![]() |
![]() |
Вверх #161 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Гуманитарная катастрофа — формальный повод к войне. Миротворческая акция — война. Нанесен точечный бомбовый удар — разбомбили все в пределах нескольких километров. Оказание помощи законному правительству — поддержка марионеточных режимов Террористы — враги американцев. Благородные борцы за свободу — американцы. Общечеловеческие ценности — все что ценят американцы. Диктатуры и тирании — режимы, ведущие политику, независимую от политики США. Цивилизация — США. Варвары — все остальные.
![]() |
![]() |
Вверх #164 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Приходит любовник к жене, и говорит:
- Давай раздевайся, я придумал новую позу, ща будем экспериментировать. Она говорит: - Не могу, муж купил говорящего попугая, тот всё расскажет. Любовник отвечает: - Не волнуйся, накроем клетку, ничего не увидит. Ты вставай у стола, нагнись вперёд, а я залезу на люстру, раскачаюсь, и всё будет как надо. Вдруг бешеный рёв из клетки: - ВЫРВИТЕ МНЕ ЯЗЫК, НО Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ!!!!!! Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает.. - А что случилось? - Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нах@й разница? - Действительно какая разница, - удивляется отец, - ладно зайду.. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще.. - Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры - Зачем? Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен? - Да действительно, - говорит отец, - ладно зайду.. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап ты в школу ходил? - Нет еще - Не ходи меня исключили.. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.. - А учитель рисования на х@й пришел? - Я так и спросил... Минимальная сумма денег, достаточная для того, чтобы вы каждый день шли на работу, а вечером не шли на баррикады, называется зарплатой.
![]() |
Вверх #165 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Едет Гоги по дороге, видит - впереди толпа, ГАИ и т.д. Подъезжает
ближе и видит - дерево огромное, а на верхушке стоит "Запорожец". Из окошка машины Вахтанг выглядывает. Гоги кричит ему: - Сосо! Что случилось? Зачэм дэрэво портишь? - Вах, Гогия! Я всэгда знал, что "Запорожэц" нэ машина - дерьмо, но она еще и собак боится! Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит: - Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже... Грузин, ничего не отвечая, ложится спать. Утром девушка его спрашивает: - А я вчера думала, что вы приставать начнете?!... - Девюшка! Пятнадцат раз сифилис, восемнадцат раз гонорея... Мне еще ваших мурашек по коже не хватало. Пришел грузин в магазин и говорит: "Дэвушка, дай мнэ болшой кэпка". А продавец ему отвечает: "Кепок нет, могу вам дать папаху". А он говорит: "Э дэвушка, па паху болно будет, дай мнэ кэпку". Грузин побывал в театре. Его спрашивают, какой спектакль он видел. - Э-э, забыл. Кажется "Малиновый жопа". - Не может быть! - Вай, дай вспомнить... "Бардовый задница"! - Нет, ты что-то перепутал. - А-а, вспомнил! "Вишневый зад" называется Приехал как-то один москвич в Тбилиси. И, как водится, решил воспользоваться услугами такси. Садится в машину, а там сидит бравого вида грузин. - До такой-то улицы не подбросите? - Паэхали, дарагой. Едут. Вдруг, впереди загорелся красный свет (на светофоре). Шофер - бац! - топает по газам до упора и машина лихо проносится через перекресток. - Вы что, как же это можно - на красный свет?! - Зато как джигит пралэтэл! Едут дальше. Впереди опять перекресток - такая же картина - Вы что, смертник?!?!?!?!? - Зато как джигит пралэтэл! Ну, короче, сколько раз красный цвет не попадется - все повторяется. Наш москвич в угол зажался, свою жизнь напоследок вспоминает. И тут бац! зеленый цвет горит. Джигит по тормозам! - Ну что, что вы остановились? - вылезает из угла москвич. - Падажди, дарагой, сэчас справа джигит пралэтыт! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #166 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Теща спрашивает у зятя:
- Зятек, а что ты нам с дочей к 8 марта подаришь? Он отвечает: -Линейку. Теща спрашивает: - А зачем нам линейка? Он отвечает: - Мерять х@й, который вы мне на 23 февраля подарили.
![]() |
Вверх #167 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Маленький мальчик выходит из кухни очень расстроенный.
- Что случилось, сынок? - спрашивает отец. - У меня только что был скандал с твоей женой! - хлюпая носом, ответил сын. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #168 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Перчатки Один молодой человек хотел подарить подарок своей девушке, с которой он познакомился совсем недавно. И, так как они еще недостаточно близко знакомы, он решил, что пара перчаток будут очень подходящим вариантом: романтично, но не слишком лично. В компании с ее молодой сестрой, он пошел в магазин и купил пару белых перчаток. Сестра, тем временем, купила трусики для себя. Во время упаковки, продавец перепутал вещи и сестра получила перчатки, а молодой человек трусики. Не проверяя содержимого, парень завернул подарок в красивую упаковку и отправил своей возлюбленной со следующей запиской: "Я выбрал их тебе в подарок, потому что я заметил, что у тебя нет привычки надевать их во время наших встреч по вечерам. Если бы со мной не было твоей сестры, Я бы выбрал те длинные с пуговицами, но она сказала, что предпочитает короткие, так их легче снимать. Это имеет деликатный оттенок, но леди, у которой я купил их, показала мне свои. Она носила их в течение последних трех недель, и они едва ли выглядели запачканными. Я даже попросил ее примерить твои для меня, и, знаешь, она смотрелась в них просто шикарно! Я бы хотел быть сейчас рядом с тобой чтобы одеть их на тебя в первый раз! Так как наверняка к тому времени как я снова увижу тебя, чужие руки уже прикоснуться к ним. Когда ты будешь снимать их, не забывай встряхнуть перед тем как убрать. Так как они естественно будут слегка разношенными. Только подумай, сколько раз я буду целовать их в наступающем году! Я надеюсь ты оденешь их ради меня вечером в пятницу. Твой любимый Барри! P.S.: Последний писк моды, заворачивать их краешки, чтобы слегка был виден пушок ![]()
![]() |
Вверх #169 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
блин, только что в одноклассниках прочитал... Кстати тоже из Белоруссии прислали... :grin:
![]() |
Вверх #170 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я тут сижу и решаю финансовые проблемы - не могу решить, куда лучше
вложить пару миллионов евро. Когда решу, буду думать где их взять. Короче - дел дохрена, а жена пристаёт со своей посудой, которую "твоя очередь мыть". Вот поэтому я и не миллионер - даже спланировать ничего не дают... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #171 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Интересно...
Будущим Президентом России будет следующий или предыдущий?
![]() |
Вверх #172 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Был тут в кабинете районного начальника, у него висит фотка где два сразу.
![]() |
Вверх #173 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Интересно, в кабинете Путина портрет Медведева висит?)
![]() |
Вверх #174 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
У парня первое свидание. Приходит он к подруге домой. Она открывает
дверь и предлогает зайти! Он заходит, она говорит: - Ты зайди в гостинной посиди, посмотри телевизор, а мне нужно принять душ! Я быстро. И ушла! Заходит парень в гостинную, нащупал выключатель, включил свет! Видит на диване собака лежит огромная! Тот испугался, выключил свет, закрыл дверь, вышел в прихожую и стоит ждёт дальше! И тут ему захотелось срать! А сан узел совмещён (душ и туалет в одной комнате). Терпел, терпел, ну уже не может! Думает: "Зайду тихонько в гостинной насру, если чё скажу собака насрала!" Ну, зашёл тихонько, наволял и дальше ждёт! Тут выходит девушка с душа, спрашивает: - А чё ты тут стоишь, а не в гостинной? Парень: - Да у тебя собака большая, испугался, что укусит! А девушка в ответ: - Да она же плюшивая!!! Добавлено через 2 минуты С юмором на кухне! Уходя из дома,жена сказала мужу:"Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта.Не забудь включить приёмник и записать рецепт".Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать.Однако в спешке допустил ошибку,настроил приёмник между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали урок гимнастики,а из Киева рецепт.Вася еле успевал записывать:"Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока,поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперёд,помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор,пока не появится густая пена.Дыхание при этом должно быть спокойным.После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах.Глубоко вздохнуть,всё перемешать и поставить на огонь.Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться и подавать на стол . Добавлено через 5 минут Стюардесса: - Наш самолет совершает посадку в столице Папуании. Это небольшая африканская страна, половина жителей которой болеют СПИДом, а другая половина - туберкулезом, так что будьте осторожны. Глуховатый еврей спрашивает у своего друга, сидящего рядом: - Няма, повтори, что она сказала? - Она сказала, что трахать можно только тех, кто кашляет. Добавлено через 12 минут Мужик, с озадаченным видом, бродит между стеллажами в большом супермаркете. Обслуживающая девушка, проходя мимо, спрашивает. - Вы что то не можете найти? - Да, я ищу тампоны для жены. Она подвела его к нужной полке и направилась к кассе. Через пять минут появляется этот мужик с огромным пакетом ваты и целым ворохом марлевых бинтов. Вываливает всю кучу перед изумленной кассиршей. - Простите, - пролепетала девушка, - но я же показала Вам, где находятся тампоны. - Да - да, спасибо. - отвечает мужик. - Понимаете, вчера я попросил жену купить мне блок сигарет. Так она припёрла коробку табака и пачку папиросной бумаги. Это намного дешевле, и мол руки у меня не отвалятся, если буду крутить себе самокрутки. Так я и подумал, пусть теперь она сама себе тампоны наворачивает Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 24.11.2008 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #175 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Водителям на заметку:
Сигнализация орёт не потому, что разбили окно машины, а окно разбили из-за того, что орёт сигнализация! Добавлено через 1 минуту Дела, которыми можно заняться в пробке: Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. Можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро. Добавлено через 3 минуты Подруга остановила такси. Доехали до места, а кошелька нет, платить нечем. Таксист предлагает: -Давай натурой. Только чтобы менты не прикопались-под машиной. Если подойдут, скажу,что сцепление чиню. Подруге делать нечего, согласилась.Дело пошло, даже в ритм вошли.... И в самый ответственный момент сверху нависает мент: -Чем вы занимаетесь в общественном месте?! -Че не видно? Сцепление чиню! -Ты бы лучше тормоза починил. "Волга" твоя-то вон уже где, у набережной. Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 24.11.2008 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #176 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
100% каждому из вас хоть раз на электронную почту приходило письмо...
В нём говорилось, что ТЫ будешь счастливым, у тебя будет в жизни всё зашибись, твоя удача что-то типа построит тебе дом, посадит дерево и родит сына... только отправь это письмо ещё десяти своим лучшим друзьям в течение 3-х дней, а не то удача тр@@нет ТЕБЯ в зад... Ну так вот, я вообще в эту херню не верю и настоятельно рекомендую этого не делать... Зачем ТЕБЕ 10 друзей, которые дочитав твоё письмо скажут только одно: "Вот мудила!!!" Вопрос: Что должен делать советский солдат, если он видит гриб ядерного взрыва? Ответ: Повернуться ко взрыву спиной и держать автомат на вытянутытх руках. - А зачем на вытянутых руках? - Чтобы расплавленное железо не капало на казенные сапоги. Часовой на посту. Подходит майор: - Фамилия? - Рядовой Петров! - Сколько человек в роте? - Семьдесят! - А в батальоне? - Двести пятьдесят! - А чего ты военную тайну раскрываешь? Вдруг я шпион? Выстрел. Солдат: - Ты посмотри, какая сволочь! Студент сначала не понимает а потом привыкает. Депозиты - это паразиты в депо. Они прилипают к локомотиву и высасывают машинистов. Ты знаешь, что бы связать свитер понадобиться три овцы. - Да? А моя жена одна справилась! Великий князь, а вот почему тебя все называют Владимир Ясно Солнышко? - Та-а-ак... Чтобы сегодня ночью была у меня в опочивальне, ясно, солнышко Антивирусная программа: Внимание обнаружен вирус!!! Че делать? - Вылечить - Переместить - Удалить - Игнорировать - Послать другу... - Доктор, мне акула руку откусила!!! - Да-а-а... Это они могут... Старый зек умирает на зоне. К нему подходят его кореша и говорят: - Слушай, тебе всё равно жить не много осталось - давай отрежем тебе ухо и сделаем из него пепельницу! Он приподнимается и отвечает: - Лучше отрежь мне х@й. - и сделай себе мунштук... "Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае..." Доверьте дело пед@растам и они все сделают через ж#пу Вы далеко не дурак. А вблизи - полный идиот. Страус - это жираф, только птица она... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #178 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Переполненный троллейбус. У компостера, прижавшись к нему спиной, стоит девушка. Парень передает ей билетик:
- Пробейте, пожалуйста. - Да вы знаете, мне неудобно задом. - Мне ваще-то лучше бы компостером... Женщина пришла к гадалке. - Передо мной страшная картина, - говорит ворожея. - Завтра ваш муж умрет. - Это я знаю, - говорит клиентка. - меня интересует другое: меня поймают? Добавлено через 2 минуты Выходит грузин из подъезда. Смотрит - вокруг его машины мальчик бегает. - Эй, малчик, отойди от мащины. Мащина пыльный, грязный, еще напишешь что-нибудь. Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 25.11.2008 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #179 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Звонит юзер админу и просит продиктовать путь к серверу. Админ:
- Наберите на клавиатуре две косые черты server. В трубку слышен цокот клавиш и тихий шопот: - Две касые чирты... - Это ваш ритуальный автобус? - Да, мой - А почему кровь в салоне? - Ну, ритуалы-то разные бывают. А почему под градусом девушки кажутся красивее? Организм думает что его отравили и пытается срочно продолжить свой род. Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 25.11.2008 в 17:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #180 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |