Просмотр полной версии : ГРОДНО
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Ну и что Надюша, станет масло масленное (((
на желтой рамке будет нормально смотреться КРАСНЫЙ, СИНИЙ, ЧЕРНЫЙ, СЕРЫЙ цвета...
Ты меня не понял!!! Я имела ввиду, что если на номерной рамке у нас желтая надпись, то и наклейка с желтенькими буквами будет очень кстати.
Хотя я тебя понимаю: если к твоим черно-красным рисункам на "попе" машинки добавить еще и желтые буквы, то машинка будет выглядеть ... извини, но как "из цирка". :girl_haha:
Цвет номерной рамки по-любому никто не будет менять (но ты, я так понимаю, не будешь ее брать), а если еще и наклейку сделать иного цвета, то мы все будем как :jester:...
БЕЗ ОБИД - мне твоя машинка очень нравится (тем более, что я каждый день вижу ее)!!!
Добавлено через 32 минуты 49 секунд
Надя имела ввиду про наклейку на заднее окно,а не про рамку, рамка какая была такая и останеться!
СПАСИБО, что заступился!:thank_you:
Shurik-N21
20.03.2011, 13:33
Надюша, а так это твоя машинка возле Самсунга каждый день стоит???
Просто речь шла о номерной рамке, а так если наклейку на заднее стекло делать то конечно лучше ЖЕЛТЫМ!!! Я ЗА!!!
А кто вообще кто где собирается делать наклейки, а то в самсунге студия пингвины делает наклейки и в принципе не дорого...
Надюша, а так это твоя машинка возле Самсунга каждый день стоит???
Да, МОЯ!!!:flirt::flirt::flirt:
Только ты смотрю до обеда стоишь, а потом куда-то исчезаешь...:dntknw::dntknw::dntknw:
Shurik-N21
21.03.2011, 01:26
Да, МОЯ!!!:flirt::flirt::flirt:
Только ты смотрю до обеда стоишь, а потом куда-то исчезаешь...:dntknw::dntknw::dntknw:
Работа у меня такая, Надюша...
Может вот так сделаем LAGUNACLUB GRODNO
Работа у меня такая, Надюша...
Ты в следующий раз на 2 места становись - мне сегодня не хватило, пришлось к Пинскдреву ехать!!!
Добавлено через 5 минут 25 секунд
Вот так LAGUNACLUB grodno
Дима, нам (мне и мужу) всетаки этот вариант больше нравится!!!
Ты в следующий раз на 2 места становись - мне сегодня не хватило, пришлось к Пинскдреву ехать!!!
Может мелкими буквами Гродно будет теряться?
Shurik-N21
22.03.2011, 15:36
Ок, постараюсь так следующий раз и делать )))
Мне тож нравиться, просто созвучнее (легче выговаривать): Laguna GRODNO club, сами поэкспериментируйте произнеся так и Laguna Club grodno
Андрей Руда
22.03.2011, 18:35
Ок, постараюсь так следующий раз и делать )))
Мне тож нравиться, просто созвучнее (легче выговаривать): Laguna GRODNO club, сами поэкспериментируйте произнеся так и Laguna Club grodno
Laguna GRODNO club, Я ЗА :good:
Aleksandr88
22.03.2011, 20:52
Laguna GRODNO club, Я ЗА :good:
А я думаю, что лучше LAGUNA grodno CLUB
мыы же хотим показать свое членство в клубе, а не город в котором живем, т.о. лучше LAGUNA CLUB большими, а grodno маленькими.
и еще, было бы красиво слово ГРОДНО сделать другим цветом, LAGUNA-grodno-CLUB , а на местах тире, вставить значок рено.
Может опрос (тайное голосование) устроим :grin: Как большинство решит так и сделаем. А так, мне это больше нравиться, а мне это...
Как говориться, На вкус и цвет товарищей нет:bye:
Aleksandr88
22.03.2011, 20:59
нужно сделать красиво, чтобы другие регионы обзавидовались!!!! :grin::yahoo:
Я думаю слово LAGUNA от слова CLUB отделять не надо. Мы же состоим в LAGUNACLUB. А слово GRODNO для тех, кто не знает что в Гродно есть такой клуб. Может хотя бы так народ начнет подтягиваться в наши ряды.
Shurik-N21
23.03.2011, 01:50
В принципе ВСЕ идеи хороши, так что на очередной встрече и нужно будет решить )))
Aleksandr88
23.03.2011, 03:28
Я думаю слово LAGUNA от слова CLUB отделять не надо. Мы же состоим в LAGUNACLUB. А слово GRODNO для тех, кто не знает что в Гродно есть такой клуб. Может хотя бы так народ начнет подтягиваться в наши ряды.
Так можно сделать одним цветом большими буквами LAGUNACLUB, а в середину grodno другим цветом и маленькими. Т.о. LAGUNACLUB будет выделено и сразу бросаться в глаза, а гродно, просто скромненько укажет регион :wink3:
А слово GRODNO для тех, кто не знает что в Гродно есть такой клуб.
Регион- у каждого на номере написан. Поясняю, четверка это.
Ни чего выдумывать не надо!
hramenok_v
23.03.2011, 13:55
Laguna grodno club с двойкой на номере...
прикольно
Aleksandr88
23.03.2011, 14:11
Регион- у каждого на номере написан. Поясняю, четверка это.
Ни чего выдумывать не надо!
А раз написан, тогда зачем еще крупными буквами и гродно писать, а лагуна клуб маленькими??
Тогда уже проще так LAGUNA GRODNO CLUB.
Кстати, давайте устроим опрос, предложив для выбора варианта 3-4 ???:acute:
И вообще сделать в фотошопе несколько вариантов, и посмотреть как красивее
Aleksandr88, тебе зачем надпись Гродно? Зельва напиши!:acute:
:rofl::rofl::rofl:
hramenok_v
23.03.2011, 19:51
может в надпись ещё и герб г.Гродно вставим, чтоб уж совсем все обзавидовались.
:rofl::rofl::rofl:
Aleksandr88
23.03.2011, 19:59
Ну это уже мое дело, что и где писать!:aikido::aikido::aikido::aikido:
Ну это уже мое дело, что и где писать!:aikido::aikido::aikido::aikido:
Ну вот, обидели хорошего парня. :nono:
13 числа ждали-ждали 2 часа его из Зельвы - так и не дождались. Теперь уж точно не приедет!!! Вы чего ценными кадрами расбрасываетесь? Надо людей привлекать, а вы... :nono::nono::nono:
Еще бы девушек сюда - я в ваших разговорах ничего не понимаю и поддержать не могу.
Грамотеи название города хотите с маленькой буквы написать:rtfm::dntknw:
Граматеи название города хотите с маленькой буквы написать:rtfm::dntknw:
грамОтеи:lol::lol::lol::lol: ничем не хуже тебя:grin:
Shurik-N21
24.03.2011, 02:22
Хватит ссориться, давайте соберемся и пообсуждаем все на месте!!!
А кто умеет в фотошопе работать пускай набрасает и вправду 3-4 варианта, а там разберемся...
Aleksandr88
24.03.2011, 03:09
грамОтеи:lol::lol::lol::lol: ничем не хуже тебя:grin:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
я попробую сделать в фотошопе несколько вариантов. Предлагайте надписи , будем мутить. У кого какие ВАРИАНТЫ!!!??????????
Андрей Руда
24.03.2011, 11:02
Так зачем ждать сл. Лагуновки. Давайте соберёмся любого другого числа в ближайшее время и всё обсудим.. ????
Андрей Руда, поддерживаю!
Мой вариает: Lagunaclub.ru лучше не придумать!
+100:drinks:
О, здравые мысли пошли:good:
sinkevich
24.03.2011, 16:53
Знaчит дaвaйтe сдeлaeм lagunaclub.ru только жёлтого цвeтa .Нa 1 чeловeкa по три нaклeйки. Пeрeд тeхосмотром содрeм послe осмотрa новую нaклeeм. Вот и вeсь выход из этой ситуaции
Aleksandr88
24.03.2011, 17:15
Знaчит дaвaйтe сдeлaeм lagunaclub.ru только жёлтого цвeтa .Нa 1 чeловeкa по три нaклeйки. Пeрeд тeхосмотром содрeм послe осмотрa новую нaклeeм. Вот и вeсь выход из этой ситуaции
Наклейки только на заднее стекло???
Андрей Руда
24.03.2011, 17:52
Так что, может в это Воскресение встретимся???? Кто За
Shurik-N21
24.03.2011, 20:00
Сделаем на заднее стекло до 14 см, так что не надо будет и сдирать перед техосмотром!!!
sinkevich
24.03.2011, 22:23
Я не смогу на работе буду!
Добавлено через 34 секунды
Наклейки только на заднее стекло???
Да большего и не надо!
А с кем обсуждать? Приедут только те, кто всегда приезжает и я с женой (любимой). А может кто-то ещё?:welcome:
Нету смысла собираться, почти никого не будет. Завтра будут известны подробности про наклейки и цены на них. Решено что наклейка будет такой LAGUNACLUB.RU. Может быть получится сделать чтобы изнутри стекла клеилась.
Решено что наклейка будет такой LAGUNACLUB.RU. Может быть получится сделать чтобы изнутри стекла клеилась.
Мне кажется если будет клеится изнутри, то будет намного долговечнее и надежнее:good:
Мне кажется если будет клеится изнутри, то будет намного долговечнее и надежнее:good:
Все равно на техосмотре заставляют снимать:censored:
Все равно на техосмотре заставляют снимать:censored:
А я только прошел и 2 года могу ездить с наклейкой.
Aleksandr88
25.03.2011, 00:39
А я только прошел и 2 года могу ездить с наклейкой.
Я тоже :dance2::dance2::dance2:
Если изнутри клеить, видно будет не очень!!!
:dntknw:
А кто-нибудь пробовал клеить изнутри? Я считаю, что видно будет не хуже, чем снаружи. :good:
hramenok_v
25.03.2011, 00:59
А кто-нибудь пробовал клеить изнутри? Я считаю, что видно будет не хуже, чем снаружи. :good:
ну да, если стекло чистое!
Shurik-N21
25.03.2011, 01:01
Я тоже :dance2::dance2::dance2:
Поверь будет смотреться офигенно классно!!!
Нету смысла собираться, почти никого не будет. Завтра будут известны подробности про наклейки и цены на них. Решено что наклейка будет такой LAGUNACLUB.RU. Может быть получится сделать чтобы изнутри стекла клеилась.
Я против:suicide:
Андрей Руда
25.03.2011, 10:30
Блин!!! Я не знаю, мне кажется что ".ru" эта реклама лишняя, лучше гродно туда вписать и всё... Получится надпись старая LagunaClubGrodno, или просто ".ru" убрать и оставить LagunaClub...
Блин!!! Я не знаю, мне кажется что ".ru" эта реклама лишняя, лучше гродно туда вписать и всё... Получится надпись старая LagunaClubGrodno, или просто ".ru" убрать и оставить LagunaClub...
Во во я про тоже и по тому же колену, причем здесь ру, если сайт прорекламировать то можно и рамки для номера приобрести, и там сайт написан. Я тоже за надпись Гродно
hramenok_v
28.03.2011, 00:00
Во во я про тоже и по тому же колену, причем здесь ру, если сайт прорекламировать то можно и рамки для номера приобрести, и там сайт написан. Я тоже за надпись Гродно
если сделаем надпись гродно, то я такие наклейки заказывать не буду, т.к. мне хочется принадлежать клубу и тогда, когда я буду находиться в Новополоцке.
Так что думайте, я свое мнение высказал
Aleksandr88
28.03.2011, 01:54
мне хочется принадлежать клубу
Собственность клуба блин :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
hramenok_v
28.03.2011, 01:55
Собственность клуба блин :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
ага, ржунимагу
если сделаем надпись гродно, то я такие наклейки заказывать не буду, т.к. мне хочется принадлежать клубу и тогда, когда я буду находиться в Новополоцке.
Мне тоже так больше нравиться LAGUNACLUB.RU Просто и со вкусом!!!:grin:
Aleksandr88
29.03.2011, 00:40
Мне тоже так больше нравиться LAGUNACLUB.RU Просто и со вкусом!!!:grin:
кетчуп и специи по вкусу!!!!
кетчуп и специи по вкусу!!!!
Извини, не понял юмора...попонятней
Регистрация на номерах у тебя какая, Принадлежать клубу ??? или сайту ,ру, мы же клуб свой создать хотим Гродненский.
... мы же клуб свой создать хотим Гродненский.
а у нас тогда вы что потеряли?
hramenok_v
29.03.2011, 11:21
Регистрация на номерах у тебя какая, Принадлежать клубу ??? или сайту ,ру, мы же клуб свой создать хотим Гродненский.
я тогда не понимаю, что вы делаете на этом сайте...
темка опередил
а у нас тогда вы что потеряли?
Тема виш какая проблемка, у нас в Гродно есть авто клубы, мазда, лада и другие, Так вот все пишут принадлежность к своему региону 4 – Гродно, 1 – Витебск, 2 – Брест ну и так далее , РУ на мой взгляд не катит так как многие просто будут думать во просто какой то сайт, и не более. А ели написать Гродно то уже заинтересуются, что у нас есть свой клуб именно в Гродно. lagunaclub.ru ето же просто сайт клуба
Видишь какое дело: если хотите свой Клуб - придётся нам попрощаться, если проблемы в Вашем сознании РУ вызывает - можно её не клеить.. И главное: видя адрес человек приходит туда и находит ветку своего города/региона/страны...
Видишь какое дело: если хотите свой Клуб - придётся нам попрощаться, если проблемы в Вашем сознании РУ вызывает - можно её не клеить.. И главное: видя адрес человек приходит туда и находит ветку своего города/региона/страны...
lagunaclub.ru адрес сайта написан на рамки для номера
Это новость для меня?
Ещё раз - не нравится РУ - не клейте.. клейте .BY
Наклейки в Гродно будут как и раньше только желтые. Кому не нравится - заказывайте отдельно какие угодно.
Aleksandr88
29.03.2011, 13:58
Что за детский сад развели, я буду заказывать, а я не буду?!
Для всех стандартные наклейки и рамки на номера в принудительном порядке и без вопросов :rofl:
А если серъезно, пусть будут ,какие есть, а кто хочет похвастаться крутой наклейкой, пусть себе сделает любую!
Aleksandr88
29.03.2011, 14:35
ну выбор за вами
это фотошоп или реальные наклейки?
это фотошоп или реальные наклейки?
Фотошоп
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Отстой!
Классно лахать все варианты, предложи свое!!!! Хотели желтое вот желтое!! И как классно что ли?????
На мой взгляд - нет
Фотошоп
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Классно лахать все варианты, предложи свое!!!! Хотели желтое вот желтое!! И как классно что ли?????
На мой взгляд - нет
хочешь свой клуб- иди на Гродненский форум!
hramenok_v
29.03.2011, 17:46
:good::good::good:
Ладно, будь здоров!!!
hramenok_v
29.03.2011, 17:53
Ладно, будь здоров!!!
да ты не обижайся, у всех своё мнение
Так вот все пишут принадлежность к своему региону 4 – Гродно,1 – Витебск, 2 – Брест ну и так далее
фигасе:crazy:
hramenok_v
29.03.2011, 18:04
фигасе:crazy:
гы, я сразу и не обратил внимание:suicide:
Пардон ошибся малек 1 - Брест 2 - Витебск
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
да ты не обижайся, у всех своё мнение
Так че не можно решить одно мнение
hramenok_v
29.03.2011, 18:41
Пардон ошибся малек 1 - Брест 2 - Витебск
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Так че не можно решить одно мнение
??? не понял
Сегодня сделали наклейки, есть которые изнутри клеятся, есть которые снаружи. Вот наклейка изнутри
Кому надо - цена вопроса 3 тыс. бел. руб.
Aleksandr88
29.03.2011, 20:38
Сегодня сделали наклейки, есть которые изнутри клеятся, есть которые снаружи. Вот наклейка изнутри
Стоимость наклейки???
Наклейка Кому надо - цена вопроса 3 тыс. бел. руб.
Nach, молодец! Красатища!!!
hramenok_v
29.03.2011, 21:12
Кому надо - цена вопроса 3 тыс. бел. руб.
мине нада, а еще и рамки нада...
Тока вот ты приклеил вроде не по центру
мине нада, а еще и рамки нада...
Тока вот ты приклеил вроде не по центру
:crazy:промахнулся я немножко, но смысл содержимого от этого не меняется
hramenok_v
29.03.2011, 21:24
а как отклеиваться она будет?
а как отклеиваться она будет?
без проблем. Отклеивал сегодня снаружи старую потрепанную дворником белую наклейку - за две минуты справился, даже следов никаких не осталось:dntknw:
hramenok_v
29.03.2011, 21:38
без проблем. Отклеивал сегодня снаружи старую потрепанную дворником белую наклейку - за две минуты справился, даже следов никаких не осталось:dntknw:
думаю, надо брать. как с тобой пересечься?
Андрей Руда
30.03.2011, 17:57
Не обижайся, но стандарт лучше...:drinks:
Не обижайся, но стандарт лучше...:drinks:
А чем эта наклейка от стандарта отличается?:)
hramenok_v
30.03.2011, 19:02
я бы тоже хотел бы знать
Сегодня сделали наклейки, есть которые изнутри клеятся, есть которые снаружи.
Нам две, которые изнутри.
Нам две, которые изнутри.
ОК. Уже отложил:good:
Aleksandr88
30.03.2011, 23:39
мне 2 наружных и 1 внутреннюю.
Большое спасибо. :thank_you:
hramenok_v
30.03.2011, 23:54
Наклейка
не позвонил, потому что подумал, что скоро лагуновка (поправьте, если ошибаюсь), то может там и приклеим себе наклейки (мне кстати внутреннюю отложи).
А вряды клуба принимают еще или нет .... и какие машинки туда входят до какого года выпуска
Ряды Клуба всегда принимают новых активных участников...
Наличие машины вообще дело десятое...
а где заказывал
Андрей Руда
31.03.2011, 10:14
Я имел ввиду цвет, но может просто на фото не так выглядит я xz :dntknw:
Ряды Клуба всегда принимают новых активных участников...
Наличие машины вообще дело десятое...
просто у меня не лагуна ...а меган
Я же говорил, что наклееная изнутри хорошо видна будет!:good:
hramenok_v
31.03.2011, 16:04
просто у меня не лагуна ...а меган
у нас в клубе ты не один такой
так что вливайся!
Так а что насчёт встречи! Хочу познакомиться со всеми!!! :drinks:
sinkevich
31.03.2011, 20:44
у нас в клубе ты не один такой
так что вливайся!
Так а что насчёт встречи! Хочу познакомиться со всеми!!! :drinks:
Если нa лeто нe пeрeдeм то 10 aпрeля
А вряды клуба принимают еще или нет ....
Заходи-заходи!!! Мы рады всем. А Я лично очень буду рада девушкам!!!
Я лично очень буду рада девушкам!!!
Я тоже:give_rose:
Как-то мне вы не сильно обрадовались!!! :cray:
А тебе вообще-то зачем? Вам, по-моему, и так есть о чем поговорить.
Как-то мне вы не сильно обрадовались!!! :cray:
А тебе вообще-то зачем? Вам, по-моему, и так есть о чем поговорить.
Очень даже обрадовались! Просто на своей машинке надо приезжать, будем рады еще больше:grin:
А конкркнтые даты встречи есть ...например 30 числа каждого месяца тамта тамта
hramenok_v
01.04.2011, 11:13
А конкркнтые даты встречи есть ...например 30 числа каждого месяца тамта тамта
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28655
Очень даже обрадовались! Просто на своей машинке надо приезжать, будем рады еще больше:grin:
Ну спасибо!!! Очень приятно!!! :blush:
В следующий раз обязательно на своей приеду.
Привет всем лагуноводам!!!! Готов влиться в вашу скромную компанию-желание есть, а вот возможности участия во встречах-пока нет:cray:.-болеет лягуха. Заодно и узнать хотелось бы-имеются ли в Гродно владельцы IDE?? иль я один такой??
Вливайся!:welcome: Подлечишь лягушку - приезжай. У Андрея http://lagunaclub.ru/forum/member.php?u=15894 вроде такая.
Как насчет дружненько подъехатьhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=615098.0?
Как насчет дружненько подъехатьhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=615098.0?
Просто подъехать или поучаствовать?
Мой Муж уезжает в коммандировку и сказал, что процентов так 90, что к тому времени еще не вернется.
Можно хотя бы просто подъехать. Надо же как то привлекать народ в наши ряды... Нас совсем мало:sad:
Ну, можно и подъехать. Себя показать, на других поглазеть.
А можно немножко разориться, сделать небольшие наклеечки (аналог наших) и подарить другим Лагункам. Глядишь и заинтересуются - потянутся. Да и повод будет самим подойти, а не ждать пока кто-нибудь осмелится. А самое главное - им будет приятно!!!
Ну это так, для размышления...
hramenok_v
07.04.2011, 01:30
Ну, можно и подъехать. Себя показать, на других поглазеть.
А можно немножко разориться, сделать небольшие наклеечки (аналог наших) и подарить другим Лагункам. Глядишь и заинтересуются - потянутся. Да и повод будет самим подойти, а не ждать пока кто-нибудь осмелится. А самое главное - им будет приятно!!!
Ну это так, для размышления...
я думаю, для начала нужно обзавестись клубной атрибутикой, а уж потом думать и про шоу, и про конкурсы, хотя можно просто тупо подъехать и посмотреть... на лагуновке обсудим...
... потом думать и про шоу, и про конкурсы, хотя можно просто тупо подъехать и посмотреть... на лагуновке обсудим...
Я не о шоу совсем. Я о небольшой "рекламе", ну чтобы не просто "тупо" было, а с пользой...
hramenok_v
07.04.2011, 01:36
Я не о шоу совсем. Я о небольшой "рекламе", ну чтобы не просто "тупо" было, а с пользой...
кстати, а кто тут у нас спец по наклейкам?
Андрей Руда
07.04.2011, 10:27
Вливайся!:welcome: Подлечишь лягушку - приезжай. У Андрея http://lagunaclub.ru/forum/member.php?u=15894 вроде такая.
У меня не такая, у меня 2,0Т
Извините, ошибся:blush:
Shurik-N21
07.04.2011, 22:34
Я поддерживаю на счет пользы, НАДО ЕХАТЬ!!!
Значит я такой один-"прихрамывая" постараюсь доехать, а то в первый раз, и на двух-не солидно, если клуб не против будет, конечно!!! Может и советом кто поможет- ибо депресия, наступает с апрель теплом:suicide:
Shurik-N21
10.04.2011, 18:22
Ну все наконец-то собрались!!!!!!!!!!!
А было много народа!!!!!!
hramenok_v
10.04.2011, 19:28
хвастаюсь наклейкой :yahoo:
зы рамки прикрутить не удалось, что-то шуруповёрт не фурычит
20436 20437
20436 20437
:good:
Только прозрачную пленку надо снять, буквы отдельно должны остаться
hramenok_v
10.04.2011, 21:59
:good:
Только прозрачную пленку надо снять, буквы отдельно должны остаться
:wacko2: ну да, затупил
:wacko2: ну да, затупил
Бывает :lol:
Shurik-N21
11.04.2011, 01:35
20436 20437
Виталик, SUPER смотриться, тока пленку прозрачную отклей и будет вообще УЛЕТНО!!!!!!!!!!
11 апреля в 17.56 в Минске на станции метро "Октябрьская" прогремел взрыв. По информации, которую озвучил президент Беларуси Александр Лукашенко на экстренном совещании, в результате погибли 11 человек. Белорусский Минздрав сообщил о 126 раненых, 22 человека находятся в тяжелом состоянии. Ранее сообщалось, о 7 погибших и более 50 пострадавших.
В память о пострадавших привяжите черную ленточку к антенне или зеркалу.
hramenok_v
12.04.2011, 13:59
11 апреля в 17.56 в Минске на станции метро "Октябрьская" прогремел взрыв. По информации, которую озвучил президент Беларуси Александр Лукашенко на экстренном совещании, в результате погибли 11 человек. Белорусский Минздрав сообщил о 126 раненых, 22 человека находятся в тяжелом состоянии. Ранее сообщалось, о 7 погибших и более 50 пострадавших.
В память о пострадавших привяжите черную ленточку к антенне или зеркалу.
есть отдельная тема...
я хочу о приятном.
вчера под дождём поставил рамки-КРАСОТА!!!:yahoo:
фотки сделаю попозже. как погода нормализуется.
ЗЫ. плёнку тож снял
ЗЗЫ. спасибо всем, кто помог мне в этом.:drinks:
Спасибо, кто откликнулся на крик о помощи! Особенно Shurik-N21!!!
У меня душа все ровно не лежит к такой наклейки LAGUNACLUB.RU, не спорю на вкус и цвет товарищей нет, но могу предложить следующие варианты мо кому че понравиться. Кто нехочет гродно можно нечего не клеить просто Рено Лагуна Клуб
Андрей Руда
13.04.2011, 18:15
У меня душа все ровно не лежит к такой наклейки LAGUNACLUB.RU, не спорю на вкус и цвет товарищей нет, но могу предложить следующие варианты мо кому че понравиться
Мне нравится 5+:good:, только каждый техосмотр 100% придётся наклейки снимать
Мне нравится 5+:good:, только каждый техосмотр 100% придётся наклейки снимать
сводня гоевые остановили на трассе за превышение к наклейке не приколупывались, цена наклейки 9 тыс кто хотит пишите. Кто против высказывайте свое мнение, есть на перед маленькие.
У меня душа все ровно не лежит к такой наклейки LAGUNACLUB.RU
А я думала с наклейками уже все решили.
hramenok_v
13.04.2011, 19:24
А я думала с наклейками уже все решили.
я так понимаю, все будут клеить кому-какие нравятся :wacko2:
я так понимаю, все будут клеить кому-какие нравятся :wacko2:
Лично у НАС наклеены такие как у ВСЕГО КЛУБА. Попозже, когда эти примут неприглядный вид, наклеем желтенькие.
hramenok_v
13.04.2011, 19:50
Лично у НАС наклеены такие как у ВСЕГО КЛУБА. Попозже, когда эти примут неприглядный вид, наклеим желтенькие.
Я тоже так думаю!
Наклейки должны быть клубные!
Присоединяюсь:wink3:
У меня душа все ровно не лежит к такой наклейки LAGUNACLUB.RU, не спорю на вкус и цвет товарищей нет, но могу предложить следующие варианты мо кому че понравиться. Кто нехочет гродно можно нечего не клеить просто Рено Лагуна Клуб
слишком много букафф....очень ляписто...по мне не айас:dntknw:
Лично у НАС наклеены такие как у ВСЕГО КЛУБА. Попозже, когда эти примут неприглядный вид, наклеем желтенькие.
Видал желтые, если сзади на машине едеш, то наклейкау наклеенную на хечбеке практически невидно,
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
слишком много букафф....очень ляписто...по мне не айас:dntknw:
Читай выше, я же написал. На вкус и цвет товарища нет.
Андрей Руда
14.04.2011, 10:28
По моему эти маленькие можно всем наклеить
hramenok_v
15.04.2011, 13:11
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29067
может кто присоединиться хочет?
Aleksandr88
19.04.2011, 23:16
Народ, может еще есть у кого клубные рамки???? Буду в четверг в гродно, хотел бы купить. А то на лагуновку никак попасть не получается.:blush::blush:
Попробуй позвонить Саше (sinkevich).
Aleksandr88
19.04.2011, 23:25
Попробуй позвонить Саше (sinkevich).
попробую написать .:wink3:
попробую написать .:wink3:
Телефон есть у него в профиле, решай сам звонить или писать.
Aleksandr88
26.04.2011, 21:47
Вчера у nero_ig (спасибо огромное тебе) купил наклейку, разрезал ее на отдельные части и вот что получилось
http://saveimg.ru/thumbnails/28-04-11/c2eeccdc178f98a705fcb5aa31a8f5f7.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=bebe42b2f1c90a9bd343525d613aa6bd)
Андрей Руда
01.05.2011, 22:01
Ну что, когда встречу замутим????
Андрей Руда
04.05.2011, 11:08
Люди вы где????
Люди вы где????
ПРОПАЛИ на дачах, как впрочем и ты.
А встречаться договаривались, если я не ошибаюсь, второй четверг месяца в 18.00, т.е. 12 мая в 18.00.
Только не помню "ГДЕ?"
Площадка перед кафе "Алиби", что в пышках.
Обещаюсь быть
Призжай - ждём!!!
Я постараюсь приехать:dirol:
hramenok_v
06.05.2011, 14:50
В гродно есть у кого клип???
у шурикаN21 точно есть, только он пропал куда-то. я тоже хотел бы воспользоваться его услугами.
А в МИнск в ближайшие дни никто не собирается? нада кое-что привезти...
Aleksandr88
06.05.2011, 15:23
у шурикаN21 точно есть, только он пропал куда-то. я тоже хотел бы воспользоваться его услугами.
А в МИнск в ближайшие дни никто не собирается? нада кое-что привезти...
Отзовется, дай знать пожалуйста.
hramenok_v
06.05.2011, 15:58
Отзовется, дай знать пожалуйста.
ок :drinks:
Я постараюсь приехать:dirol:
Постарайся, постарайся...
Сегодня присутствовал на встрече с представителя автоклубов Гродно. Обсуждали проведение съезда автоклубов (порядка 10 клубов). Съезд состоится при любой погоде в субботу 21 мая предварительно на Юбилейке в 15.00. Будет много машин. В программе проведение конкурсов между клубами, общение и поедание шашлыков. Наш клуб в числе приглашенных. Поэтому прошу всех собраться с мыслями и подумать до четверга насчет присутствия. И на участников съезда клубом Флинт будут выделены пригласительные билеты на этот вечер (количество скорее всего будет ограничено, вопрос еще прорабатывается). В пятницу утром мы должны дать ответ сколько нас будет. В четверг расскажу все подробнее.
ЗЫ: На субботу 21 мая я согласен и буду присутствовать, кто еще:drinks:?
Aleksandr88
10.05.2011, 02:59
Судьба или злой рок!:shok::shok: Ну почему же, перед лагуновкой появляются планы, которые нельзя перенести на другое время!!! Уже 3 -й раз. Еще вчера ничего не предвещало беды...:cray:
Андрей Руда
10.05.2011, 10:24
Сегодня присутствовал на встрече с представителя автоклубов Гродно. Обсуждали проведение съезда автоклубов (порядка 10 клубов). Съезд состоится при любой погоде в субботу 21 мая предварительно на Юбилейке в 15.00. Будет много машин. В программе проведение конкурсов между клубами, общение и поедание шашлыков. Наш клуб в числе приглашенных. Поэтому прошу всех собраться с мыслями и подумать до четверга насчет присутствия. И на участников съезда клубом Флинт будут выделены пригласительные билеты на этот вечер (количество скорее всего будет ограничено, вопрос еще прорабатывается). В пятницу утром мы должны дать ответ сколько нас будет. В четверг расскажу все подробнее.
Я со своей 1000%
В четверг приедем, обсудим :friends:
Андрей Руда
11.05.2011, 10:32
Плохо что у нас нету большого флага... Надо собирать филки на флаг..
Demon_m4c
11.05.2011, 20:43
привет ребята))) а кто у вас старший в клубе можно с ним как-нибудь состыковатся??? хочу к вам в клуб)))
привет ребята))) а кто у вас старший в клубе можно с ним как-нибудь состыковатся??? хочу к вам в клуб)))
У нас "вход свободный"!!!
Хочешь к нам - приезжай на лагуновку, ближайшая завтра в 18.00 возле кафе "Алиби". Ничего особенного не требуется - только твое присутствие. Мы рады каждому!!! :welcome::welcome::welcome:
а я сеня опять автосами поменялся, прикачу на Авди 100 87 года
hramenok_v
12.05.2011, 11:07
а кто у вас старший
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Андрей Руда
12.05.2011, 11:10
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Не надо так :nono: :nono: :nono:, сейчас обидится и не приедет...
hramenok_v
12.05.2011, 11:27
Не надо так :nono: :nono: :nono:, сейчас обидится и не приедет...
больше так не буду... приезжай
AlexTerex
13.05.2011, 10:57
Фотки со встречи 12 мая
Андрей Руда
13.05.2011, 11:33
Качество круть..... :good:
Добавлено через 31 минуту 42 секунды
Фотки со встречи 12 мая
А где ещё фото???
sinkevich
13.05.2011, 13:35
Че-то я смотрю какие то новые все лица кроме Васи,Димы,Шурика,Андрея и Тани и Андрея с Надей(я так понимаю рядом сними их маленство)!
Че-то я смотрю какие то новые все лица кроме Васи,Димы,Шурика,Андрея и Тани и Андрея с Надей(я так понимаю рядом сними их маленство)!
Да, ты правильно понял, это наша Дашка. Оставить нескем было вот и взяли с собой.
Че-то я смотрю какие то новые все лица...
Да, нас все больше и больше - и это не может не радовать!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
А вот ты где-то потерялся... :dntknw:
Добавлено через 6 минут 45 секунд
...я так понимаю рядом сними их маленство...
...на самой крутой "Лагуне"!!! Кстати, нам на эту "Лагунку" рамки нужны и наклейка!!! Ну как, поможешь? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
sinkevich
14.05.2011, 00:31
Да, нас все больше и больше - и это не может не радовать!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
А вот ты где-то потерялся... :dntknw:
Добавлено через 6 минут 45 секунд
...на самой крутой "Лагуне"!!! Кстати, нам на эту "Лагунку" рамки нужны и наклейка!!! Ну как, поможешь? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
На работе был.
С РАМКОЙ пОМОЖЕМ
Качество круть..... :good:
Добавлено через 31 минуту 42 секунды
А где ещё фото???
Поддерживаю.....фотки талковые...:good::good::good:
будут флажки на авто 35 рублей штука кто хотит звонить мне 3252776
Народ, не забывайте что нам к 21 мая конкурс нужен...
Какой такой кокурс?
На автомобильную тематику. От каждого автоклуба надо по конкурсу, так что думай, Вася, думай!!!
Народ, не забывайте что нам к 21 мая конкурс нужен...
Купюрку на капот. На крышу задул-купюрку забрал. Как вариант, если больше ничего!!!:grin:
А еще что-нибудь?
Даааа, на лагуновке все как-то поактивнее были. :sad:
Может стоит еще раз собраться??? :wink3:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Жаль, что времени уже нет.
Ребята, давайте, пошевелите своими извилинами. Мы не должны опозориться!!!
Мы не должны опозориться!!!
Золотые слова!
А в голову все равно ничего не лезет...:sad:
Есть ещё одна задумка, надо встретится и обсудить :drinks:
Есть ещё одна задумка, надо встретится и обсудить :drinks:
Без проблем. Можем встретиться. Должны же мы прийти к единому мнению, времени то почти не осталось...
Без проблем. Можем встретиться. Должны же мы прийти к единому мнению, времени то почти не осталось...
Так значит 18.05.11г. (завтра вечером) встречаемся. В 18-00!
если до етого времени кольца куплю то подеду
Ходят слухи по поводу неважной погоды на субботу. Есть предложение на рассмотрениеhttp://palatki.by/index.php?categoryID=78
Два запасных конкурса распечатаны и готовы !:good:
Два запасных конкурса распечатаны и готовы !:good:
Покажи!
Покажи!
Не могу - Шпионы где-то рядом!:to_keep_order::to_keep_order:
Тент и столик готовы. 21000+7000
Есть шесть бесплатных пригласительных билетов на ФЛИНТ для мужчин, девушкам до 12 ночи вход бесплатный. Нужно определиться до завтра (до обеда) сколько будет от нас людей и сколько посадочных мест за столиками заказывать.
Есть шесть бесплатных пригласительных билетов на ФЛИНТ для мужчин, девушкам до 12 ночи вход бесплатный. Нужно определиться до завтра (до обеда) сколько будет от нас людей и сколько посадочных мест за столиками заказывать.
Поговорили с Шуриком и решили, что в компании из шести человек делать там нечего. Если больше, то можно.
Выдвинули идейку вместо Флинта подольше остаться на шашлыках :russian::alcoholic::russian: или самым стойким продолжить в другом месте :drinks:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Тент и столик готовы. 21000+7000
Вот и отлично. Благодарим за заботу!!!
Только что пошпионила - Grodno Mitsubishi Club тоже собирается возле Алми (чтобы затариться и купить призы) и поедет колонной. :blind:
Флажки забрал но с цветом касяк вышел, в CorelDRAW на работе рисовал.
моник старенький подбирал цвет прикладывая к монику Андрея флажок, все гуд сочеталось один в один, а сеня забирать они отличаются цветом Во опа полная, чувствую себя виноватым. Простите меня :cray:
...они отличаются цветом ... чувствую себя виноватым. Простите меня :cray:
Что, так сильно отличаются?
Ну ты не переживай - отработаешь! :grin:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
На крайняк, кольца продашь!!! (я конечно же шучу):grin:
Просьба: может у кого-нибудь есть две двухлитровые пластиковые пустые бутылки, завтра понадобятся.
Просьба: может у кого-нибудь есть две двухлитровые пластиковые пустые бутылки, завтра понадобятся.
Я возьму
И еще просьба: может у кого-нибудь завалялася цветная клейкая лента, типа как в магазинах ценники клеят, надо будет немножко.
Не могла уснуть (Муж очень громко спал... :lazy2:), решила не тратить время зря и создала тему http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30038. Подробности и комментарии приветствуются. :grin:
http://autogrodno.by/content/view/1676/1/ вошли в историю:dance2:
...вошли в историю:dance2:
Я тоже только что от туда (с сайта). Почитали с мужем - гордость взяла!!! :yahoo:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Дима, кинь ссылку и во вторую тему.
http://autogrodno.by/content/view/1676/1/ вошли в историю:dance2:
:good:Молодцы:drinks:
вошли в историю....
Супер вообще!!:good::good::good:
Ааа....блин жалко что я не смог поехать:cray:
Народ, может кто помнит Евгения-заходил под ником Black Wolf? У него тоже IDE-хочу помощи попросить. Дайте, если есть координаты...
Народ, может кто помнит Евгения-заходил под ником Black Wolf? У него тоже IDE-хочу помощи попросить. Дайте, если есть координаты...
Напиши ему в личку.
Только что смотрел его профиль он "онлайн"
Вот его тема http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12182
Вот все темы про ИДЕ http://www.lagunaclub.ru/forum/tags.php?tag=f5r
Напиши ему в личку.
Только что смотрел его профиль он "онлайн"
Вот его тема http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12182
Вот все темы про ИДЕ http://www.lagunaclub.ru/forum/tags.php?tag=f5r
Да писал-тишина в ответ:sad::sad::sad:И темы эти тоже перечитывал-нужен донор, но за реакцию всё-равно спасибо!!!
Shurik-N21
28.05.2011, 11:22
Давайте объявим конкурс "Поиск донора IDE", победителю пивасик...
Ты же не пьешь! :drinks: Какой тебе интерес?... или всетаки...
Пивасик говоришь.....:wink3:
Я нашел тебе донора.....осталось его только уломать:vinsent:
Да и я у него хочу обшивку со шторками забрать:grin:
отписал в личку номер телефона
Aleksandr88
30.05.2011, 18:43
Сегодня после ночной стоянки моей лягухи на пушкина, пропал один колпак с колеса!?!!:wacko2::wacko2::wacko2: СВОЛОЧИ!
У кого нибудь уже что-то подобное было, или только у меня спёрли???
Сегодня после ночной стоянки моей лягухи на пушкина, пропал один колпак с колеса!?!!:wacko2::wacko2::wacko2: СВОЛОЧИ!
У кого нибудь уже что-то подобное было, или только у меня спёрли???
В прошлом году после ночной стоянки, возле дома на Вишневце, пропал лючок (крышечка) бензобака. Выдрали полностью с корнем и креплениями. Попал тогда на 50$.
Колпаки пока не трогают.
Ты думаеш украли? Если бы воровали, то минимум два, а так обычно все.
Корче - не переживай, бывает и хуже!!!
Пивасик говоришь.....:wink3:
Я нашел тебе донора.....осталось его только уломать:vinsent:
Да и я у него хочу обшивку со шторками забрать:grin:
Постарайся-потом ввместе пивка попьём!!!:help::help::help:
Постарайся-потом ввместе пивка попьём!!!:help::help::help:
Буду стараться.....:heat:
Aleksandr88
31.05.2011, 05:04
В прошлом году после ночной стоянки, возле дома на Вишневце, пропал лючок (крышечка) бензобака. Выдрали полностью с корнем и креплениями. Попал тогда на 50$.
Колпаки пока не трогают.
Ты думаеш украли? Если бы воровали, то минимум два, а так обычно все.
Корче - не переживай, бывает и хуже!!!
Украли 100%. Они у меня прикреплены плоссмасовыми хомутами, так что выдрали по живому. Вопрос почему именно моя, ведь на близ лежащих стоянках таких лагун валом. ( может кто-то из-низ).
Особо не переживаю, слава богу ничего не помяли и не поцарапали!
Андрей Руда
31.05.2011, 11:00
Украли 100%. Они у меня прикреплены плоссмасовыми хомутами, так что выдрали по живому. Вопрос почему именно моя, ведь на близ лежащих стоянках таких лагун валом. ( может кто-то из-низ).
Особо не переживаю, слава богу ничего не помяли и не поцарапали!
фотку колпака скинь...
у меня заглушку на ручке двери сняли "какието некрасивые лагунавладельцы" вроде мелочи нехватает ,а смотрится ужасно.:cray:
Aleksandr88
31.05.2011, 14:31
у меня заглушку на ручке двери сняли "какието некрасивые лагунавладельцы" вроде мелочи нехватает ,а смотрится ужасно.:cray:
Небось хромированная была???
Эти РЕДИСКИ очень любят заглушки из бампера переднего тырить. Может на клей посадить? :dntknw:
Эти РЕДИСКИ очень любят заглушки из бампера переднего тырить. Может на клей посадить? :dntknw:
лучше ненадо второй вместе с бампером выдернут:rofl::rofl:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Небось хромированная была???
нет в цвет машины .
Shurik-N21
01.06.2011, 00:41
У меня тож стырили зимой во время обеда (((
У меня тож стырили зимой во время обеда (((
долго обедаеш
:give_rose:
Aleksandr88
01.06.2011, 03:27
долго обедаеш
:give_rose:
Просто воры шли за ним по пятам и сработали оперативно!!!! :lol:
Ребята!!! Напоминаю, если конечно я ничего не путаю, то 9 июня (четверг) в 18.00 на стоянке у кафе "Алиби" у нас очередная ЛАГУНОВКА. Ждем всех желающих. :welcome:
Давно не виделись!!! :friends:
Shurik-N21
04.06.2011, 10:12
Да уж, быстрее бы 9 июня!!!!!!!!!!!
9 июня (четверг) у нас очередная ЛАГУНОВКА.
Алиби 18.00?
Алиби 18.00?
Да, именно там и именно в это время! Сейчас добавлю в предыдущее сообщение на всякий случай.
Shurik-N21
05.06.2011, 18:46
Да, именно там и именно в это время! Сейчас добавлю в предыдущее сообщение на всякий случай.
Вроди бы Зельва тоже будет!!!
Уже полгода едет:rofl:
А ты откуда знаешь?
Добавлено через 45 секунд
Уже полгода едет:rofl:
То же самое хотела сказать. :wink3:
Aleksandr88
06.06.2011, 14:20
может подскажете, где кафе Алиби????????:blush:
Как ехать к областной больнице. Поднимешься на горку от круга на фортах и прямо на горке слева
Aleksandr88
06.06.2011, 14:45
Как ехать к областной больнице. Поднимешься на горку от круга на фортах и прямо на горке слева
А улица это какая?
А улица это какая?
БЛК, 50 вроде
Shurik-N21
07.06.2011, 22:34
Ссори ошибся не Зельва, а с Красносельска nick1989, он на сессию приехал, только написал мне, что счас без машины и четверг забит парами и экзаменами :sad::sad:
Aleksandr88
07.06.2011, 22:41
Ссори ошибся не Зельва, а с Красносельска nick1989, он на сессию приехал, только написал мне, что счас без машины и четверг забит парами и экзаменами :sad::sad:
Нет, не ошибся!!!!! ЗЕЛЬВА БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::ya hoo::yahoo::yahoo:
Нет, не ошибся!!!!! ЗЕЛЬВА БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::ya hoo::yahoo::yahoo:
Ну-ну!!! Который раз обещаешь? :rofl:
Или всётаки мы тебя увидим? :dntknw:
Aleksandr88
07.06.2011, 23:42
Ну-ну!!! Который раз обещаешь? :rofl:
Буду 101%. :yahoo:
Если сами в Зельву приедем:crazy:
Буду 101%. :yahoo:
напоминаю
Ребята!!! Напоминаю, если конечно я ничего не путаю, то 9 июня (четверг) в 18.00 на стоянке у кафе "Алиби" у нас очередная ЛАГУНОВКА. Ждем всех желающих. :welcome:
Давно не виделись!!! :friends:
Ждём всех!!! :give_rose:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot