Просмотр полной версии : Доехал до Италии из Москвы - первый раз в 2010
Как и расказывал ранее, поехал из Москвы в Италию со знакомым на БМВ, правда он оказался 525xi а не 535xi. БМВ ( с автоматом) на полтора литра на сотню больше расходует лагуны 3 сарайчика с МКПП 2.0... А главное, что я уже 2 часа в аппартаментах сижу с австрийским пивом, а товарищ на БМВ ещё едет - я не выдержал и предложил ему в Чехии разделиться, а то он никак быстрее 140 ехать не хотел...
ещё какой маньяк:crazy::good:
а кто работать будет?))
президент и премьер :-) сейчас только из сочей вернутся :-)
Михаил 69
04.01.2010, 13:37
а на самолете 3 часа и уже в италии,
А на машине 5 часов и уже в карелии))))))))))))
а на самолете 3 часа и уже в италии,
А я через полтора дня, но с четыремя только своими парами лыж, кошками, обвязками, системами, ледорубом, ноутбуком, кучей нужных вещей, со всеми любимыми куклами дочери...
А я через полтора дня, но с четыремя только своими парами лыж, кошками, обвязками, системами, ледорубом, ноутбуком, кучей нужных вещей, со всеми любимыми куклами дочери...
Кто же в тулу со своим самоваром ... или я неправильно понял? :-)
Как не странно, но в Москве они (Гривельевские кошки) дешевле обходятся.
я летом собираюсь ехать, сколько километраж и как дороги(меня пугали страшными мусорами)
Километраж 2670, дороги (за исключением половины Польшы) отличные (лучше только в США). Страшные мусора только до Беларуси. В Беларуси в одном месте мерили скорость - я проехал без проблем, а наш спутник на БМВ прав лишился (дали ему белорусскую временку) - теперь ему в Оршу за правами ехать...
а наш спутник на БМВ прав лишился (дали ему белорусскую временку) - теперь ему в Оршу за правами ехать...
Интересно - за что?
Превышение быть не может - только штраф
Статья 18.13. Превышение скорости движения
1. Превышение лицом, управляющим транспортным средством,
установленной скорости движения от десяти до двадцати километров в час
-
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до одной
базовой величины.
2. Превышение лицом, управляющим транспортным средством,
установленной скорости движения от двадцати до тридцати километров в
час -
влечет наложение штрафа в размере от одной до двух базовых
величин.
3. Превышение лицом, управляющим транспортным средством,
установленной скорости движения более чем на тридцать километров в час
-
влечет наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых
величин.
4. Действия, предусмотренные частями второй и третьей настоящей
статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения
административного взыскания за такие же нарушения, -
влекут наложение штрафа в размере от четырех до пятнадцати
базовых величин или лишение права управления транспортными средствами
сроком до одного года.
Почему нет?
Забрали права, пока не оплатит штраф, как то так, тем более если превышение было больше 30 км/ч.
Почему нет?
Забрали права, пока не оплатит штраф, как то так, тем более если превышение было больше 30 км/ч.
Серега, я в текте КОАПа не вижу ровным счетом ни одной буквы насчет "изъятия прав". Или у вас как-то еще дополнительно это регламентируется???
Знаешь, пусть меня поправят, но юр. подтверждения я тебе не смогу найти, но забирали права, до уплаты штрафа, там просто на месте нельзя оплать, больше какой-то суммы было. Может это только у меня так было?
Блин,да нормальные у нас менты,что вы преувеличиваете,нехер носиться:nice:
А вообще права могут изъять,до оплаты штрафа,если его невозможно уплатить на месте,а надо через сберкассу,как оплатишь вернут!
А лишение прав только после второго за год превышения:acute:
У меня у папы знакомого на НГпраздники лишили на 3 года прав и штрафа 500,000 белок,сел за руль после будунища,оставновили изза нарушения скоростного режима,он как вышел из машины мент на него глянул и грит уууу как плохо выглядим,а нука дыхни,он дыхнул- повезли его на освидетельствование,показ ло больше чем0,5 промиле!:rtfm:
вот прав и тютю,а человек ими кормился(ездил по россии,возил чтото),ну вот и где мозги у человека?:dntknw:
lexus-karlov
05.01.2010, 20:40
Блин,да нормальные у нас менты,что вы преувеличиваете,нехер носиться:nice:
А вообще права могут изъять,до оплаты штрафа,если его невозможно уплатить на месте,а надо через сберкассу,как оплатишь вернут!
А лишение прав только после второго за год превышения:acute:
У меня у папы знакомого на НГпраздники лишили на 3 года прав и штрафа 500,000 белок,сел за руль после будунища,оставновили изза нарушения скоростного режима,он как вышел из машины мент на него глянул и грит уууу как плохо выглядим,а нука дыхни,он дыхнул- повезли его на освидетельствование,показ ло больше чем0,5 промиле!:rtfm:
вот прав и тютю,а человек ими кормился(ездил по россии,возил чтото),ну вот и где мозги у человека?:dntknw:
Кстати у нас ещё лояльно поступают, у нас водила дальнобойщик-международник по пьяни попал на своей легковухе, так его лишили каким то таким образом, что на легковухе он 3 года не могёт ездить, а на фуре пожалуйста...
Интересно - за что?
Превышение быть не может - только штраф
На сколько мне понятно был выходной - все банки закрыты, оплатить (официально конечно) было нельзя. Кстати, по словам товарища денег не брали - факт в чем-то позитивный... это не в нашей Раше.
А, кстати сколько эта "расчетная величина" у вас?
На сколько мне понятно был выходной - все банки закрыты, оплатить (официально конечно) было нельзя. Кстати, по словам товарища денег не брали - факт в чем-то позитивный... это не в нашей Раше.
Это получается - у них что, ток в руки платить можно? Квитанций на штраф не выписывается???:dntknw: Дурдом какой-то
Кстати у нас ещё лояльно поступают, у нас водила дальнобойщик-международник по пьяни попал на своей легковухе, так его лишили каким то таким образом, что на легковухе он 3 года не могёт ездить, а на фуре пожалуйста...
Странно,обычно лишают на все виды транспорта- лишают права вождения на все категории,а можно попобробней,как это так получилось ?:rtfm::dntknw:
Кстати тоже что-то подобное несколько раз слышал.
Могли ходотайство с работы ну и еще что-нить.
Кстати тоже что-то подобное несколько раз слышал.
Могли ходотайство с работы ну и еще что-нить.
Впринципе тож слышала про ходотайство,НО всеравно где гарантия что если етот человек пьяный(подвыпивший) сел за руль легковушки, не сможет точно в таком же состоянии сесть за руль фуры или пассажирского автобуса?:rtfm:
Друзья из Беларуси по лагунным счастьям-несчастьям, - я как же мой простой вопрос про размер условной величины для штрафов...
А, кстати сколько эта "расчетная величина" у вас?
Если ты имеешь ввиду базовую величину, то она сейчас составляет вроде 35,000 бел.рублей!
Да, именно - "базовая", спасибо, буду знать.
а наш спутник на БМВ прав лишился (дали ему белорусскую временку) - теперь ему в Оршу за правами ехать...
Пусть радуется что его с этой времянкой в европе не тормознули.
Пусть радуется что его с этой времянкой в европе не тормознули.
А он пока радуется... хотя там категория "В" прописана, по французски что-то и ещё у него жена с правами осталась...
На первой горная дорога местного значения - обратите внимание на сетку которой закрыты все камни. Другая дорога - это собственно отдых у меня по таким проходит.
Вот соответственно и я в этих горах
На обратной дороге с коллегой по путешествию (который на БМВ) решили ехать каждый по своему графику (угадайте, кто приехал первым...). Я после магазинов в Инсбруке выехал в субботу в 16:00 по Европе, без отелей в Польше (так, спал два раза по часу в машине) в воскресенье в 20:30 был уже в Москве. Данные по расходу и ср скорости и т.п. выложу позже. Около тысячи км проездил по Италии и Австрии с 3-го по 16-ое. Без проблем, хотя и снегопады были и серпантины до обеда нерасчищенные с наледью... Кстати по дороге туда - был снег, но встретил только одну аварию в Чехии (на 2650 км) - представьте у нас такое... - это к соседней ветке про ДТП. Там правильно заметили, что ДТП с невозможностью перемещения - само по себе ОПА, хоть в Москве, хоть в Болгарии, хоть где-нибудь в Томской области. Просто в Европе так как у нас не ездят - там ночью по пустынным городам все не больше 55-60 едут. Никто не выезжает по полосе для поворота направо, чтобы встать перед тобой для поворота налево поперек перекрестка. На серпантине джипы уступают дорогу едущим быстрее, даже в Польше видя встречную обгоняющую впереди машину - сдвигаются как по команде на обочину, перед въездом на автобан правые ряды на скоростной освобождают место для въезжающих и т.п.
ты вообще работаешь когда-нить?
ты вообще работаешь когда-нить?
А я никогда работать не перестаю (до поездки аж 1-го января поручения расписывал), а в Альпах хоть и горы, но во всех более-менее крупных отелях WiFi есть.
Горы, церкви и автомобили.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot