![]() |
![]() |
Вверх #142 |
ЛагуноКОТ
Освоился
|
![]()
И шо..........я притворялся..........
И даже если я устану выж поддержите:)
Laguna 2f2 k4m 1.6 115 л.с, кпп jr5 2006г.в. цвет "сумеречный" продана ![]() Нива 21214 зеленый жип :crazy_pilot:Поменяли на чумовой симбол ![]() ![]() Последний раз редактировалось Константин; 01.02.2010 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #152 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
ну вот если бы я например знала точно когда это случится....хотя вот не знаю почему но в голове постоянно вертятся либо 5 либо 15 мая....вот посмотрим вдруг угадала....а так чисто теоретически срок 19 мая....но это все только в теории...када моя лапуля захочет всем показаться я не знаю...поэтому срок и ведется не ДО а ОТ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #155 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
не нужно.. простые действия я в голове совершаю )))
много у нас тех кто в курсе этих недель? вот.. не много... а поздравить захотят многие )))
![]() |
Вверх #159 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
1. Каляска, Взяли трансформер Carolina Elegance, на самая дешевая конечно, просто брали у поставщика, В лифт входит, полный вес около 12кг, вроде одна из самых легких трансформеров, относительно большие и широкие колеса, в люльке спали не долго, ибо быстро выросли в длинну, убрали люльку и без нее комфортно и широко, но мы стройные, поэтому и зимой остается место по бокам, зимой даже уже в сидячку переделывали, щас не гуляем, снегу много, а так уже 1 год, и еще я думаю на столько же хватит а там и не нужна будет.
2. Кроватку взяли самую простую, ибо не вижу в них разницы, главное чтобы на боковинах сверху были пластиковые накладки, чтобы дерево не грыз. У друзей продольный маятник, пожалел что такой же не взяли, когда ребенок спит и начинает шуршать ночью и под утро, у них привязана веревка к краю, поэтому легким движением руки, лежа на кровати, качаешь кроватку и родителям хорошо и ребенок засыпает :) ну как то так
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя вторая мама!) Надо проголосовать! | Сан-Саныч | Трёп | 24 | 21.02.2011 23:18 |