PDA

Просмотр полной версии : Перепрограммирование чип-карты

Страницы : 1 [2]

_eagle_
31.01.2014, 18:25
это хорошо если человек хороший, у меня на работе у товарища накрылась карта, нашол ближайшего знатока в гомеле, тому фиолетово где ты и что с тобой, подъедеш сделаем, у него и без тебя клиентов хватает, тем более ехать за 100км, а эвакуатор 1$ за км, сама карта 100$, на мой взляд недорого если на месте, в любом случае лучше заплатить 200 за 2 карты чем самому покупать оборудование и изучать, тем более что выйдет столько же, но это если действительно так сложилось что нужно, но на данный момент это не мой случай
...
пошту ешо никто не отменял если сроки не давят горло

jp08
31.01.2014, 18:32
пошту ешо никто не отменял если сроки не давят горло
т.е. карты можно прявязать без машины? о_О
если я правильно понял

_eagle_
31.01.2014, 18:41
т.е. карты можно прявязать без машины? о_О
если я правильно понял
...
оно то и ето можно но геморно все ето....ибо снимать со своей машины надо жменю блоков..и по месту искать примерно похожих по комплектухе...да и по пересылке поштой могет дорого выйти..там уже будут килограммы

Momstrik
31.01.2014, 21:55
сегодня пришлось вскрывать свою машину. Отдал за вскрытие 360т.новая карта 200у или бу за 130у.Причина, утеря своей.
(привязывают на месте)

_eagle_
31.01.2014, 22:30
сегодня пришлось вскрывать свою машину. Отдал за вскрытие 360т.новая карта 200у или бу за 130у.Причина, утеря своей.
(привязывают на месте)
...
мдя хорошо навариваются на новых кетайских картах....:wink3:

selaro
09.02.2014, 21:11
Граждане форумчане ПОЖ-СТА дайте контакты контор которые прошивают и привязывают карты на месте - Очень надо оживить автомобиль- (утопил сегодня последнюю карту - авто превратился в кусок железа
Очень нужно купить и привязать новую или б,у карточку - лиж-бы заводила и ехала .
Очень надо - Подскажите конторы кто знает или обращался.
:help::help::help::help::help::help::help::help:

selaro
10.02.2014, 00:06
может есть у кого контакт кто может временно б,у карту пришить - главное что-бы заводила и блокировка руля снялась.

selaro
10.02.2014, 12:09
Подскажите много карт нашел в Москве - все говорят неоригинал - Китай, кто сталкивался - Китайскую карту официалы смогут к машине пришить - ?
:help:

_eagle_
10.02.2014, 20:21
Подскажите много карт нашел в Москве - все говорят неоригинал - Китай, кто сталкивался - Китайскую карту официалы смогут к машине пришить - ?
:help:
...
теоритически и практически ДА, но часто отшивают типа не наши не прошиваем

selaro
11.02.2014, 18:51
Странно такой большой город а с прошивкой лагун вообще никто не знаком - все тупо чипы лепят с привязкой, а как его потом использовать не знают, вот сделали чип с привязкой - заводит только машину - ездить можно, двери в ручную, нормальные вроде контора (до них многие приезжали так и не разобрались) - долго не могли понять в каком положении должен находиться чип, прошло 2дня непоняток - потом я уже сам раздобыл старый раздолбанный корпус от чип карты и помня что магнитная хрень круглая оригинальной карты располагалась по центру карты (в конторе приклеили чип скраю и он не работал - по привязке долго не могли понять почему не работает) - в итоге долго искал правильное положение чипа (5мм отклоняешь в сторону и все не находит авто) - нашел правильное положение чипа - !!!еще вот непонятная история (даже эти мастера не поняли) если собрать обе половинки вместе (накрыть чип пластиком - он опять не работает - сказали экранирует от пластика) - пришлось вырезать дырку сверху чипа и все опять работает - фото произведения прилагается - вот контакты данной конторы (теперь они знаю где должен быть чип я им сказал) - вдруг вот такая проблем потеряете последнюю чип карту (не дай Бог) - хоть ездить сможете - стоимость услуги 4000р - http://originalkey.ru/contacts
Карту заказал у офов в ренамаксе какая-то сказочная цена 4760рублей - сказали пришьют бесплатно - срок дали месяц. - не понятно в связи с чем такая щедрость - китайские карты в инете по 5000р а тут оригинал 4760.

selaro
11.02.2014, 18:55
фото добавлю
47155

Horror
11.02.2014, 19:03
Жуть какая.... Что за изврат такой???

selaro
11.02.2014, 19:10
все в рамках приличия, путем многократной приклейки чипа и раздолбания карты неоднократно вот положение чипа - черный в центре.
Может и не очень красиво зато заводиться и прекрасно едет - можно пользоваться пока придет новая карта - это месяц.
Если вид не нравиться можно походить месяц пешим или уйти в запой.:nice:

Horror
11.02.2014, 19:15
Чип - это микросхема, припаивается на печатную плату строго в определенном месте в соответствии со схемой... Его нельзя "переклеить", "повернуть", "переместить" в другое место......

selaro
11.02.2014, 19:24
наговорите тоже, чипы бывают разные и микросхема им не всегда нужна, что доказывать вот на фото черным по белому показан чип - который является независимым агрегатом в собственном корпусе - он привязывается к компу как карта только двери не открывает и прочее только на заводку.
вот ознакомьтесь - http://originalkey.ru/transpondery-chipy

Horror
11.02.2014, 19:31
На выложенном фото ничего, кроме раскуроченного куска пластика, в котором узнается реношная карта ничего не разглядеть.... Да и пластик не может экранировать радиоволны, тем более используемый в корпусах карт... Курс физики 7 или 8 класс средней школы, уже не помню, когда проходят..... :)

selaro
11.02.2014, 21:53
Тяжелый случай, неизлечимый :suicide:

loika
13.02.2014, 01:09
Чип - это микросхема, припаивается на печатную плату строго в определенном месте в соответствии со схемой... Его нельзя "переклеить", "повернуть", "переместить" в другое место......
бред..........

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
все в рамках приличия, путем многократной приклейки чипа и раздолбания карты неоднократно вот положение чипа - черный в центре.
Может и не очень красиво зато заводиться и прекрасно едет - можно пользоваться пока придет новая карта - это месяц.
Если вид не нравиться можно походить месяц пешим или уйти в запой.:nice:
хороший вариант не остаться без колёс когда они очень нужны, пока не будет нужного решения проблемы....

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
На выложенном фото ничего, кроме раскуроченного куска пластика, в котором узнается реношная карта ничего не разглядеть.... Да и пластик не может экранировать радиоволны, тем более используемый в корпусах карт... Курс физики 7 или 8 класс средней школы, уже не помню, когда проходят..... :)
а ты попробуй на томже расстояниии когда подсевша конкретно чаборейка нажать например с внутреннего кармана куртки зимней- не открывает а достанешь открывает мистика блин( рассматривается полностью рабочая карта с подсевшим питанием)......... изучаем дальше физику.....

Horror
13.02.2014, 01:12
а ты попробуй на томже расстояниии когда подсевша конкретно чаборейка нажать например с внутреннего кармана куртки зимней- не открывает а достанешь открывает мистика блин( рассматривается полностью рабочая карта с подсевшим питанием)......... изучаем дальше физику.....
А причем здесь пластик корпуса?? Это уже мощность радиосигнала от напряжения батарейки зависит, а никак не пластик карточки....

_eagle_
13.02.2014, 01:43
...
методом хака вписали ентот левый транспордер...вопрос теперь а пропишут ти офы новыю оригинальную после етого.)))
...
из личного опыта: у всех у кого хакнутым методом были добавлены карты впоследствии глючили моски..и как ни странно только замена оных позводила избавится от глюков в машине
...
а комплекты москов никто в москве не продавал?:blush:

kent-cerg
13.02.2014, 01:57
selaro
Когда тебе привяжут новую карту,старую с чипом можешь выкинуть.Потому что офицалы не смогут привязать корпус с чипом!!!Чип этот прописывали не через диагностику,а ложили в дамп UCH программатором.
Чип на лагуну 2ф1 через диагностику не прописать!!!

Добавлено через 11 минут 21 секунду
...
методом хака вписали ентот левый транспордер...вопрос теперь а пропишут ти офы новыю оригинальную после етого.)))
...
из личного опыта: у всех у кого хакнутым методом были добавлены карты впоследствии глючили моски..и как ни странно только замена оных позводила избавится от глюков в машине
...
а комплекты москов никто в москве не продавал?:blush:

+1
Пока сочинял,опередили.

selaro
13.02.2014, 17:09
Ладно вам ужасы писать, надеюсь все будет работать отлично (данные товарищи гарантировали что офы без проблем карту новую привяжут (или они сами сказали привяжут - будем надеяться не врут)
Там у них полно народу было на замену ключей с чипами, у кого ключ не видит, кто дубликаты делал и всем они в корпус ключа вставляли этот транспортед и нормально все ездя (так бы я думаю им бошки поотшибали за халтуру)
!!!Комплектов мозгов в Москве полно продают - 9-12тыр - с одной картой и 13-17тыр с двумя картами (пока думал как оживить многим позвонил и узнал, сначала хотел мозги в сборе поменять и все, потом передумал)

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Карту с чипом конечно выкину то так и планировалось, как временное изобретение, вот жду новую карту от офов.

loika
15.02.2014, 00:36
А причем здесь пластик корпуса?? Это уже мощность радиосигнала от напряжения батарейки зависит, а никак не пластик карточки....
ну наконец дадул, запуск микросхемы не зависим от внешннго питания для заводки в отличии от открывания дверей, на картридере есть катушка иииииииииииии дальше думаем..........+ даташит чипа используемого выше вам в помощь........

Blackstormx
31.10.2014, 20:50
Товарищи, перечитал тему, но понял не все:
1. Клипом можно прошить карту только на заводку двигателя?
2. Можно купить у китайцев новую (двухкнопочную 7701209122) или прошить старую?
Поправьте в чем неправ.
Пы.сы. Своя утеряна, видимо старую все равно убирать...

kent-cerg
01.11.2014, 00:32
Товарищи, перечитал тему, но понял не все:
1. Клипом можно прошить карту только на заводку двигателя?
2. Можно купить у китайцев новую (двухкнопочную 7701209122) или прошить старую?
Поправьте в чем неправ.
Пы.сы. Своя утеряна, видимо старую все равно убирать...

1)можно прошить нормальную карту(всё зависит от карты,что она будет делать)!
2)Можно у китайцев,и старую с заменой деталек в нутри можно.
Старая уберётся автоматом при программировании новой.

Blackstormx
01.11.2014, 05:26
1)можно прошить нормальную карту(всё зависит от карты,что она будет делать)!
2)Можно у китайцев,и старую с заменой деталек в нутри можно.
Старая уберётся автоматом при программировании новой.
Карта нужна для заводки авто. У меня была двухкнопочная.
Я так понял, что имея клип я могу карту привязать к своему авто? (вроде меню такое помню)

Официалы у нас не отличаются...умом и сообразительностью. Да и до них 250 км.

Yukon59
01.11.2014, 06:02
Я так понял, что имея клип я могу карту привязать к своему авто? .

С помощью клипа вы можете привязать карту, но вам нужно знать еще ( код) без этого кода карту не привяжите!

kent-cerg
01.11.2014, 18:46
Карта нужна для заводки авто. У меня была двухкнопочная.
Я так понял, что имея клип я могу карту привязать к своему авто? (вроде меню такое помню)

Официалы у нас не отличаются...умом и сообразительностью. Да и до них 250 км.

Что значит для заводки авто???
А открыть и закрыть авто не надо???
Нужны коды!

Blackstormx
03.11.2014, 06:59
Открыть, закрыть сигналка есть.

kent-cerg
03.11.2014, 21:03
Открыть, закрыть сигналка есть.
Понятно.
Можно клипом привязать.Но с кодами надо колдовать:welcome:

Blackstormx
07.11.2014, 06:59
Понятно.
Можно клипом привязать.Но с кодами надо колдовать:welcome:
В смысле колдовать?

kent-cerg
07.11.2014, 10:35
В смысле колдовать?

Если прописывать клипом то нужен код,код действует около 1 часа или одна попытка и потом нужен другой код.Клип выдаёт один код 24символа,ты в ответ должен дать 13символов код.В свободном доступе кода не найти.:dntknw:

Blackstormx
07.11.2014, 15:23
Если прописывать клипом то нужен код,код действует около 1 часа или одна попытка и потом нужен другой код.Клип выдаёт один код 24символа,ты в ответ должен дать 13символов код.В свободном доступе кода не найти.:dntknw:
Кода нет, официалы за 250 км.
Вроде есть ремонтный код для запуска двигателя (обхода иммобилайзера)?
На 1-х лагунах есть - Аварийный код отмены блокировки.

Horror
07.11.2014, 15:28
Есть генераторы кодов, но их тоже найти не так-то просто, ещё чтоб и рабочие были....

Blackstormx
07.11.2014, 15:50
Есть генераторы кодов, но их тоже найти не так-то просто, ещё чтоб и рабочие были....
Официалы сказали мы тебе все сделаем, но машину давай к нам.
Ключа нет, а везти далеко.

Horror
07.11.2014, 16:00
Узнай у них, может смогут только с мозгами сделать или нет... Если смогут, то только ЦЭКБС снимешь и отвезешь им....

Blackstormx
07.11.2014, 16:16
Узнай у них, может смогут только с мозгами сделать или нет... Если смогут, то только ЦЭКБС снимешь и отвезешь им....
Они у нас чуть-чуть "олени"...как бы от слов ЦЭКБС сниму и привезу в обморок не упали.
Я узнаю у них.

kent-cerg
07.11.2014, 21:21
Они у нас чуть-чуть "олени"...как бы от слов ЦЭКБС сниму и привезу в обморок не упали.
Я узнаю у них.

Высылай ЦКБС пропишу карту на 2 кнопки :rofl:
Или если есть клип,помогу через нет :drinks:

Blackstormx
08.11.2014, 19:09
Высылай ЦКБС пропишу карту на 2 кнопки :rofl:
Или если есть клип,помогу через нет :drinks:
Оффам я отправил запрос по ремонтному коду (вводится через клип 12-значное число в 16-тиричном формате при неисправности иммо - техноты), посмотрим, что скажут.
Клип есть у одноклубника - думаю с такой темой даст попользоваться.
Серега, а как поможешь через инет, ты у оффов работаешь?

Horror
08.11.2014, 19:48
Оффы скажут привозить машину.... ;)

kent-cerg
08.11.2014, 19:57
Серега, а как поможешь через инет, ты у оффов работаешь?
Есть возможность оперотивно достовать у них,но что бы весь процесс начать нужно клип+машина и нет.

Blackstormx
08.11.2014, 20:15
Есть возможность оперативно доставать у них,но что бы весь процесс начать нужно клип+машина и нет.
Ок, договоримся (жду ответ от Оффов + ключ куплю у них, вроде в наличии есть).

kent-cerg
08.11.2014, 21:43
Ок, договоримся (жду ответ от Оффов + ключ куплю у них, вроде в наличии есть).

Сколько за ключ хотят?

Blackstormx
09.11.2014, 15:20
Сколько за ключ хотят?
4990 руб. РФ

kent-cerg
09.11.2014, 16:44
4990 руб. РФ

Нормальная цена

Horror
09.11.2014, 18:09
У китайцев ниже трех с половиной за штуку нет сейчас в розницу....

Blackstormx
11.11.2014, 10:01
4990 руб. РФ
Оффы не перестают удивлять - сегодня звонил им насчет карты, сказали карта есть в наличии (номер в Exist.ru в оригинальном каталоге посмотрел), но она на другую машину, т.к. с завода идет предварительно запрограммированная. Ждать от 1 до 2 месяцев (необходимо также ее запрограммировать, когда приедет еще раз у них), предварительно оплатив.:shok:
Отправил запрос производителю на горячую линию...наверно опять будут удивлять.

Yukon59
11.11.2014, 12:20
А что вам мешает купить карту у superbikerа?

Horror
11.11.2014, 12:27
А что вам мешает купить карту у superbikerа?

Или у китайцев.... На Али сегодня скидки.... Тем более сам привязывать будешь....

Blackstormx
11.11.2014, 12:37
Или у китайцев.... На Али сегодня скидки.... Тем более сам привязывать будешь....
У супербайкера только под заказ (срок от месяца) + доставку ждать.
Про китайцев "eagle" писал, что у них чипы часто ломаются, да и цена 3500 + доставка, которую можно ждать месяцами.

Horror
11.11.2014, 12:46
У всех твоих вариантов доставка около месяца получается, чем китайцы хуже? У Меня с ними никогда проблем не было по доставке... Карточку тож более года назад заказывал - все работает....
Самая дешевая на сегодня: Общая стоимость: 2 789,42 руб.

Blackstormx
11.11.2014, 15:17
У всех твоих вариантов доставка около месяца получается, чем китайцы хуже? У Меня с ними никогда проблем не было по доставке... Карточку тож более года назад заказывал - все работает....
Самая дешевая на сегодня:
Отправил запрос в экзист по Vin, менеджер прислал другой код (28597 9459R 13500 руб.).На Лагуну 2.1 код карты 7701209122?
Ну или опыт кто какую заказывал?

Horror
11.11.2014, 15:28
У тебя СР есть? Это код трехкнопочной карты... Я всё же при своем останусь, китайцы Мне нравятся больше.... Если б у официалов все делал, то другое дело, а так...

Blackstormx
11.11.2014, 15:37
[QUOTE=Blackstormx;1054043]
У меня была двухкнопочная, я так понял - 7701209122 (elcats.ru) без функции свободные руки (В экзисте 2 дня ждать, цена 5200).
Карта была единственная, поэтому кода заказа нет.

Horror
11.11.2014, 15:48
Это трехкнопочная по твоему коду.... А ждать два дня - это от их поставщиков, плюс обработка у них, плюс доставка до тебя - итого неделя с переплатой в два раза от китайцев....

Blackstormx
11.11.2014, 15:58
Это трехкнопочная по твоему коду.... А ждать два дня - это от их поставщиков, плюс обработка у них, плюс доставка до тебя - итого неделя с переплатой в два раза от китайцев....
А ты случаем не через диалоджис смотришь? У меня на автодоке и экзисте выдает по каталогам 7701209122.
Насчет доставки экзист не подводил, если 2 дня, то 2 дня или не больше 3-х дней.

Horror
11.11.2014, 16:21
В экзисте по твоему коду смотрел - трехкнопочную выдает....

Blackstormx
11.11.2014, 18:06
Ничего не понимаю...http://renomag.ru/catalogue/all/item/7701209122, пишет новый артикул - 285974219R две кнопки. А экзист выдает 3 кнопки...

Добавлено через 9 минут 39 секунд
А ты себе какую покупал?

Horror
11.11.2014, 18:09
Я без всяких кодов просто по описанию... Двухкнопочная на 433МГц.... Всё, больше ничего не надо знать, чтоб купить карту....

wolfbI4
11.11.2014, 18:53
Добрый день!
Помогите прошить Clip-ом
Имею рабочую 3-кнопочную карту и нерабочую 2-х кнопочную.
Купил чистый чип перепаял 2-х кнопочную, собрал.
Начал процедуру перепрошивки, все делаю что просит клип, вставь-вынь карту, введите 13-значный код, а потом он выдает "проверти карту не до конца вставлена" вроде он мне так писал. Карта вставлена до конца. Карто-приемник не вскрывал, т.к. проблем со сломанными лепестками не наблюдаю. Попробовал на другой машине та же самая проблема.
Как быть? :help:

Blackstormx
11.11.2014, 21:34
Ты когда паял смотрел расположение чипа одинаковое было? как вариант другой стороной вставить...
По лепесткам с одного нажатия на кнопку заводится?
Попробуй спросить у eagle.

kent-cerg
11.11.2014, 23:35
4990 руб. РФ
Оффы не перестают удивлять - сегодня звонил им насчет карты, сказали карта есть в наличии (номер в Exist.ru в оригинальном каталоге посмотрел), но она на другую машину, т.к. с завода идет предварительно запрограммированная. Ждать от 1 до 2 месяцев (необходимо также ее запрограммировать, когда приедет еще раз у них), предварительно оплатив.:shok:
Отправил запрос производителю на горячую линию...наверно опять будут удивлять.

Если карта на две кнопки,то она подойдёт и на лагуну,на эспейс и вел сатис!
Ни какого предворительного программирования для модели авто нету среди тех что я назвал(есть подготовка чипа для радио канала,но она у этих авто одинакова).Главное что бы она не была уже запрограммирована на авто!:drinks:

wolfbI4
12.11.2014, 00:31
Ты когда паял смотрел расположение чипа одинаковое было? как вариант другой стороной вставить...
По лепесткам с одного нажатия на кнопку заводится?
Попробуй спросить у eagle.

Машина заводится с одного нажатия, держать не надо.
Припаивал вроде, также как до этого чип стоял. А если развернуть и попробовать, ни чего не навернется?

Horror
12.11.2014, 00:53
Поищи на форуме, тут были крупные фотки плат, там все видно, как и что припаяно....

kent-cerg
12.11.2014, 01:33
Добрый день!
Помогите прошить Clip-ом
Имею рабочую 3-кнопочную карту и нерабочую 2-х кнопочную.
Купил чистый чип перепаял 2-х кнопочную, собрал.
Начал процедуру перепрошивки, все делаю что просит клип, вставь-вынь карту, введите 13-значный код, а потом он выдает "проверти карту не до конца вставлена" вроде он мне так писал. Карта вставлена до конца. Карто-приемник не вскрывал, т.к. проблем со сломанными лепестками не наблюдаю. Попробовал на другой машине та же самая проблема.
Как быть? :help:

1)Положения два в картридере работает?Проверь в клипом параметры в ЦКБС "Запуск"
2)Какие ошибки в ЦКБС?
3)Новый чип=радиоконал не будет работать,если он не специальный для рено лагуна :shok:

qwest
12.11.2014, 02:12
Ничего не понимаю...http://renomag.ru/catalogue/all/item/7701209122, пишет новый артикул - 285974219R две кнопки. А экзист выдает 3 кнопки...

Добавлено через 9 минут 39 секунд

А ты себе какую покупал?

Мировая паутина говорит, что 285974219R это карта на 2 кнопки румынского производителя ASAM.
Хотя, что тока не пишут в интернете)))) нарыл ее фотку, от такая
http://mag-parts.ru/images/product_images/popup_images/327_0.jpg?sid=c097e8f656b98d7542ca1fdd0241d479
По диалогусу выдает номер 2-х кнопочной карты для л2 7701209122.:dntknw:

Blackstormx
12.11.2014, 11:13
Мировая паутина говорит, что 285974219R это карта на 2 кнопки румынского производителя ASAM.
Хотя, что тока не пишут в интернете)))) нарыл ее фотку...
По диалогусу выдает номер 2-х кнопочной карты для л2 7701209122.:dntknw:
Спасибо, Артур! Диалогуса у меня нет, но как я и писал - 285974219R новый номер, а 7701209122 старый.

Добавлено через 6 минут 38 секунд
Если карта на две кнопки,то она подойдёт и на лагуну,на эспейс и волосатис!
Ни какого предварительного программирования для модели авто нету среди тех что я назвал (есть подготовка чипа для радио канала,но она у этих авто одинакова).Главное что бы она не была уже запрограммирована на авто!:drinks:
Вчера спрашивал у супербайкера ответ на этот вопрос...Он сказал только дилеры могут запрограммировать дилерскую карту (почему не уточнил).
Т.е. нужна новая карта 7701209122 (или 285974219R), например, купленная в экзисте (или китае), машина и можно программировать?

Horror
12.11.2014, 11:52
Новая карта и машина, ну и соответствующие приблуды (клип, генератор кодов и т. д.)

Blackstormx
12.11.2014, 12:13
Ну теперь, вроде, все понятно.
Спрашивал, подробности (заказной номер карты), чтобы не пролететь после покупки. Т.к. придется при заказе брать всю ответственность на себя, а наказывать себя еще на 5килорублей грустно.

kent-cerg
12.11.2014, 21:30
Даже на три кнопки(с отверстием которые) можнопрописать в машину без свободных рук!

Blackstormx
13.11.2014, 17:55
Понятно.
Собственно, небольшое дополнение в виде вложения См.№1 Диалоджис 4.28, 2 кнопки.

Alexey
20.11.2014, 16:34
кто нибудь прописывал 2х кнопочную ключ-карту в л2ф2?
подготовили карту, хотели прописать клипом, клип говорит, карта НЕ бесконтактного доступа (т.е. не трехкнопочная СВ.руки). при этом на л2ф1 эта же карта прописалась

kent-cerg
20.11.2014, 19:18
кто нибудь прописывал 2х кнопочную ключ-карту в л2ф2?
подготовили карту, хотели прописать клипом, клип говорит, карта НЕ бесконтактного доступа (т.е. не трехкнопочная СВ.руки). при этом на л2ф1 эта же карта прописалась

Думаю так не получится.В L2f1 с СР пропишится,так как ключи работают по разному.
Как вариант сменить кофиурацию в ЦКБС без СР и поставить картридер от L2f1(не проверено,но в теории должно работать),так как бывают L2f2 без СР.Но я бы это делал если все ключи утеряны,а не дополнительно писать!

Alexey
20.11.2014, 19:56
один ключ то как раз и есть. я ессно понимаю что самый верняк, купить новый ключ 3кн от л2ф2 и прописать.

я так понял логика л2ф2 позволяет прописывать только ключи 3х кнопочные СР ?

kent-cerg
20.11.2014, 20:12
я так понял логика л2ф2 позволяет прописывать только ключи 3х кнопочные СР ?

У меня лежит комплект от Ф2 но без СР.UCH в них от второй фазы.
А так можно на заводить сделать бюджетнее еси что.:grin:

Alexey
20.11.2014, 20:38
У меня лежит комплект от Ф2 но без СР.UCH в них от второй фазы.
А так можно на заводить сделать бюджетнее еси что.:grin:

да, мне предлагают, со снятием ЦЭКБС. а мне чето влом.
ну и на фотках, на всех л2ф2 с новой авто оба ключа 3кн.

kent-cerg
20.11.2014, 20:59
да, мне предлагают, со снятием ЦЭКБС. а мне чето влом.
ну и на фотках, на всех л2ф2 с новой авто оба ключа 3кн.

Думаю можно и без снятия :acute::acute:

Blackstormx
09.12.2014, 07:59
Заказал у дилеров карту, ждать месяц. Цена 4990 руб. по предоплате.

Horror
09.12.2014, 09:41
Месяц думал, теперь ещё месяц ждать будешь, ещё и за привязку тыщи две возьмут....

sedoy87
09.12.2014, 14:27
Хочу иметь резерв, хотя когда не работали обе, поставил блочек на открытие/ закрытие дверей от брелка (не сигналку). Неудобно было только иметь карту и брелок, но брелок сейчас в резерве.[/QUOTE]

а как мне сделать так же, брелок от сигналки имеется.:dntknw:

Blackstormx
10.12.2014, 19:43
Месяц думал, теперь ещё месяц ждать будешь, ещё и за привязку тыщи две возьмут....
Не нужно так категорично...
1) Пытался купить в экзисте, автодоке (срок доставки не более 6-10 дней), но в итоге сняли заказы. Цена устраивала.
Ввиду отсутствия альтернативы (в магазинах есть за 13000, меня это не устроило) заказал у дилеров (почта россии гуамно, поэтому китай не рассматривал), машина не особо нужна на данный момент.
2) Привязка у нас стоит 800 руб. Одноклубники обещали помочь с привязкой без заезда к дилерам.

Horror
10.12.2014, 20:00
Зря от китайцев отказался.... Если б почта не доставила, то вернули бы деньги или ещё раз прислали, а учитывая скачки курса рубля, то и в наваре бы оказался при возврате денег...

Blackstormx
10.12.2014, 20:09
Зря от китайцев отказался.... Если б почта не доставила, то вернули бы деньги или ещё раз прислали, а учитывая скачки курса рубля, то и в наваре бы оказался при возврате денег...
Я уже имел 3-х месячную Любовь (товар с ебэя) с почтой россии...Плюсом к этому при предъявлении претензии продавцу ебэй мне сказал, что продавец предоставил документы об отправке товара и денег мы тебе не вернем. Продаван сказал я тебе отправил в поисках помочь не могу.
Благо товар все-таки пришел, оказалось фамилию перепутали в Москве (продавец не обманул).
Товар был с треком, видно, что не пришел paypal сказал возврата не будет.

Horror
10.12.2014, 20:15
Если с треком отправляют, то там видно, получил адресат посылку или нет... Если инфы о получении нет, то возвращают деньги без особых проблем.... У Меня раза три всего не доходили посылки из Китая - ни разу проблем с возвратом не было, два раза вернули деньги и ещё один повторно прислали товар, причем после одного возврата денег товар все же пришел, но с большой задержкой....

Blackstormx
11.01.2015, 22:11
Заказал у дилеров карту, ждать месяц. Цена 4990 руб. по предоплате.
Все карта пришла 26 декабря.
Забрал, прописал, теперь снова водитель (устал быть пешиком).
Пы.сы. Номер пришел кстати как на фотке из диалоджиса. Всем спасибо за поддержку и помощь!

Гулак
30.03.2015, 10:10
Подскажите где прописать ключь только не у офов?

GrayF
20.05.2015, 08:51
День добрый! Стал счастливым обладателем новой карты с Китая и китайского же CLIP'а. Сейчас требуется разобраться с функционалом и привязать карту к машине.
Прочитал всю тему и понял, что очень много ньюансов, короче что делать? :grin:

Pavel_40
20.05.2015, 09:14
День добрый! Стал счастливым обладателем новой карты с Китая и китайского же CLIP'а. Сейчас требуется разобраться с функционалом и привязать карту к машине.

Самое главное - не зная броду не соваться в воду.

kent-cerg
20.05.2015, 20:31

У тебя вторая фаза авто?
Машина с фун-ей свободные руки?
Ключ карточку купил на сколько кнопок?

кип 02
20.05.2015, 21:11
Всем привет,есть такой вопрос.
Имею Лагуну2 фаза1 и карту на две кнопки всё работает,но не работает подзавод с сигналки,история такая,у бывшего хозяина всё работало после чего он потерял карточку,заказал новую и прописывая её по какой то причине не прописал обманку на иммобилайзер....
Разбирал смотрел обманка на месте кстати она с батарейкой меня это немного смутило....
Как мне сейчас быть чтоб запустить автоподзавод???

kent-cerg
20.05.2015, 23:32
Всем привет,есть такой вопрос.
Имею Лагуну2 фаза1 и карту на две кнопки всё работает,но не работает подзавод с сигналки,история такая,у бывшего хозяина всё работало после чего он потерял карточку,заказал новую и прописывая её по какой то причине не прописал обманку на иммобилайзер....
Разбирал смотрел обманка на месте кстати она с батарейкой меня это немного смутило....
Как мне сейчас быть чтоб запустить автоподзавод???

Поменять батарейки в обманке и заново переписать ключи с обманкой.

кип 02
21.05.2015, 08:30
Поменять батарейки в обманке и заново переписать ключи с обманкой.

Батарейка в обманке нормальна.
Как я понял прочитав ветку официалы меня пошлют???
И после того как я пропишу обманку можно будет вставлять вместо карты любой кусок пластика ведь иммо будет постоянно видеть обманку так???

GrayF
21.05.2015, 13:02
У тебя вторая фаза авто?
Машина с фун-ей свободные руки?
Ключ карточку купил на сколько кнопок?

1. Фаза 2 (2005 г.в.)
2. Машина с одним двухкнопочным ключом была, как проверить не знаю. может ВИН поможет: VF1BGGWBE34514685 (какой то он странный) 2литра атмо (135 л.с.) МКПП
3. Карта на 2 кнопки.

kent-cerg
21.05.2015, 21:20
Ну тогда должно всё подходить.:welcome:

Blackstormx
22.05.2015, 08:11
Т.е. любой спец типа супербайкера имея на руках болванку карты спокойно может уехать на Вашем авто?
Теоретически так!

Добавлено через 33 минуты 53 секунды
[QUOTE=GrayF;1075473]
Ты сформулируй чего хочешь?

kent-cerg
22.05.2015, 18:16
Предположу,что и без болванки может уехать :grin:

alchi
13.06.2015, 13:37
Крутяк

loganman
07.02.2016, 14:54
кто знает ..в Московском регионе.
прописать двухнопочную карту VelSatis-Espace-Laguna2 2005 год.
у кого в Москве есть renault explorer?
спасибо за ответ.

wolfbI4
07.02.2016, 15:03
кто знает ..в Московском регионе.
прописать двухнопочную карту VelSatis-Espace-Laguna2 2005 год.
у кого в Москве есть renault explorer?
спасибо за ответ.
Клипом тоже можно прошить, я свою пару недель назад прошивал

SkyN
07.02.2016, 15:06
Клипом тоже можно прошить, я свою пару недель назад прошивал

там вроде какой-то код нужно знать, чтоб прошить карту... где этот код добыть??? не обращаясь к офицалам конечно!!!

wolfbI4
07.02.2016, 15:12
там вроде какой-то код нужно знать, чтоб прошить карту... где этот код добыть??? не обращаясь к офицалам конечно!!!

отправил личкой

loganman
07.02.2016, 18:11
а как Клипом прошить ?
можно и меня проинформировать ?

Kalipso
07.02.2016, 18:28
Присоединюсь к вопросу

Alexey
07.02.2016, 18:46
Вроде бы на 1 фазу можно, нужен рено калькулятор (программулина)

loganman
07.02.2016, 19:38
это которая для восстановления кода магнитолы что ли ?

kent-cerg
07.02.2016, 19:40
это которая для восстановления кода магнитолы что ли ?

Нет,это не та Данила.Есть в природе другая.

loganman
07.02.2016, 20:08
эта что ли ? (http://www.auto-bk.ru/forum/topic/188-renault-pin-code/)

loganman
13.02.2016, 22:26
отправил личкой

спасибо !
все получилось
самостоятельно привязал себе карту клипом.

wolfbI4
13.02.2016, 23:14
спасибо !
все получилось
самостоятельно привязал себе карту клипом.

Красавчик, поздравляю!

loganman
14.02.2016, 22:49
я благодарен за помощь !

kent-cerg
15.02.2016, 00:04
я благодарен за помощь !

Данила,сдесь все кто мог уже этому научились!!!!
Успехов в эксплуотации.

jp08
16.02.2016, 19:57
Приветствую!
Просветите и меня пожалуйста как прошить карту клипом

kent-cerg
16.02.2016, 21:04
Знаю кто в Мозыре может тебе помочь запрграммировать карту.Если надо скину телефон в лс.Вроде не дорого стоит.

jp08
17.02.2016, 00:00
Знаю кто в Мозыре может тебе помочь запрграммировать карту.Если надо скину телефон в лс.Вроде не дорого стоит.

спасибо, у меня свой клип, о втором ключе за 3 года я даже не думал, с китаем дружу лет 8, попробую сделать себе не спеша запасной, пусть лежит
может даже попробовать привязать свободные руки, мне авто досталось с двухкнопочной картой и в мозгах СР выключена, хотя датчики на дверях есть, любопытная функция :grin:

kent-cerg
17.02.2016, 17:20
У китов нету ключей с фу-ей СР вроде как.

alchi
25.02.2016, 22:58
СР не включишь по ходу. Надо цкбс перепрограммировать. И то не факт.

Osi83
21.09.2016, 12:41
Приветствую!
Просветите и меня пожалуйста как прошить карту клипом

https://www.drive2.ru/l/8538442/?page=0

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

kyty3ov
03.11.2016, 23:14
Всем привет. Купил машину с ф-й с.р., но вот с одной картой на 2 кнопки(
Наскольно реально полноценно привязать б/у 3х кнопку с рабочими кнопками и функцией ср?
Лагуна 2ф1.

_eagle_
04.11.2016, 00:11
...оо помоему я этот вопрос уже гдето слышал)))

Colombo
04.11.2016, 16:37
Всем привет. Купил машину с ф-й с.р., но вот с одной картой на 2 кнопки(
Наскольно реально полноценно привязать б/у 3х кнопку с рабочими кнопками и функцией ср?
Лагуна 2ф1.

Нереально. И, судя по сообщению eagle, он тебе уже об этом говорил :)

kent-cerg
04.11.2016, 22:04
Нереально. И, судя по сообщению eagle, он тебе уже об этом говорил :)

на других ресурсах это происходило

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
А вобще реально это всё,только бы знать состояние тррех кнопки!Что бы зря не мучатся,нужно состояние близко к идеальному.

Colombo
04.11.2016, 22:38
на других ресурсах это происходило

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
А вобще реально это всё,только бы знать состояние тррех кнопки!Что бы зря не мучатся,нужно состояние близко к идеальному.

Уже реально при отсутствии исходного чипа с родной трехкнопки?

_eagle_
04.11.2016, 22:49
оно и раньше было реально, НО свободные руки могли при етом и не заработать, а виноват кто? прально кто делал)))

kent-cerg
05.11.2016, 09:06
Уже реально при отсутствии исходного чипа с родной трехкнопки?

Надо знать как правильно готовить чип в таких картах и это залог успеха.

kusokpnz
18.11.2016, 03:47
Камрады, подскажите
у меня laguna2ph1 (без свободных рук)
Вопрос в актуальности инструкции на данный момент:

Например, я возьму карту с китая, делаю все инструкции, все получилось - хорошо.
А если что-то пойдет не так и я сотру все карты и не привяжу заново не одной (криворукость, сбои, природные катаклизмы), то в принципе имея на руках сохраненный скрин с HEX кодами старой карты(или он как-то генерируется на время?), можно будет восстановить хотя бы оригинальную (самому или с помощью спеца) без особых попаболей??

_eagle_
18.11.2016, 10:47
...твои старые карты типа сотрутся если тока они поломанные и не определяются при привязке или ты их не покажеш авто при етой процедуре. и Да можно будет потом их снова привязать если они исправны

viktor74
08.06.2017, 16:57
Перепрограммирование карт с помощью DDT2000 ссылка в ютубе https://www.youtube.com/watch?v=PZUfu_xQFig, кто по польский понимает, это реально сделать?

kyty3ov
12.06.2017, 02:09
К слову про трех кнопки. На аллегро лежат карты с ф-ей ср б/ушные. В описании написано, типа исправные, рабочие, готовы к привязке. Попробую с продавцом контакт наладить, может они чипы на ср где нашли, или это тупо имеется ввиду с замененным транспордером.
Да, и в моем общении с eagle, он не отрицал что ср с бу карты не заработает. Мол только вероятность очень мала.

viktor74
16.06.2017, 12:50
Привязал китайскую двух кнопочную карту с помощью DDT2000, как на видео в вышеуказанном посту.

Horror
16.06.2017, 14:15
Двери тоже открывает\закрывает? Я клипом китайскую привязывал, только заводит мотор, на двери не реагирует....

viktor74
19.06.2017, 12:55
У меня первая карта глючила с открыть закрыть, поставил блок центрального замка с пультами https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Universal-Car-Auto-Remote-Central-Kit-Door-Lock-Locking-Vehicle-Keyless-Entry-System-With/32763180666.html?spm=2114.13010608.0.0.XfJGRa. После установки блока, кнопка возле ручника перестала открывать и закрывать, карта вообще перестала на открытие и закрытие реагировать. Карта китайская тоже только на запуск. Но с чем это связано, с прошивкой карты или блоком ц/з - не знаю.

Vik67
20.06.2017, 18:42
Правильно ли я понял, что при привязке новых карт происходит замена кода и в действующей карте?

kent-cerg
20.06.2017, 23:36
В вействующей карте,ничего не меняется.
А в новую программируются,и в машину так же информация попадает про новую карту.

Vik67
21.06.2017, 21:25
В вействующей карте,ничего не меняется.
А в новую программируются,и в машину так же информация попадает про новую карту.
Тогда не понятно зачем ее тоже втыкать при привязывании карт. Ведь написано, что если ее не прописать заново, то она перестает работать.

Horror
21.06.2017, 23:18
Потому что мозги запоминают только те карты, которые были предоставлены в процессе привязки, все предыдущие стираются из памяти...

bugulme
02.07.2017, 13:08
Добрый день уважаемые форумчане. Очень нужен ваш совет.
Все дело в том что,вчера у дилеров заказал новую карту,но они забыли уточнить(перед заказом) работает у меня картридер или нет,да честно говоря я и сам не знал до вчерашнего дня как должно все работать.
Дело в том что машина у меня заводится следующим образом,вставляю карту до конца,включается радио,затем нажимаю кнопку,открывается руль,загорается панель,жду когда все гаснет(ну не совсем все..),нажимаю повторно(удерживая),завожу. ..,так вот как я понял это не правильно,но дело в другом,оффы сказали что не смогут прошить карту(новую),езжай мол покупай картридер!!!!Это правда что не смогут прошить или хотят еще деньжат срубить на мне,за замену картридера, замечу не покупку у них оного,а просто за работу что поменял!!!!?????

Николаевич.
02.07.2017, 14:17
В картридере стоит два усики и когда вставляешь туда карту она поднимает эти усики и включается питание,тебе просто надо что то подложить под этот усик чтобы он опять доставал до кнопки.(была такая же проблема).там все очень просто и элементарно,сними разбери и увидешь.

bugulme
02.07.2017, 14:34
В картридере стоит два усики и когда вставляешь туда карту она поднимает эти усики и включается питание,тебе просто надо что то подложить под этот усик чтобы он опять доставал до кнопки.(была такая же проблема).там все очень просто и элементарно,сними разбери и увидешь.
Да,да,это я все понял,вчера один из официалов на своей машине показал как все должно работать,сегодня я уже сам посмотрел кучу видео про эти усики,у меня все работает,заводится,но только не так как должно быть,но вопрос не в этом,а в том что они давят на то что мне нужно,либо делать,либо менять картридер,в противном случае они не смогут прошить новую карту которую я у них закал,они разводят или правда не смогут прошить карту?

kent-cerg
02.07.2017, 19:15
Оффы говорят правду,надо что бы все положения работали в картридере.
Это точно и проверено не раз!!!
Если не можешь сам поченить картридер,договорись с тем кто тебе показывал как должно правильно работать из диллеров.Заплати ему,что бы он на время прописки поставил свой картридер.Поменять картридер делов на минуту,так за минуту и предлогай денег.Ну думаю с рублей 500 стартовать надо(договариватся)

bugulme
02.07.2017, 20:05
Оффы говорят правду,надо что бы все положения работали в картридере.
Это точно и проверено не раз!!!
Если не можешь сам поченить картридер,договорись с тем кто тебе показывал как должно правильно работать из диллеров.Заплати ему,что бы он на время прописки поставил свой картридер.Поменять картридер делов на минуту,так за минуту и предлогай денег.Ну думаю с рублей 500 стартовать надо(договариватся)
Спасибо!Все понял.
Почитал форум,завтра попробую свой ридер реанимировать.

kent-cerg
02.07.2017, 20:20
Спасибо!Все понял.
Почитал форум,завтра попробую свой ридер реанимировать.

Это правильно,и результат увидишь сам без диагностики и тд.

Vik67
03.07.2017, 09:28
Стопудово усик отломился.

Vik67
05.07.2017, 23:31
Пришла карточка. Сделал все как написано выше. Все прекрасно работает. Заводит, закрывает, открывает. Качество карты весьма неплохое. С логотипом.Брал здесь
https://ru.aliexpress.com/item/Discount-price-Renault-Laguna-2-Button-Remote-Key-with-PCF7947-Chip-and-433Mhz-Laguna-smart-card/32597300457.html
Деньги просто смешные. Мне офы такую сумму выставили!

bugulme
09.07.2017, 15:00
Это правильно,и результат увидишь сам без диагностики и тд.
Всё сделал,работает как должно,всем большое спасибо!!!
http://s019.radikal.ru/i618/1707/d6/2d72f9e13b66t.jpg (http://radikal.ru/big/mt2fk6usywo54)
http://s018.radikal.ru/i517/1707/01/526d7f377f70t.jpg (http://radikal.ru/big/go7bez779299h)
http://s019.radikal.ru/i613/1707/09/ed83699d2916t.jpg (http://radikal.ru/big/w0xvo6y0bvllt)
http://s011.radikal.ru/i317/1707/9e/3c74962bcf66t.jpg (http://radikal.ru/big/mq2o0jjw15f7j)
http://s11.radikal.ru/i183/1707/e2/f2600c3332eet.jpg (http://radikal.ru/big/cgmq9cy117407)
основа сделана из середины двд обложки,а маленький квадратик что давит на микрик сделан из самой обложки.

Horror
02.09.2017, 20:39
Пришла карточка. Сделал все как написано выше. Все прекрасно работает. Заводит, закрывает, открывает. Качество карты весьма неплохое. С логотипом.Брал здесь
https://ru.aliexpress.com/item/Discount-price-Renault-Laguna-2-Button-Remote-Key-with-PCF7947-Chip-and-433Mhz-Laguna-smart-card/32597300457.html
Деньги просто смешные. Мне офы такую сумму выставили!

Тож у этого продавца карту заказал, 24 бакса вышла, около трёх недель шла, привязалась клипом нормально, заводит, открывает-закрывает, так что тоже могу порекомендовать....

serejka
03.09.2017, 13:24
Тож у этого продавца карту заказал, 24 бакса вышла, около трёх недель шла, привязалась клипом нормально, заводит, открывает-закрывает, так что тоже могу порекомендовать....

А на 2 фазу китайская карта подойдет? Никто не пробовал?

Horror
03.09.2017, 13:40
Почему бы нет?

kent-cerg
03.09.2017, 16:43
А на 2 фазу китайская карта подойдет? Никто не пробовал?

При условии что ключь на две кнопки только!

Horror
03.09.2017, 17:39
Карту с СР ведь только одну можно иметь к машине? Во всяком случае клип при программировании так пишет...

kent-cerg
03.09.2017, 17:59
Карту с СР ведь только одну можно иметь к машине? Во всяком случае клип при программировании так пишет...

в первой фазе одну только,а точнее может быть и больше но работать будет только одна!
На второй фазе от1-до4 карт,но карты очень разные на первой и второй фазе и не взаимозаменяемы!

Horror
03.09.2017, 18:29
PINExtractor разные блоки иммобилайзера даёт для первой и второй фазы, так что да, карты тож разные будут...

SERG48L
30.09.2017, 14:45
Пробовал кто поставить? Может инфа есть?

kent-cerg
01.10.2017, 19:05
а что это?

Horror
01.10.2017, 19:59
Сигналка с автозапуском и кнопкой старт-стоп видимо...

kent-cerg
01.10.2017, 20:09
при внедрении таких штук,или у тех кто устанн ремонтироваться.Либо у другого на порядок выше.

SERG48L
01.10.2017, 22:17
Это та же система, что и на лагуне. Только карточку вставлять ни куда не надо. Просто наличие ключа в салоне авто. Так сказать альтернативная замена карточки. Так же возможна интеграция системы "свободные руки", для тех у кого ее нет.

Horror
01.10.2017, 22:25
На драйве пара отзывов не очень хороших, первое, что гугл выдал, может есть и другие....

viktuk
02.10.2017, 20:23
Доброго дня. Подскажите, б/у карту можно перепрограммировать? Моя карта 2хкнопочная делала мне мозги постоянно, в итоге расхерачил кнопку на закрытие и слетели с платы контакты на припаивание корпуса кнопки. Срочно ищу недорогие варианты, а то проблема машину закрыть.

kent-cerg
02.10.2017, 22:08
Есть варианты решения проблемы

Добряк
14.02.2018, 10:01
Доброго дня. Подскажите, б/у карту можно перепрограммировать? Моя карта 2хкнопочная делала мне мозги постоянно, в итоге расхерачил кнопку на закрытие и слетели с платы контакты на припаивание корпуса кнопки. Срочно ищу недорогие варианты, а то проблема машину закрыть.Если ещё актуально, мне в мастерской по ремонту сотовых припаивали отвалившийся микрик закрывания за 100₽.

По существу темы: все ссылки на али на карты не работают, может кто-то скинуть рабочую ссылку на рабочую ключ-карту от китайских мастеров? :)

Sergey-0201
14.02.2018, 17:08
...мне в мастерской по ремонту сотовых припаивали отвалившийся микрик закрывания за 100₽...

Мне на Эспейса за 500 делали, , тоже в ремонте сотовых телефонов. Разрезали термоножом и потом опять склеивали, но есть засада. Надо при пайке и сборке (склеивании) очень точно все сделать, иначе если карта будет хоть чуть-чуть толще, то будет проблема с вставлянием ее в картоприемник. У меня так было.
И еще. Машину можно легко закрыть кнопкой в салоне, главное чтобы кнопка открытия на карте работала). Алгоритм закрытия в мануале есть.
Нужно закрыть все двери кроме водительской, нажать и удерживать кнопку в салоне. Потом закрыть дверь. Главное карту внутри не забыть))(вроде всё верно написал).

sergfrunze1
23.10.2021, 16:30
б/у карта с помощью моих рук и помощи _eagle_ была успешно привязана к автосу....

что делал в б.у. карте,со св.руками?