Вход

Просмотр полной версии : Гомель и автосервисы

Страницы : 1 2 [3]

ssol
26.12.2011, 22:51
Вова, мне нужно было покрасить логана до конца года. А как выйдет так сразу узнаю. Да и покажу. Тебе там рядом, через забор и я у тебя, :grin:

буду наблюдать как твоего коня красят:crazy:

Diman
27.12.2011, 00:12
буду наблюдать как твоего коня красят:crazy:

Вова, вроде как завтра забирать нужно.

Diman
27.12.2011, 23:52
Ну что господа можно сказать по поводу СТО "Автотехклиника": ездил сегодня смотреть предварительно выполненную работу, осталось заделать жука на рамке водительской двери. Кстати вместо оговоренных 2 недели сделали за неделю. Завтра поеду забирать, результат меня лично устроил, у кого есть желание посмотреть на качество выполненной работы звоните покажу.

Добавлено через 9 минут 1 секунду
пообщавшись со знакомыми сделал вывод по поводу работы автосервисов и продавцов в автомагазинах и рынках: некогда никому не угодишь, конфликты были, есть и будут.

Добавлено через 8 минут 56 секунд
не хило-150$ за элемент.у нас сотку берут.знакомый в добруше где то красил свое авто. отлично получилось и взяли 900$ за всё,включая материалы...

вот сегодня посмотрел на акт выполненных работ и как минимум: прибавь к стоимости работ 20% НДС и получишь стоимость покраски в добруше 1080$, а если прибавить стоимость аренды, рекламы, сертефикаты, разрешения, лицензия и т.д. то будет есчо дороже.

Zeus
28.12.2011, 14:33
Ну что господа можно сказать по поводу СТО "Автотехклиника": ездил сегодня смотреть предварительно выполненную работу, осталось заделать жука на рамке водительской двери. Кстати вместо оговоренных 2 недели сделали за неделю. Завтра поеду забирать, результат меня лично устроил, у кого есть желание посмотреть на качество выполненной работы звоните покажу.

Добавлено через 9 минут 1 секунду
пообщавшись со знакомыми сделал вывод по поводу работы автосервисов и продавцов в автомагазинах и рынках: некогда никому не угодишь, конфликты были, есть и будут.

Добавлено через 8 минут 56 секунд

вот сегодня посмотрел на акт выполненных работ и как минимум: прибавь к стоимости работ 20% НДС и получишь стоимость покраски в добруше 1080$, а если прибавить стоимость аренды, рекламы, сертефикаты, разрешения, лицензия и т.д. то будет есчо дороже.

Ну у вас там и заморочки,я вам скажу:-) у нас как то проще с этим-договорился скажем на пятьсот вечно зеленых,пригнал авто(в процессе можно проверять сколько угодно), забрал по окончании,отдал пятьсот и уехал. (в случае,если все устраивает). и нет никаких ндс и т.п.

кстати говоря, а то постоянно забываю: где можно качественно поменять маслосъемные колпачки на f4r ?

slawik84
23.02.2012, 19:22
Мужыки посоветуйте хорошего специалиста по Ренухам. Нужен совет а может и помощь.

Zeus
23.02.2012, 22:31
Мужыки посоветуйте хорошего специалиста по Ренухам. Нужен совет а может и помощь.

Думаю будет уместно более подробно изложить суть проблемы, вот тогда более точно и отправят

slawik84
23.02.2012, 23:19
Значит тема такая - На холостых оборотах хлопки из выхлопной трубы . Обороты в моей ренушке выставляются автоматически . И у кого не спрашивал никто ничего толком сказать не могут.

Shot
27.02.2012, 16:51
Значит тема такая - На холостых оборотах хлопки из выхлопной трубы . Обороты в моей ренушке выставляются автоматически . И у кого не спрашивал никто ничего толком сказать не могут.

обороты можно клипом регулировать,
а хлопки в трубу это бензин не горит, может быть пропуски искры, сдвинуты фазы газораспределения, скорее всего позднее зажигание.

Krent
28.02.2012, 16:56
Помогите!!!
Нужен кузовщик..... к кому обратиться???
Подбили меня в общем задняя дверь и порог

http://avto-nomer.ru/by/pic_aavto/3/1_0530EE-3.png (http://avto-nomer.ru/informer_by)

h-sergei
28.02.2012, 20:37
гомельцы привет. неужели никто не работает на автосервисе или не имеет что сказать про те автосервисы на яких вы ремонтируетесь ил все копаются в своих гаражах

Поднимали голову на ул.Менделеева там автосервис . Делал Саша ,посоветовали,сказали что мастер хороший сейчас гоняю и всё о.к.

ADios
20.03.2012, 10:11
Люди добрые, подскажите где в Гомеле можно заменить батарейки в датчиках давления в шинах?:blush:
...да, сам я этого сделать не могу (:vampire:штрашна:vampire:)

Michael_69
20.03.2012, 10:21
менять питание конечно можно, но как показывает практика не на долго хватает. По мне так проще бу купить посвежее. Поставил и забыл. Или бортировать постоянно и ремонтировать

GromS
20.03.2012, 10:54
менять питание конечно можно, но как показывает практика не на долго хватает. По мне так проще бу купить посвежее. Поставил и забыл. Или бортировать постоянно и ремонтировать
Или удалить их как класс и отключить функцию.

Michael_69
20.03.2012, 11:22
Или удалить их как класс и отключить функцию.
Не Слава, не согласен. Я на Лагуне чуть второе колесо не угробил. Тоже отключил из-за глюка датчика. И проехал на спущенном заднем. Даже не чувствовал блин. Включил обратно....

GromS
20.03.2012, 11:31
Не Слава, не согласен. Я на Лагуне чуть второе колесо не угробил. Тоже отключил из-за глюка датчика. И проехал на спущенном заднем. Даже не чувствовал блин. Включил обратно....
Расслабились, разбаловались мы, слишком быстро привыкаем к хорошему. Я когда перешел на 2 комплекта дисков - ты мне отключил эту функцию уже два сезона как, пока все норм.

Valera S
20.03.2012, 12:39
менять питание конечно можно, но как показывает практика не на долго хватает. По мне так проще бу купить посвежее. Поставил и забыл. Или бортировать постоянно и ремонтироватьМиша!Пояснит можешь почему не надолго хватает новых батареек!?

ADios
20.03.2012, 13:14
Миша!Пояснить можешь почему не надолго хватает новых батареек!?

+1:help:

drusha
20.03.2012, 14:44

Хлопки в глушитель - богатая смесь, позднее зажигание. Глянь температурный датчик

Michael_69
21.03.2012, 09:42
Не знаю но у меня просто сложилось частное мнение на основании отзывов тех кто менял. Но как вариант можно предложить что у кого все нормально те молчат. Так обычно бывает. Ко всему добавлю что к элементу питания в датчике контакт приварен, а после смены он просто прижат. Хотя можно и припаять...

Diman
22.03.2012, 00:34
а как вариант покупать элементы питания не савсем китайские

Michael_69
22.03.2012, 01:22
а как вариант покупать элементы питания не савсем китайские
не, ну китайские ставить это ващще :wacko2:

Diman
22.03.2012, 01:50
не, ну китайские ставить это ващще :wacko2:
у меня например в часах родная батарейка практически 5 лет отработала, если память не изменяет то отец батарейку покупал в минске за 10$ в сервисном центре. как говорится хочешь геммороя - купи дешёвое

Michael_69
22.03.2012, 01:53
вот и с датчиками как мне кажется лучше купить бу посвежее и не париться

ADios
22.03.2012, 17:25
эх! Уговорили, речистые. Тогда подскажите, пожалуйста, за сколько реально можно продать: приемник сигнала с датчиков давления в шинах, шнурок от премника до разъема в задней левой арке и 4 датчика с севшими батарейками?

Michael_69
23.03.2012, 10:56
эх! Уговорили, речистые. Тогда подскажите, пожалуйста, за сколько реально можно продать: приемник сигнала с датчиков давления в шинах, шнурок от премника до разъема в задней левой арке и 4 датчика с севшими батарейками?
а почему ты решил что они все севшие? давай глянем на клипе, авось поживут еще :grin:

Hangover
21.04.2012, 20:17
Где у нас самые "вкусные" цены на переобувку? Спасибо.

ssol
21.04.2012, 22:49

там где скидки там и дешевлде

sema
21.04.2012, 23:37

на шинном дворе, что возле спартака, скидка 20 процентов, но при наличии атрибутики:good:

Hangover
23.04.2012, 00:20
А кроме ШД? На сколько я знаю это самая дорогая контора в Гомеле.

sema
23.04.2012, 01:14
А кроме ШД? На сколько я знаю это самая дорогая контора в Гомеле.

ошибаетесь))) самая дорогая это шинный двор на барыкина.....

Hangover
23.04.2012, 01:41
ошибаетесь))) самая дорогая это шинный двор на барыкина.....

Ооо, так у них еще и цены разные оказывается =) Я то думал одна фирма, одна цена везде.

ssol
23.04.2012, 03:49
это разные фирмы

Michael_69
23.04.2012, 10:14
это разные фирмы
И на Спартаке дешевле да еще со скидкой можно много экономить. И вот мысль а зачем вопрос задавать если совета не придерживаться. Вчера как раз был день как то связанный с Фомой неверующим :grin:

Евгений RUS-32
23.04.2012, 22:46
Я переобуваюсь на "Карбышева" где "желтая мойка" и ценой и отношением персонала доволен на 5+.

Hangover
29.04.2012, 13:04
Кондиционер еще никто не заправлял в этом году? Жара вдарила, думаю следует заправить ибо еле холодит уже =) . Где можно сделать, кто подскажет?

ssol
29.04.2012, 19:10
Кондиционер еще никто не заправлял в этом году? Жара вдарила, думаю следует заправить ибо еле холодит уже =) . Где можно сделать, кто подскажет?

поиск рулит
п.с. темку с начала почитай, не ленись, здесь на справочное бюро для тебя

ryzyk
04.05.2012, 15:41
Народ подскажите плиз какой автосервис может взяться снять с моей лагунки выхлопной коллектор чтоб заменить крепление коллектора и колена по приемлимой цене. Случилась такая штука как перегорела шпилька крепления в данном соединении.
Очень нужна машинка (ездить со звуком полу развалившегося глушителя не камильфо) а куда кинуться не знаю.

GromS
04.05.2012, 15:50
Народ подскажите плиз какой автосервис может взяться снять с моей лагунки выхлопной коллектор чтоб заменить крепление коллектора и колена по приемлимой цене. Случилась такая штука как перегорела шпилька крепления в данном соединении.
Очень нужна машинка (ездить со звуком полу развалившегося глушителя не камильфо) а куда кинуться не знаю.

Когда-то неплохо делали на Сельмаше, в сторону Могилевской, через мост перезжаешь, слева, в районе Фабрики игрушек, там еще желтенький Запорожец на крыше стоит.

ryzyk
04.05.2012, 15:57
а номерка нет того СТО. И какое у них время работы.

GromS
04.05.2012, 17:46
а номерка нет того СТО. И какое у них время работы.
Чего нет - того нет. Поройся по форуму, вроде где-то писали про глушители.

ryzyk
04.05.2012, 18:09
Чего нет - того нет. Поройся по форуму, вроде где-то писали про глушители.
Спасибки хоть за такую инфу. Будем искать.

Michael_69
05.05.2012, 01:01
на шинном дворе, что возле спартака, скидка 20 процентов, но при наличии атрибутики:good:
Сегодня сам попал там в непонятку. Решил Лагунку переобуть и заодно датчик давления поменять бо кончился уже давно. Атрибуты помыл дабы видно было рамки клубные. А в итоге никакой скидки. Потому что надо читать мелким почерком в конце договора. Оказываются скидки действуют с 8 до 20. Я еще вечером и жену туда потянул, фраернуться решил скидками клубными, так и сел на то место чем думал. Потому как небыло никакого смысла переться через весь город и переобуться за те же деньги что и рядом на районе. :censored:

ssol
05.05.2012, 18:24

на ченгарской девизии на територии грузового парка неплохо делают, не только ремонт но и изготавливают глушители сами

Добавлено через 47 секунд
Сегодня сам попал там в непонятку. Решил Лагунку переобуть и заодно датчик давления поменять бо кончился уже давно. Атрибуты помыл дабы видно было рамки клубные. А в итоге никакой скидки. Потому что надо читать мелким почерком в конце договора. Оказываются скидки действуют с 8 до 20. Я еще вечером и жену туда потянул, фраернуться решил скидками клубными, так и сел на то место чем думал. Потому как небыло никакого смысла переться через весь город и переобуться за те же деньги что и рядом на районе. :censored:

мишь а ты позже что ли заезжал ?

Michael_69
05.05.2012, 18:42
мишь а ты позже что ли заезжал ?

Ну да Володя, по холодку :) Но я даже представить себе не мог что скидка зависит от времени. Да и в нормальных магазинах к ночи наоборот скидки , дабы народ шел. :dntknw:

MrNobody
06.05.2012, 00:12
Спрошу здесь: кто нибудь в Гомеле занимается привязкой ключ-карты к машине?

Michael_69
06.05.2012, 10:08
Спрошу здесь: кто нибудь в Гомеле занимается привязкой ключ-карты к машине?

АПС На Косарева, но только чистые привязывают.

MrNobody
06.05.2012, 12:04
АПС На Косарева, но только чистые привязывают.

С новой карточкой понятно. А с бэушной (с перепаянным чипом), только в Минск?

Diman
07.05.2012, 00:41
попробуй на АПС.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
на ченгарской девизии на територии грузового парка неплохо делают, не только ремонт но и изготавливают глушители сами
Согласен с Вовой, на служебной машине делали глушитель :good::good::good:

MrNobody
07.05.2012, 01:08
попробуй на АПС.

Если это единственный вариант, тогда конечно поинтересуюсь.

german_vl
07.05.2012, 12:13

Пока только Минск, на Косарева пробовал привязать, но не получилось, они по инету делают запрос по вину при привязке, и если ты карточку новую под машину не покупал то полный облом. Говорят ищи хакеров.

OsipovValera
16.05.2012, 22:36
Сегодня поменял сайлентблоки на Добрушской. Стоило 280 000. Стояли оригинальные, и наверное если бы не послушался бы оффициалов после диагностики, то не менял бы еще, так как были в нормальном состоянии. (хотя еще один "диагност", тоже сказал что желательно поменять). Поставил оригинал, заказывал комплект (Renault 7701 209 534) - 700 000 руб. Так как еще менял шаровые, и после них повернуло немного руль, поехал на Голеса на стенд развал/схождение делать. Стоило 120 000 руб. Схождение выставили в 0. Какой-то параметр немного не в допуске, но в принципе - руль теперь ровно стоит, машину не тянет.

Diman
17.05.2012, 10:09
Так вроде и ценник гуманный на Голесе за развал

Евгений RUS-32
17.05.2012, 10:11
Ни кто не подскажет где можно в Гомеле отполировать фары?

Zeus
17.05.2012, 10:22
Женек, а ты из какого города Брянской области?

GromS
17.05.2012, 10:46
А самому боязно? Ничего сложного, вручную по 30 минут на фару. Наждачка: 600-1000-2000-2500 и побольше водички, потом полиролька без абразива и все.

OsipovValera
17.05.2012, 15:25

так и мужик нормальный, все рассказал, показал на компе. На "идиотские " вопросы спокойно ответил.

Евгений RUS-32
17.05.2012, 17:56
Женек, а ты из какого города Брянской области?

Новозыбков.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А самому боязно? Ничего сложного, вручную по 30 минут на фару. Наждачка: 600-1000-2000-2500 и побольше водички, потом полиролька без абразива и все.

Немножко боязно, а по большему счету лень.

Zeus
17.05.2012, 18:20
Новозыбков.

О, сосед:-) А я из Климово...
Дуй к нам, за 300сотни знакомый забахает в лучшем виде.
Себе делал-доволен.
Если что-телефон в профиле.

Евгений RUS-32
17.05.2012, 20:26
О, сосед:-) А я из Климово...
Дуй к нам, за 300сотни знакомый забахает в лучшем виде.
Себе делал-доволен.
Если что-телефон в профиле.

Не к Вам не хочу, т.к. и у нас таких мастеров хватает, а вот недавно на сайте "http://www.av.by/" всплыла реклама про полировку фар+ наложение лака и всего за 600 RUR и + гарантия 2 года- вот туда хочу. Но эта контора в Минске, вот и спрашиваю- может есть в Гомеле подобные?

Zeus
17.05.2012, 23:20
Не к Вам не хочу, т.к. и у нас таких мастеров хватает, а вот недавно на сайте "http://www.av.by/" всплыла реклама про полировку фар+ наложение лака и всего за 600 RUR и + гарантия 2 года- вот туда хочу. Но эта контора в Минске, вот и спрашиваю- может есть в Гомеле подобные?
а что толку от этого лака...
могу предложить бронированную пленку для фар прозрачную либо немного затемненную

ssol
18.05.2012, 00:40
а на гомель когда привезешь?

Zeus
18.05.2012, 09:25
а на гомель когда привезешь?
Вов, не переживай, в ближайшее время все будет, как обещал))
просто не получается пока ни приехать, ни передать((

Michael_69
18.05.2012, 09:45
У нас на районе Ф1 развал 50 тысяч. А на Голесе 120 это нормально.. :rofl: А если две оси то 90...... :welcome:

Евгений RUS-32
18.05.2012, 10:13
могу предложить бронированную пленку для фар прозрачную либо немного затемненную

Про пленку слышал, что она желтеет со временем, да и светоотдача уменьшается.

Zeus
18.05.2012, 10:57
Про пленку слышал, что она желтеет со временем, да и светоотдача уменьшается.
Ничего подобного. Светоотдача такая же как и без нее, разницы нет. Желтеет? не проблема-снял ее, другую приклеил и все!
А лак думаешь будет всегда в идеальном состоянии? На фаре от лампы присутствует температура, которая будет негативно влиять на лакирование.

Как говорится-на вкус и цвет...

DimmOn
18.05.2012, 16:28
поиск рулит
п.с. темку с начала почитай, не ленись, здесь на справочное бюро для тебя
поиск то рулит. Но телефончики от 2010 года. И отвечают по этому телефончику уклончиво -допустим, может быть, откуда телефон взяли? Человек интересуется кто в этом году заправлял. Я, кстати, тоже интересуюсь ГДЕ лучше делают? :drinks:

tt44
18.05.2012, 22:08
Подскажите,куда лучше всего обратиться по замене верхнего кислородного датчика. Может сам кто-менял?Так ли это тяжело, как грозят на форуме?

ssol
18.05.2012, 23:19
поиск то рулит. Но телефончики от 2010 года. И отвечают по этому телефончику уклончиво -допустим, может быть, откуда телефон взяли? Человек интересуется кто в этом году заправлял. Я, кстати, тоже интересуюсь ГДЕ лучше делают? :drinks:

гаражи досаафа, что на гагарина, въезд со стороны ул. чачина

MrNobody
19.05.2012, 01:14
гаражи досаафа, что на гагарина, въезд со стороны ул. чачина

velcom 1288726 (прошлым летом, по крайней мере)

GromS
19.05.2012, 23:27
Леша, сколько встанет на две фары?

OsipovValera
01.06.2012, 00:46
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста толкового электрика. Проблема в том, что в левой фаре не горит ближний свет. Предохранитель проверил, три лампочки менял, не помогает (раньше было такое, не горела, потом снова сама загоралась) Спасибо

GromS
02.06.2012, 18:54
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста толкового электрика. Проблема в том, что в левой фаре не горит ближний свет. Предохранитель проверил, три лампочки менял, не помогает (раньше было такое, не горела, потом снова сама загоралась) Спасибо
Посмотри фишку, которая идет на лампочку, скорее всего контакты подгорели.

Андрейка
02.06.2012, 22:10
Добрый вечер, подскажите пожалуйста? Больше года моей Лагунке никаких ремонтов и ТО не делал, в ближайшем будущем собираюсь в дальнюю поездку, хочу сделать ей полную диагностику двигателя, подвести, если нужно ремонт и т.д. С чего начать и к каким спецам можно подъехать?

IIIkunep
04.06.2012, 12:24
Парни подскажите, где лучше всего раскатать литые 17 диски???

GromS
04.06.2012, 13:06
Парни подскажите, где лучше всего раскатать литые 17 диски???
Неплохо делали возле Мохова переезда, где большое колесо на крыше.

Diman
04.06.2012, 13:20
Добрый вечер, подскажите пожалуйста? Больше года моей Лагунке никаких ремонтов и ТО не делал, в ближайшем будущем собираюсь в дальнюю поездку, хочу сделать ей полную диагностику двигателя, подвести, если нужно ремонт и т.д. С чего начать и к каким спецам можно подъехать?
по диагностике можешь к официалам съездить

IIIkunep
04.06.2012, 13:46
Неплохо делали возле Мохова переезда, где большое колесо на крыше.

А по цене как? А как шинный двор? Кто нить там обслуживался?

GromS
04.06.2012, 13:51
Давно катал, сейча уже и не вспомню. Подъедь - поинтересуйся, сориентируешься по ценам, заодно и нам здесь расскажешь.

IIIkunep
04.06.2012, 14:27
Давно катал, сейча уже и не вспомню. Подъедь - поинтересуйся, сориентируешься по ценам, заодно и нам здесь расскажешь.

А ты катал все диски? У меня при скорости 90-100 небольшая вибрация в руле, у тебя тоже такое было?

GromS
04.06.2012, 14:45
А ты катал все диски? У меня при скорости 90-100 небольшая вибрация в руле, у тебя тоже такое было?
Катал 2 диска по правой стороне, в дождь в Киеве попал в люк. У тебя литье оригинальное, лагуновское? А резину исключаешь? может она поведенная где или шишка. Опять таки я бы сначала проверил балансировку.

IIIkunep
04.06.2012, 16:25
Катал 2 диска по правой стороне, в дождь в Киеве попал в люк. У тебя литье оригинальное, лагуновское? А резину исключаешь? может она поведенная где или шишка. Опять таки я бы сначала проверил балансировку.

Литье оригинальное. А попал тоже в дождь возле завода дорожники суки вырезали прямоугольную яму в асфальте и даже знак не поставили и я тоже правой стороной вьехал... а у тя после люка какие симптомы были?

GromS
04.06.2012, 16:28
Литье оригинальное. А попал тоже в дождь возле завода дорожники суки вырезали прямоугольную яму в асфальте и даже знак не поставили и я тоже правой стороной вьехал... а у тя после люка какие симптомы были?
У меня симптомы на лицо - правое переднее так погнуло диск, что спустило колесо, было видно невооруженным глазом, правое заднее слегка подбивало, при осмотре тоже на глаз было видно искривление. На обоих дисках с внутренней стороны.

IIIkunep
04.06.2012, 16:49
У меня симптомы на лицо - правое переднее так погнуло диск, что спустило колесо, было видно невооруженным глазом, правое заднее слегка подбивало, при осмотре тоже на глаз было видно искривление. На обоих дисках с внутренней стороны.

У меня на глаз не видно, т.к. ехал 40 км/ч примерно... а у тя резину не повело? И как после раскатки машина себя ведет?

GromS
04.06.2012, 17:04
У меня на глаз не видно, т.к. ехал 40 км/ч примерно... а у тя резину не повело? И как после раскатки машина себя ведет?
Резина оказалась на высоте - ни малейшего намека на повреждения. Раскатали на совесть - диски ровненькие как надо быть. Уже второй год пошел - полет нормальный.

Michael_69
04.06.2012, 21:57

На шинном дворе мне както датчик сломали и затихарили. На следующий день колесо спустило, поставили сосок но что по их вине датчику хана умолчали. Потом уже на другом шиномонтаже когда ставил новый датчик показал парень что посадочное отверстие под сосок вывернуто, пришлось ровнять.

Diman
04.06.2012, 23:56
Если только в этих пределах скорости, то нужно на балансировку.
У меня в прошлом году подобное было при разгоне от 80-100 и при езде в этом диапазоне руль немного выбрировал

Shtriban
05.06.2012, 11:40
:good:На официальном сервисе РЕНО - который находиться г. Гомель ул. Косарева 24, менял моторное масло маслянный фильтр за все отдал в раене 450.000 тыс руб - замена+их масло ELF сентетика+их маслянный фильтр, а также менял рулевые наконечники и делал развал-схождение за это отдал 425.000 тыс руб. (Наконечники мои приобретенные на рынке +240.000 за пару) Очень понравилось обслуживание, все оффициально бумаги, гарантия, накопительная карта в подарок, и сам персонал - при замене масла диагностика подвески - БЕСПЛАТНО!!! Может я немного переплотил но зато езжу спокойной и знаю, что если что-нибудь - тьфу-тьфу. То притензие спокойно можно выставить. Буду и дальше там обслуживаться - Да и еще очень приятно что занимаются только РЕНО - а не всем подряд...:good:

IIIkunep
05.06.2012, 12:59
Если только в этих пределах скорости, то нужно на балансировку.
У меня в прошлом году подобное было при разгоне от 80-100 и при езде в этом диапазоне руль немного выбрировал

А где балансировку толковую сделать?

as19
05.06.2012, 13:21
А где балансировку толковую сделать?

У меня вибрировал руль в диапазоне 90-100. Причем как-то чувствовалось с одной стороны. Балансирнул 1 колесо на барыкина - Ш. двор. Литьё за 29т.р. Клеили новые грузы на новое место. Нормально.
Хотели развести на 2 колеса - решил если не поможет, тогда и 2-е сделаю. Оказалось - нет необходимости.

IIIkunep
05.06.2012, 13:52
У меня вибрировал руль в диапазоне 90-100. Причем как-то чувствовалось с одной стороны. Балансирнул 1 колесо на барыкина - Ш. двор. Литьё за 29т.р. Клеили новые грузы на новое место. Нормально.
Хотели развести на 2 колеса - решил если не поможет, тогда и 2-е сделаю. Оказалось - нет необходимости.

Спасибо, поеду попробую сбалансировать . Потом отпишусь

OsipovValera
15.06.2012, 22:42
Посмотри фишку, которая идет на лампочку, скорее всего контакты подгорели.
Чуть добрался до фишки идущей на фару. Нет на ней контакта. Предохранитель проверил. Вот теперь точно электрик надо.

frolixman
17.07.2012, 23:28
Ребятушки, спасите пожалуйста)) Проблем - куча... раньше обслуживался на дельтаАвто и на польавто, но ща многие из тамошних спецов разошлись. Подскажите в какие сервисы можно обратиться по следующим проблемкам...
1. Замена стеклоподъемника
2. ремонт/замена незакрывающегося замка двери
3. чистка ЕГР
4. порой не заводиться (стартер молчит). Видимо что-то с реле либо со стартером...

Эту ветку изучил всю и ответов не нашел(((
Заранее благодарен!!!

GromS
17.07.2012, 23:33
Ребятушки, спасите пожалуйста)) Проблем - куча... раньше обслуживался на дельтаАвто и на польавто, но ща многие из тамошних спецов разошлись. Подскажите в какие сервисы можно обратиться по следующим проблемкам...
1. Замена стеклоподъемника
2. ремонт/замена незакрывающегося замка двери
3. чистка ЕГР
4. порой не заводиться (стартер молчит). Видимо что-то с реле либо со стартером...

Эту ветку изучил всю и ответов не нашел(((
Заранее благодарен!!!

1. Сделаешь сам без проблем.
2. Опять-таки сможешь сделать сам.
3. И снова проблем в самостоятельной чистке не вижу.
4. Нужно смотреть какова закономерность, посмотри фишку на стартере - часто окисляется.

frolixman
17.07.2012, 23:40
1. Сделаешь сам без проблем.
2. Опять-таки сможешь сделать сам.
3. И снова проблем в самостоятельной чистке не вижу.
4. Нужно смотреть какова закономерность, посмотри фишку на стартере - часто окисляется.

)))))))))))Спасибо, но в том-то и дело, что сам не сделаю(((( нужна помощь, вот и ищу сервисы..((

GromS
18.07.2012, 22:27
)))))))))))Спасибо, но в том-то и дело, что сам не сделаю(((( нужна помощь, вот и ищу сервисы..((
Ты действительно с техникой не дружишь или просто не знаешь как?
Подъезжай завтра на встречу к ГИППО в 17-30 - там и подумаем чем тебе помочь.

frolixman
18.07.2012, 23:25
))))Реально не дружу))
Спасибо, завтра буду!!!

IgorZ
19.07.2012, 00:39
Вчера поменял сайленты (лемфердер) в задней балке на F1. 1 час работы и 180 т. зайцов. Зер гут :yahoo:. 6900391 вел. Порадовался чуток- что-то гложило. И точно - перепутали сторонами сайленты, хотя уверяли, что типа в курсе- ориентировались по отвестиям. Мол справа было овальное, так и поставили (а в моих лемфёрдер, мля, справа круглое). Так что будьте внимательны!!! А тут еще на лобовик попал...

sema
19.07.2012, 13:59
Вчера поменял сайленты (лемфердер) в задней балке на F1. 1 час работы и 180 т. зайцов. Зер гут :yahoo:. 6900391 вел.

просто отличная цена!!!!

german_vl
20.07.2012, 20:17
привет всем!
Кто подскажет где еще кроме голеса и дизель срвисов можно померять компрессию.... срочно!!!

IgorZ
27.07.2012, 17:39
Добрый день! Где лучше (цена, качество работ) поменять лобовое стекло на л2ф1? Сейчас Пилкингтон,атермал, датчик дождя-полоска,трещина до 30см. Оригинал в принципе не рассматриваю-дорого (в Минске 3.2 млн.). Может кто менял? В ветке "стекло" есть пара указаний, но без контор

Diman
27.07.2012, 23:52
Бери газету и прозванивай.
Ну или на разборке слегка б/у.

IgorZ
28.07.2012, 16:20
Ок. А клуб для чего? Кста, хотелось бы приобрести клубную атрибутику

Diman
28.07.2012, 16:56
Ок. А клуб для чего? Кста, хотелось бы приобрести клубную атрибутику

Клуб это конечно хорошо, но вот стёкла у нас практически никто и не меняет.
Приезжай на встречи и получишь.

div2003
29.07.2012, 13:46
Добрый день! Где лучше (цена, качество работ) поменять лобовое стекло на л2ф1? Сейчас Пилкингтон,атермал, датчик дождя-полоска,трещина до 30см. Оригинал в принципе не рассматриваю-дорого (в Минске 3.2 млн.). Может кто менял? В ветке "стекло" есть пара указаний, но без контор
167-66-76 контора на речицком в начале, я там менял, с установкой было 340 рублей , правда давно было ездит до сих пор проблем нет)

IgorZ
30.07.2012, 17:46
Благодарю, div2003

Akulich
28.08.2012, 16:40
Кто у нас в городе покраску провернуть ?.
Лучше хороший частник,или всё-же фирма ?

Яковлевич
24.09.2012, 21:45
Добрый вечер всем. Подскажите куда или кому обратиться. Машинка не заводится. Уже вторую неделю мучаюсь. Обращался в реноцентр, там сказали, что машинка старовата, направили в Минск. Есть еще одна точка на пр-те Октября, но там ценник 200т.р. Может есть какой спец, а то без колес как без рук.

GromS
24.09.2012, 22:01
Добрый вечер всем. Подскажите куда или кому обратиться. Машинка не заводится. Уже вторую неделю мучаюсь. Обращался в реноцентр, там сказали, что машинка старовата, направили в Минск. Есть еще одна точка на пр-те Октября, но там ценник 200т.р. Может есть какой спец, а то без колес как без рук.
Клипом машинку в реноцентре смотрели? И неплохо бы указать в подписи параметры машинки (двигатель и т.д.).

Яковлевич
24.09.2012, 22:47
Не стали смотреть, так как разъем старый. Лагуна 97 год дв. F3P670 1,8і.

Michael_69
26.09.2012, 10:51
Не стали смотреть, так как разъем старый. Лагуна 97 год дв. F3P670 1,8і.

Позвони. Может помогу чем. Тел в профиле.

GromS
26.09.2012, 11:20
Позвони. Может помогу чем. Тел в профиле.
Миша, я ему без спросу уже ссылочку кинул на твой профиль.

Гулак
26.09.2012, 11:52
подскажите где в гомеле на разборе двигатель можно купить возможно с коробкой и так по мелочам(f4r 715 dp0)

GromS
26.09.2012, 12:10
подскажите где в гомеле на разборе двигатель можно купить возможно с коробкой и так по мелочам(f4r 715 dp0)

г. Гомель

Автомагазин Монастырёк
г. Гомель ул. 2я заводская, 33 (монастырек, район ЗИПа)
+375 29 644-98-24
+375 29 657-58-82
47-92-95 http://www.shrotby.com
Время работы магазина: 9.00 — 17.30, обеденное время: 13.00 — 13.30, воскресенье: 9.00 — 14.00, выходной — понедельник.

ЧистоРазборка
г. Гомель ул. Бр. Лизюковых, 4а (район обл. больницы)
+375 29 395-95-95
с 9.00 до 17.00
вых.— воскресенье.
http://www.chisto-razborka.narod.ru

Химзаводская
г. Гомель ул. Объездная, 32 (район химзавода)
отдел продаж з/ч:
+375 29 641-40-40
+375 29 736-33-09
+375 29 658-10-34
46-00-40

Красное (по ходу от гидропривода слева)
+375 29 6930077

Разборка на Полесской 127 029-602-58-62, 029-602-59-62, 029-115-59-01, 044-780-04-62, 029-500-01-62

Но лично мне кажется лучше поспрашить у минчан - там больше шансов.

Гулак
26.09.2012, 12:35

Diman
27.09.2012, 11:08
вот по лагунам специализация
Игорь: 80298308888, 80447308888,
специализация это в смысле разборка?

IIIkunep
29.09.2012, 15:58
добрый день!:bye: может кто подскажет куда можно обратиться с выхлопной системой, а точнее секет под впускным коллектором, походу прокладдка...???

IIIkunep
30.09.2012, 02:22
на ченгарской дивизии на территории бывшего гапа, синие ворота спарава[/QUOTE]

делают хорошо???

Diman
30.09.2012, 02:58
делают хорошо???

хорошо

IIIkunep
30.09.2012, 14:45
мне делали хорошо

а что конкретно делали и как ценник,?

GromS
30.09.2012, 20:37
мне делали хорошо

Как интригующе звучит.:crazy:

IIIkunep
30.09.2012, 21:24
Как интригующе звучит.:crazy:

:rofl:

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
мне делали новый глушитель, банку с нуля .правда не на лагуну а на меган

а сколько стоило????? и адрес или телефончик остался????7

GromS
01.10.2012, 08:55
в чем? :rtfm:
А ты что, обиделась? Ну извини.:blush:

IIIkunep
02.10.2012, 20:53
на чонгарской дивизии, 5 "АвтоМегаполис" кто нибудь ремонтировался????

jobgomel
10.10.2012, 16:33
Подскажите у кого в Гомеле есть CLIP? Стал обладателем Л2Ф1 2.0 IDE хочу прозвонить все ошибки и провести хорошее ТО. После замены масла выскочила ошибка токсичности отработанных газов, в принципе по этой болячке уже начитался, но ошибку скинуть хочется. Спасибо!

GromS
10.10.2012, 17:00
Подскажите у кого в Гомеле есть CLIP? Стал обладателем Л2Ф1 2.0 IDE хочу прозвонить все ошибки и провести хорошее ТО. После замены масла выскочила ошибка токсичности отработанных газов, в принципе по этой болячке уже начитался, но ошибку скинуть хочется. Спасибо!

http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=6102 - телефон в профиле.

vvalera
22.11.2012, 17:34
Здравствуйте подскажите пожалуйста, где в Гомеле сделать вот такую диагностику:
Диагностируется Клипом старым разъёмом. Работу лямбда зонда и системы зажигания- на мотортестер. Туда же работу механики и регулятора холостого хода?

( официалы отказали. Машина Лагуна 1ф1 1995 f3r 2.0, МКПП):

Где нашел, комп ничего не показал.

Michael_69
23.11.2012, 10:46
А если чуть чуть выше глаза поднять, там есть сообщение с рекомендацией :grin:

GromS
23.11.2012, 17:39
прикольно, а зачем они тогда нужны
Да уж, вот такие у нас официалы.:censored:

Juggernaut
23.11.2012, 19:07
Люди, вопрос такой - кто у нас в гомеле может заменить блок абс на второй лагуне ? блок не совсем родной и насколько я вычитал его надо проинициализировать в бортовом компе, ибо он не на 100% такой же. Или хотя бы проинициализировать, а просто железо заменить есть где если что.

Michael_69
23.11.2012, 20:34
Люди, вопрос такой - кто у нас в гомеле может заменить блок абс на второй лагуне ? блок не совсем родной и насколько я вычитал его надо проинициализировать в бортовом компе, ибо он не на 100% такой же. Или хотя бы проинициализировать, а просто железо заменить есть где если что.

походу тебе нужен человек с клипом. Потому как если блок с другой машины то видимо его надо конфигурировать под твою. Или он уже сконфигурирован если машина была такая же. Если менять железо, то опять таки клип надо дабы прокачать тормоза. Как бы так.
А где блок достал? и сколько обошелся и от какой машины?

Juggernaut
24.11.2012, 13:39
Ясненько

Michael_69
24.11.2012, 22:07
Чтото я сомневаюсь что он тебе подойдет. На вторую фазу вроде на две дорожки идет. на три дорожки валом. даже у меня один лежит.

Juggernaut
25.11.2012, 00:57
Хм, видимо облом с разъемами выходит. Жаль...

7emki
05.12.2012, 18:34
Видел много сообщений писали насчёт ремонта чип-ключа. Сам долго искал, ибо руки кривые :) Ремонтируют ребята по ул. Орудийной 15а, если ехать с города, не доезжая до кристала будет пешеходник на нём на лево. Отдавал за ключ 200 т.р. , сделали 2 ключа 1 на 2 другой на 3 кнопки, всё окей , если даже после ремонта проблемы , устраняют бесплатно. Спрашивал у них есчё про отмать пробег) сказали приезжай сделают) Ребята вроде шарят, если надо номер, пишите в лс.

Diman
05.12.2012, 18:55
Видел много сообщений писали насчёт ремонта чип-ключа. Сам долго искал, ибо руки кривые :) Ремонтируют ребята по ул. Орудийной 15а, если ехать с города, не доезжая до кристала будет пешеходник на нём на лево. Отдавал за ключ 200 т.р. , сделали 2 ключа 1 на 2 другой на 3 кнопки, всё окей , если даже после ремонта проблемы , устраняют бесплатно. Спрашивал у них есчё про отмать пробег) сказали приезжай сделают) Ребята вроде шарят, если надо номер, пишите в лс.

а нарезки на болванках делают?

7emki
07.12.2012, 04:46
80296801582

Rustik
10.12.2012, 12:08
может кто сможет помочь, у меня лагуна 2 1,9 DCI, как то раз высветились ошибки ABS,ESP.STOP,SERVIS и перестал работать спидометор, покатавшивь так язаметил что когда труханёт машину то они исчезаю а потом снова появляются, после высветилась ABS,ESP ручник и уже навсегда слёг спидометор,датчики ABS чистил, толку не какого

IIIkunep
16.12.2012, 22:25
Всем привет!:help: У меня горе...:cray: Недавно ехал по трассе и вскочил в пару ямок, после чего машину на скорости от 100 начинает трясти и причем чем быстрее едешь тем сильнее трясет... может кто сталкивался с подобной проблемой, может с подвеской что или диски погнул...:suicide: Помогите советом...
кто нить знает где в Гомеле можно раскатать дюралевые диски?

sema
16.12.2012, 22:29
Всем привет!:help: У меня горе...:cray: Недавно ехал по трассе и вскочил в пару ямок, после чего машину на скорости от 100 начинает трясти и причем чем быстрее едешь тем сильнее трясет... может кто сталкивался с подобной проблемой, может с подвеской что или диски погнул...:suicide: Помогите советом...
кто нить знает где в Гомеле можно раскатать дюралевые диски?

100 % диски!! Раскатать можно на Шинном дворе возле спартака!)

GromS
16.12.2012, 22:32
Или возле Мохова переезда (там где надувное колесо).

IIIkunep
16.12.2012, 23:31

Michael_69
18.12.2012, 10:06
А вы чипы в ключах перепаиваете, и есть ли они в наличии? Ну и цена соответственно.

7emki
18.12.2012, 20:23
А вы чипы в ключах перепаиваете, и есть ли они в наличии? Ну и цена соответственно.

Я ничего не перепаиваю и ездил туда как клиент). Звоните им, спрашивайте, номер телефона выше оставлял.

OsipovValera
23.12.2012, 20:56
Добрый вечер. Вот сегодня приехали мне фаркопом в дверь. Подскажите пожалуйста толковых людей которые помогут сделать. Дверь я решил что под замену. Зеркала с режимом складывания. Если не сложно, подскажите где покрасить и где найти людей для работы по замене всего что нужно. Спасибо.
P.S. Первый раз с таким сталкиваюсь. Еще к страховщикам не ездил, но хочу определиться на что попал.

Diman
24.12.2012, 23:54
я красил на СТО р-н станочных узлов.
за покраску примерно 80-100$, разборка как договоришься

OsipovValera
25.12.2012, 23:20
я красил на СТО р-н станочных узлов.
за покраску примерно 80-100$, разборка как договоришься

Подскажи пожалуйста, тел если есть и место их дислокации (я знаю там только СТО то которое под мостом и все) Спасибо

Diman
27.12.2012, 18:05
Подскажи пожалуйста, тел если есть и место их дислокации (я знаю там только СТО то которое под мостом и все) Спасибо

СТО находится: Если ехать со стороны ул.Владимирова после моста на светофоре поворачиваешь налево и метров 150-200 слевой стороны и есть это СТО
телефон как то я не записал, а вот маляра зовут Дима.

vvalera
19.01.2013, 01:53
Здравствуйте, где в Гомеле можно проверить давление в рампе. 2.0 бензин, МКПП, 1995 г, f3r. 8 кл. То есть всю топливную системы, подозрение что или топливный насос или датчик давления, глючит?

IIIkunep
28.02.2013, 14:58
Где можно дёшево и сердито сделать диагностику подвески?

GromS
28.02.2013, 15:01
На Озерной.

IIIkunep
28.02.2013, 16:04
На Озерной.

Говорят там 150.000 диагностика...

sema
28.02.2013, 16:15

На ДельтАвто 50 тыр

OnX
28.02.2013, 16:15
Поезжай на Рено сервис, там недавно делал, отдал 70 с копейками. Всё гуд!

IIIkunep
28.02.2013, 16:16
На ДельтАвто 50 тыр

Делают качественно?

sema
28.02.2013, 16:20
Делают качественно?

А что подразумевается под качеством в диагностике подвески??

IIIkunep
28.02.2013, 17:28
А что подразумевается под качеством в диагностике подвески??

Проблемы все найдут? Спецы всякие бывают...

sema
28.02.2013, 17:54

Мне нашли

Евгений RUS-32
28.02.2013, 22:05

Бывают еще спецы, которые и исправные детали приговаривают. У меня такое было на "АвтоРио".

GromS
28.02.2013, 22:12
Говорят там 150.000 диагностика...
Делал диагностику в прошлый четверг - отдал 40тыр.

Diman
28.02.2013, 23:48
Мне понравилось как на Автопромсервисе делают.

IIIkunep
01.03.2013, 00:55
Мне понравилось как на Автопромсервисе делают.

а это где?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
я так понял задней бали сайленты сам поменяю, приспособу делаю... а переднюю на сервисе надо менять или кто сам менял?

GromS
01.03.2013, 10:24
а это где?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
я так понял задней бали сайленты сам поменяю, приспособу делаю... а переднюю на сервисе надо менять или кто сам менял?
Автопромсервис - это официалы на ул.Косарева (возле ГИППО).
Я так думаю, если ты сам поменяешь сайленты задней балки, то уж с передней подвеской тоже сможешь разобраться.

IIIkunep
01.03.2013, 10:30
Автопромсервис - это официалы на ул.Косарева (возле ГИППО).
Я так думаю, если ты сам поменяешь сайленты задней балки, то уж с передней подвеской тоже смтакиеожешь разобраться.

Просто на задние саленблоки нашёл чертеж и делаю приспасобу для выпресовки... А на переднюю нет никаких спец приспасоб и тисков в гараже нету... Беда... может у кого есть приспасоба для передних саленблоков...

<unknown>
01.03.2013, 11:28
Народ, у меня в Гомеле есть приспособа, но без цетрального болта (был плохой и развалился). Если надо попользоваться звоните велком 3421677 Дима.

IIIkunep
01.03.2013, 17:56
Народ, у меня в Гомеле есть приспособа, но без цетрального болта (был плохой и развалился). Если надо попользоваться звоните велком 3421677 Дима.

У тебя для саленблоков задней балки?

andron4ik
15.03.2013, 16:46
парни а посоветуйте где лучше ступичный передний поменять ?

as19
10.06.2013, 11:16
Спеца по ремонту АBS в Гомеле никто не подскажет?

Ruzzo
02.07.2013, 11:50
Подскажите, где у нас в Гомеле можно недорого раскатать литые диски?:help:

Diman
12.07.2013, 01:22
Подскажите, где у нас в Гомеле можно недорого раскатать литые диски?:help:
я думаю цены примерно везде одинаковые, вроде как хвалят шиномонтаж на моховом, и на пересечении ул. крупской и каменщиков.

KTimon
16.07.2013, 16:30
Лагуноводы, а где у нас в Гомеле общаются Мегановоды-3.Или мы все в одной ветки и клубные встречи где и когда будут проводиться.

as19
16.07.2013, 17:19
Лагуноводы, а где у нас в Гомеле общаются Мегановоды-3.Или мы все в одной ветки и клубные встречи где и когда будут проводиться.
Я только 1 раз видел в Гомеле меган3, да и то с российским номером.

Ruzzo
22.07.2013, 13:50
я думаю цены примерно везде одинаковые, вроде как хвалят шиномонтаж на моховом, и на пересечении ул. крупской и каменщиков.

Да цены примерно одинаковые - на Каменщикова - 250 тыс. + бортировка (с сопутствующими операциями); на аэродроме, где самолет, возле овощной базы от 10 у.е. в зависимости от сложности + бортировка (с сопутствующими операциями). Раскатал диск - удары в трех местах были отдал 270 тыс.

Diman
23.07.2013, 01:53
Я только 1 раз видел в Гомеле меган3, да и то с российским номером.

возле спартака стоит в будние дни, а вообще подъезжай на встречи пообщаемся

IIIkunep
20.10.2013, 23:55
а в Гомеле кто нибудь может посоветовать где можно КАЧЕСТВЕННО поставить с автозапуском и дожимом стекол желательно????
Лагуна 2 1.9dci

Евгений_Н
15.11.2013, 13:05
остался недоволен официалами на косарева, если кому интересно напишу позже почему..

as19
15.11.2013, 13:18
остался недоволен официалами на косарева, если кому интересно напишу позже почему..
Слушаем, интересно.

Евгений_Н
15.11.2013, 16:12
вобщем поехал менять масло и фильтра, в заказ-наряде указал что необходимо сделать тоесть замена масла, фильтра и комп диагностика. получаю авто и бумаги в которых написано о проведенных работах и суммы все вроде ок, но замечаю графу диагностика подвески- сумма и предписание о замене пружины ( сломан нижний виток) думаю хорошо что сделали денег не жалко как бы. по диагносьтак клином все ок якобы..

as19
15.11.2013, 16:15
Хм, и не лень было тащиться из Светлогорска, чтобы поменять масло и фильтр, да еще у офа?

Евгений_Н
15.11.2013, 16:26
извиняюсь "клипом" все ок, приезжаю я домой и сразу загоняю машину на диагностику подвески на всякий случай и вот диагноз сломаны две пружины надорваны сайлентблоки. вот и вывод я не просил на сервисе делать диагностику подвески томболее так... далее по клипу все ок про датчики положения кузова ничего не сказали а они оба не работают и сообщил товарищам из сервиса что машину только купил и чтобы сообщили о всех недостатках. в итоге о всех косяках узнал сам, дак за что такие цены...

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
просто машину только купил и хотел качественной диагностики.. ну и в качестве расходников и масла не сомневаюсь.. у нас нет хороших сервисов.. скоро поеду менять грм и вспомошательный ремень хотя бы гарантии и бумаги на руках будут...

as19
15.11.2013, 16:27
ясно, т.е. в основном на клип обращался.

Евгений_Н
15.11.2013, 16:35
ну как бы да, но цены адские!! к примеру работа по замене лампы ксенона стоит 300 тыс. за две 600 а там работы на 10 минут если знаешь как.. работа по замене грм 1.3 млн. сам комплект 1.6

as19
15.11.2013, 16:42
скоро поеду менять грм и вспомошательный ремень хотя бы гарантии и бумаги на руках будут...
комплект ремня нормальный можно в езисте взять, а поменять в сервисе попроще за полцены от оффов.
Я менял в Gates по цене раза в 2 дешевле.

Евгений_Н
15.11.2013, 17:19
ну можно и так, но тогда я теряю гарантию ведь обычно когда приезжаешь со своими запчастями то гаранию не дают.

Добавлено через 18 минут 20 секунд
кстати посоветуйте в гомеле хороший сервис по кондею.. диагностика заправка. я читал про прудок какойто но сообщения 3 летней давности.

Евгений RUS-32
15.11.2013, 22:39
Первый раз слышу, чтобы "КЛИП" показал на сайленты и пружины.

Евгений_Н
15.11.2013, 23:22
Первый раз слышу, чтобы "КЛИП" показал на сайленты и пружины.

а я написал что клипом диагностировали подвеску???

Евгений RUS-32
17.11.2013, 22:17
[QUOTE=Евгений_Н;997181]ну можно и так, но тогда я теряю гарантию ведь обычно когда приезжаешь со своими запчастями то гаранию не дают.

Добавлено через 18 минут 20 секундQUOTE]

Я тоже хотел поменять "ГРМ" на Косарева. Но мне сказали, что бы получить гарантию- нужно поменять не только ГРМ, но и помпу, фазик, + все сальники, озвучили цену и я от них уехал.

Евгений_Н
18.11.2013, 00:27
[QUOTE=Евгений_Н;997181]ну можно и так, но тогда я теряю гарантию ведь обычно когда приезжаешь со своими запчастями то гаранию не дают.

Добавлено через 18 минут 20 секундQUOTE]

Я тоже хотел поменять "ГРМ" на Косарева. Но мне сказали, что бы получить гарантию- нужно поменять не только ГРМ, но и помпу, фазик, + все сальники, озвучили цену и я от них уехал.
помпу и сальники я сам им предложил поменять, они мне сказали что менять будут в зависимости от состояния..

Akulich
18.03.2014, 00:25
А где можно поменять ремень ГРМ на F5R,никто не встречался с таким вопросом?

hoozza
01.06.2014, 22:28
Ребята, подскажите кто/где в Гомеле ремонтирует рулевые рейки? Стучит на мелких неровностях ужасно(Лагуна 2).