Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2015, 08:06  Вверх  #161
олегальберт
Жертва режима
Только пришёл

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Ajk Посмотреть сообщение
Меньше слушайте киселева и свой первый канал.
Вот что бывает, когда ничего не вкладывают
http://www.ellf.ru/cognitive/26915-z...i-34-foto.html
таких фото и отчетов 2014-2015 в сети пруд-пруди, захотите - сами найдете.
А вот видео восхищенных севастопольцев российским губернатором
http://tvrain.ru/teleshow/here_and_n...minaet-391921/
Да что же вы все время что то плохое выискиваете. В Абхазии была война, была бы и в Крыму. Мой друг служил в ВМФ в Севастополе еще в 1986 году. Так вот был на день ВМФ в Севастополе, приехал и сказал "... слушай, они реально все за присоединени к России." А своему другу я верю. И вот все какое то видео подбрасывает с недовольным, да смешно уже.
Десять лет назад был в ЧерниговСкой области в командировке, в достаточно крупном рай центре. Первый шок, везде использованы шприцы, люди спрашивали " вы правда из России?" и разговоры, что неплохо бы было, если-бы мы стали одной страной. Был президент Ющенко. В России тоже не все везде хорошо, но вчера смотрел на интернет ресурсе ток шоу на украинском канале. Там один политолог, на украинском языке, задал представителямя власти вопрос, как будем сшивать Украину. Вот о чем думайте, а не ищите недовольных, они были везде и всегда.
олегальберт вне форума  
Старый 03.08.2015, 09:42  Вверх  #162
Ajk
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

[QUOTE=борей;1080944]

Цитата:
Сообщение от олегальберт Посмотреть сообщение
Да что же вы все время что то плохое выискиваете. В Абхазии была война, была бы и в Крыму. Мой друг служил в ВМФ в Севастополе еще в 1986 году. Так вот был на день ВМФ в Севастополе, приехал и сказал "... слушай, они реально все за присоединени к России." А своему другу я верю. И вот все какое то видео подбрасывает с недовольным, да смешно уже.
Десять лет назад был в ЧерниговСкой области в командировке, в достаточно крупном рай центре. Первый шок, везде использованы шприцы, люди спрашивали " вы правда из России?" и разговоры, что неплохо бы было, если-бы мы стали одной страной. Был президент Ющенко. В России тоже не все везде хорошо, но вчера смотрел на интернет ресурсе ток шоу на украинском канале. Там один политолог, на украинском языке, задал представителямя власти вопрос, как будем сшивать Украину. Вот о чем думайте, а не ищите недовольных, они были везде и всегда.
Какая-то в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Дороги в Крыму были нормальные, когда я там был крайний раз - это 2012 год. Да и вообще дороги - удел местной власти, а не Киева, как и канализация. Если государство создало условия, когда частные инвесторы вкладывали деньги, то больше и не нужно ничего. Вкладывали туда все кто хотел - и россиян там куча было, и наших, все строились. В 21-ом веке война за территории - это какой-то сюр. А поводу желания или нежелания присоединения крымчан - так там все просто - у них где жопа в тепле, там и родина, менталитет такой. Тех, кто сильно обольщается насчет их любви к России ещё ждет разочарование.
Ajk вне форума  
Старый 03.08.2015, 10:05  Вверх  #163
AlexKRD
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Меньше слушайте киселева и свой первый канал.
Вот что бывает, когда ничего не вкладывают
http://www.ellf.ru/cognitive/26915-z...i-34-foto.html
таких фото и отчетов 2014-2015 в сети пруд-пруди, захотите - сами найдете.
Причем тут Абхазия?! "Там вам не тут!" (с)И лично мне фотоотчеты не нужны. Сам могу в любой точке земли состряпать по паре фотоотчетов - и как все плохо, и как все пропало.
Я в Абхазии бываю регулярно, несколько раз в год. И могу сказать, что основные проблема Абхазии - менталитет коренного населения. Электроэнергия стоит 40копеек, но платить не будем - мы ж воевали. Дворником не пойду - это не достойно гордой нации, пусть таджики подметают. И так во всем. Тем не мение, видно, что дома постепенно восстанавливаются. Кроются крыши, ставятся окна. До Гагр восстановлена электрическая сеть железной дороги, пущены 6 пар электричек то ли до Адлера, то ли до Сочей. Заканчиваются работы по пуску электричек до Сухума.
К чему я это написал. Крым - Россия, не Абхазия. Работы тоже дофига, но все будет. Не сразу, но будет.

Добавлено через 8 минут 2 секунды
Цитата:
у них где жопа в тепле, там и родина, менталитет такой. Тех, кто сильно обольщается насчет их любви к России ещё ждет разочарование.
Я думаю, Вы не совсем правы. Во первых, стремление к "опы к теплу" свойственна всем, в том числе и Вам. Во вторых, крымчане своей малой Родины не покидали. В третьих, они ушли от иной участи.
Что они сделали не так - не вижу.

Hyundai Matrix 1.8AT

Последний раз редактировалось AlexKRD; 03.08.2015 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
AlexKRD вне форума  
Старый 03.08.2015, 10:56  Вверх  #164
Ajk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
В третьих, они ушли от иной участи.
ой, ой не смешите. Вспоминается анекдот:
сидит мужик на красной площади и лупит дубинкой по луже. К нему менты подходят
- Что делаешь?
- Крокодилов гоняю!
- Так их здесь нет
-Значит хорошо гоняю!
Ajk вне форума  
Старый 03.08.2015, 11:08  Вверх  #165
AlexKRD
Местный
Осваиваюсь

Очевидно, крымчанам в апреле прошлого года было не столь смешно, как Вам. Потому и случилось то, что случилось.
По поводу приведенного Вами анекдота, что-то проскочили ассоциации "на красной площади" - "на майдане Незалежности", "дубинкой по луже" - "дубинкой по бочке", и не крокодила гоняли, а Крым.
Как-то в тему анекдот стал, не находите?

Hyundai Matrix 1.8AT
AlexKRD вне форума  
Старый 03.08.2015, 13:01  Вверх  #166
Ajk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
Очевидно, крымчанам в апреле прошлого года было не столь смешно, как Вам.
Вы серьезно считаете, что мнение крымчан что-то решало-решает?
Ajk вне форума  
Старый 03.08.2015, 14:28  Вверх  #167
олегальберт
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
А ваше мнение что , когда майдан стряпали, думаете кому то нужно было ваше мнение, т.е. украинского народа .
Действительно сейчас в "незалежной" как, по фильму "Свадьба в Малиновке" то законники, то ПС, то батальоны какие то ( в простонародии банды) то клоуны а-ля полицейская академия на приусах. Власть каждый день меняется. И все хотят в Европу. Уморили. Ведь была же нормальная страна. Как вы допустили эту банду к власти?
Для справки: после развала СССР уровень экономики Украины была наравне с Польшей ( все лучшее в Союзе, на Украину). Промышленность , с/хозяйство, отличное портовое хозяйство, итог после 23 лет, Польша впереди Украины в своем развитии экономическом более чем в три раза, а Украина нищая, с психопатическими мыслями о внешнем враге( восточном), с абсолютно аффилированной к США властью, с социальной катастрофой и приговаривающей "ничего, ничего еще посмотрим." Уже все видно. Надо дружить, мы же один народ, и тогда будем вместе отдыхать в Крыму, Сочи, да где угодно. А то нашли себе друзей, Штаты.
олегальберт вне форума  
Старый 03.08.2015, 16:14  Вверх  #168
_vit_
Новичок
Только пришёл

Лучше бы рассказали что посмотреть стоит в Крыму, куда съездить стоит.....
А то все о политике ..
_vit_ вне форума  
Старый 04.08.2015, 12:54  Вверх  #169
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Scenic

Цитата:
Сообщение от _vit_ Посмотреть сообщение
Лучше бы рассказали что посмотреть стоит в Крыму, куда съездить стоит.....
А то все о политике ..
Просто на пляж сходить

берег от Севастополя до Керчи + горы, если кратко
Старый 04.08.2015, 13:56  Вверх  #170
El.engineer
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Koleos

Цитата:
Просто наше желание совпало с желанием и появившимися(наконец-то!) возможностями России.Я на четверть украинец, родился и живу постоянно в Севастополе,вижу все своими глазами,куча родственников и друзей по Крыму, в России,на Украине,в том числе и в Днепре...Информации из первых рук-выше крыши.Если коротко-мне не майданутых жителей Украины просто жаль,и плохо,что это надолго...
Решил добавить,совсем уже коротко, для майданутых
Изображения
Тип файла: jpg 1438871430_5pmzhoja-_q.jpg (20.2 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось El.engineer; 07.08.2015 в 16:37.
El.engineer вне форума  
Старый 04.08.2015, 21:36  Вверх  #171
anry
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph I

Цитата:
Сообщение от олегальберт Посмотреть сообщение
А ваше мнение что , когда майдан стряпали, думаете кому то нужно было ваше мнение, т.е. украинского народа .
Действительно сейчас в "незалежной" как, по фильму "Свадьба в Малиновке" то законники, то ПС, то батальоны какие то ( в простонародии банды) то клоуны а-ля полицейская академия на приусах. Власть каждый день меняется. И все хотят в Европу. Уморили. Ведь была же нормальная страна. Как вы допустили эту банду к власти?
Для справки: после развала СССР уровень экономики Украины была наравне с Польшей ( все лучшее в Союзе, на Украину). Промышленность , с/хозяйство, отличное портовое хозяйство, итог после 23 лет, Польша впереди Украины в своем развитии экономическом более чем в три раза, а Украина нищая, с психопатическими мыслями о внешнем враге( восточном), с абсолютно аффилированной к США властью, с социальной катастрофой и приговаривающей "ничего, ничего еще посмотрим." Уже все видно. Надо дружить, мы же один народ, и тогда будем вместе отдыхать в Крыму, Сочи, да где угодно. А то нашли себе друзей, Штаты.
Да надо с Вами дружить , жалко ,что мы нашли себе таких неправильных друзей ... Вот Северная Корея и то было бы лучше... А так одни проблемы .
П.С . - Фима Собак слыла образованной девушкой .. в её лексиконе было слово " аффилированной "..:suicide:
И ради бога не тролите Майдан , для предлагающих дружбу это слишком низко . Особенно если Вы там не побывали и мнение строите по киселёво- мамедову.
Старый 04.08.2015, 22:01  Вверх  #172
SPboleg
ЛагуноВед
Освоился

да майданутые зомбированы, у них же один ответ про киселева , что им доказывать то
Старый 04.08.2015, 22:54  Вверх  #173
anry
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от SPboleg Посмотреть сообщение
да майданутые зомбированы, у них же один ответ про киселева , что им доказывать то
Конечно !!! Разве нормальные люди станут протестовать против вконец проворовавшихся чиновников , беспредела полиции , поборов на дорогах и таможнях . Взяточничесва и хамства властьимущих . Для этого нужно как минимум наколотых апельсин нажраться и полирнуть госдеповскими печеньками . Да что им доказывать - Градами их Градами .....
Старый 05.08.2015, 00:34  Вверх  #174
Евгений RUS-32
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от anry Посмотреть сообщение
Конечно !!! Разве нормальные люди станут протестовать против вконец проворовавшихся чиновников , беспредела полиции , поборов на дорогах и таможнях . Взяточничесва и хамства властьимущих . Для этого нужно как минимум наколотых апельсин нажраться и полирнуть госдеповскими печеньками . Да что им доказывать - Градами их Градами .....
Я конечно извиняюсь, но в этой теме больше не пишите- в Крыму Вам точно делать не чего. Создайте свою- про майдан, печенки, Сев. Корею и США- там и извергайтесь, вернее сказать "испоражняйтесь".

Последний раз редактировалось Евгений RUS-32; 05.08.2015 в 00:35.
Евгений RUS-32 вне форума  
Старый 05.08.2015, 09:54  Вверх  #175
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
А что в Украине изменилось с февраля 14 года? Вы побороли взяточничество, хамство и поборы властьимущих? Нет, наоборот, теперь у вас каждый пытается стать властью, Паном Грицианом Таврическим. Моя сестра живет в Виннице, у нее есть небольшой магазинчик, так к ней приходят всякие борцы за незалежность в день по пять-десять раз и всем нужны деньги, продукты, бытовая химия и все что вообще можно унести.
А сколько водителей-частников бесследно пропали за текущий год? Зайдите на любой местный, городской форум, в том числе и Винницкий, там много информации по розыску пропавших людей. ВЫ все знаете и понимаете что обосрались во всех смыслах этого слова по самое колено, но ВЫ этого никогда не признаете в следствии своего рогульского менталитета.
Киселева НИ РАЗУ не смотрю, только иногда Савика...
Извините за ОФФ, больше не буду...
В сентябре пошью костюм с отливом и в Ялту...
Старый 05.08.2015, 12:05  Вверх  #176
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Очень интересно обсуждать что-то с людьми когда идет диалог. Но надо все-таки поспокойней и так сказать с обоснованием, обсуждением, уважением к чужому мнению. Бывает что думал одно, а оказалось другое, надо все-таки уметь признавать ошибки (хотябы себе), как бы неприятно это не было для собственного эго.

Эх :-) нравятся мне рассказы "вы там-то не были, не говорите...", "вы сами не видели значит и нет этого". Сейчас не то время, что если не был сам, то придумываешь или не можешь составить основанного на фактах мнения. Особенно это очевидно в научном мире... если свой мозг лично не видел, не значит что его нет ;-). Я, например, смотрел стримы и их записи. Мнение свое сформировал в том числе по ним :-)

Увы, часто пытаются выдавать мнение небольшой части выдается за мнение всех.
Ну и штампы штука злая. Человек не всегда бывает прав, но штамп все его действия под одну гребенку закидывает, что еще более ошибочно чем даже неправильные действия человека, подпавшие под этот самый штамп.

Ajk, anry, интересно ваше мнение по поводу Анатолия Шария (человека который свою Родину любит и уважает). Для меня это индикатор.
Очень хорошо когда преобразования в стране вам очень нравятся. Душа поет, зарплата и уровень жизни растет, спокойствие и безопасность повышается (пусть даже благодаря самовнушению). Главное же это мироощущение человека.

А на счет "В 21-ом веке война за территории - это какой-то сюр." Вы извините, но если призадуматься то это абсолютно... нелогично. Можно дальше развить "борьба за ресурсы - сюр" (все-таки территория это ресурсы), "борьба за геополитические интересы - сюр". Тут можно привести исторические справки про подобную борьбу США и стран Европы, но тема не та.

История интересная штука и зачастую идет по спирали. Обычно, когда страна теряет свой суверинитет, то ей начинают управлять иностранные наместники (прямо или косвенно). Они занимают посты в правительстве, прежде чем что-то решить советуются с иностранными "партнерами", все важные внешнеполитические встречи проводят также с "партнерами" или по их указанию. В Украине, конечно, такого нет, даже близко).
Хотя может кто-то из тех, "ненормальных" людей что-то подобное замечает (anry, извините, развил вашу мысль раз "нормальные" - то-то, то остальные "ненормальные").

Самое главное надо помнить, что как бы и что ни делали правители, как бы ни рисовали врагов, от этого не должны страдать отношения между людьми. Это самое печальное, когда даже внутри семей возникает вражда и люди друг друга не слышат, хотя между ними никаких конфликтов не было. Это всегда надо иметь в виду.

Все-таки хотелось бы побольше проверенных мест в Крыму :-) И вынести на первую страничку.

Всем добра :-)
Старый 05.08.2015, 14:37  Вверх  #177
anry
ЛагуноВед
Освоился

Я благодарю всех за высказывания ибо это способ познания и личных выводов . На счет Свадьбы в Малиновке - то это явный перебор такого нет . А по сути - народы столетиями боролись за независимость и свободу , мы не надеялись , что у нас получится за пару лет . Чего мы добились ? Сотни чинуш , таможенников , ментов уже лишились своих мест . А это ещё одна армия против народа . И вся та сволочь , что осталась как наше правительство и парламент не желает ничего менять и пока у них одна отмазка - война . Но процесс пошёл ... И такого беспредела уже не будет и мы будем выходить на Майданы до тех пор , пока действия любой власти не станут законными и прозрачными . Сейчас трудно найти кадры во власть . вот и приглашаем иностранцев - авось не скурвлятся как наши ... Я считаю , что ребята уже погибли не зря .
Лично знаком с Россиянами переехавшими на ПМЖ в Германию . За пол года выучили язык , уважают законы и все у них гут . И знаю таких людей , которые всю жизнь прожили на Украине но языковый вопрос для них дело такого принципа , что они скорее на танки русские сядут чем начнут уважать и любить страну где родились ( Родину ) . Ведь Ваше ТВ они смотрят всю жизнь а мы им чужие . И я рад бы их услышать но пока ни на Вашем ни на нашем ТВ не понял за что они рубятся . И чего реально рассчитывают добиться кроме тотальной разрухи ...
Буду благодарен за любую расжованную инфу .
Старый 05.08.2015, 15:48  Вверх  #178
kryzhun
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Я извиняюсь, но у Вас уже далеко не первый майдан. Был у власти Ющенко, Тимошенко и мне кажется, что они тоже были за не зависимость и были 5 лет у власти. Не ужели не хватило? Украинцам дали врага, это всегда работало. Во всех ваших бедах как будто виновата Россия. Это удобно, но мне кажется, что надо честно самим признаться, что врага нужно искать в себе. Вы скидываете продажных чиновников, но новые ваши чем лучше? Люди так устроены, что честные и порядочные скорее всего не пойдут во власть, а вот наглые и алчные воспользуются ситуацией. Как говорят, богатых и продажных скидывают бедные, но дорвавшись до кормушки, быстро становятся такими же богатыми и продажными. Бороться нужно с системой которая создает такие условия, но не "пчелы против меда".
А то, что америкосы уже победили очевидно. Они вбили надежный клин между братскими народами, и это печально.

Последний раз редактировалось kryzhun; 05.08.2015 в 15:49.
kryzhun вне форума  
Старый 05.08.2015, 16:20  Вверх  #179
олегальберт
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Да надо с Вами дружить , жалко ,что мы нашли себе таких неправильных друзей ... Вот Северная Корея и то было бы лучше... А так одни проблемы .
П.С . - Фима Собак слыла образованной девушкой .. в её лексиконе было слово " аффилированной "..:suicide:
И ради бога не тролите Майдан , для предлагающих дружбу это слишком низко . Особенно если Вы там не побывали и мнение строите по киселёво- мамедову.
Дружбу Мы не навязываем особенно тем, кто ее не хочет. Насчет лексикона, у меня отличное образование и в моем словарном запасе еще много слов о которых ты даже не догадываешься и троллите я пишу с двумя лл, Кисилева-Мамедова не знаю и не слышал, а вот партнер по бизнесу из Украины рассказывает, что там происходит.Женщины украшения перестали носить,грабят. Стрельба ночью в спальном районе Харькова, где он живет и бывал он на майдане, охарактеризовал так: "...Дураки и бездельники". Он патриот,украинец и его любовь к Украине не мешает нам работать и дружить. А вы со своим майданом носитесь как с писанной торбой. Чуть что- палатки. А вы молодой человек были на майдане?, и это низко с вашей стороны сидеть на форуме, а не находится в зоне т.н. АТО или страшно? Приезжай и покажи мне,где с экранов кисилево-мамедовская пропаганда, а то не могу найти.
Привет Фиме.
олегальберт вне форума  
Старый 05.08.2015, 18:52  Вверх  #180
Ajk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от kryzhun Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, но у Вас уже далеко не первый майдан. Был у власти Ющенко, Тимошенко и мне кажется, что они тоже были за не зависимость и были 5 лет у власти. Не ужели не хватило? Украинцам дали врага, это всегда работало. Во всех ваших бедах как будто виновата Россия. Это удобно, но мне кажется, что надо честно самим признаться, что врага нужно искать в себе. Вы скидываете продажных чиновников, но новые ваши чем лучше? Люди так устроены, что честные и порядочные скорее всего не пойдут во власть, а вот наглые и алчные воспользуются ситуацией. Как говорят, богатых и продажных скидывают бедные, но дорвавшись до кормушки, быстро становятся такими же богатыми и продажными. Бороться нужно с системой которая создает такие условия, но не "пчелы против меда".
А то, что америкосы уже победили очевидно. Они вбили надежный клин между братскими народами, и это печально.
Майдан - это восстание против произвола одной конкретной семьи, которая приватизировала всю страну. Если россияне у борьбы с януковичем ставят знак равенства в борьбе с русскими, то флаг Вам в руки. Я сам русский, поэтому знаю, о чем говорю.
По поводу иностранцев в правительстве - ведь ни у кого не вызывает вопросов, когда приглашают тренера-иностранца в команду, или топ-менеджера в корпорацию. Это не всегда бывает успешным проектом, но это происходит повсеместно, время покажет, что и как.
По поводу обтекать по колено - ну нам то положено, мы же скачем, майданим, но это как?
https://www.youtube.com/watch?v=b6ZXmSzzhmo
http://varlamov.ru/1422962.html

по поводу американцев, вбивших клин - я не помню, чтобы США отжали у Украины кусок территории. гиркинд, бородай, бабай, моторола и их военторг тоже не американцы. Рассказывают нам, как мы обтекаем, сами стоя по уши в том же не американцы.

ну и чтобы не совсем офтоп - немног про Крым, а точнее про интересующую многих планирующих туда попасть переправу
https://www.youtube.com/watch?v=sRdjVTDBqKo
Ajk вне форума  
Закрытая тема