Просмотр полной версии : Стартер замерзает???
aliasgen
18.12.2009, 00:43
Кто-нибудь что-нибудь знает о такой проблеме???
Зимой при температуре -10 не хочет включаться стартер на двигле 1,9 dTi... раз 15 проворачиваешь ключ - ничего не происходит, следующие 15 раз - только щелкает реле стартера, последний не делает ни оборота... затем когда он все-таки решает провернуться - заводиться с пол-оборота...
Кто-нибудь сталкивался с таким? Помогите...
У меня не только при морозе, точней вот сейчас когда -20 почему то всё норм с первого раза...а бывает что и мин 5 сидишь и крутишь ключ, но ничего не щёлкает, а просто тишина, потом вдруг как обычно заводится, наверное контакт на стартере
сергофан
18.12.2009, 11:06
Похоже пятаки залипают:blush:
jbrevnov
18.12.2009, 12:20
Это до реле стартера где-то контакт слабоват или контакты самого реле. До пятаков ток еще не доходит. Может контактная группа замка зажигания.
Была похожая беда. Прихожу утром, ключ поворачиваю лампочки горят, поворачиваю дальше лампочки тухнут, стартер не крутит. Почистил клеммы на аккумуляторе все стало гуд.
Это до реле стартера где-то контакт слабоват или контакты самого реле. До пятаков ток еще не доходит. Может контактная группа замка зажигания.
Может я ошибаюсь, но КМК на Л1 нет реле стартера. У нас с замка сразу идёт.
Может я ошибаюсь, но КМК на Л1 нет реле стартера. У нас с замка сразу идёт.
Есть наверняка, регулятор напряжения, на самом стартере..
Есть наверняка, регулятор напряжения, на самом стартере..
Ну да... и втягивающее реле на генераторе.
Буквально с неделю назад в течении дня вышел из машины минут на 40 прихожу ключ в замок все горит ключ на запуск и ниче не происходит даже лампочки на приборке не тухнут:crazy:. Сидел ключ минут десять вращал в замке и никакого результата. В итоге завел с толкача поехал на яму снял стартер. на запах сразу чуялась гарь. Разборка щеточного узла показала, что он подгарел и в том месте где контакт со второй щетки уходит на корпус подгарела пластмасса и плохо придавливает сам контакт к крышке. Короче щеточный узел на замену. Машинка после стала заводиться с пол пина даже в - 30.:good: Так что появилось мнение что перед зимой стоит не только масло, свечи, АКБ менять проверять, но и про стартер вспоминать надо.
Тоже были проблемы со стартером на Л1, подняли в сервисе на подъёмнике - снизу контакт отошёл прям на стартере.
Тоже была на WW проблема, после -20 стартер замерзал, решалось всё относительно просто, стучал монтировкой по статеру легонько, что то отходило и отмерзало, и заводился. Говорят такое порой случается на тазах и также решается
опять -3 и опять стартер не крутит. Кореш подсказал что может попала вода в редуктор. Сам охотно верю так как недавно столкнулся, что в концевой попала вода и он не работал, пришлось разберать и сушить. Жду оттепели ля принятия мер....
у меня такое было при минусовых температурах не крутил, а потом и совсем перестал, причина банальная развалился щеточный механизм стартера
у меня такое было при минусовых температурах не крутил, а потом и совсем перестал, причина банальная развалился щеточный механизм стартера
сегодня с ночи +2 утром пошёл, звелся без проблем и поехал в магазин :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot