![]() |
![]() |
Вверх #161 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() ![]() Хз.... что смотреть. заметил еще одно- грибок при вставленной карточке должен жужжать???, словно катушка, либо как трансформаторчик (оч похож звук-типа жжжззззжжжззззз). Либо нет? При этом его пальцем треханешь на сек 3-4 и перестаёт, затем снова начинает. Расстроился по полной.... Может время подкручивать на немного шток в грибке ( вспаминаю тему про тупость 1.9dCi) потому как пробывал втягивать или притягивать шток управления турбиной (делал это после того как двигатель поработал) звук пропадал, и появлялся как заканчивал. Последний раз редактировалось Легионер; 02.12.2010 в 21:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #162 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #168 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
пообщайся у кого-то должен быть съемник крышки бака.. проведи поиск по пользователям с местонахождением гродно позвони, напиши, и сам сделаешь..
и сам в профиле исправь на гродно или беларусь гродно, ну чтобы остальным тоже легче было тебя найти если чего или приезжай в барановичи и меня есть сей съемник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #169 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Хорошо. Нужно исправить. Регистрировался на скоруюю руку. В Барановичи можно и заехать. Для этого завестись необходимо. Оставь координаты на всякий пожарный, т.к. часто бываю в вашем городе. спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #170 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
нажми на мой ник сверху фото и там найдешь номера моих телефонов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #173 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
вот и меня постигла сея участь замерзшего в баке было около 10л соляры с антигелем, сверху зимняя с антигелем (10л типа зимней, лукойл на перес пр.Держинского/МКАД.)
Вчера пришел с работы - завел, хотя уже лыжи навострил для покупки нового АКБ. Поработал минут 15, заглушил, через часок решил жене приятное сделать - забрать ее с работы. Снова завел, погрелся минут 5-7 и поехал. проехал ровненько одну остановку и двигатель на повороте поперхнулся, все загорелось красным и желтым, в т.ч. и двиг с надписью стоп внутри. Попытка завестись соотв-но никчему не привела. Пришлось выходить, открывать капот, делать умные глаза и попытаться понять где и что искать (это мой первый дизель, до этого 3,5 лет гонял федора по имени Мондео 99г.в., 2.0г/б, из которых 2 года в такси) - поэтому дизель для меня менее родной, чем бензин. Что я увидел... Груша подкачки сплющилась и диагноз стал ясен - солярка через фильтр в баке не поступает? - подумал я, помял грушу - нет эффекта, с надеждой пару раз крутанул пробуя завести и ...отталкал ее чуть дальше за остановку, запер машинку и ушел домой курить форум, благо до дома метров 500. Почитав пару веток поднял свой уровень знаний и решился на вскрутие бака через салон. Сегодня приехол домой с двумя литрами керосина, переоделся и побежал к машине. Стоит, открываю, а она моргает мне много раз - значит тревожили ее в течении суток. Вскрытие бака: как писали выше - самое сложное - снять сиденье, а дальше все как по маслу со всеми описанными трудностями. Снял, понес домой, разобрал, почистил, (бяка, слизь повылазила), продул немного патрубки собрал - понес на место ставить. Установка без сложностей, только вот закрутил плохо - съемника-то нет. Тут и началось: раза 4 вставлял карточку, при этом насоса я не слышал (а должен ли он работать при вкл.зажиг? - думаю да). груша расправилась и в ней появилась солярка. Пробую заводить - нажимаю и .... все тухнет, загорается лампа АКБ и начитает бешено моргать, а из-под капота раздается стрекотание, которое исчезает, если только снять клему, иначе - никак. Пробовал прикурить - тот-же эффект. Вопрос возможно не сюда, но - ЧТО ДЕЛАТЬ? Одно я понял новый АКБ необходим и без него никак, но может реле какое посмотреть, что там может стрекотать, есть вероятность рассинхронизации авто и компа? их надо теперь привязывать? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ИЛИ ДЕЛОМ!, прошу. оставил машинку тамже до субботы (надеюсь не дольше) и ушел домой.
![]() |
Вверх #175 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
если есть груша, насоса подкачки нет!!
поставь заряженный акб или прикури от кого, только быстрей, а то может быть ты напрасно все чистил в стакане и мыл, пока будешь акб искать, стакан снова может запарафиниться |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #176 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #177 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #178 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добрый вечер!Всётаки сегодня я завёл свою лягушку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #179 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вчера была аналогичная ситуация, а сегодня танцы с бубном повторились.
Было все проделано аналогично... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть машину? Замёрз аккумулятор! | Максим77 | Электрооборудование | 14 | 22.02.2011 23:14 |