![]() |
|
Результаты опроса: За кого Вы голосовал на прошедших выборах ? | |||
НЕ ходил(а) на голосование... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 25.00% |
Против Всех. |
23 | 14.02% |
Лукашенко |
36 | 21.95% |
Оппозиция |
64 | 39.02% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #162 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
так ето как ?
Я например не считаю, что я плохо живу:grin: Добавлено через 36 секунд и мы надеемся в перемены на лучшее:grin:
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 17.10.2010 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #165 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
эх...молодежь))) видно еще в Окрестино не попадал ))))
![]() |
Вверх #168 | |
ЛагуноВед
Освоился
Адрес: Город над Вольной Невой, Ахтырка, Псков, Смоленск, Саратов, Воронеж.
|
![]()
За такое и в лес могут отвезти и форум закрыть :grin:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #170 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
при чем тут возраст ))) главное ж опыт)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #171 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ты забыл? - они везде, даже бабушка с тележкой может оказаться тем самым сотрудником, дети то же сотрудничают, вообщем ...
эти ребята могут запретить эксплуатацию Lagun или просто все скупят и в Россию отправят по доверенности продавать ![]() Ну надеюсь обойдется... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Славка; 17.10.2010 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #173 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ни разу не шутила, между прочим:grin: это усе чЫстая правда, положа руку на конституцию...)))
![]() |
Вверх #175 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Еще не родился тот кандидат....
И небо покроется тучами и гром раскатиться по всем СМИ и выйдет приемник....HDD... А кто это будет мы узнаем скоро после рекламмы, ведь Лука не Кащей ...:crazy_pilot:
![]() |
Вверх #176 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
никто - есть там такой пункт в бланке))) оппозиция у нас карикатурная, образ борца против режима имиджмейкерам навеян еще со времен дяди Мили, лозунги аккуратно поделены между оппами и все от выборов к выборам сводятся к одному и тому же. Опять таки между выборами массовая опозиция как то странно замолкает, кое где вяло ведет сайт или газеты, редкие моменты когда какой то активист по исключительно личной инициативе отличается жестами протеста и попадает в новости - но на этом опять продолжительное затишье. Где были все эти ведущие в светлое белорусское будующее предводители последних несколько лет ?
Понимаете, политика - это от слова поли- что значит много, и тика - что значит кровососущие уб""""ки (это не мое, цитата), я не думаю что с населением, где большая часть - овощи, можно что то решить голосованием и даже народным праведным шествием. политика меня крайне мало интересует )
![]() |
Вверх #179 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
после выборов, будет чего-нить интересное со стороны России. Давно пора. Достал этот полудурок уже всех.
![]()
![]() |
Вверх #180 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Во-вторых: если Вы свято верите в то, что народу доверят когда-либо право выбора, то жестоко ошибаетесь. Никогда и нигде не правил народ. Все решает верхушка (власть имущие), а туда со стороны не попадают. Они все повязаны и в одной цепи и все между собой родственники. Народ нужен лишь для того, чтобы показать миру видимость легитимности и законности. Так было со времен царя, потом было политбюро, теперь новый "царь". Выйти из этого круга на данном этапе, я считаю, невозможно ( хтя бы по причине, указанной в пункте 1). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ждем нового мэра? | Сергей173 | Трёп | 90 | 04.12.2012 13:40 |
Принимайте нового Лагуновода! | -=Васяпыч=- | Давайте знакомиться | 22 | 16.11.2012 01:02 |
Ждем лета и цен? | AHTOH79 | Автоновости | 19 | 16.04.2010 11:41 |
Принимайте нового Лагуновода! | Stup | Давайте знакомиться | 7 | 03.09.2007 16:33 |