|
Юмор Анекдоты, шутки,приколы... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.11.2007, 15:45 | Вверх #1 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
притча...
- Эх, батя, батя... Вот ты вокруг посмотрел, а всёравно зыбыл везде посмотреть... - Куда забыл?... (испуганно) - Да вверх забыл...
18.01.2008, 13:07 | Вверх #3 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я в виду. Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Все равно на работу приду. Сила воли моя возмужает Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд дорожает, Всё равно на работу приду. Я приду, даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!
21.01.2008, 14:04 | Вверх #6 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
ЛЮБЛЮ Я РАБОТУ…
Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса: он лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение. А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету, И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению. Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично И каждую пору опять и опять, Я время от времени силюсь понять!!! Я счастлив, быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить!!!
22.01.2008, 16:54 | Вверх #13 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
"...Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия херней могут указывать на настоящую духовную и душевную близость..."
15.02.2008, 16:59 | Вверх #16 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Все специальности пахнут особо:
Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом, Пахнет кетонами эндокринолог, Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог, Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой, Пахнет секретом простаты уролог, Барием пахнет врач-рентгенолог, Запах мокроты, кровей и мочи Всюду несут лаборанты-врачи, Пахнет агаром микробиолог, Гипсом и шинами врач-травматолог, Пахнет слюнями, с отрыжкой и без Врач кабинета ФГДС. Розами пахнет ...хороший проктолог, Пахнет старушками врач-геронтолог, Пахнет УЗИстка гандоном и гелем, Медрегистратор - бумагой и клеем. Пахнет ногами доктор подолог, Грилем и пролежнем - комбустиолог, Рвотой, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач "Скорой" невыносимо. Тетками пахнет врач-гинеколог, А парафином пахнет гистолог. Злыми старушками, тонной бумаги Пахнут у нас терапевты-бедняги. Пахнет меконием неонатолог, Пахнет мочой застарелый нефролог. Пахнет маммолог грязной подмышкой, А педиатры пахнут "Растишкой", Мокрой жилеткой пахнет психолог, Пахнет наркозом анестезиолог. Запахов много, но есть и облом- Фармпредставитель лишь пахнет баблом...
17.02.2008, 14:41 | Вверх #20 |
Авто-Леди
Освоился
|
Тёмка про врачей ты это круто загнул)))) Придумайте про юристов)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))