Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) > Электрооборудование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 16:38  Вверх  #1
Sergio
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
 
Аватар для Sergio
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Pietari
Сообщений: 2,818
Имя: Серёга
Автомобиль: Не Renault
По умолчанию Cabasse и usb вход

Подключал ли кто - нибудь к магнитоле Cabasse родной Music connection box или Renault USB/SD MP3 Interface Model V от XCarLink (http://www.xcarlink.co.uk/product.ph...6&cat=0&page=1)?
__________________
Powered by diesel
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 16:53  Вверх  #2
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для god1941
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 21,104
Имя: Ярослав
Автомобиль: Нет авто
По умолчанию

есть же отдельная тема... тот, что по ссылке, не родной. А так - у меня был
__________________
Grammar Nazi
god1941 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 17:09  Вверх  #3
Sergio
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
 
Аватар для Sergio
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Pietari
Сообщений: 2,818
Имя: Серёга
Автомобиль: Не Renault
По умолчанию

Есть тема http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8891 по не оригинальному устройству и тема http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3647 по Music Box, ни там ни там не нашел информации по 3-ей Лагуне.
Лично меня интересует 3-я с Cabasse
Информации по разъемам на своей магнитоле пока не нашел, видимо придется смотреть по факту когда получу машину.
Была мысль удостоверится что какое-нибудь устройство подходит и заказать пока машину жду.
__________________
Powered by diesel

Последний раз редактировалось Sergio; 10.06.2009 в 17:12.
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 17:48  Вверх  #4
Garri
Пользователь
Только пришёл
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 67
Имя: Вася
Автомобиль: Нет авто
Лампочка

Я только собираюсь сие устройство подключать. Но до этого, только, надо еще приобрести Багажник для великов, шумку капота.... это месяца 2....
Но в любом случае буду.
в RTDS сказали: Закажем, поставим! Рискну спросить у них код запчасти, купить её в Экзисте и привезти на установку.
Что я, зря чтоли iPhone покупал
:grin:

по идее - это вот оно... 7711423607
Garri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 17:51  Вверх  #5
akaydashov
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для akaydashov
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Реутов
Сообщений: 930
Имя: Артем
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

Господа, но стоит то это удовольствие не реально!
Не выгоднее ли Алпайн воткнуть вместо кабаса?

Последний раз редактировалось akaydashov; 10.06.2009 в 17:52.
akaydashov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 18:01  Вверх  #6
Garri
Пользователь
Только пришёл
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 67
Имя: Вася
Автомобиль: Нет авто
Лампочка

Цитата:
Сообщение от akaydashov Посмотреть сообщение
Господа, но стоит то это удовольствие не реально!
Не выгоднее ли Алпайн воткнуть вместо кабаса?
Да, не забалуешь....
НО!
Покупаешь флэшку на 16 гигов ... (не слежу, есть больше?) заливаешь туда музЫки... и рулишь с подрулевого!
Вот вопрос, а будет ли видеть магнитола wav файлы? или какие ещё форматы? Так как качеством МР3 сыт не будешь.... :\\\
НО!
Любой плеер + стандартный 3.5-джек
НО!
iPod, iPhone и т.д. но.... ими с подрулевого управлять нельзя на сколько я проникся темой....

Тут есть тема с втыканием нереальных девайсов с жк мониторами вместо кабаса... логичным на мой взгляд является только замена колонок и то, со временем.... а там.. куда приведет кривая Американской... :censored:
Garri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 18:36  Вверх  #7
Sergio
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
 
Аватар для Sergio
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Pietari
Сообщений: 2,818
Имя: Серёга
Автомобиль: Не Renault
По умолчанию

Я готов поступится качеством музыки но ничего не таскать кроме карты с собой.
Какие есть разъемы на Cabasse в Лагуне 3?
__________________
Powered by diesel

Последний раз редактировалось Sergio; 10.06.2009 в 18:46.
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 18:53  Вверх  #8
akaydashov
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для akaydashov
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Реутов
Сообщений: 930
Имя: Артем
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

Ну не знай, мне 6 CD хватает за глаза. Куда столько музыки то!?
Этож запаришься листать и выбирать.
akaydashov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 19:14  Вверх  #9
Sergio
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
 
Аватар для Sergio
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Pietari
Сообщений: 2,818
Имя: Серёга
Автомобиль: Не Renault
По умолчанию

CD диски царапаются, сумка с дисками большая достаточно.
Кроме того в этих приблудах есть линейный вход - можно ноут подключить и отдать пассажирам фильм смотреть.
__________________
Powered by diesel
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 19:16  Вверх  #10
ATTACKA
Местный
Осваиваюсь
 
Аватар для ATTACKA
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 159
Имя: Юрий
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

К 6-ти дисковой магнитоле Cabasse (Лагуна 3) подключить Music connection box нельзя! :suicide: На ней отсутствуют какие либо разъемы для подключения чего либо. :dntknw:
__________________
Megan II Estate Expression 1,6 MT (был)
Laguna III Privilege 2,0 MT Privelege
ATTACKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 19:23  Вверх  #11
Sergio
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
 
Аватар для Sergio
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Pietari
Сообщений: 2,818
Имя: Серёга
Автомобиль: Не Renault
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akaydashov Посмотреть сообщение
Господа, но стоит то это удовольствие не реально!
Не выгоднее ли Алпайн воткнуть вместо кабаса?
Управление на руле не будет работать, на экран не будет выводится информация. Кроме того нужно разбираться что там еще кроме головы установлено, может оказаться что для замены Кабасса кроме магнитолы еще что-то нужно будет купить. Квалифицированная установка будет стоить некоторого количества денег.

Я хочу оставить штатную музыку и посмотреть варианты по замене динамиков - результат скорее всего будет ощутимый. Можно подумать про дополнительный звуковой процессор (давно в музыке не разбирался, возможно теперь процессоры всегда в голову встроены). Можно попробовать изменить звук дополнительными кроссоверами.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:
Сообщение от ATTACKA Посмотреть сообщение
На ней отсутствуют какие либо разъемы для подключения чего либо. :dntknw:
Информация проверенная?
Есть у меня ощущение, что Кабасс состоит из нескольких блоков (места в бардачке меньше ощутимо например). Может свободные разъемы есть где-то в другом месте?
Блютус же штатный (CABASSE RADIOSAT AUDITORIUM 77 11 422 132) подключается как-то?
__________________
Powered by diesel

Последний раз редактировалось Sergio; 10.06.2009 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 19:29  Вверх  #12
Garri
Пользователь
Только пришёл
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 67
Имя: Вася
Автомобиль: Нет авто
Лампочка

Цитата:
Сообщение от ATTACKA Посмотреть сообщение
К 6-ти дисковой магнитоле Cabasse (Лагуна 3) подключить Music connection box нельзя! :suicide: На ней отсутствуют какие либо разъемы для подключения чего либо. :dntknw:
а вот если зайти сюда http://renault.ru/ru/cars/passenger/laguna_iii/deal.php
поставить комплектация Privelege чтоб появилась 6ти дисковая Кабасе внизу списочек доп опций устанавливаемых по желанию клиента... ЭЛ БЛОК Д/СОЕДИН АУДИО УСТРОЙСТВ и за 10152 вроде как вкрутят и его...
Garri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 20:11  Вверх  #13
ATTACKA
Местный
Осваиваюсь
 
Аватар для ATTACKA
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 159
Имя: Юрий
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

Music connection box - подключается ко входу CHANGER... у Cabasse он отсутствует, а у однодисковой магнитолы есть...

Bluetooth - подключается в разрыв проводов идущих на колонки...
управление вероятно также цепляется в разрыв проводов идущих на дисплей и джойстика...

...этот вопрос изучал год назад... когда выяснил что Music connection box подключить нельзя забросил эту идею... НО если вдруг появится такая приблуда куплю...
__________________
Megan II Estate Expression 1,6 MT (был)
Laguna III Privilege 2,0 MT Privelege
ATTACKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 20:13  Вверх  #14
Sergio
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
 
Аватар для Sergio
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Pietari
Сообщений: 2,818
Имя: Серёга
Автомобиль: Не Renault
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garri Посмотреть сообщение
за 10152 вроде как вкрутят и его...
А если знать что все подходит и как установить, то цена вопроса может снизится до 4000р и часа в гараже. Алпайн за такие деньги не купить КМК.
__________________
Powered by diesel
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 21:00  Вверх  #15
Jury
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для Jury
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: г. Обнинск
Сообщений: 2,385
Имя: Юрий
Автомобиль: Vel Satis
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от None Entered Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Есть у меня ощущение, что Кабасс состоит из нескольких блоков (места в бардачке меньше ощутимо например). Может свободные разъемы есть где-то в другом месте?
Блютус же штатный (CABASSE RADIOSAT AUDITORIUM 77 11 422 132) подключается как-то?
Все верно, у меня, например, под передним пассажирским - блоки ЭБУ, в том числе и управление магнитолой и навигацией, хотя привод в бардачке. Cabasse тоже 6-CD- старый вариант, без MP-3, никаких доп разъемов.
__________________
Vel Satis 2,2 dCi, G9T, Privilege
Jury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 10:22  Вверх  #16
Полковник
club-renault.ru
Освоился
 
Аватар для Полковник
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,402
Имя: Борис
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

А смысл? Если сама магнитола читает МП3. Записал на диск и слушай сколько влезет.
Я вот аудиокниги периодически слушаю.
Полковник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 11:22  Вверх  #17
Sergio
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
 
Аватар для Sergio
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Pietari
Сообщений: 2,818
Имя: Серёга
Автомобиль: Не Renault
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
А смысл?
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...22&postcount=9
__________________
Powered by diesel
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 11:33  Вверх  #18
akaydashov
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для akaydashov
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Реутов
Сообщений: 930
Имя: Артем
Автомобиль: Laguna III
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от None Entered Посмотреть сообщение
Управление на руле не будет работать, на экран не будет выводится информация. Кроме того нужно разбираться что там еще кроме головы установлено, может оказаться что для замены Кабасса кроме магнитолы еще что-то нужно будет купить. Квалифицированная установка будет стоить некоторого количества денег.
Переходник на Алпайн купите и всё будет у вас работать и подрулевой и экран. Я если и буду менять акустику, то только комплект магнитола+колонки. А городить и в без того маленький бардачок ещё доп устройство не стал бы.
akaydashov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 12:31  Вверх  #19
Sergio
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
 
Аватар для Sergio
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Pietari
Сообщений: 2,818
Имя: Серёга
Автомобиль: Не Renault
По умолчанию

Сдается мне, для устройства размером полторы пачки сигарет можно найти место вне бардачка.
Морду от Алпайна с собой таскать нужно будет.
Есть проверенная информация про адаптер для подрулевого? Я где-то на форуме встречал инфу что совместимости с 3-ей Лагуной пока нет
__________________
Powered by diesel
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 12:34  Вверх  #20
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для god1941
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 21,104
Имя: Ярослав
Автомобиль: Нет авто
По умолчанию

на л3 еще рамку поискать надо... а разъемы я думаю, одинаковые

Добавлено через 50 секунд
тем более, альпайн встанет с адапторами тыщ в 15-20, а мьюзик бокс всего в 4 тыщи

Добавлено через 51 секунду
http://audiolink.webasyst.net/shop/p...-2008-renault/
__________________
Grammar Nazi

Последний раз редактировалось god1941; 11.06.2009 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Брест: Лагуносходки: 18 марта в 16.00 СК Виктория (главный вход) Beetle Беларусь 623 29.12.2016 18:12
USB вход на штатную магнитолу Лагуна 2 lexus-karlov Музыка 24 17.05.2012 12:19
купил лин. вход на TunerList за 100р DeeMass Музыка 16 24.06.2011 13:35
Товарищи Help! Где линейный вход на штатной магнитоле? AntonN Музыка 12 18.12.2009 00:13
Линейный вход на штатной музыке Evgen Музыка 2 19.02.2008 18:35


Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2007-2019 lagunaclub
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика