Просмотр полной версии : Формула-1
Где качал? качество хорошее? тоже хочу посмотреть, а то с этим дачным сезоном :censored:... не успеть всего.
Выбор качества огромны вот ссылка http://www.rutor.org/torrent/103170/formula-1-sezon-2011-jetap-1-iz-19-gran-pri-avstralii-gonka-2011-hdtvrip-720p качай и получай удовольствие от просмотра.:good:Да классификации он тоже вылаживает в тот же день,.
Барабуля
22.05.2011, 00:54
Выбор качества огромны вот ссылка http://www.rutor.org/torrent/103170/formula-1-sezon-2011-jetap-1-iz-19-gran-pri-avstralii-gonka-2011-hdtvrip-720p качай и получай удовольствие от просмотра.:good:Да классификации он тоже вылаживает в тот же день,.
Спасибо, скачал.
Гонка была очень динамичная и интересная!!!:good:
Завтра Виталя с 6-го места стартует!!! ОЛЕ-ОЛЕ!!! :fans:
Старт с 6-й позиции, смотрим....
:fans:
Хайдфельд сегодня красавец!!)
Хайдфельд сегодня красавец!!)
Хайфельд - молодчинка - с хвоста и в очки! :good:
А у Виталика что-то опять не сложилось....
Барабуля
23.05.2011, 11:46
Хайфельд - молодчинка - с хвоста и в очки! :good:
А у Виталика что-то опять не сложилось....
Вот как ТАКОЕ понять??? опять у Витали что-то недокрутили на машине... :acute:
С резиной траблы.... На квалификации всю стёр.....:wacko2:
И вообще китайца-ГлавИнженера - на мыло!!!!
""Эрик Булье: Я собираюсь поговорить с Виталием: он ехал недостаточно стабильно. Если бы Виталий держал стабильную скорость, он бы финишировал пятым.""
Видимо, не его был день:dntknw:
Ага поговорит,а что механики полный отстой.Два пит стопа в :censored::censored::censored::censored::censored:
Лагуну 3 кабрио в Монако наблюдаете?:good::good::good:))))))
Розберг жестко разнес болид.....
HI!
Лагуну 3 кабрио в Монако наблюдаете?
Это Меган СС. Хотя мож ты и другую машину видел.
...
Это Меган СС. Хотя мож ты и другую машину видел.
Точно, он, недоглядел -
Да, жаль что так все в Монако сложилось...
На 70-м круге. Обидно.
....Обидно.
:cray: :dntknw::dntknw::dntknw:
Да гонка не очень.Льюис вообще всех готов был таранить.Фетэль повезло,если б не аварии то ещё не ясно выйграл бы он.
Смотрит кто этот потоп???:crazy:
Смотрит кто этот потоп???:crazy:
:nice: Футбольную передачу задерживают:crazy:
:nice: Футбольную передачу задерживают:crazy:
Походу не будет сегодня футбольной передачи:rofl::rofl:
Походу не будет сегодня футбольной передачи:rofl::rofl:
Сдаётся мне гонки тоже))) О:censored:ли, блин, прямой эфир дождём занимают)))
Сдаётся мне гонки тоже))) О:censored:ли, блин, прямой эфир дождём занимают)))
В 23.50 Старт )))))
В 23.50 Старт )))))
Ага... А в 23:45 - дождь)))
Добавлено через 23 минуты 17 секунд
Антох, а они чего с задержкой показывают?
Ага... А в 23:45 - дождь)))
Добавлено через 23 минуты 17 секунд
Антох, а они чего с задержкой показывают?
Да, по России 2 идет с небольшой задержкой из-за рекламы. По Спорт1 прямая без задержек.
AndreikaP750
13.06.2011, 02:27
Баттон - красавец!!!!!:yahoo:
Баттон - красавец!!!!!:yahoo:
Накажут его
Ох если Баттону штраф влепят... а гонка чумовая была.
AndreikaP750
13.06.2011, 04:21
Накажут его
нет
http://www.championat.ru/auto/_f1/news-837992.html
нет
http://www.championat.ru/auto/_f1/news-837992.html
Ну и жаль, он на 100 процентов был виноват.
Да)))
Вот я дурак... Забыл посмотреть... Обидно...
Вот я дурак... Забыл посмотреть... Обидно...
Скачай посмотри. Гонка действительно классная:good: Правда пару часов - дождь показывали:crazy:
Да вот если будет время, то обязательно посмотрю
Я вчера посмотел,точнея ночью сегодня ели встал.Но это того стоила,хоть и дождь .Но гонка супер я токой гонки давно не видел.Класс:yahoo:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Reno-grozitsya-uyti-iz-korolevskih-gonok
Не совсем понимаю суть этого вопроса. Что будет? Скорость на прямых уменьшится? Что это будет за Ф1 замедленная?
Может при объёме 1600 они мощность ту же оставят? :rofl: И скорости?
Есть в загашнике Рено такие технологии?
Есть в загашнике Рено такие технологии?
мотор там в жестких регламентных рамках
В Renault Sport F1 20 человек уже работают над мотором.
на проект выделено 100млн евро.
Ребята, поделитесь впечатлениями о сегодняшней гонке ! Мне показалась очень скучной, мало обгонов, ни одного схода ( все финишировали ).
Поговаривают, что в следующей гонке Ред Булл не будет таким быстрым?
Петров вообще провалил гонку 15-ый...
Ребята, поделитесь впечатлениями о сегодняшней гонке ! Мне показалась очень скучной, мало обгонов, ни одного схода ( все финишировали ).
А Валенсия всегда была такой - "паровозной". Так что делиться тут нечем.
А Валенсия всегда была такой - "паровозной". Так что делиться тут нечем.
Согласен
Петров вообще провалил гонку 15-ый...
Не совсем Петров, опят стратеги хр:censored: Рено намудрили. Опять хотели всех на:censored: только опять лажанулись. Ну а гонка???..... Валенсия одним словом, и крыло не особо ее оживило.
Мне кажется, машина у Виталика не ехала. Квалификация провалена, старт провален. :suicide:
Кроме того, тактика с резиной "прайм" на старте как-то криво реализована, тут Виталик по-любому не виноват. На мой взгляд нужно было как Серхио Перес ехать с 1 пит стопом.
Барабуля
28.06.2011, 10:10
Не совсем Петров, опят стратеги хр:censored: Рено намудрили. Опять хотели всех на:censored: только опять лажанулись.
согласен, жирный минус стратегам из Рено.
согласен, жирный минус стратегам из Рено.
Вот (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Vitaliy-Petrov-Nam-ne-hvataet-skorosti) уже и гонщики говорят о своем недовольстве командой :wacko2:
Вот (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Vitaliy-Petrov-Nam-ne-hvataet-skorosti) уже и гонщики говорят о своем недовольстве командой :wacko2:
Звоночек, блин. "Пора просыпаться"-правильно сказал.
После введения новых правил начиная с гран-при Великобритании, теперь команде Рено только чудо поможет, в виде схода конкурентов или выигршной стратегии, ибо ,как ни печально, на данный момент корыта Ника и Виталия неконкурентны....
А Ред Булл как всегда впереди.
Посмотрим гонку!
После введения новых правил начиная с гран-при Великобритании, теперь команде Рено только чудо поможет, в виде схода конкурентов или выигршной стратегии, ибо ,как ни печально, на данный момент корыта Ника и Виталия неконкурентны....
А Ред Булл как всегда впереди.
Посмотрим гонку!
Все нововведения возможно отменят после ГП Великобритании Тыц (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_FIA-gotova-otkazatisya-ot-novih-pravil)
Все нововведения возможно отменят после ГП Великобритании Тыц (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_FIA-gotova-otkazatisya-ot-novih-pravil)
Зачем их было принимать? Если уже думают отменить. :wacko2:
Зачем их было принимать? Если уже думают отменить. :wacko2:
Они хотели этим Ред Булов тормознуть, но не вышло ни фига:grin: Тормознули Маки и ЛР, а это в планы ФИА не входило видимо.:dntknw:
Командная тактика:Вэберу держи дистанцию.
Цитата - Это будет возможным, если все команды согласятся вернуться к регламенту, который действовал до «Гран-при Великобритании»
Смотрит кто??:wacko2: Кто, б:censored: стратег у Рено??? У них, что, цель накакать Витале???? Что за тактика то:wacko2::wacko2:
AndreikaP750
24.07.2011, 19:06
Смотрит кто??:wacko2: Кто, б:censored: стратег у Рено??? У них, что, цель накакать Витале???? Что за тактика то:wacko2::wacko2:
Какая тактика, когда обе машины не едут нифига.
Посмотрел, более мене интересная гонка. Тем не менее, в этом сезоне все меньше и меньше хочется смотреть. Рино который сезон подряд не едут, Быки Веберу ехать не дают. Я б за Марусей следил, но их совсем не показывают :crazy:
П.С. Интересно, а Кубица бы нормально ехал?
Да рено как то вообще сникла.На счёт тактики :suicide:
Очко как никак.
Имхо превели статиситку,мерседесс-арену хоть и ввели недавно,но после ее введения и до нынешнего гран-при ехали машинки быстрее...Да и вообще все эти антикрылья-керсы итд немного утяжеляют для похмельного воскресного мозга процесс наслаждения гонкой.
Да машинка играет роль,но и тактика тоже.
Гонка хороша!
П.С. Отельное "спасибо" Иванычу, Аленке и Антону за испорченную интригу :butcher:
Гонка хороша!
П.С. Отельное "спасибо" Иванычу, Аленке и Антону за испорченную интригу :butcher:
Гыыыы...:nice::nice:
ЛР-г@вно полное.
Р даже по отдельности от Л г@вно полное, даже гражданские машины :nice:
Блин прошляпел,пошёл качать .
Перлы Попова
Марк Уэббер — любитель местных болельщиков. (2002)
Шумахер чуть-чуть резко догнал Монтойю. (2002)
И Mercedes Михаэля Шумахера в очередной раз пересекает финишную линию. (2002) (всего-то поспешил на 8 лет, подумаешь...)
Йонг заходит в боксы, потому что механик Ferrari показал ему соответствующую табличку. (2002)
Позади Дэвида второй McLaren Марка Уэббера. (2002)
Мастерски поймал свою Minardi Алекс Йонг — молодой малайский пилот Scuderia Ferrari. (2002)
В зависимости от температуры литр меняет свой объем. (2002)
Вы знаете, уважаемые телезрители, пилоты Формулы-1 постоянно пьют!!! (2002)
Михаэль вчера Шумахер. (2003)
Физикелла, от которого очень многого ждали, если хотите, в начале сезона. (2004)
Монтоя всех, включая Ральфа Шумахера, переделал. (2004)
Пауза, связанная с внезапным непоявлением Sauber Джанкарло Физикеллы. (2004)
Клин демонстрирует, что он пришел в Формулу-1, может быть, всерьез, а не только в качестве платного пилота с пятью миллионами спонсоров. (2004)
Между ним (Физикеллой) и Массой еще в полном составе на седьмом ряду стартового поля Оливье Панис на Toyota и Кристиан Клин — дебютант на Jaguar. (2004)
Пантано, блестяще стартовавший Джорджо на Jordan. (2004)
На одну десятую быстрее сейчас проходит Михаэль Шумахер, чем Дженсон Баттон этой трассы. (2004)
Кими Райкконен тихо пьет свое шампанское в уголке. (2005)
Фернандо Алонсо закрыл первый поворот автодрома в Сахире. (2006)
В 25й раз уже в своей карьере в Формуле-1 Джанкарло Физикелла получает приз победителя Гран При. (2006)
Пилотам, не попавшим на квалификации в 110 %, не наливают. (2006)
И тогда мы будем иметь сразу двух немцев!
Над Шумахером прошел дождь. (2006)
Улучшил… обдув своих ног Нельсиньо Пике. (2009)
БМВ на прошлой неделе не смогла показать ничего, кроме очка Роберта Кубицы. (2009)
Глок обгоняет Ковалайнена. Немец атакует финна — то, чем Росберг является в одном лице. (2010)
Хейкки опередил Ковалайнена на 2,5 секунды.
И почетный караул — Себастьян и Марк — обрамляют Виталия Петрова (2010)
Улыбка вернулась на чело Михаэля Шумахера (2010)
И в боксы пришлось ехать Фелипе, не сберёг он очко! (2010)
В гонке осталось 22 машины, но Сутиль не последний, обогнал он уже Айртона Сенну и Сакона Ямамото. (2010)
А вот здесь Феттель внутри Кубицы. (2010)
...действительно, хотел, чтобы Форс Индия продемнстрировала полный форс, но вышел полный фарс. (2010)
Скромные прокладки между седушкой и органами управления. (2011)
Вы знаете есть еще один фактор, мы о нем не говорм, да, все они железные парни с абсолютно железными всеми частями тела и гигантскими и все понятно....(2011, Монако, квала)
На 9 месте два болида Force India. (2011, Валенсия)
Баттон не догоняет. (2011, Сильверстоун)
Red Bull Renault в этом году несколько быстрее, чем Renault... если вы не обратили внимание. (2011, Сильверстоун)
Нам сегодня подарили кучу борьбы (2011, Венгрия)
В любом случае Хейки (Ковалайнен) сегодня, по крайней мере, в какой-то момент был таким молодцом, что просто... бОльших молодцов и не бывает (2011, Венгрия)
Баттон действительно негодует (2011, квала Бельгия)
Фактически, бык подбирается к жеребцу сзади (долгая, задумчивая пауза) (2011, Бельгия)
Отличительные черты комментариев Попова
Ни одна гонка не обходится без фраз:
…очень и очень неплохо.
…как мы с вами и предполагали.
…если вы мне позволите такое выражение.
…в полном составе…
…так или иначе…
...жесточайшее торможение...
...очень корректно пропускает...
Попов полностью отождествляет гонщиков с их машинами. Поэтому его речи понятны лишь посвященным. Людям, Формулой не увлекающимся, слушать не рекомендуется. Ведь можно и умом свихнуться, воочию представив себе, что…
Комиссары лихорадочно собирают с трассы обломки Фелиппе Массы.
Уилсон чуть замешкался и был вынужден взлететь над Йосом Ферстаффеном.
Какие-то аэродинамические части отлетают от Култхарда.
Шумахер наехал на кусок от Вильнева.
Кими Райкконен не стал просовывать свой нос в образовавшийся зазор.
Пока Трулли блуждал по обочине, мимо него, как «Стингер», пронесся Баррикелло.
Пантано облизывает рельсы безопасности везде, где это возможно.
Сегодня с утра Дженсон Баттон взял быка за рога и пока его не отпускает.
Алонсо возвращается, залившись до отказа.
Рубенс додавил-таки Трулли.
Фелиппе Масса чуть-чуть поработал газонокосилкой.
Монтоя обскакал двух жеребцов.
Последняя группа выстрелила Дженсоном Баттоном.
Риккардо Зонта совершил пируэт при активной поддержке Пантано.
Монтойя висит на заднем спойлере у Трулли.
Кристиан Клин наподдал Дэвиду Култхарду, подпрыгнул на нем и откатился на траву.
Масса потерял свое заднее оперение.
Весь пелотон проехал по Монтойе.
Мы также видим на Михаэле Шумахере отпечаток чьего-то колеса.
На десерт, на закуску, на сладкое у нас будет роскошное меню: Култхард, Райкконен, два Шумахера и, наконец, Хуан-Пабло Монтойя.
А сейчас оператор, к сожалению, не проскользил по носу Дженсона Баттона.
Он регулярно употребляет обороты, в результате которых комментарии приобретают весьма своеобразный смысл…
Соревнования «Формулы-1» становятся еще более привлекательными: расширяется очковая зона.
По итогам этой квалификации Михаэль Шумахер оказался в интересном положении.
Все, что есть у Хайдфельда — это одинокое очко.
Очко Педро под вопросом.
Монтоя всех, включая Ральфа Шумахера, переделал.
Несмотря на очень серьёзную беременность, Мика всё-таки привёз с собой Эрью.
Вот и сейчас Массу опустили достаточно низко.
С грехом пополам Алонсо пролез-таки в очковую зону.
Ни у Барикелло, ни у Райкконена не стоит…
И тогда мы будем иметь сразу трех немцев!
Впереди уже недалекий Монтоя.
Во всех командах механики, в принципе, готовы, но гораздо больше они готовы в Тойоте.
Он максимально свободно обращается с русским языком. Есенин и Маяковский, привнесшие в родную речь множество новых слов и эпитетов никогда не додумались бы сказать…
Ему помешал очередной приступ усиления дождя.
Сейчас гораздо середина дистанции у нас позади.
Вот этого полного круга хватит на гораздо большее количество кругов.
Четыре новичка будут выступать вдвоем.
Хромали проблемы у «Макларена».
Вещи пошли правильным путем.
Эти два юных дарования идут здесь нос в нос.
Такума Сато всегда радовал болельщиков своим непримиримым отношением к гонке.
Босс Рено Флавио Бриаторе начинает постепенно занимать свое место на командном мостике.
Камера находится выше, чем глаза, расположенные в шлеме Ярно Трулли.
Это не совсем то, на что рассчитывал Дженсон Баттон перед своими публиками.
Ему придется пережить еще немало стрессующих минут.
Ральф достаточно обезопашен от атак Баттона.
Эти круги учитаны не будут.
Следует учитывать английскость команды «Вильямс».
Это его последний первый пит-стоп.
Время между пилотами СОКРАЩАЕТСЯ как на дрожжах.
Эвакуация механиками стартовой решетки.
Количество дождей значительно больше в эту эпоху года.
Жак Вильнёв фигурирует в этой группе в качестве на круг отставшего элемента.
Середина дистанции не за горами, хотя она прошла только что.
В Автобусную остановку Кими Райкконен вошел практически стоя.
Зрители долго махали победителям всеми цветами радуги, имеющимися у них в запасе.
Каждая из его оговорок — это произведение искусства!
Гонка возобновляется в режиме зеленого круга.
Шумахер обходит Райкконена к огромной радости болельщиков «Макларена».
Пошла вторая середина дистанции.
К сожалению, Монтойя избежал столкновения с Сато.
Теперь у нас на первой линии стартовой прямой один «Ягуар», на второй два «Джордана», а на третьей три «Минарди».
Кроме того, здесь выигрывали Дэвид Култхард, в 1998 году, и его младший брат Ральф Шумахер, в 2001.
Готовы ли механики «Феррари» принять в боксах Ярно Трулли?
Михаэль Шумахер набрал уже 20 очков из 2-х возможных!
Гран-при Махрейна стартовал!
Расставание между болидами «Феррари» сократилось еще на одну десятую.
У него есть «фирменный» прием: комментируя две разные ситуации, слеплять их в одно предложение…
Култхард повредил свой передний спойлер… и пока это не удается Хуану-Пабло Монтое.
Михаэль чуть-чуть притормозил перед шпилькой… и трасса стала очень сырой.
Кими Райкконен покидает свой болид… и выходит на прогревочный круг.
Когда Физикелла выйдет на трассу, надо иметь в виду тот факт, что… он на трассу не выйдет.
Лука ди Монтеземоло, как вы знаете, недавно стал главой всей итальянской фининдустрии… поэтому в команде «Феррари» сегодня траур, Михаэль с Рубенсом даже решили отказаться от традиционного шампанского на подиуме.
У него отличное чувство юмора и искренняя увлеченность своим делом, благодаря чему Алексей комментирует гонки так эмоционально и образно, как никто другой. За это, собственно, болельщики его и любят!
Дэвид Култхард сделал было попытку разогнаться, но все уперлось в Фернандо Алонсо, который явно никуда не спешит.
И Летучий Голландец — улетел. На 15-ю позицию.
Праздник на улице Ярно Трулли длился всего лишь несколько секунд.
Вы только посмотрите, как выкладывается человек! Ну, буквально, горит на работе! (В этот момент на экране — механик команды «Феррари», который спит, развалившись в кресле)
Естественно, что Ярно хотел бы получить свою машину до того, как он выйдет на старт.
Квалификационный заезд превратился, если можно так выразится, в квалификационный «заполз».
А лучший первый сектор — вы не поверите — все еще принадлежит Джанмарии Бруни из команды «Минарди»! Как видите, хорошему пилоту даже «Минарди» не помеха.
В последнем повороте он пытался погасить скорость, но машина не разделила его желания.
Вероятность дождя в Бахрейне не просто равна нулю, она, пожалуй, имеет отрицательное значение.
Вы только посмотрите, как искренне радуются болельщики седьмому результату Михаэля Шумахера! Правда, это болельщики Хуана-Пабло Монтои…
Кими не дали-таки занять его законное третье место! Придется ему довольствоваться вторым.
Ярно Трулли поступил умнее всех. Он вообще никуда не поехал.
П.С. Нарыл тут (http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D 0%B0:%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BB%D1%8B_%D0%BA%D0%BE%D 0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1% 80%D0%BE%D0%B2#.D0.90.D0.BB.D0.B5.D0.BA.D1.81.D0.B 5.D0.B9_.D0.9F.D0.BE.D0.BF.D0.BE.D0.B2). А еще вот тут (http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0_1) много мата, но в целом весело и тоже про формулу.
Да не всегда его можно понять,но мне главное видеть что происходит на трассе.И тогда всё понятно:grin:
:nice::nice::nice::nice: Что такое не везет и как с этим бороться???:nice::nice::nice:
Мда. Знатный "кегельбан" на старте. Сенна по прежнему не блещет. Шумми порадовал :good:
Да, борьба Шумахера с Хамильтоном, была самыми яркими моментами в этой гонке! :good:
Про кегельбан
Витантонио Льюцци прокомментировал свой вылет на старте Гран При Италии, в результате которого он выбил Нико Росберга и Виталия Петрова, стартовавших выше него на 17 и 16 позиций.
«Это было досадно, и я приношу свои извинения Росбергу и Петрову, но это не была моя ошибка, потому что я оказался выжат Ковалайненом, - рассказывает Льюцци. - Как только я оказался на траве, то полностью потерял контроль над машиной, поэтому все и произошло.
Я был справа от Ковалайнена, а затем он выдавил меня на траву. Это происходило уже в точке торможения. Я пытался затормозить, но очевидно, что у меня не было сцепления, и поэтому я потерял машину. Но я был уверен, что никого не ударю. Когда меня в первый раз повело, то я контролировал болид даже на траве, но во второй раз я потерял контроль полностью. Я был просто пассажиром. Досадно, поскольку у меня был потрясающий старт. Я прошёл Даниэля и обоих пилотов Marussia Virgin.
Думаю, если бы Ковалайнен не закрыл калитку, то там было бы достаточно места. Но я хочу посмотреть видеповтор, потому что кто-то сказал мне, что Хейкки тоже выдавили с трассы».
Шуми:good::good::good::yahoo::yahoo::yahoo:Ж ль Петрова.
Да, тема притихла!
Ну гоночка скучноватая была, Хамильтон молодец не отдал лидерства, Алонсо не догнал, Батон третий - молодец.
p.s. за феттеля обидно, если бы не вылетел, возможно было бы интересно.
Гонщик Кими Райкконен подписал контракт с командой "Лотус-Рено", сообщает официальный сайт конюшни из Великобритании. Соглашение рассчитано на два сезона. В 2007 году финн, выступая за "Феррари", стал чемпионом мира.
http://news.sport-express.ru/2011-11-29/478619/
Гонщик Кими Райкконен подписал контракт с командой "Лотус-Рено", сообщает официальный сайт конюшни из Великобритании. Соглашение рассчитано на два сезона. В 2007 году финн, выступая за "Феррари", стал чемпионом мира.
Походу Петалика мы не увидим в Ф1:cray:, либо в другой команде:yahoo:
Походу Петалика мы не увидим в Ф1:cray:, либо в другой команде:yahoo:
Менеджер российского пилота "Лотус-Рено" Виталия Петрова Оксана Косаченко сообщила, что во вторник вечером вылетит на переговоры в Великобританию по поводу будущего ее клиента, информирует "Интерфакс". Во вторник британская команда объявила о подписании контракта с финским пилотом Кими Райкконеном – чемпионом мира 2007 года. Таким образом, в команде осталось только одно вакантное место. Руководству британской конюшни предстоит выбрать между россиянином и бразильцем Бруну Сенной.
Напомним, также среди пилотов "Лотус-Рено" есть поляк Роберт Кубица, который пропустил весь этот сезон из-за того, что попал в аварию. Кроме того, неизвестно, успеет ли он восстановиться к старту следующего чемпионата.
Менеджер российского пилота "Лотус-Рено" Виталия Петрова Оксана Косаченко сообщила, что во вторник вечером вылетит на переговоры в Великобританию по поводу будущего ее клиента, информирует "Интерфакс". Во вторник британская команда объявила о подписании контракта с финским пилотом Кими Райкконеном – чемпионом мира 2007 года. Таким образом, в команде осталось только одно вакантное место. Руководству британской конюшни предстоит выбрать между россиянином и бразильцем Бруну Сенной.
Напомним, также среди пилотов "Лотус-Рено" есть поляк Роберт Кубица, который пропустил весь этот сезон из-за того, что попал в аварию. Кроме того, неизвестно, успеет ли он восстановиться к старту следующего чемпионата.
Да я в курсе всего этого, только вот у Сенны бабосов побольше с собой, а Косаченко еще и хотела просить у Рено зарплату для Виталика:crazy:(ведь он единственный кто в первой формуле не получает з.п.:crazy:)
ichoffka
29.11.2011, 17:31
самая лучшая новость за сегодня)
:welcome:
Я думаю что Сене и Петрову дадут пня под зад,и подлечат Кубицу,у которого руки хоть из плечей. Даешь РЫНО-чемпионы с райконеном и кубицой.
ARCHY.by
29.11.2011, 17:47
Да я в курсе всего этого, только вот у Сенны бабосов побольше с собой, а Косаченко еще и хотела просить у Рено зарплату для Виталика:crazy:(ведь он единственный кто в первой формуле не получает з.п.:crazy:)
Ну что ж вы соотечественника так в грязь втаптываете? В нынешнем пелетоне хватает пилотов, которые ЗП не получают а сами платят конюшням за возможность управлять болидом. Шумахер, кстати говоря, тоже начинал как рента-драйвер. За него Мерседес проплатил Эдди Джордану, за то чтоб взял немца в команду.
ichoffka
29.11.2011, 17:57
Ну что ж вы соотечественника так в грязь втаптываете? В нынешнем пелетоне хватает пилотов, которые ЗП не получают а сами платят конюшням за возможность управлять болидом. Шумахер, кстати говоря, тоже начинал как рента-драйвер. За него Мерседес проплатил Эдди Джордану, за то чтоб взял немца в команду.
вот только не всем понятно, почему за Петрова должны российские компании башлять, а он вместе с бездарной экс-комментаторшей рен тв будет по миру кататься))) так и результаты будет средние показывать.
какие есть плюсы от того, что петров в рено?
Еще хоть одного назови?
Еще хоть одного назови?
Бруно Сенна, например.
Добавлено через 59 секунд
Если Виталика уберут (жаль будет, конечно), то будем болеть за «RBR Renault», и Рено снова будет чемпионами!
В разных местах публиковали слухи, что Рено собирается отказать Лотус- Рено в поставке двигателей и тот будет просто Лотус. Тем более, что от чемпионского Рено в команде и сейчас почти никого не осталось.
Бруно Сенна, например.
Со второй минуты смотрим и слушаем (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI279126_Oksana-Kosachenko-Komanda-Petrova-oshiblasi-v-stra)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
В разных местах публиковали слухи, что Рено собирается отказать Лотус- Рено в поставке двигателей и тот будет просто Лотус. Тем более, что от чемпионского Рено в команде и сейчас почти никого не осталось.
Какие слухи? Уже давно подтверждено, что ЛР со12 года-это просто Лотус.
Какие слухи? Уже давно подтверждено, что ЛР со12 года-это просто Лотус.
Это название. А двигатели какие будут ? Официально, вроде договорились с Рено. А реально что ?
Это название. А двигатели какие будут ? Официально, вроде договорились с Рено. А реально что ?
Двигатели остануться Рено, вообще Рено только мотористом останется. И то, только из-за 13 года. Уж очень они проталкивали новый регламент по моторам на 13 год, охота видать им малолитражки турбовые погонять.
Упс, перенесли на 14 год моторы http://www.f1news.ru/news/f1-67260.html А я пропустил...
Со второй минуты смотрим и слушаем (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI279126_Oksana-Kosachenko-Komanda-Petrova-oshiblasi-v-stra)
Косаченко, конечно, в курсе всех контрактов пилотов и спонсоров во всех командах! :haha:
Вообще, она порой такое говорит, что от Петрова могут из-за нее избавится. Хотя, то что она говорит по русски - всем по барабану. Вот если она то же самое в команде несет - это :censored:
Косаченко, конечно, в курсе всех контрактов пилотов и спонсоров во всех командах! :haha:
Ну уж поболее нас с тобой, по любому.
Упс, перенесли на 14 год моторы http://www.f1news.ru/news/f1-67260.html А я пропустил...
Жаль. А то малолитражная Ferrari - это пять ! :rofl:
Еще хоть одного назови?
Серхио Перес, Пастор Мальдонадо.
Серхио Перес, Пастор Мальдонадо.
Есть на что сослаться?
Барабуля
30.11.2011, 10:22
по информации сайта f1news.ru на вчера 18-52 МСК :
полный текст здесь http://www.f1news.ru/news/f1-71734.html
Lotus Renault GP
Команда подписала двухлетний контракт с Кими Райкконеном, но имя его напарника будет названо только в декабре. У Виталия Петрова есть контракт на следующий сезон, но менеджер гонщика и владельцы команды обсуждают его детали.
Среди других кандидатов, в порядке убывания вероятности: Роман Грожан, Бруно Сенна, Хейкки Ковалайнен и Рубенс Баррикелло.
Но, само-собой, я буду очень рад, если выберут Виталика.
Есть на что сослаться?
Официальной нет, только из инета: http://f1life.ru/press_center/news/show/3925/7/
ARCHY.by
30.11.2011, 11:00
Есть на что сослаться?
Серхио Перес:
4 октября 2010 года, было объявлено о переходе Переса в Заубер. Вместе с ним в Заубер в качестве спонсора пришла компания Telmex.
Отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Перес,_Серхио
Пастор Мальдонадо:
Венесуэльское издание Lider сообщает, что чемпион GP2 сезона-2010 Пастор Мальдонадо подписал контракт с командой "Williams" Формулы-1 на сезон-2011. По сведениям издания, спонсором Мальдонадо выступит компания PDVSA.[21] Предположительно, за контракт Мальдонадо PDVSA заплатила команде 15 миллионов евро
Отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мальдонадо,_Пастор
Есть и другие - но ковыряться больше не хочу. Практически все маленькие команды современной Формулы не смогли бы участвовать в чемпионате без привлечения рента-драйверов, просто бабла бы не хватило.
А по вопросу того, зачем это нужно Вам или России как стране - то ответ на мой взгляд очевиден: популяризация автоспорта в регионе, в данном случае в РФ. Уверен что у Петрова в частности и у Ф1 в целом в России появилось больше поклонников в том числе и подросткого возраста. И вполне возможно, что кто-то из них в следующий раз сходит в какой-нить картинг-клуб вместо того чтоб заняться чем-то непотребным
ИМХО кончено, может быть несколько идеалистично, но, поверьте мне, человеку следящему за Формулой с первых ее трансляций по ТВ у нас в 1991 кажется году, Петров в Ф1 - это польза для РФ, а не вред
по информации сайта f1news.ru на вчера 18-52 МСК :
полный текст здесь http://www.f1news.ru/news/f1-71734.html
Lotus Renault GP
Команда подписала двухлетний контракт с Кими Райкконеном, но имя его напарника будет названо только в декабре. У Виталия Петрова есть контракт на следующий сезон, но менеджер гонщика и владельцы команды обсуждают его детали.
Среди других кандидатов, в порядке убывания вероятности: Роман Грожан, Бруно Сенна, Хейкки Ковалайнен и Рубенс Баррикелло.
Но, само-собой, я буду очень рад, если выберут Виталика.
А я буду очень рад, если Петалик окажется в другой команде. Хотя поработать в паре с Кимми конечно же было бы круто.
Барабуля
30.11.2011, 11:47
А я буду очень рад, если Петалик окажется в другой команде. Хотя поработать в паре с Кимми конечно же было бы круто.
Что-то не представить мне, кроме Маруси, ни одной команды, которой реально был бы нужен Виталик. Но у Маруси уже все расписано на будущий сезон.
Что-то не представить мне, кроме Маруси, ни одной команды, которой реально был бы нужен Виталик. Но у Маруси уже все расписано на будущий сезон.
Есть еще Вильямс, Торо Росо, Форс Индия с одним пилотом...www.f1news.ru/news/f1-71734.html
Барабуля
30.11.2011, 12:05
Есть еще Вильямс, Торо Росо, Форс Индия с одним пилотом...www.f1news.ru/news/f1-71734.html
Не нужен он Торо Росо, у них своих, доморощенных пилотов навалом.
Вильямс и Форс Индия его без хорошего спонсора не возьмут.
Не нужен он Торо Росо, у них своих, доморощенных пилотов навалом.
Вильямс и Форс Индия его без хорошего спонсора не возьмут.
Ладно не будем гадать. Осталось немного, после 10 декабря все будет ясно, а может и раньше...
Пока ни где нет Питалика (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI279528_Petrov-otsutstvuet-v-spiske-Lotusa-na-sezon-2012) :cray:
Пока ни где нет Питалика (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI279528_Petrov-otsutstvuet-v-spiske-Lotusa-na-sezon-2012) :cray:
Похоже, будет аукцион, как в прошлом году. Кто больше спонсоров привлечет, тот и поедет. При такой стратегии, естественно , тянуть будут до последнего.
Т.к. у нас выборы, то Виталик всем тем более по барабану :sad:.
"Лотус-Рено" предпочел Петрову Грожана (http://news.sport-express.ru/2011-12-06/480146/)
Команда "Формулы-1" "Лотус-Рено", по всей видимости, решила отказаться от услуг российского пилота Виталия Петрова. Как сообщает французское издание Toile F1, конюшня договорилась о подписании контракта с Романом Грожаном. За молодым гонщиком стоят хорошие спонсоры, а сам он показал отличные результаты в тестовых заездах. Напомним, ранее пилотом "Лотус-Рено" стал Кими Райкконен. Будущее Петрова теперь неясно. По слухам, он может перейти в "Марусю", выступающую под российским флагом.
perepelica
06.12.2011, 16:33
Обидно за Виталика(, в Марусю его вряд ли возьмут, у них вроде пилоты на следующий год заявлены, да и по большому счету Маруся вряд ли покажет хорошие результаты.
"Лотус-Рено" предпочел Петрову Грожана (http://news.sport-express.ru/2011-12-06/480146/)
.
не верьте сомнительным изданиям.
Жерар Лопес: "Имя второго пилота мы назовем совсем скоро" (http://www.f1news.ru/news/f1-71853.html)
Выступая в эфире Radio RTL в Люксембурге, владелец команды Lotus Renault Жерар Лопес не дал конкретного ответа на вопрос, кто же станет в 2012 году напарником Кими Райкконена. В то же время, бизнесмен сообщил, что список претендентов довольно широк: «Мы не выбираем между Виталием Петровым и Бруно Сенной, в списке кандидатов есть и другие имена. Могу лишь сказать, что о своем решении мы объявим совсем скоро».
Ну все, Виталя уже не в ЛР тыц (http://www.f1news.ru/news/f1-71908.html), а вот где-это пока вопрос? В сети очень много слухов, разговоры идут о Марусе и Вильямс, так что пока ждем.:shok:
Петров должен быть определенно на Марусе - это натурально и очень по-русски! ))
Ну что? Индия объявила www.f1news.ru/news/f1-72046.html. Остались две команды. Надежды таят. И Фоменко молчит, хотя обещал сегодня огласить.:dntknw:
Ох, походу завтра будет новость-так новость:crazy: Если правда-как бы со стула не упасть:good:
уже завтра.. объявляй ))
Не, пускай подтвердят на 100%, что не оказаться балаболом:grin: А так,если все подтвердиться, третье место в прошлом году, покажется цветочками по сравнению с ЭТИМ.
ARCHY.by
22.12.2011, 11:20
...или про третьим пилотом в Феррари?
Это ты про Катэрхэм?
Ну, почти.) Варианта пока два, один из низ- это как раз,что вы написали: Боевым в Катэрхеме и одновременно третим в красных. Но есть и разговоры, что все таки Масса окажется не удел, и Виталя будет боевым в Феррах. Посмотрим на сколько Филипп Морис жадный....:crazy:
Виталя будет боевым в Феррах ...:crazy:
:shok:
:shok:
:nyam: Держим пальцы крестиком.
После Абу-Даби-2010? Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!
После Абу-Даби-2010?
Это только в плюс.:wink3:
После Абу-Даби-2010? Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!
Пока нет официала, мы тоже не верим. Только вот тот пример,что ты привел, роли не сыграет-это точно. К сожелению Ф1 давно уже не спорт, как таковой. Все таки седовласый старик очень любит деньги и еще Олимпиаду...
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI283522_Oksana-Kosachenko-Petrov-ne-bil-ni-na-kakih-bazah?ref=_32_
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI283522_Oksana-Kosachenko-Petrov-ne-bil-ni-na-kakih-bazah?ref=_32_
Ну а что она еще может сказать. Пока не будет точного ответа от команды, ОП Будет молчать как рыба и все отвергать, потому как любой ляп из ее уст, может плохо кончиться как для нее так и для Витали.
Отдайте голос за Виталика вот тут http://news.sportbox.ru/goldpedestal/25035
Барабуля
26.01.2012, 10:11
В Pirelli опровергают слухи о контракте с Петровым
http://www.f1news.ru/news/f1-72625.html
:dntknw:
В Pirelli опровергают слухи о контракте с Петровым
http://www.f1news.ru/news/f1-72625.html
с Петровым у них лишь промо акции, интересней другое:
Смотрим на шлем, что там за значек заклеян у Виталика?
http://s018.radikal.ru/i504/1201/9b/bfc82f801a4c.jpg
просто шлем не менял. команды рено все равно уже давно нет. и в том сезоне не было.
Барабуля
26.01.2012, 11:43
с Петровым у них лишь промо акции, интересней другое:
Смотрим на шлем, что там за значек заклеян у Виталика?
это смайлик! :sad:
упс :)
вот что
http://findel.scene7.com/is/image/Findel/f1-103317?layer=comp&wid=400&hei=400&fmt=jpeg&qlt=90,0&op_sharpen=0&resMode=sharp&op_usm=1.0,1.0,8,0&iccEmbed=0
Короче слухов уйма, Виталик в интервью просит подождать еще неделю. Варианта осталось два - это Хиспания( которая, как я считаю, нафик не нужна, лучше уж в другую серию уйти), либо КАТЕРХЕМ с высадкой Трулли и оплатой ему отступных. Вот только ОП жалуется, что спонсоры разбежались и денег всего 8 лямов. а этих бабосов хватит лишь на Хиспанию:cray: А она еще не известно выйдет ли на чемпионат вообще.
ну на шлеме то реально лого Лотуса :)
ну вот и пускай ездит таксует, крутя педалями, по маршруту Москва-Чита :grin: глядишь и зараотает бабла :crazy:
ну вот и пускай ездит таксует, крутя педалями, по маршруту Москва-Чита :grin: глядишь и зараотает бабла :crazy:
Дурак ты Костя:grin:( без обид) Обидно то, что миллионы уходят на всякие Анжи и прочее, а первого пилота В Ф1 ни кто не может поддержать. Только из под палки ВВП деньги дают-это то и обидно.
на Анжи миллионы уходят частные - вот пускай Педалик и ищет себе частного спонсора... но видать мало кому он нужен:lol: Да и ваще - что это за понты - НУЖЕН свой пилот в Ф1? Может хватит с понтами? Пора б зарязывать, а вместо контакта одному чудо-гонЩеГу построили бы десяток километров дорог в РФ
ну на шлеме то реально лого Лотуса :)
Только Лотус теперь-это бывшая Рено, из которой Виталика успешно уволили, ну или заменили на Грожана у которого сумашедшая спонсорская поддержка Total. :grin:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
на Анжи миллионы уходят частные - вот пускай Педалик и ищет себе частного спонсора... но видать мало кому он нужен:lol: Да и ваще - что это за понты - НУЖЕН свой пилот в Ф1? Может хватит с понтами? Пора б зарязывать, а вместо контакта одному чудо-гонЩеГу построили бы десяток километров дорог в РФ
Да наш бизнес- это одно быдло, которому важна лишь прибыль, а не имидж страны.
Да наш бизнес- это одно быдло, которому важна лишь прибыль, а не имидж страны.
Ой, хватит эти высокие фразы... Бизнес - это в первую очередь бизнес... Вот государство влило НЕМЕРЯННЫЕ бабосы в ОИ - так после них хоть останется инфраструктура + под эту задачу подтянут некоторые виды спорта.. А что даст твой Педалик? Да только понты и никоим более.. Что, от этого автомобилестроение у нас станет лучше? Да нифига...
лан, удаляюсь с вашей темы... Место за рулем такси с шашечками Петров всегда найдет:bye:
Ой, хватит эти высокие фразы... Бизнес - это в первую очередь бизнес... Вот государство влило НЕМЕРЯННЫЕ бабосы в ОИ - так после них хоть останется инфраструктура + под эту задачу подтянут некоторые виды спорта.. А что даст твой Педалик? Да только понты и никоим более.. Что, от этого автомобилестроение у нас станет лучше? Да нифига...
лан, удаляюсь с вашей темы... Место за рулем такси с шашечками Петров всегда найдет:bye:
А то, что приход Виталика в Ф1, сподвигнул на строительство двух трасс в Росссии, и гран при Сочи в 14 году-это по твоему лажа. А то что эти трасы будут той же инфраструктурой в будущем, тоже ерунда?
Конечно, лучше смотреть биатлон у слушать бездаря Губерниева :lol:
ichoffka
26.01.2012, 13:30
папа виталика тоже бизнесмен)))-неужто денег не даст сыну?))
шанс показать себя у петрова уже был-в не самой плохой команде.результат-известен. говорить о том, что пусть хоть такой -хватит, каждый раз одно и то же. спорт он на то и спорт, чтобы достижения оценивать.
п.с. биатлон-то чем виноват)))
папа виталика тоже бизнесмен)))-неужто денег не даст сыну?))
шанс показать себя у петрова уже был-в не самой плохой команде.результат-известен. говорить о том, что пусть хоть такой -хватит, каждый раз одно и то же. спорт он на то и спорт, чтобы достижения оценивать.
п.с. биатлон-то чем виноват)))
ну и каков результат по твоему?
машина позволила, заскочил на подиум. на что позволяло машина, на то и ехал. на 95% ресурсы машины использовал точно.
Барабуля
26.01.2012, 13:44
биатлон-то чем виноват)))
да не биатлон тут ключевое слово, а "бездарь-Губерниев" :rofl:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
машина позволила, заскочил на подиум. на что позволяло машина, на то и ехал. на 95% ресурсы машины использовал точно.
Машина позволяла бороться в первых гонках чемпионата, а потом "большая тройка + Мерседес" улучшали свои машины, а в Рено сидели и думали, что и этого хватит.
Точнее, им во многом их новая конструкция не позволяла улучшать машину.
Машина позволяла бороться в первых гонках чемпионата, а потом "большая тройка + Мерседес" улучшали свои машины, а в Рено сидели и думали, что и этого хватит.
Точнее, им во многом их новая конструкция не позволяла улучшать машину.
ну так дело то не в Петрове.
ichoffka
26.01.2012, 14:10
результата никакого- абсолютно средний водитель.
по инфо из википедии у него есть победы в турнирах Lada Revolution Россия, Формула-1600 Россия (2005год). и еще какая-то лада в 2001г.
у хайдфельда, которого сняли до конца сезона очков на 3 меньше чем у петрова. и подиум тоже был))
уровень петрова-заубер и пр.
если рено хочет быть топ-командой, то уж явно там не должно быть 2 петровых.а грожан-француз, вдруг он еще и выстрелит)
петров среднячок, не более, это да. но все это лирика.
Firemies
26.01.2012, 14:29
Ни одним Петровым сильна Россия, есть много других молодых гонщиков - имеенно молодых 19 летних, но у них нет денег и поддержки RedBull )),я думаю надо Марусю развить, чтобы не ушла из Ф1 а там и возможно и у молодых российских гонщиков будут шансы как у Фетеля были.Хотя по мне все гонщики в Ф-1 равны, там главное какая машина в распоряжении и конструктор, вот Нью ушел из макларен в редбулл и лидер поменялся, в феррари при шумахере строили машину конкретно под него, он и был великим.
ichoffka
26.01.2012, 14:38
Ни одним Петровым сильна Россия, есть много других молодых гонщиков - имеенно молодых 19 летних, но у них нет денег и поддержки RedBull )),я думаю надо Марусю развить, чтобы не ушла из Ф1 а там и возможно и у молодых российских гонщиков будут шансы как у Фетеля были.Хотя по мне все гонщики в Ф-1 равны, там главное какая машина в распоряжении и конструктор, вот Нью ушел из макларен в редбулл и лидер поменялся, в феррари при шумахере строили машину конкретно под него, он и был великим.
со всем согласен. лучше развивать конкурентную борьбу среди молодежи, технологии в автомобилях, а не лить бабло в решето.
в европе дети с 3 лет сидят в картинге.
у нас КОЛЬЦА то нет.. про какой автоспорт можно у нас говорит?
ichoffka
26.01.2012, 14:46
в европе дети с 3 лет сидят в картинге.
у нас КОЛЬЦА то нет.. про какой автоспорт можно у нас говорит?
вряд ли это может служить подспорьем Петрову.)
теннисисты тоже все в сша и ничего- получается)
Firemies
26.01.2012, 14:47
Этого в нынешней россии ни кто не будет делать, даже правительство,в СССР столько было авто мото секций, наши и были первыми что в мотокросе на КТМ в мире, ралли куда СССР пускали, в спидвее.
Развивать молодежь накладно, да и зачем с увлекать молодежь чем то с улиц, кому потом дурь продавать и т.д.Поэтому в спорте который требует больших вложений, в основном спортсмены у кого богатые родители.А это не всегда объективно выходят лучшие в своем виде.
Барабуля
27.01.2012, 12:26
Вот он - Caterham!!!
. Вот государство влило НЕМЕРЯННЫЕ бабосы в ОИ - так после них хоть останется инфраструктура + под эту задачу подтянут некоторые виды спорта..
Только кто из нас сможет и захочет пользоваться этой инфраструктурой, которая наверняка будет дороже Куршавеля?)))
Барабуля
31.01.2012, 17:15
http://spbvoditel.ru/2012/01/31/002/
Судьбу Петрова в «Формуле» пытаются решать с помощью высшего руководства
Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко подтвердила неофициальное сообщение о помощи Берни Экклстоуна в трудоустройстве российского пилота.
На днях в блоге одного из бразильских жуналистов появилась запись о том, что генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун подключился к процессу трудоустройства Виталия Петрова. По сведениям репортера, Экклстоуну необходим российский гонщик в чемпионате мира, а потому Берни будет лично помогать пилоту остаться в Формуле-1.
Менеджер Петрова подтвердила, что Экклстоун пытается участвовать в судьбе русского пилота. Об этом она рассказала в интервью РИА Новости. «Как только стало известно о том, что мы не сможем выступать за команду Renault, я действительно разговаривала с Берни, – заявила Косаченко. – Он выражал нам поддержку и пытался поговорить с командами. Но команды абсолютно независимы от Экклстоуна, поэтому повлиять на какие-то решения, к огромному сожалению, он не может. Берни действительно очень хотел бы видеть Виталия в составе пилотов Формулы-1».
В настоящий момент Петров не связан договором ни с одной из команд чемпионата мира. По слухам, в 2012 году гонщик из Выборга может оказаться в Caterham или HRT, либо стать штатным тестером шинной компании Pirelli. Сам гонщик пока воздерживается от каких-либо комментариев.
Сенсационной новостью поделился на страницах издания Estadao.com.br известный автоспортивный журналист Ливио Ориккио.
По его словам, российский гонщик уже обеспечил себе участие в «Формуле-1» на 2012-й год, причем помощь в подписании контракта ему оказал глава «Королевских гонок» Берни Экклстоун.
«Мне стало известно, что Петров уже подписал контракт с «Катерхэмом», причем в переговорах ему помогал Берни Экклстоун. Берни крайне заинтересован в том, чтобы российский гонщик остался в «Формуле-1», Виталий обладает огромным коммерческим потенциалом, а в команде он заменит ветерана Ярно Трулли, - поделился Ориккио. – Кстати, технический директор «Катерхема» Майк Гаскойн сообщил мне, что в новом сезоне его команда сможет на равных бороться с «Заубером» и «Торо Россо»».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/506048
Берни Экклстоун :
Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун не стал скрывать, что несколько обеспокоен тем фактом, что российский пилот Виталий Петров после двух сезонов в королевских гонках теряет свое место в этом чемпионате. Виталий - первый за многие десятилетия истории Формулы-1 пилот из России, потому потерять его - значит опять на долгие годы остаться без представителя славянских стран.
"Я, правда, обеспокоен судьбой Петрова, - сообщил Экклстоун. - Мне известно, как тяжело попасть в такие дорогие и престижные гонки пилотам из России, потому нам нельзя терять Виталия. Где еще есть вакансия? В HRT? Возможно, там он и будет выступать в этом сезоне, но пока я этого не знаю".
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1201292005
В эксклюзивном интервью для читателей F1News.Ru глава менеджмента Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, как обстоят дела у её подопечного на настоящий момент. По её словам, последние несколько недель прошли в интенсивных переговорах, и теперь все зависит от партнеров первого российского гонщика Формулы 1.
«Мне пришлось, фактически, забросить на какое-то время все остальные проекты – и заниматься только самым главным, – призналась Оксана. – В итоге у нас есть полностью согласованный с командой контракт, и сейчас все зависит только от решения спонсоров Виталия. Времени все меньше, потому ответ требуется дать как можно скорее. Если он будет положительным – Виталий станет в предстоящем сезоне основным пилотом Ф1.
Мы очень рассчитываем на такой вариант развития событий, потому что за два последних года в этот проект были вложены колоссальные усилия. Популярность Формулы 1 в России возросла в несколько раз, был заключен контракт на проведение Гран При. Было бы очень досадно всё это потерять».
Впрочем, по словам Косаченко, в процессе переговоров с представителями Формулы 1 были выработаны несколько вариантов, так что Петров почти наверняка проведет предстоящий чемпионат в паддоке Больших Призов. Менеджер гонщика заявила, что какое-то время не могла покидать Москву из-за полученной три недели назад травмы ноги, но планирует уже в ближайшую пятницу вновь отправиться в Европу.
http://www.f1news.ru/news/f1-72716.html
Барабуля
02.02.2012, 18:55
Новый МакЛарен, красава! :good:
Завтра ждем вестей по Виталику:yahoo:
Барабуля
17.02.2012, 11:11
Совладелец Lotus Жерар Лопес заявил журналистам Auto Motor und Sport, что увольнение из команды должно стать хорошим уроком для Виталия Петрова
http://www.f1news.ru/news/f1-73145.html
Совладелец Lotus Жерар Лопес заявил журналистам Auto Motor und Sport, что увольнение из команды должно стать хорошим уроком для Виталия Петрова
http://www.f1news.ru/news/f1-73145.html
это первое что я сегодня прочитал в нэте
заплевал весь монитор и теперь крайне агрессивно настроен:nice:
а про Бруно ваще не прав, в корне не прав
сами то косячили постоянно с тактикой, а теперь..
Барабуля
17.02.2012, 11:33
а про Бруно ваще не прав, в корне не прав
да причем тут "прав/не прав" - он босс (один из боссов) , он и решает.
и не признается, что тактика была косячная...
да причем тут "прав/не прав" - он босс (один из боссов) , он и решает.
чего он решает?!
какое настроение должно быть у пилота?
Барабуля
17.02.2012, 11:37
чего он решает?!
кто будет или не будет пилотом он решает
кто будет или не будет пилотом он решает
Ваша цитата в моём сообщении урезана потому что, Вы изменили его после тога как я процитировал Вас
а вот обрезка моего вопроса привела к потере контекста вопроса
Барабуля
17.02.2012, 12:23
Ваша цитата в моём сообщении урезана потому что, Вы изменили его после тога как я процитировал Вас
а вот обрезка моего вопроса привела к потере контекста вопроса
Можно попроще и на "ты" :welcome:
а по поводу "настроения пилота и настроя на гонку" - это его, Лопеса, мнение...
Посмотрим, куда он с ним уедет в этом сезоне.:crazy:
Можно попроще и на "ты" :welcome:
а по поводу "настроения пилота и настроя на гонку" - это его, Лопеса, мнение...
Посмотрим, куда он с ним уедет в этом сезоне.:crazy:
:yes:
во, во)
даже и не знаю чего больше жду от нового сезона :dntknw:
1) побед тех за кого болею:yahoo:
2) провалов тех против кого болею :spiteful:
ichoffka
17.02.2012, 13:08
:yes:
во, во)
даже и не знаю чего больше жду от нового сезона :dntknw:
1) побед тех за кого болею:yahoo:
2) провалов тех против кого болею :spiteful:
зачем болеть против?) тем более Кими, он же хороший)
Кимми то хороший, команда с запашком:bad:
Барабуля
17.02.2012, 13:25
Кто сказал про Кими?
perepelica
17.02.2012, 14:50
Завтра ждем вестей по Виталику:yahoo:
Каких вестей ждём?:wacko2:
Барабуля
17.02.2012, 14:57
Каких вестей ждём?:wacko2:
ответов на вопросы:
чьих будет?
и будет ли он в этом году вообще в Ф-1?
ichoffka
17.02.2012, 15:09
Кимми то хороший, команда с запашком:bad:
ну так традиции славные)) вспомнить хотя бы Алонсо)-кстати странно, что его тогда никак не наказали, оч странно))
а по поводу Кими- так а как без команды?) все одно целое)) пусть едет)
все, Ярно дали пинка под зад.
perepelica
17.02.2012, 15:11
ответов на вопросы:
чьих будет?
и будет ли он в этом году вообще в Ф-1?
Как мне кажется, да и не только мне, Виталика в этом году в Ф-1, мы вряд ли увидим, как это и не прискорбно...
Барабуля
17.02.2012, 15:12
ну вот и дождались!!! http://www.f1news.ru/news/f1-73150.html
Виталий Петров стал пилотом Caterham F1 Team!
perepelica
17.02.2012, 15:13
Забираю свои слова обратно
ARCHY.by
17.02.2012, 15:14
Забираю свои слова обратно
Сама команда и сказала:
http://www.championat.com/auto/news-1087700-vitalij-petrov-stal-boevym-pilotom-kjeterkhjema-zameniv-jarno-trulli.html
perepelica
17.02.2012, 15:22
Ну что же, с одной стороны хорошо что Виталик остался в Формуле 1, с другой вряд ли мы увидим его в этом году в 10 сильнейших, хотя может Caterham создал конкурентный болид?
Ну наконец то.....:yahoo::yahoo::yahoo:
Все же, кто стал спонсором?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Не даром я аватарку сменил:good:
Все же, кто стал спонсором?
Короче спонсоры-это Сибур (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%80) и Госкомспорт (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BF%D 0%BE%D1%80%D1%82), который отдал деньги VW-групп, уплаченные ему за возможность Skoda стать оф. автомобилем на Олимпиаде в Сочи. :good:
http://i265.photobucket.com/albums/ii205/duhhh1234/F2012minions.jpg
Ну что, завтра начало
:yahoo: На первую практику не проснусь конечно, но вторую в 9.55 обязательно буду смотреть.
Смотрел кто?? Вообщем понятно, что ни фига не понятно кто как едет:wacko2:. Надо квалу ждать и гонку.
Результаты второй сессии:
1. М.Шумахер Mercedes 1:29.183 - 16
2. Н.Хюлкенберг Force India 1:29.292 + 0"109 19
3. С.Перес Sauber 1:30.199 + 1"016 23
4. Ф.Алонсо Ferrari 1:30.341 + 1"158 13
5. К.Кобаяши Sauber 1:30.709 + 1"526 14
6. П.ди Реста Force India 1:31.466 + 2"283 13
7. Ф.Масса Ferrari 1:31.505 + 2"322 14
8. Х.Ковалайнен Caterham 1:31.932 + 2"749 16
9. Н.Росберг Mercedes 1:32.184 + 3"001 17
10. С.Феттель Red Bull 1:32.194 + 3"011 19
11. М.Уэббер Red Bull 1:32.296 + 3"113 20
12. Т.Глок Marussia 1:32.632 + 3"449 17
13. В.Петров Caterham 1:32.767 + 3"584 15
14. Р.Грожан Lotus 1:32.822 + 3"639 11
15. Д.Баттон McLaren 1:33.039 + 3"856 18
16. Л.Хэмилтон McLaren 1:33.252 + 4"069 11
17. П.Мальдонад Williams 1:34.108 + 4"925 21
18. К.Райкконен Lotus 1:34.275 + 5"092 7
19. Б.Сенна Williams 1:34.312 + 5"129 17
20. Ж.Вернь Toro Rosso 1:34.485 + 5"302 29
21. Д.Риккардо Toro Rosso 1:34.604 + 5"421 31
22. Ш.Пик Marussia 1:34.770 + 5"587 13
23. Н.Картикеян HRT 1:42.627 + 13"444 16
24. П.де ла Роса HRT Нет времени
до квалы все шифруются.
видно что у РБ стоит одинаковый ограничитель
Да с РБ то все ясно. Меня больше серядники интересуют?
ichoffka
17.03.2012, 11:28
вот тебе и Кими(.:suicide:
вот тебе и Кими(.:suicide:
Уже отмазался, типа по рации ему сказали,что он успевать на еще один быстрый круг. А во рыжий третим будет стартовать, это огорчает. Искренне надеялся на провал бывшего Рено во главе с Бульёном.
ichoffka
18.03.2012, 11:26
Ну вот Мишка сошел. ((
вопрос надежности стал снова актуален, не то что в прошлом сезоне
вопрос надежности стал снова актуален, не то что в прошлом сезоне
Первая гонка,как обычно. Дальше с надежность будет только улучшаться у всех. А уж у топов особенно. Прошлый год Австралию тоже не все доехали. Зато "порадовал" бывший Рено. Особенно рад за Рыжего хвастуна, жаль только Кими, что в этой гадской команде придется выступать.
Особенно рад за Рыжего хвастуна, жаль только Кими, что в этой гадской команде придется выступать.
Антон, ну что ты? :acute:
Возможно гадский там только Булье.
Антон, ну что ты? :acute:
Возможно гадский там только Булье.
:acute:Там и Лопес, и Бульен, и рыжий для компании:nice:
:acute:Там и Лопес, и Бульен, и рыжий для компании:nice:
Рыжий это кто Грожан? он то тебе нем не угодил?
Рыжий это кто Грожан? он то тебе нем не угодил?
Он самый. Он же протеже Бульёна, которого супчик все таки запихал, с помощью Total, в команду.
не Грожана вина, что его менеджер Булье (если это вообще так)
а в 2009 году, когда Грожан гонялся за рено, тогда у руля, вроде был Бриаторе, и Булье вообще не при делах вроде бы был..
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
да и вообще почитай его статистику выступлений.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD,_%D0%A0%D0%BE %D0%BC%D0%B5%D0%BD
он - не рента драйвер.
он - не рента драйвер.
Да что ты говоришь:lol: Назовика мне еще не рент?
«Возвращаясь в Энстон в качестве основного гонщика, я чувствую себя как дома. Я хотел бы поблагодарить всех людей, благодаря которым стало возможно моё возвращение в Формулу 1. Компания Total, которая поддерживает меня с 2006-го года и Gravity Sport Management, несомненно, первые в этом списке», добавил Грожан.
Да что ты говоришь:lol: Назовика мне еще не рент?
ппфф. общайся сам с собой тогда.
ппфф. общайся сам с собой тогда.
Хорошо:rofl:
Алонсо постоянно поддерживает банк Сантандер, ходит за ним, из Мака - в Феррари.
Алонсо рента? Зарплаты нет у него? Он никто?
ichoffka
18.03.2012, 18:21
нет сейчас пилотов без личных спонсоров.да и команды сами по себе (на 95% уверен) не жизнеспособны. при этом класс пилотов виден невооруженным глазом-то что петров сейчас в команде, сответствующей его классу нет сомнений.а грожан для рено и лучше и дешевле.кими-чемпион мира. место для петрова могло найтись только если 3 пилотом.
сейчас все говорят-машина не та, возможностей нет и пр. у виталика вообще на ладе лучше всего получалось))) так что возможностей много. таланты в формуле не бывают незаметными- мало-мальски талантливых забирают сами команды -баттон, кубица, феттель..
места в командах топ-уровня необходимо зарабатывать, а не кричать-папа, роснефть, путин, купите мне место, постройке мне стадик под сочи, и я буду первым пилотом в ф1, колесить по миру и гоняться с чемпионами!
Алонсо постоянно поддерживает банк Сантандер, ходит за ним, из Мака - в Феррари.
Алонсо рента? Зарплаты нет у него? Он никто?
Зарплата есть у всех в ф1.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
нет сейчас пилотов без личных спонсоров.да и команды сами по себе (на 95% уверен) не жизнеспособны. при этом класс пилотов виден невооруженным глазом-то что петров сейчас в команде, сответствующей его классу нет сомнений.а грожан для рено и лучше и дешевле.кими-чемпион мира. место для петрова могло найтись только если 3 пилотом.
сейчас все говорят-машина не та, возможностей нет и пр. у виталика вообще на ладе лучше всего получалось))) так что возможностей много. таланты в формуле не бывают незаметными- мало-мальски талантливых забирают сами команды -баттон, кубица, феттель..
места в командах топ-уровня необходимо зарабатывать, а не кричать-папа, роснефть, путин, купите мне место, постройке мне стадик под сочи, и я буду первым пилотом в ф1, колесить по миру и гоняться с чемпионами!
Этот бред я уже не раз слышал)))
ichoffka
18.03.2012, 19:43
слава богу, этот бред есть реальность.:bye:
слава богу, этот бред есть реальность.:bye:
"Блажен-кто верует"
:lol:
Барабуля
24.03.2012, 13:24
завтра в ГП Малазии Виталик стартует 19-й...:sad:
В Малайзии тропический ливень. Гонку остановили:sad: Ща постоят чуток и отменят:cray:
Солдат_удачи
26.03.2012, 16:07
Перес красава!
Перес красава! Пока оправдываются денежки заплаченные за место в болиде .
Пока оправдываются денежки заплаченные за место в болиде .
Есть инфа кто его спонсировал? или его с движками феррари отдали?
Есть инфа кто его спонсировал? или его с движками феррари отдали?
Моторы вообще ни каким боком. А денежки за него дал, Карлос Слим ,самый богатый чел в мире за 10, 11, 12 года .
просто он вроде из Академии феррари, может думал это влияет.
просто он вроде из Академии феррари, может думал это влияет.
Не Лех, Заубер перешел на моторы Феров сразу после ухода БМВ, а Пересом в Ф1 тогда еще не пахло.
Не Лех, Заубер перешел на моторы Феров сразу после ухода БМВ, а Пересом в Ф1 тогда еще не пахло.
это не вопрос, просто иногда при пристраивании пилота, могут скидос на моторы сделать )
ichoffka
24.04.2012, 15:46
ну что, Кими с Грожаном дали прикурить))) жаль только саму гонку не видел-говорят, была даже за 1 место борьба с Феттелем.
сезон конечно начался суперский. когда уже Шумми стряхнет всех с 1 места?)
Барабуля
24.04.2012, 22:40
жаль только саму гонку не видел-говорят, была даже за 1 место борьба с Феттелем.
я скачал, вчера посмотрел - нормальная гонка.
особой борьбы-то у Кими с Сэбом не было - так, пара кругов...:dntknw:
я скачал, вчера посмотрел - нормальная гонка.
особой борьбы-то у Кими с Сэбом не было - так, пара кругов...:dntknw:
Думаю, что борьбу из боксов притормозили, мол, подиум дороже. ИМХО
Бандерлог
05.05.2012, 14:28
Лазил сегодня по своим записям и наткнулся на это
Вот он Красный барон, вот он рядом со мной
Он левее меня на решетке
Хоть он первым стоит я не буду второй
Я хочу, я хочу эту гонку.
У меня за рулем молодой паренек
Для него это только начало
У меня же сегодня последний рывок
Моя жизнь подкатилась к финалу.
Вот зеленый сигнал, эх проспал паренек
Мы вторые и все впереди
А баронский огонь больно спойлер мне жжет
Нет, ему не уйти от борьбы.
На пит стопе стоим , он стоит впереди
Он стартует я следом за ним
Выезжаем на трассу и дальше летим
Ну давай паренек поднажми.
Вот опять поворот, в повороте контакт
Мы притерлись колесами, больно
Но на новой дуге вырываясь вперед
Наконец то вздохнули спокойно.
Но а Красный барон он уже чемпион
Он почти Аполлон он не сдастся
Он нам в спину глядя на хвосте у меня
До конца будет с нами сражатся
Ну и вот поворот и ликует народ
Флаг взмахнул мы на финише все же
А за нами барон он сегодня второй
Но с довольной улыбкою тоже.
Не хватает мне воздуха,что то горит
Эх мотор мое жаркое сердце
И механик в сердцах что то громко кричит
Потушили меня если честно.
Я теперь инвалид и мотор мой болит
Я теперь не вылажу из бокса
Но а память хранит тот прекраснейший миг
Ведь я был на вершине помоста...
не судите строго))) написано было где то 06-07 году и поэтому не соответствует реальности. одна из первых моих переделок, пытался написать песню в стиле Высоцкого "ЯК истребитель".
Евгений К., :good: Класс!!!
в Клубе писателей.. а литкружка всё нет и нет :grin:
в Клубе писателей.. а литкружка всё нет и нет :grin:
Чем литкружок будет от шахматной секции отличаться? :lol:
ichoffka
14.05.2012, 16:08
МАльдонадо вчера выдал гонку)
ну и Алонсо с ЛОтусами)) Кими уже близко, надо бы ему 2 оформить.
печально, что Шумахер так и не провел ни одной нормальной гонки.:wacko2:
Кими уже близко
Эх, хватит ему вокруг да около ходить. А то соскучилиь по его победам, тем паче для Рено. :grin:
тем паче для Рено. :grin:
Нет такой команды:bye:
Нет такой команды:bye:
Ну мы то знаем... :grin:Да и движки те же.
Ну мы то знаем... :grin:Да и движки те же.
В таком разе предлагаю всем массово за Редбулл болеть, тоже реношные движки, но при этом первое место в чемпионате :crazy:
В таком разе предлагаю всем массово за Редбулл болеть, тоже реношные движки, но при этом первое место в чемпионате :crazy:
А почему бы и нет?:bye:
ARCHY.by
22.05.2012, 16:32
А почему бы и нет?:bye:
Нетушки
McLaren - FOREVER!!!!!!!!!!!!:fan:
ichoffka
22.05.2012, 16:33
Нетушки
McLaren - FOREVER!!!!!!!!!!!!:fan:
макларен ф топку))):focus:
ichoffka
28.05.2012, 18:34
на форуме нет поклонников шумахера?
в очередной раз доказывает, что может ехать еще как)
статистику улучшил!
+ 6 победитель 6 гонок. наверное, это самый интересный чемпионат)
макларен ф топку))):focus:
C недавних пор придерживаюсь того же. Кими убрали и ничего в Макларене приятного мне не осталось, Эдриан то тоже ушел в протест. Баттон еще куда ни шло, но не его напарник (никогда не напишу его имя - не заслужил!)...
Я вообще больше за Ньюи болею, а не за гонщиков. С Хилловских времен еще мне этот конструктор понравился тем, что мог позволить себе пойти против владельцев конюшен. Он бунтарь как и я. Вот этим он мне очень близок.
на форуме нет поклонников шумахера?
А кто это?:dntknw:
ichoffka
02.06.2012, 18:58
А кто это?:dntknw:
ну да, ну да)
наверное будет кто-то круче)
Смотрел сегодня(вчера) кто??? Забавная гонка вышла:good:
ichoffka
05.11.2012, 13:50
Смотрел сегодня(вчера) кто??? Забавная гонка вышла:good:
первая победа Райкконена))
первая победа Райкконена))
да нет, 19-я.
ichoffka
05.11.2012, 14:02
да нет, 19-я.
)):drinks:
ichoffka
26.11.2012, 03:38
смотрел кто? наверное самая лучшая гонка сезона закончила самый интересный чемпионат!
смотрел кто? наверное самая лучшая гонка сезона закончила самый интересный чемпионат!
Конечно смотрели. Я все гонки смотрю. Ну а вчера...супер все было:dance2:
Барабуля
26.11.2012, 15:43
Согласен, отличный чемпионат закончился.
Наконец-то устроители добились зрелищности и реальной борьбы своими нововведениями и коррекцией регламентов!
Искренне порадовался за Сэба :yahoo:
и немного позлорадствовал над Алонсо :blush: (хотя он тоже молодец).
HI!
Давно не смотрел. Надеюсь моторы Рено по-прежнему рулят?
HI!
Давно не смотрел. Надеюсь моторы Рено по-прежнему рулят?
Моторы Рено очередной год с электрикой чудили))))
Феттель может быть лишен титула, если "Феррари"
подаст протест на результаты гонки в Бразилии (http://news.sport-express.ru/2012-11-28/551536/)
Пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель может быть лишен титула чемпиона мира, который он оформил по итогам "Гран-при Бразилии", заняв в гонке шестое место, информирует AS. Немецкому гонщику грозит 20-секундный штраф за обгон болида "Торо Россо", которым управлял Жан-Эрик Вернь, на участке трассы под желтыми флагами. Если на Феттеля будет наложен штраф, то он отодвинется на восьмое место по итогам гонки, а в личном зачете у него станет 277 очков против 278 у пилота "Феррари" Фернандо Алонсо.
"Феррари" имеет возможность подать протест на результаты гонки до 30 ноября, и только в этом случае Международная федерация автоспорта начнет расследование. Однако сообщается, что итальянская команда не намерена оспаривать результаты "Гран-при Бразилии", но официальных заявлений по этому вопросу пока не последовало.
Феттель может быть лишен титула, если "Феррари"
подаст протест на результаты гонки в Бразилии (http://news.sport-express.ru/2012-11-28/551536/)
Пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель может быть лишен титула чемпиона мира, который он оформил по итогам "Гран-при Бразилии", заняв в гонке шестое место, информирует AS. Немецкому гонщику грозит 20-секундный штраф за обгон болида "Торо Россо", которым управлял Жан-Эрик Вернь, на участке трассы под желтыми флагами. Если на Феттеля будет наложен штраф, то он отодвинется на восьмое место по итогам гонки, а в личном зачете у него станет 277 очков против 278 у пилота "Феррари" Фернандо Алонсо.
"Феррари" имеет возможность подать протест на результаты гонки до 30 ноября, и только в этом случае Международная федерация автоспорта начнет расследование. Однако сообщается, что итальянская команда не намерена оспаривать результаты "Гран-при Бразилии", но официальных заявлений по этому вопросу пока не последовало.
Бред это все, который подняла испанская и итальянская пресса.
Вот выдержка из правил:
Глава XII, Протесты.
д) протесты против любой ошибки или нарушения, происходящей во время соревнований, ссылающиеся на несоблюдение транспортными средствами правил и/или классификации, установленные в конце события, за исключением обстоятельств, которые стюарды считают физически невозможными, должны быть поданы в течение тридцати минут официального опубликования результата.
Все....2013 без Виталика:cray: Обидно блин.
Я что-то окончательно теряю интерес :sad:
П.С. Есть впечатлениее, что в этом году редбуллы опять всех сделают, интриги нет. Хотя может у Алонсо что и получится, но слабо в это верится.
HI!
Я что-то окончательно теряю интерес :sad:
А я его потерял когда Шумахер ушёл. С приходом Петрова в Рено конечно интерес появился. Но не надолго. Не Шумахер. Да и сам Шумахер уже не Шумахер. В общем не смотрю.
Виталик подтвердил (http://www.f1news.ru/news/f1-82598.html)
Виталик подтвердил (http://www.f1news.ru/news/f1-82598.html)
Да он еще первого числа подтвердил:cray:
а мне только сейчас попалось.. первого как то всё расплывчато было...
а мне только сейчас попалось.. первого как то всё расплывчато было...
Первого он в контакте отписался.
Сезон 2013 стартовал:yahoo: Жаль, что без нашего. Хотя нет, тетя Оксана теперь коммерческий директор Катерхэм.:lol:
ichoffka
17.03.2013, 13:10
начало хорошее)):yahoo:
и я смотрю:grin: жаль шумахера нет и петрова в этом сезоне не будет:sad: а так хорошая сегодня была гонка:yahoo:
Оксана теперь коммерческий директор Катерхэм.:lol:
Свой-то зад пристроила :angry2:
ichoffka
20.03.2013, 17:34
и я смотрю:grin: жаль шумахера нет и петрова в этом сезоне не будет:sad: а так хорошая сегодня была гонка:yahoo:
про шумахера соглашусь- только их ведро поехало)) ттт чтобы не сглазить.
а петров что был в катерхеме- что не было- теперь по идее только команде и хуже - в россии как только закончится истерика по поводу ухода из команды- никто и не вспомнит кто они такие
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot