![]() |
|
Результаты опроса: У нас... | |||
Один ребёнок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
252 | 48.84% |
Два ребёнка |
117 | 22.67% |
Три ребёнка |
13 | 2.52% |
Четверо и более детей |
7 | 1.36% |
Детей нет и не будет :( |
3 | 0.58% |
Будут ещё :) |
152 | 29.46% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 516. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #162 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось lemyra; 24.06.2010 в 01:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #163 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Любовь-это сильное чувство, которое может заставить пойти на многое. Многие путают любовь с амбициями и личным интересом. Любить - это значит отдать себя всецело во власть интересов любимого.
![]() |
Вверх #164 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Как говорится в "кассу не попали":blum2: А по поводу: Папа-дело наживное, у каждого свое мнение:grin: ![]()
" Я подумаю об этом завтра":king2::king2: Последний раз редактировалось Катеринка; 25.06.2010 в 09:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #168 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
вообще думаю что расчеты и планы в отношении детей...кто ласковей или ближе...кто умнее или удачливее....все это только мысли вслух! уж не знаю у кого как...но вот я уже почти два месяца беру свою Котю на руки и понимаю что НИЧЕГО планировать нельзя! у нее своя линия в жизни! я могу лишь помогать ей но никак не руководить ее выбором! конечно не надо впадать в крайности! но уж если Бог дал ей жизнь то уж наверное и дорогу ей определил!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #169 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Никаких расчётов, лишь факты и статистика.. Дети рожденные у взрослых родителей, разумней. Девочки намного заботливее относятся к родителям будучи уже взрослыми. У пацанов большей мере на это вляют думаю невестки, парням реально некогда получается проявить должную заботу (рак лебедь щука).
Кстати насчет предначертанного пути... неувязочка. Так как если есть предначертаное будущее то понятие греха попросту отпадает. Ведь все предначертанно а значит предопределено, и значит зря в церкви люди каются в грехах каторых им неизбежать. А вообще, если меня вовремя неостановить, я вам такую философию разведу, что у многих воздушные замки (где все по полочкам) порушатся :grin:.. Так что за жызнь on-line ![]()
![]() |
Вверх #170 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
базаришь!!!! можно очень долго спорить!!!! говорю исключительно за себя...у меня отношения со свекровью сложились гораздо ближе чем с матерью! конечно родители любят нас больше всех НО....в моем случае я никогда не была с матерью близка! потому что в мире существует всего два мнения! одно ее а другое неправильное!!! с детства не могла найти с матерью общего языка потому как все мои девичьи...да и просто какие то события и секреты....через какое то время вываливались на меня в уже переработанном и обвинительном ключе!!!!
а вообще недавно вычитала мысль одного умного человека...Джонни Деппа...."я стараюсь относится к своим детям так, как хотел бы чтоб ко мне относились мои родители!" |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #171 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А вот это уже подтверждает другую теорию, с каторой я впринципе согласен, что дети должны расти в лёгком недостатке всего, чтобы это порождало в них внутренее желание генерироват то чего они сами решены были в детстве, отсюда берутся корни понимания всего. Только пережив через себя, лучшая школа жизни и развития ментальности.
Жаль что Джони говорил только за себя и ни как панацею к действию, атоб я с ним поспорил, к чему приводит такая прогрессия через каждое поколение. Приводит к эффекту зебры, поколение избалованно-пофигистское, за ним ущемленное-недолюбленное и недосмотренное, за тем снова все сначала. :grin: Трудно найти золотую середину.
![]() |
Вверх #172 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
опять же скажу за себя....дай Бог чтоб не стать такой мамой которая всегда говорит А ВОТ Я В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ....
вот почему мы желаем нашим детям самого лучшего но при этом стараемся пропустить их через те же испытания что и нам приходится переживать! всю жизнь меня этим дрессировали а я все никак понять не могу! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #173 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати об опросе там только детей отмечать или и внуков?:dntknw:
![]() Последний раз редактировалось OlStar; 19.07.2010 в 01:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #175 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Встретились вчера одноклассниками на одной из квартир, по случаю приезда нашего классного руководителя (проездом в Питере). После 4 часов анекдотов, песен под гитару и просто разговоров и воспоминаний, зашла речь о детях. Надо сказать, Саныч, до сих пор водит в различные походы группы школьников и вот после очередного похода со старшеклассниками наш Саныч стал сокрушаться, а мужик он не из слабых, построит так, что и сержант в армии позавидует. Так вот сокрушался он по поводу безмерной эгоистичности, сильно развитом потребительстве и самое что удивительное огромном НАЦИОНАЛИЗМЕ. При этом все начитаны, умеют красиво выражать мысли – проще говоря, знают умные слова))) И в конце монолога с грустью сказал, что он никогда не восторгался детьми, которых он водил, но вы ребята в свое время были лучше, намного лучше. С этой мыслью он поделился и с нынешними отроками, на что получил простой ответ, что же вы хотите, это же было 20-30 лет назад, тогда люди лучше были. От откровенности своего учителя нагрянула ностальгия и вместе с тем тревога за своих пацанов. Я-то их только дома наблюдаю, не вижу их в коллективе, не вижу их поведения в сложных ситуациях, потому могу много и не знать, и не замечать…. Намного ли они отличаются от нас??? Дает ли современная школа, что-то хорошее кроме корочек??? Таким ли уж хорошим было наше поколение – Детей тишины???
![]() |
Вверх #176 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сань, у нас недавно был 10 лет выпуска... встревались с учителями, нашей классной, директрисой... Вердикт был один - наш выпуск (первый полный со среднего образования 5-11) -самый лучший, а счас в школах поколение :censored::censored::censored: писать не буду, иначе тут не семью сутками, а баном навечно пахнет
![]()
![]() |
Вверх #177 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Если выразишь мысли аккуратно, ничего не будет...За правду не банят...
У самого дома "холодная война" со старшенькой...Изменилась за пару лет на глазах...Школа влияет ( чтоб её...). 2aleks_74- Отличаются Саня, еще как. И к сожалению не в лучшую сторону. Причем дело не " а я в твои годы". Дело в отношении к окружающим, к семье, друзьям и т.д.... Мне такое дико наблюдать, у них это норма. Грустно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #178 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не, Серег, не буду :)))) Просто у мону моя одноклассница в моей же школе терь учителем работает... периодически захожу в гости (одноклассник женат на однокласснице
![]() ![]()
![]() |
Вверх #179 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не дети стали другими, а мы меняемся... 3 года назад еще был учителем...
![]() |
Вверх #180 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ты хочешь сказать ,что нынешние дети не отличаются от нас
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда берутся дети. Взрослые комментируют детскую книжку | Олежка | Юмор | 9 | 12.04.2012 12:19 |
Служат ли дети чиновников | AntonTagil | Трёп | 1 | 29.04.2010 20:32 |
История жизни ..... | Smalenski | Laguna I (1994-2001) | 6 | 04.04.2010 11:58 |
Российские дети в цирке не смеются! | ЮленькаТТ | Трёп | 9 | 09.04.2009 20:14 |
Откуда появляются дети :) | Тёмка | Юмор | 4 | 05.12.2007 14:07 |