Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  
Петровский Автоцентр

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) > Салон

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2018, 02:43  Вверх  #1
dimazbirniy
Пользователь
Только пришёл
 
Регистрация: 06.05.2013
Адрес: Запорожье
Сообщений: 61
Автомобиль: Laguna I Ph II
Сообщение Не дает ввести код на штатную магнитолу

Всем здравствуйте, рассказываю свою проблему. Обычная процедура: снимаю аккум на зарядку, ставлю назад, ввожу свой код и вуаля, наслаждаюсь музыкой. В этот раз "вуаля" не произошло. Включил магнитолу, а у нее вместо 0000 слово CODE и не дает ввести свой код. Перелопатил кучу сайтов и форумов, нашел что можно попробовать залезть к ней в мозги манипуляцией с зажатием кнопок 2,5 и power. После чего она должна была мне проиграть 2мин музыку с периодичемким "пиканием" и предложить ввести мой код. Но опять же "вуаля" не происходит, слушаю музыку 2мин с противным "пиканием", а дальше просто зависает на слове CODE и все. Никто не сталкивался с такой неполадкой и как её вылечить. Спасибо.
dimazbirniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 07:28  Вверх  #2
kent-cerg
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для kent-cerg
 
Регистрация: 10.12.2011
Адрес: Могилёв РБ
Сообщений: 1,738
Имя: серёга
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

Попробуй покоится с включенной магнитолой и код на экране.Может код забыл, неправильно вводишь.Фото наклеек с магнитолы выложи сюда.
__________________
laguna 1 ph 2,1999г.К4М продана
laguna 2 ph 1,2001г.К4М продана
laguna 3 ph 1,2008г.К4М катаюсь
kent-cerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 17:40  Вверх  #3
dimazbirniy
Пользователь
Только пришёл
 
Регистрация: 06.05.2013
Адрес: Запорожье
Сообщений: 61
Автомобиль: Laguna I Ph II
По умолчанию

Код записан в книжке и он верный. Знаю наизусть. Пока нету возможности выложить наклейки. Но беда не в том. Я даже не могу ввести этот код. Клацаю все кнопки, а балалайка кроме как на вкл выкл не реагирует(((( я нашел что при неправильном вводе она блокируется на, по-моему, 32 минуты. Ждал час и всеровно не дает ввести код...
dimazbirniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 19:50  Вверх  #4
alexh
Местный
Только пришёл
 
Аватар для alexh
 
Регистрация: 04.10.2015
Адрес: германия
Сообщений: 100
Автомобиль: Laguna II Ph I
По умолчанию

не пробовал снова снять клемму с акб? бывает электрика тупит и зависает не хуже домашнего компьютера.
__________________
Laguna II - Ph.I - Initiale - 2.0 IDE
alexh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 23:19  Вверх  #5
dimazbirniy
Пользователь
Только пришёл
 
Регистрация: 06.05.2013
Адрес: Запорожье
Сообщений: 61
Автомобиль: Laguna I Ph II
По умолчанию

И клему снимал, и магнитолу отсоединял. И оставлял магнитолу снятой на сутки чтоб внутренняя батарейка села и сбросилось все. Ничего не помогло(((
dimazbirniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 12:14  Вверх  #6
kent-cerg
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для kent-cerg
 
Регистрация: 10.12.2011
Адрес: Могилёв РБ
Сообщений: 1,738
Имя: серёга
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

Наверное пора купить другой мафон
__________________
laguna 1 ph 2,1999г.К4М продана
laguna 2 ph 1,2001г.К4М продана
laguna 3 ph 1,2008г.К4М катаюсь
kent-cerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 00:44  Вверх  #7
dimazbirniy
Пользователь
Только пришёл
 
Регистрация: 06.05.2013
Адрес: Запорожье
Сообщений: 61
Автомобиль: Laguna I Ph II
По умолчанию

Не хотелось тратиться. Слишком дорого выходит адаптация нашего пульта под новый мафон. Ну ладно. Всем спасибо за помощ.
dimazbirniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 12:02  Вверх  #8
kent-cerg
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для kent-cerg
 
Регистрация: 10.12.2011
Адрес: Могилёв РБ
Сообщений: 1,738
Имя: серёга
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

Я имел ввиду разборку и штатную такую же магнитолу купить.Мне кажется за их дорого не просят.
__________________
laguna 1 ph 2,1999г.К4М продана
laguna 2 ph 1,2001г.К4М продана
laguna 3 ph 1,2008г.К4М катаюсь
kent-cerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 15:22  Вверх  #9
dimazbirniy
Пользователь
Только пришёл
 
Регистрация: 06.05.2013
Адрес: Запорожье
Сообщений: 61
Автомобиль: Laguna I Ph II
По умолчанию

Ок. Поищем, спасибо.
dimazbirniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 16:37  Вверх  #10
Sergey-0201
ЛагуноВед
Освоился
 
Регистрация: 24.04.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 299
Автомобиль: Нет авто
По умолчанию

Хорошо в "тройке" этой дурастики с кодом магнитолы уже нет.
Sergey-0201 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 17:20  Вверх  #11
kent-cerg
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для kent-cerg
 
Регистрация: 10.12.2011
Адрес: Могилёв РБ
Сообщений: 1,738
Имя: серёга
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

Есть в тройке дуристика,но не такая явная и надоедливая с кодом.
__________________
laguna 1 ph 2,1999г.К4М продана
laguna 2 ph 1,2001г.К4М продана
laguna 3 ph 1,2008г.К4М катаюсь
kent-cerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 18:54  Вверх  #12
Sergey-0201
ЛагуноВед
Освоился
 
Регистрация: 24.04.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 299
Автомобиль: Нет авто
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kent-cerg Посмотреть сообщение
Есть в тройке дуристика,но не такая явная и надоедливая с кодом.
Отсоединял неоднократно аккум на несколько дней, все, что делал, это выставлял часовой пояс и отключал авто-включение заднего дворника. Всё. Часы по GPS сами. Стекла обучать тоже не надо. Даже ключ-карта в памяти настройки держит (клима, радио, настройки мультимедиа...). Магнитола, естественно, тоже работала со всеми настройками, станциями и т.д...
Sergey-0201 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 20:38  Вверх  #13
victor982
Новичок
Только пришёл
 
Регистрация: 01.08.2014
Адрес: Марьина Горка
Сообщений: 13
Автомобиль: Laguna II Ph II
По умолчанию

Подключи магнитолу от акумма или блока питания 12в и пускай постоит Включенной сутки. В 95% помогает
victor982 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите ввести код в магнитолу слепым методом Тверской Музыка 34 29.01.2016 18:45
Не могу ввести код в штатную магнитолу Добряк Музыка 4 19.03.2014 12:13
Не даёт ввести код Prisma Музыка 4 26.04.2012 19:07
Куплю штатную магнитолу на Л3 RedVik Другое 1 26.10.2011 20:39
(РБ) Куплю штатную MP3 магнитолу EvgEn1ch Другое 4 09.08.2011 19:54


Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2007-2016 lagunaclub
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика