![]() |
![]() |
Вверх #122 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://wheelremote.ru/ тут Вам заманстрячат переходник к любому майфуну!Мне на кена в 13 году за 1500 сварганили(под заказ,моего в списке не было). А с вопросами какую голову брать пионер,сони,живиси???Нужно брать ту,на которой лампочек синих больше!:nice:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось vanek KF; 13.01.2015 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #123 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Решение нашел, жду еше 1ну приблуду для запуска системы, и буду ставить. Фотоотчет планирую сделать, если все будет стабильно.
Будет: нави,камера заднего хода,FLAC MP3 USB,видеоорегистратор, громкая связь для ТФ, и просмотр мультикоф :grin:
![]() |
Вверх #124 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
А если поставить магнитолу от рено дастер подрулевой переключатель должен работать да и монохромный дисплей тоже ,ни могу найти распиновку магнитол рено лагуна 2 и рено дастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #125 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поменял магнитолу Alpine на очередную Pioner MVH-X460UI, подцепил штатный подрулевой через адаптер. Работает четко, доволен. Поддерживает USB, AUX, дружит с iPhone/iPod. Шторку даже не открываю.
Много лет не пользовался такой полезной фишкой, о чем жалел, почему не поставил раньше, но всего чуть меньше недели, пока ждал запчасти. Поделюсь если кому интересно.
![]() |
Вверх #127 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Доброе время суток. Приобрел магнитолу Kenwood KMM-101 и хотелось бы подключить к джойстику, в мануале написано что она это поддерживает. Магнитола не дорогая, а адаптер стоит в 2 раза дороже. Поэтому рассматривал варианты что-нибудь смастерить. Использовал принцип подключения как у Pioneer-ов ( с сопротивлениями и т. д. как в сообщении №10) ничего не вышло, магнитола не реагирует. Правда у меня в магнитоле не 3,5 дхек, а просто провод (remote controle). Может будут какие-то идеи или мысли?
![]() |
Вверх #128 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я делал когда-то на логане себе джойстик от мегана с помощью сопротивлений . ☺ Правда магнитола была пионер. Все получилось. Был мини джек.
![]() |
Вверх #129 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Все вопросы мне в личку.
![]() |
![]() |
Вверх #130 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Извиняюсь!Схему эту я повторял!Там какой то косячок в прошивке!!!У меня не пошло-команды выдавала(не знаю правда какие)!! Последний раз редактировалось vanek KF; 28.05.2015 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #131 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Схема, которую выложил Валерий, 100% рабочая и проверена многократно.
![]() |
Вверх #133 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Эта схема замечательно функционировала несколько лет на моей предыдущей л2ф2 и у брата на л2ф1. Ну и помимо этого знаю очень много довольных пользователей.
![]() |
Вверх #137 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
всем привет, кто в курсе на лагуне 2ф1 2004 года, кнопки на руле какие? а то вот хочу магнитолу купить с такой штукой и надо ли покупать переходник либо она законнектится?
"если в вашем автомобиле используется не цифровая, а аналоговая (резистивная) система управления, то можно не покупать никаких дополнительных блоков, а воспользоваться встроенным адаптивным интерфейсом. После подключения проводов, для работы этой функции придется также проделать несложную операцию «программирования» , присвоив в соответствующем пункте меню CD-ресивера команду поочередно для каждой кнопки на руле. При этом список команд стал шире по сравнению с другими старшими моделями Alpine, оснащенными таким встроенным интерфейсом. Теперь можно задействовать команды управления Bluetooth-модулем – «снять трубку»/ «положить трубку»." |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #138 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #139 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
то есть управление у магнитолы цифровое, а не аналоговое? просто тут в начале темы есть, как для подрулевого паяли схемку на резисторах только для головы пионера, и я так подумал что управление аналоговое раз его доделали резисторами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #140 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У родной магнитолы тоже как бы переходник стоит из аналогового в цифровой(на плате с часами) Последний раз редактировалось vanek KF; 11.06.2015 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена штатной магнитолы (Renault Laguna 2, 2007 г.) | zwitter | Музыка | 12 | 18.06.2019 21:08 |
Колонки магнитолы | SANY | Салон | 6 | 16.10.2011 18:19 |
замена магнитолы | соловьев николай | Музыка | 2 | 17.04.2011 21:36 |
Ремонт ДУ магнитолы. | Дрон | Электрооборудование | 4 | 15.10.2010 21:46 |
Подключение магнитолы?? | AHTOH79 | Музыка | 1 | 23.07.2008 23:01 |