![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() 2) у меня поменяли блок дроссельной заслонки и перестал загораться значок бензоколонки, когда бензина мало в бензобаке. 3) у меня поменяли передние тормозные колодки и при резком торможении перестала загораться аварийная сигнализация и, соответственно, значок STOP на панели. Если кто знает может ли здесь быть логическая взаимосвязь, то хочу тут услышать ваши ответы. Спасибо! P. S. У меня в последнее время возникает чувство, что пока я на сервисе машины разглядываю в моей тачке через комп отключают некоторые функции, наверное, для того, чтобы почаще на платную диагностику к ним заезжал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У меня датчик есть и он работает. Но как настроить регулятором так и не понял. Задвинул в максимальную чувствительность и забил на это дело. Во всяком случае регулировать скорость так и не получилось. Цитата:
![]()
Laguna II PhII 2.0T, брызговики sparco: +10 к скорости, отвертка в подлокотнике: +20 к надежности, лопата в багажнике: +100 к проходимости. Последний раз редактировалось ayatsk; 12.11.2008 в 23:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
3) Либо авто посчитала, что аварийку не стоит включать, либо функцию отключили. Потребуй, чтобы при тебе подключили CLIP к авто и в менюшке показали, что на данный момент функция включена. Там есть два состояния: "С" и "БЕЗ"
![]()
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Насколько я понял подключить комп к машине стоит 1000р - типа диагностика компьютерная. Ты думаешь я могу потребовать бесплатной (или относительно бесплатной) проверки работы функций?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Если был зказ наряд на комп, то можешь потрбовать восстановление пропавших функций
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Скажи пожалуйста как ты это сделал - я хочу ее обратно себе включить
Добавлено через 12 минут Сходил я на днях на сервис к оф представителям муса моторс с вышеперечисленными проблемками. Стали делать диагностику за 1 т. р., выгнали меня от своей машины подальше, мол чтоб на меня не думать, если что пропадет... сижу в зале и через некоторое время подходит их главный по ремонтам и говорит: "А ведь у Вас и правда была отключена (ими же) функция режима паузы в в дворниках" (функция отключилась при адаптации блока дроссельной заслонки к компьютеру машины) хотя мне уже пол года долбили что дело в переключателе и НИКАК не может быть связана с другим и т. к. уже пол года прошло, то за это "мы с Вас возьмем одну ысячу ублей". Понаотключали все и сами не признаются в этом. Последний раз редактировалось Saint_Elm; 06.12.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Увод машины | sja | Тормоза и рулевое управление | 49 | 01.06.2017 12:24 |
Заземление для машины | RailOS | Электрооборудование | 5 | 10.07.2010 14:11 |
Вопрос по функциям штатной магнитолы (тюнер) | Ales Moren | Музыка | 3 | 30.09.2009 21:59 |
бросание машины | Lelick_by | Тормоза и рулевое управление | 52 | 16.01.2009 21:17 |