![]() |
![]() |
Вверх #142 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #143 | |
CLIPовод
Освоился
|
![]() Цитата:
кто-то на форумах пишет, а кто-то дело делает, исходя из своих знаний и умений. а писать - уж слишком много не нужно сил и ума) в этом я убежден. признаюсь, я и продавать -то не стремился, меня моя машина устраивала полностью, и не в каждые руки я бы ее отдал) это не та машина) Просто , каждый может высказывать свое мнение, и я высказал свое, что здесь такого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #144 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да, спор горячий! Я вот о чем, езжу домой в Минск из Москвы, раз в две недели, а то и чаще. По пути в Россию очень много машин с транзитами РБ. Попадаются дорогие, в основном немецкие. Но их одна-две обгонит или я кого обойду. Основная масса авто, бюджетный вариант, типа фолькса или форд фокус, 2000-2003 г. в.(по внешнему виду). В машине один водитель, редко вдвоем едут, и едут исключительно по правилам!
Видимо не сильно останавливает их Российское законодательство, какие-то там стандарты ЕВРО, гонят же куда-то эти тачки. Насчитал за поездку 16 гонщиков, из них только 2 подходят под ЕВРО4 бумер 7-какой-то и авоська. У этих-то точно проблем не будет с ввозом, постановкой на учет и т. д. и т. п. А остальные как? Будут обходить звериными тропами, бабки будут давать? Не подходят же эти машины под стандарт ЕВРО4. Захламляем Россию? Последний раз редактировалось ygrymi; 22.11.2010 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #145 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
в регионы уедут, там же все нищие, работать не хотят... вот так и пригонят, дадут месячную зарплату на лапу - и получите ПТС... вы не забыли, в какой стране мы живем? не надо напоминать, что за 2мя кольцевыми жизни - нет. хотя я не жалею. что живу не в деревне с зп тыщ в 5-7, а в пределах второй кольцевой...
![]() |
Вверх #146 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Про "работать не хотят" не согласен. Хотят люди работать, но возможности заработать нет. А про эти машины не совсем понял. При чем тут регионы, в регионах другое законодательство? Может в лапу меньше всунуть требуется, чем внутри двух кольцевых?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #147 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Ты же сам мечтаешь о халяве в таможне. но боишься. Я тут буду на стороне Толика. В регионах корупционная составляющая выше чем в столицах. И бесплатно там получить ПТС сложнее.
![]() |
![]() |
Вверх #148 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
зы. я уже перехотел такое белорусское авто, так что потихоньку поглядываю в сторону иных вариантов обновления автопарка.
![]() |
![]() |
Вверх #149 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
я все делал по закону, и никаких взяток не давал. закон федеральный.
если вы не можете или боитесь отстаивать свои права, это ваша проблема. мне ничего отстаивать не пришлось, птс выдали мне сразу же и без всяких проволочек, не считая сертефиката евро4. но и его потребовали абсолютно правомерно.
![]() |
Вверх #150 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А так в объёмах моего дома 4 подъезда по 13 жилых этажей пригнано две машины. А6 свежая и пассат сарай америкос года 2000.
![]() |
![]() |
Вверх #151 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
дык в том-то и дело, что транзитных рб-шных номеров не вижу... в моем доме (6х10 этажей) - ни одной.. в ближайших дворах - ни одной... и на дорогах похожих автосиков на свежих номерах - тож не видно
![]() |
Вверх #152 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Кость, при всем уважении не понимаю логики, что если не вижу значит не получится ни у кого ввезти...
Просто и в Питере и в Москве, все хотят ездить на нормалдьных машинах и те же самые лагуны начала 2000ых никому не нужны, а то что нужно, как Гоша правильно сказал А6 и одноклассники в РБ стоят либо тех же денег, либо меньших но с пробегом в 300000 тясяч и дизельные, они тоже никому не нужны...
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #153 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У нас на работе мужик сегодня гражданам РФ продает авто евро3, и у нас в принципе даже их берут, даже данный о цифре фигурируют: 800евро стоит у вас сделать сертификат о том что авто соответствует евро4. И в принципе это возможно, т.к. у нас в документах на авто нет нигде номера двигателя и значит у нас движок себе можно менять. И владелец вполне возможно иог себе из литвы привезти мотор евро4 :)
![]() |
Вверх #154 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #155 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вот тут человек из Питера предлагает помочь с сертификатом Евро4
http://forum.av.by/viewtopic.php?t=3...68152d60b421a3
![]() |
Вверх #156 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Извините что вклиниваюсь в разговор,но полностью согласен с позицией CKOPNa, потому что машины гонят с РБ всеми правдами и не правдами в своем большинстве перекупщики и толку что все эти авто стоят на рынках нет ,потому что народ потихоньку начинает привыкать к цивилизованному рынку в виде трейд ина и т.д!Пусть я возьму машину дороже чем на рынке или по объявлению но это будет машина без головняков с птсами и растоможкои!!Не знаю как в других регионах но у нас в Челябинске видел всего пару раз авто на Белорусских номерах!И уважаемые жители РБ я понимаю что вам хочется чтобы половина жителей РФ сорвалась к вам за авто и поэтому вы с пенои у рта пытаетесь убедить всех что это работает(в чем ни кто не сомневается)но вопрос как!Поэтому не надо называть трусами людей которые реально смотрят на вещи и понимают что в нашем государстве не все законы и таможенные соглашения соблюдаются так как они написаны! ПС Это мое мнение и не кого не хотел им обидеть!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #158 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа Лагуны III на авто.ру | IvaNros | Автомобиль | 68 | 18.09.2013 23:25 |
Путешествие из Беларуси в Россию | YRI121 | Кино,музыка и т.п. | 0 | 24.11.2010 22:36 |
Безопасная продажа авто) | МедВедЪ | Трёп | 33 | 16.10.2010 00:51 |
Как страховаться при поездке в Россию? | Balddevil | Страхование | 10 | 09.07.2010 12:29 |
Белоруссия завалит Россию дешевыми авто!!!! | ЮленькаТТ | Автоновости | 7 | 30.04.2009 00:36 |