Просмотр полной версии : ГРОДНО
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
День наших встреч - ...?....
Мы встречаемся на парковке возле Алми (пр. Космонавтов), со стороны магазина "5-ый элемент".
Время встречи - 12.00.
Следующая встреча состоится 13 апреля
Ждем всех желающих, надеюсь их прибавится. :friends:
sanekbely
29.11.2009, 21:38
Зачётно!!!:good::good:
Ну вот и я , собственно, подтянулся!
Отдельное спасибо Диме Смаленскому!
ГРОДНО!!! ВОТи Я с удовольствием присоединяюсь к лагуноводам из гродно!!!:dance2:
Laguna-2 1.9 DCI
уже и с рамками... :good:
надо уже и встречу организовывать - себя показать ... нам :)
Да вот, начинаем собиратся
http://s50.radikal.ru/i127/0911/68/15707de84396.jpg
Уверен, будем ещё себя показать
Это была обкатка Реношных флажков.
(спасибо Черной Кошке)
Здесь есть ещё http://i012.radikal.ru/0911/e6/475e4eb2c2fft.jpg и http://i016.radikal.ru/0911/57/964cbfebaf40t.jpg
Когда намечается следующий сбор лагуноводов??? хоцца поучаствовать:bye:
AlexTerex
04.12.2009, 02:02
И я с Вами!!!
я может ближе к НГ приеду, так что оставьте свободное место
На счет встречи, я всегда только за! Предлагайте время и место. Мы собирались под мостом на правонабережной.
VooDoo, приезжай, будем рады! (Рамочки захвати, народ-то подтягивается)
AlexTerex
07.12.2009, 22:12
Мы собирались под мостом на правонабережной.
Уже там можем не поместиться? На ум только Коложский парк приходит...
Можно и в Каложском, но лучше там где кофе продают.:grin:
в каробчицах где кони бегают, там места много и вроде ж там можно сразу чего-нить попить и поесть ;)
kolian22
08.12.2009, 15:28
Хорошая идея! Я за!:drinks:
в каробчицах где кони бегают, там места много и вроде ж там можно сразу чего-нить попить и поесть ;)
Можно, но там вход платный.
в кабак? :shok:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
кстати, а в алми? есть там какие кабаки?
в алми кабаков нету, там только кофе автомат есть))))) а в коробчицах машины придется оставить и самим лазить по парку надо чтобы возле машин были(я так считаю), лучше коложский парк или правонабережная,кофе можно и в термос взять на худой конец....... ну так чё????:dntknw:
в алми кабаков нету, там только кофе автомат есть))))) а в коробчицах машины придется оставить и самим лазить по парку надо чтобы возле машин были(я так считаю), лучше коложский парк или правонабережная,кофе можно и в термос взять на худой конец....... ну так чё????
Так а мы как делаем. Трёмся минут 30 возле машин, посмотрим где чё, обсудим и потом уже в кабак, кушать
кушать в смысле кушать или :drinks:, можнособраться в одном месте, а кушать потом поехать куда-нибудь(кто пожелает), не обязательно коробчицы, ну я так думаю, а вы чё скажете???:dntknw:
Krash, ну ты прав, конечно!
AlexTerex
08.12.2009, 23:38
а кушать потом поехать куда-нибудь(кто пожелает) Ну, согласен, что сначала возле машин- фотки, разговоры, похвастаться. А потом кофе, чай и :drinks:....как кто пожелает. В этом смысле привлекает правонабережная. Но вот ресторанчик тамошний мне не очень, но зато рядом. Коробчицы, в принципе хорошо, 5000 за вход :grin:. Замок Зеваны просто супер. В общем я за Коробчицы.
в принципе все это можно решить на месте, чай не на траликах поедем:grin:, а собраться можно на проавонабережной либо в коложском парке........... да, и еще дата совсем не ясна:dntknw:
вы мне число и место скажите.. чтобы в календарь внести.. ))
Krash,AlexTerex, я завтра, или после завтра (точнее 9-10) буду в Минске по делам. Может спросить у Димы клубные рамки, а к этому и встречу приурочить? Как раз будет повод хороший.
AlexTerex
09.12.2009, 03:12
Как раз будет повод хороший.Согласен.
я сам только в субботу приеду из польши,может на воскресенье?:dntknw:
AlexTerex
09.12.2009, 22:31
Погода шепчет!!! Можно в воскресенье!
Я тоже за воскрессенье. Тем более, что ваши рамки уже у меня:good:только из Минска, ещё не остыли:grin:
Часиков в 12, пока светло, нормально будет?
AlexTerex
10.12.2009, 12:45
Очень хорошо. Воскресенье 12.00 КОЛОЖА. Так?
Очень хорошо. Воскресенье 12.00 КОЛОЖА. Так?
Точно!
AlexTerex
10.12.2009, 18:22
:yahoo: Всё собираемся!!! Пошёл мыть Лагунку. Завтра подморозит буду грязный...
ОК, в 12 в каложском парке!!!! буду на месте:crazy:
:yahoo: Всё собираемся!!! Пошёл мыть Лагунку. Завтра подморозит буду грязный...
Правильно. Я тоже только что помыл.
Итак, первая Лагуновка в Гродно прошла на ура! Познакомились, пообщались, полюбопытствовали друг у друга, приклеили клубные рамки (жаль, всем не хватило), зафоткались и ... собственно ждем фоток со встречи от профи.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Ваше слово AlexTerex! Ждемс!
AlexTerex
13.12.2009, 18:22
Терпение, уже фотошоплю
AlexTerex
22.12.2009, 22:19
Гродненцы!!! В этом году встречаться будем? Или предпраздничная суета, беготня и погода....
AlexTerex, обязательно будем! Год проводить-то надо!
AlexTerex
24.12.2009, 15:53
Может в воскресенье 27 ?
AlexTerex, меня в это время в Гродно не было. Отдыхал в Минске. И предложение прохлопал.
Может ещё у кого, будут варианты?
Добавлено через 54 секунды
Фотки, будешь забирать? А-то так и вожу с собой.
AlexTerex
30.12.2009, 18:40
31 есть предложение, часов в 12 на заправке.
AlexTerex
30.12.2009, 22:15
Да! Там кафешка, кофе попьём.
могу не успеть, но если получится то буду!
Значит, хоть вдвоем, но встрече быть!
Будем пить кофе, я с AlexTerex
AlexTerex
31.12.2009, 17:53
Фотки класс!!! Предновогодняя встреча!!!:yahoo:
G8T_RULIT
04.01.2010, 23:05
Мужики, можно к вам в тусняк :drinks: Что нужно для вступления в клуб???
Андрей025
04.01.2010, 23:38
5000000 $ Или получить рамки.:welcome: Рамки стОят 6000000 $ .
Андрей025
05.01.2010, 00:12
харэ сливать))):grin:
Со скидкой 4800000$!
Андрей025
05.01.2010, 00:24
SALE SALE SALE:lol:
Торгуешь???
Андрей025
05.01.2010, 00:30
кто бы говорил)
Йа АлкоВед.
Добавлено через 48 секунд
SALE SALE SALE:lol:
За идею 50% мои.
bazil, готовь рамки, народ хочет в тусняк лагуноведов!!!))):yahoo:
Следи за форумом и приезжай на встречи.
Добавлено через 5 минут 44 секунды
bazil, готовь рамки, народ хочет в тусняк лагуноведов!!!))):yahoo:
Рамки? Эт не у меня. К Минчанам стучаться надо, или к Питерцам.
Рамки? Эт не у меня. К Минчанам стучаться надо, или к Питерцам.
А москвичей не берете в расчет? :-)
AlexPC,Берем! И туляков тоже!:grin:
AlexTerex
05.01.2010, 18:54
G8T_RULIT Рады приветствовать!!! :drinks: Чаще заходи на форум. Гродно непредсказуемо, решение о сборе принимаем быстро. Назревает вопрос о периодичности встреч, но пока всё под настроение.
:grin:Солидарен с предыдущим оратором, на счет регулярных встреч!
AlexTerex
05.01.2010, 19:07
Я думаю, на следующей встрече обсудим. Пока предлагаю, раз в две недели, скажем по воскресеньям? :welcome:
G8T_RULIT
06.01.2010, 14:39
Ок, буду следить :dirol: Просто я не думал что у нас в Гродно Лагуна Клуб есть, мне говорили что только какието таксисты на Сцениках тусуются... :jester:
AlexTerex
06.01.2010, 18:02
Лагуна Клуб есть :yahoo: Есть, ещё как есть!!! Но мы часть огромной семьи ЛАГУНОВОДОВ....
G8T_RULIT
07.01.2010, 14:59
Кстати, планирую в ближайшие пару месяцев поменять авто, думаю что вновь это будет Лагуна, но во втором поколении. Заинтересовал вариант 2.0 бензин, с МКПП. Кто чего может про неё рассказать??? Что плохого и что хорошего в данной модели и в конкретной движке??? Может есть какието болезни, которые свойственны всем Laguna 2??? :help:
А почему хочешь бенз брать???
AlexTerex
07.01.2010, 21:45
Не если 2.0, то лучше трактор. 1.9 DCI-очень неплох 2.0 опять же....дизель. IDE не бери- много проблем и хлопот. Впрочем, тут уже про всё писали. И топливо походу у нас дешеветь не будет....
G8T_RULIT
08.01.2010, 14:50
Ну начну с того что когда я выбирал свой первый автомобиль, я остановился на лагуне. У неё приемлимая цена, нормальное качество, довольно удобна во всём. К тому же у меня знакомые занимаются разборкой Рено, а на тот момент ещё и их ремонтом. В общем это был для меня идеальный вариант. Они мне советовали как начинающему водителю взять бензин, мол обслуживание там подешевле, а если и дизель, то 1.9дти. Машину подбирали мне они, через знакомых, используя свои знания и опыт по этим авто. Подходящих вариантов долго не было, мне всё предлагали и предлагали, дизелей вообще в хорошем состоянии не наблюдалось. Мне позвонили и сказали, есть то то и то. В том списке и был мой теперешний 2.2дТ. Ещё раз предупредили что авто с этим двигателем очень классное, но очень дорого в обслуживании, сказали что оно в хорошем состоянии, но есть то, чего они не могут посмотреть. Авто я взял. Было всё ок. Поставили на ямку, ну в общем решили провести обслуживание. В итоге то чего они не смогли посмотреть, оказались ролики. В общем моё первое ТО обошлось мне в 1 800 000 бел. руб, всё покупалось тогда ещё по старому курсу, и моими знакомыми у ихних знакомых со скидками. Правда в остальном машинка живая, турбина свистит как новая. Я клоню к тому что движка хоть и хорошая, но дорогая, коробка тож - один маховик бачей 400китай, и 600лицензия(не оригинал). А про новые dci я ещё больше наслышан, космические цены по ремонту. Плюс более привередливы к топливу, в то время как мой теперешьний дизель, по отзывам жрёт всё что угодно, хотя я лью тока нормальное ДТ. Из другого источника слышал, что вообще эти дизеля не особо поддаются ремонту, а в Европе при поломке их достают и выкидывают, ставя новый. А я любитель активной езды, хотелось бы опять 2.2, но он сильно бьёт по карману. Вот решил не искать приключений на жопу и поэтому остановился на бензине. Про IDE слышал только хорошее, типа мощь и драйв, а ели на Мегане стоит, то там вообще пуля. Если уже и бензин дорого обслуживать, то я даж не знаю что делать... Бывают 2.0 не IDE??? Просто боюсь, что меньшего объёма мне будет маловато...
Я , например, два года назад, искал 20 Т. И мне было без разницы что про неё говорят, особенно те кто на ней не издил. Но так сложилось, что взял 1.8 (оказалось не там искал, 20Т почему-то, преобладают в Галландии и Швеции) Поверь, не пожалел ни разу! Только экономия топлива имногда застовляет волноваться. А сейчас зима и я улыбаюсь от этих трактористов!:grin:
G8T_RULIT
08.01.2010, 22:19
Если честно, то меня тоже очень привлекает вариант 2.0Т, но я слышал не от одного человека, что бензиновые моторы с турбо(всех производителей) не особо любят наш бензин, меньшей степени этому подвержены моторы ориентированные на США. Кто из вас что про это слышал??? Или у вас другая информация??? По поводу дизелей, в принципе, завестись в мороз - это не такая и проблема, в основ какиета казусы, лично у меня, возникают только с топливным фильтром. До него идёт чистая соляра, а после пенная и с парафином. Но это решаемый вопрос, есть фильтры с подогревом. Меня больше волнует как Комон Рэйл относится к нашей соляре... Ну а вообще да, извечная делема: толи ездить дёшево, толи дешевле обслуживаться и не знать проблем в мороз - но больше тратить на топливо. Я тот человек, который лучше будет ездить меньше, но с удовольствием.
не надо на трактористов бочки катить!!! если ннормальный водила то и заводиться дизель будет в любой мороз,у меня нет никаких проблем с заводкой!! а по тяге и мщности то 1.6 и даже 1.8 не большие конкуренты 1.9 и 2.2 dci:grin:
G8T_RULIT
09.01.2010, 19:05
Согласен, что Реноховские дизеля составят конкуренцию своим бензиновым собратьям, я вообще сам сторонник дизелей, тем более что на бензинах не особо умею ездить, всё время газу за много даю :blush: Вопрос в другом, как эти дезеля относятся к нашей соляре и какова стоимость их обслуживания??? Было замечательно если б вы превели в пример стоимость своих последних ремонтов, и мы б сравнили по деньгам, какова разница :rtfm:
Лагуну приобрел в начале ноября (1.9 dci) и первым делом поменял ремень грм, масло и фильтра.
Ремень грм не помню фирму, неплохой - 97000р
Ролик ремня грм - 140000р
Замена - 60 уе
Масло синтетика Mobil 5w40, 4,5 литра 27000р за литр
Фильтр масляный - около 40000р
Фильтр воздушный - 35000р
Фильтр топливный - 130000р
Удачи.:grin:
G8T_RULIT
10.01.2010, 18:13
В принципе цены нормальные, мне мой теперешеий 2.2dT гораздо дороже обходится... Единственное что топливник какойто дорогой, я свой за 15 000(Filtron, Польша) покупал, правда у меня меняется не целой банкой, а вкладышем. Когда покупал топливник, предлагали за 25 000(Французский, Кардюб или Кардюв, а мот и как то по-другому, хер с ней с фирмой :grin: ) с увеличенной поверхностью обмена, т.е. фильтр был не прямыми плостинами, а как бы ёжиком чтоли... :grin: А так я дороже всё брал... Да и ролик по какой-то приемлимой цене...
у меня замена масла(ELF синтетика 5w40)+ фильтры топливный и воздушныйи ,маслянный + 2 шаровые опоры + по электрике замена лампочек в стклоподъемнике и в габаритах, в итоге плучилось 400.000 белор.рубасов(со скидкой)
мотор 1.9 dci
Замена масла (4,8л-Кастрол 5w40), маслянный фильтр, воздушный фильтр, а так же замена жидкости гидроусилителя, вкл. работу -230т. руб. РБ.
G8T_RULIT
11.01.2010, 14:39
А чё нить серьёзное никто не делал??? Я слышал что рулевая рейка оч дохера стоит. Я не помню скока именно, но говорили что меняли на 1.9dci и что возни дофига... Может кто недавно с проблемами в движке сталкивался??? А то стоимость обслуживания понятие не оч объективное, ведь можно покупать товары разного качества и в разных местах.
G8T_RULIT
13.01.2010, 13:17
Народ, может кто подскажет:
Начал искать цены на запчасти на Лугуну 2, мне выбило:
RENAULT LAGUNA II (BG0/1_) 1.9 dCI (BG0E) 105л.с.
RENAULT LAGUNA II (BG0/1_) 1.9 dCi (BG0G) 120л.с.
RENAULT LAGUNA II (BG0/1_) 1.9 dCi (BG0R) 100л.с.
Кто знает чем отличаются эти движки кроме выдаваемой мощи??? Какие там конструктивные элементы разные??? И как определить, какая из этих модификаций перед тобой???
BG0E
BG0G
BG0R
я так понимаю можно глянуть шильдочку на стойке у правой передней двери
G8T_RULIT
14.01.2010, 23:32
Мне тож сразу эта мысля в голову приходила... Надо будет кого найти с таким авто, и посмотреть... :wink3:
Ну так что, Гродненские Лагуноводы, когда соберёмся то??? :dance2:
привет. принимайте в клуб. откатался на своей год. несколько раз лазил в переднюю подвеску. цены на запчасти для машины 2001 года вполне приемлемы. самая дорогая покупка - ступичный подшипник. от 90 до 100 уе. на собственном опыте убедился что скупой платит дважды. купил за 75 уе" оригинальный" на Брикеля и через неделю поменял на новый. итого 75+90+2 замены= теперь не экономлю
AlexTerex
15.01.2010, 14:58
:drinks:Вливайся
Предлагаю в это воскрессенье собраться на М6, кофейку попить, машинками полюбоваться, да познакомиться-то! Заодно и обсудить все прелести французского автопрома. Часиков этак в 12-00.
AlexTerex
16.01.2010, 00:54
:good: Согласен. Вношу в планы!
G8T_RULIT
16.01.2010, 23:01
Ууууу, чё так рано то... С субботы на воскресенье один день когда оторваться можно а потом выспаться :dance2: а вы.... ;))))) Наше ведь дело молодое... :drinks: Лан, я тож постараюсь подъехать, не обещаю конечно, но буду стараться!!! :wink3:
G8T_RULIT
18.01.2010, 13:56
Либо я не туда приехал, либо никого не было... :cray:
Либо я не туда приехал, либо никого не было... :cray:
На этот случай телефоны существуют :wink3: позвонил бы, да и дал бы в тык:grin: вот только бы мешает ( в виде телефона:wink3:)
AlexTerex
18.01.2010, 15:39
Либо я не туда приехал Угу! Кафе на Славнефти, Лагунки ставим спиной к мойке..... Мы с Василием целый час тусовались. Наши машинки с рамками, перепутать не возможно.
G8T_RULIT, специально для тебя МТС 7822343, Velcom 1887400:grin:
G8T_RULIT
19.01.2010, 01:14
М6 это ведь трасса на Скидель, так. В воскресенье 17.01.2010г я приехал в 11:50 и простоял до 12:20 на стоянке Славнефти мордой к автомойке, не видел не одной Лагуны кроме своей, из Реношак только был синий Сценик и то проездом...
Значит из трёх параметров раположения чтото не сходится: широта, долгота или время :dntknw: :grin:
AlexTerex
19.01.2010, 14:11
НЕ совпало время, мы приехали к половине первого, проспали :crazy::dntknw:
G8T_RULIT
21.01.2010, 12:32
Вот оно чё, просто я более пунктуальный :blum2: :grin:
vadik_k_l
27.01.2010, 19:59
Дарова земляки! Где у нас в Гродно можно лагунку на диагностику комп. сгонять, чтобы подвеску, движок, электрооборудование посмотреть, да так чтоб не сильно дорого!!!:dntknw:
AlexTerex
28.01.2010, 22:35
Комп. диагностика 7844844- Андрей. Машинку посмотреть 7809214-Саша. Телефоны МТС
прокрутился шкив доп оборудования на колен валу. предлагают вместо покупки нового выточить цельнометалический. может кто сталкивался с этой проблемой?
G8T_RULIT
02.02.2010, 00:35
Не думаю что это оч хорошая идея... Ведь если точить самому, то надо очень хорошо отцентровать, и выполнить все размеры с допусками, не хуже чем заводские... Сложно это... А чё за движка??? И скока деталь так стоит???
И я хочу присоедениться к любителям Лагун в Гродно!
И я хочу присоедениться к любителям Логун в Гродно!
Пора встречу забивать! Как на счет в это воскрессенье, в 12-00 на М6, на заправке!
AlexTerex
04.02.2010, 19:05
Василий может в 13.00? :crazy: Впрочем согласен. В 12 на М6
Эх!! Я бы с вами но у меня не получается......Жаль.....:cray:
Ну так что??? В 12 или 13???:dntknw: Надо ведь знать когда подтянуться!!!
AlexTerex
05.02.2010, 02:57
В 12.00- конечно! Это намёк на прошлую встречу.
G8T_RULIT
05.02.2010, 13:41
Да да да!!!))) :grin: Корочь на 12-00... к 13-00 точно все подьянутся ;) :dance2:
Серьёзно мужики, давайте попунктуальней, а то у всех дела и надо грамотно планировать день :drinks:
12.00 -:yahoo:,просьба не спать))))))))))
Никто не спит в это время! Нормальные люди в это время уже завтракают!:grin:
kolian22
06.02.2010, 19:55
И я подтянусь!!!:grin:
Vadimchik
07.02.2010, 00:35
Всем респект !!!! Ребята, подскажите, где в Гродно можно сделать дубликат карточки (чип-ключа), стоимость вопроса и телефончик, если кто в курсах...
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
зыбыл один нюанс..
вторая карточка есть, но карт-ридер не принимает (кер поймешь, мот от другой Лани сунули)
короче, надо перепрошить чип....вот
Где можно замутить этот вопрос в Гродно ???
Vadimchik, в Гродно таких нет. Покрайней мере, на сколько знаю я.
Vadimchik
07.02.2010, 13:14
хм....должны быть спецы
в Лиде есть, но заморочки с оборудованием пока для перепрошивки чипа (в ремонте),
как мне объяснили -- ставицца новый чип и прошиваеться под конкретный авто и все !!!
Кер с ним ---- подожду троха --- спешить некуда:cray:
шкив на горновых от 150т непонятного происхождения. мет вкладыш 30 уе,
Valeron1602
10.02.2010, 20:56
Привет Гродно и области!!! Я сейчас в Лиде!!! Буду рад встрече!!:drinks:
Привет Гродно и области!!! Я сейчас в Лиде!!! Буду рад встрече!!:drinks:
и я в Лиде!:grin: пересечемся? Сижу в командировке. Есть место для ночлега. :drinks:
тел. +355 29 1887400 velсom, +375 29 7822343 МТС. звони!!!
Товарищи Гродненцы, может среди Вас есть человек, который бывает у нас в Минске, переодически мотается туда обратно ????
Юляша, а по конкретней? Что вас беспокоит? Мотаемся, конечно, но только переодически, по мере надобности.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
не соберутся
Ты прав! не собрались. накаркал!
Юляша, а по конкретней? Что вас беспокоит? Мотаемся, конечно, но только переодически, по мере надобности.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Ты прав! не собрались. накаркал!
Нуждаюсь в переодической доставке мелкогабаритного груза мне и собсно за него денег обратно:blush:
з.ы.Предлагаю забанить товарища Nukerа, чтоб не каркал:nice:
я езжу, но очень редко. Раз в месяца 4
я может на след неделе мотнусь,но нее факт,если что то дам знать))))):dntknw:
я может на след неделе мотнусь,но нее факт,если что то дам знать))))):dntknw:
Если будешь ехать, за день или два, до выезда набери мне +37529 6175769 или напиши тут в ЛС, чтоб тебе передали для меня передачку:grin:
Юляша, а так хотелось помочь?
Уважаемые Лагуноводы Гродно, принимайте в свои ряды! Когда следующая встреча? Может подскажете разборку по лагунам-2 в Гродно?
Юляша, а так хотелось помочь?
Человечек который должен передавать попал в больницу:cray:
Но спасибо, что набрал и предложил помощь:drinks:
на озерском шоссе за магазином "дружба" кое что было тел 80297806405
G8T_RULIT
01.03.2010, 13:46
Ага, норм разборка. И не только по Лагунам. По Сценикам тож. :good:
Можно через exist.by (http://www.exist.by/about/contacts.aspx?id=263) заказать
Ребята, магазины запчастей на Рено в Гродно? Нужен датчик заднего хода...
На ул.Горького магазин "Интер" полу-подвальное помещение. Я покупал за 80т.руб. Езжу, радуюсь.
Есть. Пошел в машину за визиткой.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
ул.Горького,72 8(0152)432566, Velcom 6332566
AlexTerex
05.03.2010, 01:24
Похоже опять дефицит?
Спасибо, Василий!
Звонил, тоже нету... Может еще где?
А ты им закажи!
vadik_k_l
05.03.2010, 11:39
Уважаемые земляки! Подскажите пожалуйста где у нас можго ГРМ поменять подешевле! Да и желательно с гарантией! Можно и в Лиде! :dntknw:
Уважаемые земляки! Подскажите пожалуйста где у нас можго ГРМ поменять подешевле! Да и желательно с гарантией! Можно и в Лиде! :dntknw:
МТС 7805191 Коля.
Быстро, качественно и не дорого. Проверено на себе.
vadik_k_l
05.03.2010, 18:35
МТС 7805191 Коля.
Быстро, качественно и не дорого. Проверено на себе.
спс! а как ему представиться, если что, от кого или как???
Valeron1602
07.03.2010, 01:06
В Лиде на против парка можно поменять, сам там менял 8-029-6711451 Александр. Скажи от Валеры!!!:good:
AlexTerex
08.03.2010, 21:11
Есть предложение собраться в воскресенье 14 марта в 12.00 на М6?
Поддерживаю, а где конкретно на М6?
AlexTerex
09.03.2010, 00:03
Заправка СлавНефти
vadik_k_l
09.03.2010, 15:12
я тоже приеду, если планы не поменяются!:grin:
хм.......
Что Вам сказать....
Не СоБеРёТеСь!!!
kolian22
09.03.2010, 17:12
СОБЕРЕМСЯ!!!
И я подтянусь!!!:grin:
и я, если машину в субботу не продам))))))
хм.......
Что Вам сказать....
Не СоБеРёТеСь!!!
соберутся, сам-то в субботу фигли не приехал?
Ну что, собираемся в воскресенье?:good:
В воскрессенье,14 марта 2010г., в 12-00 по белорускому времени, на заправке "Славнефть",что находится на выезде из города по трассе М6, с левой стороны.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
и я, если машину в субботу не продам))))))
зачем такой хороший аппарат продаешь? По чем, а? Друг ищет Лагуну.
стартую с 9500 уголовных единиц + комплет резины с дисками R17)))))))))
Добрый всем день. Не так давно купил себе Лагунку. Но образовалась проблемка, может подскажете где можно быстро и качественно отремонтить стеклоподъемник передней двери. Понимаю что есть куча мануалов на сайте с фотками, но по такой погоде без гаража как-то не очень хочется ковыряться. Заранее спасибо!!!
Есть предложение, подбивающее своей новизной! А не собраться ли нам, этак в часиков 12-00, в это воскрессенье, на заправочке "Славнефть", что на выезде из города? Новые люди на Лагунах обещают подтянуться, да и со старыми есть о чем поговорить (кому, во сколько, что обошлось).
я буду только за всеми руками
а во сколько сборише????????:dance2:
AlexTerex
26.03.2010, 03:15
Как всегда в 12.00. Часы переведём,значит по-летнему!
kolian22
26.03.2010, 22:03
В 12.00 буду!!!:dance2:
Тёмка! А почему наша встреча в календаре не забита? Может мы редко встречаемся?
Поэтому предлагую: проводить встречи реулярно, планово, раз в месяц, в первое воскрессенье месяца в 12-00 по зимнему времени, и в певый четверг каждого месяца в 18-00 по летнему времени! (на согодня не распостроняется, встреча в 12-00, на М6)
Значит нет у вас определённости :) Как только будет - как в Гомеле или Минске - обязательно в календаре будет светится ;)
На последней сборке решили придать сборкам определенность и переодичность.
Встречи проводятся каждый первый четверг месяца в 19-00 , летом.
Зимой- каждое первое воскрессенье в 12-00
Место встреч выносится на обсуждение.
Пока, встречаемся завтра в 19-00 на заправке "славнефть" на трассе М6
Буду обязательно. Есть мысль о месте будущих встреч, но думаю обсудим уже завтра на старом месте.
vadik_k_l
31.03.2010, 19:09
буду завтра 100 пудов! давно собирался - никак не получалсь! ((( завтра приеду полюбасу! :grin:
bazil , ну где же фото???????????)))))))))))):dntknw:
Будет. Сегодня вечером! (Уезжаю в камандировку)
Предпоследняя воскрессная
Итак исходя из требований к месту наших дальнейших встреч предлагаю следующее место. Google maps увы давненько не фоткал наш милый городишко, за что ему выговор с занесением. Но все же схематически я указал где что, а для владельцев навиков милости прошу по координатам.
Хорошие фото..!!!!! Приятно смотреть на этих лягух...:good:
vadik_k_l
04.04.2010, 13:01
Мне тоже понравилось! :yahoo: Почаще бы! Кстати с праздником всех!
Итак исходя из требований к месту наших дальнейших встреч предлагаю следующее место. Google maps увы давненько не фоткал наш милый городишко, за что ему выговор с занесением. Но все же схематически я указал где что, а для владельцев навиков милости прошу по координатам.
место в принципе ничего, но как-то на отшибе, надо же еще лягух и людям показать пусть завидуют)))))))))))))))))
Да,да....с праздником!!!!!
место в принципе ничего, но как-то на отшибе, надо же еще лягух и людям показать пусть завидуют)))))))))))))))))
Всех с праздником Воскрешением Христовым. Место в принципе просто как предложение для рассмотрения. Ведь одним из желательных факторов было близкое расположение от природы. Вдруг погода по лету будет просто обзамечательная и с бухты барахты решим посидеть на берегу водоема на лоне матушки природы, пусть и не такого чистого как Неман, но все же. И поверьте летом там народу гуляет караул. И тем более это единственная дорога в Кронон парк отель, так что пусть буржуины проезжающие мимо завидуют нашей солидарности и сплоченности :drinks:
[B]BelPaK[/B,
зачёт!
С праздником Всех!!! Конечно.
Denis M.
04.04.2010, 23:47
Уже не терпится встретится снова, есть что обсудить с глазу на глаз. Но боюсь, что снова не получиться в связи с командировкой:sad:
Всех с праздником Воскрешением Христовым. Место в принципе просто как предложение для рассмотрения. Ведь одним из желательных факторов было близкое расположение от природы. Вдруг погода по лету будет просто обзамечательная и с бухты барахты решим посидеть на берегу водоема на лоне матушки природы, пусть и не такого чистого как Неман, но все же. И поверьте летом там народу гуляет караул. И тем более это единственная дорога в Кронон парк отель, так что пусть буржуины проезжающие мимо завидуют нашей солидарности и сплоченности :drinks:
я же и не отрицаю мох и действитель хорошее место, можно вообще несколько попробовать и потом определиться где больше понравится))))))) Всех с праздником!!!!
Да, место хорошее да и площадочка для лягух большая и вполне достойная...Всетаки природа!!! Надо бы уж привыкать к чистому воздуху(хотя не такой он уж и чистый у нас)но все же,итак всю зиму в городе просидели....
А что касается людей,поддерживаю там их действительно хватает,знаю так как живу рядом и думаю без внимания прохожих мы не останемся.
я буду на этих выходных в Гродно, может внеплановую соберём?
VooDoo, так может и рамочки захватишь? Дима говорит, что на этой неделе у него будут.
А то, у нас тут, не обозначенных много (машинок 10). Вот и приурочим внеплановую к такому событию!
конечно возьму
в Гродно буду в субботу ближе наверное к вечеру, там уже в любой день можем собраться
конечно возьму
в Гродно буду в субботу ближе наверное к вечеру, там уже в любой день можем собраться
А когда назад на Минск ?:blush:
vadik_k_l
07.04.2010, 12:43
всем пирвет! завтра собираемся? если да, то где и во сколько? :dntknw:
А когда назад на Минск ?:blush:
во вторник вечером или в среду утром, ещё пока не знаю
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
так, гайс, вот ещё вам мой телефон +375297800593, звоните
может сегодня на лагуновке рамки будут, если нет, то завтра Смоленского попингую
ПРедлагаю замутить в понедельник, выходной ведь))))))))) как ?????
всем пирвет! завтра собираемся? если да, то где и во сколько? :dntknw:
Планова сборка каждый первый четверг месяца, а не каждый четверг:grin:
Давайте, лучше в субботу вечерком, в часиков 19-00. Я с воскрессенья до вторника буду в Гомельской обл. (на могилки еду). Так что увы.:sad:
Планова сборка каждый первый четверг месяца, а не каждый четверг:grin:
Давайте, лучше в субботу вечерком, в часиков 19-00. Я с воскрессенья до вторника буду в Гомельской обл. (на могилки еду). Так что увы.:sad:
ДАВАЙ ЛУЧШЕ В 18.00 ААА???????
Суббота,воскресенье-работаю не получается:sad::sad:
Рамок нет и вроде не будет пока.
ТАк что насчёт субботы??????
ну так что,лагуноводы???? в субботу возле алиби в 18.00?????
Я только за в субботу встретиться. Только давайте уж точно договоримся
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Рамок нет и вроде не будет пока.
Я буду в Минске на следующей неделе со среды по пятницу, может можно будет в эти дни рамки организовать, я бы забрал и привез новоиспеченным лагунаводам, если есть такая возможность
kolian22
09.04.2010, 14:19
во во!!! забивайте конкретно место и время!!!
Если вы таки надумаете, то позвоните мне завтра кто-нить. В Гродно думаю часам к 3м уже буду
ну тогда как и говорили ВОЗЛЕ АЛИБИ В СУББОТУ 18.00 :drinks:
Предлагаю все таки собраться на заправке "Славнефть", что на М6, а потом, хором, двинуться на новое место. Может не все знают где это находится (алиби в смысле). Заодно флажки проветрим!
Добавлено через 28 секунд
В 19-00!
Оки М6, Славнефть, суббота 19 00. Буду.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
А что за флажки проветривать будем?
Флажки Рено-клуба!
Других пока нет!
Мы ж от туда!
Andrey_jr_nc, ты флажки хотел обкатать? А?
почему 19.00 договорились же на 18.00 аааааааааа?????????????????
мне 19.00 не совсем удобно а на 18.00 сама то, давайте на 18.00
Встреча прошла на ура! Больше всех радовался я и мой друг въехавший мне в задний бампер!:grin: Зато с флажками.
Да, движение в колоне требует навыков и тренеровки.
Больше всех радовался я и мой друг въехавший мне в задний бампер!:grin: Зато с флажками.
Да, движение в колоне требует навыков и тренеровки.
Жэсть, сильно заехал то ?
Не, не сильно, Но зафоткать могу.
Не, не сильно, Но зафоткать могу.
Да я про фотоотчёт со встречи:grin::drinks:
Да... про въезд в бампер это было прикольно :)
Да я про фотоотчёт со встречи:grin::drinks:
Ни у кого не оказалось фотоаппарата:grin:
Ни у кого не оказалось фотоаппарата:grin:
что за безответственный подход к проведению встреч:nice:
что за безответственный подход к проведению встреч:nice:
и не говори)) уже и не первая же встреча:acute:
она вообще какая-то сумбурная получилась если честно,вто и фоток нет, и кофе не попили......... как-то нетак как обычно:sad:
ребята, а вы рамки 10комплектов у смоленского на днях не забирали?
ребята, а вы рамки 10комплектов у смоленского на днях не забирали?
Да забирали буквально вчера, а что такое?
Добавлено через 18 минут 7 секунд
Доброе утро господа Лагуноводы. Есть две новости, одна хорошая вторая денежная :wink3:. Итак есть 10 комплектов рамок, а вторая новость комлект на машину стоит 8 000, поэтому только 10 комплектов на большее просто не было денег :cray:. А по сему наверно стоит собрать внеплановку, и в торжественной обстакановке под чутким надзором объектива фотокамеры, отметить машинки новых участников клуба. Ждемс предложений о дате встречи.
Да забирали буквально вчера, а что такое?
Добавлено через 18 минут 7 секунд
Доброе утро господа Лагуноводы. Есть две новости, одна хорошая вторая денежная :wink3:. Итак есть 10 комплектов рамок, а вторая новость комлект на машину стоит 8 000, поэтому только 10 комплектов на большее просто не было денег :cray:. А по сему наверно стоит собрать внеплановку, и в торжественной обстакановке под чутким надзором объектива фотокамеры, отметить машинки новых участников клуба. Ждемс предложений о дате встречи.
да дима забыл куда отдавал на гомель или на гродно, и теперь на гомель не хочет давать
да дима забыл куда отдавал на гомель или на гродно, и теперь на гомель не хочет давать
да не вопрос могу ему в личку отписать что на Гродно уехало 10 рамок а не на Гомель
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Все отписал ему в личку. Так что дерзайте думаю что и вы не останетесь в накладе.
Он не не хотел, он просто волновался, то мне их если что придется засаливать в 20ти литровых банках, если Вам уже ктото брал:grin:
Мутим встречу!
Шуруповерт, заклепкии т.д. у меня в багажнике.
vadik_k_l
17.04.2010, 14:51
Можно завтра:dntknw:
Он не не хотел, он просто волновался, то мне их если что придется засаливать в 20ти литровых банках, если Вам уже ктото брал:grin:
не будет не будет, нада так и 20 комплектов возьмем
Не народ давайте только не завтра. Я только с командировки, тут домашних дел скопилось, надо бы порешить все. Давайте на след неделе как-нибудь.
Народ может давайте во вторник или в среду на этой неделе??:bye:
Поддерживаю вторник или среду:good:
Тоже поддерживаю вторник или среду, еще наш снабженец просил узнать сколько заказывать салонных фильтров. В общем есть возможность достать обычный за 34 тыс бел руб и угольный за 58 тыс бел руб. Так что давайте определяйтесь и пишите кто какой хочет, что бы всем сразу и заказать, и все дружно и поменяем.
Сегодня разбирал, доставал фильтр салона.....вобщем ему край.
Так что с удовольствием заказываю обычный за 34 т.
с удовольствием заказываю обычный за 34 т.
Я заказал угольный, так как имею сравнение с бумажным
Denis M.
19.04.2010, 19:49
Так что там со встречей, когда и во сколько, ГДЕ? - спрашивать не буду)))
Завтра может соберемся часов 6-7 вечера?:good:
я предлагаю в среду в 18.00 или 19.00 , кто что скажет????:dntknw:
Denis M.
20.04.2010, 00:18
А мне всё равно когда, лишь бы собраться и зажечь! Я в ОТПУСКЕ!!!:yahoo: Требуется у большинства спрашивать когда и во сколько.
Поддерживаю в среду 18:00 или 19:00!!!:good:
ну так что??? тогда среда......????..... только со временем осталось определиться.................
Я за среду в 18-30! Буду.
ну тогда, в среду в 18.30 возле алиби????? ааа???
ну тогда, в среду в 18.30 возле алиби????? ааа???
поддерживаю
Среда 18.30 возле АЛИБИ.....поддерживаю.....:good:
Denis M.
20.04.2010, 21:40
Значит замётано))) :drinks:
Значит замётано))) :drinks:
Точно!
vadik_k_l
21.04.2010, 00:21
ОК!!! 18:30! буду! )))
AlexTerex
21.04.2010, 01:55
Я с Вами!
главное дистанцию соблюдайте! :)
главное дистанцию соблюдайте! :)
:grin: будем старатся!
Народ привет, а где же фотки с последней встречи, где все с клубными рамочками?!!! Я уже жду первый четверг месяца, надеюсь все прибудут с клубной атрибутикой, чтобы сделать поистине массовую фотку.
AlexTerex
24.04.2010, 11:33
Прошу прощения за задержку, все выходные работаю, фотки выложу в воскресенье!
Ждем с нетерпением! И с комментарием!
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Не забываем про плановую встречу.http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20830
Тоже поддерживаю вторник или среду, еще наш снабженец просил узнать сколько заказывать салонных фильтров. В общем есть возможность достать обычный за 34 тыс бел руб и угольный за 58 тыс бел руб. Так что давайте определяйтесь и пишите кто какой хочет, что бы всем сразу и заказать, и все дружно и поменяем.
если еще возможно, возьму угольный
Возможно. Заказано.
отлично:good:
Всем добрый день. Есть еще одно небольшенькое объявленьице. Если кому надо запчастки к своим красавицам то есть человечек, который может помочь достать как оригинальные так и не очень, все зависит от ваших пожеланий, и по весьма доступным ценам так что звоните не стесняйтесь вот его телефончик +375298883343 говорите что с лагуна-клуба.
как оригинальные так и не очень...
не очень оригинальные ето как?:lol:
это наверное поближе к китайской границе сделанные))))):lol:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot