Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: У нас...
Один ребёнок 252 48.84%
Два ребёнка 117 22.67%
Три ребёнка 13 2.52%
Четверо и более детей 7 1.36%
Детей нет и не будет :( 3 0.58%
Будут ещё :) 152 29.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 516. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 13:31  Вверх  #161
Валюшка
Мисс Гостеприимство
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III Coupe

Цитата:
Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
... А весь ужас в том что ребенок уже с детства поимел обиду на этот мир, коею в будущем с лихой вернёт.
Смотреть на это очень тяжело, когда сын отца и любит и ненавидит одновременно. И ничего с этим не сделаешь.
Валюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 01:01  Вверх  #162
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Бывают в жизни огорченья....
Всякое бывае. На моем веку видел и тех кто отца и мать в глаза невидели. А будучи взрослыми разискивали и налаживали связи. Чем вы обьясните такую тягу детей, хотя у них вполне сностные и любимые приемные родители? Чтото есть, чего недополучает ребенок при отутствии воспроизвадителей. Ребенок как дерево без корней.
это недолюбленные дети, они готовы искать своих родителей, потому что это - все что у них есть, пусть даже и в мечтах. Но знаете есть разница между "вполне сносными" приемными родителями и действительно Родителями, ведь мама и папа - я так думаю - это не те, кто сделал ( дело, как говорится не хитрое), а те, кто воспитал, вырастил и вложил в ребенка свою любовь. Я знаю семьи, где приемные дети знали, что они приемные и самым страшным кошмаром для них было - что найдется их родная мать и захочет забрать у приемной. Семья семье рознь и у каждого свое. А я уверена, что любовь творит чудеса и не важно - родной отец-мать, если для них этот ребенок - все равно свой. Просто я знаю некоторых одиноких женщин с ребенком, у которых по разным причинам ушел/был выгнан/пропал и тд муж - они ищут не себе нового мужа, а скорее отца для ребенка, только вот я еще не решила - правильно это или нет

Последний раз редактировалось lemyra; 24.06.2010 в 01:16.
lemyra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 02:22  Вверх  #163
Дэн
ЛагуноВед
Освоился

Любовь-это сильное чувство, которое может заставить пойти на многое. Многие путают любовь с амбициями и личным интересом. Любить - это значит отдать себя всецело во власть интересов любимого.
Старый 25.06.2010, 09:45  Вверх  #164
Катеринка
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna I Ph I

Цитата:
Апполитично расуждаешь Катеринка.. видать обожглась не раз, неповезло со взрослыми особями..
Низя заменять любовь мужчины, любовью сына. И наоборот...
Вырастишь маменького сыночка (в лучшем случае), если всю свою любовь (в придаток ревность и злость неповиновения, а также собственные гармоны) будешь проецировать на сына. Сын выростит и уйдет в свою жизнь, если с этим не смиришся, будет очень боба...

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Кстать поповоду, папа дело наживное, скажу так. Ни кто и ни что незаменит ребенку реального биологического отца, введу присутствия энергетической связи и схожести днк. Можно конечно на худой конец пытатся найти заминителей, но это будет лишь времянка на безрыбье..

Кстати если реально хочешь любви и заботы от ребёнка до гроба, то задумайся обзавестись девочкой. Жизнь показала что последние намного ласкавей и заботливей (особенности на склоне ваших лет).
Ну-с начну с того что я замужем, у меня есть дочка Жанночка и до "склона лет" мне еще очень далеко!!!!
Как говорится в "кассу не попали":blum2:
А по поводу: Папа-дело наживное, у каждого свое мнение:grin:

Последний раз редактировалось Катеринка; 25.06.2010 в 09:47.
Катеринка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 09:48  Вверх  #165
Тёмка
Злой Админ
LAGUNACLUB

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Катеринка Посмотреть сообщение
Ну-с начну с того что...
начала хорошо :) продолжай )))
Старый 25.06.2010, 09:52  Вверх  #166
Катеринка
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
начала хорошо :) продолжай )))
На работе я позже напишу!!!!!!
Старый 29.06.2010, 10:38  Вверх  #167
mio
ЛагуноВед
Освоился

странные рассуждения на тему отцов.всунуть нетрудное дело.вот намного труднее выростить и воспитать настоящего мужчину.
Старый 29.06.2010, 13:09  Вверх  #168
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

вообще думаю что расчеты и планы в отношении детей...кто ласковей или ближе...кто умнее или удачливее....все это только мысли вслух! уж не знаю у кого как...но вот я уже почти два месяца беру свою Котю на руки и понимаю что НИЧЕГО планировать нельзя! у нее своя линия в жизни! я могу лишь помогать ей но никак не руководить ее выбором! конечно не надо впадать в крайности! но уж если Бог дал ей жизнь то уж наверное и дорогу ей определил!!!!

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 15:12  Вверх  #169
Timur
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Никаких расчётов, лишь факты и статистика.. Дети рожденные у взрослых родителей, разумней. Девочки намного заботливее относятся к родителям будучи уже взрослыми. У пацанов большей мере на это вляют думаю невестки, парням реально некогда получается проявить должную заботу (рак лебедь щука).
Кстати насчет предначертанного пути... неувязочка. Так как если есть предначертаное будущее то понятие греха попросту отпадает. Ведь все предначертанно а значит предопределено, и значит зря в церкви люди каются в грехах каторых им неизбежать.
А вообще, если меня вовремя неостановить, я вам такую философию разведу, что у многих воздушные замки (где все по полочкам) порушатся :grin:.. Так что за жызнь on-line
Старый 29.06.2010, 15:19  Вверх  #170
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

базаришь!!!! можно очень долго спорить!!!! говорю исключительно за себя...у меня отношения со свекровью сложились гораздо ближе чем с матерью! конечно родители любят нас больше всех НО....в моем случае я никогда не была с матерью близка! потому что в мире существует всего два мнения! одно ее а другое неправильное!!! с детства не могла найти с матерью общего языка потому как все мои девичьи...да и просто какие то события и секреты....через какое то время вываливались на меня в уже переработанном и обвинительном ключе!!!!

а вообще недавно вычитала мысль одного умного человека...Джонни Деппа...."я стараюсь относится к своим детям так, как хотел бы чтоб ко мне относились мои родители!"

Старый 29.06.2010, 15:31  Вверх  #171
Timur
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

А вот это уже подтверждает другую теорию, с каторой я впринципе согласен, что дети должны расти в лёгком недостатке всего, чтобы это порождало в них внутренее желание генерироват то чего они сами решены были в детстве, отсюда берутся корни понимания всего. Только пережив через себя, лучшая школа жизни и развития ментальности.
Жаль что Джони говорил только за себя и ни как панацею к действию, атоб я с ним поспорил, к чему приводит такая прогрессия через каждое поколение. Приводит к эффекту зебры, поколение избалованно-пофигистское, за ним ущемленное-недолюбленное и недосмотренное, за тем снова все сначала. :grin: Трудно найти золотую середину.
Старый 29.06.2010, 15:35  Вверх  #172
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

опять же скажу за себя....дай Бог чтоб не стать такой мамой которая всегда говорит А ВОТ Я В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ....

вот почему мы желаем нашим детям самого лучшего но при этом стараемся пропустить их через те же испытания что и нам приходится переживать! всю жизнь меня этим дрессировали а я все никак понять не могу!

Старый 19.07.2010, 01:31  Вверх  #173
OlStar
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Искра Огня Посмотреть сообщение
Примеры есть.Но у меня пример счастливой семьи один единственный из всех,кого встречала
Можешь добавить ещё один Мы с женой вместе 34 года и для меня лично лучшей женщины на свете нет. У нас двое прекрасных детей и у них уже есть дети. Так что мы в настоящее время с внуками. Вот только сегодня внучка в гостях была целый день.
Кстати об опросе там только детей отмечать или и внуков?:dntknw:

Последний раз редактировалось OlStar; 19.07.2010 в 01:41.
OlStar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 20:25  Вверх  #174
Jury
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Vel Satis

Цитата:
Сообщение от OlStar Посмотреть сообщение
Кстати об опросе там только детей отмечать или и внуков?:dntknw:
Всех отмечай - большая семья - это ЗДОРОВО!!!
Старый 29.08.2010, 13:11  Вверх  #175
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Встретились вчера одноклассниками на одной из квартир, по случаю приезда нашего классного руководителя (проездом в Питере). После 4 часов анекдотов, песен под гитару и просто разговоров и воспоминаний, зашла речь о детях. Надо сказать, Саныч, до сих пор водит в различные походы группы школьников и вот после очередного похода со старшеклассниками наш Саныч стал сокрушаться, а мужик он не из слабых, построит так, что и сержант в армии позавидует. Так вот сокрушался он по поводу безмерной эгоистичности, сильно развитом потребительстве и самое что удивительное огромном НАЦИОНАЛИЗМЕ. При этом все начитаны, умеют красиво выражать мысли – проще говоря, знают умные слова))) И в конце монолога с грустью сказал, что он никогда не восторгался детьми, которых он водил, но вы ребята в свое время были лучше, намного лучше. С этой мыслью он поделился и с нынешними отроками, на что получил простой ответ, что же вы хотите, это же было 20-30 лет назад, тогда люди лучше были. От откровенности своего учителя нагрянула ностальгия и вместе с тем тревога за своих пацанов. Я-то их только дома наблюдаю, не вижу их в коллективе, не вижу их поведения в сложных ситуациях, потому могу много и не знать, и не замечать…. Намного ли они отличаются от нас??? Дает ли современная школа, что-то хорошее кроме корочек??? Таким ли уж хорошим было наше поколение – Детей тишины???
Старый 29.08.2010, 13:23  Вверх  #176
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Сань, у нас недавно был 10 лет выпуска... встревались с учителями, нашей классной, директрисой... Вердикт был один - наш выпуск (первый полный со среднего образования 5-11) -самый лучший, а счас в школах поколение :censored::censored::censored: писать не буду, иначе тут не семью сутками, а баном навечно пахнет
Старый 29.08.2010, 14:36  Вверх  #177
FiLiN
Админ
Помогу советом

Если выразишь мысли аккуратно, ничего не будет...За правду не банят...
У самого дома "холодная война" со старшенькой...Изменилась за пару лет на глазах...Школа влияет ( чтоб её...).
2aleks_74- Отличаются Саня, еще как. И к сожалению не в лучшую сторону. Причем дело не " а я в твои годы". Дело в отношении к окружающим, к семье, друзьям и т.д.... Мне такое дико наблюдать, у них это норма. Грустно....
FiLiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 14:41  Вверх  #178
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Не, Серег, не буду :)))) Просто у мону моя одноклассница в моей же школе терь учителем работает... периодически захожу в гости (одноклассник женат на однокласснице) вот и выслушаю "жизнь" нынешнего поколения...:censored:
Старый 29.08.2010, 15:31  Вверх  #179
DVD
ЛагуноВед
Освоился

Не дети стали другими, а мы меняемся... 3 года назад еще был учителем...

Лагуна II, Ph1, 1.8V16, 5МКПП, 2001, "Expression" - продана
Lexus RX400h, 2005
DVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 16:28  Вверх  #180
RAV77
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от DVD Посмотреть сообщение
Не дети стали другими, а мы меняемся...
ты хочешь сказать ,что нынешние дети не отличаются от нас :suicide: