![]() |
![]() |
Вверх #1661 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Нюша; 10.08.2010 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1664 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
"Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпиль! ки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку . . . . Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!! "
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1666 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1667 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
-В лесу требуется быть осторожным, там много опасных зверей. Самые опасные — это медведи. Для защиты от них рекомендую всем купить колокольчики. Когда увидите, что здесь недавно прошел медведь — звоните громко колокольчиками и отпугивайте его.
-А как определить, что прошел медведь? -По помету. -А как определить, что это помет именно медведя? -Очень просто, в нем всегда есть колокольчики --------------------------------------------------------------------------------- Стоит пастух, пасет овец. Вдруг останавливается новенькая крутая машина, из нее выходит молодец в самом дорогом костюме и в самых модных туфлях, очках и галстуке. И предлагает пастуху: "Если я точно скажу тебе число овец в твоём стаде, ты отдашь мне одну овцу?" Пастух соглашается. Молодец достает ноутбук, присоединяет мобильным телефон. Связывается со спутником, долго обрабатывает полученную информацию... и наконец печатает отчет на 150 страниц и говорит пастуху: "В стаде ровно 1411 овец". Пастух соглашается, предлагает забрать одну овцу, наблюдает за выбором молодца и за тем, как тот тащит ее в машину. Вдруг пастух спрашивает: "Если я точно назову твой бизнес, отдашь мне животное назад?" Молодец: "Давай". Пастух: "Ты - консультант Молодец: "Как ты догадался?" Пастух: "Легко. Первое: ты пришел, хотя тебя никто не звал. Второе: ты хотел получить плату за ответ, который я и без тебя знал. И, наконец, третье: ты ни хрена не понимаешь в моем деле, потому что ты выбрал себе мою собаку". ------------------------------------------------------------------------------------ Американец, англичанин и русский поспорили, кто сможет по-честному заставить кошку есть горчицу. Американец просто схватил животное и затолкал все содержимое банки в пасть. - Это насилие, - возразил русский. . Англичанин натолкал горчицы между двумя кусками колбасы и отдал кошке. - Это обман, - заметил русский. А сам взял и густо намазал горчицей у кошки под хвостом. Та жутко заорала и принялась вылизываться. - Вот видите! - обрадовался русский. - Добровольно и с песней!
Laguna 2 Ph1 1,8 2001г. 5 МКПП F4PC770 PRIVILEGE продаю автос http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=46355 Последний раз редактировалось CSV; 10.08.2010 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1668 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему:
"отпусти меня, я исполню любое твое желание". В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: "не нат-то раз-го-ва-ри-ватть со мной по русс-ки." (баян но прикольный) Два эстонца нажрались в хлам. Утром подыхают от сушняка. Один пошел в магазин за пивом.. Спустя полчаса возвращается и говорит: - Пиффа не былооо, я купиил печенье! - Hey man, I need a gun. - Well, sir, what kind of gun do you want? - Hey, I need a gun for shooting cans… - Sorry sir… For shooting what??? - I need a big fucking gun for shooting cans!!! - OK sir…What kind of cans do you want to shoot? - Oh… Different cans: afri-cans, mexi-cans… -Why do they put cotton balls in tylenol bottles? -To remined niggers that they were cotton pickers before crack dealers. - What’s the difference between a black and a white bull? - The white bull does: “Mooo”. The black bull does: “Hey man, Mooo, man!” - А Минск - это Беларусь? - Беларусь - это трактор, а вот Минск - холодильник.
- У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... Последний раз редактировалось lemyra; 10.08.2010 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1670 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Скажите Сарочка, а шо, ваша дочка таки вышла замуж?
- Нет, а шо? - Я видела вчера, она кормила грудью ребенка во дворе. - Ну и шо, если у девочки есть молоко и время, почему бы и не покормить))
![]() |
Вверх #1671 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В одном из цехов Волжского автозавода был найден мальчик, воспитанный автомеханиками.
Он почти не говорит, в основном матерится. Но все по делу! Добавлено через 9 минут 27 секунд Звонок в прямой эфир: - Мы тут на уроке физкультуры висим на турнике... - А мы тут в студии пьём пиво, так что давайте, подтягивайтесь.
free rider Последний раз редактировалось Max^S; 11.08.2010 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1672 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
фольклор на работе... (с) в стиле советских плакатов:blum2:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1673 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
КреатиФФ просто
![]() |
Вверх #1675 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
До кучи... Фольклор Торжокского вагоностроительного завода (с)
Шумит как улей родной завод... А мне то х:censored:и е:censored:сь он в рот:nice: Товарищь, зажми нервы в узду! Пришел на работу - не ахай! Выполнил план - посылай всех в п:censored:у! Не выполнил... - посылай всех на х:censored:й!
![]() |
Вверх #1676 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
а все таки как прально этот смайл расшифровывается->:censored: , а то я читаю форум и он столько слов и словосочетаний заменяет
![]() PS ![]()
![]() |
Вверх #1677 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ноу-хау. Надо т. н. "езыг" компьютерных тинейджеров использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида ключ настард! просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин! - Прoтяшко первый! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Америки роются в словарях) - Жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру писят) - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на попе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед.
![]() |
Вверх #1678 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
а где же креведко ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1680 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
афигеть, афтар жжот, дайте две
![]() а если ракета недалед по сабжу пить йад ![]() Добавлено через 24 минуты 34 секунды -Страшнее фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия... -Ещё пару градусов и погода станет водкой =)) -Папа Римский предал анафеме тетрис на седьмом уровне. -Есть в России традиция - губкой для мытья посуды втихаря пол подтирать -В деревне нет такого понятия, как биотуалет. Там есть понятие биополе. -Выборы - это единственный день, когда русские бросают бумажку в урну, а не мимо. -Плохо не тогда, когда деньги начинают заканчиваться, а тогда, когда они заканчивают начинаться... -Нет ничего легче, чем бросить курить, — я уже тридцать раз бросал -Вот КамАЗ- хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... -Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным. -Написал в блоге "Трудно дружить, когда любишь ". Заинтриговал всех подруг. - из- за меня вчера подрались 2 парня. один кричал: забери её себе! другой: на хрен она мне нужна! хд- |…я не пью алкоголь, я пью только несквик и всю ночь катаюсь на квикимобиле…| -В бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся? -Наконец, 1 января я понял зачем надпись вКонтакте: это Вы Самая высокоморальная и неприступная женщина – та, которая понимает, что не побрила ноги)) Соседи - это те люди, которые интуитивно чувствуют, когда нужно сверлить. НИКОГДА! не проходите с тарелкой шкурок от семечек перед вентилятором
- У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... Последний раз редактировалось lemyra; 12.08.2010 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |