![]() |
![]() |
Вверх #1642 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте... ********** Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Hаш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...Б$Я...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади... ********** Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я... ********** Был еще старый анекдот, типа предидущего: Звонок в дверь квартиры на 5-м этаже. Дама открывает, смотрит - стоит мужик с ведром и шваброй для мойки окон: - Мойщика окон вызывали? - Да, проходите, окно в большой комнате. Сама уходит на кухню.Через некоторое время снова звонок в дверь: - Мойщика окон вызывали? - Да, проходите, окно в большой комнате. Снова уходит на кухню. И снова звонок в дверь: - Мойщика окон вызывали? - Да, проходите, но там уже двое моют. - Нет, это я все время соскальзываю. *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 04.08.2010 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1645 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
-Тут мышь! Аааааааа! Позвони на респешен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на респешен -Хеллоу! -Хеллоу. -Ду ю ноу "Том энд Джерри"? -Yes. -Джерри из хиа. (с) Смоленский (в аське скинул) ![]()
![]() |
Вверх #1647 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Со времени взлета самолета прошло немного времени.Пилот поприветствовав пассажиров на борту,забыл выключить громкую связь и начал разговор со 2-м пилотом:Сейчас поставлю управление на автопилот,допью кофе и займусь сексом с Машей (стюардесса)".Стюардесса это услышав, со всех ног бежит в кабину пилотов,чтобы выключили громкую связь. Спотыкается и падает возле пассажира дедульки.А он ей и говорит :"деточка, не спеши ты так, он еще кофе выпить не успел!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1648 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1649 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1650 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Привезли в деревню женское нижнее бельё от Кардена.
Бабка прибегает в избу: - Дед, бельё от кардана! Када ишшо случай представится! - Ну купи себе чё нить... Купила пояс для чулок. Задрала юбку - дед в обморок. Всех соседей обошла, показала - все лежат. Добралась до фельдшера. Тот глянул, и поправляя пенсне изрёк: - Бабушка! Вот эти резиночки надо пристёгивать к чулкам, а не к левой и правой губе...
![]() |
Вверх #1652 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1653 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Сисадмин Чипсеткин прокладывал сеть в пустом кабинете большого чиновника.
Устав, он присел в пустое кресло. В своей жизни этот молодой парень мечтал иметь много интересной работы, писать талантливые программы и заслужить уважение коллег. Тут в кабинет зашёл посетитель и перепутав сисадмина с чиновником, вручил ему взятку в 50 тысяч баксов. Теперь Чипсеткин мечтает только о том, чтобы сидеть в этом кресле. Он в гробу видел интересную работу, талантливые программы и уважение коллег. Добавлено через 20 секунд Рецепт приготовления копчёной рыбы по московски: Купить свежую рыбу, и вывесить её на пару часов за окно. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Погнался как то Волк за Зайцем и застрял между двух деревьев. Ну заяц по старой анегдотной традиции увидев это его тр**нул и поскакал дальше. Волк освободился и догонять. Дальше река, Заяц перескакивает Волк не может. Видит, Золотая рыбка проплывает: - Рыбка, сделай меня на время рыбкой, чтобы я смог перебраться на другой берег. - Не могу, ты будешь злой рыбкой и пока перебираешься меня съешь. - Ну сделай тогда птичкой, я быстро перелечу. - Нет ты будешь злой птичкой, все птички на твоем пути пострадают. Заяц на другой стороне реки прикалывается: - Сделай меня рыбкой, сделай меня птичкой, раком эту п*длу серую сделай, отвечаю -кайф непередаваемый Добавлено через 34 секунды В переполненный автобус втискивается пьяный в дым мужик. Остальные пассажиры начинают возмущаться: - Что, неужели нельзя было в пустой автобус сесть?! . . - Люди, ну не могу я в пустом! Я в нём падаю!
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 07.08.2010 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1656 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вопрос в службу поддержки:
-------------------------- Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема? С дружеским приветом Катя Иванова Ответ: -------------------------- Уважаемая Катя Иванова, Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается. Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? сумочка = дискета шубка = фильм листок = ярлык шкаф = компьютер моль в шкафу = вирус сосед в шкафу = хакер ;-) С дружеским приветом Служба Поддержки ************** В школе меня частенько пи:censored:или, отец тогда отвел меня в секцию по боксу. Я этот кошмар никогда не забуду, приду бывало из школы весь отпи:censored:нный, собираюсь и иду на тренировку, где меня пи:censored:или уже профессионально. ************** Лежат молодые в стогу. Видят -жеребец кобылу покрывает. Маня: - Вань, а как он узнал, что она - хочет? Ваня: - Хрен его знает, по запаху, наверно. Манька и говорит: - Вань, а у тебя, похоже, насморк.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 09.08.2010 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1658 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место
****************** Посмотрите, как эффективно работает Комитет по борьбе с коррупцией! Может стоит и Комитет по борьбе с экономикой создать?! ****************** Крупный чиновник, сбивший двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью: — Какие теперь последствия будут? — Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет пять — за попытку террористического акта против должностного лица, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все восемь: еще и попытка скрыться с места преступления *
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1659 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сын стреляет из лука в мишень на заборе. Раз... десятка, два... опять десятка. Отец смотрел на это все и говорит:
-Дайка я попробую. Стрельнул, а стрела через забор улетела. Отец говорит: -Пойди сынок посмотри куда я там попал. Сын ушел и через некоторое время приносит стрелу, всю в крови... -Батя, ну есть две новости, хорошая и плохая, с какой начать? -Ну давай с хорошей. -Ты пробил насквозь член соседу. -А плохая? -И обе щеки нашей маме... В байдарках двойках, по мнению ученых, обитают два странных существа - гребибля и гребубля...