваться и какой-то там колпак надевать - не смешите народ!!! - Айболита начитались???- , у них и инструкции Минздрава есть соответвтсвующие - и они их, подчеркну, боятся нарушить - иначе - попадалово на деньги и взыскания!!! Ё-моё... Ну вы даете!
Знаете сколько у участкового врача вызовов и плановых обходов каждый день???? При норме (по количеству детей на участке, ну к примеру - 100 детишек - 20 вызовов, подчеркиваю - это произвольный пример!) - у врача - по 50 вызовов и более!! У каждого разуться-обуться - вы на колготки сброситесь бедному педиатру? И не у каждого из вас дома стерильно чисто, и , наверное, домашние животные есть??? А вы знаете какие руки у врача после того как он руки помоет с мылом раз по 200-300 в день??? А зимой еще после этого на морозец выйдет??? Тонны кремов - не спасут....
что-то я разошелся - и не по теме, сорри...
Юль - телефон -то есть??? А позвонить в поликлинику слабо? И сказать - что вот мы - на свет типа появились!!! С новорожденными строго, так просто врач не может не придти!!!!:rtfm::rtfm::rtfm:
Девчонки - ну не будьте вы такими уж наивными!!! Елки-палки... Да не обязана врач у вас всех разуваться и какой-то там колпак надевать - не смешите народ!!!
Так я вообщето и не думала что они так делать должны...я своим высказыванием и клонила к этому...что если бы надо было, то думаю они бы делали )))
ЮленькаТТ
20.05.2010, 12:07
я вчера три раза звонила!!!! на слабо меня щас не возьмешь!!!! после операциии да за дочку....порву кого угодно!!!! и поликлиника наша буквально через дорогу!!!!! не преувеличиваю....до нас дойти одна минута!!! второй день идут! и сегодня у врача с часа прием...то есть по идее должна прийти в первую смену....
К нам на след. день после выписки пришла дежурная врач(т.к. была суббота), после выходных пришла медсестра, она раза 2 точно приходила до прихода врача, а врачиха только один раз пришла и все, а потом мы уже в месяц сами пошли к ней :)
Jury, а правда , что если не устраивает участковый врач...можно написать заяву и пойти к другому ???
я вчера три раза звонила!!!! на слабо меня щас не возьмешь!!!! после операциии да за дочку....порву кого угодно!!!! и поликлиника наша буквально через дорогу!!!!! не преувеличиваю....до нас дойти одна минута!!! второй день идут! и сегодня у врача с часа прием...то есть по идее должна прийти в первую смену....
Обидно, если не дойдет.....
Я бы написал бы жалобу сразу на глав врача....
Уверен после жалобы сразу выдадут бахилы и шлём врачу...
Не знаю как в РФ в РБ работает..
А когда я не пустил врача домой, то вследующий раз врач разулась и была очень вежлива, ещё бы 2 жалобы.....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot