![]() |
![]() |
Вверх #1562 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Идет съемка исторического фильма. Недовольный режиссер кричит на актеров:
- Петров... Ну кто так играет султана? ? Ты же владыка империи. . Сорви с нее одежду! Возьми ее! ! - Курочкина, мать твою. . Кто так играет наложницу? ? Ты лежишь как бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать!!! Асистентка режиссеру: - Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны! Режиссер: - Что??? Сидоров, делай что хочешь, но объяснять зрителям, почему у евнуха встал х@#, я не буду!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1563 | |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1564 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Cидит ворона на дереве, держит в клюве кусок сыра. Мимо пробегает лиса, увидела ворону и спрашивает:
- Ворона, ты будешь голосовать за "Единую Россию"? Ворона молчит. Лиса: - Ворона, ну скажи, ты будешь голосовать за "Единую Россию"? Ворона молчит. Лиса: - Ну ворона, ну скажи наконец, будешь ли ты голосовать за "Единую Россию"? Ворона: - Да-а-а!!! Тут сыр, разумеется, выпал, лиса схватила его и убежала. Ворона обижено ворчит: - Можно подумать, если бы я сказала "нет", то что-то бы изменилось. Добавлено через 1 минуту 37 секунд В лесном царстве царь зверей Лев стал совсем старым. Возник вопрос, кто его заменит. - Я вторым после Льва всегда был, значит, мне и царствовать, - заявил Тигр. - Почему это? – возмутился Медведь. – Кто у нас хозяин тайги? Я! Значит, и царем мне быть! Тут в спор вмешался шакал: - Ну, что вы спорите, давайте вопрос решим демократическим путем – проведем честные открытые выборы. Все согласились, провели выборы и выборы выиграла Крыса. Основные претенденты стали возмущаться, ругаться, разводить лапами, дескать, как такое могло быть. И тут мудрый Филин, обращаясь к Тигру и Медведю, заметил: - Козлы, я же вам говорил – идите по списку «Единой России». Последний раз редактировалось koka; 06.07.2010 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1565 | |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1566 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Губернатор Московской области Борис Громов весьма оригинальным способом предложил простым россиянам, которые столкнулись с пробками на Ленинградском шоссе, решить проблему проезда до места назначения. Господин Громов посоветовал всем купить вертолеты. "Я летаю на вертолете. Надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны", - заявил слуга народа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1568 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! - Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? - Курочку - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - стольник дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: - Ну шо сынок, как тебе быть русским? - Б%%%ь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
![]() |
Вверх #1569 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мальчик почувствовал себя ГОЕМ
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #1571 | |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1573 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
Девушки - как доменные имена: те, что мне нравятся, уже заняты...
![]() |
Вверх #1574 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
Гаишник остонавливает машину:
Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь:"Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт,доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?" |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1575 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
- Давай сегодня как-нибудь по-другому, дорогая.
- А дети?! - Ну давай попробуем так: я сбоку, а ты колени подожми к груди... - Нет, хватит фантазировать, так вообще дверь не закроется. Катя, Витя, Миша... Дети, залезаем в машину!
![]() |
Вверх #1576 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Еврейский мальчик пришел к сексопатологу и жалуется, что он только
что женился и у него ничего не получается с молодой женой. доктор просит рассказать, как он располагается в постели. пациент говорит, что он лежит на правом боку и ничего не получается. доктор говорит: - ну вы лягте на левый бок... пациент: - что, лицом к маме???
![]() |
Вверх #1578 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
АВТОВАЗ собирается выпускать "бюджетный" автомобиль LADA 2190. Спереди
по виду - "Приора", сзади - "КАЛИНА". Название собираются придумывать всем миром. А чё тут думать - "ПРИКОЛИНА". Добавлено через 5 минут 45 секунд - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо?
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 12.07.2010 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1580 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
- Моя стиральная машина во время стирки ускакала на полметра в сторону и забаррикадировала дверь ванны изнутри!
- Ха, киборги в городе! Смотри, чтобы к тебе пылесос сзади не подошёл. Хозяева - гостям: - А давайте чай пить! Гости: - Нет, давайте пить, что пили!! По условиям контракта с Диком Адвокатом, вознаграждение ему выплатит букмекерская контора в случае победы сборной России. Газ прём - мечты сбываются!