![]() |
![]() |
Вверх #161 | ||
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут 59 секунд А на месте топикстартера,по поводу возврата денег я стал бы бодать после решения о капиталке,ибо если даже замена ремня грм у них заканчивается капиталкой то...А так у машинки будет новое сердце.Сердце младенца. Последний раз редактировалось Андрей025; 13.06.2011 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #162 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
У моих партнеров по бизнесу, на рабочем Логане меняли движок по гарантии. Нерадивый механик в Испании устанавливал вкладыши коленвала не так. Под проверку попали 900 машин в России. У некоторых были заменены движки. Попали и мои ребята. Движок был заменен за 3 недели. Как сами понимаете, движков в Москве на складе не было. Тем паче, что под замену попали не они одни. Так что, немного терпения и все будет хорошо. Когда Автофрамос хочет, он доставляет з/ч и по срочной схеме.
![]() |
Вверх #163 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сегодня сделал контрольный звонок ОД. Подтвердили, что движок заказан и привезут его срочно. Странно, что не хотят пока мне отдавать деньги - 12000 руб, которые я потратил на доставку машины от места ее поломки. Говорят, что вопрос по возмещению этих средств будет решаться когда я буду получать отремонтированную машину.
Кто может это дело прокоментировать? с чем такой подход может быть связан? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #164 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вадим, напиши письмо, зарегистрировав.
Пусть дадут письменный ответ, что машина будет ремонтироваться по гарантии, что бесплатно заменят двигатель (а не проведут его ремонт). У тебя сейчас на руках ничего нет, кроме обещаний. Требуй письменных объяснений!!! Заодно и попроси (письменно) оплатить тебе эвакуатор, копии платежных документов приложи. Зделай, не поленись!!! Подстра***ся! Программа удаляет неприличное сочетание букв, ставя звездочки, во фразе про страховку))))))
Laguna III, 2.0 dCi (M9R E809), 6АКПП, хэтчбек, светло-серо-голубой, "Privelege" Последний раз редактировалось Сметанин Николай; 15.06.2011 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #165 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Документ- Рено.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #166 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
по просьбам телезрителей описываю отношения с сервисменами оф дилера очень сложные но по гарантии поменяно несколько датчиков половина подвески задние тормозные диски с подшипниками инжинер по гарантии решил уперется когда сдохли задние салентблоки грит естественный износ я нашел эксперта и юриста и предложил оплатить дополнительные расходы инженеру по гарантии суммы озвучил после этого сдался и поменял салентблоки в итоге первые первые затраты на ремонт тока после окончании 3 летней гарантии ругался со всеми вплоть до директора когда создал себе образ борца за справедливость в сервисе то меняли и ремонтировали после простого общения часто ездил от одного дилера к другому чтоб иметь полней картину и точней диагностику
Последний раз редактировалось igrek; 18.06.2011 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #167 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И главное пусть после проведения работ(ремонта) офф не забывает о ст 20 п.3 Закона о защите прав потребителя,который гласит ,,Гарантия на товар продлевается на совокупный срок гарантийного ремонта,,Т.е если авто в ремонте находиться месяц,то на этот месяц и гарантия продлеваеться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #169 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Николай, 8 июля будет месяц, как ОД (с его слов) сделал заказ движка в Европу. В Москве таких движков не оказалось. Буду звонить ОД 8 июля. после чего отпишусь как и что они сказали. Пока что езжу на Мегане, который мне предоставили. Соскучился по своей машине очень сильно. Быстрее бы уже все закончилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #174 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Ну если инженеры по гарантии в Рено дебилы, то тысяч через 20 опять поменяешь, ![]() Ну а если стрёмно - продавай. Последний раз редактировалось sergei1; 05.07.2011 в 09:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #175 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
2 - недостаток неустранен в течении 45 дней.
![]() |
![]() |
Вверх #179 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Новый дают бесплатно, значит старый сервис утилизирует на металлолом.
Так мне кажется.
![]() |
Вверх #180 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Laguna III ТО M9R ТурбоДизель (TO miniFAQ) | albert-strj | Периодическое техобслуживание | 18 | 13.10.2015 17:35 |
Продаю в Москве Laguna III турбодизель | NataG | Автомобиль | 15 | 03.12.2013 12:09 |
Масло в Лагуна 3 турбодизель | -=GQ=- | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 6 | 04.06.2010 02:25 |
Увезли на эвакуаторе турбодизель пробег 156 км | WildFire | Двигатель | 65 | 19.02.2010 22:31 |
Вот и решился! Лагуна-3, турбодизель - 1 | АлеКат | Автомобили Форумчан | 24 | 10.03.2009 18:42 |