Вход

Просмотр полной версии : Нет слов... Вокруг хулиганы... Ну что за люди?!

Страницы : 1 [2]

Done
08.11.2011, 00:20
Ты думаешь..что? Он снял? или у него снять?))))))))))))))))))))

Надо бросить жребий.Вот кто-то же начал эту цепочку краж заднещеточного прикрывателя болта.И пошло все покругу.(

4n70ny
08.11.2011, 00:23
Сперли накладку на задний дворник.недалеко стоит лагуна.Не клубная.В раздумиях.

не стоит уподо*****ся таким "людям", жизнь их накажет...
воровать подло и низко!

Done
08.11.2011, 00:26
не стоит уподо*****ся таким "людям", жизнь их накажет...
воровать подло и низко!

Я не стану,я все равно продаю в эти выходные.Но все равно обидно что в собственном дворе,да еще и в тот день когда не работали камеры видеонаблюдения.

Нико
08.11.2011, 00:31
Они специально камеры выключили)))))

Юляша
02.01.2012, 21:14
Вобщем собрались ложиться спать вчера было 12ночи...и тут у меня пикнул пейджер(сигналка с обратной связью) ...мы удивились и выглянули в окно...машины стоят под окном...увидели что от моей машины отходит знакомый силуэт..подходит к следующей и чтото делает с зеркалом заднего вида...мы вылетели на улицу...а он уже был метрах в 300 и ковырял стекляшку из другой машины....одернули его..и етот мудак оказался нашим соседом....живет в нашем доме...запазухой блестели зеркала...мы были в таком шоке, что не сумели задержать он дал деру...менты приехали наверно через минуты полторы....по р-н патрулировало машины 4 ...но не нашли.....вернулись к подъезду...подхожу я к своей машинке, а у меня полностью живьем сорвано зеркало торчат только провода......

Зеркало вырвано с корнем у следующих машин:
Рено Меган
Ситроен С5
BMW 5

Отделались линзами:
паркетник Меркури.
BMW 3.
Фольксваген Шаран.
Рено Меган 2

пошли к нему на этаж тишина дверь никто не открыл ессно, спустились вниз...через некоторое время опять менты поднялись и на весь этаж разило духами...ктото спецом напырскал....

Итак до 4х утра были в РУВД....по итогу оказалось, что эта тварь обчистила 15 машин...на него написано 15 заявлений.

Возле дома стоят 2 машины на которых он ездит...но зарегены не на него..сегодня должны трясти хозяев....вот ети машины....

http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=5703
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=5701
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=5702

чтоб он сдох!:censored:

УРА УРА ТОВАРИЩИ!
Делюсь с ВАми приятной новостью, прошло почти 10мес как случилось и его нашли !!!!!!!!!!:dance2::dance2::dance2:яхуууу, короче он сказал , что по пьяни поругался с женой и понеслась.Она типа такая с:censored:ка, говорила что мало денег ей дает вот он и пошел "зарабатывать", но я в эти сказки не верю:censored:.
Выплачивает теперь всем потерпевшим материальный ущерб!!:crazy:
Получился хороший подарок мне на ДР )и НГ )):crazy::crazy:

Дядя Ваня
02.01.2012, 22:44
На Навигаторе рассекаешь теперь?:rofl:

Юляша
03.01.2012, 13:26
Нафига мне этот рыдван:crazy::lol:

Дядя Ваня
03.01.2012, 13:48
Нафига мне этот рыдван:crazy::lol:

В РФ за 20 тыс уе уедет- а к вам Меган 3 купе приедет:-)

Юляша
05.01.2012, 13:27
К сожалению, на них наложен орест и за переделы РБ на них не выехать:crazy:

Юляша
03.02.2012, 17:11
Вобщем, думала я , что для меня эта история закончилась...аннн-нет фигушки:suicide:
Позавчера вечером стучит в дверь какая то женщина, ну думаю, может к маме кто из дома:dntknw:открываю...оказыва тся мама товарища, который обчистил наши машины......:censored:Моему удивлению не было предела.И тут она как понесла, ой у нас за год и отец умер и еще 3 человека, нам так плохо, сыночек хороший , у него жена с:censored:а это все изза нее, у него случилось помутнение и бла-бла-бла, текут слезы градом, чуть ли не на колени становится, я грю а мне то что до Ваших проблем, у меня у самой не сахар, что от меня надо ?И тут она мне выдает, что я должна подписать бумагу о каком то примерении сторон, чтобы дело не передавали в суд, а закрыли!!я вообще выпала в осадок, во думаю наглость, я же подписывала бумагу, о том, что мне полностью возмещен ущерб,а вот вот оно как, они даже не хотят передавать дело в суд, хотя ему впринципе кроме условного срока ничего не светит и то могут не дать его, т.к. всем всё выплатил...нам так сказал сам следователь.
Короче она завела песню, мол я Вас отблагодарю, хотите я Вам заплачу и т.д.Грю сыну лучше деньги отдайте, чтоб не ходил больше на такое.и все.закрыла дверь ибо терпение было на исходе.Вчера опять заявилась караулила у меня под квартирой с 17.20 и до 19 с копейками, это капец товарищи!!Я ей ессно дверь не открыла.Шел муж с работы она его упрашивать начала!!
Короче ничего я подписывать не стала!
Я плохая, злобная женщина ???:crazy:или как ?
Просто мне реально видится, что раз они так не хотят что бы была судимость, значит он всетаки чем то промышляет и если попадется еще раз, то пойдет на зону.А если судимости не будет, то выйдет как в этот раз, он не судим, ни за что не привлекался и все значит он не криминальная личность!
Короче я в шоке, так все достало!!

сорри за многа букаФ.Реально достала эта история.

AHTOH79
03.02.2012, 17:15
Вобщем, думала я , что для меня эта история закончилась...аннн-нет фигушки:suicide:
Позавчера вечером стучит в дверь какая то женщина, ну думаю, может к маме кто из дома:dntknw:открываю...оказыва тся мама товарища, который обчистил наши машины......:censored:Моему удивлению не было предела.И тут она как понесла, ой у нас за год и отец умер и еще 3 человека, нам так плохо, сыночек хороший , у него жена с:censored:а это все изза нее, у него случилось помутнение и бла-бла-бла, текут слезы градом, чуть ли не на колени становится, я грю а мне то что до Ваших проблем, у меня у самой не сахар, что от меня надо ?И тут она мне выдает, что я должна подписать бумагу о каком то примерении сторон, чтобы дело не передавали в суд, а закрыли!!я вообще выпала в осадок, во думаю наглость, я же подписывала бумагу, о том, что мне полностью возмещен ущерб,а вот вот оно как, они даже не хотят передавать дело в суд, хотя ему впринципе кроме условного срока ничего не светит и то могут не дать его, т.к. всем всё выплатил...нам так сказал сам следователь.
Короче она завела песню, мол я Вас отблагодарю, хотите я Вам заплачу и т.д.Грю сыну лучше деньги отдайте, чтоб не ходил больше на такое.и все.закрыла дверь ибо терпение было на исходе.Вчера опять заявилась караулила у меня под квартирой с 17.20 и до 19 с копейками, это капец товарищи!!Я ей ессно дверь не открыла.Шел муж с работы она его упрашивать начала!!
Короче ничего я подписывать не стала!
Просто мне реально видится, что раз они так не хотят что бы была судимость, значит он всетаки чем то промышляет и если попадется еще раз, то пойдет на зону.А если судимости не будет, то выйдет как в этот раз, он не судим, ни за что не привлекался и все значит он не криминальная личность!

сорри за многа букаФ.Реально достала эта история.

Подписала бы, раз он все выплатил.

ArtSan
03.02.2012, 17:16
Да все правильно, Юль. Вор должен сидеть в тюрьме.

Юляша
03.02.2012, 17:19
Подписала бы, раз он все выплатил.

О выплате ущерба я подписала уже давно, еще тогда когда мне его выдавали.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Да все правильно, Юль. Вор должен сидеть в тюрьме.

так самое интересное, что ему тюрьма то и не светит,максимум условный срок и то он под вопросом.

AHTOH79
03.02.2012, 17:20
О выплате ущерба я подписала уже давно, еще тогда когда мне его выдавали.

Ну так и о примирении подписала бы еще. Тебе то, от этого что? Или ты принципиальная, как пост выше?

Юляша
03.02.2012, 17:26
Причем тут принципиальная ?Я сознательная!
человек сотворил, пускай отвечает.Я его не просила сносить мне зеркало и устраивать мне посиделки до 4-5 утра в РУВД.

Добавлено через 45 секунд
Если для Вас в рашке-это норма, то для меня нет.Это воровство!!

AHTOH79
03.02.2012, 17:27
человек сотворил, пускай отвечает.Я его не просила сносить мне зеркало и устраивать мне посиделки до 4-5 утра в РУВД.

Ну а чего тогда спрашиваешь на форуме, значит не подписывай.

Юляша
03.02.2012, 17:28
А где написано, что я спрашиваю что мне делать?
Я вроде ясно написала, что ничего подписывать не стала.Просто поведала развитие событий.

AHTOH79
03.02.2012, 17:31

Это не вопрос? Я тебе на него ответил.

Вов-ан
03.02.2012, 17:34

Один мой знакомый недавно еще круче попал. У него опель антара, так залезли 2-е студентов на крышу опеля и с неё прыгали на стоящие рядом волгу и логан. За опель честно отдали 50 р. на выправление вмятин без окраса и за моральный ущерб (человек просидел пол ночи в ментовке). За логан тоже деньги предлагали, но человек не взял, они полностью проломили ему крышу. А хозяин волги давно умер.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Я это к чему? К тому, что если заплатили, так чего под статью подводить человека...

Юляша
03.02.2012, 17:34
Это не вопрос? Я тебе на него ответил.

Но ведь вопрос заключается, не в том подписывать мне или нет...:crazy::grin:

AHTOH79
03.02.2012, 17:35
Но ведь вопрос заключается, не в том подписывать мне или нет...:crazy::grin:

Ну ответ то ты получила?:grin:

Юляша
03.02.2012, 17:35
Я это к чему? К тому, что если заплатили, так чего под статью подводить человека...

а чтоб больше не повадно было посягать на чужое имущество.
Поругался с женой иди убейся об столб, раз ума нету.Зачем людям создавать проблемы:dntknw:

Вов-ан
03.02.2012, 17:37
а чтоб больше не повадно было посягать на чужое имущество.
Поругался с женой иди убейся об столб, раз ума нету.Зачем людям создавать проблемы:dntknw:
Решай сама

Nikolai057
03.02.2012, 17:53

сорри за многа букаФ.Реально достала эта история.[/QUOTE]

"не хотят чтобы была судимость, значит чем-то промышляет", получается тем кто не промышляет плевать на судимость?:grin: Может человек все осмыслил и не хочет иметь пятно на всю жизнь? этого в мыслях не было?:wacko2:

Юляша
03.02.2012, 18:02
Давайте посмотрим на это с другой стороны.Кто из Вас поругавшись с женой пойдет обносить машины ?

Nikolai057
03.02.2012, 18:06
Это конечно дико, слов нет.:suicide:Но логики в нежелании получить судимость, потому что чем-то промышляет я не вижу никакой!

Юляша
03.02.2012, 18:08
Это конечно дико, слов нет.:suicide:Но логики в нежелании получить судимость, потому что чем-то промышляет я не вижу никакой!

а я вижу.Вот например отмазали его впервый раз за такое , он попался сейчас и нам говорят у него нет судимостей и поэтому ему ничего не будет, а вот если бы была судимость, то его бы посадили.

Nikolai057
03.02.2012, 18:16
а я вижу.Вот например отмазали его впервый раз за такое , он попался сейчас и нам говорят у него нет судимостей и поэтому ему ничего не будет, а вот если бы была судимость, то его бы посадили.

Лет на 20 желательно, на содержание государству:crazy:

DeeMass
03.02.2012, 18:18
я бы так же поступил.
наломал дров - пусть отвечает по закону.

может опять что-то случится у него и пойдет второй раз гадить. а на второй раз могут и не поймать.

Юляша
03.02.2012, 18:20
Лет на 20 желательно, на содержание государству:crazy:

Коль, не надо так говорить.
Я всего лишь хочу, чтобы человек понял, что он не останется безнаказанным.Что за всё содеянное нужно отвечать.

AHTOH79
03.02.2012, 18:31
Коль, не надо так говорить.
Я всего лишь хочу, чтобы человек понял, что он не останется безнаказанным.Что за всё содеянное нужно отвечать.

Он тебе и ответил, ущерб то возмещен:dntknw:

Юляша
03.02.2012, 18:34
Чувство безнаказанности(перед законом) дальше толкает людей на совершение не правомерных поступков.

КАк в фильме:
Украл, выпил - в тюрьму!(с)

Левон
03.02.2012, 18:38
Я бы подписал. Он же ж выплатил всё. или нет ?
поставь себя на его место, кому она нужна эта судимость? да хоть бы и условная.

Нико
03.02.2012, 18:45
поставь себя на его место, кому она нужна эта судимость? да хоть бы и условная. чем он раньше думал..когда людям проблемы создавал?

Левон
03.02.2012, 18:48
чем он раньше думал..когда людям проблемы создавал?

думал, не думал.
совершил человек ошибку, с любым может случится.
раскаялся, расплатился... чего ещё надо ? метку на нём поставить - "судимый" ?

Юляша
03.02.2012, 18:50
поставь себя на его место, кому она нужна эта судимость? да хоть бы и условная.

что ты имеешь ввиду под всем?он выплатил лишь за само зеркало, а потраченные нервы, время не в счет?

И то выплатила его мама всем 14 потерпевшим.потому что он год, как нигде не работает, т.к. бегал/скрывался.
Раз раскаялся, можно было через день/неделю придти с повинной, но нет его надо было искать по всей РБ и по итогу выследив ломать дверь в квартире , в которой сидел.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

раскаялся, расплатился... чего ещё надо ? метку на нём поставить - "судимый" ?

а что у него был выбор?его нашли менты вот и пришлось типа раскаяться, не нашли бы и ему было бы супер!

Вов-ан
Чувство безнаказанности(перед законом) дальше толкает людей на совершение не правомерных поступков.

КАк в фильме:
Украл, выпил - в тюрьму!(с)
Юль, ты просто не понимаешь, что такое тюрьма. У меня знакомый хороший сидел 2 года, это худшее, что может быть в жизни человека.

Blue Lagoon

Видимо да, раз такое пишешь:

Если для Вас в рашке
Ну ладно умалишенная марсианка Агузарова именовала так наше государство, но откуда такое уничижительное отношение со стороны иностранцев? Я бы мог продолжить (но не буду!) и высказать сугубо личное мнение относительно вашего гос-ва (именно гос-ва, а не его граждан!), но это выльется скорее в межнациональную рознь, за что злой админ как обычно забанит.
Юль, короче, имхо - не права! Обидно!!!:nice:

Юляша
03.02.2012, 18:54
Влад, извини, не думала и не знала, что это для Вас является унижением/оскорбление.Приму к сведению и исправлюсь.Серьезно не знала:blush:

Добавлено через 34 секунды
Юль, ты просто не понимаешь, что такое тюрьма. У меня знакомый хороший сидел 2 года, это худшее, что может быть в жизни человека.

еще раз повторяю ему тюрьма не светит!

Вов-ан
03.02.2012, 18:56
Видимо да, раз такое пишешь:

Ну ладно умалишенная марсианка Агузарова именовала так наше государство, но откуда такое уничижительное отношение со стороны иностранцев? Я бы мог продолжить (но не буду!) и высказать сугубо личное мнение относительно вашего гос-ва (именно гос-ва, а не его граждан!), но это выльется скорее в межнациональную рознь, за что злой админ как обычно забанит.
Юль, короче, имхо - не права! Обидно!!!:nice:
Поддерживаю! Если у нас рашка - то у вас вообще пародия на государство)))

Добавлено через 56 секунд
Влад, извини, не думала и не знала, что это для Вас является унижением/оскорбление.Приму к сведению и исправлюсь.Серьезно не знала:blush:

Добавлено через 34 секунды

еще раз повторяю ему тюрьма не светит!
А если судья встанет не с той ноги и впаяет 6 месяцев? Может же такое быть?

ARCHY.by
03.02.2012, 18:56

Вы - нормальная женщина. :give_rose:И сделали все правильно. За свои поступки и слова, нужно отвечать. Только так появляются мозги у тех у кого они в молодости не появились. Что за отмазка такая - жена - с:censored:а? И че? Прямо вижу судью который(ая) услышав это отвечает "Ах, ну да, у него ж жена... Давайте поймем и простим (с) . Угу, так и будет" Быдло должно изолировано от нормального общества - хотя бы осознанием того, что после следующего приступа озарения: "У меня жена - с:censored:а" - можно и срок схлопатать. И пусть вас совесть не грызет потом - не наказанное зло увеличивается в последствии. А вы сделали все в рамках закона, чтобы ограничить воздействие зла на нормальных людей.
Извините, если кому то мои слова кажутся слишком категоричными - это принципиальная позиция...

rANetKA
03.02.2012, 18:57
Я бы подписал. ....

Я бы тоже подписала....
Считаю, что у всех есть право на ошибку...и нужно дать человеку шанс исправиться, не ломать ему жизнь дальше...
Единственное "НО" - он сам должен был ходить с этой бумагой по квартирам с просьбой, объяснениями и раскаянием!

Вов-ан
03.02.2012, 19:04
Я бы тоже подписала....
Считаю, что у всех есть право на ошибку...и нужно дать человеку шанс исправиться, не ломать ему жизнь дальше...
Единственное "НО" - он сам должен был ходить с этой бумагой по квартирам с просьбой, объяснениями и раскаянием!
Кстати да, а почему мама всё время ходит?

Beetle
03.02.2012, 19:05
что ты имеешь ввиду под всем?он выплатил лишь за само зеркало, а потраченные нервы, время не в счет?

И то выплатила его мама всем 14 потерпевшим.потому что он год, как нигде не работает, т.к. бегал/скрывался.
Раз раскаялся, можно было через день/неделю придти с повинной, но нет его надо было искать по всей РБ и по итогу выследив ломать дверь в квартире , в которой сидел.

а что у него был выбор?его нашли менты вот и пришлось типа раскаяться, не нашли бы и ему было бы супер!

не похоже что человек осознал свое действие как ошибку. не подписал бы

Юляша
03.02.2012, 19:51
Поддерживаю! Если у нас рашка - то у вас вообще пародия на государство)))

Вова, я уже кажется извинилась за это.Так что хватит.Я вобщем то не вижу тут ничего обидного, ну да ладно.ТОчно так же не считаю, когда нас называют бульбашами или Белорусью или как Вы там еще любите:grin:

Sogor
03.02.2012, 19:51
Вы - нормальная женщина. :give_rose:.

Юля ты сделала,как сделала.Просто для себя ты ТАК считаешь и это нормально.Много людей,много мнений.
По поводу парня..если уж на то пошло,пришёл бы сам или ноги ослабли :dntknw:

Юляша
03.02.2012, 19:52
Кстати да, а почему мама всё время ходит?

не в курсе.Может боится в морду получить ?

Echo
03.02.2012, 19:55
rANetKA, +1 - сам должен ходить! А так еще неизвестно осознал он что-нибудь или нет.

Юляша, молодца! Поддерживай порядок в РБ!

Вов-ан
03.02.2012, 20:04
не в курсе.Может боится в морду получить ?
Вряд-ли. Сразу если не получил, что уж теперь...

Юляша
03.02.2012, 20:15
нууу теперь бы я точно врезала....:lol:

hramenok_v
03.02.2012, 21:02
он сам должен был ходить с этой бумагой по квартирам с просьбой, объяснениями и раскаянием!

присоединяюсь! пришел бы сам - простил бы!

ayatsk
03.02.2012, 21:26
А у меня колпак с колеса были свиснули, какой то честный варюга только один стырил))))))))...

Аналогично, сперли только один. Причем машина стояла так, что могли бы и все колеса при желании свиснуть. Коллекционеры, однако :grin:

Юляша
04.02.2012, 23:10
Вобщем в покое меня так и не оставили:suicide:Пока я сегодня была на Лагуновке приехал сам виновник.Как будто бы форум прочитал
Разговор с мужем не вышел, дома был ребенок, а в квартиру его ессно никто не пустит.Он ушел.Приехала я домой и через 2 часа он снова пришел.....набралась смелости и мужества выйти к нему на разговор(говорю, что набралась смелости, потому что кто знает, что у человека в голове...).
Разговор начал с извинений, разговаривали с ним час.Не буду рассказывать всего, что он мне говорил.Скажу, лишь, что все время смотрел в глаза, не отворачивался.Сказал, что просит не за себя, а за дочку.Т.к. хочет при разводе , чтоб она осталась с ним(если будет судимость, то точно не отдадут), а не с бл:censored:ю женой и её различными хахалями.Жена нигде не работает.И он все время все тянул на себе.Кстати действительно, в садик он заводил дочь, мы видели.
Ребята, Вы не поверите, но когда он говорил про дочь(ей 5 лет), у него навернулись слезы и он заплакал.....не скажу, что меня это очень растрогало, но мне показалось, что он говорил искренне.Написала я ему примирение и отпустила с Богом.
Сказала, что надеюсь, что он многое понял.....
Если он конечно про всё наврал, то он изумительный актёр, но уже Бог ему будет судья.
Вот такие дела.....

Вов-ан
05.02.2012, 08:08
Вобщем в покое меня так и не оставили:suicide:Пока я сегодня была на Лагуновке приехал сам виновник.Как будто бы форум прочитал
Разговор с мужем не вышел, дома был ребенок, а в квартиру его ессно никто не пустит.Он ушел.Приехала я домой и через 2 часа он снова пришел.....набралась смелости и мужества выйти к нему на разговор(говорю, что набралась смелости, потому что кто знает, что у человека в голове...).
Разговор начал с извинений, разговаривали с ним час.Не буду рассказывать всего, что он мне говорил.Скажу, лишь, что все время смотрел в глаза, не отворачивался.Сказал, что просит не за себя, а за дочку.Т.к. хочет при разводе , чтоб она осталась с ним(если будет судимость, то точно не отдадут), а не с бл:censored:ю женой и её различными хахалями.Жена нигде не работает.И он все время все тянул на себе.Кстати действительно, в садик он заводил дочь, мы видели.
Ребята, Вы не поверите, но когда он говорил про дочь(ей 5 лет), у него навернулись слезы и он заплакал.....не скажу, что меня это очень растрогало, но мне показалось, что он говорил искренне.Написала я ему примирение и отпустила с Богом.
Если он конечно про всё наврал, то он изумительный актёр, но уже Бог ему будет судья.
Вот такие дела.....
Ну и правильно.

Veidimadr
05.02.2012, 12:58
Вот такие дела.....

Человеку целый год беготни потребовалось, чтобы раскаяться? Не верю.
Но я бы подписал за дополнительную троекратную сумму возмещенного ущерба:)

Юляша
06.02.2012, 12:15
Но я бы подписал за дополнительную троекратную сумму возмещенного ущерба:)

Не нужны мне такие деньги.
И вообще это уже смахивает, на желание нажиться и на шантаж:wacko2:

ArtSan
06.02.2012, 14:18
Не нужны мне такие деньги.
И вообще это уже смахивает, на желание нажиться и на шантаж:wacko2:
Не смахивает, а так и есть, легко можно поменяться местами. И вообще, хлеб не должен горчить... Подписала и молодец. При данном раскладе я бы тоже подписал.

Nikolai057
07.02.2012, 17:34
Вот такие дела.....

Вот и решилось все. А врал или нет, это на его совести будет..

юрий...
07.02.2012, 20:09
Позвольте излить свое негодование и злость… Ну и попутно может кто чего посоветует, хотя конечно тут ничего не поделаешь ((
В общем все выходные машина стояла около дома и в ночь с субботы на воскресенье какая-то сволочь (прошу прощения) прогулялась по ней. Итог – мятая крыша, поцарапаны капот, крыша и крышка багажника (видимо много грязи и песка было на ботинках).
Не буду рассказывать реакцию и эмоции… думаю каждый либо знает либо представляет себе подобную ситуацию… Вечером помыл машинку, поцарапанные места обработал антицарапином и поставил в другое место. На утро обнаружил отсутствие дворников ((
Вот не могу понять… стечение обстоятельств или кто-то целенаправленно гадит именно мне?
Ума не приложу что делать… Хочется и поймать гада, и ноги ему переломать :nice:, и заставить машину чинить :rtfm:… Парковать где обычно боязно, еще стекла побьют или исцарапают всю… а ставить кроме как во дворе негде (( на стоянках свободных мест нет, да и с финансами сейчас туго…
Что за страна?! Что за люди?!

люди-говно!!!!!!! сам сталкиваюсь с подобным. одна радость-все ремонтирует страховая. стоит полис не так много, а польза есть

Барабуля
20.02.2012, 11:36
Ну вот и меня коснулась эта тема... :sad:

В субботу собрался на встречу ехать, выхожу к машине и вижу через всю левую бочину хороший такой след от ключа/гвоздя... :suicide:
Два часа ждал участкового. Капитан все оформил довольно быстро. Через 10 дней справку дадут для страховой.
Пока сидел у него в машине оформлялся, разговорились - говорит постоянно такое происходит, много машин царапают. После меня в соседний двор поехал - там несколько машин яйцами закидали с верхних этажей, тоже с повреждениями...
Ну что ж за люди такие вокруг, молодежь, так их разтак...

Тёмка
20.02.2012, 11:51
дык вот чего ты не явился...

Colombo
20.02.2012, 11:55
Ну что ж за люди такие вокруг, молодежь, так их разтак...

В основном дети. Движет ими, возможно, зависть, и непонимание содеянного в их возрасте с их точки зрения... Когда у таких появляется свое имущество, да и взрослея, они начинают все адекватно воспринимать и осознавать. А до этого момента - беда...

Барабуля
20.02.2012, 12:11
дык вот чего ты не явился...

Дык вот... обЫдно...

В основном дети. Движет ими, возможно, зависть, и непонимание содеянного в их возрасте с их точки зрения... Когда у таких появляется свое имущество, да и взрослея, они начинают все адекватно воспринимать и осознавать. А до этого момента - беда...

Жень, ну ведь у тебя, у меня, да у всех, кого я знаю - не было в детстве такого желания. Уверен, что и у сына моего такого желания нет. Не понятно, откуда такое берется...
:dntknw:

Валюшка
20.02.2012, 12:24
Жень, ну ведь у тебя, у меня, да у всех, кого я знаю - не было в детстве такого желания. Уверен, что и у сына моего такого желания нет. Не понятно, откуда такое берется...
:dntknw:

зависть и злоба все это........а еще безнаказанность

Dionis
20.02.2012, 12:26
Вобщем в покое меня так и не оставили:suicide:Пока я сегодня была на Лагуновке приехал сам виновник......

Ну было у него помутнение рассудка, может теперь глобальное просветление настало. Можно (или нужно) простить

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
зависть и злоба все это........а еще безнаказанность
не завить и не злоба, а только безнаказанность.

Юляша
20.02.2012, 12:33
Ну было у него помутнение рассудка, может теперь глобальное просветление настало. Можно (или нужно) простить

Через строчку читал ?:acute:

Написала я ему примирение и отпустила с Богом.

Dionis
20.02.2012, 12:43
Через строчку читал ?:acute:
Полностью

AHTOH79
20.02.2012, 13:32
В основном дети. .......

В основном- это как раз не дети, а вполне себе взрослые люди. Разговаривал в другом из полиции, так он тоже сказал, что в 70% хулиганы,взрослые люди.
http://www.youtube.com/watch?v=OJ-3GXysf7A
http://www.youtube.com/watch?v=RjQqTYmGFwU
http://www.youtube.com/watch?v=BBzdSSqDGuI
http://www.youtube.com/watch?v=rrWU09Ho1mM
Это, что наспех в инете нарыл и все взрослые люди.

TcheburatoR
31.08.2012, 17:23
Продолжение "банкета"....
Вышел сегодня утром укатить на работу, а тут:

http://i46.tinypic.com/2it0so.jpg

http://i50.tinypic.com/51rma.jpg

http://i48.tinypic.com/6eky7s.jpg

http://i50.tinypic.com/2yx0viu.jpg

http://i47.tinypic.com/dpbz0p.jpg

http://i50.tinypic.com/291cpwp.jpg
вот такая ***ня....

Стекло спешно сегодня же вставил...

Colombo
31.08.2012, 17:40
Вышел сегодня утром укатить на работу, а тут:

Регистратор на ночь оставлял в машине? :shok:

Котя
31.08.2012, 18:05
Вот уроды!!!! Ну что за люди.....:nice: Сочувствую:cray:

SERG48L
31.08.2012, 18:55
У нас вообще докатились, машина стоит на приколе возле подъезда, уже недели три(все ключ-карту жду новую), на литье хромированные колпачки на сосках для накачки шин, дык у меня с одной стороны оба скрутили!!! А вы говорите!!!
У друга возле дома: На "ВАЗ 2110- снимали щетки стеклоочистителей, и пластиковые колпаки с колес, самые простые стояли(комплект стоил тогда 250-300р.), на "Шевроле-Ниве"- скрутили запаску вместе с кронштейном на котором она висела ( на запаске тоже была секретка).
:nice:Короче надо самим ловить и анально наказывать!!!:hunter::dwarf::punish::aik ido::aggressive::butcher:

Nataly
03.09.2012, 16:15
Продолжение "банкета"....
Вышел сегодня утром укатить на работу, а тут

Стекло спешно сегодня же вставил...

это в каком районе творится такой беспредел? чтоб знать куда не ездить

Юляша
03.09.2012, 17:31
это в каком районе творится такой беспредел? чтоб знать куда не ездить

ето может произойти в любом р-не....судя по всему магнитолка то была не закрыта и кому то приглянулась :((

Andrey2003
03.09.2012, 17:41
А мне детки, ком снежный слепили!!!! Вот только не пойму, зачем его нужно было, на капот ложить((((

as19
03.09.2012, 18:03
А мне детки, ком снежный слепили!!!! Вот только не пойму, зачем его нужно было, на капот ложить((((
Хотели бабу слепить, но спугнули видимо :)

Andrey2003
03.09.2012, 18:18
Хотели бабу слепить, но спугнули видимо :)
Детки были, шустрые, я на обед заехал, буквально на пол часика(((

Котя
03.09.2012, 18:33
Детки были, шустрые, я на обед заехал, буквально на пол часика(((

Так на то они и дети, чтобы шустрыми быть :grin:

Andrey2003
03.09.2012, 18:39
Так на то они и дети, чтобы шустрыми быть :grin:

Этот ком был гигантский(((( толпой, старались((((

Юляша
03.09.2012, 18:43
вмятина осталась или что ?

Добавлено через 16 секунд
Этот ком был гигантский(((( толпой, старались((((

заранее готовили:rofl:

Andrey2003
03.09.2012, 18:52
вмятина осталась или что ?

Добавлено через 16 секунд

заранее готовили:rofl:

Капот на замену(((( Прогнуло до движка(((

Zoomer
03.09.2012, 19:14
Почитал тему. Сочувствую всем пострадавшим. Я-то думал, только моя некролагуна - магнит для вандалдов.

Andrey2003
03.09.2012, 19:19
Почитал тему. Сочувствую всем пострадавшим. Я-то думал, только моя некролагуна - магнит для вандалдов.

У меня это на Laguna I Ph I было. С этой пока, проблем не возникало))))

Vladimir.
03.09.2012, 20:15
сочувствую, у меня до царапин дело не дошло... а хотя есть мелки е но их почти не видно , после котов бездомных остаются, которые любят лазить через капот на крышу....а тут еще около недели на зад сняли колпачек с ручки водительской двери, и не у одного меня:wacko2: по городу куча тиких лагун ездит без колпачков( спрашива на рынке 15$ стоит:shok::wacko2:, я в шоке.....

Морячок
03.09.2012, 20:52
Недавно колпачки с нипелей поскручивали. Что за мелочный народ пошёл?!:wacko2:

Vladimir.
03.09.2012, 21:04
Недавно колпачки с нипелей поскручивали. Что за мелочный народ пошёл?!:wacko2:

да ладно бы с ниппелей))) или дворники сняли бы!!! а то на святое позарились во второй лягушке=) поймал бы ноги вырвал)

ayatsk
03.09.2012, 22:03
По весне сперли колпачок с заднего дворника, который гайку закрывает. Подъехал к магазину в районе 12 ночи, вокруг никого. Убрал сумку в багажник - колпачок был. Через 15 мин. возвращаюсь - колпачка нет. Причем отсутствие заметил издалека. Потом, все в грязи, а гайка под отсутствующим колпачком идеально чистая. Т.е. сомнений в месте и времени "потери" - никаких.

Купил в эксисте за "3 копейки". Смысл прецедента остался не ясен. Если только хотели дворник слямзить, но спугнули :dntknw:

Vladimir.
03.09.2012, 22:33
По весне сперли колпачок с заднего дворника, который гайку закрывает. Подъехал к магазину в районе 12 ночи, вокруг никого. Убрал сумку в багажник - колпачок был. Через 15 мин. возвращаюсь - колпачка нет. Причем отсутствие заметил издалека. Потом, все в грязи, а гайка под отсутствующим колпачком идеально чистая. Т.е. сомнений в месте и времени "потери" - никаких.

Купил в эксисте за "3 копейки". Смысл прецедента остался не ясен. Если только хотели дворник слямзить, но спугнули :dntknw:

о спасибо за идейку поищу на эксисте может че и найду=)

ayatsk
03.09.2012, 23:23
Походу не врут про 15$. Вроде оно:

хром 8200 036 411
черный 8200 028 786
к покраске 8200 028 782

Надо на герметик посадить, а то после съема в мороз он скоро сам улетит.

Котя
04.09.2012, 11:34
или дворники сняли бы!!!

У меня снимали дворники.....сначала задний сперли, а через 2 недели два передних унесли.....руки бы им оторвать:censored:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Капот на замену(((( Прогнуло до движка(((

Ну это какие-то дети-силачи у вас.... :shok:

Andrey2003
04.09.2012, 12:18
У меня снимали дворники.....сначала задний сперли, а через 2 недели два передних унесли.....руки бы им оторвать:censored:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

Ну это какие-то дети-силачи у вас.... :shok:

Вот я и думаю, что работали, детской, преступной группировкой))))))))) Видать)))) нет лучшего, счастья, чем несчастье соседа. Сосед у меня сверху, на 4 этаже жил. Оставил машину со спящим другом и решил добежать ополоснутся, а когда вернулся то друг с ножевым в животе изгибался, в огонии. Это наши соседские детки от12 до 15 лет, магнитолу решили, дернуть с машины. Вот такая, вот история((( Он дальнобоем был, а его друг у него напарником.

Котя
04.09.2012, 12:56
Вот я и думаю, что работали, детской, преступной группировкой))))))))) Видать)))) нет лучшего, счастья, чем несчастье соседа. Сосед у меня сверху, на 4 этаже жил. Оставил машину со спящим другом и решил добежать ополоснутся, а когда вернулся то друг с ножевым в животе изгибался, в огонии. Это наши соседские детки от12 до 15 лет, магнитолу решили, дернуть с машины. Вот такая, вот история((( Он дальнобоем был, а его друг у него напарником.

Не, ну это уже перебор явный.....жить снатовится все страшнее и страшнее :shok:

Vladimir.
04.09.2012, 13:49
:wacko2: не я 15$ жалко на ету мелочь.... пока лучше так поезжу на скорость не влияет), а потом кореш собрался свою продавать) я у него свисну:grin:

Andrey2003
04.09.2012, 13:57
:wacko2: не я 15$ жалко на ету мелочь.... пока лучше так поезжу на скорость не влияет), а потом кореш собрался свою продавать) я у него свисну:grin:

Да ты))))) Хороший друг!!!!!!!)))))))))))))

Vladimir.
04.09.2012, 14:05
Да ты))))) Хороший друг!!!!!!!)))))))))))))

:rofl: да я просто у него пол машины разберу и на свою поставлю))))))

vasyl73@hotmail.it
04.09.2012, 14:26
...и после того твой кореш за тех 15$ свою машину и продаст:crazy:

Andrey2003
04.09.2012, 14:31

А что у тебя с машиной, все так плохо?)))) Может поменятся, тебе с корешком?)))) а твою скинуть?)))))) (шучу)

Vladimir.
04.09.2012, 16:00
А что у тебя с машиной, все так плохо?)))) Может поменятся, тебе с корешком?)))) а твою скинуть?)))))) (шучу)

да не мой пульман в огне) но по мелочам есть нюансы) вот я у него сниму колпачек, литье куплю :drinks::rofl: и еще че нить......:good:

vasyl73@hotmail.it
04.09.2012, 16:43
да не мой пульман в огне
Пульман с итальянского -автобус-:crazy:

Vladimir.
04.09.2012, 19:05
Пульман с итальянского -автобус-:crazy:

а с немецкого: спальный вагон иль тип того что то:blum2::drinks:

Сека1981
04.09.2012, 19:47
Сочувствую :sad: голову идиотам оторвать и запихнуть туда чем думают. Может поумнеют???

Vladimir.
04.09.2012, 21:59
Сочувствую :sad: голову идиотам оторвать и запихнуть туда чем думают. Может поумнеют???

я думаю врядли....

Garry9111
18.12.2012, 14:18
Вот скатался в киров. Придеться красить.

hramenok_v
18.12.2012, 14:26
да уж... сочувствую

Zoomer
18.12.2012, 14:27
Вот скатался в киров.
Где же ты так неудачно припарковался?

Frodo87
18.12.2012, 14:42
:shok::sad:
Вообще капец. Руки за такое поотрывать

Дядя Ваня
18.12.2012, 16:28
:shok::sad:
Вообще капец. Руки за такое поотрывать

Лучше оторвать то, о чём на двери поведали:wacko2:
Сочувствую...

vasyl73@hotmail.it
18.12.2012, 23:38
Жаль.А сильно глубоко,затереть никак?

vovan121
19.12.2012, 00:14
Моей жене месяц назад какие то уе,,,ки с 10го этажа 3х литровую бутылку с пивом на крышу кинули,стояла на стоянке по центру,соседняя была вся в винигрете каком то,заднее стекло вылетело вмятина на пол крыши ремонту с заменой стекла на 15 штук,машина рено симбол05 года,была целка вся :censored:а ментам все похеру.

O.Pavlov
19.12.2012, 00:23
а мЕДВЕДЕВ говорит что свободное владение оружием недопустимо... нето что не допустимо,а НЕОБХОДИМО!!! причем убрать дурацкую статью о превышении самообороны!!!

IvaNros
19.12.2012, 01:10
Огнестрельное оружие нельзя продавать свободно в нашей раше, так как это приведет к резкому уменьшению мужской части населения, попросту сказать- по беспределу пойдем...
А потом, можно обвешаться как петроградский матрос этим оружием, а тебя в темной подворотне монтировкой сзади обработают, и глазом моргнуть не успеешь. Против лома....:bye:

Laguna2
19.12.2012, 03:27
рено симбол05 года,была целка вся :censored:а ментам все похеру.

:good::good::good:

Garry9111
19.12.2012, 12:17
Где же ты так неудачно припарковался?
Там где парковался всегда оставалось место чтоб пройти или проехать, предельно пытаюсь никому немешать, товарищи предположили что все дело в номнре региона.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Жаль.А сильно глубоко,затереть никак?

Полировать на СТО отказались сказали нет смысла, смотрели с увеличительной линзой кое где виден метал.

Dionis
19.12.2012, 16:13
товарищи предположили что все дело в номнре региона.
"по-приколу" ведь пустить по стране авто со своими автографами.
"пионеры" сейчас безголовые, только когда их отп:censored:т начинают о нарушении закона в отношении их думать.

Nataly
20.12.2012, 00:05

меня так же в собственном дворе поцарапали как-то, правда без надписи, обе двери и крыло. Хорошо, что тогда у меня КАСКО была. пришлось перекрашивать, так как глубокие царапины были. Руки бы поотрывала :vampire:

Blue Lagoon
21.12.2012, 17:43
Огнестрельное оружие нельзя продавать свободно в нашей раше, так как это приведет к резкому уменьшению мужской части населения, попросту сказать- по беспределу пойдем...
А потом, можно обвешаться как петроградский матрос этим оружием, а тебя в темной подворотне монтировкой сзади обработают, и глазом моргнуть не успеешь. Против лома....:bye:

Как говорится: если у вас есть пистолет, а вы толком не умеете им пользоваться, то хотя бы мушку спилите, чтобы было не так больно, когда его вам в задницу будут засовывать!!!:grin:

Garry9111
30.09.2013, 21:21
А что с конца 2012 ни с кем неприятностей не произошло?

vasyl73@hotmail.it
30.09.2013, 21:24
А это плохо?

Garry9111
30.09.2013, 21:30
нет это очень хорошо. не везет только мне

Бандерлог
30.09.2013, 21:30
А что с конца 2012 ни с кем неприятностей не произошло?

куда же без неприятностей:dntknw: вот только расписаны они по другим темам, вот одна из них http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15810&highlight=%F3%EA%F0%E0%EB%E8+%ED%EE%EC%E5%F0%E0

Garry9111
30.09.2013, 21:35
опел влетел в матиз, матиз кинуло на мой авто. машины были припаркованы у дома. мою машину протащило на тормазах с метр. на опеле ни царапиныи где справедливость:shok:

куда же без неприятностей:dntknw: вот только расписаны они по другим темам, вот одна из них http://rif.su/position/kabel_nym_3x2-5_sevkabel

оптом кабель. кабель рекламируеш

vasyl73@hotmail.it
30.09.2013, 23:55
Да,вот это плохо,сочувствую.Надеюсь всё решиться полюбовно,но в любом случае это головняк,время,нервы...Лечи есь.

Бандерлог
01.10.2013, 00:14
опел влетел в матиз, матиз кинуло на мой авто. машины были припаркованы у дома. мою машину протащило на тормазах с метр. на опеле ни царапиныи где справедливость:shok:

оптом кабель. кабель рекламируеш

упс. вроде другую ссылку хотел вставить.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15810&highlight=%F3%EA%F0%E0%EB%E8+%ED%EE%EC%E5%F0%E0

Nataly
01.10.2013, 23:11

матизу повезло меньше всех...

Laguna2
23.04.2014, 19:29
Красиво!!!
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/vory-vyrezali-fary-iz-kuzova-bmw-x6.d?id=44423624

Blue Lagoon
24.04.2014, 22:34
Красиво!!!
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/vory-vyrezali-fary-iz-kuzova-bmw-x6.d?id=44423624

А что, много щас пластиковых машин выпускается?:shok:

Zoomer
22.05.2014, 01:31
Негодяй, отломавший мне вчера ночью пассажирское зеркало и оторвавший правый молдинг крыши - у меня под стеклом лежим бумажка с номером телефона: позвони и скажи что тебя не устраивает, чего машину-то портить?

rANetKA
26.01.2015, 19:55
Новинка мира хулиганов (машина моего знакомого):
Навесной замок на ручке авто (http://abunda.ru/127094-kak-snyat-navesnoj-zamok-s-ruchki-avtomokak-snyat-navesnoj-zamok-s-ruchki-avtomobilya-boremsya-s-novym-razvodom-3-foto.html)

Бандерлог
26.01.2015, 20:26
уже два таких у соседей по работе откусил.:blum2:
Большой болторез китайские замочки на раз перекусывает. Тут главное одному держать покрепче, а другому не дергать сильно))

Nitr
26.01.2015, 20:55
Дарасы... Дайте ружьё!

Dionis
27.01.2015, 08:47
Новинка мира хулиганов (машина моего знакомого):

Уже обсуждали (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=1056690#post1056690).
Вариантов множество.

Blackstormx
27.01.2015, 19:21
Дарасы... Дайте ружьё!
Ну вот пришло время и мне написать в теме...
Какой-то "пэдуард" пнул машину на стоянке во дворе. Сломал задний значок рено и отломил дворник. Машина стоит в одном и том же месте около 2 лет.
Вывод - рядом ментовка, всякие черти ставят машину криво и видимо, "ххххх" подумал, что я перегородил проход пешеходам. Имею желание отправить товарища к эскулапам.

MrViso
17.02.2015, 16:04
у меня у кореша серебристую лагуну3 гвоздём по задней двери и чем их манят эти буквы на задней крышке багажника оторвали их.я знаю многим не нравятся французкие машины но не до такой же степени.помню у меня семёрка была.собрался в деревню ехать с вечера залил целый бак.утром сажусь блин лампочка горит .открываю лючок а там и крышки нет и дверь обоссана. это народ такой.стою у ленты машину грею .едет женщина с полной телегой продуктов.телегой в соседнюю машину в дверь оцарапала и говорит понаставили тут.а потом мы после мойки всякие косяки обнаруживаем.