![]() |
![]() |
Вверх #1721 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 27 минут 22 секунды Тёща с зятем едят пельмени. Зять берёт один пельмень, тёща - два. Зять два, тёща пять. Остался один пельмень. Тёща его съела - и подавилась. Сдавленным голосом, из последних сил: - Зятёк, похлопай. - Браво, мама, браво! Бывают же SMS Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама Это Сергей Юрьевич, сын Андрея Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света Коля, я жду тебя у заднего прохода. Приходите пешком. Поедем на мне. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
- У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... Последний раз редактировалось lemyra; 26.08.2010 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1722 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
короче анекдот недавно гдето слышал...
Разговаривают 3 милиардера 1.- что то мне надоело на фиджи, поеду я на Амазонку там говрят такие крокодилы такая охота, прямо песня такие ощущения, думаю недельку там по развлекаюсь. 2. -а мне что то надоело на Майами столько голых поп что аж противно на них смотреть, поеду лучше поохочусь на львов на не дельку в африку хоть адреналинчику получу. 3. Ай хлопцы это все фигня.. тут говорят одни поехали а Белоруссию на на недельку просторы ее посмотреть зубров потрогать..., так их уже 3 месяца нет, говорят что про вождя что то сказали..... толи сварили толи съели их...... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1723 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1724 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Едут две девушки на машине. Вдруг лопнула шина. Владелица машины
вздыхает: — В такие минуты порой жалеешь, что ты не замужем. Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кащей бессмертный. Возможно, вы просто упали с больничной койки... Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне машинку купишь? - Конечно! И машинку тебе купим, и гараж к ней купим, и друзей алкашей купим, чтобы все, как у отца было! ![]()
![]() |
Вверх #1725 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
ФРАЗЫ
Последним смеется тот, кто хуже > всех соображает. > > > Второй закон Архимеда: > "Жидкость, погруженная в тело, > через 7 лет пойдет в > школу". > > > В русском языке слова > 'грустный' и 'трезвый' - > синонимы. > > > > > Первый брак нужен для того, > чтобы научиться вступать в > следующие. > > > Бабы сплетничают, а мужики > честно говорят правду о своих > знакомых. > > > > > Любовь к себе - чувство, редко > остающееся безответным. > > > Если мужчина - глава семьи, > значит, он почти наверняка > холостяк. > > > Вашими бы устами да помолчать... > > > Надпись на свечах от геморроя: > "Береги подсвечник > > > *Евреи пародоксальный > народ.Рождаются в России,хотят > уехать на Родину,но > оказываются в Америке* > *А жить мечтают в Одессе* > > > Обрезание - это редактирование > произведений Господа Бога > > > Женщины живут дольше мужчин, > потому что у них нет жён. > > > Человек, которому повезло в > любви, называется холостяк. > > > Клиника пластической операции > ждет вас... УРОДЫ!!! > > > 40 лет - это тот возраст когда > чувствуешь себя молодым. Но уже > поздно. > > > Хочу всего и сразу, а получаю > ничего и постепенно... > > > Ну если ты не владеешь гипнозом, > то ПОЧЕМУ я на тебе женился??? > > > Нет такого предмета, который не > смог бы послужить еврею > фамилией, а китайцу > - обедом. > > > Моя подруга всегда помирает со > смеху во время секса... что бы она > при этом > не читала. > > > Даже в сказках Елена Премудрая и > Елена Прекрасная - разные > женщины. > > > Все лучшее в этой жизни либо > незаконно, либо развратно, либо > ведет к > ожирению. > > > Для того чтобы избавиться от > любовницы, надо на ней жениться. > > > С тех пор как я стал водить > машину, я стал осторожнее > переходить дорогу. > > > Я на себя не трачу ни гроша - > только на вино и на женщин. > > > С годами шансы на любовь до > гроба сильно возрастают > > > *Кроме чужих неприятностей в > жизни бывают и другие радости. > > > Жена - это счастье, которое с > годами становится полным. > > > Для того чтобы довести человека > до склероза, надо одолжить ему > денег. > > > Никогда не > спорьте с дураком - люди могут > не заметить между вами разницы
![]() |
Вверх #1727 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ИМХО самая верная тема для такой новости:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1728 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Теперь продажи Калин попрут, а может наоборот ВАЗ закроют, после того как премьер-министр прочувствует все прелести российского автопрома:grin:
![]() |
Вверх #1729 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
старый анекдот на эту тему ( БАЯН!)
Завод АвтоВАЗ был выкуплен концерном Мерседес Ну значит сделали они переналадку оборудования под Мерсы, запустили, а на конвейере в финале все равно выходит Жигули 7-ой модели. Ну, думают немцы, наверное косяк оборудования. Собрали новую линию, нагнали на завод немецких инженеров, наладили все. Запустили. А на финише все равно жигули 7-ой модели выходят. Поняли немцы, что, похоже, тут вся проблема в персонале. Уволили ВСЕХ. Нагнали на завод кучу немецких спецов, а локальный персонал обучили так, что в пору высшее образование присуждать. Все вроде теперь есть. Оборудование новое, персонал вышколеный, опытный. Запускают линию, а результат - Жигули 7-ой модели. В это время на ближайшем пригорке сидят бывший главный инженер Авто ВАЗа и бывший директор завода. Инженер говорит директору : "Я говорил тебе, что тут место заколдованное, а ты мне "Руки из задницы растут!""
Мечтайте осторожно - мечты сбываются. ![]() Последний раз редактировалось forever young; 27.08.2010 в 12:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1730 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
- Как ты смог затащить её в постель?! - Я обратился к небесам! Мы посмотрели на звезды, я ей прочел Пушкина - и она растаяла... Ну и, конечно, водяра... Двое смотрят передачу "Малахов+" и видят как целитель выпивает собственную мочу. - Похоже, что жажда ему не грозит. - Такому парню и голод не угрожает. Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня неприменно найдет. Ведь так не должно быть на свете, Снаружи замок в туалете...
![]() |
![]() |
Вверх #1731 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Маленький мальчик подходит к папе с вопросом:
- Пап! А почему собачки себе писю лижут? Папа, не оотрываясь от газеты: - Понимаеш сынок, лапка у собачки маленькая, в кулачок не сжимается...
![]() |
Вверх #1732 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце! - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. Добавлено через 3 минуты 59 секунд - Откройте, милиция! - Ну-ка быстро свалите отсюда! А то щас полицию вызову! Согласен, милицию уже давно следовало бы переименовать в полицию. А ФСБ, следуя этой логике, должна называться Государственной тайной полицией, сокращенно ГОСТАПО.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 27.08.2010 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1733 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вчера президент Медведев неожиданно почувствовал себя плохо и, отпросившись с работы у премьер-министра Путина, поехал домой.
***** У меня такое ощущение, что в неделе на самом деле 6 дней, потому что с пятницы вечера по воскресенье вечер ну не вижу я субботы и всё тут!!! ***** Мужик в туалете смотрит на свой Орган: - Послушай, как же так, ведь мы с тобой всю жизнь вместе. Родились вместе, в школу пошли вместе, первую девчонку вместе, потом в институт, потом женились, работали, ну почему ты умер раньше, чем я, как так получилось! ? *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1734 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1735 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает,
но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя - ну давай - а давай терерь сидя - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - что случилось, папочка?... - ниче не случилось, дочка, просто е*стись надо по-людски!!!
![]() |
Вверх #1736 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я вот тут озадачился: в Outlook при создании письма есть 2 функции - Вставить и Вложить, так чем они отличаются? ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1737 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Есть простое правило, чтобы выспаться - спать ложиться не в тот день, в
который просыпаешься. - Девушка! Хватит жрать!!! - О, вы заботитесь о моей фигуре? - Нет! Вы жрете мою водку! В курортном городе девушка подходит к автоматическим весам, бросает в щель монету, становится на весы. Смотрит на показания и недовольно цокает языком. Потом снимает плащ, опять бросает монетку и встает на весы. Качает головой, снимает свитер и снова взвешивается. Потом снова бросает монету и пробует взвеситься без туфель. В этот момент к ней подходит наблюдавший за этой сценой грузин с пригоршней монет: - Падажди, дарагая! Дальше я плачу. Дятлы - это такие специальные соловьи для рэперов. Самое хорошее утро - встал, умылся, выпил кофе и пошел домой. Идёт девочка и плачет. Подходит к ней мужик и спрашивает: - Ты чего плачешь? Девочка всхлипывает: - Кот Ва-аська по-отерялся! Мужик отвечает: - А ты сходи на вокзал,купи пирожок, и кусочек Васьки всегда будет с тобой!
![]() |
Вверх #1739 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
![]() |
![]() |