Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Станции ТО, Автомагазины и ДопОборудование > приЛагуненное оборудование > Навигация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2015, 16:43  Вверх  #101
Belka
Новичок
Только пришёл
 
Регистрация: 11.03.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Имя: Валентин
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

А если нету такого слота? То все,гиблое дело?
Belka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 19:23  Вверх  #102
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для god1941
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 21,104
Имя: Ярослав
Автомобиль: Нет авто
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Belka Посмотреть сообщение
А если нету такого слота? То все,гиблое дело?
У вас не ТОМ-ТОМ значит
__________________
Grammar Nazi
god1941 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 21:54  Вверх  #103
Belka
Новичок
Только пришёл
 
Регистрация: 11.03.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Имя: Валентин
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

а как определить какая стоит навигация? и как ее можно будет обновить?
Belka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 09:39  Вверх  #104
1231vp
Новичок
Только пришёл
 
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Брянск-Москва
Сообщений: 26
Имя: Георгий
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

Если ТомТом при включении навигации в заставке написано, или в меню где-то указывается данные об устройстве
1231vp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 13:54  Вверх  #105
Олег_23
Новичок
Только пришёл
 
Аватар для Олег_23
 
Регистрация: 14.04.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 16
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

Приветствую!!!Машинка 2012 года пришла вообще без флэшки, что то можно сделать?
__________________
Меган 2 Ф2 ГрандТур Powered была
сейчас Laguna 3 Estate. Black edition
Олег_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 14:15  Вверх  #106
GromS
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для GromS
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Беларусь, г.Гомель
Сообщений: 4,039
Имя: Слава
Автомобиль: Другой
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег_23 Посмотреть сообщение
Приветствую!!!Машинка 2012 года пришла вообще без флэшки, что то можно сделать?
Прочитать тему сначала. Там начиная с 1-го сообщения про это и написано. Единственное - это учесть что на Вашей машинке ТомТом Live.
__________________
Laguna III Ph II хэтч - катаюсь с удовольствием, нравится.
GromS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 14:34  Вверх  #107
vasile
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2017
Адрес: Chisinau
Сообщений: 2
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию сделал как вы но получил ошибку

Цитата:
Сообщение от Lucifer Посмотреть сообщение
В общем похоже размочили TomTomLive... Немного...
Ставил эту карту http://ulozto.net/xuiJRH/eastern-europe-map-v608-zip.
Это ключик http://www.ulozto.net/xekSS6N/easyus...tempatcher-rar. Понадобится папочка с названием ...V6Maps... Там на английском инструкция в текстовом файлике.
Вот что получилось:

Делал так:берём чистую SD карту, заливаем карту, ставим в навик, ждём, извлекаем, ставим в комп, ставим tomtomhome, обновляем из neta версию прошивки (была 9.842, стала 9.884 (возможно это лишнее движение)), достаём, ставим в навик, шьём, (напишет "посетите www.ttcode.com для получения кода активации этого навигатора") вынимаем, ставим в комп.
Распаковываем папку ...V6Maps..., с карты SD из папки с картой перетаскиваем в эту папку файлик *.mid, в файле DeviceID пишем код навигатора из 10-ти символов, сохраняем, запускаем runmeforcode, появляется файлик code.txt, открываем и видим три кода (нужен One/Go из 15-ти символов), вынимаем, ставим SD в навик, при запросе кода вводим 15-ть символов и вуаля...Вроде ничего не упустил...
помогите мне пожалуйста с этой ошибкой:

edit: разобрался
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2.jpg (20.8 Кб, 37 просмотров)
vasile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 01:19  Вверх  #108
Zerglyn
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 5
Автомобиль: Scenic
По умолчанию

Vasile, а подробности? :)
Zerglyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 11:11  Вверх  #109
vasile
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2017
Адрес: Chisinau
Сообщений: 2
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zerglyn Посмотреть сообщение
Vasile, а подробности? :)
проблема была в непрабельном коде для активации :) две буквы V выгледели как W :)

кстати, никто так и не нашёл по новее карту чтоб подошла к нашему Tomtom carminat live?
vasile вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить режим CD-чейнджера в магнитоле Л3 2010 года?? hubakcis Музыка 2 12.06.2013 20:13
нужен CLIP в Москве, попробовать настроить турбину Makar Chudra Москва 15 09.12.2012 12:25
как настроить стеклоподъёмники metallik Электрооборудование 4 04.08.2011 23:41
Как настроить ксеноновую оптику? salut511_nik Кузов 17 13.07.2011 13:44
как настроить родную кассетную магнитолу? VoFFka Музыка 4 22.02.2010 15:33


Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2007-2019 lagunaclub
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика