![]() |
![]() |
Вверх #121 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
мне должен на днях передний сайлент хатчинсон и сасик прийти я их сфотографирую и выложу. если хатчинсон окажется оригинал то я думаю куплю и это сайлент от хатчинсона скорее всего он тоже оригинал. цена в сумме получается 8500 с работой и материалами (4 сайлента и замена)
Laguna II-I 1.9 DCI F9Q C750 privelege - продана; Laguna III M4R C704 2.0 6МКПП, 140 коней - продана; HONDA CIVIC 1.8 i-Vtec, 6 МКПП - продан. Вернулся к Renault Laguna III 2.0T 170 л.с. Последний раз редактировалось alexmsp; 23.04.2014 в 19:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #122 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Мне сегодня пришли рычаги Рувиль
![]()
![]() |
Вверх #123 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Радость от низкой цены обычно быстро сменяется горечью быстрого разочарования. У меня они долго не проходили. Порвались все сайленты. Такого не было с оригиналами даже при пробеге больше 150 ккм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #124 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Радуюсь не цене а тому что теперь эти сайленты можно и купить и перепрессовать. А сколько они продержуться не известно. Я постоянно на авто передвигаюсь и мне важно сейчас что в магазинах Воронежа сайленты для этих рычагов есть.
![]() |
Вверх #125 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Товарищи, судьба свела мои сайленты sasic и hatchinson в один день. в итоге на обоих есть следы спила от оригинального номера и эмблемы рено.
сегодня установил сасик на авто.
![]() |
Вверх #127 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
сайлентах по окружности на резине
![]() |
Вверх #128 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Номеров на сайлентах не нашел. Рычаги поставил но стук и рыскание не прошли. Заметил что соскочил пыльник на рулевой рейки а как давно не знаю. Руль стал крутиться потуже - сегодня посмотрю жижу. Кто сможет подсказать почему продолжаются стуки и рыскание по дороге,куда смотреть и на что обратить внимание?:suicide: Старые рычаги были с 2-мя маленькими сайлентами а новые поставил 1-маленький а др. большой. Встали как родные - проверенно.
![]() |
Вверх #129 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Вчера загнал на диагностику подвески и был нериятно огорчен
![]()
![]() |
Вверх #130 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #131 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #132 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
Сегодня держал в руках оригинальные рычаги от л3.
Шаровая приклепана Lemforder - виден логотип совы. А на сайлентах логотип PA - точно такой же, как на опорах двигателя л2 и опорах амортизатора. Судя по всему, это Hutchinson. ![]() кстати резина сайлентов пахнет, нечто среднее между советским хозяйственным мылом и деревенским туалетом :). кстати, именно так и должна пахнуть хорошая резина!! неоригинал пахнет по другому или не пахнет.
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 15.05.2014 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #133 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Извиняюсь если не в тему, но не смог на форуме найти ответа, по рулевым наконечникам, кто какие ставил и сколько отъездил, а то ассортимент ооочень большой и ценовой диапазон от 500 р. до 4000 р.
Заметил, в какой ветке запчасти не обсуждаются, всегда всплывают со спиленным номером и значком. Но ведь рено размещая заказ, указывает количество в контракте, какой смысл производителю, после выполнения контрактных обязательств, использовать неизменные пресс формы? а потом ставить человека на операцию, который эти номера и значок уничтожает. например удалить это самое на форме для резины, ну совсем не дорого, пару раз фрезой пробежать. Есть подозрение, что это делается исключительно для покупателей.
![]() |
Вверх #135 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Уважаемые лагуноводы со стажем и без последнего! На Лагуне III не регулируется развал колес! Соответственно Вы рискуете, ставя неоригинальные рычаги. Скупой платит дважды, в данном случае Вы заплатите трижды: когда через 5000 у Вас придут в негодность передние покрышки и работа по замене рычагов стоит в зависимости от сервиса от 5000 р.
Кстати у так называемой бельгийской фирмы Муг рычаги отштампованы из такого "тонкого" проката, что при сравнительно небольшой нагрузки вылетает задний сайлент-блок и машина становится на скорости неуправляемой. Так что если Вам не повезет, после такого, то как говориться-"Понесут тихо". Я допускаю установку неоригинальных запчастей, но только не на такую составлящую часть подвески авто! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #136 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
сколько уж можно мусолить.. неоригинал, это подобие запчастей. ну вот наконечник еще можно неоригинал ставить, а сайлентблоки.. резина же отваливается.
![]() |
Вверх #137 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Вроде год уже. Полёт нормальный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #138 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #139 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Я 18 лет занимаюсь ремонтом машин и 14 лет так называемый серый дилер Рено. И знаю всю поднаготную их машин. К сожалению рычаги повески на Макферсоне влияют на развал и схождение колес. И то что Вы приложили и примерили оригинальный и неоригинальные рычаги и решили, что они одинаковые, не говорит о том, что развал не нарушится, также и схождение- проверять надо на стенде. По моему опыту- развал изменяется в 8 случаях из 10. Покрышки начинают стираться усиленно на внутренней стороне. И визуально водитель это замечает, когда уже виден корд. Неоригинальные сайлент-блоки- это как повезет, но если Вы их приобрели в третьем диапазоне производителей запчастей, то как правило, они не ходят больше 10000 км. И наконец выпресовка и запресовка сайлент-блоков в условия гаражного сервиса чревато как я говорил выше "вылетом" последних. Один похоронный случай после таких "ремонтов" я знаю. На счет надежности неоригинальных наконечников- решайте сами, понятно желание каждого человека экономить. Но все что Вы делаете при так называемой экономии- Вы делаете на свой страх и риск! Подумайте также, сколько проходит неоригинал, если оригинальные наконечники дохаживают до ста тысяч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #140 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что выбрать? | dKv78 | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 11 | 27.06.2012 16:57 |
Какие фары выбрать? | slavchuk | Электрооборудование | 36 | 20.06.2012 13:40 |
передние рычаги | викTOP | Подвеска | 16 | 06.03.2012 14:35 |
Л2Ф1 Продаю рычаги передние с шаровыми и амортизаторы оригинал европа на сарай | Slava.Vrn | Автозапчасти | 1 | 29.05.2011 01:20 |