![]() |
![]() |
Вверх #1761 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Секретарша ведёт его знакомить с коллективом. Заходят в первую комнату, там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч. Генеральный в шоке: -Это что такое??? Уволить всех нафиг и немедленно! Секретарша: -Нельзя! Это ЛОРЫ!! -Не понял... -Любовницы ответственных работников Второй кабинет - там молодые (и не только) люди, занима- ющиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д. - Ну это что за беспредел?! -А это ДОРЫ. -??? - Дети ответственных работников... Третий кабинет. Там народ шуршит во всю!!! Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче сгорают на работе. - Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо! - А-а-а... это СУКИ... - Что за суки? - Случайно уцелевшие кадры
Laguna 2 Ph1 1,8 2001г. 5 МКПП F4PC770 PRIVILEGE продаю автос http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=46355 Последний раз редактировалось CSV; 08.09.2010 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1763 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Жена вернулась с девишника домой далеко за полночь, а обещала быть к 12.00.
Тихо раздевается и вдруг кукушка в часах кукует 4 раза. Чтобы муж не заподозрил неладное, она решила прокуковать еще 8 раз (до 12) и легла спать. Утром супруг говорит: -Милая, надо часы менять. -А что случилось? -Да кукушка сломалась! Вчера прокуковала 4 раза, чихнула, добавила еще 3 раза, икнула, добавила 5 раз "КУ-КУ", наступила на кошку, выругалась матом, потом прокуковала 17 раз, завалилась и стала храпеть!
![]() |
Вверх #1764 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
xxx: вчера мыш ловилии
xxx: поставили банку к норке 3 л, налили туда маслица чтоб лапки скользили и она не могла вылезти... xxx: вчера мы её там не увидели xxx: зато сегодня утром прихожу, а в банке насрано xxx: презерватив порвался :( xxx: плохая была идея ручкой написать "На Берлин!!!" Люба: Можно попросить тебя? ЭТО ВАЖНО! Slash: Ты офигенная. Тебе всё можно! Люба: Я рада. И всё же, когда я стою СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ не надо бежать ко мне через всю площадь, вытянув вперёд руки с криками "СИИИСЬКИИИИ!!!" Люба: Они как минимум не оценили... парень с девушкой ругаются Он: Я не знаю, что сказать. Я осел. Она: Скажи - иа. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1765 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вчера было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади аккуратненько так, слегка прикоснувшись, въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил и еще раз так же легонечько. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит:
- Ну, :censored: ты стесняешься? Разгонись, да :censored: как следует!
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 08.09.2010 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1773 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тёмка, если б вас ошарашили плохими новостями, как меня сегодня
![]() ![]() ![]() а вообще, всем кого задела этим анекдотом приношу свои извинения ![]() ![]() ![]() P.S. исправила
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1775 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1776 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Маршрутка, сидение у водителя.
Водитель парню, который сидит рядом: "Ремень пристегни". Парень: "Не, у меня рубашка белая, от ремня испачкается". Водитель так злобно: "А когда мы врежемся и ты мне своими мозгами весь салон заляпаешь, как я отмывать буду?"
![]() |
Вверх #1777 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Значит открыла я вчера газету...там на первых страницах рубрика под названием городская молва....там пишут про находки, про жалобы на ЖЭСы и прочее....и вот тут такой перл(слово в слово):
И еще одна просьба от Ядвиги и тоже не для себя, а для ее знакомой-одинокой пожилой женщины Виктории Иосифовны.У нее резко ухудшается зрение, и женщина, которая раньше много читала, теперь даже телевизор смотреть практически не может.Может быть, ктото сможет подарить ей DVD-проигрыватель? Дома стоит два ДВДшника...может я чего то не понимаю,а его то она будет смотреть, не через телевизор случайно??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 10.09.2010 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1778 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут 57 секунд И плазму, диаганалью побольше!!!! Ну хоть теоретический шанс будет, что сможет посмотреть!
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! Последний раз редактировалось Serpens; 10.09.2010 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1779 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
суровая правда)0
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |