![]() |
![]() |
Вверх #141 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #142 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У Тубуса корпус мягкий, нужно что-то попрочнее.
И лучше не пулять, а закрепить под машиной так, что-бы с началом движения смешиваниение произошло. А я бы на твоём месте перестал бояться детей с мячиком ![]()
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 10.09.2010 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #143 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
как раз что б бутылки лопнули
Добавлено через 34 секунды менты спросят где совет нарыл- кину ссылку на тему в форуме ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 41 секунду ![]() ![]() ![]() PS а что если в мячик??.............................
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 10.09.2010 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #144 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вот у нас во дворе тоже есть площадка закрытая небольшим заборчиком для игры в футбол. Находится прямо в центре двора, а двор огорожен домами. Есть стоянка машин на 15 во дворе (не около дома), но недалеко от площадки. Так мячи периодически перелетают через заборчик и бьют по машинам, правда пока ничего не отлетало. Пытаюсь парковаться на этой же стоянки, но не напротив площадки, а сбоку. Но так как площадку занимают враз, уже не повыбираешь.
Но вроде холодает, так что футбол отменяется, но может начаться хоккей ![]() Вот в детстве тоже помню, маленький был пятачок для машин во дворе и мы там играли на асфальте в квадрат. Так вот когда я подавал мяч, он полетел выше, перелетел чуть наш квадрат и попал прямо в зеркало (отвалилось). Так мы все в рассыпную, по домам. Я правда в чужой забежал (что ближе), так потом ссыкотно было перебегать в свой. :grin: Не нашли. А как-то с другом возле детсада игрались и бросали игрушку, что валялась рядом, на территорию д/с. Не помню зачем. Так мин через 5-10 пришла воспитательница, словила (как не убежал?) правда только меня, за ухо и заставила (не пытала) сказать, где живу. И чё я признался, вот думаю. Вырвался б да и всё. В общем беседу провели со мной, стал осторожнее. Но взрослых, насколько помню, уважали больше и не так хамили, как сейчас, особенно в школе. Единицы были бандюганы, что дерзили и вели себя плохо, но из семей/дворов были не оч благополучные. А сейчас так повально, как будто все неблагополучные.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ночью во дворе зацепили мою лягушку | akella2009 | Трёп | 17 | 01.06.2011 12:33 |
Компьютерные Игры | МедВедЪ | Трёп | 11 | 31.05.2011 20:15 |
как бороться с хулиганьем во дворе? | AntonTagil | Трёп | 6 | 14.11.2010 13:46 |
Пожар во дворе | -=Vlad=- | Трёп | 26 | 23.12.2009 17:00 |